したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬初めて勝った13。JRAへの過払い金にご注意

1大分ブーン:2021/06/06(日) 01:07:14 ID:ZPsXtryM0
(^ω^)気が付いたら、900レス越えてましたお。

(^ω^)まいどおおきに、ありがとうございますお。

(^ω^)このスレが終わる頃には、コロナも終息を迎えてほしいお。

(^ω^)では、よーいどん。

313 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/08(木) 05:34:00 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) こちらも雨続きでして、お母ちゃんに洗濯を御願いしたいのですが、タイミングが見い出せませんお
( ^ω^) 一応 風呂場のガス乾燥や回転式の熱風乾燥機は在りますが、お母ちゃんには使いこなせない代物で困っていますお

( ^ω^) 大雨の七夕の翌日の本日08日(木)第25回スパーキングレディーカップですお
( ^ω^) 参戦予定で、前日予想はきっちり致しましたお
( ^ω^) 現時点では、01サルサディオーネ -05テオレーマ -08リネンファッション の三連複一点ですお
( ^ω^) 05日(月)の朝 枠順確定前の週刊競馬ブックの印から、想定 3.5倍でしたので、前日発売 4.5倍はこのままでいって欲しい数字ですお

川崎11R第25回スパーキングレディーカップ
01サルサディオーネ は 左廻り 1600〜1800m一周戦 牝馬限定戦 という条件に限定すれば、2-2-2-0 ですので、
外す訳にはいきません。
05テオレーマ は前走の勝ちっぷりから、2021年交流重賞では好調の川田騎乗も相まって、揺ぎ無い処。
あともう一頭という処で、08リネンファッション を採りました。
03ウルトラマリン は一周戦に疑問、
06フェアリーポルカ は前走の内容に不満、という処で切りました。

>>312
( ^ω^) ブ〜ン宅は、三週間前くらいには届いたお
( ^ω^) ブ〜ンの年齢範囲だと、05日(月)から予約受付開始だったお
( ^ω^) でも、ワクチン供給の目途立たず で、新規予約受付停止だお

314かごぶ:2021/07/08(木) 08:01:01 ID:RKolI.J60
(*^ω^)ヤングなブーンには接種券なんてきてないお!

( ^ω^)会社がワクチン休暇2日くれるとゆーから楽しみにしてるんすがお

315元南会津ぶーん:2021/07/08(木) 08:32:54 ID:Nj6OS6QY0
>>313
(^ω^メ)おっおっ!
情報ありがとうございますお!
今日こそは3連単で仕留めたいと思いますおっおっおっ!

316元南会津ぶーん:2021/07/08(木) 12:45:04 ID:Nj6OS6QY0
(^ω^メ)用足しもオワて川崎競馬の投票もオワタお
どうか高めでお願いいたしますおっおっ!w

ゆえにシャワーもオワタので突撃ですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/LVZMusj.png

317 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/08(木) 20:09:19 ID:1FuRZpLo0
川崎11R第25回スパーキングレディーカップ
( ^ω^) 当初の予定通り01サルサディオーネ -05テオレーマ -08リネンファッション の三連複一点買いだお

318 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/08(木) 20:16:40 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 川田クンは、売られたソープ嬢の身代わりに、堀ノ内のソープに身を沈めて頂きたいですねお
( ^ω^) 一体 前走の伸びは何だったんだろうお

319元南会津ぶーん:2021/07/08(木) 20:37:28 ID:ztR8QCnI0
(^ω^メ)まあ…こんなモノですおw

かくなる上は七夕賞で巻き返しですおっおっおっ!

320元南会津ぶーん:2021/07/09(金) 08:48:23 ID:pM9752w60
(^ω^メ)おはようございますお

本日は ほほ体調も回復いたしたので突撃ですおっおっおっ!

321大分ブーン:2021/07/09(金) 12:34:45 ID:m4A7yZ4.0
(^ω^)どーもですお。

(^ω^)ちかれたお。

(^ω^)あと2日で日曜休みだお。

(^ω^)もーいーくつねーるーとー。

322名無しさん:2021/07/09(金) 13:44:28 ID:ucZTr6A.0
( ^ω^)田倉のユーチューブで「マリーンカップで勝利した牝馬は毎年スパーキングレデイカップ
( ^ω^)では馬券に絡まない」
     という都市伝説を唱えてたけど 何故か今年もやっぱ呪いが…
 
( ^ω^)場立ち予想士は今、競馬場で仕事出来ないからユーチューブで活躍してるだおね

323名無しさん:2021/07/09(金) 19:51:17 ID:ucZTr6A.0
( ^ω^)明日の小倉メイン マレーシアカップ7頭だお
( ^ω^)(これなら… お)

324大分ブーン:2021/07/09(金) 20:57:01 ID:tshF1m/o0
(^ω^)馬券修行者さん、どーもですお。

(^ω^)マレーシアカップ只今の単勝人気倍率は、全頭一桁倍率お。

(^ω^)こんなん初めてみたお。

(^ω^)以外に激戦ムードだお。

325名無しさん:2021/07/09(金) 21:32:50 ID:ucZTr6A.0
( ^ω^)マレーシアカップ3連複①④⑦で17倍だお

326名無しさん:2021/07/09(金) 21:42:29 ID:ucZTr6A.0
>>324
( ^ω^)ホントですお
( ^ω^)7番人気が1着とか全然有り得ますお
( ^ω^)3連単7頭ボックス全通り買い 7×6×5=210通り 21,000円で必ず当たりますけど利益は?お

