したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【静岡西部】ささき◆ssky/9kEqg隔離スレ【突発オフ】

32ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 04:21:31 ID:8oC5bisw0
なんだっけ、スカイプのやつ
あたまおかしい系の人

33ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 04:25:35 ID:8oC5bisw0
わたし捨て身過ぎてこわいとかいわれてるらしいけど
わたしが書いてる情報で他人になにができるのか考えてみたまえ

ネットで本名やら番号さらすとかやばいってある意味思考停止しておる

34名無しさん:2014/12/09(火) 05:51:37 ID:oJi2wXvs0
>>33
弁護士が〜の人とは別人だけど家は特定できたよ

35ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 06:10:50 ID:8oC5bisw0
>>34
で、特定したところでどうなるの?

36ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 06:12:03 ID:8oC5bisw0
特定できたなら書いてよ^_^

37名無しさん:2014/12/09(火) 07:05:53 ID:oJi2wXvs0
>>35
そう、特定したところで別に使い途がなかった
まぁ今までの書き込みから家くらいは特定できるよってことで。

38ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 07:18:07 ID:8oC5bisw0
他人の家の場所とかどうでもいいもんなぁ

てかさ
いまの時代だから家の場所がわからない、個人情報だ隠そうみたいなのあるけど
昔から住んでたらとなりの町内くらいなら誰の家なのかってしってるわけで
家の場所はそもそも閉じられた情報なのか?と

39ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 07:19:43 ID:8oC5bisw0
>>37
年賀状ください!

40名無しさん:2014/12/09(火) 07:34:42 ID:oJi2wXvs0
>>39
年賀状か、いいね

41名無しさん:2014/12/09(火) 13:06:40 ID:1FUHvnv60
弁護士が〜の人はパン屋でしょ。晒された本人。

42ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 13:12:09 ID:rorhLswE0
パン屋ってだれだっけ
ほんとにパン屋なのかさだかではない

43名無しさん:2014/12/09(火) 13:17:16 ID:1FUHvnv60
>>42
パン屋ってコテの人だよ、前に飲みオフで会ったことある。
ググったらfacebookに顔写真載ってたから間違いない。

44ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 14:30:09 ID:rorhLswE0
それ会った時もゆってなかった?

45ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 14:56:45 ID:rorhLswE0
いま調べた
顔がわりとよくいるかんじで会ったことあるかはさだかではないんだけど
昭和食堂でのまなかった!?
一次会はゲーセンのあるビルのとこでさ
二次会昭和食堂
メンバーは
男4プラスわたしで。

46ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 15:11:24 ID:rorhLswE0
会社名調べたらかなりの確実で彼だわ笑
まあ、引っ越したばかりみたいだから会うことはなさそう

47名無しさん:2014/12/09(火) 17:28:16 ID:oJi2wXvs0
弁護士の人は第三者でしょ
流れ的に

48ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 18:45:32 ID:rorhLswE0
ふうむ
もう流れわすれてるわ

49名無しさん:2014/12/09(火) 21:57:41 ID:oJi2wXvs0
>>43
君はあれか、人狼の人か

50ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 23:00:53 ID:ZjfbBHwQ0
人狼の人がゆってたんだっけ?
覚えてないぞ、、、

51ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/09(火) 23:11:28 ID:ZjfbBHwQ0
49は人狼の人がパン屋さんと飲みオフしたのを知ってる人か
だれがいたってゆってたかなぁ

52名無しさん:2014/12/09(火) 23:38:22 ID:oJi2wXvs0
>>51
飲みオフなんてメンツ限られてるし
このスレに書き込んでて飲みオフ出てて尚且つパン屋の人に会ったことあるなんて彼くらいじゃないの

53ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 00:39:50 ID:ZjfbBHwQ0
果たしてパン屋さんのFacebookの話を私にしたのって人狼の人だったのかがまず思い出せないという

54ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 00:41:08 ID:ZjfbBHwQ0
てかわざわざ特定はじめようとする>>52っていったい、、、

55ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 02:23:13 ID:ZjfbBHwQ0
パン屋さんクリツーこんかな笑

56名無しさん:2014/12/10(水) 04:00:49 ID:NzrXNSq60
特定厨とかキモすぎだろ。
どんだけ暇なんだよ(笑)

57ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 04:32:43 ID:ZjfbBHwQ0
四時に書き込める人がいるとは

58名無しさん:2014/12/10(水) 04:37:04 ID:NzrXNSq60
>>57
ブーメランね乙

59名無しさん:2014/12/10(水) 05:50:20 ID:oJi2wXvs0
>>54
>>41と同じく好き勝手に個人的な推測を呟いただけ

49は人狼の人がパン屋さんと飲みオフしたのを知ってる人か
だれがいたってゆってたかなぁ

この>>51の発言も特定しようとしている風に読めるけど

60名無しさん:2014/12/10(水) 06:12:51 ID:oJi2wXvs0
特定厨の定義がよくわからない
別に糾弾しようとしてる訳じゃないのになぁ
名前出されるのが嫌とか?

61名無しさん:2014/12/10(水) 06:33:26 ID:PoyWRLzI0
34 :名無しさん:2014/12/09(火) 05:51:37 ID:oJi2wXvs0
>>33
弁護士が〜の人とは別人だけど家は特定できたよ

37 :名無しさん:2014/12/09(火) 07:05:53 ID:oJi2wXvs0
>>35
そう、特定したところで別に使い途がなかった
まぁ今までの書き込みから家くらいは特定できるよってことで。

家を特定するとかキモすぎるだろ。ks

62名無しさん:2014/12/10(水) 06:42:05 ID:PoyWRLzI0
以下の用語の定義を各々の感覚で答えてみてくれ。
・出会い厨→
・特定厨→
・釣りオフ→
・リア充→
・オタク→

63名無しさん:2014/12/10(水) 07:08:55 ID:oJi2wXvs0
>>61
前後の流れを省略しないでよ

64名無しさん:2014/12/10(水) 07:12:22 ID:PoyWRLzI0
>>63
前後の流れとか関係なく他人の家を特定するとか異常行動だろ。

65名無しさん:2014/12/10(水) 07:22:41 ID:oJi2wXvs0
>>62
つまらないね、可哀想

66名無しさん:2014/12/10(水) 07:30:15 ID:PoyWRLzI0
>>65
ブーメランね乙

67名無しさん:2014/12/10(水) 07:31:30 ID:oJi2wXvs0
>>64
弁護士とか家特定とかどうなったん?口だけ番長あやまれよwww
→特定したよの流れ

というかささきが家なんてオープン情報、くらいのレスしてるし年賀状ください!って言うくらい余裕なんだから君には関係ないと思う

本当につまらない人は黙っててほしい
ささきと喋りに来てるんだから

68名無しさん:2014/12/10(水) 07:36:35 ID:PoyWRLzI0
>>67
まあ、第三者の意見だからなー。
キモイもんはキモイわ。

69名無しさん:2014/12/10(水) 08:16:56 ID:PoyWRLzI0
>>67
もしかしてだけど もしかしてだけど
真人間のフリした池沼なんじゃないの!?
 ♪              ♪                   ミ ♪
    ♪    .| ̄ ̄ ̄|       エ     (⌒丶 (;ヽ´ん`) / ゝ⌒) ))
  彡(゚)(゚)    |iiiiiiiiiiiiiiii|      ⊂ヽ〜♪` γ ´) (.つ― つ (, イ
 彡  と'つ_ _|~~~~~~~|  ( ^ω^/llll\)  ___|_|工|-|エ| -=|=-|  ♪
 (   つ )::::::|::::::::::::::::|  ( ヽ ( llll  ,)) || | | | ||/ ̄\||エエ||. |
 ○.___ヽ || ̄|:::::::::::::::|  | ヽ _つlll ∫)) || | | | ||     |. | | | ♪
  || ̄|| \.||) =|:::::::::::::::|  (_)_乂▼_ノノ  |/|\|\__//|X|X|\

70ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 08:29:59 ID:ZjfbBHwQ0
いちばんきもいのは前スレで家特定とかいっといて
赤の他人の家(工場?)がわたしんちとか言ってたやつだは、、、

71名無しさん:2014/12/10(水) 08:32:54 ID:oJi2wXvs0
誰かと思えばポークビッツか
需要ないよ

72名無しさん:2014/12/10(水) 08:33:17 ID:PoyWRLzI0
>>70
世の中いろんな奴がいるんだな……

73ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 08:38:24 ID:ZjfbBHwQ0
べつによし書き込めるのが悪いとはいってないのにブーメランもなにもなくない?

74名無しさん:2014/12/10(水) 08:38:54 ID:oJi2wXvs0
>>70あれは
ささき:匂坂中だと思ってるならおめでたい→それってあの工場のこと?そんな訳ないじゃんwww別の場所だよ

って読み取ってたけど違うの?

75名無しさん:2014/12/10(水) 08:41:38 ID:PoyWRLzI0
>>73
日本語でおk

76ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 08:42:23 ID:ZjfbBHwQ0
誤字った

誤 よしに
正 四時に

77ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 08:44:28 ID:ZjfbBHwQ0
>>74
わたしんちだと思ってないのに無関係の場所をだしてくるとかきもい
そしてその流れがすぐでるあなたもきもい
さては本人笑

78名無しさん:2014/12/10(水) 08:44:38 ID:PoyWRLzI0
>>76
別に良い悪いの話をしてるわけじゃねーだろ。
四時にレスしてるお前が言うなって話で。

79ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 08:45:15 ID:ZjfbBHwQ0
てかねてるあいだに香ばしいのわきすぎ

80名無しさん:2014/12/10(水) 08:46:03 ID:PoyWRLzI0
結論
ID:oJi2wXvs0はキモイ

81ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 08:46:15 ID:ZjfbBHwQ0
ナカーマてきなかんじでゆったんだが、、、

82名無しさん:2014/12/10(水) 08:49:41 ID:PoyWRLzI0
>>81
そりゃすまんかった

83名無しさん:2014/12/10(水) 08:51:12 ID:oJi2wXvs0
>>77
前スレ(というか避難所)見てきただけだよ
匂坂中って地名を先に出したのはささきだしさ、
個人宅じゃなく会社だろうしいいんじゃない?

84ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 10:21:03 ID:ZjfbBHwQ0
まえすれさかのぼるのがめんどいiPhone

85ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 10:21:39 ID:ZjfbBHwQ0
ちゆか
本スレのポークビッツのかたかわろ

86名無しさん:2014/12/10(水) 10:30:32 ID:Prw9sdPI0
>>85
一応言っとくが、本スレでポークビッツのレスしてるのは俺だけじゃないからな。

87ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 10:36:50 ID:VnYFTeLU0
わかってるわw

便乗犯

88名無しさん:2014/12/10(水) 11:25:09 ID:EDZed06A0
535 :ささき ◆ssky/9kEqg:2014/07/09(水) 00:32:51 ID:/djjxEqU0
まさか匂坂中だと思ってるんならおめでたい
そういうことにしといてー

536 :名無しさん:2014/07/09(水) 00:34:08 ID:hVQkKkE20
えwそれってあの工場?wありえないw

537 :名無しさん:2014/07/09(水) 00:34:44 ID:hVQkKkE20
普通の家でしょw親が建ててくれたw

89ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 12:09:19 ID:KlcvD4C.0
あったなこんなん
親が立ててくれた←?
謎だわ、、、
築うんじゅうねんの中古あばら屋というのに

90ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 12:27:05 ID:KlcvD4C.0
さぎさかなかは
一回ローソン募集したからかしらね

91名無しさん:2014/12/10(水) 12:29:34 ID:oJi2wXvs0
中古かどうかは聞かなきゃわからないことだから親が建てた家だと思ったのでは?
普通の一軒家ということが言いたかったのでは
まぁハッタリでしょ

92名無しさん:2014/12/10(水) 12:33:11 ID:oJi2wXvs0
>>90
いや、匂坂中って単語は唐突にささきが言い出した

93ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 16:52:54 ID:PvHqqYAc0
ふ、普通の一軒家笑

>>92
その前になんか
三文字?とかいってたから、、、

94ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 16:57:30 ID:PvHqqYAc0
>>528
>むしろきのさきどこだよw磐田市○○○だよw

これこれ

三文字の地名がきのさきかさぎさかなかがぱっとうかんだ

あと、
438-004とか書いてて
438-0004がさぎさかなかの郵便番号

95ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 16:58:01 ID:PvHqqYAc0
まあ、富士見ガストに3分でつく場所だよ

96名無しさん:2014/12/10(水) 17:12:40 ID:oJi2wXvs0
>>93
ん?なんかおかしかった?
アパートとかじゃなくて一軒家

◯◯◯の部分とか郵便番号とかがハッタリじゃないの?と思った

97名無しさん:2014/12/10(水) 17:24:15 ID:oJi2wXvs0
ささきの家はわかるよ

流れ読めないポークビッツのせいで人物の特定について話してたのにまた家の話に戻った

98ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 17:56:02 ID:PvHqqYAc0
一軒家っていいかた、まあ、普通か

わたしも、ハッタリと思った
それたぶん、前わたしがさぎさかなかローソン募集してたり、住所晒して近かったら〜みたいなスレあったとか書かれてたの見て予測したのかなと
住所晒してのスレわたしじゃないけどな笑

家の場所とか直接あったことある人に話の流れでゆったりしてるしべつにってかんじ

99ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 17:56:51 ID:PvHqqYAc0
てか田中か?笑
田中がここ見てたらきもすぎやばい

100名無しさん:2014/12/10(水) 18:13:49 ID:DLw6ky2k0
田中でーしゅ(ºωº)

101名無しさん:2014/12/10(水) 18:23:42 ID:oJi2wXvs0
>>98
普通でしょ
一軒家、一戸建て
乗用みたいにローカルな言い回しではない

そもそもスレに見付住みって書いてたよね

田中?誰

102ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 20:32:09 ID:PvHqqYAc0
田中はなんでもないよ

言い回しがおかしいわけではない


見付だよ
裸祭りだかしゅくばまつりだかとかも書いた気がする

103ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 20:43:54 ID:PvHqqYAc0
日曜日けいとらいち!

104名無しさん:2014/12/10(水) 21:17:12 ID:oJi2wXvs0
>>103
裸祭りとか書いてたのは知らない
見付って言っても広いからね
ささきんちはかなり北だね

105ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 21:53:11 ID:u1sJFg1A0
北だよ
バイパス近いしかメリットないで

子供の学区考えると引越し考えちゃう

106ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 21:53:48 ID:u1sJFg1A0
ストリートビューされたらきたなすぎてしねるからみんでいいからな

107ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 21:57:31 ID:u1sJFg1A0
ストリートビューで玄関空いてる

108名無しさん:2014/12/10(水) 21:58:42 ID:oJi2wXvs0
>>106
もう見てしまった
早く旦那に直してもらえばいいのに

北小→城山中か
遠いよね

109ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:00:10 ID:u1sJFg1A0
どこに家建てるか悩んじゃうよね

浜松は凧とかいう大金がかかる行事あるし

袋井街中とか掛川街中どうなの?

110ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:02:01 ID:u1sJFg1A0
>>108
建て替えやめて引越しプランに変更になりそうだから放置で

バス通学とか辛いわ

111ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:03:43 ID:u1sJFg1A0
若干掃除したし謎の箱もなくなったし
ちょっとは綺麗になってるで

112名無しさん:2014/12/10(水) 22:04:29 ID:oJi2wXvs0
外ペンキ塗り直した方がいいよ

113ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:06:30 ID:u1sJFg1A0
まだあと3年は住めるな
28〜になったら賃貸借りて子供産んで
子供が小学校上がる前に家がベストプラン

114名無しさん:2014/12/10(水) 22:07:42 ID:oJi2wXvs0
確かにあそこに住み続けるメリットってあまりなさそう
畑しかない

115ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:08:24 ID:u1sJFg1A0
>>112
たまにお父さんが暇つぶしで塗ってるけど
壁剥がれてるもん無駄無駄

来る客もいないしめんどくさいわ

116名無しさん:2014/12/10(水) 22:11:23 ID:oJi2wXvs0
>>115
この間ささき父見たよ
思ったより大きかった

117ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:12:02 ID:u1sJFg1A0
ららぽーとが近い
ICが近い
狭くはない

くらい
同じ面積でもうちょっと町にいったらお高そう

118ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:12:43 ID:u1sJFg1A0
>>116
えっ?なにしにうちの町内くんの笑

119ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:16:02 ID:u1sJFg1A0
お父さんめったに外出しないけど見たとかどゆうこと
わざわざうちの町内通ったわけ?

120ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:21:25 ID:u1sJFg1A0
しかも私のお父さんってなぜ特定できるのか
家にいるのみたのか?
田舎だから町内の人じゃない人がうろついてると通報されるで

121名無しさん:2014/12/10(水) 22:27:33 ID:oJi2wXvs0
>>118
そういえば前に建坪75ちょっと狭いかも〜とか言ってたね
驚いたけど延べ床面積の事を言ってるんだよね、きっと

>>120
赤っぽい服で庭にいた

家の近くでささきに似た凄く小柄な老婦人も見掛けたけど流石にあの人はお母さんじゃないか

122名無しさん:2014/12/10(水) 22:31:33 ID:oJi2wXvs0
腰も曲がりぎみだったし

123ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:47:51 ID:u1sJFg1A0
延はもうちょっとあるよ
我が家の無駄なスペース凄まじいもん
玄関の裏の謎の空きスペース車二台くらいはいりそうだし

お父さんは赤っぽい服は持ってないから逆に怖いんだが
だれやねん

お母さんはたぶんその人な

124ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:48:49 ID:u1sJFg1A0
64だかにしてかなり老けてる小人がお母さん

赤っぽい服ってなんや、、、

125ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:50:25 ID:u1sJFg1A0
お母さんと私、あんまり似てないらしいけど、、、

てか、マジ他所の人が町内にくるとかきもい

126ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 22:52:49 ID:u1sJFg1A0
途中からハッタリ?
赤っぽい服なんかないよ

127ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:04:22 ID:u1sJFg1A0
延べ床面積じゃなくて建坪らしいけど、、、
風呂場裏の謎スペースが含まれてるんじゃない バルコニーみたいなやつ

128名無しさん:2014/12/10(水) 23:06:48 ID:oJi2wXvs0
ゆめりあに行った時に
歩いてセブンイレブン磐田大久保店に行った
赤っぽい服は記憶違いかもしれない
お母さんらしき人はたれ目だった
これも見間違いかもしれない

>>123
建坪75って相当広いよ
何かと勘違いしてない?

129ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:07:27 ID:u1sJFg1A0
てか私をみなかったの?
よく縁側にいるけど

とかさ、ほかにもお母さんでかけるときはほかに突っ込みどころあるのにそれについていってこないとは

130ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:10:42 ID:u1sJFg1A0
わざわざひとんちの庭気にしながら歩くとか気持ち悪いなぁ
赤っぽい服が記憶違いじゃなかったら怖すぎるわだれだよっていう
タレ目だけど眼鏡してなかった?

131ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:12:17 ID:u1sJFg1A0
全部の面積が80ちょいくらい

132名無しさん:2014/12/10(水) 23:13:15 ID:oJi2wXvs0
>>129
じゃあ別人なんじゃない?老婦人

縁側にいたささきは見なかったな
バイクはあったが

133ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:14:04 ID:u1sJFg1A0
バイク何個あった?

134名無しさん:2014/12/10(水) 23:22:15 ID:oJi2wXvs0
>>130
そんなにじろじろ人の顔見ないし覚えてないよ
昨日今日の話じゃないし
庭だって覗きながら歩いてた訳じゃないから服の色もあやふや、縁側も見てないからささきがいたかどうかも知らない

バイクは1台、聞いてどうするの?
時期の特定?

