したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬初めて勝ったその7。馬券講座ゼニナール

1大分ブーン:2018/07/29(日) 22:19:19 ID:oz/E8URY0
(^ω^)アッチーお。夏競馬の真っ最中お。

(^ω^)デビューする芝の上を走る馬の気持ちが…

(^ω^)わかんねーお。そんなもん。


(^ω^)熱中症に気を付けましょうお。

152大分ブーン:2018/09/06(木) 02:41:25 ID:1K3kLu060
(^ω^)9日デビューのプレミアムギフト。父にオルフェ、兄にダノンプレミアム。
(^ω^)果たしてどんな走りを見せるか、注目するお。

153かごぶ:2018/09/06(木) 07:06:58 ID:XRTxVI0M0
( ´ω`)台風に地震お


( ´ω`)蝦夷さんは大丈夫かお

154かりぶ:2018/09/06(木) 08:26:01 ID:Dj52Hmio0
。゜(゜´Д`゜)゜。

台風の被害もまだ全容把握できない中,今度は北海道大地震・・・

コッソーリさんご無事で何より,かりぶの大阪在住の親友も無事を確認しましたお。

立て続けにテレビから災害の映像が流れてて怖いお

お馬さん達は無事だろうか・・・

155大分ブーン:2018/09/06(木) 11:52:24 ID:/GuwxG4M0
(^ω^)こんにちお。

(^ω^)蝦夷さん、今年になってまだ1度も見かけてないお。

(^ω^)元気にしてますかおね。

156┃ω^)コソーリ:2018/09/06(木) 21:46:08 ID:kBBu7zGY0
>>154
┃ω・`)ありがとうございます
┃ω・`)こうも災害が立て続けに続くと気が滅入りますね
┃ω・`)もう虚無感しか感じないですお

157かりぶ:2018/09/07(金) 20:05:22 ID:Dj52Hmio0
(ノ´・ω・)ノどもだお

大分さん,かりぶは急性アルコール中毒にはならないと思う・・・ひょっとしたら慢性の危惧は有るけれど,今の所理性は何とかあるはず。
飲んだらダメな時とかは飲まなくて平気だし。
ブラックアウトは割と昔からだお。
・・・って自慢にならないけど。
( ^ω^)お星さまにはまだなれない,なるわけにはいかないからお
でもなるべくコントロールする事を心掛けるおっ!!

(´pωq`)コソーリさん,本当気持ち滅入っちゃうおね

なんかテレビとかで延々と流れるの見てたらいったい自分がどこにいるのかとか、現実を現実として受け止められなかったり、テレビ消したらいいのかってもんでもなくそのことから離れられなくて。

ぐるぐるぐるぐるだお。

いったい自分はどうしたらいいのかとか,人ごとだと済ませようとしてるんじゃないかと自分を責めたり。

でも日常をこなしていかなきゃならんかったり。

(ToT)どうしたらいいの〜

158大分ブーン:2018/09/08(土) 03:28:28 ID:k16aV58g0
(^ω^)ドーモ僕ですお。

(^ω^)高校生の時に神主さんが、仕事をしている人の飲酒はかまわない。

(^ω^)心配なのは、仕事をしてない人が飲むことだといっておったお。

(^ω^)この場合趣味に打ち込んだり、動きまわっている人は大丈夫だと思うお。

(^ω^)ごろんごろんして、朝から浴びるほど飲む人要注意って意味だおね。当たり前かw 。

(^ω^)激務明けには、飲んでも大丈夫なのでしょうか。

(^ω^)テレビで災害特集番組やってるのを観ると、こんなにひどかったのかと驚くばかりだお。

(^ω^)ブーンは平和ぼけしてるから、反省点多いお。

(^ω^)競馬のことばかり考えてる自ブーンが申し訳ないお。


(^ω^)と、言ったところで申し訳ありませんが、ラブカンプーに注目してますお。

159ロムブーン:2018/09/08(土) 03:33:30 ID:mDp574uA0
失礼しちゃうお。

地震も台風も災害も液体化も土砂崩れも・・・涙

・・・辛いお。泣

何が何でもややこしいお、どんなにしたって生き物なんて⚪⚪⚪と⚪⚪⚪⚪は⚪⚪⚪⚪⚪加害者じゃねぇかお!

生きてる意味がわからないけど、彼奴と彼奴にミネラルウォーター贈るだけしか出来ねぇかな、今のブーンにはここまでしか出来ず此ぐらいしか言えねぇなんざ・・・詳しい事まで言えねぇお。悔

軽くでも秋競馬言わせて戴くお。
土曜中山の二歳新馬戦でリバーシブルレーン出走するお、半兄ステイフーリッシュの弟だけにこのレース楽しみに待つお!
でもなぁ、この子達一歳と当歳の主取りは・・・可哀想つうかなんで買ってやんねぇのか訳わからんお。
とにもかくにもステイフーリッシュそしてリバーシブルレーンそして子供達無事に過ごせお!

長々失礼、皆の衆秋競馬初めも頑張れお。

160大分ブーン:2018/09/08(土) 10:10:04 ID:k16aV58g0
(^ω^)ロムちゃん、おはよ。

(^ω^)早く災害が復興できること、願いますお。

(^ω^)ロムちゃんも、お身体気を付けて下さいお。

(^ω^)リバーシブルレーンもちろん応援するお。

161大分ブーン:2018/09/08(土) 15:24:50 ID:k16aV58g0
(^ω^)リバーシブルレーン勝ったお。

(^ω^)おめめんお。

(^ω^)では、セントウルSの予想するお。

162大分ブーン:2018/09/08(土) 21:57:58 ID:oJwzzjZ60
(^ω^)セントウルS

(^ω^)つ②ラブカンプー複勝1000円

(^ω^)重馬場、坂の不安はありますが、デムーロの手腕に賭けるお。

163ロムブーン:2018/09/09(日) 06:38:13 ID:51XuekgU0
おへお。失礼しちゃうわお!