327大分ブーン:2021/07/10(土) 05:32:22 ID:tshF1m/o0
(^ω^)鹿児島県のさつま地方に、大雨警報出てるお。

(^ω^)かこぶさん、気を付けてくださいお。

328 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/10(土) 06:01:39 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) 国営放送ラジオ第一でも、かごすま県薩摩地方に大雨&氾濫の警戒情報が流れているお
( ^ω^) 川内川流域の薩摩川内市付近が対象地域みたいだお
( ^ω^) 甲突川じゃないから、少しは安心しているお

( ^ω^) 何れにしても、雨は適量でイイお
( ^ω^) 本日10日(土)はお母ちゃんを月一回脳神経外科のお医者さんに連れて行く日だから、雨は勘弁して欲しいお

329二十万負け:2021/07/10(土) 06:53:46 ID:i.HfjAYI0
( ^ω^)おはよう御座いますお。

( ^ω^)本格的に夏競馬の始まり。重賞は日曜日だけの日が来ましたおね。

( ^ω^)夏競馬は思い出いっぱいだお。

330 ◆WILD777M7.:2021/07/10(土) 07:51:41 ID:n9Z2UhpA0
( ^ω^)
おはようございますお
上で、大分さんも心配されていますが、鹿児島や熊本に大雨が降っているようです
どんちゃんはじめ、この近辺にお住まいの方はどうぞお気をつけ下さいお
被害が出ないように祈っております

331元南会津ぶーん:2021/07/10(土) 07:55:21 ID:7t23sTPw0
(^ω^メ)おはようございますお

昨夜の特別警報は大した被害もなく 今 避難所に行ったら おにぎりがいただけますかお?w

現在 何らかのアレルギー症状で鼻水が止まらなくて鼻紙にしていたトイレットペーパーが あっ!という間に2巻消費しましたおw
鹿児島会館の冷房直撃のための風邪の症状もございますが本日も勇ましく突撃ですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/B6qr3j2.png

332かごぶ:2021/07/10(土) 08:17:09 ID:FU44OzYg0
( ^ω^)みなぶんちゃんおはよーお
( ^ω^)昨夜は夜中にエリアメールやらけたたましいサイレンやらで飛び起き、睡眠不足お
( ^ω^)だがしかし、こちらは大丈夫ですおーご心配ありがとうございますおー

333おかやまぶーん:2021/07/10(土) 09:06:15 ID:3BZeGh3c0
( ^ω^)ご無事でよかったですお!雨はもう懲り懲りですお

334二十万負け:2021/07/10(土) 11:10:18 ID:..dCPYLU0
( ^ω^)皆さん無事で何よりお。

( ^ω^)気候変動が酷いおね。山陰でタチウオが釣れるとか…伊勢海老が取れる日も近いお

335大分ブーン:2021/07/10(土) 12:31:41 ID:tshF1m/o0
(^ω^)〆ブーンさん、災害に気を付けてくださいお。

(^ω^)パチンコ会館大丈夫ですかお?

336かごぶ:2021/07/10(土) 13:27:00 ID:6eDpv/Ys0
>>333
(*^ω^)ご心配かたじけないですお
(*^ω^)お仕事帰りに甲突川に転落しないように気をつけますおw

>>334
(*^ω^)鹿児島にも以前、野生のマングースが発見されたらしいしねお
https://i.imgur.com/7Pwp2uz.png

337 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/11(日) 06:19:09 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) 国営放送ラジオ第一放送の朝06時のニュースに依れば、雨は全国的には小康状態みたいだお
( ^ω^) でも、局地的には激しい雨の可能性も有るみたいだから、油断はできないお

( ^ω^) 今朝の新聞チラシに、バス会社系の旅行代理店の旅行ツアー案内が載っていたお

朝06時40分神戸空港集合 07時25分神戸空港発→08時35分鹿児島空港着
知覧特攻平和会館<昼食も>→知覧武家屋敷→OP指宿温泉砂むし会館→
長崎鼻→鹿児島市内<夕食>
20時30分鹿児島空港発→21時40分神戸空港着
OPは、別途 砂風呂 1,100円プラスタオル 200円要

( ^ω^) このツアー 御値段 25,800円とのことですお
( ^ω^) ツアー施行予定日<08月23日&09月17日のみ>の航空券の料金を考えれば、それ程高くはないけどお
( ^ω^) でも、やっぱり高い気がするお
( ^ω^) 10月平日だったら、現時点で神戸←→鹿児島 往復で合計 10,000円かからないからねお

338元南会津ぶーん:2021/07/11(日) 09:10:24 ID:oGZwEzwQ0
(^ω^メ)おはようございますお

体調不全も やや回復いたしましたが今月は健康診断もあることですし今日から規則正しい生活に切り替えますかおw
時おり連続して出るクシャミ
何らかの花ふーんが飛んでいるのかお?w
4年前に初めて花ふーん症になり翌年は大丈夫でしたが あとは連続して春と秋に襲われ今年は真夏に この有り様ですお

昨日の少頭数のマレーシアカップは ソコソコの好配当でしたが やはり飛んでいた1番人気馬を軸にしてございましたので買うていたらハズレでしたおw

とりあえず本日は七夕賞を検討しつつマターリと過ごしますおっおっ!

