したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(765件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

燕軍団軍団実況板17-31

1(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/08/30(水) 20:41:22
40勝76敗2分(-36).345

352(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 19:13:58
何なんだこの打線は

353(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 19:36:28
いしかーもまともな打線のチームにいたら既に7〜9勝くらいしてたかもね
打線援護なし

354(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 19:37:55
ビジターだとただでさえ貧打線がさらに打てなくなるから投手はやってられんわ

355(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 19:45:16
今年の石川QS7回だし7〜9勝はまあ無理かな

356(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 19:49:28
ノーアウトからランナー出ても点が入る雰囲気ないんだよな
ホームランでないかなー
あとは相手の自滅待ち

357(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 19:53:06
コンパクト打ち忘れてるバレ

358(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 19:57:04
坂口四球
しかし高めの速球投げたらアンパイのリベロ

359(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 19:57:22
高め見逃せ

360(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 19:58:33
前に飛ばないのに釣り球の高め振りまくる

361(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:01:50
釣り球振ってヒット打ってるとこ見たことないから振らないって選択肢ないのかな

362(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:02:22
速い球に弱ーい

363(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:10:51
山崎よくとった
無駄に前進守備してたからフェンスに届かない打球でも頭越されるかと思った

364(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:24:46
よく打ったけどパワーないから前進されててホームに帰れず

365(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:25:40
ひやーね

366(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:28:20
得点圏のピンチ

367(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:28:36
また0-1で負けるか

368(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:31:02
戦闘出たら連続バントして2死3塁にして内野安打かエラー狙いのほうがマシだな

369(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:31:53
得点圏にはいくが得点圏打率が低い選手しかいないから点が入らん

370(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:35:45
チャンスでゾーン絞るんじゃなく広げるチームだからな

371(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:43:39
リベロには高めの連投
全部振ってくれる

372(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:45:08
珍しく高め前に飛んだが平凡なショートフライ

373(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:45:15
構成員は5番になって打率下がる一方

374(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:49:49
坂口を動かして余計に点が入らなくなるの今シーズンで何度目だ

375(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:50:17
被弾するリード

376(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 20:51:34
チャンスを逃がし続けあっさり失点
8連敗ですわ

377(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 21:07:45
今年は継投が酷すぎる
伊藤コーチ無能

378(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 21:09:54
ヤクルトに負け越してやらかす球団がでてこない

379(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 21:11:27
渡邊くんがみたい

380(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 21:13:17
負けるのわかってるのに使わない

381(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 21:21:23
終盤の逆転しての勝利がほぼないから使うチャンスいくらでもあるのに

382(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 21:30:05
マツダはいい試合してるなー
うらやましい

383(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 21:33:38
1番 340
2番 203
3番 214
5番 129 今日含む
6番 000

の人をなぜ1番で使わないのか

384(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 21:41:58
中軸に入れてさらに悪化し、本人も打率が下がっていく
何度も失敗してるのに学習しないまなやめ

385(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 21:43:48
広島逆転されたのに逆転サヨナラいいなあ
ヤクルツは逆転といえば逆転負けばかりで悲しいよ

386(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 21:45:56
田島地方なのにまた巨人戦で炎上してる
巨人主催に弱すぎ

387(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 22:09:28
つなぐ野球していかないと来季も苦しむ
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170905/swa17090508000001-n1.html
来年だけでなく数年苦しみそうです

388(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 22:40:43
本スレ1時点から負け続けているという悲惨な状況
スレ終わるまで負け続けそう

389(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/05(火) 22:43:54
3度目の10連敗とシーズン100敗が見えてきた
どうせだから途中で1勝だけして10連敗4回で100敗しよう(錯乱)

390(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 02:11:18
神宮で中日戦が残ってるから100敗はないと思うが
あと5回勝って45勝まではいっておくれ

391(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 02:13:37
TBS時代の横浜が暗黒期に90敗台を連発してたがそれに匹敵する弱さ

392(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 02:17:42
9月6日 DeNA×ヤクルト
TBSチャンネル2
解説:川口和久 実況:佐藤文康
tvk18:15-21:30以降サブチャンネル最大23:00
解説:齊藤明雄 実況:根岸佑輔

TBSラジオ(巨人×中日早終了時予備)
解説:元木大介 実況:戸崎貴広
ニッポン放送(巨人×中日早終了時予備)
解説:里崎智也 実況:胡口和雄

393(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 02:22:29
サッカー見るぞ

394(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 02:37:41
日本のさじ加減でサウジかオーストラリアかが決まる

