したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(765件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

燕軍団軍団実況板17-36

1(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/10/26(木) 17:35:23
(○*・∀・)勃てておいたお
    つ

648(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 09:36:07
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171109-00094487-playboyz-base

走れる捕手・・・あっ・・・

649(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 09:51:43
ふくかーもkもおヨネもそしてついにふぁにきも引退してしまった

650(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 11:26:07
担当記者が見た宮本新ヘッド チーム再建へ「自主性」より「茶わん3杯」の説得力
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20171109-OHT1T50079.html

651(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 11:35:11
 ノノノヾヾ
 (○・∀・)どんぶり3杯がいいお
  /   ⌒ヽ
 (人___つ_つ

652(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 14:23:34
大下中継ぎでちょい出て抑えて負けた
良かったらしい

653(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 14:53:13
手術山肩と肘か・・・

654(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 14:57:19
ペンギン店の漫画第2巻完売したのか

655(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 15:38:59
ペンギン、秋季キャンプと宮本Hについて
「あまりのハードさに休憩のロッカーは無音でした。。。」
「鬼を超える鬼です」

656(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 15:57:05
ヤクルト 河田雄祐氏&石井琢朗氏がコーチ就任
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000113-spnannex-base

ヤクルトは9日、今季限りで広島を退団した河田雄祐氏(49)、石井琢朗氏(47)とコーチ契約を結んだことを発表した。河田氏に外野守備走塁コーチ、石井氏には打撃コーチを要請し、受諾された。

 都内の球団事務所で正式契約後、集まっていた報道陣に対応。河田氏は「96敗をしたヤクルトが本当のヤクルトだとは思っていない。いま松山で練習をしているが、
怪我で離脱している選手はいない。量をこなせるポテンシャルは持っている。練習は嘘をつかない」。石井氏は「(広島から見て)すごく嫌な打線と思っていた。主力の怪我に泣かされ、本当の打線が組めていなかった」とした。

 広島をリーグ2連覇に導いた両氏。河田氏には機動力野球の定着、石井氏にはリーグ最下位の打率・234からの打線復活が期待されている。

657(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 16:02:50
妖怪人間ベム河田コーチ
「高校最後の試合を神宮でプレーしました。いよいよ、本拠地が神宮になる。帰ってきたな、という感じがあります。積極的な走塁ができればいい。足が速い、遅いは関係ない。足が遅くても次の塁を狙えよと。選手がグラウンドで走り回る姿が見たい」

豚朗コーチ
「今年のヤクルトは主力のけがに泣かされ、本来の力を発揮できなかった。ただ、僕が現役時代から対戦していて、チームで1点を取りにいく打撃ができるのがヤクルト。派手さはないけど攻撃の形はできている。2015年もその打線で優勝した。選手個々が役割を分かっているので、そういうところはカープでもベースにしていた。勝つための打線を作りたい。得点力を上げるために足の使える選手に魅力を感じますし、主力が欠けてもカバーできるような打線にしたい。そのためには個々のレベルアップが必要不可欠。年間を通して振る体力は必要になってくる」

658(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 16:05:37
監督 小川淳司
ヘッド 宮本慎也
投手 田畑一也、石井弘寿
打撃 石井琢朗、宮出隆自
内野守備走塁 土橋勝征
外野守備走塁 河田雄祐
バッテリー 野口寿浩
巡回 杉村繁

659(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 18:55:02
>>652
酷使にならず結果も出せて理想的やな

660(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 19:22:09
ヤクルト ドラ2大下、完璧リリーフも三菱重工広島は8強ならず
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/11/09/0010718175.shtml

661(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 19:27:34
>>選手個々が役割を分かっているので

あんた、嘘つきだね(カリ梅を食べながら)

662(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 20:16:51
>>657
豚禁止!