135名無しさん:2014/12/10(水) 23:23:28 ID:ut0uQvtY0
たれ目は覚えていて眼鏡は覚えていない。。。
へー

136ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:25:05 ID:u1sJFg1A0
バイク玄関にあったの?笑

137名無しさん:2014/12/10(水) 23:26:37 ID:oJi2wXvs0
>>131
それは敷地面積
建坪は建築面積

138ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:27:05 ID:u1sJFg1A0
タレ目より眼鏡してるかどうかのほうが印象に残らないかな
しかもじろじろみてないのにタレ目は見えるとは謎だね

時期の特定もなにも、ねぇ

ほんと謎だよ

139ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:29:02 ID:u1sJFg1A0
敷地面積と建坪がごっちゃになってたのかしら

庭と謎のバルコニーと駐車場がほんと無駄なスペース

140ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:29:59 ID:laLbbxLY0
ものさしではかればよいよ

141名無しさん:2014/12/10(水) 23:31:56 ID:oJi2wXvs0
>>135
たれ目って印象が強かったから眼鏡の印象はないけど
ささきの母が眼鏡をかけているのなら、そのたれ目の人はささきの母ではなかったということでしょ?
最初から流石に違うか、と言っているし
何をそんなに拘っているのだろうか

142ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:32:55 ID:u1sJFg1A0
さすがに違うと思うのに書く意味

143ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:33:50 ID:u1sJFg1A0
バイクどこにあったか教えてよ

144名無しさん:2014/12/10(水) 23:34:11 ID:4g.4L7QE0
特定厨きめえwww

145名無しさん:2014/12/10(水) 23:35:32 ID:oJi2wXvs0
バイク何台?とか聞かれる理由がわからなかった

146ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:37:48 ID:u1sJFg1A0
なんか言ってることへんだもん
これでバイクどこにあったか覚えてないとかいわないよな?

147名無しさん:2014/12/10(水) 23:38:38 ID:oJi2wXvs0
>>139
ごっちゃになって勘違いしているパターンだね

>>142
似てると思ったから
違うなら別にそれで終わる話
バイクは玄関

148ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:43:03 ID:u1sJFg1A0
バイクは私のバイク?黒いちいさいのか?

149名無しさん:2014/12/10(水) 23:43:16 ID:oJi2wXvs0
特定されてない!家来たなんて絶対嘘!
って主張?

150ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:43:42 ID:u1sJFg1A0
80ちょいで75だったら建ぺい率すごかったわ

151ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:46:31 ID:u1sJFg1A0
や、家の場所はあってるよ
ただ、ほんとに来たか知りたくって笑
気になるじゃん

152名無しさん:2014/12/10(水) 23:47:32 ID:oJi2wXvs0
>>148
ささきのバイクかどうかは知らない
ナンバーはキリのいい数字

153ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:50:30 ID:u1sJFg1A0
おっかしいなぁ
キリのいい数字は私のバイクなんだけど
旦那のバイクがとなりにあっただろ?
バイク一台ってどうゆうことだ

154名無しさん:2014/12/10(水) 23:52:23 ID:ut0uQvtY0
乗ってたんじゃないの?

155ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:54:36 ID:u1sJFg1A0
旦那が一人でバイク乗ることはない
乗ったこともない
旦那がバイク乗ってたら私のバイクもないはずだからバイク一台あった、がおかしくなってくる

156名無しさん:2014/12/10(水) 23:55:13 ID:oJi2wXvs0
>>153
通りかかっただけだしそんなに追及されても知らないよ
あ、ここ友田家だって思ったらバイクがあって庭に父がいた
たれ目の老婦人とすれ違った
それだけ

157ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/10(水) 23:59:25 ID:u1sJFg1A0
まあね
バイク二台あるはずなのに一台しかないとか謎すぎるけど
お、おうとしか

旦那バイク、ずっと玄関にあるけど

158ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/11(木) 00:03:23 ID:u1sJFg1A0
謎が深まるばかりだわ

バイクが二台あるのに一台しか見えないとか
旦那のバイクのほうがでかいから目立つはずなのに見えないとか

159名無しさん:2014/12/11(木) 00:04:17 ID:oJi2wXvs0
>>157
ではきっと別人の家でした
それでいいのでは
2台あったら辻褄が合うならそれでも

160ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/11(木) 00:06:21 ID:u1sJFg1A0
いや、ゆめりあの近くなんだから我が家しかあり得ないって笑

161ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/11(木) 00:53:32 ID:u1sJFg1A0
くりつーすれなんなの?
マスキングテープしかかいてないんだけど
バイク板じゃ新参だから意見かかないわ笑

162名無しさん:2014/12/11(木) 12:34:08 ID:pSioup7Y0
そもそもささきって富士見小じゃん

163名無しさん:2014/12/11(木) 12:44:45 ID:UmXlG8/60
いつの間にかささきスレの方が平和になっててワロタ

164名無しさん:2014/12/11(木) 14:31:18 ID:oJi2wXvs0
>>162
そうなんだ
知らなかった
高校からはFacebookに書いてあったけど

165名無しさん:2014/12/11(木) 15:18:45 ID:sBXkdBHQ0
気持ち悪いなチミは
ストーカーかね

166名無しさん:2014/12/11(木) 16:25:33 ID:D7OlDL/o0
2ちゃんって怖いですね
家を特定して庭の中まで見ていくんだから

167名無しさん:2014/12/11(木) 18:43:47 ID:vgTCa9gU0
ID:oJi2wXvs0が誰なのか気になる

168名無しさん:2014/12/11(木) 19:12:01 ID:oJi2wXvs0
実害ないからへーきへーき
ですよ

169名無しさん:2014/12/11(木) 19:40:21 ID:vgTCa9gU0
>>168
それはささきのセリフだと思う

170名無しさん:2014/12/11(木) 20:41:51 ID:oJi2wXvs0
>>169
2chって怖いですねに対するささきのセリフを想像して言ったんだよ

171名無しさん:2014/12/11(木) 20:59:08 ID:ut0uQvtY0
ストーカーとあんまりかわらんよねw

172名無しさん:2014/12/11(木) 21:01:11 ID:oJi2wXvs0
>>171
まぁ、似たようなものだよね

君は誰?

173名無しさん:2014/12/11(木) 22:14:16 ID:ut0uQvtY0
>>172
ささきのおっぱいのファン
顔はこの上なく奇形だししゃべり方は気持ち悪いけどおっぱいは美形だね

天は二物を与えずを体現してくれてる辺り好感が持てるよね

174名無しさん:2014/12/11(木) 22:25:24 ID:oJi2wXvs0
>>173
君も正直で好感が持てるね

175名無しさん:2014/12/11(木) 22:51:29 ID:KNuIfv2Q0
>>174
君は家にまで行くようなストーカー気質だから悪感しか持てないよ

176名無しさん:2014/12/11(木) 23:19:42 ID:oJi2wXvs0
>>175
ゆめりあとセブンに行ったんだよ

ストーカー気質なのは認めるけどストーカーではないしな
脅迫も誹謗中傷も名誉毀損もしていない

177名無しさん:2014/12/11(木) 23:36:46 ID:EDZed06A0
建坪の話あったwww

946 :さ ◆ssky/9kEqg :2013/01/25(金) 03:56:23.66 ID:???0
家の修繕は彼氏さんがかるがるだいたいできるから休みの日に頼めるかな

マンションという狭い空間に両親耐えられんよ
庭がない家の子どもとかかわいそう
庭つきの広いマンションは馬鹿高い

実家を二世帯に立て直しが一番現実的かな
庭減らして駐車場広げたいから建坪75くらいになるかな
なんか狭い

178ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/12(金) 01:32:54 ID:Xj5tRKMY0
てかよく見たら立て直したら75くらいにしたいって話やん
建ぺい率すごいけど75ははいるよ

179ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/12(金) 01:34:49 ID:Xj5tRKMY0
しかも一年前の話か
この一年で親と同居したくなくなったから
親ポイー

180ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/12(金) 01:36:10 ID:Xj5tRKMY0
にわのぞいたのわざわざ書くのがきもい
名無しなのに主張したいでちゅかまってーってか?
うざすぎわろw

181ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/12(金) 01:39:04 ID:Xj5tRKMY0
まあ実際こんなにたくさんレスもらえてよかったね!

182ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/12(金) 01:41:32 ID:Xj5tRKMY0
建て替えやめたからますますどうでもいいわ

183名無しさん:2014/12/12(金) 07:06:37 ID:oJi2wXvs0
>>178
それは無理
建ぺい率は決められてるんだよ
入る入らないの話じゃない
周りの土地買わなきゃ無理

184名無しさん:2014/12/12(金) 07:39:48 ID:oJi2wXvs0
>>180
ささきは歩くときに進行方向だけを凝視し続けるの?
覗いたって言い方、
覗き込まなきゃ見えない作りじゃないでしょ
高い塀があるわけでなし
道路に面してるんだから人がいればわかるよ
現に向こうだってこちらに気付いたし

185名無しさん:2014/12/12(金) 08:16:33 ID:E.vJSuX60
>>184

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (・ω・`) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

186名無しさん:2014/12/12(金) 08:53:41 ID:oJi2wXvs0
>>185
アンカーつけるくらいなら寒いAA貼ってないで自分の言葉で書けばいいのに
日本語苦手そうだから仕方ないか

187名無しさん:2014/12/12(金) 09:19:07 ID:D7OlDL/o0
人の顔の特徴とらえるほどジーっと見ないしバイクのナンバー覚えるほど見ないよ
それを普通だと言い張るのは無理があるよね

188名無しさん:2014/12/12(金) 09:50:51 ID:oJi2wXvs0
>>187
前から鶴瓶歩いてきたらたれ目の人だなって思わない?

