したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレス

1ちから19歳:2012/08/10(金) 19:37:13
今年は誰かな?

2こーら:2012/08/10(金) 19:40:28
MVPか真壁だな

3ちから19歳:2012/08/10(金) 19:42:32
2まじか

4こーら:2012/08/10(金) 19:43:25
てめぇは中西か

5ちから19歳:2012/08/10(金) 19:45:23
4僕はやのだろはげまあみのるでもあるぞ

6こーら:2012/08/10(金) 19:47:03
後藤対オカダだな

7ちから19歳:2012/08/10(金) 19:51:19
ランスあちゃーとおかだだろ

8こーら:2012/08/10(金) 19:52:56
マジか
矢野の腹見たか

9ちから19歳:2012/08/10(金) 19:55:02
8みてねえよ僕の腹にぜーめんかけたいだろはげ

10ちから19歳:2012/08/10(金) 19:56:25
長州力はどうした

11こーら:2012/08/10(金) 19:57:51
矢野まけた

12ちから19歳:2012/08/10(金) 20:00:42
まじかよよええな

13こーら:2012/08/10(金) 20:03:02
イスしかつかわねーなバカだな

14ちから19歳:2012/08/10(金) 20:05:17
ほんとだな

15こーら:2012/08/10(金) 20:07:05
たいちうぜーな

16小竹18歳:2012/08/10(金) 20:09:38
プロレスなてつまねえよだらだら試合やるしよくてめえらあきねなパーカ

17ちから19歳:2012/08/10(金) 20:10:52
16野球よりましだぜそんなだらだらしてねえよぱーかぶぐしんぐだろ
どうせおんなじひとがかつしおわるのはやいししまだしゅんすけもゆうてたな

18こーら:2012/08/10(金) 20:11:21
完全にやらせだな

19ちから19歳:2012/08/10(金) 20:12:33
15まあよええからないいじゃねえのらいがーもとおこてほしいな18なにが

20こーら:2012/08/10(金) 20:14:33
19レフリーとたいちが

21小竹18歳:2012/08/10(金) 20:15:28
17野球のがおもれえよパーカとくにまえのわな

22ちから19歳:2012/08/10(金) 20:16:43
21野球とかおもねえよ生でみてもなめたくなるからなわらいもねえし
やらせばかだしなまだてめえは阪神ふぁんなのかわらえるな

23小竹18歳:2012/08/10(金) 20:18:18
22やらせわプロレスのがおいだろカスてめえわバカだからわかなかたんだなだっせぇえええええええええええええええ

24ちから19歳:2012/08/10(金) 20:22:46
あきちゃとかぷろれすすきだぜかわいいぜ

25ちから19歳:2012/08/10(金) 20:23:28
テレビにうつるぷろれすふぁんのおにゃこかわいいな
野球よりもついついいしこしこしちゃうぜなまええわかねえけど

26小竹18歳:2012/08/10(金) 20:32:51
25野球観戦してるおにゃのこのがかわいいぜパーカゆにほむもおにゃのこきるとかわいしなプロレスわぱんついちょうだからだせえなパーカ

27こーら:2012/08/10(金) 20:36:09
ブリーフいっちょうはだせぇな

28ちから19歳:2012/08/11(土) 07:56:59
野球はぶりーうなのか

29ちから19歳:2012/08/11(土) 08:16:23
まあ小竹はやのとおるにぼこぼこにされるだろうな

30こーら:2012/08/11(土) 08:18:26
矢野はたいちがいてもよえーな

31小竹18歳:2012/08/11(土) 09:37:08
29番のバカぎゃくに僕がたおしてやるよパーカ

32ちから19歳:2012/08/11(土) 14:02:40
30まじか31てめえじゃむりだな

33ちから19歳:2012/08/14(火) 17:38:47
ラミレス

34こーら:2012/08/14(火) 17:50:48
ボーカー

35ちから19歳:2012/08/14(火) 18:11:19
えどがーほうがいいやろ

36こーら:2012/08/14(火) 18:28:19
ボーカー2軍か

37ちから19歳:2012/08/14(火) 18:31:24
そうだろつまねえすけとつれてきたな清武は

38小竹18歳:2012/08/14(火) 19:37:03
プロレスすれなのに野球のはなしすのかパーカ

39ちから19歳:2012/08/14(火) 19:38:53
38まあぷろれすのせんしゅやきゅうふぁんおおいからなてめえもあいてにしてやれよ
あ相撲か

40ちから19歳:2012/08/15(水) 09:52:58
もう9月までしあいねえのかそれまでひまだぜじぇりーぐでもみんか

41ちから19歳:2012/08/15(水) 09:55:35
高橋ゆうじろうはあるびのふぁんらしいな

42こーら:2012/08/15(水) 10:02:35
ダルビッシュか

43ちから19歳:2012/08/15(水) 10:05:18
42アルビレクスにいがたしらねえのか

44名無しさん:2012/09/09(日) 15:39:06
紫雷美央のイメビが楽しみ
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/00/48/TRST-111.jpg