395(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 03:09:45
今の所面白くない試合

396(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 03:52:25
ジャップ失点

397(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 04:24:15
ファッキンジャップ

398(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 07:29:59
ファッキンまなやめ

399(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 12:18:29
(○・∀・)しょうりのめがみのおれをよべお

400(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 17:18:26
疫病神はだまってて

401(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 17:42:11
また坂口5番かー
1番に戻せって

402(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 18:09:42
雨降ってますね

403(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 18:25:30
1回裏なのにリズム悪くて守備時間が長い

404(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 18:26:59
守備範囲が広いのは良いことだ

405(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 18:27:08
山崎間に合った
危ない打球だった

406(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:11:37
腰が引け気味のヒット

407(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:15:31
山田坂口連続ヒット

408(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:16:46
今日も高めのボール球を見逃せないリベロ

409(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:17:20
いい加減誰か指導しろよー

410(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:21:54
ストライクかと思ったがボール判定で四球

411(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:22:21
満塁で西浦

412(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:23:12
初球POP
得点圏で打てない選手ばかりだ

413(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:25:11
打てなくてもいくらでもスタメンで出れるからね
危機感出ないね

414(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:26:09
ぬるま湯ヤクルツ
星野みたいな監督こないと危機感が生まれない

415(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:26:57
ランナー出しても粘ってるが何回までもつか

416(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:45:22
マジで首都の3秒前

417(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:46:33
4回で0-0とは思えないテンポの悪い試合

418(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:56:13
ライアンと当たらないのにビジターヤクルツに苦戦するようでは横浜そのうち4位に落ちるな

419(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 19:59:09
そろそろ1点くらいとろうぜ

420(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:00:30
ソフトバンクつえーな
ソフトバンクの貯金の数とヤクルトの借金の数がリンクしてるようだ

421(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:02:56
ホームランこいこい

422(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:05:32
ソフバンは今年は守備が固くて、失策数が歴代最少ペース
金がなくてもこういうところは真似できるはず

423(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:07:46
SB様二軍の選手数人ください

424(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:11:47
1点もやれないので球数使う厳しい投球
まあ普段詰めが甘くて失点するからこれぐらい慎重に投げた方が良いのかもしれない

425(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:12:35
ファールか危ない

426(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:13:04
1点でもリードすると四球から崩れそう

427(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:18:28
徹底して高めの釣り球で攻められるな

428(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:19:03
打てないのに高め振り回す
高め捨ててくれよ

429(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:20:12
140前後でも高め打てないリベロ
改善されないなら今年でお別れかな

430(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:22:24
飯塚すら7回沈黙される打線終わっとる

431(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:32:29
横浜打線も酷いな

432(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:35:12
比屋根なら渡邊出せやこら

433(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:37:56
渡邊くん出し惜しみする順位じゃなかろうに
1打席でも多く体験学習させておくべき

434(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:41:51
継投ミスのヤクルトだから誰かしら打たれて負けそう

435(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:50:19
最後にホームランボール失投しおって
ふう

436(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:50:28
平凡なフライなんだがこの球場だと怖い

437(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:53:20
ホームランで決まるかなあ

438(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:55:15
チーム全体で速い球打てなくなったね

439(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:57:12
腰引かされてど真ん中空振り
はあ

440(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:57:25
腰が引けてど真ん中打てない山田

441(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 20:59:09
打線は3安打でした。
あーもうあーもう

442(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 21:01:22
坂口だけ奮闘した
はあ

443(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 21:03:40
西武ロッテ戦は7-7で延長へ
ってなんで0-0のこっちより展開早いねん

444(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 21:06:25
ビジタールーキどうかな?

445(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 21:09:51
0-0なのに試合展開遅めなのは横浜がチャンスつぶしまくった影響かな

446(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 21:13:22
相手の拙攻に助けられてるだけでつまらない試合だ
少し広島阪神戦に浮気してよ

447(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 21:15:31
高めと落ちる球の課題あるリベロ

448(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 21:17:00
内角も打てない

449(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 21:17:37
>>447
完封負けと僅差負けの多いどこかのチームみたい

450(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 21:17:38
負け癖しみついてるのはヤクルトだよ

451(○・∀・)あつもりいいぃぃぃぃぃ:2017/09/06(水) 21:18:45
5回から走者すら出ない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板