したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

⊿乃木坂46【なりきり】ACT.45 ないものねだり

400あすか ◆vCUKp..WBc:2022/11/26(土) 16:31:47
Σ (-"з"-;) …女の子が金髪パーマ刈り上げツーブロック。
かわいくない。
それに…
日本人の名前としては長過ぎる。

401ななせ。 ◆yXcYk9Ye0M:2022/11/26(土) 18:56:41
ミドルネーム。
にしのリシャルリソンあすかとかにしたらええやん!

402あすか ◆vCUKp..WBc:2022/11/26(土) 19:01:45
陸上選手にいるよね。
ケンブリッジあすかさん。
…ってゆーか、
どさくさにまぎれて私の名前を入れるな!((笑っ

; (α・・α)…まったく…油断も隙もありゃしない。

403ななせ。 ◆yXcYk9Ye0M:2022/11/26(土) 23:37:41
ばれた…!!笑
好きだらけやと思ったのになー笑

404あすか ◆vCUKp..WBc:2022/11/27(日) 09:41:03
404。Not found。
隙なし。見つかりません。

(α・・α)

405ななせまる。 ◆yXcYk9Ye0M:2022/12/09(金) 12:04:04
日本負けちゃったね〜。
えーん。

406あすか ◆vCUKp..WBc:2022/12/09(金) 22:02:57
えっ?…今?((笑っ

; (∂_∂)…えーんじゃないよ。

407あすか ◆vCUKp..WBc:2022/12/09(金) 22:04:06
お風呂入る。

…… (∂_| 浴室

408あすか ◆vCUKp..WBc:2022/12/10(土) 02:58:52
🇭🇷は🇧🇷もPK戦で沈めたよ。

すんごい試合だった。

; (∂_∂)…

409ななせまる。 ◆yXcYk9Ye0M:2022/12/13(火) 09:35:22
クロアチア強い…走りすぎ…
えーん

410あすか ◆vCUKp..WBc:2022/12/13(火) 19:27:31
☆(∂_∂)…えーんじゃない((笑っ

モドリッチ率いる🇭🇷は
明朝、メッシの🇦🇷と激突するぞ。

411ななせまる。 ◆yXcYk9Ye0M:2022/12/13(火) 23:07:54
メッシが勝てば子供はメッシって名前にするね
えーん( ○'○'○ )

412あすか ◆vCUKp..WBc:2022/12/14(水) 10:00:48
勝ったぞ。

女の子にメッシって名前。
つけるつもり?

……(∂_∂) ;

413ななせまる。 ◆yXcYk9Ye0M:2022/12/14(水) 21:52:52
西野メッシ飛鳥とかにする
えーん。 。m(°´ᯅ`°) m。。

414あすか ◆vCUKp..WBc:2022/12/14(水) 23:01:45
それなら、真ん中のメッシいらない。
なんで泣いてるの?

(∂_∂) がんばれ🇲🇦モロッコ★℘

415ななせまる。 ◆yXcYk9Ye0M:2022/12/14(水) 23:18:42
メッシ飛鳥…?(๑・̆ヘ・̆๑)

モロッコ頑張って欲しい~。

416あすか ◆vCUKp..WBc:2022/12/14(水) 23:37:58
メッシとくっつけないでー。
わかってて言ってるだろー。

🇲🇦モロッコを応援しよう★£

(∂_∂)

417ななせまる。 ◆yXcYk9Ye0M:2022/12/15(木) 00:03:24
飛鳥メッシならいいの?( ○'○'○ )

フランスとアルゼンチンの決勝も見たい…

418あすか ◆vCUKp..WBc:2022/12/15(木) 18:41:40
なぜ、そんな時間に起きていられるのさ?
こまちまで起きちゃうじゃないか。
Σ (-"з"-;)

そっか。お望みの決勝になったわけだけど。

419あすか ◆vCUKp..WBc:2022/12/19(月) 18:49:52
特別な存在ゆえに、
人間扱いされなくて。
負ければ全部、君のせいにされて。
たくさん辛い思いもして来たよね。
それでも、輝きを放ち続けて
唯一、持っていなくて、
欲しかったタイトルが
最後の最後に獲れたね。
おめでとう☆⚽️
メッシ。

