したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬初めて勝った17.敗北?わたしはその意味を、存じ上げません。

1大分ブーン:2022/06/23(木) 23:26:10 ID:rWPOZqaE0
(^ω^)みなさん、いらっしゃいませお。

(^ω^)あっちーお。おまけに夏競馬は、むずいお。

(^ω^)みんな頑張って耐えて下さいお。

(^ω^)耐えて耐えて、そういう毎日をおくっていると、気がつかないうちに、あっという間に有馬記念だお。

(^ω^)みなさん、よろしくお願いしますお。

681大分ブーン:2022/09/24(土) 22:40:34 ID:pIPoCCf.0
(^ω^)どーも、ですお。

(^ω^)安心院に新幹線を通そうものなら、養鶏場のおばさんが…

(^ω^)新幹線の音がやかましくて、ニワトリが卵産まんこつなるやろがえ。

(^ω^)多分、こんなこと言いそうだお。

682大分ブーン:2022/09/25(日) 03:38:55 ID:pIPoCCf.0
(^ω^)産経賞オールカマー

(^ω^)ヴェルトライゼンデ複勝1000円

(^ω^)天気が心配ですお。

683元南会津ぶーん:2022/09/25(日) 06:26:35 ID:8i0/hgI.0
(^ω^メ)おはようございますお

絶好の産経賞&神戸新ぶーん杯日和ですが その前に毎月恒例 村の掟お掃除に行って来ますおっお!

684元南会津ぶーん:2022/09/25(日) 08:13:18 ID:8i0/hgI.0
(^ω^メ)酷掃除オワタお

貯蔵年貢が切迫してきたので いちおう会長さまと相談して集まった約半年ぶーんの年貢を入金する事に決定しましたお
原因は市からの補助マネーが打ち切られたことですが使い込みを疑われるような案件ですおっおっおw

685元南会津ぶーん:2022/09/25(日) 08:23:31 ID:8i0/hgI.0
(^ω^メ)そういえば先日 米子市で高齢者が用水路で転落死という岡山名物の事故が起きていましたお

世間では柵やフタが無いなどと大騒ぎになってございますが岡山ではそれが当たり前だったので恐るに足らずでしたおw

他の鳥取県番組では 春雨を水増しした茶碗蒸しとか 鳥取県民のソウルフード いただきが放映されていましたおっおっ!

686元南会津ぶーん:2022/09/25(日) 14:10:36 ID:8i0/hgI.0
(^ω^メ) やるお!中京&中山!

https://i.imgur.com/RgeqVfL.png

https://i.imgur.com/PzWbzYS.png

687二十万負け:2022/09/25(日) 15:10:42 ID:jmDnvXiI0
( ^ω^)おーるかま
ワイド3-8
神戸新聞
12-14おなじくワイド

688おかやまぶーん:2022/09/25(日) 15:17:53 ID:3BZeGh3c0
(∩^ω^)いきますおー

神戸新聞杯
◎ジュンブロッサム
ワイド⑫-③⑤⑧⑨⑪⑭

オールカマ―
◎フライライクバード
ワイド⑫-①②④⑤⑧⑩

689元南会津ぶーん:2022/09/25(日) 16:48:06 ID:09D1T8w20
(^ω^メ)大相撲秋場所は タマ鷲の優勝おめでとうございますお!

690大分ブーン:2022/09/25(日) 22:14:06 ID:pIPoCCf.0
(^ω^)〆ブーンさん、おめでとうございますお。

(^ω^)20万さん、岡山さん、ドンマイですお。

(^ω^)そして、2RKO負けした朝倉みるく選手もドンマイでしたお。

(^ω^)今週レースは、ムズいレースばかりだたお。

(^ω^)来週は、待ちにまった凱旋門賞だお。

(^ω^)歴史的瞬間をとくとご覧あれだお。

691元南会津ぶーん:2022/09/26(月) 01:38:17 ID:8i0/hgI.0
(^ω^メ)おめ ありがとうございますお
久々の4ケタ配当でしたおw