663(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 20:19:16
館山さんまた手術か 151針山さんから何針増えたのかしら
故障さえなければ、トップクラスの投手になっていただろうに

664(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 20:20:03
秒数も自分の役割は女性ファン獲得だけとわきまえてるお

665(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 20:34:01
来年針山の引退試合になったら女房を質に入れてでもチケットを取らなアカン地獄の争奪戦になる

666(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 20:37:29
バネキは金がかかるアンド決まるのが遅いので取りにくいと記事になっとるな

667(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 20:42:40
山田くん食が細いらしいのに、ご飯3杯食べさせられてるのかしら

668(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 20:46:34
館山氏がまた館林

669(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 20:47:17
チーズバーガーをおかずにご飯を食べよう

670(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 20:58:45
プロで輝けなかった高校野球のスターたち【野手編】という記事に
うぐぅが  失礼なこれから輝くのに

671(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 21:00:48
マックの新バーガー謎のオレンジソースがいらない

672(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/09(木) 22:14:56
(○*・∀、・)あじみさせて

673(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 07:06:33
山田再生に意欲!ヤクルト、“広島セ連覇コンビ”河田氏&石井氏とコーチ契約
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171110/swa17111005020002-n1.html

674(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 08:30:35
デイリーによるとソフバン山田取れたらしい

675(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 11:54:34
T-山田に変更でつね

676(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 12:07:52
やーまだ

677(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 12:37:23
宮本ヘッドは「今の子はご飯が『おいしい』というところで終わっている。
『もう食べられません』というところまで食べるのも仕事の一つ」と説明。
「体重は身長(マイナス100)+10キロくらいないと」と要求した

【悲報】働け山さんあと6㌔絞らされる

678(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 12:55:53
畠山「おっそうだな」

679(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 12:59:02
阪神との争奪戦に勝利しソフバン様から先発左腕を強奪
ちょっと金満すぎんよ〜

680(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 13:24:36
よし、カエルさんとバネキにも総計10億は出せるな

681(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 14:12:17
k-鈴木氏はずーっと連絡待ちだお

682(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 15:01:07
https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/171110/spo1711100007-s1.html
ロマニキなのかなぁ...

683(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 19:18:24
ロマ爺は早くヤクルトスカウトやってくれ
コーチでも良いぞ

684(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 20:28:59
え、ロマン八百長しちゃったの 日本に逃げてきなよ 戸田で匿っちゃえ

685(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 20:45:05
身代わりとして秒数を差し出すのでご勘弁を

686(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 21:11:42
また吉田の糞ディフェンス

687(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 21:12:39
山田獲ったん 大隣の方がよくね?

688(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 21:13:52
郭建成って八百長で実刑受けた投手いたらしい

NPBにもいたらしいがどこのチームや

689(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 21:16:06
大隣獲ったら山田の方が良かったとか言われそうだが
どちらにせよ病人はちょっと

690(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 21:28:45
ブラジルと日本って、ソフバン様と高校野球くらいの差?

691(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 21:57:05
>>690
翼と岬に負けてるから・・・

692(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 22:05:02
(○・∀・)ぼーるはともだち

693(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 22:09:10
>>692
ポークとホモダチだと・・・

694(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 22:20:27
大隣は鷹ファンからももうアカンって言われてるからやばそう
やーまだはクソピッチでイライラするけど5回3失点くらい行けるらしい

695(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 22:25:01
ブラジルから1点とった これは勝ったも同然

696(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 22:29:39
点取ったのは・・・浦和(強調)の槙野
これは・・・

697(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 23:12:56
風の字背番号2倍化

698(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/10(金) 23:43:48
風の字は頑張らないと離婚されるぞ

699(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 00:27:00
下での成績考えたら普通にもう少しチャンス貰っても良さそうだったのになあ

700(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 02:16:49
風張のデータみようとヌルデータみたら閉鎖してた(´・ω・`)

701(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 05:18:59
やーまだ無償トレードとかソフバン様太っ腹

702(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 07:29:49
189cm99kg
宮本式理想体重の体現者をゲットや

703(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 08:06:32
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171111/swa17111105020001-n1.html
ヤクルト、鷹構想外の山田大樹を無償トレードで獲得へ

http://www.sanspo.com/baseball/news/20171111/swa17111105010003-n1.html
http://www.sanspo.com/baseball/photos/20171111/swa17111105010003-p2.html
燕・広岡、図解入りヤク立つメモ公開!

