したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岐阜から突発オフ避難所

1名無しさん:2010/01/05(火) 17:12:53 ID:raJrC7rwO
ルールは本スレと一緒です、みんな仲良く楽しいオフをしましょう。

377名無しさん:2021/11/12(金) 22:50:25 ID:uY4xqVA60
可愛がって貰っていたお客さんの送別会。

まさか自分が担当してる銀行のシニアマネージャーに転職とは...

結局、引き続きと言う事に 笑

378名無しさん:2021/11/15(月) 16:10:54 ID:Vwkw43gc0
あれ、ウエストサイドストーリーは年明けになったのか。残念。

379名無しさん:2021/11/19(金) 09:55:15 ID:Vwkw43gc0
満票って凄いね。
どれだけ凄いか分からんけど、何か凄くね?
凄そう。

380名無しさん:2021/11/20(土) 12:39:40 ID:NbLw07LA0
月曜は休むので4連休。

掃除とジョギングは完了。
ちょっとだけ仕事して旅行の準備。

温泉に着いたらマジで何もしないぞ!
休むんだ。
休みに行くんだ。

381名無しさん:2021/11/20(土) 12:47:34 ID:NbLw07LA0
松屋のワンプレートの奴が食べたい。
火曜の夜かな。

チートデイにしよう。

あぁ、こう言う開放感のある時間がずっと続けば良いのに。

382名無しさん:2021/11/28(日) 17:25:13 ID:3CM6lCFg0
パタゴニアで良かったのか?問題はあるが。
まぁ、自分の金じゃないから良いや。

休日のおっさんみたいな格好は出来そう。
keenでブーツでも買えば完璧やな。

383名無しさん:2021/12/03(金) 18:06:49 ID:fwQmPXx20
とある婚活コンサルの方のnoteを買ってみた。
¥4,000。

自分でコンサル的なサービスを売ってるけど、期待値の調整次第だなぁと感じる。

専門家/プロに対して何を求めるのか?リクエストするのか?
すら曖昧になっていては、どんな回答でも意味がないんだなぁと当たり前の事を思う。

前捌き的な事だけやってくれる人がいたら良いなぁと思う。

384名無しさん:2021/12/19(日) 14:39:22 ID:R4YDOIhs0
腰が痛い。
ここで留めたい、これ以上行くとまずい。

385名無しさん:2021/12/19(日) 16:06:09 ID:Vwkw43gc0
槙野、良いコメントするやないか。
素敵。

386名無しさん:2021/12/26(日) 05:16:19 ID:Vwkw43gc0
唯一、仕事て良かったなぁと思うのは、
この人凄いなぁ、勝ちたいなぁとおもう人たちが、
しっかり結果を残していること。

387名無しさん:2021/12/31(金) 18:32:45 ID:Vwkw43gc0
大晦日。
セックスしとけば良かったかな。

寒いみたいだけど、今のところ床暖で乗り切れそう。24時までは起きてられないかも。

388名無しさん:2021/12/31(金) 19:49:51 ID:Vwkw43gc0
あれ?
NHKホールじゃ無いんだ?
建て替え?

389名無しさん:2022/01/01(土) 10:21:03 ID:Vwkw43gc0
虎年か。

風呂入って、神社行くか。

スーパーやってんのかな?休みっぽいんだよなぁ。

390名無しさん:2022/01/01(土) 13:24:07 ID:GIskp1xw0
恵比寿のスタバやってた!
助かった。

やっぱスーパーは休みか、ピーコックで買って帰るかコンビニにするか悩むな...

391名無しさん:2022/01/01(土) 16:22:52 ID:Vwkw43gc0
今年は案件振られたら、
デカいシノギの匂いがしますね。
と、言ってみよう。

分かってくれる人は多分いない。

392名無しさん:2022/01/02(日) 12:39:24 ID:FPXiAvK20
河瀬監督って万博のアドバイザーもやるのか。
どういう事なんやろうか?