692名無しさん:2022/09/26(月) 11:28:26 ID:kdiIptts0
>>670
呼ばれて飛び出てジヤジャジャジャーン

一応生きてるお

693大分ブーン:2022/09/26(月) 13:48:46 ID:qKzn2zks0
(^ω^)おおっ、新潟さん、お元気でしたかお。

(^ω^)うぃ〜ん5の調子は、いかがですかお。

(^ω^)時々、お顔を見せてくれたら、嬉しいですお。

694かごぶ:2022/09/26(月) 15:10:41 ID:homWPyoA0
>>692
(*^ω^)生存確認おwみんなもう良いお年頃なんでちょっぴり心配おw

695元南会津ぶーん:2022/09/26(月) 22:19:45 ID:pRzraTAs0
>>692
(^ω^メ)お元気そうで なによりですお

南会津から高跳びして間もなく3年目を迎えますが雪の苦痛がなくなって幸せですおw

696大分ブーン:2022/09/26(月) 23:11:20 ID:/HNLL7Zo0
(^ω^)もう、3年目になりましたかお。早いお。

(^ω^)もう、完璧な薩摩男子だお。

697元南会津ぶーん:2022/09/27(火) 07:24:14 ID:139o6Drs0
(^ω^メ)おはようございますお

一部の地域では集中豪雨になってございますが絶好のアベノソウギ日和ですお

698元南会津ぶーん:2022/09/27(火) 10:51:30 ID:139o6Drs0
(^ω^メ)先日の健康診断の結果が届きましたお

悪玉コレステロール値が少々高めなのはいつものことですが 尿酸値& Γ-GTPも まったく問題無く これでストロングゼロウィスキー割りをいただいても安心安心院ですお!

699元南会津ぶーん:2022/09/27(火) 12:52:35 ID:139o6Drs0
(^ω^メ)国葬偽につき弔い酒ですおっおっお!

https://i.imgur.com/5i2rAr8.jpg

https://i.imgur.com/2jKLBJG.jpg

700大分ブーン:2022/09/27(火) 13:52:28 ID:/P8Kv.oE0
(^ω^)〆ブーンさんは、ホントに元気、いわきですおね。

(^ω^)けさ、大雨の運転で大変でしたが、車の屋根の鳩のう○こが綺麗に取れて、ピカピカですお。

701大分ブーン:2022/09/28(水) 22:26:27 ID:sV.blx2k0
(^ω^)どーも、ですお。

(^ω^)お仕事の方が、由布院に転勤になり3日たちましたお。

(^ω^)出勤初日は豪雨で災難でしたが、今日は晴れですお。

(^ω^)由布院だけど、安心安心院ですお。

(^ω^)タイトルホルダーが、やってくれますお。

(^ω^)永久保存版にするお。

702大分ブーン:2022/09/29(木) 06:31:23 ID:sV.blx2k0
(^ω^)おはようですお。

(^ω^)今朝テレビ欄を見ていたら、痛快、明石家電視台の禁断の恋SPで、矢部美穂と某騎手か結婚していたとは、じぇ〜んじぇ〜ん知りませんでしたお。
(^ω^)矢部さんも、馬主だったとはお。

(^ω^)とりあえず録画に、スイッチオンしますかお。

703かごぶ:2022/09/29(木) 08:19:44 ID:fgE3fLl.0
>>701
(*^ω^)職場が湯布院のほうになったんですかお
(*^ω^)オサレな洋食屋さんかなお

(*^ω^)湯布院も久々に行ってみたいのう

704元南会津ぶーん:2022/09/29(木) 09:54:44 ID:pRzraTAs0
(^ω^メ)おはようございますお

40年前くらいの湯布院温泉は ひなびた感じですごく良かった思い出がございますお
別府で一泊後 湯布院で一泊
その後 熊本に向かいましたお
熊本城の石垣に惚れ惚れしましたが 今や熊本地震のメトロノームクレクレやアサリの産地偽装で かなり落ちぶれてしまった模様ですお

ゴーツートラベルみたいなやつも来月から開催ですがJR九州の割引き切符もほとんど無くなり電車賃がネックですおっお! 
ちなみに鹿児島中央から都城までは激安ですおっおっおw