リバーシブルレーン勝ったお。 お見事お!
だが気になる点は2つ、馬体重と脚の長さから見るとバランスがギクシャクつうかまだ二歳やからしゃあない、そして気持ち的に気になるのが・・・やめた、長々書いてもやってらんねぇからえぇお。
でもこの子はコーナーアクションでの真剣走は凄いお、レース云々無事に過ごせお!
んで今日はリゴメールの未勝利戦、頭数と枠内で気にせず走れば。

京成杯にセントウル楽しみだけど地方も豪華なレース揃い踏み、水沢の青監賞はベンテンコゾウとエンパイアペガサスのデッドヒート!
金沢のイヌワシ賞、名古屋の秋桜賞、川崎の戸塚記念、そして「九州産の天皇賞」佐賀の霧島賞はキヨマサとコウエイユキチャンとカシノランペイジの三強対決!
秋競馬初めから抜群多くたまらんなぁ!

そして地震災害で可哀想な門別と帯広ははよ無事に緩やかになって欲しいお。
ミネラルウォーターの少ない贈り物しかないブーンやけど・・・。涙

長々失礼お、再起不可能は未来永劫だお!!!!!

164大分ブーン:2018/09/09(日) 13:59:58 ID:p1vsLvf.0
(^ω^)リゴメール残念お。

(^ω^)次に期待するお。

165大分ブーン:2018/09/09(日) 22:58:35 ID:QPJkYXuM0
(^ω^)やっぱファインニードル強いお。

(^ω^)ラブカンプーがんばったお。いい子、いい子。

(;^ω^)重馬場に強いグレイトチャーターきたお。
(^ω^)なかなか買えないおね。

(^ω^)収支

(^ω^)つー64200円

(^ω^)大坂なおみやったお。なかなかオチャメで、好感がもてるお。

(^ω^)ダイアナちゃん、鼻血だいじょうぶかお。

166大分ブーン:2018/09/10(月) 22:35:14 ID:RwHssf/w0
(^ω^)ところで、かりぶさんのキタサンブラックキャップは戻ってきたのかおね。

(^ω^)夏に小倉に行った時に、売場の中をチラ見しながら回ってたら、それらしい物が売ってた記憶が。

(^ω^)ちょっちゅ派手な帽子だった記憶だお。

(;^ω^)ち、違ったかなーお。

167名無しさん:2018/09/13(木) 21:27:16 ID:kBBu7zGY0
┃ω^)みなさんこんばんは
┃ω^)朝晩は涼しくなりましたけど、日中はまた残暑が戻ってくるそうですお
┃ω^)体調の維持にはくれぐれも気をつけてくださいお

┃ω^)この週末はセントライト記念のタニノフランケルを応援しマスオ

168大分ブーン:2018/09/13(木) 22:54:56 ID:MrKkG6Sw0
(^ω^)こんばんお。

(^ω^)日中はまだ暑くなりますかお。

(^ω^)秋雨前線を境に暖気と寒気が分かれてるから、ちょっとしたことで、温度が変わりやすいかもだお。

(^ω^)タニノフランケルのカーチャンはウオッカだたかお。ウオッカファンには、たまらんお。

(^ω^)負けたお樹海バスに来てた江戸川さんがウオッカファンだたおね。元気にしてますかおね。

(^ω^)ブーンはコース適性の馬と騎手で、ジェネラーレーノに照準を定めてるお。

169かりぶ:2018/09/14(金) 14:20:04 ID:Dj52Hmio0
 ( ^ω^)プチひさでごみんなちゃいおーん

今週は豊さん出張お


( ^ω^)3重賞応援馬さんお。
♢阪神JS♢
④アップトゥーデイト
②マイネルフィエスタ
②④2頭軸→総流し3連複

♢ローズS♢
⑦センテリュオ
⑦単勝

♢セントライト記念♢
コズミックフォース 単勝

ですですお
欲は張らないことにきめたお

( ^ω^)応援馬サンの熱い走りを祈るばかりおっ

キタサンはキャップはわからんお
かりぶはクッキーでしたがおっ

紛失したままだおっw

 (。・ω・。)間違えてざこつさんとこに書込しちゃったおっ

170大分ブーン:2018/09/14(金) 18:24:00 ID:6jtay1FU0
(^ω^)かりぶさん、お久し振りお。

(^ω^)アップトゥーデイト参戦かお。これは観なくてはお。

(^ω^)オジュウチョウサンの方は、22日のレースは回避で動向が気になるお。有馬には出られるのかお。

(^ω^)コズミックホースはダービー3着で、ブーンも注目してるお。

(^ω^)母親がウオッカのコズミックホースも出るお。

(^ω^)先月小倉に行った時に勝ってるけど、記憶にないおw。

(^ω^)キタサンブラックの帽子は、出てこないの残念お。

(^ω^)ちなみにブーンはストレートガールの帽子を持ってるお。


(^ω^)さて、出走表を覗いてみるお。

171大分ブーン:2018/09/15(土) 12:44:23 ID:Pba1Nkkg0
(^ω^)こんにちお。

(^ω^)阪神JSアップトゥーデイトほぼ確定だおね。
(^ω^)どんな勝ち方するか注目お。

(^ω^)セントライト記念は月曜ですかお。

(^ω^)てっきり日曜日だと思ってたんで、気が抜けたおw。

(^ω^)とりあえず、ローズS も予想してみますかお。

172大分ブーン:2018/09/15(土) 23:37:46 ID:8H5.F2Ds0
(^ω^)アップトゥーデイトどうにかかったお。

(;^ω^)以外な接戦だたおね。

(^ω^)ローズS はサトノワルキューレにするお。
(脳内予想)

