したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(765件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

燕軍団軍団実況板18-10

1(○・∀・)( ´^a^):2018/04/14(土) 17:17:14
( ´・a・`) げろげーろ

748(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 16:22:06
戸田今日も大敗
貧打に投壊と希望がない

749(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 18:09:13
ガンダム新作UCの続編かあ
ヤクルツ並に誰得だわ

750(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 20:59:54
お味噌ルーズヴェルトゲームで逆転

751(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 21:07:14
やくるつ相手にさっさと負けず延長戦にしたせいで勝ちパ連投してしまったのが地味に効いたか

752(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 21:10:05
スカ野完投してしまった

753(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 21:13:29
今年は全球団のフォローしていく

754(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 21:25:53
にしたけ今日も鮮やか逆転勝ちと思いきや最後追いつかれそうになってたやんけ

755(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 22:01:07
巨人は監督の采配に疑問符あるが戦力あるしかみ合えば貯金生活できる
来週東京ドーム終了頃には中日とヤクルツの熱い最下位争いになってそう

756(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 22:08:28
打線:まあがんばってる
リリーフ:けっこうがんばってる
先発:がんばりましょう
守備:がんばりましょう

757(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 22:15:12
戸田は投手面が火の車で1軍に上がれそうなのいないし
4月なのに先が思いやられる

758(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 22:20:43
戦力あるチームがなんで中日やくるつ以下の防御率なんですかね

759(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 22:22:00
ヤクルツが防御率悪化させたからね、しかたないね……

760(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 22:23:20
育成の年らしいし練習試合大好きマンが見に行けばいい
ぼくはもう昨日で懲りたから今年はノー観戦にします

761(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 22:24:36
東京ドームで勝ちたいなあ
苦手球場大杉

762(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 22:34:24
>>760
おう、じゃあまた明日な

763(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 22:49:07
ぼくも青木宣親さんのファン辞めます

764(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 23:30:36
わたし知ってる
聞いてもないのにやめるとか引退するとか言いまわる人ほどやめないって

765(○・∀・)( ´^a^):2018/04/20(金) 23:45:06
お前らみんな秒数ふぁん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板