したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドルトムント・サッカーアカデミー 岐阜

1名無しさん:2018/02/22(木) 14:29:23 ID:cywatLwc0
突如乗り込んできましたね。高い!
ttps://dortmund.co.jp/schools/toukai/gifu/gifu.shtml

(hは足してください)

2名無しさん:2018/02/22(木) 15:16:37 ID:65nNXVi.0
なんにしても岐阜サッカーが盛り上がっていけばいいですね。
可児にもできる(もうやってるのかな?)みたいだし、通わせたかた感想聞かせてください。

3名無しさん:2018/03/27(火) 08:17:41 ID:93UVODoU0
月謝高杉内

4名無しさん:2018/05/03(木) 21:35:32 ID:Kl6wvCZc0
コーチが元fc岐阜の片桐だった
指導者として才能ないし今まで色々と問題起こしてきたから岐阜県のチームで指導者できないらしい。色々な意味で子供を預けるの心配だし、保護者に手をだしそうで嫌だな

5名無しさん:2018/05/03(木) 22:34:08 ID:gx6sZwWc0
片桐の指導は評判が悪くて有名だし、だからFC岐阜のスタッフにも呼ばれない。チャリ盗んで警察に厳重注意された話も有名だよ。そんな指導者に自分の子は渡せない

6名無しさん:2018/05/04(金) 07:19:43 ID:7ZSoVZ9.0

気になってたけど
やめておいてクーバーにしておこかな

7名無しさん:2018/05/04(金) 09:10:57 ID:OYMsoPIE0
でも素性もよくわからない指導者のクラブだらけですよね。一絡げにしてはいけないが同じ笠工の指導者多いし。

8名無しさん:2018/05/05(土) 09:24:51 ID:YQ89aqJU0
>>7さんの意見良くわかるな。
特に羽島地区?
選手を潰すようなチームもあるような気がします。

9名無しさん:2018/11/06(火) 15:28:48 ID:gY1wApCw0
最近、このスクールはどんな感じですか?

10名無しさん:2019/06/25(火) 09:16:42 ID:Sa8Wk8dE0
6月30日のゲームデイ行く人いますか?

11名無しさん:2019/06/25(火) 09:38:08 ID:3ulw32og0
県トレセンマッチあるから行かないよ。

12名無しさん:2019/06/26(水) 07:29:51 ID:rSdAk5S.0
トレセンの子達は出ないのですね
残念だけど他の地区の子達がどんなのか楽しみです

13名無しさん:2019/06/30(日) 06:27:56 ID:ahmVGFX20
今日無理かもね

14名無しさん:2019/07/24(水) 21:50:44 ID:InYVjiiQ0
サマーキャンプ楽しみ

15名無しさん:2020/04/01(水) 17:29:46 ID:576MerCo0
◯島コーチが辞めてしまった
これからいろいろ考える時期かな

17名無しさん:2021/03/03(水) 13:36:46 HOST:p15222-ipngn901akita.akita.ocn.ne.jp
クラブチームができるみたいですが、セレクション受けた方いますか?

18<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板