したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬初めて勝った14このスレで競馬予想、安心、安心院です。

1大分ブーン:2021/09/02(木) 12:27:56 ID:GdzC5Nmk0
(^ω^)いよいよ、秋のG1シーズンが始まりますおね。

(^ω^)夏競馬でやられたブーンさんたちは、秋のG1連戦で、返金願いますお。

(^ω^)また、お越しくださいませお。

189元南会津ぶーん:2021/10/03(日) 23:19:51 ID:KbklWf3w0
(;^ω^メ) 締め切りGJですおっおっおっ!w

190大分ブーン:2021/10/04(月) 01:29:05 ID:m.cVmH6c0
(^ω^)う〜ん、まだまだ世界には、遠いお。

(^ω^)しかし、誰一人マスクをつけてなかたお。

(^ω^)しかも密集。

(^ω^)大丈夫ですかお。

191 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/04(月) 05:00:04 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) 月曜日の朝のルーティンワーク KBS京都ラジオ04時55分からの♪マイシャイニータウン の聴取を完了したお

( ^ω^) おフランスのレース VTRの視聴したお
( ^ω^) 結果として、日本勢は残念でしたし、馬券も難しいモノでしたお
( ^ω^) 真剣に予想する気が無かったんで、買い出動していても当たらなかったでしょうお

( ^ω^) 週央は、JBCに向けての 東京盃 レディースプレリュード が予定されていますお
( ^ω^) JRAも場所替えなんで、気分を変えて、戦いに挑むお

( ^ω^) 今週も宜しく御願いしますお

192元南会津ぶーん:2021/10/04(月) 08:46:28 ID:a1gsVhxY0
(^ω^メ) おはようございますお

本日は2度目のワクチソ搾取日ですお
とりあえず帰宅後は絶賛昼酒の予定ですおっおっおっ!

193大分ブーン:2021/10/04(月) 12:36:21 ID:DNrxpsSU0
(^ω^)日本馬が凱旋門賞制覇するのを、見てみたいですおね。

(^ω^)公営競馬は買うことが出来ないので、脳内予想するお。

(^ω^) 〆ブーンさん、副反応が無いことを、祈りますお。

194元南会津ぶーん:2021/10/04(月) 13:02:15 ID:BpoadlSI0
(^ω^メ) こんにちお

本日のワクチソ搾取は待たされることもなく帰宅したので とりあえず酒盛りですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/CjGiMCq.jpg

19520万負け:2021/10/04(月) 13:05:28 ID:BPi0rwhE0
( ^ω^)めのっさん、お酒はワクチンの効果を薄めるとの噂がありますおw

( ^ω^)体調に気を付けてお

196元南会津ぶーん:2021/10/04(月) 13:11:10 ID:BpoadlSI0
>>195
(^ω^メ) お気遣いありがとうございますお
いつ お亡くなりになってもいいように本日は たらふく飲んで具合が悪くなったら近所のスーパーで2ヶで543円の鳥取県名産二十世紀梨をいただきますおっおっおっ!w

197元南会津ぶーん:2021/10/04(月) 18:24:56 ID:BpoadlSI0
(^ω^メ) こんばんお

体調も すこぶる良くございましてとりあえずほぼ1年ぶりの半額鯖味醂で迎え酒ですおっおっおっ!w

https://i.imgur.com/SGGoURR.jpg

198大分ブーン:2021/10/04(月) 18:59:12 ID:DNrxpsSU0
(^ω^)〆ブーンさんの食欲なら、副作用も起こらないようですねお。

(^ω^)安心、安心院すっぽんですおね。

199 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/05(火) 05:57:57 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

>>197
( ^ω^) 副反応は翌日に来ますから、まだ油断はできないお
( ^ω^) ブ〜ンも二回目接種の翌日に、倦怠感がやって来たお
( ^ω^) まぁ一日で解消したけどお

200元南会津ぶーん:2021/10/05(火) 11:38:33 ID:RcoKWEhM0
(^ω^メ) こんにちお

体調も すこぶる好調で とりあえず今のところは何ともありませんおw
やはり高齢のために複反応の確率は落ちたモノだと思われますおっおっおっ!w

201かごぶ:2021/10/05(火) 12:21:57 ID:8Zh//dhk0
>>200
(*^ω^)ワクチン接種で来年は小倉競馬に突撃できますねお

202大分ブーン:2021/10/05(火) 12:37:51 ID:WiUvCqL60
(^ω^)皆さん、どーもですお。

(^ω^)ワクチン接種が広まったせいか、新規感染者が減りつつありますおね。

(^ω^)もう少しの辛抱ですおね。

(^ω^)今週は、毎日王冠に狙いを定めますお。

203 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/06(水) 05:44:38 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) 明け方前の午前03時頃に青森県東部で震度5強の地震発生、というコトで国営放送はワイワイ言っておりますがお

( ^ω^) 本日06日(水)はJBCスプリントの前哨戦 第55回東京盃だお
( ^ω^) 但し、今年のJBCスプリントは金沢の一周戦なんで、ワンターンの東京盃と直結するとは思えないお
( ^ω^) その点を踏まえ、また秋のレースは人気馬が飛んでの荒れ気味が続いているんで、穴っぽく予想を組み立てるお