393名無しさん:2022/01/02(日) 12:56:49 ID:FPXiAvK20
京成高砂?
どこや、ここ。

東京の東側は全然来たことないんだよなぁ。

394名無しさん:2022/01/02(日) 23:28:30 ID:Vwkw43gc0
stockxに手を出してしまった。
sacaiのスニーカーを軒並み買ってしまいそうで怖い。

とりあえず届くのを待とう。

395名無しさん:2022/01/08(土) 23:16:22 ID:kkRoSIIk0
Twitterねアルゴリズムがよく分からんな。
与沢翼のツイートがやたらオススメで表示される。

確かに仮想通貨関連の仕事はしてたが...

396名無しさん:2022/01/11(火) 11:41:37 ID:Vwkw43gc0
松屋のキムチ鍋が食べたいが、アイドルタイムのみの提供か...

Uberで注文出来るのかなぁ?
仕事抜けて行くのはちょっと...

397名無しさん:2022/01/13(木) 10:38:45 ID:Vwkw43gc0
ウェブシャーク、電脳卸やってたとこか。
懐かしい。

ヨギボー買おうかな。
ちょっとデカイんだよなアレ。

398名無しさん:2022/01/14(金) 18:45:04 ID:qSmywtG.0
4,500!
凄いなぁ〜。

ロジックとしては理解出来る。
ただ、実感が無い。

さて、どうなるかな?

399名無しさん:2022/01/15(土) 18:17:46 ID:x5cd0uZ20
sacaiまだ並んどるやんけ...
遅めに来たのに。

400名無しさん:2022/01/15(土) 19:10:46 ID:x5cd0uZ20
買いすぎた。
まぁ、数の割に安いのは春夏だからか。

彼女への貢物はセーブさせてもらおうさ。

401名無しさん:2022/01/18(火) 12:54:22 ID:Vwkw43gc0
寒い。

体重が良い感じで減るのはいいんだが、体脂肪率が下がると寒い。

402名無しさん:2022/01/18(火) 23:24:25 ID:Vwkw43gc0
MS、アクティビジョン、ブリザードを買収か〜。8兆てなかなかやね。

メタバースには乗りたいのかな?

403名無しさん:2022/01/20(木) 10:30:59 ID:Vwkw43gc0
前澤さんの彼女が声優と聞いて気になってみたが、サイサイの子か。
アイドルで声優もやってるだけよね、当たり前か。

てかsacaiのSSだよね?着てるの。
早く無い?車移動だから別に寒い訳じゃ無いのか。

404名無しさん:2022/01/20(木) 14:32:36 ID:Vwkw43gc0
を、EYからオファーか。
てかちゃんとレジュメ見てんのかな?

コンサルなんか出来んぞ。

405名無しさん:2022/01/20(木) 14:59:31 ID:Vwkw43gc0
マックのゴディバのやつが飲みたい。
結構美味しいと思うんだよね。

406名無しさん:2022/01/20(木) 22:53:10 ID:Vwkw43gc0
僕は多分、酷いやつなんだと思う。
そこそこ頑張ってるんだが。

ただ、歳を取ってよかったのは努力や頑張りに対してのリターンを、以前ほどは期待しなくなった。という事だ。

まぁ、仕方ないんだろうな。

407名無しさん:2022/01/21(金) 17:54:10 ID:Vwkw43gc0
よし、取れた。
これは嬉しい。

408名無しさん:2022/01/24(月) 11:55:39 ID:Vwkw43gc0
ヤクルト1000、飲んだらすぐにお腹が動き始めたんだが...
これは夜に飲んだ方が良いのか?

409名無しさん:2022/01/24(月) 12:16:21 ID:Vwkw43gc0
もう22のAWか...
早いわ。

410名無しさん:2022/01/25(火) 00:51:14 ID:Vwkw43gc0
彼女、コロナ陽性とか。
土曜にセックスしてんだけど。

日曜にPCR受けたけど陰性。
もっかい検査だろうなぁ。
絶対かかってるわ。

411名無しさん:2022/01/26(水) 14:20:15 ID:Vwkw43gc0
東さん、良い人だな。
と言う、印象。

412名無しさん:2022/01/28(金) 10:59:23 ID:Vwkw43gc0
楳図かずお展、行きたいが...