☆(∂_∂)ゞ

420ねる ◆6LSXUtST2k:2023/01/01(日) 13:56:31
あけましておめでとーございます☆
ことしも健やかな年でありますよーに

よろしくお願いします♪

421あすか ◆vCUKp..WBc:2023/01/01(日) 17:25:42
明けましておめでとう。

一刻も早く戦争が終わりますように。

今年もよろしくお願いします★£

422ねる ◆6LSXUtST2k:2023/01/26(木) 00:23:58
おそくにすみませーん… ご無沙汰してます
あすかさんとこは雪ふりました? 寒すぎて朝起きるのつらい……
と言うなんてことないレスでスミマセン 笑

おやすみなさいませ☆

423あすか ◆vCUKp..WBc:2023/01/26(木) 20:39:50
(∂_∂)…雪?
降ってないよ。
朝起きれないのは一緒だよ。
二度寝して、やべーってなること多い((笑っ
ねるちゃんが住んでるほうは雪降ったの?

424ねる ◆6LSXUtST2k:2023/02/02(木) 22:04:26
>>423
雪はだいじょーぶでした!
二度寝してやべーはありますね…
しかもしかものスヌーズ勘違いでかんぜんしゅーりょーもありました…

425あすか ◆vCUKp..WBc:2023/02/03(金) 21:17:36
くすっ☆
もしかして、遅刻常習犯?((笑っ

今日も寒かったねー。

426ななせ。 ◆yXcYk9Ye0M:2023/02/10(金) 22:01:00
やほほー。
無事に産まれたので御報告だけでも!
元気です!

427あすか ◆vCUKp..WBc:2023/02/10(金) 23:24:35
☆(∂_∂)…おめでとう。
何日か前に。
こまちのしゅっ!とした顔を思い出していたよ。

四人で末永くしあわせにね☆℘

428あすか ◆vCUKp..WBc:2023/02/10(金) 23:30:03
そっかぁ。
新しい命が誕生するって。
ホントに凄いこと。
嬉しい☆£★

わざわざ報告に来てくれてありがとうね。

429あすか ◆vCUKp..WBc:2023/02/10(金) 23:31:44
ん?名前。

まさかメッシじゃないよね?

; (∂_∂)…そんなわけないか。

430ねる ◆6LSXUtST2k:2023/06/06(火) 20:15:16
西野さんとこ結局はどんなお名前にしたんだろ……
みなさんでオフ会したいですー

431ねる ◆6LSXUtST2k:2023/06/06(火) 20:15:55
ってスミマセン
ひさびさにお邪魔しました……

432あすか ◆vCUKp..WBc:2023/06/10(土) 00:01:51
久しぶりー。
あやまらなくてもいいじゃん。

☆(∂_∂)…おふかい?

433ねる ◆6LSXUtST2k:2023/06/29(木) 00:17:17
はい! いっしょにご飯とかしたいなって…
なんとなくの思いつきです
松村さんとお会いしたの聞いてからいつか私もと思いまして
もちろんご迷惑ならスルーしてください

おやすみなさいませ

434あすか ◆vCUKp..WBc:2023/07/02(日) 21:08:25
こんばんわ☆

ねるちゃん、よく知ってるね。
あの時、もう遊びに来てくれていたっけ?
迷惑だなんて思わないけど、
ただ、三年前とは状況が変わってしまって
フットワークが軽くないのが現状。
私はちょっと難しいかな…

; (∂_∂)…日々、奮闘中。

435ねる ◆6LSXUtST2k:2023/07/03(月) 22:47:28
おつかれさまです!

えーーっ! あれ3年前… コロナ前かー!
わたしなにも知らない学生でした
卒業したらみなさんと逢えてご飯して…なんて当時から妄想してました!