204大分ブーン:2021/10/06(水) 08:31:44 ID:SqdfK/OQ0
(^ω^)おはようですお。

(^ω^)今日はお休みですお。

(^ω^)ブーンも、東京盃の予想するお。

205大分ブーン:2021/10/06(水) 15:23:19 ID:SqdfK/OQ0
(^ω^)東京盃

(^ω^)つ①レッドルゼル複勝

(^ω^)1番人気は、また飛ぶかお。

206元南会津ぶーん:2021/10/06(水) 17:28:09 ID:RcoKWEhM0
(^ω^メ) こんにちお

先ほど福島県在住以来2年ぶり以上に緊急地震速報を聞きましたお
表示では震度4になっていますが こちらの鹿児島市北ぶーんはピクリとも揺れなかったですおw

https://i.imgur.com/3bVhGHy.png
https://i.imgur.com/0Kr2LAb.png

207大分ブーン:2021/10/06(水) 18:04:43 ID:SqdfK/OQ0
(^ω^)大分の県南でも、地震がありましたおね。

(^ω^)ちょっと気になりますおね。

208元南会津ぶーん:2021/10/06(水) 19:06:52 ID:RcoKWEhM0
(;^ω^メ) ときに楽天銀行から楽天競馬に手を染めると1500円ほどの現金が手にすることが出来るそうなんですが やり方がさっぱりわかりませんおw
東京盃をやりたいですおっおっおっ!w

209 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/06(水) 20:07:40 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) こんばんはお

東京11R第55回東京盃
02サブノジュニア -13サイクロトロン のワイド一点
02サブノジュニア は、金沢のJBCスプリントより自場のここが狙いでしょう。
13サイクロトロン は、外目で揉まれずの前目の先行策での粘りを期待します。

210 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/06(水) 20:18:32 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 二頭共に掲示板外だったお
( ^ω^) まぁ勝負に出た訳ではなかったけどお

( ^ω^) コパノキッキング は次走のJBCスプリントで狙いたいお

>>205
( ^ω^) 一番人気は二着だったお

211元南会津ぶーん:2021/10/06(水) 20:23:26 ID:Q1Wim.ZU0
(;^ω^メ) おーーーん

楽天競馬 間に合いませんでしたおw

大分さんはおめでとうございますお

212大分ブーン:2021/10/06(水) 20:30:21 ID:SqdfK/OQ0
(^ω^)10-5-1でしたかお。

(^ω^)〆ブーンさん、ありがとうございますお。

(^ω^)むずかしいレースでしたおね。買わない方がよかったですおね。

(^ω^)馬券修行者さん、ドンマイですお。

(^ω^)次は頑張りましょうお。

213元南会津ぶーん:2021/10/06(水) 20:41:58 ID:Q1Wim.ZU0
(;^ω^メ) 合言葉とやらが不明で認証されませんでしたおっおっおっ!w

https://i.imgur.com/8LFMtga.png

214かごぶ:2021/10/06(水) 22:57:14 ID:hFQ29QSA0
(*^ω^)職場で地震あったねと言われたけどまったくわからなかったブーンがきましたお

215元南会津ぶーん:2021/10/06(水) 23:45:02 ID:Q1Wim.ZU0
(;^ω^メ) 今度はカードが見当たらなくて先に進めなくなってしまいましたおw
週末までには見つかりますようにおっおっおっ!w

216元南会津ぶーん:2021/10/06(水) 23:47:18 ID:Q1Wim.ZU0
(;^ω^メ) 夕方の地震速報の際に違う画像を貼りつけてしまいましたおw
正しくは こちらですおっおっおw

https://i.imgur.com/JBtr8Ru.png

217 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/07(木) 05:49:03 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお
( ^ω^) 連日の馬券外れでも笑顔だお

( ^ω^) 本日07日(木)は出張とかがあって、忙しいお
( ^ω^) 20時10分発走予定の大井11R第18回レディースプレリュードは、帰宅ギリギリになりそうだお
( ^ω^) 馬券はその前に仕込んでおく必要がある事態になりそうだお

大井11R第18回レディスプレリュード
このレースは、JBCレディスクラシックの前哨戦<今年は金沢1500m>であると共に、
グランダム・ジャパン古馬シリーズの最終戦。
現在 ポイント争いで2位ロカマドール 3位グランデストラーダ 4位ラインカリーナ の地方所属上位三頭が出走します。
ポイント増しのJpnレースなので、この三頭は何れも勝負懸かりになって来ます。
特に3位25ptのグランデストラーダ は 4pt差を逆転する必要が有りますので、この馬を狙います。
相手は、前走の敗因が今一つ不明確なれど、
地方のレースではルメール以上の信頼感がある川田騎乗の03テオレーマ にします。
前日発売では03テオレーマ -07グランデストラーダ の馬複が 14.5倍六番人気 ワイドが 4.0〜五番人気ですので、
このオッズが続けばワイド一点でも良いのですが、
まぁ下がるでしょうから、馬複-ワイドの変則二点張りになるでしょう。

218大分ブーン:2021/10/07(木) 19:39:18 ID:tc.8ecV20
(^ω^)レディスプレリュード

(^ω^)つ⑥ウェルドーン複勝(脳内予想)

(^ω^)1番人気、また飛ぶかお。

219 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/07(木) 20:18:48 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) こんばんはお
( ^ω^) 買えなかったのが良かったのかお

( ^ω^) 出先の空港のコインPCで馬券を買おうと思っていたお
( ^ω^) ところが、新型コロナウィルスの影響で、コインPCが撤去されていたお
( ^ω^) 20時05分過ぎには自宅に帰り着いたお
( ^ω^) ところが、PCが仲々立ち上がらず、買える状態になった時には、楽天競馬もSPAT4も締め切られていたお

