したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(765件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

燕軍団軍団実況板21-20

1(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 15:43:34
( ´_`)

81(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:19:38
古賀ヒロイン

82(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:20:28
ニヤニヤ古賀

83(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:20:47
受け答えはしっかり

84(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:21:20
そっすねー族

85(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:21:22
>>82
(○・∀・)

86(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:22:04
なんで身体を左右に振るねん

87(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:22:12
おまいら全員やくるつふぁん

88(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:22:17
打率爆上げ

89(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:22:27
なんだとコラ

90(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:23:19
明徳の後輩の活躍に岡子コーチも喜んでるだろうて

91(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:23:56
バンドの魔物を味方につけたようね

92(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:26:49
悲しみの4連敗のあと1分挟んで3連勝か

93(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:27:46
明日
勝野vsカツオ

94(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:29:32
4連勝したいなあ 来週のこと考えると

95(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:39:41
来週は資材置場で阪神広島6連戦か
まあ目の前の試合をまずは勝たんといかんけど

96(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 17:42:41
もうバンドから帰りたくない

97(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 18:00:08
神宮の主催チームに頑張ってもらうか

98(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 18:08:18
BanGDreamドーム最高や

99(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 18:26:15
5年目捕手の大暴れに、高津監督も驚きの表情で「古賀が1年分打ったのかなと思ったけど、やっぱり3年分ですね。ああいうところで1本出るか出ないか、つなげられるかどうか。それがうまくいった結果だと思います」と活躍をたたえた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbe2030073b92e17c11d5e55295575d30f66e502

100(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 20:42:13
ただいも
ライアン完投勝利おめ
大谷のHR盗塁激走シーンでyakult目立ってたね

101(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 20:50:10
大谷はヤクルツファンだった・・・?

102(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 20:56:30
ヤクルツ
https://www.yakultusa.com/

103(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 20:58:50
犬浜にもほどがある

104(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 21:07:41
11戦0勝はもはや犬を超えた何か

105(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 21:08:01
東京ドーム借りる立場なのでご主人にしっぽを振るしかないお

106(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 21:14:16
ご主人
対虎 6-6
対燕 7-2(1)
対竜 5-4(2)
対★ 8-0(3)
対鯉 7-6(1)

107(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 21:15:10
もう1匹ワンチャンがいる様だが・・・?

108(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 21:16:39
(∪>∀<)わんわんお

109(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 21:38:38
もしもし保健所ですか

110(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 22:39:33
悪魔特捜隊ですがここがヤクルツファンの集会所ですか・・・

111(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 23:01:47
古賀ってばヒロインでやたらニヤニヤしてると思ったら、
山崎が真ん前に座ってガン見してた模様

112(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/03(土) 23:23:50
オスナ蹴りまくったり意外と人の事弄るな山崎
本人はいつも仏頂面なのに

113(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 10:45:07
7月4日 中日×ヤクルト 14:00開始
J SPORTS 2(スカパー無料)
解説:川上憲伸 実況:塩見啓一
CBCテレビ(最大16:54)
主音声 解説:山田久志 井端弘和 実況:高田寛之 
副音声 解説:彦野利勝 実況:水分貴雅
CBCラジオ
解説:吉見一起 実況:江田亮
東海ラジオ
解説:山本昌 実況:森貴俊
DAZN
解説:鹿島忠 実況:石黒新平

114(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 11:49:20
危険ちゃんのニヤニヤも秒数(当時)に見られてたから

115(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 12:41:04
>>1がダーカマという呪われたスレで、20を出すな

116(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 12:52:33
蟹座生まれのヤクルト・坂口智隆と原樹理…
後半戦のキーマンが三輪広報に語ったこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b17ac2a4d06ad0e7e1afda082b42748acc8e799?page=1