705大分ブーン:2022/09/29(木) 23:32:59 ID:i81jSlvA0
(^ω^)どーも、ですお。

(^ω^)競輪の京都の村上兄貴が、引退を表明したお。

(^ω^)昔は、徹底先行でしたおね。

(^ω^)一つの時代が、過ぎた感じお。

706元南会津ぶーん:2022/09/30(金) 22:37:12 ID:/u7xZtlY0
(^ω^メ)こんばんお

ロシアのウクライナぶーんの併合宣言おめでとうございますお
これでウクライナに投降する新生招集ロシア兵も安心安心院ですおw

明日の10月より ほとんどの物資が値上げを遂げますが愛煙しているハイライトは据え置きなので こちらも安心安心院ですお

707おかやまぶーん:2022/10/01(土) 08:38:56 ID:3BZeGh3c0
( ^ω^)大分さん、新しいお仕事は由布院なのですおね
( ^ω^)コロナが終わったら、両親が健康なうちに旅行に行きたいと考えていますお
( ^ω^)九州も良いなと思っていますお

708大分ブーン:2022/10/01(土) 14:21:52 ID:horaNE.c0
(^ω^)岡山さん、どーもですお。

(^ω^)由布院にいた人が、事情で別府に住まないといけなくなり、ブーンとチェンジになりましたお。

(^ω^)やったことがない仕事ばかりで、頭がパニクってますおw。

(^ω^)いちおー名ばかりの責任者ですが、どこまでもつかわかりませんが、頑張りますお。

(^ω^)競馬の方は、メイケイエール複勝1000円。

(^ω^)それよか、凱旋門賞待ち遠しいお。

709かごぶ:2022/10/01(土) 18:28:38 ID:RpPizn1g0
>>707
(*^ω^)ぜひかごんまにもドゾー

710元南会津ぶーん:2022/10/01(土) 23:05:18 ID:6nsV/SAE0
(^ω^メ)こんばんお

10月になりましたが残暑厳しい今日このごろですお

プーチンが隣接するウクライナ領土の併合宣言をいたしウクライナにおかれましてはNATO軍に申請と実に目出度い日になりましたおw

>>708
以前 軍用車で湯布院から別府まで素晴らしい山道を通って1時間近くかかったような気がしましたが気のせいですかお?
どっかと勘違いしているかもしれませんが通勤は大変そうですお
でも この冬は由布岳の冠雪を目の前で見られて羨ましい次第ですおっおw

711┃ω^)コソーリ:2022/10/02(日) 00:28:48 ID:lbA8Kxsk0
┃ω・`)九州方面のみなさん、大丈夫でしたか
┃ω・`)余震など暫くは気をつけてくださいお

712大分ブーン:2022/10/02(日) 01:54:21 ID:horaNE.c0
(^ω^)〆ブーンさん、どーもですお。

(^ω^)湯布院駐屯地から別府駐屯地まで、普通に行くと、30、40分かかりますお。

(^ω^)ブーンの職場までは、30分かかりますおね。

(^ω^)最近は霧がかかりやすいので、やっかいですお。

(^ω^)冬場は雪が積もるので、気をつけますお。

(^ω^)コソーリさん、地震があったのですかお。

(^ω^)ブーンは気付かなかたお。

(^ω^)確認してみますお。

713大分ブーン:2022/10/02(日) 01:57:44 ID:horaNE.c0
(^ω^)宮崎県ですね。

(^ω^)〆ブーンさん、かこぶさんは大丈夫ですかお。

714元南会津ぶーん:2022/10/02(日) 02:44:04 ID:6nsV/SAE0
(^ω^メ)ご心配ありがとうございますお
鹿児島市の震度は3でしたが鹿児島市北部の体感震度は2ですおw
まだまだ注意が必要ですが福島県ほど頻繁に起こらないので安心安心院ですおw

715おかやまぶーん:2022/10/02(日) 07:23:24 ID:3BZeGh3c0
>>709
( ^ω^)枕崎に母の古い友人がいるので、かごすまも良いですおね

716かごぶ:2022/10/02(日) 07:51:30 ID:0FWQU05Y0
>>711
(*^ω^)緊急地震速報で叩き起こされましたが揺れは大丈夫でしたおー