( ^ω^) 門別の重賞に参戦するお

220 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/07(木) 20:32:49 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 能書きは以下の通りだお

門別12R第55回瑞穂賞
01リンノレジェンド -05リコーワルサー のワイド一点
雨が降る脚抜きの良い馬場なら、
差し馬より先行馬を狙います。
02クインズサターン -03ルールソヴァール -09ヤマノファイト の昨年の道営記念上位三頭は、
本チャンの道営記念でもう一回、とします。

221 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/07(木) 20:40:15 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 馬複一点で買えたら、カッコ良かったのにお

( ^ω^) ワイドでも10倍超えですから、贅沢は敵 ですねお

222 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/08(金) 00:54:05 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 疲れているのに、眠れないから、色々と書くお

( ^ω^) ブ〜ンは、朝06時25分から国営放送教育テレビの テレビ体操 を視聴しながら、体操をしているお
今までは7人の女性<皆さん 体育系の大学で体操-新体操を競技種目としていた人>がアシスタントとして、見本を示していましたが、
この10月から若い兄ちゃん三人<昨年 or 今年 体育系の大学を卒業>が加わりました。
5ちゃんねるの テレビ体操 のスレでは、不評のオンパレードです。

( ^ω^) 10日(日)からTBS系列で秋の新ドラマとして 日本沈没 がオンエアされるとのコトだお
1973年の映画 1974年のドラマ を至高な作品と思っていますので、
小栗旬  松山ケンイチ  仲村トオル  香川照之  といった面々が素晴らしい演技をし、
伊集院光やバッファロー吾郎の木村が飛び道具的な彩りを見せようとも、
原作を台無しにする駄作になる、と決めつけています。

( ^ω^) すぎやまこういち先生が亡くなったお
ライトウイングな すぎやま先生は、少々レフトウイングな小生とは考え方は違います。
でも、先生とは何度か直接に言葉を交わし、
それどころか1987年11月第 7回ジャパンCの後、先生が自ら運転するキャディラックに同乗させて頂き、新宿まで送って頂いたコトは、
消えるコト無き良き想い出です。
すぎやま先生の盟友-橋本淳先生の御健勝を祈るのみです。

223 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/08(金) 00:59:49 ID:1FuRZpLo0
>>220 の備忘録
2020年第63回道営記念
クインズサターン -ルールソヴァール -ヤマノファイト の三連複 9.2倍
2021年第55回瑞穂賞
クインズサターン<4着> -ルールソヴァール<3着> -ヤマノファイト<9着>の三連複28.4倍

この結果を受けて、2021年の第64回道営記念では、この三頭の三連複が何倍になるのか・・・

224大分ブーン:2021/10/08(金) 05:30:31 ID:2LPxEjsI0
(^ω^)おはようですお。

(^ω^)今日はお休みですが、USAの土地のことで、現地に行かないといけないお。

(^ω^)もうすぐ、売買出来るシステム出来上がるお。

(^ω^)馬券修行者さん、おはようですお。

(^ω^)ブーンは毎朝、生島ヒロシのおはよう一直線のラジオ放送の中の生島ヒロシの体操を脳内でやってますお。日課になってしまいましたお。

(^ω^)日本沈没がドラマ化ですかお。

(^ω^)映画の結末が意外だったので、今度はどうなるのでしょうおね。拝見してみますお。

(^ω^)どうしたらそんな著名人と、お知り合いになれるのですかおね。おまけにキャデラックに乗せて貰ったとか、うらやまですお。

(^ω^)すぎやま先生、お悔やみ申し上げますお。

225かごぶ:2021/10/08(金) 12:53:20 ID:GTg.hJ1U0
( ^ω^)今日はお休みで朝から歯医者にいてきましたお
( ^ω^)治療の途中でやる気を失って、約半年ぶりに行ったから優しく怒られたおw

226大分ブーン:2021/10/08(金) 15:11:53 ID:yJnAFpWQ0
(^ω^)どーもですお。

(^ω^)優しく怒こる行為をするのは、難しそうだお。

(^ω^)笑顔で怒るのですねお。

(^ω^)誰か優しく怒って下さいお。

227元南会津ぶーん:2021/10/08(金) 16:21:48 ID:FuPFKZwA0
(^ω^メ) こんにちお

馬券修行者さんと大分さんは昨日のレースおめでとうございますお

汚部屋の採掘の結果 楽天銀行カードおよび どこにやったかわからなくなっていたマイナンバーカードも見つかりましたおw
ゆえに今から楽天競馬の入信手続きをやって来ますおっおっおっ!

228大分ブーン:2021/10/08(金) 17:24:16 ID:fcH1WFDE0
(^ω^)〆ブーンさん、掃除お疲れ様ですお。

(^ω^)お部屋の整理をすると、新たなる発見がありますおね。

(^ω^)昔買ったLINDBERGのCDを発見したので、思わず聞いてしまいましたお。

(^ω^)競馬は、京都にするか、毎日王冠にするか迷いますおね。

229元南会津ぶーん:2021/10/08(金) 20:18:07 ID:FuPFKZwA0
(^ω^メ) こんばんお

苦闘の末に ついにに楽天競馬のデビューですおっおっ!w
とりあえず今度こそは超超巻き返しですおっおっおっ!