45ちから19歳:2012/09/10(月) 22:25:09
ゆかりんとぷろれすしたいぜぼこぼこにされたいぽー

46ちから19歳:2012/09/20(木) 14:59:49
コーラさんはや矢野のDVDかたな

47ちから19歳:2012/09/20(木) 15:04:29
野球見たいに毎試合放送しろはげまあしなくてもいいからねとでみれるようにしてほしいぜ
生で

48こーら:2012/09/20(木) 17:18:22
46 そんなん買うかぁ〜

49ちから19歳:2012/09/21(金) 07:53:15
48かてんだろぱーか

50こーら:2012/09/21(金) 08:38:11
買ってねぇよぱーか
てめぇ買ったのか?

51ちから19歳:2012/09/22(土) 13:04:28
てめえがかたんだろぱーかべんちのしーんしかねえだろ

52こーら:2012/09/22(土) 13:09:20
買ってねぇぜぇ

53ちから19歳:2012/09/22(土) 15:39:34
ノア全日本はがらがらだな

54こーら:2012/09/22(土) 15:41:14
行ったのか

55ちから19歳:2012/09/22(土) 15:47:08
54いくわけねえよちけとたかいからなてれびでみてるぽー

56こーら:2012/09/22(土) 16:32:42
高いのか

57ちから19歳:2012/09/22(土) 17:45:34
4千するぜ

58こーら:2012/09/22(土) 17:48:46
たけーな

59ちから19歳:2012/09/22(土) 18:08:25
58だろ2000円だたらいいよなもとくるぜきゃくよkたかいのにいけるよな

60こーら:2012/09/23(日) 13:35:06
金持ちだな

61ちから19歳:2012/09/23(日) 13:55:07
60麻里子様のおうが金持てるぜ家でかいからな住みたいぜいそろうしたいお

62こーら:2012/09/23(日) 16:41:53
見たのか( �� )

63ちから19歳:2012/09/23(日) 18:30:43
62見てぜ去年ブログでで公開してたおまあちょとだけどな

64名無しさん:2012/12/15(土) 16:20:58


65ちから19歳:2012/12/18(火) 23:36:33
ちゃらおぶつぶせぽー

66こーら:2012/12/18(火) 23:39:18
64は何て読むんや

67ちから19歳:2012/12/18(火) 23:40:01
66ぐぐたらおおふみたいだないみはわからけど

68こーら:2012/12/18(火) 23:41:31
マジか

69ちから19歳:2012/12/18(火) 23:42:32
68ぐぐれよばーか

70ちから19歳:2012/12/18(火) 23:46:56
タイチメキシコいけよよええよ

71ちから19歳:2012/12/19(水) 23:56:09
桜庭と中邑楽しみだな
新日まけじゃねえぞ

72こーら:2012/12/19(水) 23:57:40
桜庭なんでプロレスきたんや

73ちから19歳:2012/12/19(水) 23:59:22
72
レスラーじゃねえのかそんなんいぱいいんだろばーか
亀田兄弟変更してほしいな

74こーら:2012/12/20(木) 00:02:50
だれがレスラーや

75名無しさん:2012/12/20(木) 05:47:39
ちからのバカはスタンハンセンのウエスタンラリアットと
橋本の垂直落下式DDTを千回ぐらいくらったほうがいい。

76ちから19歳:2012/12/20(木) 08:35:28
↑なんのいみや

77ちから19歳:2012/12/20(木) 22:46:30
74
レスラーか

78こーら:2012/12/20(木) 22:49:04
>>77レスラーか

79ちから19歳:2012/12/20(木) 22:52:08
78
まねすんじゃねえよばーか

80ちから19歳:2012/12/20(木) 22:52:41
一番すげえなよはプロレスなんだよばーか

81こーら:2012/12/20(木) 22:54:10
>>80 K1だろ

82ちから19歳:2012/12/20(木) 22:55:57
81
ボグシング系はつまねえよばばーかすでてやてねえからな

83ちから19歳:2012/12/20(木) 22:56:40
タジリどうした?みねえな

84こーら:2012/12/20(木) 22:57:28
蝶野どーした見ねーな

85ちから19歳:2012/12/20(木) 22:58:39
プロレススキだけいかいもいたことねえぜわいるだろ〜
昔大阪プロレスいたことあるぽー元吉本だな
西口プロレスつまないぽー大阪にはかてんぞよ

86ちから19歳:2012/12/24(月) 15:39:22
84
やすんでだろうな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板