というか建前だから何を言われても別に構わない

189名無しさん:2014/12/12(金) 11:02:02 ID:D7OlDL/o0
え?
庭にいたのは鶴瓶だったの?
それなら俺もガン見して声をかけるよ

あまりにも不審じゃなければ知らない人を見てそんなこと思わない
君は人の特徴ばかり見てる人なの?
それはキョロキョロしすぎだと思う

怪しすぎ

190ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/12(金) 11:11:33 ID:Xj5tRKMY0
周りの土地かわなくてもいけないかな?
遠鉄の新しい住宅とかめっちゃぎゅうぎゅうに建ててるからあんなもんだと思ったんだけど。

前だけみてるわけじゃないけど
さすがに知り合いでもない人の服装意識するまでは見ない

バイクのナンバー、バイクの写真うぷったりしてるからみただけじゃないの的な
わざわざチラ見でナンバー覚えちゃうとかすごい記憶力だね

191ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/12(金) 11:12:54 ID:Xj5tRKMY0
実はリアルの知り合いとかかしら笑

192ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/12(金) 11:18:30 ID:Xj5tRKMY0
庭にいるだけのおっさんの服の色を覚えてると思ったら記憶違いとか
記憶力に自信があるにしてはなんだかね


たとえ乙武さんとすれ違ったとしてもよ
数日たてば服までは覚えてないんじゃねーの

193名無しさん:2014/12/12(金) 12:28:47 ID:Ka7KpSDw0
久々にこんな香ばしいやつみたなwww

194名無しさん:2014/12/12(金) 12:58:45 ID:UgJVvV4w0
ID:oJi2wXvs0の気持ち悪さには負けました

195ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/12(金) 18:19:13 ID:Xj5tRKMY0
さむーい

バイトはじめたの

ハンディが最新式で感動なの

196名無しさん:2014/12/12(金) 19:32:06 ID:oJi2wXvs0
記憶力に自信があるなんて一言も言ってないからよく読んで
すぐに間違いを認めてるよ、ささきと違って
狂言ってことにしたいのか家まで行ったことにしたいのかどっちなんだろうか

外野はともかく賢いささきならわかってると思ったんだけどな、
あくまで偶然通っただけ、偶然覚えていただけとしか言わないこと

外野の文盲にはレスしないことにした

197ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/12(金) 19:48:40 ID:Xj5tRKMY0
記憶力に自信があるわけでもないのに
人のバイクのナンバー覚えてるんだ
きもい

198名無しさん:2014/12/12(金) 19:52:52 ID:ut0uQvtY0
こーわーいー
きーもーいー
しーんーでー

199名無しさん:2014/12/12(金) 20:50:26 ID:oJi2wXvs0
ナンバープレートって個人情報じゃないんだね

>>198
誹謗中傷、 自殺教唆

200名無しさん:2014/12/12(金) 20:55:57 ID:ut0uQvtY0
>>199
僕訴えられるの?
捕まるの?
いやだなぁ(´・ω・`)

201ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/12(金) 21:21:29 ID:KXMQS1sU0
たとえばクラスメイトの家の前通るやろ?

翌日
おー昨日お前んちの前通ったわーお父さんみたでー

これはわかる

しかしだ

昨日お前んちの前通ったわーお父さん赤い服きておったなーナンバーきりのいい数字やなー壁汚いで

こんなん言われたらキモくない?
そこまで見るんか?って

202ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/13(土) 00:34:57 ID:E6Ma/qSg0
あしたおきたら募集する

203名無しさん:2014/12/13(土) 09:27:27 ID:oJi2wXvs0
>>201
きもい

自分の情報晒す弊害はこれにつきるよ

204名無しさん:2014/12/13(土) 12:01:48 ID:Ka7KpSDw0
おまわりさんこっちです

205名無しさん:2014/12/13(土) 12:09:50 ID:FFK1nnBk0
おさわりまんこっちです

206ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/13(土) 13:32:59 ID:Cq/Y2GTA0
募集するまがなかった

207名無しさん:2014/12/13(土) 13:47:04 ID:FFK1nnBk0
>>206
これからオフしよう

208ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/13(土) 14:44:47 ID:Cq/Y2GTA0
もう旦那しごおわだから無理です
ごめんねー

209名無しさん:2014/12/14(日) 09:09:32 ID:8GTvx3SY0
ささきおはよう

210名無しさん:2014/12/14(日) 12:19:13 ID:VZb3PoxE0
ささきこんにちは

211ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/14(日) 17:31:58 ID:ejJPaU3c0
むくり

212名無しさん:2014/12/14(日) 19:17:31 ID:62XPiRAU0
>>211
起きるの遅くない?

213ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/14(日) 20:48:25 ID:ejJPaU3c0
すやすや

214名無しさん:2014/12/15(月) 10:17:09 ID:kgl1ozSE0
二度と目覚めることはなかった

215ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/15(月) 14:47:07 ID:G7CggMIE0
むくり

216ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/15(月) 15:02:01 ID:G7CggMIE0
あしたバイトフル
緊張!!

217名無しさん:2014/12/15(月) 17:38:56 ID:2NKsBRtY0
なんのバイト?

218ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/15(月) 20:46:13 ID:6Rymemi60
ないしょ!

219名無しさん:2014/12/17(水) 17:21:54 ID:EDZed06A0
人に言えない仕事なのかびびったのか

220名無しさん:2014/12/17(水) 18:35:56 ID:2NKsBRtY0
多分あれだな
道端に軍手を落とす仕事やな

221ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/18(木) 01:11:40 ID:CLh5PdUE0
だってまだ入って数日よ?
何日いくかわかんないバイト先晒さないわ

バイト先晒すと店に迷惑かける馬鹿がいるし


名古屋時代は居酒屋だったからこそ
お客さんになってくれたりがあったけど

222ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/18(木) 01:14:58 ID:CLh5PdUE0
人に言えない仕事ってなんだ?

人に言えない仕事のイメージ、闇金のチラシを貼りまくる

とかか?

223名無しさん:2014/12/18(木) 02:23:15 ID:ut0uQvtY0
いりこと同業とか

224ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/18(木) 02:46:51 ID:CLh5PdUE0
いりこわかる人がこのスレきてるんだ
誰だお前

225ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/18(木) 02:48:28 ID:CLh5PdUE0
てか顔はこの上なく奇形って
わかってんじゃん?

226ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/18(木) 02:53:15 ID:CLh5PdUE0
人並みの容姿だったら彼女みたいな仕事してもよかったかもしれない
そしたらいまごろ素敵な大型バイク買ってたかな
根が真面目だからとばないし笑

227ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/18(木) 14:50:43 ID:CLh5PdUE0
バイトやめるわ(入って四日目)

派遣だけど第一希望の病院受かっちゃったあああああああ

クリスマスツーリングいけなくなっちゃった

だけど、第一希望のところに受かったから、いくしかないわ

228名無しさん:2014/12/18(木) 17:07:00 ID:mLSYELmo0
>>227
おめでとう!

229ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/18(木) 23:29:36 ID:CLh5PdUE0
わたしにとっては綺麗な思い出じゃないんですよ

それに覚えてたい思い出じゃない

まあ、覚えてるんだけどね

230ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/18(木) 23:30:34 ID:CLh5PdUE0
確かにあのときはいろいろキラキラしてたけど

バイトやめることばかり考えてた

231ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/19(金) 00:30:29 ID:CLh5PdUE0
憧れと好きの混同だったといまならわかる

232ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/21(日) 02:36:39 ID:U.T.C73Q0
ライン漫画
ノブレス

233ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/21(日) 02:47:00 ID:U.T.C73Q0
ガストのメニュー改悪されすぎてていらいらする

234名無しさん:2014/12/21(日) 02:56:35 ID:EMY3wOps0
ささきさんていつもイライラしてるよねー

235ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/21(日) 09:21:59 ID:fA8YnX6s0
えっそう?

236名無しさん:2014/12/21(日) 09:46:42 ID:EMY3wOps0
うむ
まあまわりがしょんない感じか
おはよう
ささきさん財布買おうと思うんだがフィットハウス安い?

237ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/21(日) 09:56:48 ID:fA8YnX6s0
フィットハウスで買い物したことないわ

238ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/21(日) 09:57:54 ID:fA8YnX6s0
旦那のせいで試走間に合わない
なんなの?

239ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/21(日) 10:05:10 ID:fA8YnX6s0
しかたないからふて寝じゃ

240名無しさん:2014/12/21(日) 10:10:32 ID:EMY3wOps0
そうかそうか
まあいってみるは

241ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/21(日) 10:27:28 ID:fA8YnX6s0
フィットハウスってどこの財布扱ってるの?

242名無しさん:2014/12/21(日) 10:29:14 ID:ET1Fr.bE0
ハイブランドは一通りあるかなぁ?久しぶりに行くからわからんけど
くる?

243ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/21(日) 10:32:35 ID:fA8YnX6s0
そろそろ旦那帰ってくるから行けない

244名無しさん:2014/12/21(日) 10:52:43 ID:ET1Fr.bE0
うむ
ブルガリの六万くらいの長財布買いましたわ

245名無しさん:2014/12/21(日) 10:58:24 ID:iCL5u6SM0
お金持ちなんだね

246名無しさん:2014/12/21(日) 11:14:03 ID:ET1Fr.bE0
いやいやいやwww
ここ10年くらいずっと二つ折りの財布使っててさ
小銭が横からもうこぼれそうな勢いだったからね
外仕事してるからボロボロなるわ汚れるわ濡れるわで
まぁ今のはそのまま仕事用にして買ったのはプライベート用にしようかなと
まあ10年使うのに6万投資なら安いんじゃないかなぁ
結局自己満なんだけどさ
頑張った自分にクリスマスプレゼントですよ

247ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/21(日) 12:35:44 ID:fA8YnX6s0
本革なら6万でも元がとれるよね

248ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/21(日) 18:51:00 ID:DNKnmS9o0
みなぎるぱわー

249名無しさん:2014/12/22(月) 07:14:11 ID:SRRl1sGk0
オー人事
スタッフサービス

250ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/24(水) 23:38:54 ID:6eDhaYdc0
金がないわい

251ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/24(水) 23:47:24 ID:6eDhaYdc0
らんぷてい
のみ
忘年会
新年会

ああ
貧乏

252名無しさん:2014/12/25(木) 01:27:07 ID:WHE6iGhU0
メリクリ

253ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/25(木) 22:09:28 ID:nBDgQlYE0
めりくり

254ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/27(土) 13:39:52 ID:MyZeLip60
3時に待ち合わせなのにまだパジャマ
やば

255ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/27(土) 22:34:42 ID:MyZeLip60
煩悩にじゅーじゅんちゅーじつ

256ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/27(土) 22:35:16 ID:MyZeLip60
そんなうたをうたってたあのころ

257名無しさん:2014/12/28(日) 04:28:13 ID:RR10YNng0
たえちゃん年末年始の予定は?

258ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/28(日) 11:32:59 ID:MyZeLip60
昨日午後から冬休みで友達とあそんで
とりま今日は友達とのみ
忘年会?
31は旦那とカウントダウン?
いろいろ計画が後手後手でなんもできなさげな予感
忘年会、先月に計画すべきだったわ

259ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/28(日) 18:39:52 ID:NJBJ.DS60
とばしてんなーほんと

260ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/28(日) 22:25:35 ID:NJBJ.DS60
ひまびっぷセックス

だれのあど?

てかなぜあっちのあどわかるの?

261ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/29(月) 00:50:17 ID:tUN4N8yI0
てかいまはっけんでんにいたのあれ?
一個上の彼?
すてあどとどかないし声かければよかったなぁ

262ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/29(月) 02:07:25 ID:tUN4N8yI0
アグレッシブだなぁ

263ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/29(月) 02:15:30 ID:tUN4N8yI0
ぐぐったら住所晒しての人でたぶん一学年違い
うーん、だれだろ
住所晒してのスレとか怖すぎて近づけないわ

264ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/29(月) 18:10:28 ID:pnrMCYOk0
三年くらい前知り合いとニアミスしてたっていう

265ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/29(月) 18:11:05 ID:pnrMCYOk0
しょうげきがやばなんではなしかけなかったんだろなぁ

266名無しさん:2014/12/29(月) 21:11:21 ID:Dm0RNB1A0
話が読めない…

267ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/29(月) 22:52:49 ID:pnrMCYOk0
ぜんぶわたしの個人的なはなし

268ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/30(火) 00:40:29 ID:pnrMCYOk0
わんちゃん

269名無しさん:2014/12/30(火) 11:42:44 ID:cWmWSRZA0
お手

270ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/30(火) 21:41:05 ID:SDSwgeyA0
ぷいっ

271ささき ◆ssky/9kEqg:2014/12/30(火) 21:41:39 ID:SDSwgeyA0
にゃんこちゃん

272名無しさん:2014/12/30(火) 22:00:24 ID:1OieV1rE0
てへぺろ

273ささき ◆ssky/9kEqg:2015/01/04(日) 02:41:12 ID:Luhzcqfc0
ここのはなしかよw

274ささき ◆ssky/9kEqg:2015/01/07(水) 22:53:55 ID:jjgMYomw0
患者さんたくさんきすぎるが
いまのところ順調
インフルが心配

275ささき ◆ssky/9kEqg:2015/01/11(日) 22:31:26 ID:jjgMYomw0
びっくりするわ

276ささき ◆ssky/9kEqg:2015/01/12(月) 09:19:28 ID:.VwA79h.0
やーすみだやすみだやすみだ

277ささき ◆ssky/9kEqg:2015/01/12(月) 14:49:07 ID:3Hs7sJ0I0
来月の祝日だれかあそぼーよ

278名無しさん:2015/01/12(月) 20:40:04 ID:JKVTCW6k0
>>277
11日?何して遊ぶの?

279ささき ◆ssky/9kEqg:2015/01/12(月) 22:05:07 ID:CzdN08FA0
11かなぁ
まだ旦那休みかさだかじゃないしだれもつかまらなかったら募集するかもくらいなんだけど

280ささき ◆ssky/9kEqg:2015/01/12(月) 22:05:58 ID:CzdN08FA0
内容は未定

281ささき ◆ssky/9kEqg:2015/01/20(火) 15:52:06 ID:P.PKPpgE0
過疎

282ささき ◆ssky/9kEqg:2015/01/27(火) 21:11:20 ID:jLreZg3E0
患者さんに暴言とか炎上してんのどうなってん、、、

283ささき ◆ssky/9kEqg:2015/01/27(火) 21:13:52 ID:jLreZg3E0
どこにでも頭のおかしい人はいるもんだね

284名無しさん:2015/01/28(水) 00:41:28 ID:ut0uQvtY0
>>283
俺もこないだ役所でキチガイみた
公園のトイレに紙がなかったってぶちギレてるおばさんがいたよ

285名無しさん:2015/01/29(木) 12:55:32 ID:PEFrYtN.0
ニュー速にスレ立ってたよ〜
【社会】患者の父親に「死ね」発言 静岡の市立病院医師 ★7 ??2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422498306/

286ささき ◆ssky/9kEqg:2015/02/06(金) 19:33:30 ID:OnflzJdU0
いらっと

はい、つぎー

287ささき ◆ssky/9kEqg:2015/02/07(土) 19:44:21 ID:CG3nGA3.0
募集しようとおもったらバッテリーあがったんだが最悪や

288ささき ◆ssky/9kEqg:2015/02/07(土) 21:01:23 ID:CG3nGA3.0
明日昼間富士見ガスト

289ささき ◆ssky/9kEqg:2015/02/11(水) 23:10:58 ID:lYHSIl260
yzfr15ローダウンか
r25のローダウンでるかな?
待つか

CBRはやめた

CB250fむねきゅんだが姿勢きびしい

yzfr25あんこぬきしたらけつわれるかなぁ

290名無しさん:2015/03/10(火) 22:42:38 ID:gFSOp94.0
磐田市立総合病院

291ささき ◆ssky/9kEqg:2015/03/11(水) 19:40:42 ID:yzv3hoDo0
おい、、、

292ささき ◆ssky/9kEqg:2015/03/19(木) 09:49:34 ID:5rYs4zKE0
ひま

293ささき ◆ssky/9kEqg:2015/03/21(土) 09:37:09 ID:4nrOmHlo0
マスターかっこよくて生きるのが辛い

294名無しさん:2015/03/29(日) 13:18:26 ID:p671/D6A0
>>289
俺はWR250R乗ってるけどおすすめだよ

295ささき ◆ssky/9kEqg:2015/03/29(日) 16:33:10 ID:WsSG8joo0
オフ車はやだ

296ささき ◆ssky/9kEqg:2015/03/29(日) 16:33:53 ID:WsSG8joo0
なぜって短足だからね!

297ささき ◆ssky/9kEqg:2015/03/29(日) 16:35:58 ID:WsSG8joo0
セーラー服で文化祭いきたい

298ささき ◆ssky/9kEqg:2015/03/29(日) 22:07:44 ID:WsSG8joo0
昼間ディーラー通りでオフのコテハンさん見かけた気がする
隣の車線!

299名無しさん:2015/03/31(火) 23:41:18 ID:ctoRTVAU0
おう生きてるか

300ささき ◆ssky/9kEqg:2015/04/01(水) 12:38:28 ID:DGLBjRhY0
げんきひゃくばい
あたまがはるな2015

301名無しさん:2015/04/01(水) 17:53:04 ID:ctoRTVAU0
ささきさんとデートしたいですね

302ささき ◆ssky/9kEqg:2015/04/01(水) 21:29:48 ID:DGLBjRhY0
デートって漠然としすぎやろ
女の子ならよろこんでいくわ

303名無しさん:2015/04/02(木) 07:46:34 ID:BVhSgKTI0
男ですよ

304ささき ◆ssky/9kEqg:2015/04/03(金) 18:36:54 ID:yhrppRAk0
どこいくの?
男とデートしてなにがたのしいん?無言大会になるだけ

305名無しさん:2015/04/03(金) 18:45:24 ID:xrbFyZBQ0
>>304
コミュ障なん?

306ささき ◆ssky/9kEqg:2015/04/03(金) 21:53:21 ID:yhrppRAk0
コミュ障っすね

307ささき ◆ssky/9kEqg:2015/04/08(水) 23:28:09 ID:KC6hdE9Q0
職場が近すぎてわろ

308ささき ◆ssky/9kEqg:2015/04/10(金) 14:25:23 ID:rA6V6Lys0
釣りかよ

309ささき ◆ssky/9kEqg:2015/04/10(金) 19:09:11 ID:pX2Nm2bg0
ひとりさわやかも悪くないな
だらだら食べててもおこられんし

310ささき ◆ssky/9kEqg:2015/04/25(土) 22:11:05 ID:XPfguD.A0
ttp://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14140240264;_ylt=A7dP5YWJkTtVdk8A9wuGPfh7?ccode=ofv&pos=1

こんなんあったけど
私のFacebookみてる人もこう思ってんのかな
自撮り好きだから顔わりとのせちゃってるけど

311ささき ◆ssky/9kEqg:2015/05/05(火) 18:51:06 ID:6g6fFBNQ0
適当and適当

312ささき ◆ssky/9kEqg:2015/05/05(火) 23:10:09 ID:6g6fFBNQ0
ロックアップたのしかった

313ささき ◆ssky/9kEqg:2015/05/05(火) 23:11:39 ID:6g6fFBNQ0
バスなかった笑
オールすればよかった何キロ歩くんだ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

314ささき ◆ssky/9kEqg:2015/05/05(火) 23:18:22 ID:6g6fFBNQ0
イングレスしつつあるこ

315ささき ◆ssky/9kEqg:2015/05/06(水) 01:17:44 ID:17kpu5c20
無事帰宅したし寝る
ラインききわすれた(´・ω・`)

316ささき ◆ssky/9kEqg:2015/05/25(月) 21:14:38 ID:kkAdkw.E0
世界鬼の最終話に発狂

ふざけんなよ、、、

317 ◆AiTHZcfUdQ:2015/05/28(木) 22:45:47 ID:4xH0Q9WM0
ささき結婚してくれ

318ささき ◆ssky/9kEqg:2015/05/30(土) 15:07:43 ID:FomN3I7k0
だれだよw

319ささき ◆ssky/9kEqg:2015/05/30(土) 15:18:51 ID:FomN3I7k0
だれかのトリップ割れてる系

320 ◆AiTHZcfUdQ:2015/06/05(金) 21:17:15 ID:yMhYmHUU0
ささきって朱螺か

菅原の

321ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/06(土) 06:48:49 ID:CaNhKs.U0

それ人の名前?

322ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/12(金) 20:02:16 ID:nmXu43Ns0
急すぎてだれもいないパターン

323ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/12(金) 22:04:27 ID:nmXu43Ns0
ひとりタルタルーガ
くいすぎてやばい
パスタ3皿ピザひとさら
サラダやら惣菜ふた皿
アイスも

324ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/12(金) 22:54:35 ID:nmXu43Ns0
ただのしかばねだ

325ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/12(金) 23:28:31 ID:x6vtxCAM0
返信ない(´・ω・`)

326ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/13(土) 09:20:21 ID:nmXu43Ns0
そして遅刻する

327ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/14(日) 10:33:00 ID:nmXu43Ns0
25歳の女の子だよっ!

328ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/16(火) 20:33:33 ID:Kl7FJzao0
女ってだけでまだまだ選ぶ側だと思うわ

329ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/16(火) 20:58:27 ID:Kl7FJzao0
自分に順番待ちさせてる女何人いるの?
っていう
どうせきもいおっさんだろ
浜松オフで男若者とかみたことないぞ

330ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/16(火) 21:07:02 ID:Kl7FJzao0
炎上商法
そろそろ撤退せねばまた怒られる

土曜なにしよ

331名無しさん:2015/06/16(火) 22:17:29 ID:I.2JfhI60
>>330
オフしようぜ!!

332ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/16(火) 22:56:03 ID:Kl7FJzao0
まだ予定わかんないのよね
20時半から空くかも、くらい

333名無しさん:2015/06/17(水) 00:34:28 ID:I.2JfhI60
>>332
予定空いたら企画よろしく

334ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/17(水) 19:57:07 ID:cMDcntUw0
当日また書くわ

335名無しさん:2015/06/18(木) 00:14:15 ID:G35GDq0k0
>>334
なるだけ早めに頼む

336ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/18(木) 06:44:36 ID:cMDcntUw0
たぶん19時すぎにかくら

337ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/19(金) 12:08:24 ID:W8WdtzL.0
明日って言ったけどやっぱり今日募集することになりそう

338名無しさん:2015/06/19(金) 12:34:33 ID:XoDo3pKs0
えー

339ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/19(金) 15:07:55 ID:W8WdtzL.0
旦那の飲み会にかぶせてくからそれ次第

340ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/19(金) 18:19:47 ID:W8WdtzL.0
募集した!

341ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/19(金) 20:36:28 ID:J47fzcVs0
時間に余裕ないのにオフ反応とかさ
人任せすぎとかさ
うざすぎやろほんといらっとするわ

342ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/19(金) 22:30:45 ID:J47fzcVs0
だれかカラオケいこ、、、

343ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/19(金) 22:58:40 ID:J47fzcVs0
これ集まらなくね?このながれ
とりあえず待ってよっと

344ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/20(土) 04:05:11 ID:J47fzcVs0
楽しかった
カラオケオール久しぶり!

345ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/20(土) 23:56:24 ID:xLCgmw8s0
旦那いて四時までカラオケのなにがいけないの?
旦那なんて会社の飲み会いって朝までかえってこないし文句言わせないわ

346名無しさん:2015/06/21(日) 00:44:13 ID:NT4tvX7A0
ずっとひとりごといっててさみしくないのかしらー





ためしてみるわー

347ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/21(日) 01:20:32 ID:xLCgmw8s0
日記みたいなもんやし、、、

348名無しさん:2015/06/22(月) 00:52:06 ID:NT4tvX7A0
ねよーっと

349ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/27(土) 12:18:41 ID:gY4NIFaQ0
夕方から募集するかもー

350ささき ◆ssky/9kEqg:2015/06/27(土) 17:46:49 ID:5Nsja1V60
だれかくるかなぁ

351ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/26(日) 20:06:50 ID:yZyQSs220
なんで危ないやつ認定されとんw

人を勝手に危ないやつ認定するやつのほうが危ないんやで
ななしこわーい

352名無しさん:2015/07/26(日) 21:17:04 ID:.B9xF7sM0
>>351
あれたぶんコテトリ付けてる人を晒してるだけだと思う

353名無しさん:2015/07/26(日) 23:08:35 ID:wQ7JETIg0
自意識過剰すぎw

354ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/27(月) 07:20:42 ID:yZyQSs220
>>352
わかってるよw

355ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/27(月) 07:21:14 ID:yZyQSs220
>>353
なぜ自意識過剰につながるのか

356ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/27(月) 18:04:47 ID:ozo.Ywz.0
最近のすごしかた
友達あそぶ
名古屋あそぶ
名古屋おふめんつ?でBBQ

357ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/27(月) 18:05:21 ID:ozo.Ywz.0
土曜日休みが全くないw

358ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/27(月) 20:32:09 ID:Jc9xBR5o0
そして夏休みもない

359ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/27(月) 20:32:43 ID:Jc9xBR5o0
会社の子といまさらLINE交換して
るんるん

360名無しさん:2015/07/27(月) 22:09:01 ID:KPy8tmlQ0
病院勤務も自分とこ『会社』って言うの?
別になんでもいいけど

361名無しさん:2015/07/28(火) 07:42:16 ID:wQ7JETIg0
>>360
言わないね
会社って言いたいだけと違う?

パターン化されすぎててどうもつまらん
自分の名前見かける→出てくる→誰も聞いてない近況報告(友達います仕事してますアピール)

362名無しさん:2015/07/28(火) 07:50:30 ID:wQ7JETIg0
エスカレーターの話みたいな面白いやつ見たいんだよな

363ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/28(火) 21:49:05 ID:8sTJ0ASo0
>>360
同じ派遣会社の人は会社の人
同じ病院の同じ派遣以外の人は職員とか職員の人とかいう

>>361
派遣社員でースレ
なんで面白おかしく書く必要があるのか?
わたしのじすれやぞ
友達いますアピール仕事してますアピールって、あのさぁ
友達いて仕事してるのが当たり前やろ
基本日記だから当たり前の日常つらつら

364ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/28(火) 21:52:17 ID:8sTJ0ASo0
一行目からごじったわ

365ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/28(火) 21:56:12 ID:8sTJ0ASo0
エスカレーターの話の面白味って何よ?
ある偏った立場に立ってみた話をしたらうけるん?

てかね、人に面白い話求めるなら自分がまずなんか言おうか
コメディアンとお客様やないんだからな

366ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/28(火) 22:02:51 ID:8sTJ0ASo0
最近の話題

初ラム肉がうまかった
イングレスが楽しい
アベンジャーズをみた

くらいしかないわ

あと来月のデートがすごい楽しみ

367名無しさん:2015/07/28(火) 23:46:27 ID:1xfay5020
ささき暇な日にオフしようぜ

368名無しさん:2015/07/29(水) 00:10:11 ID:KPy8tmlQ0
自スレなのは認めるけど
『隔離』スレなんで他所まで出張してこないでもらえますか?
あ、俺は日記する分にはとやかく言いません
すべてこのスレで完結すればよろし

369ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/29(水) 12:41:57 ID:8sTJ0ASo0
>>367
暇な日あったらね

>>368
それはわたしの自由
にちゃんをなんだとおもってん?
自治厨は秩序ある掲示板にどぞ

370名無しさん:2015/07/29(水) 15:41:33 ID:KPy8tmlQ0
へ?
にちゃんをなんだとおもってん?
て、そっちこそ何だと思ってるん?
ジャポニカ学習帳の姉妹サイトとでも思ってるん?
駄文書いたら叩かれるのが2chじゃないの?


わたしのじすれやぞ
いやあ、他人が建てた隔離スレを自スレだと思える根性すごいっすね
『隔離』スレを『自スレ』だと思ってるなら出てくんなってつっこまれても文句言えないよねって話

あ、長文すいませんね消えます

371ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/29(水) 19:50:47 ID:8nQ1SF7c0
うざ

でてこないでにたいして、そんなの聞き入れられるわけないよってことね

うーん、自己紹介板の避難所として使ってるってゆってるんだしそれでいーじゃん

372ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/29(水) 19:52:12 ID:8nQ1SF7c0
勝手に自治おしつけるやつほんとうざいわどこになにかこうと自由なんだよ
それに対して出張してこないでってあたまおかしいわ
いやなら見るなよ

373ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/29(水) 19:52:56 ID:8nQ1SF7c0
オフ板だし、リアルで面と向かってお説教どうぞ?

374ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/29(水) 19:55:20 ID:8nQ1SF7c0
さて、10月はしゃこうだわ
めっちゃ楽しみ

375ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/29(水) 19:57:57 ID:8nQ1SF7c0
わへ

376名無しさん:2015/07/29(水) 21:13:54 ID:Au3szPwY0
そもそもここは2chじゃないからね
ま、ささきの言い分のほうが正しいわな

377ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/29(水) 21:40:57 ID:8nQ1SF7c0
にちゃんのオフ板の避難所だからにちゃんの延長で考えてる

378名無しさん:2015/07/30(木) 11:07:56 ID:KPy8tmlQ0
どうもボクです
ちょっとつついただけで連レスしちゃってどうしたの?なんかあったの?w

うざいってもっとマシな反論ないの?ガキじゃねぇんだからもっと他にあるだろ
あとやたらと自由強調してるけど
糞コテ叩くのも自治押し付けるのも俺の『自由』ですよね

リアルで面と向かってお説教どうぞ?
↑ワロタw
実際面と向かってお説教するやつなんかいるの?いや、いるかもしれないけどさ、俺はクーラーきいた部屋でシロクマ君アイス片手に糞コテ叩くのが好きなだけなんすよ
いやなら消えろよwww

あと>>376
イエスマンかよw
イエスかブヒィ以外にヒト語で自分で反論してみろよ

379ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/30(木) 20:39:53 ID:e67QWWn.0
>>378
どうしたのって暇なだけ

うざいがごもっともだろうが
学級委員長ごっこしたいなら他所でやりなね

面と向かってお説教する度胸もないチキン野郎がなにゆっても
オフにでるのもできないキモヲタのひがみなのかと思うわ
ってかね、オフ板なんだからオフする気がないやつは帰れや

夏休みだなぁ

380ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/30(木) 20:44:25 ID:e67QWWn.0
てか、好きなとか、さみしいやつすぎだろ

実際人と会って喋ったほうが楽しいわ
それともまともにおしゃべりできない、人と会うの楽しめないかわいそうなやつなんだろうか?