(^ω^)武しゃんは、フォワ賞に挑戦お。

(^ω^)いい知らせを秋風に乗って来ることを願って、寝るお。

173大分ブーン:2018/09/16(日) 23:14:33 ID:tyyGwwQM0
(^ω^)かりぶさん、ローズS 残念だったお。

(^ω^)ブーンも残念だたお。デムーロ君は、もうちょっと前から勝負してほしかったお。

(^ω^)もうすぐフォワ賞始まるお。武しゃんは、やってくれるお。

174かりぶ:2018/09/17(月) 12:25:01 ID:Dj52Hmio0
(。>ω<。)くぅー

クリンチャーも歯がたたなかったかお

( ^ω^)かりぶは思いますお
日本の競馬の頂点を第1目標に作り上げられてきたお馬さんに,それが終わってからいけるかもしれないと凱旋門賞等の好走を短期間に目指してもだもなんだろうと。
よっぽど力のぬけたこじゃないと。

(*´ω`*)由緒有る高貴なレースとはそうゆうもんじゃないかと。
オルフェーヴルやディープインパクト,エルコンドルパサー等々がそれなんじゃないかと。
ナカヤマフェスタは余程の適性があったんだろうなぁと。

( ^ω^)本気で勝とうと思ったら、デビュー後からそれに向けてのローテーションを組み立ててダービーや菊花賞等捨てる覚悟が無いと難しいんじゃないかなぁと。

アウェイの難しさ。

最低でも国内のレースを取りこぼす子に求めるのは酷かなと。

と勝手なことを語ってみるww

( ^ω^)だけどかりぶは日本で頑張ってる仔を応援したいお

(*^^*)与えられた自分の舞台を粛々とこなしている仔をかっこいいと思うお

175かりぶ:2018/09/17(月) 12:54:07 ID:Dj52Hmio0
( ^ω^)ということで今日はかりぶはコズミックフォース全力応援したいおーん

今日はお休み。

楽しくお料理したくて色々買い込んできたおw

それから久々チクチク手芸もしつつ。

( ^ω^)ミニミニくまさんのぬいぐるみの顔をまとめて刺繍糸で作ってましたお
50体ほどかな。
目と鼻と口。
位置が違うと印象ががらりと変わっちゃうからねお。

((((*゜▽゜*))))秋って素敵。
大好き〜〜〜〜〜〜っ

176大分ブーン:2018/09/17(月) 14:07:15 ID:DJXDhMo20
(^ω^)こんにちお。

(^ω^)武しゃんは6着で残念でしたお。

(^ω^)本番でのキセキを期待するお。

(^ω^)コズミックホースにしょうか迷いましたが、田辺君に賭けようと決心しましたお。

(^ω^)お休みをくつろいで下さいお。

177大分ブーン:2018/09/17(月) 23:51:51 ID:48tIgTzY0
(^ω^)ジェネラーレウーノ勝ったお。ビックリしたお。

(^ω^)タニノフランケルが前で引っ張ってくれたお陰だお。

(^ω^)コズミックホース残念お。

(^ω^)レイエンダは追い上げが見事だたお。本番での菊花賞は優勝候補だおね。

(^ω^)来週はいつもコチンコチンに固く決まる神戸新ブーン杯だお。出走メンバーはしらんけど、たブーンそうだお。
(^ω^)収支ー62200円

(^ω^)皆さん、G 1連戦を乗り越えましょうお。

178大分ブーン:2018/09/21(金) 12:04:57 ID:hR.dRIYw0
(^ω^)こんにちお。

(^ω^)神戸新ブーン杯は、ダービー、皐月賞馬参戦の豪華メンバーおね。

(^ω^)藤岡康太騎手がワグネリアンで500勝、和田騎手が1200勝に王手だお。

(^ω^)たブーン固いレースになるだろうけど、盛り上がりそうだお。

(^ω^)ロムちゃん推薦のステイフーリッシュも、応援するお。

179名無しさん:2018/09/21(金) 22:11:10 ID:kBBu7zGY0
┃ω^)こんばんは
┃ω^)軽い膀胱炎で少し憂鬱な日々です
┃ω^)まだ少し違和感はありますが

180大分ブーン:2018/09/21(金) 23:57:26 ID:b/q4uIcw0
(^ω^)コソーリさん膀胱炎なんですかお。

(^ω^)ググってみたら、細菌が侵入してなるって書いてたお。

(^ω^)軽くても病院行くのお薦めしますお。

(―人―)健康でありますようにだお。

181名無しさん:2018/09/22(土) 21:24:13 ID:kBBu7zGY0
┃ω^)先週末、病院に行って薬を出してもらいました
┃ω^)痺れるような痛みは消えましたが、まだ少し違和感があるので
┃ω^)来週、もう一回検査して大丈夫なら完治でしょうか
┃ω^)健康のありがたみを痛感する次第であります