>>715
(*^ω^)おっおっおー南薩めぐりもいいかもしれないおー。砂蒸し温泉で農作業の疲れを癒やしてほしいおw

717元南会津ぶーん:2022/10/02(日) 10:32:11 ID:lx87HDkU0
(^ω^メ)おはようございますお

絶好のスプリンターS &凱旋門賞日和ですお

718元南会津ぶーん:2022/10/02(日) 14:58:45 ID:lx87HDkU0
(^ω^メ)やるお!中山!

https://i.imgur.com/8cREHWv.png

719おかやまぶーん:2022/10/02(日) 15:19:10 ID:3BZeGh3c0
(∩^ω^)いきますおー

スプリンターズS
◎メイショウミモザ
ワイド③-①②⑦⑧⑨⑫⑬

720二十万負け:2022/10/02(日) 15:29:28 ID:ttcI.f7s0
( ^ω^)勝負
https://i.imgur.com/icCRK4r.png

721元南会津ぶーん:2022/10/02(日) 15:38:36 ID:lx87HDkU0
>>719
>>720
(^ω^メ)この ほぼ被りは的中の予感がしますおっお!

722元南会津ぶーん:2022/10/02(日) 15:44:41 ID:lx87HDkU0
(^ω^メ)まぁ…こんなモノですが凱旋門賞で巻き返せるので想定内ですおw

723おかやまぶーん:2022/10/02(日) 15:45:47 ID:3BZeGh3c0
( ^ω^)とほほ、凱旋門は矢作厩舎にきたいきたい

724大分ブーン:2022/10/02(日) 21:38:42 ID:UjD5tXF60
(^ω^)みなさん、ドンマイでしたお。

(^ω^)こんなに荒れるとはお。

(^ω^)凱旋門賞でも、観ますかおね。

(-ω-)猪木が亡くなられたって、たった今知ったお。

(-ω-)国葬にしても、ブーンは反対しませんお。

725おかやまぶーん:2022/10/02(日) 22:48:28 ID:3BZeGh3c0
(∩^ω^)いきますおー

凱旋門賞
◎ステイフーリッシュ
ワイド⑧-⑩⑪⑭⑮⑰⑱⑳

726元南会津ぶーん:2022/10/02(日) 22:59:13 ID:6nsV/SAE0
(^ω^メ)やるお!おフランス!

https://i.imgur.com/CenpD6p.png

727かごぶ:2022/10/02(日) 23:05:50 ID:ahDAm.KU0
(*^ω^)正座して観戦お

728おかやまぶーん:2022/10/02(日) 23:18:32 ID:3BZeGh3c0
( ^ω^)とほほ、おつかれさまでしたお

729大分ブーン:2022/10/02(日) 23:56:38 ID:UjD5tXF60
(^ω^)気が付いたら、おねんねしてしまいましたお。

(^ω^)録画映像は、またも永久保存版にはなりませんでしたお。

(^ω^)夢は、達成したら終了。

(^ω^)また、楽しみが増えましたお。

(^ω^)歴史的瞬間は、是非ともフランス現地で観たいですおね。

730大分ブーン:2022/10/03(月) 02:29:40 ID:UjD5tXF60
(^ω^)凱旋門賞の映像、たった今観ましたお。

(^ω^)こんなにどしゃ降りだとは、知りませんでしたお。

(^ω^)この雨は、ウクライナとロシア紛争の涙、安部元首相死去の涙、アントニオ猪木死去の涙かもしれないですおね。

(^ω^)また、来年に期待しますお。

731元南会津ぶーん:2022/10/03(月) 10:25:07 ID:5Ew1sM/g0
(^ω^メ)おはようございますお

今朝は本日より始まるNHKの朝ドラを見逃してしまいましたが お昼に見るので無問題ですおw

>>730
凱旋門賞 勝ったのはイギリスの牝馬
エリザベス女王の弔い勝利でしたお

タイトルホルダーの逃げ宣言も やっぱり持ちませんでしたお
初めてテレビで拝見しましたが芝の深さも函館や札幌の倍以上あって驚きましたお
しかし海外競馬はヘルメットの色も馬番もバラバラで何が走っているのか赤いメンコのタイトルホルダーと芦毛のアルピニクスだけ見つけてあとはワケワカメでしたお
やっぱり日本の競馬はわかりやすくて安心安心院ですおw