339元南会津ぶーん:2021/07/11(日) 09:25:34 ID:oGZwEzwQ0
>>337
(^ω^メ)おっおっ!
バス会社関連ツアーということは帝産ですかお?近鉄ですかお?阪急ですかお? それとも播磨乃国観光ですかお?w
LCCをご利用したらやはり割高に思えますおね
近畿圏の旅行会社は やはり阪急系列が一番格安ではなかったですかお?

メぶーんは列車の旅が好きなのでバスなんか お断りですおw

340大分ブーン:2021/07/11(日) 10:57:07 ID:sUarW0zA0
(^ω^)七夕賞

(^ω^)つ⑯ヴァンケドミンゴ複勝1000円

(^ω^)ワーケアも買いたいけど…

341かごぶ:2021/07/11(日) 11:20:23 ID:ZS00nNaY0
>>337
(*^ω^)ワクチンで、また県外に旅行で行き来できる日は近いんですかおね?
(*^ω^)鹿児島県内の旅行支援事業が再開したんで、お盆に霧島温泉、
(*^ω^)9月の母ちゃんの誕生日に志布志とホテルを予約しましたおっお
>>338
( ^ω^)つ
https://i.imgur.com/I3FtzwR.jpg
( ^ω^)イネあたりがあやしいでしょうかねお?

342かごぶ:2021/07/11(日) 12:00:15 ID:ZS00nNaY0
( ^ω^)九州南部梅雨明けしましたお

343 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/11(日) 13:34:03 ID:1FuRZpLo0
>>338
>>339
( ^ω^) 先ずは 体調御安全 を祈念するお
( ^ω^) バス会社で上場している会社系の旅行代理店のツアーですお
( ^ω^) お母ちゃんを連れて行くコトを考えると、一ヵ所で最低二泊しないと、行く気にはなれないお

>>341
( ^ω^) かごすま日帰り弾丸ツアーをしたのは、2017年07月でしたお
( ^ω^) もう丸四年になるのかお
( ^ω^) こちらは、旅行支援事業 なんかはやってないお

344 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/11(日) 14:44:31 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 既に13日(火)第18回星雲賞 14日(水)第23回ジャパンダートダービー の枠順が確定したお
( ^ω^) もう 週央に向けての戦いも始まっているお

( ^ω^) 取り敢えず、時間が間に合えば の前提で、小倉11R→福島11R→福島12Rの転がし的参戦をする予定だお
( ^ω^) 何はともあれ、小倉11R第26回プロキオンS が当たらないことには、次へ進めないから、先ずはここに全力投球だお

345おかやまぶーん:2021/07/11(日) 15:24:31 ID:3BZeGh3c0
(∩^ω^)いくお!

プロキオンS
◎メイショウウズマサ
★タイサイ
ワイド⑬⑯-①②⑨⑪⑬⑯

七夕賞
◎ヴァンケドミンゴ
★トラストケンシン
ワイド⑮⑯-④⑦⑧⑮⑯

346 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/11(日) 15:33:00 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 当たっても、福島11Rをやるかは微妙だお

小倉11R第26回プロキオンS
08ワイドファラオ の複勝
このメンツで58kg なら、福永クンは前目で進めるでしょう。
09ウェスタールンド が+18kg で人気を落として来て、美味しい部分が減っていますが・・・

347 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/11(日) 15:44:11 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 一発目で転んだんで、脳内馬券だお

福島11R第57回七夕賞
10クラージュゲリエ の複勝
14ワーケア の二択で、太く感じた14ワーケア を捨てました。

348おかやまぶーん:2021/07/11(日) 15:49:19 ID:3BZeGh3c0
とほほー

349おかやまぶーん:2021/07/11(日) 15:50:33 ID:3BZeGh3c0
(;^ω^)お顔を忘れましたおw

350 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/11(日) 16:05:35 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 引き続き脳内馬券になるけど、一応 予想だけ掲出しておくお

福島12R彦星賞
12カイルアコナ の複勝
前走はスタート後手で、揉まれる形になっての敗戦、
前走以外はダートでは崩れていないので、間隔を開けて、態勢を整えての出走、を期待します。

351 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/11(日) 16:34:23 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 三鞍予想して、挙げた三頭 何れも掲示板外とはお
( ^ω^) 今日は酷過ぎたお

352元南会津ぶーん:2021/07/11(日) 17:21:01 ID:oGZwEzwQ0
(^ω^メ)ただ今お目覚めですおw

七夕賞は買えませんでしたが買うていたら倒産していましたおw

とりあえず起きてみるお

353大分ブーン:2021/07/11(日) 19:08:30 ID:VPukygdg0
(^ω^)皆さん、どーもですお。

(^ω^)七夕賞は内枠不利のデータ情報が、全く役に立たなかったお。

(^ω^)皆さんも、どんまいですお。

(^ω^)この夏は2回位勝てば、上出来ですおね。

(^ω^)収支ー113300円

(^ω^)小倉は雨だったけど、大分は晴れだったお。

(^ω^)梅雨明けまじかかお。

(^ω^)あっちーの、たまらんお。

354 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/12(月) 05:00:05 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) 月曜日の朝のルーティンワーク KBS京都ラジオ04時55分からの♪マイシャイニータウン の聴取を完了したお
( ^ω^) 理由は不明だけど、先週は朝05時からの放送スタートで、尾崎亜美の歌声を聴けなかったお
( ^ω^) 馬券の調子が悪かったのは、そのせいだお