逢えなくてもここで会話できたら幸せです

436あすか ◆vCUKp..WBc:2023/07/03(月) 23:19:57
☆(∂_∂)…お疲れ様です。

たしか、2020年だったから、コロナに入ってたかな。
当時、学生だったのかぁ。
ねるちゃんが会いたいのは、
にゃーでしょ?
結婚してから、来なくなっちゃったけど、
それはしょうがないよね…

そっかぁ。じゃあ、
ねるちゃんが遊びに来てくれたら、返事を書くようにするね☆℘

437あすか ◆vCUKp..WBc:2023/07/03(月) 23:25:04
(∂_∂)…私でよければ。

レス。ありがとね☆
おやすみ★£

438ねる ◆6LSXUtST2k:2023/07/04(火) 22:23:49
>ねるちゃんが会いたいのは、
にゃーでしょ?

いえ! あすかさんと松村さんとですよ!
もちろんにゃーさんもですが私にとってお2人はレジェンドなんで♡

さいきん社会のつらさ身にしてます… ( ; ; )

439あすか ◆vCUKp..WBc:2023/07/05(水) 22:33:59
☆(∂_∂)……レジェンド…

くすっ☆=3 ((笑っ

ねるちゃんはさぁ、
ここがなくなるのがイヤなんでしょ?
最後のなりきりスレだから。

社会のつらさ?
人間関係とかかな((はてな

440ねる ◆6LSXUtST2k:2023/07/06(木) 22:53:32
>ここがなくなるのがイヤなんでしょ?
最後のなりきりスレだから。

いやですよ! せっかくお話できるお姉さんたちと出会った場所だから!
でも仕方ないのかなぁ 皆さんそれぞれの生活あるし…
このさきの事はわからないですがもうちょっとお付き合いお願いしますねー♡

人関係…… はぁー…大変ですよねぇ
まっ逃げ道みつけながらがんばりまーす☆

441あすか ◆vCUKp..WBc:2023/07/06(木) 23:04:29
了☆(∂_∂)ゞ…わかった。

ながはま氏に付き合うよ☆℘

……ため息ついてるけど、
大丈夫そうだね((笑っ
いろんな人がいるからね。
気にしないこと★£

442ねる ◆6LSXUtST2k:2023/07/12(水) 21:06:40
おつき合いいただきましてありがとーございます!! 笑

ですねー人とのおつきあいは考えさせられるものあります
学生時代は無意識的に自分に合う合わせられる人とばかりおつきあいしてたのかも… でも同期で仲良くなった子もいるし今はお酒飲みにもいけるし♪ 夜遊び復活です☆笑

443あすか ◆vCUKp..WBc:2023/07/14(金) 23:33:02
ねるちゃん。
私生活が充実しているなら、
友だちを大切にして、
私の事なんか忘れなさい((笑っ

(∂_∂)…そのほうがいいよ。

444ねる ◆6LSXUtST2k:2023/07/15(土) 01:02:24
こんばんはー

いえいえ忘れるのはムリです!
もう少しお付き合いいただきたいです

とりあえずいまは部屋に向かって歩きます=3

445あすか ◆vCUKp..WBc:2023/07/15(土) 01:23:23
もちろん。
約束したから付き合うよ。
友だちとの時間を優先して、って話。
……忘れるの無理?

外出中の帰り道か((はてな
ながはま氏。
気をつけて帰りなさいよ☆℘

446ななせ。 ◆yXcYk9Ye0M:2023/08/31(木) 02:33:45
うぃー

447あすか ◆vCUKp..WBc:2023/09/01(金) 19:10:45
?(∂_∂)…フランス語?

448ななせ。 ◆yXcYk9Ye0M:2023/09/01(金) 23:54:29
そーなのー?笑

449あすか ◆vCUKp..WBc:2023/09/02(土) 19:50:32
(∂_∂)…うん。
フランスの人は会話で返事?
相づち?するとき、
うぃ、うぃ、
って言うよ。

450バックスピン:2023/10/03(火) 21:41:26
お久です。
今年は有楽町で堀未央奈のイベントなんかに行ってみてました。
会場内におっさんが僕だけとは言わないまでも(じい様もいた)、まあまあまあ、後ろのほうで大人しくしてました。

451まちゅむらんど。 ◆NEU8gWlHVI:2023/10/04(水) 15:07:44
ぴーすぴーす☆

452あすか ◆vCUKp..WBc:2023/10/06(金) 20:53:00
✴️(α・・α)…バックスピンさん。
お久です。
お元気そうで。よかった☆℘

二期生推しのらんぜ推しでしたもんね。
イベント楽しかったのかな?