413名無しさん:2022/01/29(土) 09:30:53 ID:Vwkw43gc0
眠いなぁ。

414名無しさん:2022/01/29(土) 11:52:23 ID:Vwkw43gc0
疲れたな。

415名無しさん:2022/01/29(土) 12:41:22 ID:Vwkw43gc0
三浦さんの事が判断保留のカテゴリに入っているのはゲンロンに出てるから。

悪い人では無いんだと思う。

416名無しさん:2022/01/31(月) 10:49:22 ID:Vwkw43gc0
感情で生きてるってことは、そこにつけ込む隙がある訳が。
我ながら上手く立ち回ったな。

まぁ、頑張って来た結果でもある訳だけど。

417名無しさん:2022/02/03(木) 23:26:44 ID:Vwkw43gc0
今日のアウトプットはなかなか良かったんじゃ無いか?と思う。

マネージャーのレビューはどうか?
ストレートな評価知りたいのよね。

418名無しさん:2022/02/09(水) 10:04:22 ID:Vwkw43gc0
作品賞ノミニー!

419名無しさん:2022/02/09(水) 18:27:19 ID:Vwkw43gc0
SPG値上げ!
400万は使うと思うけど年会費高いなぁ。

出して3万みたいな謎な基準に上手くハマってくれてたのに...

420名無しさん:2022/02/09(水) 23:32:00 ID:Vwkw43gc0
つぼみ、引退か〜。
素人者で一回出させて貰ったなぁ。

懐かしい。

421名無しさん:2022/02/10(木) 16:17:33 ID:Vwkw43gc0
プリンスホテル売却か〜。
再生出来る自信があるから買うんだろうけど。

凄いよな〜。

422名無しさん:2022/02/13(日) 14:42:37 ID:tLYHI3Qg0
すき家のカレー食いたい。

423名無しさん:2022/02/19(土) 11:55:40 ID:Vwkw43gc0
クソ面倒くさい。
まぁ、仕方ないのか。

424名無しさん:2022/02/19(土) 16:16:10 ID:tLYHI3Qg0
絶対、雰囲気的なものが出てんだろうな。
そんなに出てんのかね?

425名無しさん:2022/02/21(月) 13:50:43 ID:Vwkw43gc0
みかん、思ったより美味かった。

426名無しさん:2022/02/24(木) 12:39:39 ID:Vwkw43gc0
え、マジで戦争?

427名無しさん:2022/03/02(水) 00:22:44 ID:Vwkw43gc0
外資ITの中の人のTwitterを見たら自分と考えが似ててビックリ。

まぁ、OTEで2,000近く貰ってたらそうなるよなぁ。って感じ。

428名無しさん:2022/03/04(金) 19:47:21 ID:Vwkw43gc0
疲れた

1人でいる事に慣れすぎた

429名無しさん:2022/03/05(土) 20:20:49 ID:Vwkw43gc0
愛情表現とはなんぞや?

どこまでやれば良いのよ?

足りんのか。
足りないんだろうな。

430名無しさん:2022/03/06(日) 18:46:47 ID:Vwkw43gc0
シラスはなかなか良いプラットフォームだと思う。

ただ、勝算はあったのか?聞きたい。

431名無しさん:2022/03/11(金) 23:48:11 ID:Vwkw43gc0
ビジネス用のTwitterアカウトを作ろうかな。
複数アカウトを使い分けられるイメージがないが。

432名無しさん:2022/03/17(木) 15:38:58 ID:Vwkw43gc0
お金のためにダサいことをする。
これを避けたいから仕事してるってのは、共感できる考えだなぁ。

433名無しさん:2022/03/17(木) 23:10:21 ID:Vwkw43gc0
会社の問題か、ポジションの問題か?
どっちだ。

まぁ、良い機会ではあった。

434名無しさん:2022/03/20(日) 15:32:28 ID:vwGvD0KM0
パルコのソロイスト駄目だったのかな?
伊勢丹も小さくなった様な気がするし。
残念。

435名無しさん:2022/03/24(木) 18:33:02 ID:Vwkw43gc0
daznの放送、快適やん。
多少はかくついたりすんのかな?と思ったけど。