オスナとサンタナに仲のいい選手を聞くと、
「ヤマサキ、アオキ、シーマ……」

117(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 13:16:03
ヤクルトに“高感度センサー男”…スラッガーじゃないけど出塁率が打率より1割高い
中日・小笠原追い込んだ特殊技能
https://news.yahoo.co.jp/articles/17986cc09a4acbd449aa62d356175b9002d73dd9

118(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 13:32:55
そして、シーマすためん

119(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 13:42:25
嶋スタメンとか舐めプやってる場合か

120(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 13:54:10
エス子がめざー復帰してヒット打ってた

121(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:01:39
9番が完全もノーノーも阻止

122(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:06:07
あっさり点取った

123(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:06:29
うぇーい

124(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:06:48
おやおや

125(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:22:10
初ヒット

126(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:22:34
ヒットも打てた

127(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:22:41
クローンモードになってくれへんか

128(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:28:58
嶋が打った!

129(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:29:04
シーマも初H

130(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:29:51
舐めプとかいってごめんなさい(クルックルッ)

131(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:30:33
爽やか嶋さん
見たか執念の右方向へのヒット!(掌クルックル)

132(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:31:06
はぢめてのH

133(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:31:18
カツオにしては珍しい

134(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:31:25
平均年齢やべーランナー

135(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:31:44
かぷも追い付かない程度の反撃

136(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:32:02
おぢいちゃんがんばるの巻

137(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:32:43
爺ファンタジー

138(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:32:52
シーマ激走

139(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:33:03
NO POWER

140(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:33:18
おお

141(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:33:36
買い物からたろいも
嶋いけるやん

142(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:34:17
嶋大丈夫か
頭ぶるんぶるんしてたけど

143(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:35:09
殆ど暴走のタイミングだけど見事な捕球ミス

144(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:36:05
痛いだの痒いだの言ったらもう終わりな立場なので…

145(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:36:08
郡司ボールこぼして見失ってるのにとりあえずブロックしにいくとか悪質やろさっきの守備

146(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:41:14
(○・∀・)かゆい うま

147(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:43:20
ひどいかおなので殺すか

148(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:46:40
あらマルチ

149(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:47:32
四球選ぶマンじゃなかったのかーッ!

150(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:48:55
サンタナ逃げて終わりかな(てのひら準備)

151(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:49:16
あら

152(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:56:46
ひやっとした打球

153(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:56:50
神宮なら場外

154(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:57:16
ノーパワー

155(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:57:24
神宮なら危険の自宅に直撃してましたわ

156(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 14:58:50
むむむ

157(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:00:17
よすよす

158(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:00:23
凌いだおっけい

159(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:03:56
なんとマルチ

160(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:03:57
シーマルチ

161(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:04:45
ナイバン

162(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:05:11
吉田と嶋で4打席
さて何安打?

163(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:11:04
何じゃその走塁は

164(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:11:46
これはボーンヘッド
試合勘が足らんか

165(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:11:50
なんで今のあたりでかえってこれないんかいな

166(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:16:14
最悪の流れ

167(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:16:49
むむむ

168(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:16:56
嶋舐めプがここで発動するとは

169(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:18:26
負けてるわけじゃ無いから引きずらずになんとかやってちょーだい

170(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:21:55
冷静に三凡

171(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:21:59
ここで3凡ナイス

172(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:28:35
オスナ覚醒か?サンタナも最近良い感じでヒットは打つし慣れてくれたかな

173(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:36:59
山崎なーいす

174(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:37:59
おっと広島逆転してた

175(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:38:45
守備の人

176(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:40:13
2死一塁であれは中々勇気のいるプレー

177(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:46:22
勝ちパターンの皆様今日は久々の出勤か

178(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:47:26
今野清水マクガフ
1人足りなーい

179(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:47:50
交代はやくねえ?

180(○・∀・)ぐんだんぐんだんしゅくたぶんにじゅっしゅうねん:2021/07/04(日) 15:51:49
ピンチで火消しマン梅野がいないから変えたのかねえ
みんなに回頭から任せると




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板