381名無しさん:2015/07/31(金) 00:23:21 ID:KPy8tmlQ0
よかったやん暇潰しできるやん

そうなのシロクマ君食べるしか能がないチキンキモオタなんブヒよw
てか、最初から今まで全部ブーメランささってるの分かってないブヒィか?

ってかね、オフ板なんだからオフする気がないやつは帰れや
↑これこそ自治の学級委員長ごっこの押し付けじゃないん?『うざい』よね
ってか自分のレスの記憶のないチンパンなの?
それとも自分はよくて他人は許せないジャイなの?

あーあとねあとね、ごめん謝っとくわwww
ここオフ板だったん?
来たときにチンパンいたから『\天才/志村動物園』スレと間違えたはwwwてへ

寂しい奴とか言われましてもねw
実際今俺はめっちゃ楽しいよ
まるごとバナナうまいしwww

382名無しさん:2015/07/31(金) 00:24:59 ID:mChL2qXc0
このスレでささきを叩いてるのは武富士って人でしょ。
出会い厨であることをバラされてスレで粘着するとか女々しい奴だな。

383名無しさん:2015/07/31(金) 00:27:08 ID:KPy8tmlQ0
おおーよくわかったなw
うんボクたけふじ
これからもよろしくなw

384名無しさん:2015/07/31(金) 00:32:52 ID:mChL2qXc0
>>383
武富士、こんなとこで油売ってないで働けよー。

385名無しさん:2015/07/31(金) 00:43:37 ID:KPy8tmlQ0
たけふじ〜働けよ〜

386名無しさん:2015/07/31(金) 00:51:36 ID:mChL2qXc0
武富士ー、息してるかー?

387ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/31(金) 06:19:10 ID:2M7.ijAA0
ここわたしのスレなんだからわたしが自治するのはいいでしょなにゆってんの

馬鹿ほどちんぱんとかいいたがる
夏休み終わったら平和になるかな

388ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/31(金) 06:49:27 ID:jQnqikoE0
話変わるけど

そういえば26歳になりました!

389名無しさん:2015/07/31(金) 07:49:42 ID:iOyTRfT.0
>>388
     。o◇☆οo。
    。◎∧_∧☆∂o
   。○(*゚ー゚)◇☆
   ◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
  /☆|誕生日オメ〜|
 ▼  ゚oο◇☆__|
∠▲����-☆∂o◎∂゚

390名無しさん:2015/07/31(金) 10:14:36 ID:gaN/qIkI0
マジかよ誕生日オフやろうぜ!
コンビニデザートいっぱい買ってあげる

391名無しさん:2015/07/31(金) 10:50:50 ID:gzUl3VQU0
>>388
おめでとう!

392武富士 ◆IOGxnZmINs:2015/07/31(金) 13:08:24 ID:o3d1NSeM0
>>386
ぼちぼち生きてる!

みんな暑いから熱中症には気をつけよう

393ささき ◆ssky/9kEqg:2015/07/31(金) 18:40:44 ID:YnPlsCcc0
ありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

394ささき ◆ssky/9kEqg:2015/08/02(日) 20:50:52 ID:OBNpLBnw0
ロードネルソン?の店員さんどっかでみた
だれやっけ
だれかににている

395ささき ◆ssky/9kEqg:2015/08/03(月) 20:48:11 ID:ddZdRrIo0
メール返事したけど
とどいてないかんじ?

396ささき ◆ssky/9kEqg:2015/08/08(土) 23:00:27 ID:rXBzcGNY0
でんわだれ

397ささき ◆ssky/9kEqg:2015/08/11(火) 21:21:00 ID:T1n8gVx.0
いーぼっくすおわるとか

すてあどかえなきゃ

398ささき ◆ssky/9kEqg:2015/08/30(日) 11:09:33 ID:7fNPtPzQ0
ひま

399ささき ◆ssky/9kEqg:2015/08/30(日) 13:33:02 ID:7fNPtPzQ0
ひますぎてひとり喫茶

400名無しさん:2015/08/30(日) 14:06:28 ID:nPfr0Xrk0
ひまなの?

401ささき ◆ssky/9kEqg:2015/08/30(日) 14:59:50 ID:7fNPtPzQ0
ひまだよ!

402ささき ◆ssky/9kEqg:2015/08/31(月) 23:02:32 ID:7Ir6G.tk0
新しいバイクが欲しい

403名無しさん:2015/09/02(水) 21:33:23 ID:dv691oNM0
今度、ささきと会って話してみたいw
いい飲み屋さんあったら教えて!そこで話そうぜ!

404ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/03(木) 21:31:09 ID:xJOdmBEA0
電車とまって
オールも辞さない

405ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/03(木) 22:35:51 ID:xJOdmBEA0
つくづくこっちに知り合いいないわ

名古屋だったら
電車ないっていったら絶対だれか呼べたよね

406ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/03(木) 22:36:25 ID:xJOdmBEA0
友達親にもうしわけない

407ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/03(木) 23:41:26 ID:xJOdmBEA0
ぷりくらとったらかおがのびる

408ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/03(木) 23:52:41 ID:xJOdmBEA0
>>403
4人くらい集まったら解散で

409ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/04(金) 03:13:52 ID:I5Ge3v/20
ごじったw

開催、ね


ねむ

410名無しさん:2015/09/04(金) 18:05:26 ID:dv691oNM0
4人集まらないとダメかー

411ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/04(金) 21:10:09 ID:mYcua/8.0
だって3人とか奇数にしたら、輪に入れないタイプの人いたらかわいそう

412ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/04(金) 21:10:56 ID:mYcua/8.0
あしたは!
だんながいない!
自由を謳歌するのだ!

413名無しさん:2015/09/05(土) 17:26:56 ID:Fs9TAZNg0
今日は何かしないの??

414名無しさん:2015/09/05(土) 23:11:03 ID:dv691oNM0
ささき、企画はよー

415名無しさん:2015/09/06(日) 14:48:50 ID:L72iFh0.0
自分で企画しろよ無能ども

416ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/06(日) 19:11:20 ID:4KlCmDow0
昨日はでーとだったからえへ

417名無しさん:2015/09/07(月) 19:31:29 ID:dv691oNM0
ささきは経験豊富なイメージあるわw経験人数すごそう

418ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/07(月) 22:12:41 ID:tYH1jJhE0
そうでもないよ

419ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/07(月) 23:36:46 ID:UpJrpBQg0
ロマンスがありあまるが好きすぎる

なんかこんな感じ

420ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/07(月) 23:38:49 ID:UpJrpBQg0
不器用なのに両手にたくさん荷物持って
どれを置いてけばいいかわからなくなって
ぜんぶ置いてきちゃう

421ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/10(木) 19:54:14 ID:.JXH6CdY0
うかれた流れ星

422ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/21(月) 13:09:19 ID:qxUIMEvs0
なんかしたい

423ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/21(月) 17:19:50 ID:qxUIMEvs0
自己板立てた

424ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/22(火) 05:50:06 ID:qxUIMEvs0
わたしある意味潔癖だった

425ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/22(火) 21:09:00 ID:qxUIMEvs0
他人の唾液口に入るとか無理だよね
人が口つけたコップとか
箸でつっつきまわしたやつとか

426ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/23(水) 12:22:07 ID:/TaSA14g0
自己板にスレ立て成功したから移動する

427ささき ◆ssky/9kEqg:2015/09/23(水) 21:54:35 ID:/TaSA14g0
49点

428ささき ◆ssky/9kEqg:2015/10/03(土) 02:55:37 ID:/TaSA14g0
べつにわたしいらないじゃん

429名無しさん:2015/12/10(木) 14:41:28 ID:gnDQIojc0
ささきの職場わかったわ

430ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/10(木) 20:17:09 ID:gbV2kv4U0
???
でっていう
接客だから近隣の人は職場で見かけることもあるんやない

431名無しさん:2015/12/10(木) 20:53:22 ID:Qe87E8lA0
住吉聖隷のB棟2階だね
たえちゃん

432ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/10(木) 22:46:49 ID:yI46zfp60
でっていう

433ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/10(木) 22:50:15 ID:yI46zfp60
女紹介してもらえなかったからって人の職場晒しちゃうくそメンタルやばすぎない?
ああやっぱ友達紹介しなくて正解だったわってはっきりわかんだね

434ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/10(木) 23:01:17 ID:yI46zfp60
新しい職場にはオフ民こないの祈ろ

435ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/10(木) 23:07:16 ID:yI46zfp60
たえちゃんって呼ぶほど仲良くねぇよ

436ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/10(木) 23:22:18 ID:yI46zfp60
お気軽にお越しくださいって場所じゃないからあかんで、、、

437ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/10(木) 23:31:41 ID:yI46zfp60
忘年会来いよ

438名無しさん:2015/12/20(日) 15:02:00 ID:cJCX7VUI0
忘年会どうだった?

439ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/20(日) 16:23:43 ID:M6.d9C0c0
名古屋忘年会めっちゃたのしかった

440ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 01:51:33 ID:Uf/fPvcs0
スターリングスター

441ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 01:52:51 ID:Uf/fPvcs0
スーパーフライ
beautiful

442ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 01:53:22 ID:Uf/fPvcs0
浜松忘年会もたのしかったよ

443ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 01:54:35 ID:Uf/fPvcs0
16日おひっこしいいいいえあああ

片付け荷造りやってねぇやばいw

444ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 01:56:41 ID:Uf/fPvcs0
家庭崩壊への足がかり的なやつ

家庭崩壊したら、名古屋に帰ろうと思う

そろそろ離婚くるわ
三年で結婚生活終了かぁ時間もったなかったなぁ

445ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 01:58:50 ID:Uf/fPvcs0
とかいいながら離婚しないやつね

なんか不倫してるおっさんが女を騙す文言みたいな?