453あすか ◆vCUKp..WBc:2023/10/06(金) 20:57:17
せっかく来てくれたので。
バックスピンさんに聞いてみよう。

日本の昔ばなし、民話に登場する鬼。
鬼って、ホントにいたと思いますか?
ツノとキバがはえてて、
金棒を振り回して
(∂_∂)…人を食べるというやつ。

454バックスピン:2023/10/08(日) 21:28:41
そうですなあ、日本の各地に伝承が残っていますな。
昔は季節の変わり目に邪気が生じやすいと言われたそうですが、実際に鬼がいたのかどうかは???です。

455あすか ◆vCUKp..WBc:2023/10/08(日) 21:46:18
?(∂_∂)…季節の変わり目に?
かぜひきやすいからですかね?
病は気から…って言いますもんね。

鬼が確実にいるとすれば、
それは人の心の中かもしれません。
たまーに、
この人は人の心がないのかなぁ?
と、思う意地悪な人に遭遇します((汗

456あすか ◆vCUKp..WBc:2023/10/08(日) 21:54:49
諸説ありますけど、
日本の昔ばなし、民話に鬼が登場するようになったのは、
それよりも古代に
日本の各地や島に漂流した白人、
西洋人を目撃した当時の日本人が、
見たことのない高身長、筋肉量、顔の彫りの深さ、目の色に驚いて、
鬼として伝説になったと言われているらしいです。

ツノと金棒と柄のパンツはあとづけですね。
節分に豆を投げつけてもOKなのと、
人を食べるとゆーのも。

(∂_∂)…この説が有力なんじゃないかと。

457あすか ◆vCUKp..WBc:2023/10/08(日) 22:01:58
キバもはえてたなぁ。
ダース・モールみたいな鬼がいたら、
それこそジェダイ、
クワイ・ガンとオビ=ワンも登場しないと!

☆(∂_∂)

458ねる ◆6LSXUtST2k:2023/12/07(木) 23:56:05
…こんばんは……
あすかさん, 西野さんはLINEとかTikTokいがいにも使われてるものありますか??

459あすか ◆vCUKp..WBc:2023/12/08(金) 21:17:36
こんばんは☆℘
?(∂_∂)……?
にゃーとは、
ここでしか話したことがなくて、
会ったことないから、
わかんない。

460まちゅむらんど ◆NEU8gWlHVI:2023/12/09(土) 11:52:15
にゃるほどざわーるど☆

461あすか ◆vCUKp..WBc:2023/12/09(土) 18:21:30
ザ・ワールド?

(∂_∂)…スター・プラチナが好き★£

462ねる ◆6LSXUtST2k:2024/01/01(月) 07:13:22
あけましておめでとーございます☆

463あすか ◆vCUKp..WBc:2024/01/03(水) 20:02:27
☆(∂_∂)ゞ ぴしっ!

明けましておめでとう☆£
ねるちゃんが元気で素敵な年になりますように☆℘

464まちゅむらんど ◆NEU8gWlHVI:2024/01/06(土) 16:06:03
皆の衆、あけおめ2024€

465ななせ。 ◆yXcYk9Ye0M:2024/01/06(土) 19:45:40
あけおーーめーっ

466あすか ◆vCUKp..WBc:2024/01/06(土) 20:07:35
☆(∂_∂)ゞ…あけおめ★℘

まっつん、にゃー、こまち…
その家族みんなともども、
元気で素敵な1年になりますように☆£

467ななせ。 ◆yXcYk9Ye0M:2024/01/07(日) 12:09:51
飛鳥もねー!元気が市場ん!

468あすか ◆vCUKp..WBc:2024/01/07(日) 13:21:52
☆(∂_∂)…了。心得た。

ありがとう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板