したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Commando 地下通信室 Part7

1ちゃあ・錫華@板管理★:2018/07/04(水) 07:18:33 ID:???

規制時やスレ落ち、改行多過ぎ等で書き込めない時に御利用下さい。

管理者は独自の規制していませんが、したらば独特の規制が…。
Wi-Fiを切ると書き込める場合が有ります。

(^o^)ノシ

290じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/24(火) 21:41:13 ID:VLULMnRA
(@ω@)本当にコマ地下タソは
偉いなぁ

秘密基地の皆summerおやすみ〜

291斬鉄剣:2018/07/24(火) 21:56:21 ID:rqogmxMk
>>289

世間様はお盆休みあるんジャマイカ? 山の日あたりから 連休突入だろう(≧ε≦)


此方は、15、16日の2連休が世間でいうところの盆休み(・_・;)

前の会社なら5連休はあったのに…

292斬鉄剣:2018/07/24(火) 22:07:00 ID:rqogmxMk
ありゃま、他部門の指揮官の尻拭いするのか?

指揮官、自分のケツくらい自分でふきなさい!

なんだかな〜


よくある話ではあるが…

なんだかな〜

293コマ地下:2018/07/25(水) 03:02:07 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jフ〜オワタ
残業ろくひにっしゅ
さて冷たいうろん うろん

294じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/25(水) 04:59:32 ID:9aXvL15I
>>291
(;@ω@)大変やね
でも前より給料は??

(@ω@)コマ地下タソ 秘密基地の皆summerオハイオございますおえ

295斬鉄剣:2018/07/25(水) 05:25:40 ID:rqogmxMk
>>294

前の会社は日給制、今の会社は月給制、手取りは今の会社の方が諭吉2人多い

296斬鉄剣:2018/07/25(水) 11:07:39 ID:rqogmxMk
暑すぎる〜。 夕飯、枝豆、冷や奴、トマト、発泡酒、たまにざるそば。

っていうメニューだす。

297コマ地下:2018/07/25(水) 11:51:47 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ 現場到着
オザマスざます
ありゃま月給なら休労わ…
しかし休労とか出てこそ
信頼度・貢献度等
見えない部分で評価わ
あがる筈なのねんブヒッ
私のところみたいに
評価わしてる鴨としても
何もしない会社よりマシなのねんブヒッ

298コマ地下:2018/07/25(水) 14:36:58 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
アイスうまうまw
たぶん昨日で残業
計しゃくじかんなのねんブヒッ

299コマ地下:2018/07/25(水) 17:31:54 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ;┏┓;)
 / ∽ |  
 しω-J
7のタラコスパ美味しいお
7のタラコスパ美味しいお

ね 残業ろく進行チキショ

300斬鉄剣:2018/07/25(水) 18:23:48 ID:rqogmxMk
お疲れさまです( ~っ~)/

詳しくは月給、日給制なのね… 有給じゃなくて欠勤だと給料ひかれます。

当たり前かな(・_・;)

休労オワタ、風があるから、てくてく約10キロ先にあるバス停まで歩いてます。が雷鳴が… 夕立くるか?

コンビニで傘買おかな(・_・;)

301斬鉄剣:2018/07/25(水) 18:25:51 ID:rqogmxMk
おっ!? おしるご飯、タラコすぱげてぃ♪ 確変突入か(≧∇≦)

あっさりしてるから食べやすいわな〜

302斬鉄剣:2018/07/25(水) 18:59:21 ID:rqogmxMk
てくてく歩いてる途中でコンビニで涼んで、パピコ買いますた。からだすこやか茶Wも買いますた

今日は、てくてくのスピードが落ちてます。久しぶりのウォーキングで脹ら脛が痛い(・_・;) 体が鈍ってるな

303じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/25(水) 20:00:08 ID:BBzcLmoo
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |   
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /   
 | ̄ミヽ_  / 
 |  | ヾ   /   
コマ地下タソ 秘密基地の皆summerこにいちは♪