182大分ブーン:2018/09/22(土) 22:54:52 ID:C..oyGzg0
(^ω^)薬で症状軽くなりましたかお。

(^ω^)とりあえず良かったですね。

(^ω^)話しは変わりますが、ブーンの愛読書ギャンブル法典が最終号を迎えました。

(^ω^)付録の競馬タロット、よくやりました。的中率はあんまり…w。

(^ω^)ひとつの時代が終わったおw。

(^ω^)ブーンは複勝街道を、ひたすら走りますお。

183大分ブーン:2018/09/23(日) 04:09:31 ID:C..oyGzg0
(^ω^)つワグネリアン複勝1000円

(^ω^)ダービー覇者には逆らえないお。

184大分ブーン:2018/09/24(月) 06:48:21 ID:EOdog40w0
(^ω^)おはようだお。

(^ω^)ワグネリアンやったお。藤岡康太500勝おめめんお。

(^ω^)エポちゃんはスタートにつまずいて残念お。

(^ω^)ステイフーリッシュも掲示板確保だお。次は鰹。

(^ω^)オールカマーもダービー馬かお。

(^ω^)武しゃん3着がんばったお。

(^ω^)収支ー62000円。

(^ω^)今日は地元でボクシング興業があるお。

(^ω^)リング組み立てよだきいお。

(^ω^)今日も鰹。

185かりぶ:2018/09/24(月) 18:31:25 ID:iFT1o9Z60
(。>ω<。)参加できずにごめりんこお〜

小倉終わって夏去りて,ちょっと競馬一息お

・・・って普通は秋から本腰なんだろけど,かりぶは夏競馬で半分燃え尽き症候群お

( ^ω^)今週は参加できたらなと思ってますおーん

186大分ブーン:2018/09/24(月) 21:06:45 ID:Las0ujME0
(^ω^)かりぶさん、ドーモですお。

(^ω^)お待ちしてますお。いつでもお越し下さいませお。

(^ω^)ボクシングの成績は1人だけ勝ち、2人負け。う~ん残念お。

(^ω^)試合が早く終わったので、噂のラーメン屋に行きました。

(^ω^)なんとラーメンを注文して夢を語ると、ラーメンがタダに成るという。

(^ω^)早速客の前で夢を語り、実体験談からの教訓等を語りました。(ボクシング関係)

(^ω^)味のほうはご想像にお任せしまお。

(^ω^)さあ、ラーメンがタダに成ると思いきや

(店^ω^員)夢を語るのが、無料という意味です。

(^ω^)う、嘘っぱちだー。確かに大分情報紙に無料になると…。


(^ω^)でもブーンのトークは、そんなに盛り上がりに欠けたから、無理ないか。

(^ω^)終了。

187大分ブーン:2018/09/28(金) 01:24:59 ID:iAqzy7Ak0
(^ω^)夜中に失礼しますお。

(^ω^)激務で全然予想しとらんけど、スブリンターズS はファインニードル買っとけば、儲からんでも負けないだろうお。

(^ω^)おっと、中山コースということを忘れていたお。枠順決まってから最終決定お。

(^ω^)あと、ダイメイぷりんぷりんセスには頑張って欲しいお。

188名無しさん:2018/09/28(金) 23:04:27 ID:kBBu7zGY0
┃ω^)こんばんは
┃ω・`)せっかくの秋のG1シリーズ開幕なのに台風でどうなることやら
┃ω・`)競馬場には秋晴れが似合いますお

189大分ブーン:2018/09/29(土) 13:56:12 ID:F7Sf47g20
(^ω^)どうもですお。

(^ω^)明日の阪神競馬が心配だお。

(^ω^)大分は最近ぎりぎりセーフのコースだけど、どうなることやら。

(^ω^)明日の遅出出勤時間に、かち合わないように願うお。

190大分ブーン:2018/09/30(日) 02:13:40 ID:MEj0xYao0
(^ω^)スブリンターズS

(^ω^)つ8.ファインニードル複勝1000円

(^ω^)あと今年も3ヶ月。

(^ω^)G1オンパレードで、♪わっく、わっく、させてお。

191大分ブーン:2018/09/30(日) 07:09:30 ID:MEj0xYao0
(^ω^)鹿児島の種子島は、50年ぶりの大雨になるのかお。

(^ω^)そんな昔のこと覚えてるのかお。凄いお。

(^ω^)鹿児島さん、気を付けてお。

192かごぶ:2018/09/30(日) 11:36:27 ID:iNuAu7dE0
>>191
( ^ω^)吹き返しの風が猛烈お、大分さんも気をつけてお

193大分ブーン:2018/09/30(日) 13:07:50 ID:y/9cpaJA0
(^ω^)わざわざドーモですお。

(^ω^)こちらは横風が吹いてきたお。

194大分ブーン:2018/10/01(月) 04:49:49 ID:m6ZOD2kw0
(^ω^)いやー、ファインニードルの強さに驚いたお。アッパレお。

(^ω^)武しゃんもがんばったお。内から脚を貯めて3着お。この調子で、凱旋門賞は鰹。

(^ω^)ダイメイプリンプリンセスは、重い馬場苦手なのにがんばったお。今後の活躍に期待お。

(^ω^)収支ー61500円

(^ω^)男はつらいよの50話の制作に取りかかるらしいけど、渥美きよしがいない今、誰が寅さんの役やるお。

(^ω^)カズレーザーかお?

195名無しさん:2018/10/04(木) 22:58:14 ID:kBBu7zGY0
┃ω^)ども、ごぶさたしております
┃ω^)ファインニードル強かったおね
┃ω^)良馬場ならもっと高いパフォーマンスを披露してたかも
┃ω^)豊さんの4000勝は感動したお
┃ω^)落馬でスランプなどいろいろあったからお
┃ω^)最近だとキズナのダービーが特に印象に残ってますお(そんな最近でもないか)

196大分ブーン:2018/10/04(木) 23:03:01 ID:0Ybg2qe.0
(^ω^)こんばんお。

(^ω^)雨がザーザーうっとうしいお。

(^ω^)モレイラ騎手の一次試験はどうですかおね。
(^ω^)本人は難しかったとの事ですがお、是非とも受かってもらいたいですおね。

(^ω^)しかし、どんな問題が出るのですかおね。気になるお。

(^ω^)プロボクシングのプロテストにも、ペーパー試験はありますお。
(^ω^)内容はボクシングのルールが主で、別にペーパーが出来なくても実技がよければ、受かりますお。