230大分ブーン:2021/10/09(土) 12:36:19 ID:R5cVuSbs0
(^ω^)どーもですお。

(^ω^)毎日王冠でポタジェを買おうと思ったら、意外にも3番人気。

(^ω^)新潟大賞典でポタジェに勝ったサンレイポケットは7番人気ですかお。

(^ω^)まだ多少の変動はありますがお、不安だたら、ルメールさんにお願いしますお。

(^ω^)ポストカンパニーは、はたして。

231大分ブーン:2021/10/09(土) 18:13:05 ID:R5cVuSbs0
(^ω^)最近は、地震やら災害が多いので、備えが必要ですおね。

(^ω^)ダイソーの【カレー職人】温めずに食べられる。5年間美味しい保存食。

(^ω^)思わず買ってしまいましたお。

(^ω^)これで安心、安心院ですねお。

232元南会津ぶーん:2021/10/09(土) 18:48:25 ID:QMR/MjeY0
(^ω^メ) こんばんお

>>231
実に奇遇ですおw
コレで安心安心院ですおっおっおっ!w

https://i.imgur.com/qZDcTtg.jpg

233大分ブーン:2021/10/09(土) 20:29:00 ID:opCp2kW60
(^ω^)おっおー!さすが、〆ブーンさんは、常備していたのですおね。

(^ω^)非常時の食べ物といえば、乾パンぐらいしか思い浮かびませんでしたが、こんな便利なものがあるとは。

(^ω^)♪これで安心、安心、安心院、安心、安心院ワイン!

(^ω^)ラップのつもりで、歌ってくださいお。

234大分ブーン:2021/10/10(日) 00:20:09 ID:b0a678Lw0
(^ω^)毎日王冠

(^ω^)つ①シュネルマイスター複勝1000円

(^ω^)サンレイポケット&ポタジェの新潟大賞典組からも買いたいけど、冒険は止しときますお。

23520万負け:2021/10/10(日) 05:58:32 ID:az8Aw0XE0
>>234
( ^ω^)ぼくのワイドが大分さんの冒険ですおw

236大分ブーン:2021/10/10(日) 06:15:32 ID:GREvQBio0
(^ω^)20万さん、そうでしたかお。

(^ω^)応援するお。

23720万負け:2021/10/10(日) 07:23:15 ID:az8Aw0XE0
( ^ω^)毎日王冠2-5.12、京都大賞典2-1,7

全部ワイド

238かごぶ:2021/10/10(日) 08:10:04 ID:KZk6wc5A0
( ^ω^)おはお、朝イチでプールにいてきまお

239元南会津ぶーん:2021/10/10(日) 09:45:16 ID:hzn3OHtk0
(^ω^メ) おはようございますお

10月10日 旧体育の日ですお

本日競馬のぶんちゃんたちは頑張ってくださいお!
なおメぶーんの楽天競馬デビューは明日の盛岡競馬マイルチャンピオンシップ南部盃(JpnⅠ)からですおっおっおっ!w

240大分ブーン:2021/10/10(日) 12:26:13 ID:GREvQBio0
(^ω^)20万さんの穴ワイド来るといいですおね。

(^ω^)かこぶさん、プール調教いてらお。

(^ω^)〆ブーンさん、南部杯応援しますお。

241元南会津ぶーん:2021/10/10(日) 13:02:44 ID:4lL4Gwdk0
(^ω^メ) こんにちお

とりあえず明日の南部盃的中前祝い大パーティーですおっおっおっ!w

https://i.imgur.com/isgMuep.jpg

242 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/10(日) 15:08:53 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) こんにちはお

( ^ω^) 昨日09日(土)は御疲れモードで、ヘタっていましたお

東京10RグリーンチャンネルC
11スリーグランド の複勝
毎日王冠に向けて、タネ銭を殖やしにいきました。
はてさて・・・???

243 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/10(日) 15:42:28 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) キッチリの二着で良かったお

東京11R第72回毎日王冠
01シュネルマイスター -11ケイデンスコール のワイド  75%
01シュネルマイスター -08ダイワキャグニー のワイド  25%

( ^ω^) マカヒキ の復活かお
( ^ω^) 流石に これは買えないお

244 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/10(日) 15:55:20 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) ダイワキャグニー は、すんなり逃げれていたら、三着に残れたのにお

( ^ω^) 第34回南部杯の検討に入るお

245大分ブーン:2021/10/10(日) 18:57:49 ID:GREvQBio0
(^ω^)〆ブーンさん、南部杯前夜祭パーティーは、豪勢だおね。

(^ω^)前菜の生ハム、メインのペペロン。コース料理豪勢だおね。

(^ω^)明日は期待してますお。

(^ω^)ま、マカヒキが、な、なんと。

(^ω^)もう終わったお馬さんかと思ってましたが、人生何があるか分かりませんおね。

(^ω^)失礼ですが、2着3着も終わったお馬さんかと思ってましたが、買わなくてよかったお。

(^ω^)馬券修行者さん、20万さんドンマイでしたお。

(^ω^)ポタジェ買えばよかたお。

246 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/11(月) 05:00:00 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) 月曜日の朝のルーティンワーク KBS京都ラジオ04時55分からの♪マイシャイニータウン の聴取を完了したお

( ^ω^) 毎日王冠三着のポタジェ は人気過剰だと思っていたお
( ^ω^) 昨日10日(日)は、マカヒキ をアタマ or 軸で買えた人がエライ日だった気がするお