( ^ω^) ブ〜ンの処もボチボチ梅雨明けかもしれないねお
( ^ω^) そうなると、蒸し蒸し暑い暑い日々になるお
( ^ω^) 昔と違って、寒い or 暑い の二択なら、ブ〜ンは 寒い 方が辛抱できるお

( ^ω^) 今週も 焦らず慌てず でいきましょうお

355二十万負け:2021/07/12(月) 06:58:10 ID:..dCPYLU0
( ^ω^)雷がゲキヤバで停電だおー!

356元南会津ぶーん:2021/07/12(月) 08:52:46 ID:gbkRx8D.0
(^ω^メ)おはようございますお

>>355
非常に深刻な状況ですおw
やはり こんな状態でも山陰地方は全国ニュースにならないんですかお?w

https://i.imgur.com/iRftrPP.png

357二十万負け:2021/07/12(月) 11:14:54 ID:c5hR0vyI0
>>356
( ^ω^)おっおっおっ!これがまた笑い事ですまなくなりそうだおw

( ^ω^)弟の住んでる所が小さな川が溢れて、消防団の人らの腰まで水に浸かる事態らしいお

( ^ω^)死者が出ないことを祈るばかりお

358元南会津ぶーん:2021/07/12(月) 11:53:02 ID:gbkRx8D.0
>>357
(^ω^メ)これまで鳥取島根広島の県境付近は赤い降水帯が消えませんが菅総理が熱海に出向くので ひた隠しにしているのかお?w

とりあえず被害は最小限でありますようにお!

359大分ブーン:2021/07/12(月) 12:17:31 ID:01sQPY9c0
(^ω^)どーもですお。

(^ω^)中国地方が、豪雨ですごいとは知らなかったお。

(^ω^)無事を祈りますお。

(^ω^)早く雨止んでくださいお。

360かごぶ:2021/07/12(月) 15:03:57 ID:kjrjTMHA0
>>357
(*´ω`)まんちゃん気をつけてくださいおー

361二十万負け:2021/07/12(月) 18:16:24 ID:..dCPYLU0
( ^ω^)皆様、ご心配かけますお!僕はなんともありませんお!

( ^ω^)島根県の雲南市や安来市がヤバスクリニックでしたお

362おかやまぶーん:2021/07/12(月) 18:36:57 ID:3BZeGh3c0
( ^ω^)増水で帰り道が使えなくて迂回で一時間半かかりましたおw
( ^ω^)もう雨は懲り懲りと言ったそばからこれだから困りますお

363かごぶ:2021/07/12(月) 18:49:07 ID:kjrjTMHA0
>>361
(*^ω^)鳥取は雲南省みたいな地域があるんだねお
(*^ω^)兎にも角にもまんちゃん無事でよかたお!
( ^ω^)被害者がでませんよーに

>>362
(*´ω`)おかやまちゃん大変でしたねお、もう被害ないことを祈るばかりお

364 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/12(月) 20:00:13 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) こんばんはお
( ^ω^) あちこちで大雨の影響が出ているみたいですねお
( ^ω^) 大きな被害が出ないコトを祈念するしかないお

>>363
( ^ω^) 雲南市と雲南省とは違うお
( ^ω^) 島根県雲南市は、出雲の南だから、雲南市だお
( ^ω^) 旧掛合町が含まれるから、竹下登の出身地だお

365おかやまぶーん:2021/07/13(火) 00:05:38 ID:3BZeGh3c0
>>363
( ^ω^)姉やん、ありがとうございますお
( ^ω^)毎年どこかで豪雨災害、嫌になりますおね

366元南会津ぶーん:2021/07/13(火) 10:00:09 ID:uvA56Otw0
(^ω^メ)おはようございますお

少々体調が回復したのでパチ通いで疎かにしていた汚部屋掃除を決行しましたおw
室温が28.5℃を超えたのでエアコンを作動いたし床も畳も3度拭きをいたし あとは乾くのを待つだけですおっおっ!

https://i.imgur.com/V7gsvnS.jpg

367大分ブーン:2021/07/13(火) 12:27:19 ID:hVd/uhFY0
(^ω^)お部屋きれいだおね。

(^ω^)テカってますお。

368 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/14(水) 05:26:40 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) 本日14日(水)は、上半期ラストのGⅠ級戦第23回ジャパンダートダービーだお