今季初の ずる休み 明日するんた♪

304斬鉄剣:2018/07/25(水) 20:06:44 ID:rqogmxMk
>>303

平日にしかできない用事があるんだな〜 病院、役場での手続き、銀行口座作る、

ずる休みじゃないと思う

305斬鉄剣:2018/07/25(水) 20:09:45 ID:rqogmxMk
てくてく歩いてた時の雷鳴は雨降りまっせ予告だった。

バスに乗って、もうすぐで電車の駅、っていうところで夕立、 バス停から僅か数メートルでも濡れてしまった。

コンビニで傘かうべきだった。

通り雨かもしれないから、しばらく時間潰すぜ…

306じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/25(水) 20:45:15 ID:BBzcLmoo
>>305
(@ω@)まぁ 冬じゃないから 風邪ひかんしね

307斬鉄剣:2018/07/25(水) 21:16:16 ID:rqogmxMk
夕立で濡れた量より 汗でTシャツが濡れた量の方が多いお、Tシャツに塩田できてる(^w^)

夕立に出会すと、 夏だなぁ〜 って思う!

308コマ地下:2018/07/25(水) 21:49:23 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
そろそろおねむの皆様オヤシミなのねんブヒッ
蒸し暑いのねんブヒッ
よくよく考えれば
私もズル休み出来るのねんwブヒッ

309じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/25(水) 21:50:59 ID:BBzcLmoo
>>308
     / ̄| .  人
    |  |. (__) ぐあ!
    |  |. (__) やっちゃえずる休み!
  ,―    \( @ω@)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

コマ地下タソ ガンガレ

秘密基地の皆summerおやすみ〜

310コマ地下:2018/07/26(木) 00:19:00 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
しまた
やらかせないフォロー要員だから
ピソピソしてるのに
今後ズル休みすらできんチキショ
あと2時間ちょいチキショ

311コマ地下:2018/07/26(木) 03:14:39 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jフ〜オワタ
スーパー様の水の取り合いw眠いのねんブヒッ
処理能力を越えた物量
全然オワテまてんが
残業ろくひにっしゅ
さて冷たいうろん うろん

312じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/26(木) 07:03:37 ID:BBzcLmoo
(@ω@)コマ地下タソ

秘密基地の皆summerオハイオございますだだ

何するかなw

313コマ地下:2018/07/26(木) 11:13:15 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ現場到着
さて やるのねんブヒッ

314じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/26(木) 15:01:34 ID:BBzcLmoo
(^^)スカトロール

いや カストロール入れて来たで

これから筋トレや


ttps://i.imgur.com/5mXARld.png


ttps://i.imgur.com/mBZELev.jpg


ttps://i.imgur.com/rxBL1Hk.jpg

315コマ地下:2018/07/26(木) 15:12:16 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
現状渡しだた桜花号も
オイル交換したいのねんブヒッ
日曜以外乗りっぱだから
年2回ローテなのねんブヒッ
ついでにオイルフィルター交換したいのねんブヒッ

316じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/26(木) 15:44:49 ID:BBzcLmoo
>>315
(@ω@)フィルターも交換したお

317コマ地下:2018/07/26(木) 18:17:59 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ;┏┓;)
 / ∽ |  
 しω-J
7のタラコスパ美味しいお
7のタラコスパ美味しいお
本日も残業ろく進行チキショ

318斬鉄剣:2018/07/26(木) 18:52:32 ID:rqogmxMk
タラコすぱげてぃ♪ きたぁ〜 確変継続♪

自分は今朝おにぎりの具が明太子ですた(≧∇≦)

319じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/26(木) 19:57:14 ID:BBzcLmoo
(@ω@)明太ええよな 明太♪

一番多く食べるの 多分シーチキン♪

やっぱりシーチキン大好き♪

320じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/26(木) 20:53:37 ID:BBzcLmoo
(@ω@)なんかさぁ
最近 何もかも忘れて熱中症するとか

無くなったんだよなぁ

メンタルなのか 熱中する物が 無くなったのか

わからん

321コマ地下:2018/07/26(木) 21:17:33 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
そろそろおねむの皆様オヤシミなのねんブヒッ
熱中?それわおじいちゃんに
なたのねんwブヒッ

322じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/26(木) 21:34:05 ID:BBzcLmoo
>>321
(;@ω@)そうなのか?

323じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/26(木) 22:00:30 ID:BBzcLmoo
(@ω@)ヤバイなwwww

コマ地下タソ 稼いでやー♪
秘密基地の皆summerおやすみ〜

324干し芋:2018/07/27(金) 00:00:57 ID:KZjP4JsI
俺も熱中するもんなどなにもない
惰性でギャンブルしてるだけや。

325コマ地下:2018/07/27(金) 00:39:07 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむラスト一服中
私も惰性で残業wなのねんブヒッ
ぶっ壊れたままなプレステも
買い替える気にもならないのねんブヒッ
ようつべのゲーム動画で満足なのねんブヒッ

326コマ地下:2018/07/27(金) 00:50:00 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
ラッタッタも昔なら
自分でオイル交換してたのに
ショップに丸投げw
とにかく行動力が落ちたのねんブヒッ
あともう少しで釈放なのねんブヒッ

327コマ地下:2018/07/27(金) 03:13:30 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jフ〜オワタ
残業ろくひにっしゅ
残業ろく高設定4連続ツモw
蒸し暑いのねんブヒッ
さて冷たいうろん うろん

328じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/27(金) 05:05:11 ID:WBR.4RaI
(@ω@)うむ

コマ地下タソ 秘密基地の皆summerオハイオございますぐあ

329斬鉄剣:2018/07/27(金) 06:51:36 ID:rqogmxMk
>>319

はごろもキタァー(≧∇≦) シーチキンは商標登録されています(^w^)

はじめは、おにぎりの具にツナ(シーチキン)マヨって(・_・;)食べてみたら、ありやんo(^-^)o

今では、おにぎりの具材人気商品や♪

330コマ地下:2018/07/27(金) 11:38:30 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ現場到着
オザマスざます
今だけチョイ蒸し暑いのねんブヒッ

331斬鉄剣:2018/07/27(金) 14:10:53 ID:rqogmxMk
こんにちは。新潟、アイビスサマーダッシュ枠順みると買い目に足さなきゃいけない穴馬が(^w^)

っていうか台風12号、父島から関東かすめて西にターンしてくるやん、

Rさんがオイル交換したから?コマ地下さんの桜花号の部品交換?

2人の波長が自然エネルギーに何らかの影響を及ぼしてる? NASAに連絡だ(o^∀^o)

332コマ地下:2018/07/27(金) 14:29:58 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
またまたやらかし案件発生チキショ

333コマ地下:2018/07/27(金) 17:19:12 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ;┏┓;)
 / ∽ |  
 しω-J
タラコスパ美味しいお
タラコスパ美味しいお
別フロアで凄い音がしたのねんブヒッ
案件上乗せ〜…

334コマ地下:2018/07/27(金) 17:48:40 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
素直に北上すればいいのに
誰かさんのオイル交換で
グイ〜っと西に台風カーブw
明日ラッタッタのオイル交換
起きれないから防ぎやうがないのねんチキショ

335コマ地下:2018/07/27(金) 17:49:49 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
素直に北上すればいいのに
誰かさんのオイル交換で
グイ〜っと西に台風カーブw
明日ラッタッタのオイル交換
起きれないから防ぎやうがないのねんチキショ

336斬鉄剣:2018/07/27(金) 18:46:56 ID:rqogmxMk
>>333 ← ヒーハーおめ♪

ガラガラ、ガッシャンきたぁ

音が響いた?、ガラス瓶だろうか? 荷物の重さから来るズド〜ンっていう音だろうか?

怪我がなければいいが、商品の荷主様にお詫び案件、代替え品発注、いろいろ大変(・_・;)

337じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/27(金) 20:10:38 ID:BBzcLmoo
_| ::|_
 ̄| ::|/|           ┌──┐
  | ::|  |     .┌──┐| ∧_∧  台風来日?・・
/|_|  |┌──┐| ∧_∧|(@ω@; )
  |文|  | | ∧_∧(    )⊂   )
  | ̄|  | | (    )⊂   ) (_Ο Ο :::
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο Ο なんだって?
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: :::::: オイル交換は関係ないべ?!
  | ::| ::::::::::::::::::::::::::::::::桜花号のせいだ!!

コマ地下タソ 秘密基地の皆summerこにいちは♪

全部中止だったら
やっぱりマイナスかなぁ
ttps://i.imgur.com/78Oj6xb.jpg

338じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/27(金) 20:11:53 ID:BBzcLmoo
>>333
(@ω@)オメ♪ 今度は 何を食わなアカンのや?
飲み物か?