( ^ω^) 切り替えて、第34回南部杯に挑むお
( ^ω^) 昼休みには、馬券を買わねばならないお
( ^ω^) 今のところ、14ヒロシゲゴールド を狙っているお
( ^ω^) JRA勢7頭の内、一番人気が無さそうだお
( ^ω^) それに、南部杯の過去の傾向から、波乱の立役者は先行する人気薄馬だお

>>239
( ^ω^) 楽天競馬デビュー オメですお
( ^ω^) 入出金の手数料が高いですから、ゆうちょ銀行からの入金を活用して下さいお
( ^ω^) 平日は朝7時までに手続を完了したら、16時15分くらい迄には資金移動されていますお
( ^ω^) レース時間帯に依りますが、各地方競馬場のメインレースに間に合いますよお

247 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/11(月) 06:14:47 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 本日11日(月)はプロ野球ドラフト会議だお
( ^ω^) あの球団がブ〜ンを一位指名すると、連絡して来たお

( ^ω^) ホテルの会見場を予約して、準備万端だお

248元南会津ぶーん:2021/10/11(月) 08:02:09 ID:4lL4Gwdk0
(^ω^メ) おはようございますお

本日は一般家庭のカレンダーにおかれましては赤い印がついてございますが強行された東京2020とやらで平日扱いになってございますので労働ぶんちゃんたちは間違えないようにしてくださいませおw

>>246
貴重なご意見ありがとうございますお
楽天銀行の手数料の掟は知らなかったので少し勉強しますお

昨日の競馬ぶんちゃんたちはお疲れ様でしたお
昨日の毎日王冠におかれましては すぎやまこういち氏の追悼ファンファーレということで関東GⅠファンファーレが流れて驚きましたがJRAも粋なはからいをすると感心しましたお

1年間購入しなくて除名になったテレボートにも新たに入信手続きして こちらも新規会員特典の1000円ぶーんを購入するとマネーがいただける特典があるというので南部杯ともども一挙両得と行きたいところですおっおっおっ!

249かごぶ:2021/10/11(月) 13:00:58 ID:JDOxt7wI0
( ^ω^)はー。いまだに残暑厳しいかごすま県ですお

250元南会津ぶーん:2021/10/11(月) 17:19:11 ID:4lL4Gwdk0
(^ω^メ) こんにちお

楽天競馬デビューにつき手堅く枠複で行ってみますお
300円になるか100倍を超えるか運命の別れ道ですおっおっおっ!w

https://i.imgur.com/D18Lfho.png

251元南会津ぶーん:2021/10/11(月) 17:26:41 ID:4lL4Gwdk0
(^ω^メ) なお3連複にしようとしていた買い目は
15,16
1,3,13
1,3,10,13,15

ですおw

252元南会津ぶーん:2021/10/11(月) 17:40:26 ID:4lL4Gwdk0
(;^ω^メ) 3連複にしていたら完全にハズしていましたおw
とりあえずデビュー戦 枠複330円的中おめでとうございますおっおっおっ!w

https://i.imgur.com/gFewTDN.png
https://i.imgur.com/Oq7iPlJ.png

253元南会津ぶーん:2021/10/11(月) 18:35:01 ID:4lL4Gwdk0
>>246
(^ω^メ) とりあえずディナータイムですが当たっていますようにおっおっおっ!

254大分ブーン:2021/10/11(月) 20:37:07 ID:1LcQYCHw0
(^ω^)どーもですお。

(^ω^)昨日の夜、あまりの暑さに目が覚めたお。

(^ω^)もう10月なのにお。台風の影響かお。

(^ω^)馬券修行者さん、球団一位指名なんですかお。

(^ω^)ほんまですかお。

(^ω^)ブーンは太洋ホェールズに指名されたいお。

(^ω^)〆ブーンさん、的中おめですお。

(^ω^)すぎやまこういち先生には、とうふ屋のラッパで演奏してもらいたいですおね。

255 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/11(月) 20:57:34 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) こんばんはお

>>253
( ^ω^) 当たっていましたお

( ^ω^) 相手が絞れずだったので、14ヒロシゲゴールド からの他のJRA所属馬6頭への三連複15点張りだったお
( ^ω^) あんまり格好良い買い方ではないけどお
( ^ω^) 予算額の6倍超の払戻金だったから、まぁ良しとしますお

( ^ω^) ここで、楽天競馬の利用方法を書きますお

ブ〜ンは、基本的に『 オッズ投票 』です。
通常投票 シングル投票 は使用したコトさえ無いです。
楽天競馬の『 オッズ投票 』は、
例えば 馬複01-02  5.0 となっていれば、そこをクリックして金額を入れれば、
その時点でのオッズに従って払戻金が表示されます。
これが来れば、トリガミ覚悟の半値戻しになるとか、予算の5倍増しとかが一目で判ります。
今回の様に、
ヒロシゲゴールド 軸の三連複15点張りとかになったケースで、金額が均等でない場合、張り方をどうするのかが重要です。
楽天競馬には資金配分機能というのがあって、
15点を残さずクリックして、「馬券カゴ」に入れて、「馬券カゴ」右上の「資金配分」というのをクリックすると、
予算額を入れてクリックすれば、払戻金がほぼ同じ水準になる様に金額が配分されます。
モチロン そこから各買い目の金額の増減も可能です。

今回の14ヒロシゲゴールド 軸の三連複15点で
14-15-16 47.5
01-10-14 252.0<最終オッズ> という開きがあるケースでは、資金配分機能の出番になる訳です。
また、こういった買い方も可能です。
先に 15点を各 100円買うコトにして、
予算額が 5,000円だったら、15点をもう一回全てクリックして、残りの 3,500円で資金配分させる━━というのも可能です。