大井11R第23回ジャパンダートダービー  20時05分発走予定
01ダノンブレッド・・・切ります
前走で漸く 500万下を抜けましたが、後ろからいく馬で勝ち味に遅い馬。
前走は戸崎で勝っているのに、ヨコテンへの乗り替わりも、減点材料。
02リプレーザ・・・切ります
前走兵庫CSの優勝馬は、ここでは最上位に挙げなくてはならないですが、
前走時は二着馬を目標に定めてのレースで、嵌った感ありあり。
父リオンディーズ から距離延長は歓迎のクチではありません。
06ブライトフラッグ・・・切ります
地方所属馬では、東京ダービー最先着のこの馬を上位に見立てる人も多いでしょうが、
最後の直線の伸びは、勝負が決してからのモノで、高評価は禁物と思っています。
10スマッシャー・・・切ります
東京の左廻りワンターンの1600mと大井の右廻りコーナー四つの2000mとは別物、
インを上手く捌いての勝ちっぷりから、今回も再度、というのは虫が良すぎる気がします。

現時点では、05ジョエル 07ウェルドーン 13ゴッドセレクション の三頭に絞っています。
05ジョエル は、東京ダービーでは大外16番枠から位置を獲りにいっての形、
6-6-5-4 の展開数字での四着は、伸びイマイチ、の短評になりそうですが、
逃げた勝馬は 39.7秒 3-3-3-2 の二着馬は 39.5秒の上り3Fに対して、
ジョエル は 39.1秒で、それなりに脚を遣っています。
2021年の南関東の重賞戦は、張田昴中心になっている、と言える程の現状。
地方所属馬では、この馬を最上位に置きます。
07ウェルドーン は前走関東オークスもさることながら、二ヵ月間隔を開けての牡馬混合戦鳳雛Sを快勝したコトを評価したいです。
ある程度 位置を確保できるレース戦法から、安定感を評価します。
13ゴッドセレクション は、騎手も調教師も未だ重賞未勝利。
調教師は兎も角、前走単勝 1.2倍で負けた三流騎手をチェンジさせるコト無く騎乗させる陣営、
「 ここで調教師共々 男になれ! 」という心意気でしょうか?
三走前に負かしたレプンカムイ  二走前に負かしたメイショウムラクモ は共に1000万下条件で勝ち負けしている馬、
古馬との1000万下戦で好走している馬を負かしているのですから、
前走の負けだけで、評価を下げるのは速いでしょう。

369大分ブーン:2021/07/14(水) 12:25:13 ID:gxszh7oA0
(^ω^)皆さん、どーもですお。

(^ω^)馬券修行者さん、ジャパンカップダービーの成功を祈りますお。

(^ω^)ブーンは、人生唯一の大逆転の方法の【サマージャンボ宝くじ】を買いましたお。

(^ω^)競馬は負けても、サマージャンボは…。

(^ω^)果たして。

370おかやまぶーん:2021/07/14(水) 18:06:12 ID:3BZeGh3c0
(∩^ω^)JDD予想するお!

371大分ブーン:2021/07/14(水) 18:53:07 ID:gxszh7oA0
(^ω^)ブーンも予想しますお。脳内予想ですがお。

(^ω^)つスマッシャー。

(^ω^)キレ脚で突き抜けるお。

372大分ブーン:2021/07/14(水) 19:04:00 ID:gxszh7oA0
(^ω^)来週からついに、オリンピック始まりますかお。

(^ω^)安心、安心院であることを、願いますお。

(^ω^)無観客開催だけど、放送権料金などしこたま貰うのでしょうかおね。

(^ω^)赤字オリンピックみたいだけど、大して赤字でなかったりしてお。

373おかやまぶーん:2021/07/14(水) 19:30:00 ID:3BZeGh3c0
(∩^ω^)いくお!

JDD
◎ジョエル
★ギガキング
ワイド⑤⑨-②⑤⑨⑫⑬

374おかやまぶーん:2021/07/14(水) 19:50:36 ID:3BZeGh3c0
追加 ワイド③-②⑤⑨⑫⑬

375おかやまぶーん:2021/07/14(水) 20:09:37 ID:3BZeGh3c0
( ^ω^)とほほ、悲しみの縦目

376元南会津ぶーん:2021/07/14(水) 20:21:47 ID:GXB8Cq/U0
(^ω^メ)こんばんお

ジャパンダートダービー
ライブ観戦していましたお
とうとう絞り切れずに馬券を買うことが出来ませんでしたが おかげさまで助かりましたおw
この夏の地方競馬も荒れすぎですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/3DqDIiI.png

377おかやまぶーん:2021/07/14(水) 20:25:01 ID:3BZeGh3c0
( ^ω^)もうお仕事したくないお、ふて寝しますおw

378名無しさん:2021/07/14(水) 21:04:45 ID:bdKLvRAc0
(;^ω^)凄いお 岡山はん 12番人気の⑫をチョイスとはお
(;^ω^)⑫⑬とか出目でないと買えないお
 
( ^ω^)今日が第23回ジャパンダートダービー
( ^ω^)来週が第11回習志野きらっとスプリント
 
第23回  2  3
第11回  1  1 (^ω^ )…

379 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/14(水) 22:11:04 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) こんばんはお

( ^ω^) 第23回ジャパンダートダービーは、19時40分頃までの帰宅が無理だったので、ネットカフェで馬券投票-観戦となったお
( ^ω^) 勝った12キャッスルキング はモチロン 手が出ずも、何とか二三着馬のワイドを拾って、プラス計上できたお
( ^ω^) 買い目は >>368 で挙げた三頭のワイドBOXに三連複一点でしたお