732大分ブーン:2022/10/03(月) 18:20:21 ID:UjD5tXF60
(^ω^)どーも、ですお。

(^ω^)只今由布市、別府市では、日米合同訓練の最中ですお。

(^ω^)オスプレイも演習に加わるそうですお。

(^ω^)早くも目撃情報が。

(^ω^)何事もないように、願うお。

733元南会津ぶーん:2022/10/03(月) 23:05:29 ID:5Ew1sM/g0
(^ω^メ)こんばんお

>>732
こちらも鹿屋基地に いつもぅpしている米軍輸送機(KC-135)が着陸しましたおw
もうすぐ馬毛(まげ)島にも基地が出来て喜ばしい限りですおw

日出生台演習場での実弾射撃に加え 塚原十字路から安心院に向かって60キロを歩く夜間演習も準備されていますかお?w

734大分ブーン:2022/10/04(火) 05:46:24 ID:FjObaUzw0
(^ω^)ええっ、60キロも歩かされるのですかお。

(^ω^)絶対コンプライアンスに引っ掛かりますおw。

735大分ブーン:2022/10/04(火) 05:57:05 ID:FjObaUzw0
(^ω^)実弾訓練も、あったのですねお。

(^ω^)一度でいいから、十文字原の上から機関銃で笑いながら、射ちまくってみたいですねお。

736元南会津ぶーん:2022/10/04(火) 06:40:10 ID:6nsV/SAE0
(^ω^メ)おはようございますお

>>734
現在は100キロに設定されているそうですおw
当時の日出生台演習場におかれましては砲兵だったので5日間の日程のうち ほぼ丸一日を費やして徒歩行進
その後 陣地を日没後に構築して夜明けと同時に敵陣に向かい射撃開始というモノでしたおw
冠雪している由布岳を眺めながらの真冬の歩哨
寒さ対策は足に新聞紙を巻いてヌクヌクでしたおw

737元南会津ぶーん:2022/10/05(水) 11:43:32 ID:/Oq29Fz20
(^ω^メ)こんにちお

鹿児島市の真夏日も今日が最終日ですお
寒冷前線通過後は非常に深刻な状態になりそうですおっおっお!

738元南会津ぶーん:2022/10/05(水) 13:07:08 ID:/Oq29Fz20
(^ω^メ)アメリカ空軍の武装ヘリが飛んで来ましたが いったい何が始まるんですかお?w

https://i.imgur.com/qI7Vhge.jpg

739大分ブーン:2022/10/05(水) 15:53:43 ID:kriMuXKQ0
(^ω^)なんか、ややこしいことが起きないように、祈りますお。

740大分ブーン:2022/10/06(木) 21:50:19 ID:0omwQZpY0
(^ω^)どーも、ですお。

(^ω^)来週の11日には、ブーンのところの選手が、東京でチャンピオン統一戦を行うお。

(^ω^)相手は強いが、頑張ってほしいお。

741大分ブーン:2022/10/08(土) 11:33:05 ID:l3hZoH8k0
(^ω^)おはようですお。

(^ω^)今週は、競輪の村上引退、ヤクルトの村上56号本塁打がありましたが、サイン馬券の何か共通点は、ありますかお。

(^ω^)ちなみに毎日王冠は、サリオスに注目するお。

742大分ブーン:2022/10/08(土) 18:13:37 ID:l3hZoH8k0
(^ω^)毎日王冠

(^ω^)③サリオス

(^ω^)1番人気馬が勝率高いデータがあるから、間違いないお。

(^ω^)たぶん。

743元南会津ぶーん:2022/10/08(土) 21:35:23 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)
>>740
おっお!
タケルくんなんですかお?
テレビで放映してもらいたいものですお!