なんか最終予選感ないな、不思議。

436名無しさん:2022/04/01(金) 15:56:03 ID:cehSIXls0
2年ぶりの出社。
オフィスをリノベしたらしいので冷やかし。

今日入社の中途の人、良い人だといいのだが。

437名無しさん:2022/04/01(金) 19:37:15 ID:cehSIXls0
rafのssは良いな。
スカートなのかな?気になる。

438名無しさん:2022/04/01(金) 22:08:25 ID:cehSIXls0
五反田の風俗街を初めて通り抜けた。

ホテヘルかな?
前のオッサンがお店まで手を繋いで歩いてて楽しそうだった。

やってみたいけど、あそこまでモロバレな感じは流石になお。

439名無しさん:2022/04/02(土) 02:34:48 ID:Vwkw43gc0
E組はしんどいなぁ...
対戦相手としては楽しいが

440名無しさん:2022/04/07(木) 20:59:51 ID:Vwkw43gc0
AWSのマネージャー面談はパスか。
ディレクターでハイアリングマネージャーなら、期待して良いのかな?

行く気は無いんだが、OTEで幾らなのか?気になる。

441名無しさん:2022/04/09(土) 15:43:59 ID:KTQedjW20
ビジョン、凄い並んでたけど何かあるのかね?

442名無しさん:2022/04/11(月) 23:46:21 ID:Vwkw43gc0
津田さんが言ってるI氏ってのは石崎店長よね?

ロフトのイベントとしてじゃなくてワイドショーなら何とかなるもんかね?
副業が決まったら提案してみようかしらん。

443名無しさん:2022/04/15(金) 17:32:48 ID:i9V5/Wm.0
くそ代理店さんからやっとSOのサインバックが来た。
この無駄な工数は何とかならんかなぁ...

444名無しさん:2022/04/15(金) 17:34:02 ID:i9V5/Wm.0
明日は新潟まで運転か...
腰が持てば良いが。

里山着いたらセックスしなきゃいけないのが気がかかり...

445名無しさん:2022/04/19(火) 10:30:44 ID:Vwkw43gc0
仕事で優秀な人がなんであんなオープンな場で明らかにアウトな発言すんだろ?
意味わかんねぇな。

446名無しさん:2022/04/19(火) 12:13:18 ID:Vwkw43gc0
解任!

447名無しさん:2022/04/26(火) 06:59:17 ID:Vwkw43gc0
を〜Twitter買収か。
凄いな。

448名無しさん:2022/04/29(金) 13:57:53 ID:Y8NRfRGI0
トップガンの評価良いみたいやな。
楽しみ。

449名無しさん:2022/04/29(金) 14:00:04 ID:Y8NRfRGI0
靴擦れするなこれは。
分厚い靴下を履いて来たのに。

やっぱスニーカーが楽だな。

450名無しさん:2022/04/29(金) 14:04:41 ID:Y8NRfRGI0
バレンシアがのスエット
xsなのに丈がが長すぎる
ウェストのあまり具合より遥かに丈が余るのが悲しい

女子中学生みたいに折り返して履く
悲しい

451名無しさん:2022/05/01(日) 18:14:37 ID:Y8NRfRGI0
2年半振りの帰省。
新幹線空いてんな。
寝不足だけど寝れない。

雨も止んだし、良かった。
スーパー銭湯でも行こうかな、デカい風呂に入りたい。

452名無しさん:2022/05/02(月) 00:32:50 ID:Y8NRfRGI0
実家で母親から姪についての話を聞く。
話を聞く限りダメそう、残念。

姉が可哀想だな。
親は辞められないからなぁ...

453名無しさん:2022/05/02(月) 00:45:57 ID:Y8NRfRGI0
オシムさん。
ご冥福をお祈りします。

ありがとうございました。

454名無しさん:2022/05/02(月) 12:49:43 ID:Y8NRfRGI0
ロック様、お誕生日おめでとう。

455名無しさん:2022/05/02(月) 23:40:05 ID:NLIzhrjA0
久しぶりに会えたが楽しかった。
やっぱり彼女は僕にとっては特別な存在なんだ。

456名無しさん:2022/05/03(火) 15:39:56 ID:NLIzhrjA0
姪っ子ちゃん、ダメなんじゃね?
堕ちて行くイメージしかない...