>>373-374
>>378
( ^ω^) 今日は、12キャッスルキング を拾えるかがキーになるねお
( ^ω^) 拾えれば、複勝でも15倍はつけるから、勝ち確定になるしお

380名無しさん:2021/07/14(水) 22:32:53 ID:bdKLvRAc0
>>379
( ^ω^)少数頭3頭に絞ったお馬さんのうち2頭絡みワイド大当たり
    おめでとうございますお
 
( ^ω^)あ〜 3時間前の悩んでた頃に帰りたいお …

381大分ブーン:2021/07/15(木) 04:10:53 ID:hqcudd0s0
(^ω^)ビックリシタナァモウ。

382 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/15(木) 05:16:06 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) こちらは、午前03時を過ぎた辺りから、雷鳴轟き時に激しい雨 となりましたお

>>380
( ^ω^) オメ 有り難うございますお
( ^ω^) 一点なら、 390円ですから悪くない当たりなんですけどお

383かごぶ:2021/07/15(木) 12:45:49 ID:0vsAaETY0
(*^ω^)お休みで母ちゃんとお中元選びに山形屋にいるお

(*^ω^)つ
https://i.imgur.com/RVYp3FD.jpg

384元南会津ぶーん:2021/07/15(木) 13:16:11 ID:OoeF/0Oc0
(^ω^メ)こんにちお

用足しのために本日の健康診断が間に合わなかったので月末にすることにしましたお
それまでにパチですさんだ体調を回復させたいと思いますおw

>>379
後れ馳せながら おめでとうございますお!
人気馬ながら2番や10番を消したことはお見事ですお!

385大分ブーン:2021/07/15(木) 19:35:01 ID:CUrmPbj60
(^ω^)皆さん、どーもですお。

(^ω^)ジャパンダートダービーは、最近の天候のように、凄いあれ模様でしたねお。

(^ω^)ビックリシタナァモウですお。

(^ω^)しかし、馬券修行者さんの名に恥じない予想は、見事でしたお。おめですお。

(^ω^)岡山さん、どんまいですお。

(^ω^)また、中央競馬で当ててくださいお。

(^ω^)かこぶさんの白くま見たら、食べたくなたお。

(^ω^)早速、近くの大型スーパーに、Goだお。

(^ω^)〆ブーンさん、早く体調良くなるようにですお。

(^ω^)あまり無理なさらないようにですお。

(^ω^)ブーンはさきほどレジ精算したら、凄い誤差が出ましたお。

(^ω^)しょぼぼ-んだお。

386かごぶ:2021/07/15(木) 20:31:36 ID:4XWY7SDA0
>>385
(*´ω`)そろそろセミセルフレジあたりになればのう
(*´ω`)おおいたさんどんまいお

387おかやまぶーん:2021/07/15(木) 22:14:41 ID:3BZeGh3c0
>>378
(∩^ω^)今度は的中に繋がるように頑張りますお!

>>379
( ^ω^)ニューブーンさん、的中おめでとうございますお!
( ^ω^)⑫は今考えても軸で買うのは少し難しい感じがしていますお

>>383
( ^ω^)しろくま、じゅるり・・・

>>384
( ^ω^)南会津ぶーんさん、こんばんはですお
( ^ω^)お腹ぽっこりぶーんの私は来月の健診が怖いですおw

>>385
( ^ω^)大分さん、どんまいですお
( ^ω^)人間得手不得手がありますおね、難しいところですおね

388 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/16(金) 05:13:44 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) こちらは、雨の金曜日の朝ですお
( ^ω^) しっかりと降っているため、気温が下がりますので、日中の暑さもやや和らいでくれるコトを期待しますお

( ^ω^) 昨日15日(木)は、門別12R第20回ノースクイーンCの予定だったお
( ^ω^) でも、門別名物の濃霧 のため、出馬投票をやり直して20日(火)に施行されるお
( ^ω^) 01コーラルツッキー -02クオリティスタート のワイド一点の予定だったお
( ^ω^) 18時過ぎに確認したら、10倍コースだったので、楽しみにしていたのにお
( ^ω^) ただ、当日の馬体重は計測されていて、コーラルツッキー は長距離輸送のためかマイナス11kg だったので、このまま現地調整でどうなるかお

>>383
( ^ω^) 山形屋の しろくま ですねお
( ^ω^) 山形屋には、こういう大食堂が在るのが、イイねお
( ^ω^) ちなみに『 やまがたや 』ではなく『 やまかたや 』なので、鹿児島-宮崎両県以外の人は注意して下さいお

>>385
>>387
( ^ω^) オメ 有り難うございますお
( ^ω^) 07ウェルドーン -13ゴッドセレクション のワイド一点でいけないのが、まだまだ修行が必要ですねお
( ^ω^) 因みに、>>379 の訂正でして、12キャッスルトップ が正当ですお

>>387
>>384
( ^ω^) ブ〜ンは、生活習慣病にまつわる数値に加えて、視力も怖いですお

389二十万負け:2021/07/16(金) 10:15:44 ID:40jiQRKg0
( ^ω^)お疲れ様ですお。秋競馬に備えてサザエ漁で日銭を稼ぐ時が来ましたお。
( ^ω^)水難死亡者にならないように気をつけて漁に出ますお