>>741
ちなみに毎日王冠の7枠がダブルキングなので怪しいですおw

744元南会津ぶーん:2022/10/08(土) 21:40:32 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)検索完了しましたお
VIP席の入場券を お待ちしておりますおw

745元南会津ぶーん:2022/10/08(土) 21:41:03 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)貼り忘れましたお

https://i.imgur.com/5goSWYG.png

746大分ブーン:2022/10/08(土) 22:04:58 ID:uv6Eohf20
(^ω^)ありがとうございますお。

(^ω^)チャンピオンは、右に必殺パンチを秘めてますが、小畑選手と似たような選手に苦戦しているので、やってみないとわかりませんお。

747元南会津ぶーん:2022/10/09(日) 10:05:06 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)おはようございますお

冬型寒冷前線が近づきつつありますが絶好の毎日王冠日和ですお

748元南会津ぶーん:2022/10/09(日) 15:20:37 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)やるお!東京!

https://i.imgur.com/Zefywev.png

749元南会津ぶーん:2022/10/09(日) 15:53:31 ID:xs3FFKRM0
>>742
(^ω^メ)おめでとうございますお!

750おかやまぶーん:2022/10/09(日) 19:31:02 ID:3BZeGh3c0
>>742
( ^ω^)おめっとちゃんですお、統一戦も楽しみですおね

751大分ブーン:2022/10/09(日) 21:04:07 ID:RBhWEM660
(^ω^)〆ブーンさん、岡山さん、ありがとうございますお。

(^ω^)複勝300円の儲けですが、これをきっかけに、統一戦が良い結果になれば良いですおね。

(^ω^)統一戦も鰹。

752元南会津ぶーん:2022/10/10(月) 08:34:33 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)おはようございますお

朝鮮労働党創立記念日および絶好の京都大賞典日和ですお

753元南会津ぶーん:2022/10/10(月) 08:37:44 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)京都大賞典で負けても盛岡競馬 マイルチャンピオンシップ南部杯(Jpn1)で巻き返しができますおっお!

754元南会津ぶーん:2022/10/10(月) 10:33:45 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)安心院ソーセージ
絶賛放映中ですお!

https://i.imgur.com/b8BxHvw.jpg

755大分ブーン:2022/10/10(月) 13:21:45 ID:guynId0s0
(^ω^)ジビエのソーセージですかお。

(^ω^)安心院ソーセージ、初耳ですお。

(^ω^)バズるかもしれませんおね。

(^ω^)宇佐に行く用事があったら、買ってみますお。

(^ω^)星いくつを決めるのは、ブーンだおw。

756大分ブーン:2022/10/10(月) 13:47:30 ID:guynId0s0
(^ω^)京都大賞典

(^ω^)④ヒンドゥタイムズ

(^ω^)ちなみに、脳内予想ですお。

(^ω^)あしからず。

757おかやまぶーん:2022/10/10(月) 14:43:46 ID:3BZeGh3c0
(∩^ω^)いきますおー

京都大賞典
◎ユニコーンライオン
★レッドガラン
ワイド⑤⑨-②④⑤⑨⑩

758大分ブーン:2022/10/10(月) 14:54:59 ID:guynId0s0
(^ω^)岡山さん、どーもですお。

(^ω^)このレース予想は、南海ホークスだお。

(^ω^)荒れる気配、気配がするおw。

759元南会津ぶーん:2022/10/10(月) 15:20:10 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)やるお!阪神!

https://i.imgur.com/M5cZE2U.png

760おかやまぶーん:2022/10/10(月) 15:26:42 ID:3BZeGh3c0
>>758
( ^ω^)こんにちはですおー、荒れてほしいところですおw

761おかやまぶーん:2022/10/10(月) 15:40:00 ID:3BZeGh3c0
( ^ω^)とほほ、でもナベちゃん厩舎おめでとうございますお

762大分ブーン:2022/10/10(月) 15:49:14 ID:guynId0s0
(^ω^)終わってみれば、上位人気馬かお。

(^ω^)〆ブーンさん、おめでとうございますお。

(^ω^)岡山さん、ドンマイお。

(^ω^)G1連戦は、荒れることを、願いますお。

763元南会津ぶーん:2022/10/10(月) 16:02:30 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)おめありがとうございますお
これで南部杯が心置きなく出来ますお

764おかやまぶーん:2022/10/10(月) 16:04:31 ID:3BZeGh3c0
( ^ω^)南会津ぶーんさん、おめでとうございますお
( ^ω^)南部杯は川須くんの初GⅠ制覇を期待していますお