339コマ地下:2018/07/27(金) 21:10:53 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
そろそろおねむの皆様オヤシミなのねんブヒッ
台風私のヘッドホンかなぁ…?
本日も残業ろく進行チキショ
ちゃんと寝てないもの
やらかし案件発生も納得なのねんブヒッ
来年の今頃わ長時間残業が無くなて
そこそこな残業らしい
それだけが私の支えなのねんブヒッ

340斬鉄剣:2018/07/27(金) 21:43:46 ID:rqogmxMk
コマ地下さんの連続的中の波動に台風12号が引き寄せられたな

ヘッドホーン← コレがあったな! 説明書が英文(^w^)

そして、Rさんの愛車の高級オイル交換、

科学では説明できないことが起きている!

341じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/27(金) 21:50:30 ID:BBzcLmoo
(;@ω@)ヘッドホンの件忘れてた

それやろ
コマ地下タソ
ガンマレイ

台風用心やで
秘密基地の皆summerおやすみ〜

342コマ地下:2018/07/28(土) 02:59:12 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jフ〜オワタ
残業ろくひにっしゅ
蒸し暑いのねんブヒッ
さて冷たいうろん うろん

343マフラーぬこ:2018/07/28(土) 04:06:41 ID:enbbdZPY
Rさん 秘密基地の皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

344斬鉄剣:2018/07/28(土) 06:45:31 ID:rqogmxMk
おはようさん。台風12号、ターンしてるお(・_・;)

ターンしたことで通常の台風と風向き逆? 雨の降り方とか、予測つかない(・_・;)

きゃんてつ帰宅時に動いててくれ! 仕事してきます( ̄∀ ̄)

345じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/28(土) 08:30:08 ID:Vtpi6hZo
(@ω@)コマ地下タソ ぬこタソ 斬鉄剣タソ 秘密基地の皆summerオハイオございます

台風心配や

346じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/28(土) 11:02:59 ID:BBzcLmoo
(@ω@)余裕で
ウォーキング行けたかもしれん

まぁ のんびりするか

347コマ地下:2018/07/28(土) 11:47:15 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ現場到着
オザマスざます
土曜日本日の買い目わ
のちほど発表なのねんブヒッ

348じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/28(土) 12:36:23 ID:BBzcLmoo
(^^)筋トレしてるお

349コマ地下:2018/07/28(土) 14:21:27 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
本日わ2レースのみなのねんブヒッ
新潟9R 閃光とくべちゅ
2ー11ー13ー14ー15ー17
小倉10R 由布院とくべちゅ
3ー6ー8ー11ー12ー13
にしゃくえんしゃんれんぷくぼっくしゅ

350じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/28(土) 15:25:26 ID:BBzcLmoo
(@ω@)いよいよ台風来日したで
天気怪しくなってきた

351コマ地下:2018/07/28(土) 16:30:38 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ;┏┓;)
 / ∽ |  
 しω-Jぐはぁ
閃光返還のみチキショ
7のタラコスパ美味しいお
7のタラコスパ美味しいお

352じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/28(土) 17:59:41 ID:BBzcLmoo
>>351
(@ω@)最近多いやね♪

タラコスパって
考えた人天才だよね

353じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/28(土) 20:00:54 ID:BBzcLmoo
(@ω@)もう台風は大丈夫?って感じになってきた

354斬鉄剣:2018/07/28(土) 22:13:41 ID:rqogmxMk
台風12号、浜松沖を通過、日付がかわる29日0時あたりに三重県を通過、3時に民国を通過していきそう、

コマ地下さん、早めに帰れんか? まずは電車組が帰宅かなぁ〜

355コマ地下:2018/07/29(日) 00:03:07 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jフ〜オワタ
まだオワてまてんが
残業3ひにっしゅ玄海灘
さて冷たいうろん うろん

356干し芋:2018/07/29(日) 00:12:08 ID:TS5/AK8g
>>355
お疲れさんでした。

357じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/29(日) 00:25:40 ID:7mTi0Weo
>>355
(@ω@)うむ
コマ地下タソ オッパイバレーですた

気をつけて

>>356
干し芋タソ 秘密基地の皆summerおやすみ〜

358マフラーぬこ:2018/07/29(日) 04:09:59 ID:enbbdZPY
Rさん 秘密基地の皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