256 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/11(月) 21:17:41 ID:1FuRZpLo0
盛岡11R第34回南部杯
( ^ω^) 展開にも恵まれましたが、ほぼ予想した流れでしたお
( ^ω^) 『 南部杯の過去の傾向から、波乱の立役者は先行する人気薄馬 』は、現地で観戦した2017年第30回南部杯の反省からだお

2017年第30回南部杯
コパノリッキー<一番人気> →ノボバカラ<七番人気> →キングズガード<五番人気>
金沢の吉原騎乗のノボバカラ がスローに落として逃げて、二着に粘って、
馬複 万馬券 三連複 2万超え 三連単 12万超え の波乱の決着でした。
当然 こんな馬券獲れる訳なく、余韻を楽しむヒマも無く、
道が混む前に、急いで山<盛岡競馬場は山の上>を下りました。

>>254
( ^ω^) クラウンライター・ライオンズから一位指名されたお
( ^ω^) 地元から遠いので、江川卓みたいに、拒否するコトにするお

257元南会津ぶーん:2021/10/11(月) 22:59:12 ID:4lL4Gwdk0
>>255
(^ω^メ) 多大なるアドバイスありがとうございますお
これで来週から たくさん負けられますおw

>>256
メぶーんは てっきり日拓ホームフライヤーズから指名が来ると思っていたのに 金田正一の弟 金田留広との投手戦を期待していたのに残念でなりませんおw

258大分ブーン:2021/10/11(月) 23:26:20 ID:1LcQYCHw0
(^ω^)馬券修行者さん、おめでとうございますお。

(^ω^)ブーンは秋華賞で、山口高志みたいに全力投球でがんばりますお。

259 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/12(火) 06:08:19 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

>>257
( ^ω^) 楽天銀行の入出金&他行振込の各手数料を可能な限り無料にする必要が有るお
( ^ω^) 取り敢えず、ブ〜ンは、色々な公営競技に、馬券-車券-舟券を買う買わないに関わらず、入金-出金しているお
JRA
楽天競馬
SPAT4
競輪-公式 keirin.jp
競艇-公式
オートレース-公式
チャリロト
kドリームス     各サイト一ヵ月に3回までは、楽天ポイントと各種手数料無料の対象になります。
kドリームスは、車券を買わないと、出金できないので、400バンクのガールズケイリンの堅そうなワイドを買って、出金を計っています。

>>258
( ^ω^) オメ 有り難うございますお
( ^ω^) せめて一頭削って、10点張りに収められていたら、と思っていますがお

26020万負け:2021/10/12(火) 10:56:59 ID:az8Aw0XE0
( ^ω^)昨日的中された方々、お見事ですお!

( ^ω^)今日は昨日とくらべて非常に寒いですお、冬の足音お

261大分ブーン:2021/10/12(火) 13:14:46 ID:kP5wWsYg0
(^ω^)20万さん、ありがとうございますお。

(^ω^)こちらはまだ、扇風機が必要ですお。

(^ω^)秋華賞は、頑張りましょうお。

262元南会津ぶーん:2021/10/12(火) 13:42:19 ID:wRcsdR4M0
(^ω^メ) こんにちお

>>259
ありがとうございますお
これを機会に楽天ポイントを増やして行きたいと思いますお

>>260
こちらも昼間は連日の30℃超えですが南会津ではもはやコタツにストーブは欠かせない時期になっているので光熱費だけは非常に助かりますおw

263 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/13(水) 05:35:46 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお
( ^ω^) 本日13日(水)第20回鎌倉記念は、彼の地がお天気が悪そうなので、馬場確認をしないといけないお

>>260
>>261
>>262
( ^ω^) ブ〜ンの処もまだ扇風機が活躍中ですお
( ^ω^) 通常は、10月半ばを過ぎたら、一度ひと洗いして、お役御免だったのにお
( ^ω^) でも、かなり涼しくなって来たので、水が冷たく感じる前に、年一度の台所のレンジフード掃除をやらなくてはならないお

264かごぶ:2021/10/13(水) 10:33:47 ID:P632XDOI0
( ^ω^)おはお、今日もお仕事なんですが、夜勤務なんで、天文館に雑用ででてきたお

( ^ω^)用事がおわたらまるやガーデンズに大谷翔平のユニフォーム展示をみにいて帰宅するお
(*^ω^)オールスターで着用していたユニフォームを鹿児島の人が落札したらしく、無料で見れるらしいからお

(*^ω^)うちの母ちゃんが大谷大好きなんだおw

265大分ブーン:2021/10/13(水) 12:28:01 ID:tshF1m/o0
(^ω^)かこぶさん、どーもですお。

(^ω^)ユニホームだけで展示会すごいですねお。

(^ω^)タブーチさんは、30歳には打者専門にした方がいいとおっしゃってましたが。

(^ω^)でも、生涯2刀流でいてもらいたいですおね。

266かごぶ:2021/10/13(水) 12:38:01 ID:/xWP62bo0
>>265
(*^ω^)つ
https://i.imgur.com/oQADyEH.jpg