(^ω^)要するに形式だけですお。

(^ω^)以前はペーパーテストの内容は、しばらく変わりませんでしたので、ブーンは先輩ボクサーの答案を丸暗記して、見事満点でしたお。

(^ω^)ジムの会長その他選手みんなに結果をしらせたら、みんなビックリしてましたお。

(^ω^)後から聞いたところ、皆ブーンの事馬鹿ブーンだと思ってたらしいお。いい加減に白ーいズボン。

(^ω^)あと問題に尊敬するボクサーは?という問題がありまして、みんな有名ボクサーや、自ブーンの所属ジムの先輩ボクサーを書きますがお、
なかには【あしたのジョー】と書いた強者もいたおw。

(^ω^)その人が受かったかどうかは、謎のままですお。

197大分ブーン:2018/10/05(金) 14:04:40 ID:6AlVUnE20
(^ω^)コソーリさんと書き込み鼻差で負けたおw。
(^ω^)一言で4000勝、っても凄いお。

(^ω^)トータルで何走位してるのですかおね。

(^ω^)センスと精神力が、人並み外れてますかおね。

(^ω^)この勢いでまさかの凱旋門賞とったら、国民栄誉賞もんですお。

(^ω^)キセキを期待したいと思いますお。


(^ω^)ファインニードル断トツでしたお。

(^ω^)今後が楽しみですねお。

198名無しさん:2018/10/05(金) 16:32:38 ID:kBBu7zGY0
┃ω^)九州から日本海側〜北海道、東北方面のみなさん
┃ω^)台風25号の影響、気をつけてくださいお
┃ω^)今年はこれで打ち止めっぽいので(上陸しそうなのは)

┃ω^)秋競馬もいよいよ本番ですね
┃ω^)おもしろそうな二歳馬も続々デビューしてくるしチェックしないとお

199かごぶ:2018/10/05(金) 18:13:06 ID:rMH95Nhg0
( ^ω^)昼過ぎからものすごい強風お。みんな気をつけましょーお


( ^ω^)コソーリくんありがとお

200大分ブーン:2018/10/06(土) 23:23:49 ID:fIlVRD8Y0
(^ω^)台風は韓国の方を回ったため、大分は雨が強かった程度でしたお。

(^ω^)ただ、台風の通ったあとは、気温が28℃位まで上がって暑かったお。

(^ω^)台風の被害にあった方々のお見舞い申し上げますお。

(^ω^)毎日王冠

(^ω^)つ2.ケイアイノーテック複勝1000円

(^ω^)ケイアイノーテックの末脚に期待お。

201大分ブーン:2018/10/07(日) 22:51:36 ID:Seb8y6EY0
(^ω^)武しゃんには、オグリの引退レースの走りの再現を期待するお。

(^ω^)うまなびイレブーンで、毎日王冠の結果を見るお。

202大分ブーン:2018/10/07(日) 23:26:30 ID:cIGI/gZQ0
(^ω^)収支ー62500円

(^ω^)ケイアイノーテックに自信あったけど、単なる思い込みだたおw。

(^ω^)武しゃん残念お。

(^ω^)まだまだチャンスあるお。

203名無しさん:2018/10/08(月) 19:36:53 ID:kBBu7zGY0
┃ω^)最近どうも競馬への情熱が足りないお
┃ω^)今は潜伏する時期かもしれないお

204大分ブーン:2018/10/09(火) 14:10:21 ID:u4kMxJOA0
(^ω^)そうなんですかお。

(^ω^)ブーンは競輪への情熱が薄れつつあるお。
(^ω^)その理由は、単なる買いに行く暇がないからだお。

(^ω^)これは競馬必勝法を考えるべきかお。

(^ω^)つ秋華賞アーモンドアイ。

205┃ω^)コソーリ:2018/10/09(火) 15:26:23 ID:kBBu7zGY0
>>204
┃ω^)ブルーベリーアイ・・・
┃ω^)ではなくアーモンドアイが凱旋門賞に行かなかったのは虚弱体質だからなのか
┃ω^)クラブ馬だからなのかなんなのか
┃ω^)出たら5着くらいならあったかもしれないのにお

206大分ブーン:2018/10/09(火) 21:19:31 ID:xgH6p9S20
(^ω^)ブルーベリーアイ。健康に良さそうだお。

(^ω^)ブルーベリーアイが勝ったら、大安売りだおねw。

(^ω^)しかし凱旋門は残念お。

(^ω^)だけど、6年前のオルフェーブルほんとにほしかったお。未だに思いますお。

(^ω^)福永アナの実況が盛り上げてくれたお。

(^ω^)また、こんな馬が出ることを期待するお。

207大分ブーン:2018/10/13(土) 12:22:53 ID:X.pm/91U0
(^ω^)こんにちおですお。

(^ω^)世間ではハロウィンなどと町を歩けば、オレンジ、赤、黄色タウン一色で眩しいお。

(^ω^)しかし、ブーンには全然縁のないことだおw。

(^ω^)秋華賞の1番人気は買えないお。

(^ω^)2番人気のアレにするお。

208大分ブーン:2018/10/13(土) 14:11:32 ID:X.pm/91U0
(^ω^)ここ10年オークスからの参戦馬は、すべて6着以下に敗れているそうだお。

(^ω^)長期休み明けは不利なのかお。

(^ω^)少々荒れるかもだお。

209かりぶ:2018/10/13(土) 19:57:22 ID:Jc4uQiho0
(o^^o)お久しぶりっこお☆彡

明日は秋華賞だね

(*´ω`*)かりぶの競馬一目惚れ記念の日だお
スティルインラブの三冠から15年,いや16年目かお?