359斬鉄剣:2018/07/29(日) 06:41:23 ID:rqogmxMk
台風が民国あたりを通過する前に帰宅でけて良かった♪

桜花号が重戦車なら強風にたえられるが


台風が過ぎ去ってフェーン現象なのか?猛暑日が確変突入するようだ(・_・;) 飲料水バカ売れ待った無しo(^-^)o

360じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/29(日) 08:33:49 ID:BBzcLmoo
       人     ╋    ぐ 
 十    (____)      ぐ る
    _ (___)     る ん 
  / ( @ω@) nmヾ ん  
 //    リ  l | / ,,ノ l |    +  
 f`― - く   !/_/ /        
  ^`ー-、_ω_/―'' +    
    ノィ!    lトミ
暑くなるday
コマ地下タソ
秘密基地の皆summerオハイオございますぐあ

361じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/29(日) 12:57:34 ID:BBzcLmoo
.     _人
.    (__)
    (___)
     /´@ ヽ
   ,.ωゝ     l
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^
酷暑復活や


ttps://i.imgur.com/48jlUS6.jpg

362じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/29(日) 16:45:35 ID:BBzcLmoo
(^^)うひょ
眠いけど寝ないんだお

363じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/29(日) 20:21:40 ID:BBzcLmoo
.     _人
.    (__)
    (___)
     /´@ ヽ
   ,.ωゝ     l
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^
秘密基地の皆summerおやすみなことちゃん

364ウンコタン ◆//aF050p6A:2018/07/30(月) 04:41:44 ID:jnzRCrrw
( ^ω^)起きたお〜w

365じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/30(月) 05:04:49 ID:1h41zoxM
(@ω@)うむ

秘密基地の皆summerオハイオッパイざますございますぐあ

366コマ地下:2018/07/30(月) 11:41:12 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ現場到着
30分くらい前にヌーヘルメット購入w
約にゃにゃ年使用のヘルより軽杉w
外音も静か杉てマフラーの音が
ちょい残念仕様なのねんチキショ
ちょっとした家電並みの値段でしが
家電じゃないからセフセフw

367斬鉄剣:2018/07/30(月) 11:54:35 ID:rqogmxMk
コマ地下さん、いろいろと新調してますな(≧∇≦) フフフ


今週は猛暑日が時短から引き戻して確変突入のようだ(;∇;)

8月5日の重賞レース
新潟
レパードS

小倉
小倉記念

今週は新潟の特別レースで芝直線=1000がなかった( ̄∀ ̄;)

368コマ地下:2018/07/30(月) 14:40:04 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
にゃにゃ年もあれば
色々進化してたのねんブヒッ
旧ヘル内装ボロボロで実質
発泡と外郭プラ部分のみで
ヌーヘルメットより重かたのねんブヒッ
とにかく首が楽チソ楽チソ
すぐ飽きたけど
ギミックも付いててナイスなのねんブヒッ
消費税だけで
よんしぇんえんボラれたのねんチキショ
また馬券当てて地味にグレードぅPなのねんブヒッ

369コマ地下:2018/07/30(月) 17:35:26 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ;┏┓;)
 / ∽ |  
 しω-J
7のカシカレー美味しいお
7のカシカレー美味しいお
はいこれで週末馬券わ大丈夫なのねんブヒッ
てことわ通勤中に
首をエクササイズだたのねんブヒッ
楽チソ…
これでおじいちゃん化
まっしぐらなのねんブヒッ

370斬鉄剣:2018/07/30(月) 18:42:46 ID:rqogmxMk
タラコすぱげてぃ、時短突入か

今日はカツカレーだった。久しぶりに験かつぎだな…

371じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/30(月) 20:14:32 ID:eLEK0Nr2
(@ω@)あらいさんか?SHOEIさんか?