267大分ブーン:2021/10/13(水) 18:48:07 ID:tshF1m/o0
(^ω^)おおっ、なんかオーラが物凄いお。

(^ω^)鑑定団に出したら、うん百万でしょうおね。

(^ω^)この先の活躍で、まだ上がるでしょうおね。

(^ω^)ブーンの持っている、競輪選手の小野、大塚のサインの価値が上がるために、今後の活躍を期待しますお。

268大分ブーン:2021/10/13(水) 22:18:52 ID:tshF1m/o0
(^ω^)鎌倉記念は、⑤ノブレスノアが勝ちましたかお。

(^ω^)ママママカロニは、1馬身差で2着。

(^ω^)初めての左回り、距離延長。

(^ω^)良い経験になりましたおね。


(^ω^)次は鰹。

269かごぶ:2021/10/14(木) 00:02:11 ID:/xWP62bo0
>>267
(*^ω^)鹿児島市在住の人が1400マンくらいでおとしたやつおw

270 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/14(木) 06:01:19 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) 昨日13日(水)は、19時30分頃から、小遣い稼ぎのネットでのインタビュー調査を受けていたお
( ^ω^) 男性化粧品についてなんだけど、まぁよくもあれだけウソ八百言えるなぁ〜と自分自身に感心したお
( ^ω^) 下調べをした上での設定に沿った受け答えなんだけどもお
( ^ω^) というコトで、第20回鎌倉記念は、パドック周回前の馬券購入になり、結果としては被害軽微で『 これくらいにしておいてやった 』お

( ^ω^) 本日14日(木)第24回エーデルワイス賞は、約半年間の門別競馬の総決算的なレースの一つだお
( ^ω^) 現時点では、11レディーアーサー の相手探しとみているお
( ^ω^) 相手は、前走人気を裏切った形になっているあの馬 が良いんではないかお

>>264
>>269
( ^ω^) 約1,400万円で競り落としたユニフォームを無料で展示する、とはスゴイお
( ^ω^) 落合博満記念館を企画した連中に、落札者の爪の垢を煎じて飲んで欲しいお
( ^ω^) 鹿児島三越が撤退した後の マルヤガーデンズ は流行っていますかお

271かごぶ:2021/10/14(木) 07:50:48 ID:pH92TzUk0
>>270
( ^ω^)馬券修行者さんはどこからそんな副業を探してくるのかおw治験みたいなのも参加してなかたかおw

(*^ω^)つ
https://i.imgur.com/kHJybZs.jpg

(*^ω^)マルヤガーデンズが三越跡にできたとはよくぞご存知でw

( ^ω^)山形屋は年寄りが、マルヤガーデンズは若者が行く感じでしょうかお
(*^ω^)上の画像にものせましたが、鹿児島市在住の男性がチャリティーオークションで落としたのを
(*^ω^)天文館の活性化につながればと無料開放したみたいですお

272 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/14(木) 20:01:16 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) こんばんはお

門別11R第24回エーデルワイス賞
07スカーレットピース -11レディーアーサー のワイド一点
07スカーレットピース は前走一番人気に推された馬、
初戦のフレッシュでは、逃げるツーシャドー を潰しての大差勝ち、
潰されたツーシャドー は、その後 アタックを勝ち、リリーC 三着 フローラルC 二着と重賞で好戦、
二度目の吉原騎乗にも期待したいです。
11レディーアーサー は門別勢では実績最上位と言える馬、外す要素は無いです。

273 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/14(木) 20:03:21 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 色々と不満の残る結果だお

274 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/14(木) 20:11:55 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 当たれば、逆転だお

川崎11RサルビアC
02ティーズアレディー -05モリノオーシャン のワイド一点

275 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/14(木) 20:22:28 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 本日は終了だお

276 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/14(木) 22:20:49 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 改めて こんばんはお

( ^ω^) 先ずは、第26回秋華賞だお
( ^ω^) ソダシ の相手と考えていたタガノパッション が 3/4 の抽選漏れだお
( ^ω^) 一気に興味が半減したお

( ^ω^) 第24回エーデルワイス賞だお
( ^ω^) 11レディーアーサー はなし崩し的に脚を遣う形になったお
( ^ω^) 勝った10スピーディキック がインで脚を溜める形になったのとは対照的だお
( ^ω^) 07スカーレットピース は期待していた作戦を採ってくれなかったお
( ^ω^) 弱メン相手ならいざ知らず、このメンツであの後方待機はないお

277 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/14(木) 22:22:03 ID:1FuRZpLo0
>>270
( ^ω^) アンケート関係はサイトに登録、テーマが合致すれば、リターンの大きなインタビュー調査に当たるお
( ^ω^) 会場に集まる━━の形式は、新型コロナウィルスの影響から、減って来ているお
( ^ω^) zoom とかを利用するので、地理的な制約は無いお

cue-monitor.jp
monitor.macromill.com
dstyleweb.com
lifemedia.jp

( ^ω^) こういった処に登録して、アンケートに回答しているお

( ^ω^) 一方で、治験関係は、地理的な制約が大きい気がするお
( ^ω^) 治験、といっても、ブ〜ンが参加しているのは、健康食品関係が多いお
( ^ω^) 人を集めて、初めに身体条件をチェックするので、そうなると三大都市圏が中心になるんじゃないかお