704(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 08:08:51
>>700
ほんまや、ぺんぎそになっとる

705(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 09:19:46
阪神から奪い取ってやったぜ

706(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 10:36:33
(○*・∀・)ボッキーの日だー
    つ

707(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 12:27:45
きーちゃん、ポッキー&プリッツの日よ

708(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 12:28:18
あっ一般社会から構想外で引き取り手もない中年男性だ

709(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 14:12:14
山田背番号34

710(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 14:23:51
カネやんかお

711(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 14:38:03
ペンギンディナーショー3分で完売

712(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 15:49:39
ヤクルト、ソフトバンク・山田大樹を獲得
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171111/swa17111115210005-n1.html
背番号34 明日から合流予定

713(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 16:10:20
Hな山田

714(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 16:44:03
強いホークスでやれた事が誇り

なんか、どん底に落ちていく人のセリフみたい

715(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 16:47:13
まれいたそもトレードしてクレメンス

716(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 16:52:43
ソフバン様ファンから聞く山田のスペックが完全に赤川

717(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 16:59:10
2011年や2012年の赤川なら十分だな

718(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 17:36:46
タクローが座ってる古賀くんを注意したらとばっちりで担当の野口まで説教されて草

719(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 18:20:36
禿と同タイプかタクロー

720(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 21:55:16
山田Tと山田H

721(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 22:00:22
otomariH

722(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 22:07:12
山田君最新鋭な2軍球場から河川敷球場へのギャップに驚くがよい

723(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/11(土) 22:21:16
山田君、本当の2軍グラウンドはこっちや、安心していいぞ
https://i.imgur.com/22dhy67.jpg

724(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/12(日) 14:21:58
(○・∀・)おなかすいたお

725(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/12(日) 14:51:19
独島エビでも食ってろ

726(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/12(日) 16:00:58
またデムーロか
ルメールとどっちか買っとけば当たるな

727(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/12(日) 17:45:58
俺達のきけのさと首都

728(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/12(日) 18:42:07
村上くん背番号55

729(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/12(日) 19:15:25
のぐちんか・・・

730(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/12(日) 20:20:12
>>724
やくるつ勝つまでごはん抜きですお

731(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/12(日) 21:22:27
>>730
やくるつが日本一になるまでやな
後1年弱かー

732(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/12(日) 22:25:17
(○;∀;)

733(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/12(日) 22:38:07
かわいそうだから
宮本慎也監督で日本一になるまで
ごはん抜きにしといたれよ

734(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 00:28:06
ここは殺人的なインターネットですね

735(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 00:53:11
ヤクルトが弱いからゴジラが上陸した

736(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 07:11:12
燕のゴジラだ!D1の九州学院・村上、仮契約に合意 背番号は「55」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171113/swa17111305030001-n1.html

秋吉、けが防止へ秋季キャンプで投げない「筋力トレーニングと走り込み」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171113/swa17111305010003-n1.html

ヤクルト・川端、充実の秋!椎間板ヘルニアから完全復活に向けて順調
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171113/swa17111305010002-n1.html

737(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 14:12:31
シーズン終わった途端に元気だな

738(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 14:28:40
(○・∀・)せいよくのあきですな
   つ

739(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 14:32:01
ロマニキ八百長報道に反論してるわ

740(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 17:39:13
もうめんどくさいから八百長は危険ってことでいいじゃん

741(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 19:35:27
めしはらさんトライアウト出ないのか
ぞうさんみたいにコーチ適性見込まれそうな感じもないし大丈夫か

742(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 20:06:26
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171113/swa17111318110004-n1.html
ヤクルト戦力外の飯原、12球団合同トライアウト受けず獲得オファー待つ意向

743(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 20:44:46
豚さんとかはもうとっくにどっかと話ついててトライアウト終了待ちなんだろうけど
めしはらさんでは

744(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 20:46:56
この日までに危険に連絡はなかった

745(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 21:09:53
そしてこれからもずっと無いのだろう
永遠に…

746(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 21:39:59
自宅警備のオファーもないのか

747(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/11/13(月) 21:47:54
カーズは2度と戻れなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板