765元南会津ぶーん:2022/10/10(月) 17:08:19 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)おめ ありがとうございますお

やるお!盛岡!

https://i.imgur.com/LBeVM81.png

766おかやまぶーん:2022/10/10(月) 18:11:21 ID:3BZeGh3c0
(∩^ω^)いきますおー

マイルチャンピオンシップ南部杯
◎タイムフライヤ―
三連複③-①④-①④⑨⑮⑯

767元南会津ぶーん:2022/10/10(月) 18:20:36 ID:xs3FFKRM0
(;^ω^メ)おーん

768おかやまぶーん:2022/10/10(月) 18:21:19 ID:3BZeGh3c0
( ^ω^)とほほー

769元南会津ぶーん:2022/10/10(月) 23:25:42 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)ミッドナイト玉野競輪

魚屋選手は いつもの内に切れ込む作戦で果敢に勝ちに行きましたが負けたおw

https://i.imgur.com/1FUOd4p.jpg

770大分ブーン:2022/10/11(火) 03:11:26 ID:guynId0s0
(^ω^)競輪情報ありがとうございますお。

(^ω^)魚屋選手の奥様も、競輪選手なのですねお。

(^ω^)さぞかし、儲かっているでしょうおね。

771元南会津ぶーん:2022/10/11(火) 09:48:57 ID:xs3FFKRM0
(^ω^メ)おはようございますお

絶好の後楽園ホールボクシング日和ですお
今日は内職を素早く終わらせて どっかの無料チャンネルを探して観戦したいと思いますお!

772大分ブーン:2022/10/11(火) 14:45:42 ID:U.7onXGs0
(^ω^)どーも、ですお。

(^ω^)ボクシングは、フジテレビFODのネット放送になりますおね。

(^ω^)ブーンは親切な誰かが、YouTubeにアップしてくれるのを待ちますお。

773大分ブーン:2022/10/11(火) 21:04:41 ID:zh1.Q2do0
(^ω^)試合の結果は、3RTKO負けでした。

(^ω^)残念ですが、恵まれない環境でよくぞ暫定チャンピオンまで登りつめたと思いますお。

(^ω^)ゆっくり休んで下さいませお。

774元南会津ぶーん:2022/10/11(火) 21:57:18 ID:87A4pGXA0
>>773
(^ω^メ)
小畑選手は お疲れ様でしたお
動画はまだ見られませんが この試合を糧に今以上強くなるようお祈り申し上げますお!

775かごぶ:2022/10/11(火) 22:02:23 ID:k./1Hgko0
(*´ω`*)応援してましたが残念だたおー。次に期待お!

(*´ω`*)かくゆうブーンも今朝は大回転めまいに襲われてお仕事休んで静養してましたお

(*´ω`*)秋口にいつもこの良性発作性頭位めまい症にやられるお

776大分ブーン:2022/10/12(水) 02:27:30 ID:zh1.Q2do0
(^ω^)〆ブーンさん、かこぶさん、ありがとうございますお。

(^ω^)恵まれない環境で、暫定チャンピオンになれただけでも、奇跡に近いですお。

(^ω^)ゆっくり休んで、もらいたいですおね。

777おかやまぶーん:2022/10/12(水) 07:16:08 ID:3BZeGh3c0
( ^ω^)統一戦おつかれさまでしたお、次こそ鰹!

>>775
( ^ω^)つサスーリ

778かごぶ:2022/10/12(水) 12:11:11 ID:yiplTEbY0
>>777
(*´ω`*)おかやまちゃん777おめw

(*´ω`*)今日はリハビリがてら近所にお買い物とかいてきたお

(*´ω`*)サスサスがきいたみたいおw

779大分ブーン:2022/10/12(水) 15:00:51 ID:zh1.Q2do0
(^ω^)岡山さん、ありがとうございますお。

(^ω^)本人は、まだ頑張るみたいですお。

(^ω^)かこぶさん、無理しないようにだお、

780元南会津ぶーん:2022/10/12(水) 20:10:16 ID:dz85xgcI0
(^ω^メ)船橋
締め切られてしまいましたおw

https://i.imgur.com/J55vuxe.png




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板