でも”あえて”でいかせて下さいお

豊カンタービレ
ラッキーライラック
アニメイトバイオ

このコ達でアーモンドアイに楯突く予定おっw

※参考
本日の府中牝馬Sは
ずばり
フロンティアクィーン
ジュールポレール
のワイド1点散りだったお
終わった後の喪失感よりかは終わる前のドキドキ感が勝った
ので明日も勝負がつくぎりぎりの瞬間までアーモンドアイに真っ向勝負をしてくれることを期待しているお

勝ち負けは明日も無視。
ですですおーんw

ヾ(o´∀`o)ノ因みに東京ハイジャンプは
タマモプラネットさんの応援単勝だおーん

210大分ブーン:2018/10/13(土) 22:08:21 ID:Ce.J2pe60
(^ω^)おおっ、かりぶさんおひさしぶりーお。

(^ω^)今日から参戦ですかお。大変いいことですお。

(^ω^)ブーンの初競馬は、2002年の阪神J F だお。
(^ω^)競輪のメンバーが、パッとしないから帰ろうかと思いきや、阪神JF の馬柱を見てたら、競馬やったろかと思い、そのまま小倉へGo だお。単純だおw。

(^ω^)でも初競馬で、取ったんですお。ピースオブワールドから何点か買い、ヤマカツリリーとの馬連あたたお。それから火がついてしまって、現在に至りますおw。

(^ω^)カンタービレもチャンスあるお。

(^ω^)前走ローズS 、紫苑、は、最近成績いいのだお。

(^ω^)明日の東京の障害レースもがんばってほしーお。

(^ω^)アニメイトバイオは、かーちゃんだおね。かーちゃん2着だったから、娘もチャンスあるお。

(^ω^)ヨシトミさんも、そろそろ本気だすお。

(^ω^)ブーンは、うまなびイレブーンをみて決めますお。

211大分ブーン:2018/10/13(土) 23:25:28 ID:Ce.J2pe60
(^ω^)秋華賞

(^ω^)つ⑦ラッキーライラック複勝1000円


(^ω^)ブーンは調教全く観ないし、よくわかりませんお。

(^ω^)しかし、ミッキーチャームの走りは素晴らしかったお。

(^ω^)もしかして、もしかして♪

212かりぶ:2018/10/14(日) 13:14:12 ID:Jc4uQiho0
>>210( ^ω^)ちびっとおいとまさして頂いてぷちリフレッシュお

( ^ω^)阪神JFかぁ
・・・G1にしては難しい選択ですおっw

そいえば今日の新潟メインに去年の阪神JFに出走してたら是非応援したかったベルーガちゃんが、久方ぶりの出走ですお

(*´ω`*)どうか無事にまわってきておくれお

(大^ω^坪)そりと、パイオニアバイオちゃんだたねww

老害混じりですまんこおww

213かりぶ:2018/10/14(日) 18:29:41 ID:Jc4uQiho0
。゚(゚´ω`゚)゚。ラッキーライラックぅ
 
メンタル大丈夫だろうか

かりぶはこれからもライラックちゃんを応援し続ける事を誓います!!

アーモンドアイはディープインパクトかと思いましたお

強すぎて怖い・・・

(´pωq`)タマモプラネット大丈夫だろうか・・・
そしてベルーガちゃん3着頑張ったお☆彡

今週はボウズかと思ったけど最終に見捨てない神がいて助かった〜

Σ(・ω・ノ)ノキッキング強いな
後方で終わったと思ったらまぁなんと凄い脚。

ありがとう神様。
来週も競馬出来る喜び。

214大分ブーン:2018/10/14(日) 22:45:28 ID:vcECXPKA0
(^ω^)かりぶさん、おめお。

(^ω^)コパノキッキング、アーモンドアイ並みの追い込みお。

(^ω^)ラッキーライラック+18じゃしょうがないか。次に期待するお。

(^ω^)アーモンドアイ次元が違うお。来年は凱旋門賞登録お願い申し上げますお。楽しみが増えたお。

(^ω^)プラネットさん大丈夫かお。心配だおね。

(^ω^)つ収支ー63500円

(^ω^)来週はブーンの好きな菊花賞お。

(^ω^)わっくわっくさせてお♪

215大分ブーン:2018/10/15(月) 01:37:46 ID:vcECXPKA0
(^ω^)タマモプラネットの落馬見たお。

(^ω^)馬は直ぐに立ち上がり走りはじめ、騎手は後続に踏まれることはなかったけど、人馬とも無事にいてほしいおね。

(^ω^)タマモプラネットつー障害レース版サイレンススズカみたいなお馬がいるとは、知りませんでしたお。

(^ω^)こういった個性的なお馬は、競馬界の宝だお。
(^ω^)ぜひとも無事でいてほしいお。

216かごぶ:2018/10/15(月) 04:33:31 ID:7.c0DVW60
(*^ω^)かりぶちゃんが最近こないなーと心配してたけどリフレッシュ放牧だたかお?元気に帰還してよかたお

217かりぶ:2018/10/15(月) 18:33:12 ID:Jc4uQiho0
( ^ω^)どもだお

(。>ω<。)大分さん,ミッキーさん名前出してたのに惜しかったお

ラッキーライラック,石橋Jじゃなかたっし,きっと石橋Jを待ってるんじゃないかなぁ

なんかブエナビスタの時のレッドデザイアじゃないけど,松永先生は不運だよね

( ^ω^)かごぶちゃん,どもだおーん

何となくリフレッシュ休暇を頂いたお

何だかつかれ

また冬に向けて暴れさせて頂く所存ですのでどうかよろしくおww

218かりぶ:2018/10/15(月) 19:03:03 ID:Jc4uQiho0
それからタマモプラネットは異常なしだげど小坂J骨折みたいだね・・・

(。>ω<。)最後のハードル障害だったからあとちょっとだったのに・・・

タマモさんは頑張りやさんで,何とか重賞制してほしいコだよ。

(*´ω`*)チャンスかなぁと思ってたんだけどお

( ^ω^)まだまだ応援続けるお

219かりぶ:2018/10/15(月) 19:08:41 ID:Jc4uQiho0
( ^ω^)菊花賞の応援馬さんはもう決まってるお

メイショウテッコン
豊スマイル
コズミックフォース

ですですお

ヾ(o´∀`o)ノ単純明快に3頭のみおっおっおー♪

220大分ブーン:2018/10/15(月) 21:21:27 ID:JVdCsPeE0
(^ω^)タマモプラネットさんは、無事でしたかお。上手い具合に受け身をとった形になったお。

