したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(765件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

燕軍団軍団実況板22-17

1(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/24(金) 19:06:44
(´^人^`)お布施はよ

578(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:18:11
三冠王とか年俸払えんから二冠ぐらいで勘弁してつかーさい

579(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:18:26
今日はどこも僅差ね

580(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:20:10
なんと4カード延長戦に

581(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:20:46
くっそ暑いなか野球好きなことよ

582(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:22:07
3連戦でホームラン18本ですって あんなに広い球場なのに

583(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:23:03
もう疲れちゃって御飯作れない レトルトカレーでいいか

584(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:23:40
>>574
日程があるのは
9.11はま(ぜんじつ、ずむずむでないたーなのに)
9.19こうしえん

585(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:25:42
戸田軍団軍団も10桁とっとるがな

586(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:28:23
>>584
ありがとう親切なヤクルツファン 9.11は暑そうじゃのう
その頃は楽な展開でいけてたらいいんだけども

587(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:33:36
ジモン登板

588(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:46:48
用事終わらせて帰宅
11-10で勝利したのか一回リードされ追いつき村上監督のホームランで勝ち越し
マクガフ失点でかろうじて勝てたのね
凄い内容の濃い試合だ

589(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:48:03
この3連戦ご主人の打線に滅多打ち食らったが
2勝1敗で11球団勝ち越し記録作れたのはよかったね

590(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:51:01
>>575
そこで練習してるみたいよ
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2022/20211217-OYT1T50186/

591(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:51:32
所沢4‐13戸田
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/?bw_pageId=oneball&gameId=2021006739&mode=record
内川珍しくノーヒット、キブレハンいつの間にか3割超えてた

592(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:52:27
ロリックスおわってた

593(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:53:16
4-13
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/?bw_pageId=oneball&gameId=2021006739&mode=record#batter

594(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 17:56:04
(○・∀・)ぼてっくす
(     )

595(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 18:02:22
あれ サイスニ―ドより打てないと言われてたキブレハンが打ってる

596(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 18:18:05
>>590
あらまあ
生粋のヤクルツファン認定ですわ

597(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 18:18:45
スアレス無敗伝説続くがしんどいっすな

598(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 18:24:38
58.5

599(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 18:30:42
大谷サンとKスズキのアベックHRでもなおエ
きけわる

600(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 18:37:40
試合前、ヤクルトを飲み干す原監督

601(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 18:43:16
前にもぺそぎそが原にヤクルト贈ってすぐ飲んでたよな
好きなのかな

602(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 18:43:46
延長だったチーム阪神広島と勝ちそうな球団が勝ってるな

603(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 18:53:14
今日は5試合1点差で残る一つも2点差ととてもしまった試合だらけだったな!

604(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 19:07:14
巨 001 001 112 411 015 304 302 002 102|35
ヤ 403 004 410 000 202 001 106 000 130|32

巨人が乱打戦を制した。巨人は13-18で迎えた15回表、丸とボランコの本塁打で同点とする。
直後に勝ち越しを許すものの、16回表には湯浅のプロ初本塁打で逆転に成功する。
26回裏には村上のこの試合3本目となる3ランで1点差まで追い上げられるも、逃げ切った。
投げては7番手鍬原が今季2勝目。敗れたヤクルトは、危険と神宮が悪かった。

605(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 19:10:57
神宮「お前ら何か言う事あるよな?」

606(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 19:13:15
>>605
君小澤くんにひどいことしたね?

607(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 19:14:03
総得点負けてるけどやくるつの方が攻撃イニング短いんだぜ

608(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 19:15:07
まあ勝った試合の9回裏を便宜上0点にしてるからね

609(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 19:16:24
こんなん高気温参考記録やろ

610(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 19:21:05
そしてでなちゃんの球団通算借金が999に

611(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 19:24:28
カンスト不可避

612(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 19:28:11
さあ行くんだ、その顔を上げてー♪

613(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 19:52:01
まだ負けとるのか
オリックス29号
村上宗隆 26号
山川穂高 24号

614(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 20:06:06
オ・リックス
一体何人なのか

615(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 20:19:19
宮台2軍で155キロってま?

616(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 20:23:47
今日はセリーグ全チーム2桁安打でパリーグ全チーム1桁安打だったんだな

617(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 20:24:15
次は5連勝中の広島か
阪神と横浜がアチアチにしてくれてホンマ

618(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 20:47:57
やくるつに貢ぐために稼いできたんでしょ

619(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 21:47:09
地震きた怖い

620(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 22:21:46
(○・∀・)どこいな

621(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 22:21:57
きうしうかお

622(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 22:26:31
九州の空気を吸うだけで高く飛べると思ってたのかなあ・・・

623(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 22:33:54
しかしまあなぜに原さんはムネと勝負しようと思ったのかねえ

624(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 22:56:10
ハラさんって極端な事しても切り抜ければ流れ持ってこれるみたいな博打好きなのよね

625a:2022/06/26(日) 22:57:56
五番がスタメンのママと誤解したんんじゃないか

626(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 23:01:45
坊主寝ろ

627(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 23:03:29
原さんと矢野さんは夢想家っぽいとこあるよね
その点根岸さんはリアリストだわ

628(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 23:04:19
3打席抑えてるしへーきへーき

629(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 23:11:35
あの坊主の弟子?いけるでしょ

630(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 23:26:48
週ベ ヤクルト担当
@bbm_swallows
6月29日の #週刊ベースボール 7/11号は『ヤクルト特集』です!!