姉をサポートするしかないか。

457名無しさん:2022/05/03(火) 17:21:46 ID:NLIzhrjA0
soloistのAWは色があって良いなぁ。
サイズ感が全く分からんが。

ツナギが欲しいけど、着ないなぁ多分 笑

458名無しさん:2022/05/03(火) 18:26:21 ID:NLIzhrjA0
西田さんの新刊、良い!

459名無しさん:2022/05/30(月) 19:10:45 ID:Vwkw43gc0
ダメなのかもしれんなぁ...

460名無しさん:2022/05/30(月) 19:13:38 ID:Vwkw43gc0
グリーンルーム楽しかったなぁ。

こんなもんなのかね?
そこそこやってるのに全く結果がついて来ないってのは久しぶりだなぁ。

結果が出そうな事しかやって来なかったってのはあるけど。

461名無しさん:2022/05/30(月) 20:58:41 ID:Vwkw43gc0
どうしたら良かったねん?
いろいろあった気はするが、無理じゃね?
って思う気もする。

指摘して改善案を出して欲しいんだけど、
そう言うことじゃないんだろうなぁ。
って事だけはわかる。

462名無しさん:2022/05/30(月) 22:29:39 ID:Vwkw43gc0
ダメっぽい。

463名無しさん:2022/06/03(金) 14:43:54 ID:A10PE4mI0
ハリースタイルズ、大人やなぁ。
ビックリ。

464名無しさん:2022/06/16(木) 21:15:56 ID:Vwkw43gc0
疲れた。
マジで。

マネージャーとか無理やわ、やはり。

465名無しさん:2022/06/17(金) 04:15:41 ID:Vwkw43gc0
疲れた。
子供の面倒見るのとかこんな感じなのかね?

下手に言葉が通じるからイラつくのか。
疲れた。

466名無しさん:2022/06/23(木) 21:46:45 ID:Vwkw43gc0
眠い。

今週は久しぶりに疲れましたわ。
仕事した様な気はするが、バリューが出てないなぁ。

残念。

467名無しさん:2022/07/02(土) 20:37:36 ID:Vwkw43gc0
まぁ、こう言うもんじゃないかな。
帰って来たら謝って、御礼を言わないとな。

とは言え、今日は仕事したくないわ。

468名無しさん:2022/07/07(木) 23:51:34 ID:Vwkw43gc0
疲れた...
やり切った様な気もするが、足りないんだよなぁ。

469名無しさん:2022/07/08(金) 12:08:28 ID:Vwkw43gc0
ビズリーチの多田さんに続き、
遊戯王の作者の高橋さんもか、
人は死ぬんやな、やっぱり。

470名無しさん:2022/07/09(土) 11:44:25 ID:Vwkw43gc0
好意的に思って無かった人の不幸に対してのリアクションって難しいな。

ここがあって助かった。
結構役に立ってんだよな〜。ほんとに。

471名無しさん:2022/07/10(日) 17:10:27 ID:Vwkw43gc0
食料も買い込んだし、夜は選挙速報観るか。
結果は見たくないけど。

472名無しさん:2022/07/10(日) 20:04:38 ID:Vwkw43gc0
やっぱそうなるよね〜。
これからどうなるんやろか?

473名無しさん:2022/07/11(月) 09:30:39 ID:Vwkw43gc0
水道橋博士、国会議員か...
不思議な感じやな。

474名無しさん:2022/07/11(月) 11:56:19 ID:Vwkw43gc0
フェリスって頭良い学校じゃ無かったんやな。
今更凄くどうでも良い事を知った。

475名無しさん:2022/07/21(木) 09:52:43 ID:Vwkw43gc0
真面目だと陰謀論にハマりやすいとは言え...
なかなか難しい。

476名無しさん:2022/07/24(日) 15:18:48 ID:Vwkw43gc0
無意識でやっているんだろうが、コミュニケーションとしては上手い。

どんな話をされるのか分からないってのは、不安である。準備が出来ないし、どうしても悪い方を想像してしまう。

慣れないと。
上手く立ち回るにはどうする?
何を何処まで伝えるか?嘘はいけないので、何を言って、何を言わないか?だな。

めんどくさい。
クリーニングなんて行かなきゃ良かった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板