390大分ブーン:2021/07/16(金) 11:54:45 ID:28hsC7EU0
(^ω^)皆さん、どーもですお。

(^ω^)今日はお休みなんで、ゆっくりしてますお。

(^ω^)かこぶさん、岡山さん、ありがとうございますお。
(^ω^)レジ〆は毎日恐怖ですお。

(^ω^)数円単位なら自ブーンの財布から出せますが、昨日は額が額だったので、自ブーンが出すのを止められましたお。

(^ω^)単なる数え間違いなら、良いのですがお。

(^ω^)馬券修行者さん、ノースクイーンC期待してますお。

(^ω^)20万さんは、漁業関係者さんでしたかお。

(^ω^)大漁であることを、祈りますお。

391元南会津ぶーん:2021/07/16(金) 14:09:55 ID:OoeF/0Oc0
(^ω^メ)こんにちお

>>389
以前にもお話ししたかと思いますが岡山県勝田郡奈義町から浦富海外に強化合宿(笑)に行った折りに台風通過後の海底におかれましては魚介類が豊富に寄せ鍋状態で転がっていましたおw
もちろんアワビもいましたが工具(笑)を持ち合わせてなかったので断念しましたが山ほど転がっていたウニに驚嘆しましたお
福島県の海岸もそうでしたが あちらでは小型巻き貝を食べる習慣が無いのか これまた山ほど転がっており山陰地方の方々はムラサキウニを食べる習慣がないんですかお?
鹿児島でも海面から見えるムラサキウニ
落ち着いたらワタリガニ漁にも挑戦したいと思いますおw

392名無しさん:2021/07/16(金) 16:28:00 ID:bdKLvRAc0
( *^ω^)20万さん豊作を祈りますお
( *^ω^)サザエで日銭を稼ぐとかギャンブラーっぽくてカッコイイお

393 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/17(土) 04:51:45 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) もはようございますお

( ^ω^) 昨晩は22時に扇風機を 中 にして就寝したのですが、寝苦しくて02時15分に目覚め、眠れずに朝食の準備をしたりして起きていますお
( ^ω^) ついでに、国営放送テレビ 総合-教育-BS3 を中心に、番組表からの番組予約をしましたお
( ^ω^) そしたら、国営放送はレギュラー番組は20日(火)くらい迄で、教育テレビまで五輪関連の中継が目白押しになっている様だお

>>389
( ^ω^) 豊漁 祈念お

>>391
( ^ω^) HNから 山の漢 かと思っていましたが、海陸両用なんですねお

394 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/17(土) 04:53:31 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) 本日17日(土)は電話番出勤のため、馬券出動はお休みですお
( ^ω^) 明日18日(日)は人気が無さそうなので、少しだけ馬券買いますお

18日(日)函館11R第57回函館記念
03ワールドウインズ の複勝
netkeiba.com に依れば、予想オッズとしては6番人気の評価です。
前走OP特別で一番人気で負けたのに、ハンデは同じは悪材料ですが、
前走時はプラス12kg  滞在で大幅に減らすコトはないにしても、中一週でここが勝負でしょう。

18日(日)小倉11R第69回中京記念
02ダノンチェイサー の複勝
netkeiba.com に依れば、予想オッズとしては7番人気の評価です。
前走時11クラヴェル を買ったので、ここで買ってもイイのですが、
ジャパンダートダービーでのヨコテンの騎乗を考えれば、不慣れな小倉コースでは期待できません。
ダノンチェイサー はダノン冠号の主戦-川田が騎乗しないコトで、人気を落とすなら、狙い目と考えています。

( ^ω^) 函館が当たれば、小倉は金額増しにするかもしれませんが、予算は各 1,000円に留めておきますお

( ^ω^) 因みに、市販のカレンダーは19日月曜日は赤色になっていますが、平日なので御注意お!!お

395大分ブーン:2021/07/17(土) 05:23:56 ID:66C3QJEc0
(^ω^)皆さん、おはようですお。

(^ω^)馬券修行者さんの予想を参考にして、勝ちたいですお。

(^ω^)最終予想は、BSのうまナビイレブーンで決めますお。

396かごぶ:2021/07/17(土) 12:34:16 ID:iKtq3lGg0

>>394
(*^ω^)ぶーんも土日お仕事ですお

397二十万負け:2021/07/17(土) 16:06:23 ID:i.HfjAYI0
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。2日でサザエ50kgとアワビが10枚の漁獲でしたお

>>391
( ^ω^)山陰のムラサキウニは6月までしか美味しくないらしく、これからの時期は不味いので食べませんお

( ^ω^)ガンガゼやムラサキウニが増えすぎて海藻が減り、サザエやアワビも少なくなったお

398名無しさん:2021/07/17(土) 16:25:15 ID:HCohCRmw0
( ^ω^)お疲れさまでしたお

( ^ω^)鳥取のサザエお取り寄せすると2㎏20個前後入って5500〜6000円
     プリプリして海の香りが濃く美味いですお

399名無しさん:2021/07/17(土) 16:43:05 ID:HCohCRmw0
( ^ω^)アワビのような高級貝が10枚も獲れたのも凄いお
( ^ω^)旅館でアワビの酒蒸し食べてみたいお
( ^ω^)そういえば鳥取の魚市場にはノドグロ煎餅が売ってあったお