コマ地下タソ 秘密基地の皆summerこにいちは♪

372コマ地下:2018/07/30(月) 20:57:18 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
新婦損とか鐘とか
硬派な感じなのねんブヒッ
旧ヘル逆に内装ボロボロだたから
イソテークからの空気流入が禿げしく
重いものの涼しさわバシグソwだたのねんブヒッ

373コマ地下:2018/07/30(月) 21:02:17 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
そろそろおねむの皆様オヤシミなのねんブヒッ
私の馬券予想も通常戻りなのねんチキショ
ゲソかつぎなのねんブヒッ
そして本日も残業ろく進行チキショ

374じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/30(月) 21:53:48 ID:7mTi0Weo
(@ω@)有名なのかシンプソン

前 YouTubeで 簡単に割れるチャイナのヘルメット見たなw

ttps://m.youtube.com/watime_continuetch?v=UITHJJCvhKU&=47
コマ地下タソ ファイヤーやで
秘密基地の皆summerおやすみ〜

375じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/30(月) 21:55:33 ID:7mTi0Weo
(;@ω@)あれ?こっちや

ttps://m.youtube.com/watch?v=UITHJJCvhKU

376コマ地下:2018/07/30(月) 22:27:06 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむちょい一服中
割れるのもアレでしが
水曜どうでしょうベトナムの
ふにゃふにゃヘルに
軽く衝撃を受けたのねんブヒッ
近年地味に来日組様の
日本製ヘルの爆買いもされてるのねんブヒッ

377コマ地下:2018/07/31(火) 02:07:05 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jフ〜オワタ
なぜだか残業ごぉひにっしゅ
ちょい蒸し暑いのねんブヒッ
さて冷たいうろん うろん

378じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/31(火) 05:00:57 ID:AUdt26wU
(@ω@)コマ地下タソ お疲れsummer

秘密基地の皆summerオハイオッパイなことちゃん

379ウンコタン ◆//aF050p6A:2018/07/31(火) 05:42:46 ID:6ltUa8aQ
( ^ω^)コマしゃんホント毎日乙だお♪

380コマ地下:2018/07/31(火) 11:43:22 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ現場到着
オザマスざます
ほい ここにブチ込み
指揮官当欠ツョボーソチキショ
皆様も ご存知な月末で
まだ週の頭らま辺な絶対忙しい日…

381斬鉄剣:2018/07/31(火) 13:17:17 ID:rqogmxMk
狙ってやってるな… 指揮官の当欠(;_;)

困ったやつやで指揮官

382コマ地下:2018/07/31(火) 15:05:26 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
ああ…ウィスキーくちゃい
ね イレギュラー案件その1
これで踏み留まって欲しいのねんチキショ

383斬鉄剣:2018/07/31(火) 17:23:40 ID:rqogmxMk
ウィスキー〜が♪ お〜好きでしょ〜♪ も〜う少〜し♪ しゃべりましょ♪

by井川遥♪

誰だぁ ガラガラガッシャンやっちゃったか、

ウィスキーのオイニ〜が体に染み付いて、車通勤の人、検問に引っかかりませんように(^w^;)

ウィスキーのアルコールで酔っ払わないように(^w^)

384コマ地下:2018/07/31(火) 18:30:40 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ;┏┓;)
 / ∽ |  
 しω-J
7のカシカレー美味しいお
7のカシカレー美味しいお
そもそもヌーヘルの
説明書英文で2連敗w

385コマ地下:2018/07/31(火) 18:56:56 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
もちろん残業ろく進行チキショ

386斬鉄剣:2018/07/31(火) 19:53:13 ID:rqogmxMk
>>384

英文きたぁ、その引きの強さが大万馬券に繋がるんだな

コマ地下さんの現場から 南東の夜空は拝めるかな?

今夜、火星が地球に大接近やで

南東の夜空で赤く輝く星を見つけられたらいいんだが、

地球の未来像が火星

地球になれなかった火星

387じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/31(火) 20:12:44 ID:BBzcLmoo
ttps://m.youtube.com/watch?v=lNn5Q7H-FeA
(@ω@)このオープニングは最高や 火星繋がりで

コマ地下タソ 秘密基地の皆summerこにいちは♪
アルコール止めたけど ウイスキーはニッカや♪

388コマ地下:2018/07/31(火) 21:47:23 ID:MykDh0Sw
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ一服中
火星より遥かに近い
指揮官が一番現場に遠いのねんチキショ

389じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I:2018/07/31(火) 21:49:19 ID:BBzcLmoo
(@ω@)インマイライフは
ジョン作曲やで

コマ地下タソ ガンマレイ

秘密基地の皆summerおやすみ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板