(^ω^)小坂騎手のお見舞い申し上げますお。

(^ω^)あの大逃げ気に入ったお。重賞制覇応援するお。身体も丈夫そうだお。

(^ω^)かりぶさん、休暇でリフレッシュして下さいお。

(^ω^)菊花賞はあとで日刊スポーツ購入して、考えますお。

221大分ブーン:2018/10/20(土) 00:32:47 ID:UpYs0s0E0
(^ω^)菊花賞はエポカドーロにしますかね。

(^ω^)ジェネラーレウーノも注目してますが、京都は初めてなんでどうなるか。

(^ω^)2頭とも追切りがよろしいようで。

(^ω^)ステイフーリッシュは京都巧者で、抑えで。

222名無しさん:2018/10/20(土) 14:29:55 ID:kBBu7zGY0
┃ω^)こんにちは
┃ω^)スマホを電池交換に出したら代替え機種が別のメーカーので設定に苦労しましたおw
┃ω^)菊花賞は少し買いたいですね

223大分ブーン:2018/10/21(日) 05:05:46 ID:nRQi3fyY0
(^ω^)菊花賞

(^ω^)つ⑤エポカドーロ複勝1000円

(^ω^)⑫フィエールマンのラジオnikkei 賞での末脚気になるお。3000m 頑張れお。

224大分ブーン:2018/10/21(日) 05:57:41 ID:nRQi3fyY0
(^ω^)おはようだお。

(^ω^)今日はお休みだお。

(^ω^)でもボクシング観に久留米まで行くんで、菊花賞ライブで観れないお。

(^ω^)帰ったらにこにこ顔になるように、期待するお。

(^ω^)行って来ますお。

225名無しさん:2018/10/21(日) 15:12:09 ID:kBBu7zGY0
┃ω^)こんにちは、良い天気ですお

┃ω^)京都11R 菊花賞
┃ω^)3連複 6-9-総ながし
┃ω^)8の単勝・複勝

┃ω^)全馬無事に

226かりぶ:2018/10/21(日) 19:10:11 ID:Jc4uQiho0
・・・( ^ω^)・・・

。゚(゚´ω`゚)゚。

よし,次こそは!!

o(`ω´*)o天皇賞秋はマ豊ヒキ単勝1本勝負!!
ですですですお〜

227大分ブーン:2018/10/22(月) 00:44:41 ID:tdYVQPP60
(^ω^)録画観ようとしたら、録画されてなかたお。

(^ω^)おまけに気になって呟いてた⑫フィエールマンが先週ひ引き続ききたおw。

(^ω^)3000mもったお。1800m しか経験なくても、騎手の手腕で南都かなりそうだお。

(^ω^)皆さんドンマイお。気になる馬は抑えで買いましょうお。

(^ω^)収支―64500円

(^ω^)寝るお。

228大分ブーン:2018/10/22(月) 21:23:42 ID:IEIUiozA0
(^ω^)天皇賞秋はレイデオロにしましょうかね。
(^ω^)閃いたのはスワーヴリチャードですが、休み明けなんでどうですかね。

(^ω^)前走毎日王冠7着以内、札幌記念1着もチャンスあるお。

(^ω^)つサングレーザー、マカヒキ、キセキ

229大分ブーン:2018/10/25(木) 18:42:51 ID:oG26ZUMc0
(^ω^)今日は、はっさくお月様お。和むお。

(^ω^)天皇賞の願掛けするお。

230大分ブーン:2018/10/26(金) 12:13:48 ID:b.8Wnwr20
(^ω^)おはようだお。

(^ω^)おっ、枠順出てるお。

(^ω^)今回は、前走の映像&データで決定するお。

(^ω^)あとで二郎系ラーメン食べてくるお。

231名無しさん:2018/10/26(金) 15:15:50 ID:ioStflPs0
( ^ω^)北九州のダム底に落ちて2週間…2頭のイノシシだいぶ衰弱
      してるおね 野生動物だから法律で勝手に保護しちゃダメとかお

232大分ブーン:2018/10/26(金) 15:36:42 ID:b.8Wnwr20
(^ω^)おひさしぶりですお。

(^ω^)家を出る時にテレビでちらっと見たお。

(^ω^)なんか色々むつかしいですね。

(^ω^)早く森に返してやりたいおね。


(^ω^)因みにラーメン屋は準備中だたので、あちこちぶらぶらして帰る事にしたお。

233名無しさん:2018/10/26(金) 15:40:19 ID:ioStflPs0
( ^ω^)つ  豚ダブルの二郎系ラーメンたびたいお
 
( ^ω^)マカヒキは1〜4枠までだったら買ったけど5枠で悩むとこだお
( ^ω^)あっ でももうオッズが出てるお マカヒキ2番人気3,3倍だお

234名無しさん:2018/10/26(金) 15:45:00 ID:ioStflPs0
>>232
(*^ω^)おっおっ 偶然同じTV見てたんですおね
(*^ω^)天皇賞(秋)は是非ゲトしたいもんですおね