400名無しさん:2021/07/17(土) 16:59:07 ID:HCohCRmw0
( ^ω^)函館記念⑮バイオスパークぉ
( ^ω^)ワイド⑧⑮で21倍おな

401二十万負け:2021/07/17(土) 17:21:09 ID:i.HfjAYI0
>>398
( ^ω^)酷い値段ですおね。。漁協はキロ350円でのお買取ですおw

( ^ω^)アワビもクロアワビでキロ5000円だお…

( ^ω^)ノドグロは刺し身の皮付きを炙りで頂くとそれはもう天国ですお。

( ^ω^)炙ることで皮の脂が表面に浮いてきて、皮のを香ばしくし、口に入れたときに旨味が一気に広がりますお

402名無しさん:2021/07/17(土) 18:42:50 ID:HCohCRmw0
>>401
(;^ω^)身体張って命懸けで獲ってきたのに
(;^ω^)なんと漁協はキロ350円でのお買取りなんですかおw
( ^ω^)僕のとこへ来る頃にはキロ3,000円近い高級食材に…
( ^ω^)ま 自身で色々準備して獲りに行くのは至難ですからしょうがないですおな
 
( ^ω^)ノドグロの皮は硬いですおね 刺し身の皮付きを炙るんですかお
( ^ω^)皮の脂が表面に浮いてきて香ばしい皮になると ふむふむ
( ^ω^)口に入れた時の弾ける旨み♪これは手に入ったらやってみたいですお

403大分ブーン:2021/07/17(土) 19:17:01 ID:R9WKGVg.0
(^ω^)皆さん、どーもですお。

(^ω^)サザエ食べたくなったお。

(^ω^)函館2歳Sは、8番人気のイチローイチローは、4着お。

(^ω^)これからは、オオタニショウヘイだおね。

404元南会津ぶーん:2021/07/17(土) 21:03:27 ID:wyrASs.E0
(^ω^メ)おっおっ!
伊予灘を震源とする地震が発生して周辺地域の最大震度は4ですお
大分さん 生きていますかお?w

405名無しさん:2021/07/17(土) 21:07:19 ID:HCohCRmw0
( ^ω^)ヘイ♪ショウヘイ
 
( ^ω^)今日の船橋は第5R以外は全レース1番人気が馬券に絡んでたお
( ^ω^)1番人気の複勝ばかり買えば+になる固い日でしたお

406大分ブーン:2021/07/18(日) 02:55:43 ID:R9WKGVg.0
(^ω^)ドゥオーモですお。

(^ω^)地震ありましたが、車の中だったので、わかりませんでしたお。

(^ω^)ショウヘイは、ばんえい競馬でしたかお。

(^ω^)何か二刀流なんですかおね。

(^ω^)函館記念

(^ω^)つマイネルウィルトス複勝1000円。

407二十万負け:2021/07/18(日) 07:58:02 ID:1eQsJEUU0
( ^ω^)おはよう御座いますお。鳥取はコロナでえらいこっちゃお。こんな田舎で30人近い陽性者とか…

408名無しさん:2021/07/18(日) 10:20:45 ID:/dh36n760
(;^ω^)一気に増えましたおな
(;^ω^)鳥取2桁とかビックリですお

409かごぶ:2021/07/18(日) 11:34:31 ID:iKtq3lGg0
( ^ω^)おはおー。コロナ1人出ただけで大騒ぎしていたけど今ではもう、、、お

410大分ブーン:2021/07/18(日) 12:18:42 ID:R9WKGVg.0
(^ω^)鳥取県は、クラスターですかお?

(^ω^)大分県も、小島の【姫島】からも陽性者でましたお。

(^ω^)東京から戻ってきたらしいですおね。

(^ω^)みなさんも、気を付けましょうお。

(^ω^)それから、大分県で、コロナワクチン3回打った人が現れましたお。

(^ω^)症状は特に悪くないようで、安心、安心院ですお。

(^ω^)80代のお年寄りだから、しゃーないけど、みなさんも気を付けましょうお。

411名無しさん:2021/07/18(日) 13:06:39 ID:/dh36n760
(;^ω^)2回打っても感染した方もいるから3回は頼もしいおね
 
( ^ω^)水曜の船橋重賞「習志野きらっとスプリント」枠順出ましたお

412 ◆h4i4AdJvD2:2021/07/18(日) 13:57:18 ID:1FuRZpLo0
( ^ω^) こんにちはお

( ^ω^) 皆さん バテてないですかお
( ^ω^) 07月半ばを過ぎて、暑さもいよいよ本格化だお

>>401
( ^ω^) ブ〜ンもお安い買取価格だと思いますお
( ^ω^) 漁師さんは 板子一枚下は地獄 と聞いていますからお
( ^ω^) 美味しい魚介類が食べられるのは、漁師さんが頑張っているからお
( ^ω^) かと言って、秋物の生さんまが、スーパーで一匹 100円超だと高い、と感じるブ〜ンとしては、複雑ではあるお

( ^ω^) 新型コロナウィルスは、収束の兆しが全く見えないお
( ^ω^) 政府-自民党公明党が切り札と称していたワクチン接種も、進捗度は芳しくないお
( ^ω^) 『 在庫 』の概念も、政府-自民党公明党には、『 流通在庫 』『 滞留在庫 』の区別ができない様だお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板