わたしっておっさんだったんだな

446ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 01:59:50 ID:Uf/fPvcs0
志田未来ちゃんみたいな彼女が欲しい26歳ババア

447ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 02:00:21 ID:Uf/fPvcs0
ひますぎて

448ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 02:02:41 ID:Uf/fPvcs0
新しいバイク
新しい職場
新しいアパート

449ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 02:04:00 ID:Uf/fPvcs0
なんか女ってこわいよね

気のあるふりしといて
釣られたら
そんなつもりじゃないよ自意識過剰やだー

みたいな?

450ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 02:06:35 ID:Uf/fPvcs0
異性から夜中に鬼ラインされたら気があるとか思っちゃう童貞脳

わたしが男だったら遺憾無く童貞脳発揮してマジ自意識過剰なキモヲタだったんだろうなってよくわかる

451ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 02:10:34 ID:Uf/fPvcs0
気のあるそぶりして
相手の中の自分の立ち位置あげてくみたいな

たしかに駒は多いほうがいいけど

452ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/30(水) 21:28:30 ID:UpwVUITE0
欲に忠実にいきているだけ

453ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/31(木) 00:24:22 ID:kW47udOE0
切ろう

454ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/31(木) 00:49:56 ID:kW47udOE0
新しいアパートたのしみすぎてやばい

455ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/31(木) 00:50:39 ID:kW47udOE0
洗面所にラッシュの石鹸置きたいとかやめろ

456ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/31(木) 00:54:07 ID:kW47udOE0
引っ越しで50万くらい飛ぶからつらい

まあぜんぶ旦那が出すからいいか

引っ越し先で離婚だとわたしが家出てく時楽そう

457ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/31(木) 00:56:28 ID:kW47udOE0
離婚したらどこいこかなぁ
とらんくひとつだけでー

458ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/31(木) 00:57:37 ID:kW47udOE0
歌詞がわからない浪漫飛行

459ささき ◆ssky/9kEqg:2015/12/31(木) 00:58:11 ID:kW47udOE0
バイクに荷物はかばんひとつで
失踪したい

460ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/02(土) 17:14:57 ID:yjaAg.so0
冷蔵庫買いましたのだ

461ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/04(月) 11:57:03 ID:yqs2SXWM0
引っ越しって金かかるなぁ

462ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/04(月) 11:58:44 ID:yqs2SXWM0
ミスド福袋

463名無しさん:2016/01/04(月) 12:08:21 ID:xWzREVas0
楽しそうでいいじゃない

464ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/11(月) 16:43:08 ID:rpPJiSZs0
ひっこしの準備やってない

465ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/11(月) 16:44:16 ID:rpPJiSZs0
おかんが
ひっこしの準備したら!って親切心でゆってるが
ひっこしおばさんぽくてわろw

466ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/11(月) 16:50:28 ID:rpPJiSZs0
げすおとめとべっきーでもりあがってる世間が一番ゲス。
ライン売ったやつもゲス。
奥さんかわいそうってゆうけど自分の判断力の結果なんだからしゃーないだろ。
他人の閨房事情をさわぎたてる馬鹿ってなんか嫌い。
おまえには関係ないだろって。
ベッキーの広告企業不買とかはまあわかるけど黙って不買すればいいだけ。

467ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/11(月) 17:22:18 ID:rpPJiSZs0
明後日面談か
うーん

468ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/11(月) 17:22:49 ID:rpPJiSZs0
iOSアプデ後悔

469ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/11(月) 17:41:18 ID:rpPJiSZs0
iPhoneセキュリティガバガバやな
iCloudとかおれっととか
便利な反面やばい

470ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/11(月) 17:42:01 ID:rpPJiSZs0
位置情報とかさぁ
友達を探すとかやめろや

471ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/12(火) 22:08:03 ID:Y5.OsUbc0
ねむい

472ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/21(木) 21:41:16 ID:1FwwPxmg0
スーパーフライのビューティフルがほんと好き

473ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/21(木) 21:42:26 ID:1FwwPxmg0
マクロスデルタがあんまりきたいできない感じ

474ささき ◆ssky/9kEqg:2016/01/21(木) 21:42:58 ID:1FwwPxmg0
荷物が全くはこべてなくてふるえる

475ささき ◆ssky/9kEqg:2016/02/13(土) 20:43:08 ID:gVxiEasc0
いろいろ気持ち悪い

476ささき ◆ssky/9kEqg:2016/02/14(日) 01:09:40 ID:VOOogPp.0
縮図だね

477ささき ◆ssky/9kEqg:2016/04/25(月) 21:53:08 ID:rICcB2fY0
セツナレンサ

478ささき ◆ssky/9kEqg:2016/04/25(月) 21:56:35 ID:rICcB2fY0
ただ日々が消化されてく

やりたいことなにもやってない

いきてるってなに

ただいきしてるだけだね

479ささき ◆ssky/9kEqg:2016/04/25(月) 21:59:07 ID:F/YzG/LU0
悲しむこともない、なにもわからない
情熱を傾けることもない

たとえば誰かを好きとか嫌いとか

ぜんぶどうでもいい

480ささき ◆ssky/9kEqg:2016/04/25(月) 22:00:50 ID:F/YzG/LU0
感情的な人間になりたい

感情的な自分はほんとメンヘラだったけど
いろんなことがキラキラしていた気がする

いまはただ、ああ、うん、どうでもいいねって

481ささき ◆ssky/9kEqg:2016/04/25(月) 22:04:51 ID:F/YzG/LU0
誰かを怒らせたい
誰かに泣かされたい
誰かに依存したい

だけどべつになにひとつ好きなものなどない
なににも共感しない

ただ、ふうん?ってなってる

わたしってこんな人間だっけ
そもそもどんな人間だっけ

482ささき ◆ssky/9kEqg:2016/04/25(月) 22:09:15 ID:F/YzG/LU0
わりとだれのことも好きであるのがわたしだったんだけどな、だれのことも好きにならないな、最近

むかし好きだった人はたくさんいるんだけど
最近だれをも好きになれないから
新しい友達をつくる気力もない
いまなかよしな子って幼稚園小学校中学校の子

483ささき ◆ssky/9kEqg:2016/04/25(月) 22:44:17 ID:F/YzG/LU0

真っ白なノートの真ん中でぼけっと突っ立ってる感覚が終わらない


中身のない人間が文章を書くことなんて無理な話

書きたいことが全くない

好きなものについて、最近なにも好きだと思わないからわからない
嫌いなものについて、べつになにも嫌いじゃないからわからない

音楽聴くじゃん、なにひとつ感じないってどーなってんの

常々なに考えてるかわからないっていうのが人からの評価で、いやぁ、なにも考えてないっすよ適当人間だからって、高田純次みたいなこと言ってきたけど
それは感情に従って生きているからそんなこと言えたけど
いまは従う感情がないから、わたしはなにに従って生きていたらいいのかわからない。
いままで他人から批判されることが多かったけど、そんなときは「わたしはわたしに従って生きているだけ」そうやって言えたのに。
いまはアイデンティティが崩壊してるから
そもそもわたしってなんだっけ?ってなってる。

たとえばここ最近激昂したことなんてない。
大人なら当たり前なのかな、これが。
声を荒げる前に諦めてお終い。

そもそもわたしはなにに怒る人間だっけ、それもわからない。

旦那が車検忘れるじゃん、なにこの人は、って思ってそこで終わる。
これが優しさ?わからない

484ささき ◆ssky/9kEqg:2016/05/04(水) 19:55:32 ID:RNDpEA4.0
ハシビロコウさんかわいすぎる

485ささき ◆ssky/9kEqg:2016/05/05(木) 21:21:02 ID:3aF.JWzk0
150くらいのスクーターほしい

486ささき ◆ssky/9kEqg:2016/05/07(土) 21:30:20 ID:00MSXq4I0
青春にとしはかんけーない少年ハート

487ささき ◆ssky/9kEqg:2016/05/07(土) 22:55:55 ID:CYfoWj260
ちゅうこくさんにちちすわれたんだっけ?
やばいガチなタイプの記憶欠落だわ

488ささき ◆ssky/9kEqg:2016/05/07(土) 23:21:23 ID:CYfoWj260
生ゴミ漁りかぁ
どのへんが生ゴミなんだろ
名指ししないかな?

489名無しさん:2016/05/25(水) 02:24:00 ID:EEWMLeBA0
こんばんは

490名無しさん:2016/05/25(水) 02:25:19 ID:EEWMLeBA0
好きなひとがほしい

491ささき ◆ssky/9kEqg:2016/06/05(日) 23:50:07 ID:ws5l3os.0
こんばんわ
久しぶりにこのスレに来訪者が!


わたしも好きな人が欲しい
ごっこでいいから恋したい

492名無しさん:2016/06/06(月) 18:58:19 ID:wHSwMqOU0
かわいい?

493名無しさん:2016/06/23(木) 04:11:48 ID:2IBen7960
ささきは顔もモンスター級だし
心も腐った水みたいに濁ってるから近寄らない方がいいよ

494名無しさん:2016/06/23(木) 19:50:07 ID:KPxp1Fa.0
同意

495名無しさん:2016/07/01(金) 03:51:35 ID:iz9opakM0
ささきって既婚者だったはずだけどごっこで良いから恋したいって離婚したの?
違うなら旦那とパコパコしてろよ

496ささき ◆ssky/9kEqg:2016/07/01(金) 23:31:28 ID:qMcPqJMg0
離婚してないが?

497ささき ◆ssky/9kEqg:2016/07/31(日) 15:38:01 ID:6JHskCVE0
仕事かわってるのに草

498名無しさん:2017/08/01(火) 10:09:57 ID:AaPiTPjU0
ささきあそぼうぜ

499名無しさん:2017/08/13(日) 11:48:40 ID:Sj8Or5kQ0
ささき行方不明。

500名無しさん:2017/08/13(日) 12:30:23 ID:KoZkDO2.0
>>499
グルチャに居るがね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板