235大分ブーン:2018/10/26(金) 16:33:50 ID:b.8Wnwr20
>>234(^ω^)ブーンは、レイデオロにする予定ですお。

(^ω^)ブーンの所に変わった二郎系ラーメン屋ができたお。

(^ω^)懸垂20数回の記録を破れば、1ヶ月食べ放題。

従業員と腕相撲で勝ったら無料。

小学生中学生が夢を語れば、ラーメン無料。

(^ω^)味の方はまぁまぁでしたお。

236名無しさん:2018/10/26(金) 16:53:22 ID:ioStflPs0
>>235
( ^ω^)凄いお店だお 体操部の人だったら懸垂で1か月食べ放題の
      権利をゲット出来そうだお

237大分ブーン:2018/10/26(金) 19:24:54 ID:We14mpPM0
>>236(^ω^)でも、仮に権利をゲトしても、毎日行くのは…。

(店^ω^主)あいつまたキター。

(^ω^)とか思われているようで、プレッシャーを感じるかもだお(笑)。

(^ω^)数年間使ってきた傘をどっかに忘れてきたお。

(^ω^)くやしいです。

238名無しさん:2018/10/26(金) 20:37:08 ID:wFL9fuII0
( ^ω^)あ〜 無念… 傘も数年間一緒にいると愛着が湧きますおね
 
( ^ω^)僕は細めの人参くらいの折り畳み式使ってるけど
      軽くて荷物にならなくて良いですお

239名無しさん:2018/10/26(金) 21:06:27 ID:wFL9fuII0
ω^)2017天皇賞(秋)1着(1人気)→2着(2人気)→3着(13人気)
ω^)2016天皇賞(秋)1着(1人気)→2着(7人気)→3着(6人気)
ω^)2015天皇賞(秋)1着(1人気)→2着(10人気)→3着(6人気)
ω^)2014天皇賞(秋)1着(5人気)→2着(2人気)→3着(1人気)
ω^)2013天皇賞(秋)1着(5人気)→2着(1人気)→3着(3人気)

240名無しさん:2018/10/26(金) 22:16:30 ID:wFL9fuII0
( ^ω^)3連単5→9→6買ったお 約100倍だお

241大分ブーン:2018/10/27(土) 01:41:33 ID:We14mpPM0
(^ω^)2013の天皇賞はデータ予想(JRA )つーのを初めて取りましたお。思わず叫んだお。

(^ω^)2014のスピルバーグも衝撃的でしたお。

(^ω^)今回もデム&ルメの争いになりそうお。

(^ω^)この3連単100倍かお。美味しいお。

(^ω^)ごくろうさん馬券来そうだお。

242名無しさん:2018/10/27(土) 02:15:33 ID:j8FpwAlM0
Σ( ^ω^)!

( *^ω^)んとだ!5 9 6さん馬券だお

243大分ブーン:2018/10/27(土) 03:59:02 ID:We14mpPM0
>>242(^ω^)ブーンさんは確か3年前位の自ブーンの免許切り換えの時、初めてこのスレに来て下さったおね。

(^ω^)ブーンが確かお告げブーンさんと任命したはずだお。

(^ω^)これからお告げブーンさんと呼ばせていただきますお。

244名無しさん:2018/10/27(土) 09:29:05 ID:j8FpwAlM0
>>243
(*^ω^)そっそんな霊能力の覚えは…?? ほっほっほっ ;^ω^

(*^ω^)3年前になりますかお
(*^ω^)競馬予想 ブログで検索したらここが出てきて寄った記憶が…お

245名無しさん:2018/10/27(土) 14:49:42 ID:j8FpwAlM0
( ^ω^)しかしスワーブリチャード、レイデオロ、ヴィブロス この3頭外し難いお

( ^ω^)3連単4→5→3 3連複3 4 5 千円ずつ買っておきますお
( ^ω^)何が来るかは明日のお楽しみだお

246名無しさん:2018/10/27(土) 15:06:42 ID:j8FpwAlM0
( ^ω^)明日も気になる馬がいたら買い足しますお
( ^ω^)いろいろ買っても何かヒットしてトータルプラスになれば♪♪お

247大分ブーン:2018/10/27(土) 21:42:17 ID:JPmcyn8U0
(^ω^)どうもですお。

(^ω^)参考レースを観たところ、ヴィブロス、レイデオロ、スワーヴリチャード、さらに付け加えてマカヒキ、アルアイン。

(^ω^)スワーヴリチャード強いけど、休養明けなんでどうですかね。

(^ω^)ヴィブロスも買いたいけど、騎乗がモレイラ、ルメールなら買ったかな。

(^ω^)今、競馬予想TV 見てるお。

(^ω^)最終的にうまナビイレブーンを見て決定するお。

248名無しさん:2018/10/27(土) 22:35:40 ID:j8FpwAlM0
(;^ω^)(確かに…ヴィブロスのヤネ ○○くんってのが…ソコなんおね)

249大分ブーン:2018/10/27(土) 22:58:01 ID:1TVvek6k0
(^ω^)デムーロさんも大変おね。

(^ω^)本日京都騎乗。明日は東京で天皇賞。

(^ω^)馬の輸送ならぬ、騎手の直前輸送。

(^ω^)騎乗に影響するのかなお。関係ないか。


(^ω^)うまナビイレブーンは、ヴィブロス、レイデオロ、スワーヴリチャードの順でしたお。

(^ω^)ブーンとしては、吉岡さんの予想を参考にするお。

(吉^ω^岡)つレイデオロ

(^ω^)つ④レイデオロ複勝1000円

(^ω^)ベストの2000m で鰹。

250名無しさん:2018/10/28(日) 08:13:17 ID:j8FpwAlM0
( ^ω^)なるほどだお

( ^ω^)1番人気はわりと馬券に絡みやすい傾向だけど1着になるの
      はレイデオロの方かもしれないおね

251名無しさん:2018/10/28(日) 08:17:33 ID:j8FpwAlM0
( ^ω^)ヴィ、レイ、スワーの3連複 ワイドならもしやヒットするかもしれないおね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板