あああ

631(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/26(日) 23:32:52
Vやねんみたいな1冊丸ごと特集じゃないから傷は浅いぞ

632(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 00:06:29
開幕直前3/23発売のヤクルト特集号の直後は
3連勝→3連敗→1-1→1-2

633(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 00:13:39
広島さんメジャーリーガー獲得か

634(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 00:16:04
(´^a^`)古巣に戻るのは当たり前だよなあ?

635(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 00:20:30
広島3年契約提示
西武2年契約提示

アカンすよ

636(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 00:20:49

スポニチ西武担当
@Sponichi_Lions1
#秋山翔吾 が #広島 移籍を決断「試合に出るために挑戦」 
3年総額3・5億超 初のセに「新しいこと知りたい」

637(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 00:43:37
広島が厄介なチームに変わるかねこれは

638(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 00:52:33
本人の実力もそうだけど、
お坊とか盆栽とか嶋が若手中堅に教えてる様な感じをやられたら脅威だわね
広島に良い若手野手はいるんだし

639(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 01:00:30
おお秋山広島なのか
まだ3割15本打てるなら脅威だな

640(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 01:03:38
天然芝も考慮に入ったのかな

641(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 01:28:04
森下にうなぎいぬさんとか呼ばれちゃうのかな

642(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 01:36:34
西武からメジャアに行った人って西武に戻らないのね
松井稼も松坂もナカジーもマキタくんも きけわる

643(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 01:52:05
秋山の思い出と言うと坊主の打球をすってんころりんしてランニングHR

644(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 06:51:08
(○・∀・)ぎりがたいのでやくるとにもどってきます

645(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 09:10:14
うらぎりものはいらないです

646(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 12:17:48
梅雨明け早くてお水が不足しそうだから、きけんちゃんを生贄にして
雨乞いしなきゃね

647(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 12:43:56
(○・∀・)きけんすいをあげよう
   つ

648(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 12:51:48
いやぁ ばっちぃ

649(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 13:07:39
高橋の嫁さんアニサキス経験したのか

650(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 13:15:27
高橋が6勝目をあげた日にお寿司食べたらしいな
高橋も一緒に食べたのかなあ でも帰り遅いから別々か
次の日抹消されてるけどローテの関係だけだよな

651(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 13:46:02
アニキサスとか実にモ軍向けな

652(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 15:22:30
昔、腹痛で休んだ選手が、乳酸菌会社のチームなのにって怒られたことあったような…
選手じゃないしアニサキスだしいいけども

653(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 16:25:32
スアレスsage

654(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 16:44:18
幸運の置物を戸田に放流して大丈夫か?

655(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 16:49:50
代わりにチックを上げればええんや

656(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 17:22:14
秒数「アオキダイスキ」

657(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 17:34:44
予告先発 
床田-小川 (マツダ18:00)

658(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 17:56:51
まーたライアン見殺しにされるのか

659(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 18:00:32
原やスアレスには不思議と援護あるのに小川石川には援護がない

660(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 18:11:06
アニーちゃん中毒は発症も個人差があるみたいよ
同じもの食べてるのに症状まったく出ない人いるし

661(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 18:42:49
【広島】新加入秋山翔吾は首位ヤクルトキラー! 
対戦打率3割7分2厘、神宮では3割8分2厘

662(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 18:53:45
フレッシュオールスターゲーム出場
柴田
武岡
丸山

663(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 19:10:39
柴田は投げられる状態ではあるんか

664(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 19:13:19
柴田たまに投げてるけど、また魔改造コースっぽいね

665(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 20:03:57
マジック最速点灯マダー

666(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/27(月) 23:47:19
先発がちょっと小突かれるとゴルァ!って仲間の野手が怒り出すヤンキー精神

667(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/28(火) 01:01:03
サイド改造ばかりじゃ芸が無いから下から投げよう

668(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/28(火) 05:09:19
山下と長谷川が練習試合で登板予定

669(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/28(火) 07:03:19
小澤先発調整なのか、びっくりだな
結果はともかく楽しみ

670(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/28(火) 07:48:35
6月28日 広島×ヤクルト
J SPORTS 1    広島ホームテレビ18:17-最大21:54
解説:前田智徳 実況:吉弘翔
RCCラジオ
解説:天谷宗一郎 実況:伊東平

671(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/28(火) 08:09:47
あぶり出しの奥川サンタナ近藤はまだですか

672(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/28(火) 09:04:16
ゲーッ
あぶり出しをしようとして誤って青木を燃やしてしまったー

673(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/28(火) 14:20:45
小澤キャンプ戸田と短いイニング登板しかしてこなかったのに急に長い回投げる先発大丈夫か?
戸田にろくな先発がいないのが原因か

674(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/28(火) 14:28:38
戸田で星くんが6回投げたと聞いた負山さんが
先発に回るんじゃないかって言うてたけどまさかね

675(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/28(火) 14:35:40
この3週間の戸田軍ローテ  ()なしは5イニング以上投げた先発

丸山・市川・寺島・金久保
(高梨3)・下・市川・寺島・丸山・(星3)
(山野1 1/3)・下・市川・寺島・丸山・星

676(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/28(火) 14:36:23
候補一番手だった吉田はスぺったのか投げてないね

677(○・∀・)あかんすよ!:2022/06/28(火) 15:41:31
負け山といえば、本を出してるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板