278大分ブーン:2021/10/15(金) 12:22:04 ID:CmTwmHZk0
(^ω^)皆さん、どーもですお。

(^ω^)馬券修行者さん、どーもですお。

(^ω^)治験のバイトをしていた大学生に聞いたことがありますが、何日間が入院するみたいですおね。

(^ω^)バイト料の額は忘れましたが、かなり良かったですおね。

(^ω^)バイトの紹介は、口コミだそうですおね。

(^ω^)コロナワクチンも治験をしたのですかおね。

(^ω^)ブーンには無理だお。

279元南会津ぶーん:2021/10/15(金) 18:34:01 ID:bEYOG.m20
(^ω^メ) こんばんお

先日の門別競馬はお疲れ様でしたお
今宵は来たる冬将軍(笑)に備えショッピングも終え金麦に焼肉のタレの景品が付いていたので仕入れましたお
コレでオカズ無しでもメシは3杯行けますおっおっおっ!
ゆえに来るべき秋華賞の前祝いパーティーですおっおっおっ!w

https://i.imgur.com/lhp1Je2.jpg
https://i.imgur.com/Uqd60Hv.jpg

280大分ブーン:2021/10/16(土) 06:28:26 ID:ZZcFU/Xk0
(^ω^)おはようございますお。

(^ω^)今日はお休みですが、宇佐の土地の掃除にいて来ますお。

(^ω^)なんと、土地を買いたいという人の問い合わせが、ありましたお。

(^ω^)ラッキーライラックお。

281 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/16(土) 08:38:17 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) こちらは今のところお天気ですが、本日16日(土)の夜からの降雨で、空気が入れ替わり、一気に涼しくなりそうですお
( ^ω^) 涼しくなれば、行楽の季節だお
( ^ω^) 秋は京都行き だお
( ^ω^) 京都国立博物館では、畠山記念館の所蔵品の特別展示をやっているお
( ^ω^) 畠山記念館には、少し思い入れがあるお

畠山記念館・・・東京都港区白金台に在る美術館
一度だけ 大昔 おんなの子と行きました<名前も顔も忘れた・・・>。
品川駅を降り、柘榴坂を登って、高輪台駅を越えて、森の中に在る美術館でした。
安土桃山時代から江戸初期にかけての茶器が中心の所蔵品、
館内に入り、中心部に大きな日本画<尾形光琳?>がガラス板越しに展示されていて、ガラス板の前に小上りが在り、
500円 or 600円を別に支払えば、お薄を持って来てくれて、それを頂きながら、絵を観る━━ができる美術館でした。
現在は、耐震補強の改築中?で、そのため全国を『 巡 業 』しているのでしょう。

( ^ω^) 京都行き の場合、お昼をどこで摂るかが重要になって来るお
( ^ω^) 今回は、よく紹介されている 高瀬川二条苑「がんこ高瀬川二条苑」 にしようと考えているお

( ^ω^) この後は、年一回の台所のレンジフードのお掃除をする予定だお
( ^ω^) それと 22日(金)抽籤の第 442回ロト7は久々の一等10億円のチャンス到来だお

282 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/16(土) 08:39:17 ID:1FuRZpLo0
>>278
( ^ω^) 在宅での健康食品の治験だと、モノによりけりだけど、一ヵ月〜二ヵ月の毎日の運動&食事日誌を記入提出して、さん万円くらいだお
( ^ω^) 病院等に拘束される医薬品の治験だと、一泊単位で に万円とかさん万円とかにはなる、と聞いているお

>>280
( ^ω^) 買い手が現れた、というコトは、地味が良いのでしょうお
( ^ω^) 良い値で売れるといいですねお
( ^ω^) そして、土地成金になって、長者番付に名前が載るのでしょうかお

>>279
( ^ω^) 楽天銀行とかのサイトもチェックされて、貰えるモノは貰う━━の精神で、いきましょうお

283 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/16(土) 08:47:00 ID:1FuRZpLo0
>>277 の訂正
誤  >>270
正  >>271
( ^ω^) レスアンカーの番号を間違えていたお

28420万負け:2021/10/16(土) 09:18:47 ID:az8Aw0XE0
( ^ω^)お疲れ様ですお。府中牝馬はアカイイトに注目してますお

( ^ω^)掲示板を外したのはローズステークスのみ。それも7着とまずまずの順位。

( ^ω^)上がり最速をデビューより18走中12回もマークしてるので、横山騎手のポツンでも諦めずに観れますおw

285かごぶ:2021/10/16(土) 12:56:34 ID:KmvkjThk0
(*^ω^)今日はお休みで姪っ子2歳と健康の森公園に遊びいてきたお

https://i.imgur.com/LByyEHr.jpg

286 ◆h4i4AdJvD2:2021/10/16(土) 13:26:07 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 昼食を挟んで、台所のレンジフードのお掃除 終わったお

>>285
( ^ω^) 「 赤の他人 」の甥っ子22歳と一緒じゃないのかお

287かごぶ:2021/10/16(土) 14:31:59 ID:KmvkjThk0
>>286
(*^ω^)キャハハー

288大分ブーン:2021/10/16(土) 14:56:39 ID:ZZcFU/Xk0
(^ω^)皆さん、どーもですお。

(^ω^)馬券修行者さん、どーもですお。

(^ω^)ブーンは子供の頃は東京住まいだったので、上野美術館、博物館、動物園に親に連れていかれましたお。

(^ω^)美術館では、何を見たか全然記憶に無いですおw。

(^ω^)20万さん、穴狙いですおね。確かに掲示板外してませんおね。

(^ω^)曲者横山騎手に期待しますお。

(^ω^)かこぶさん、どーもですお。

(^ω^)かこぶさん、ホントに子供さん好きですおね。

(^ω^)はやくニッポンのおっかさんになるように、願いますお。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板