したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(765件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

燕軍団軍団実況板17-21

1(○・∀・)あろーら!:2017/05/24(水) 17:34:13
金城2ラン

484(○・∀・)あろーら!:2017/06/07(水) 22:15:30
MM「直球が前に飛んでいる打者がほとんどいない。狙って打てないと厳しい」

485(○・∀・)あろーら!:2017/06/07(水) 22:25:44
ぬるま湯の自主性に任せるからだ

486(○・∀・)あろーら!:2017/06/07(水) 23:55:45
弱い弱い

487(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 01:00:11
交流戦終わりorオールスター前後で臨時でゾヌと伊勢さん呼ぼう
杉村コーチの個々人への名伯楽ぶりは否定せんが、
ミートに特化しすぎた指導法が当てるだけゲッツ祭りにつながってる(と妄想)

488(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 02:15:58
6月8日 イースタン 日本ハム×ヤクルト 13:00開始
GAORA SPORTS    解説:西山秀二 実況:結城哲郎


6月8日 ソフトバンク×ヤクルト
FOXスポーツ&エンターテイメント
解説:坊西浩嗣 実況:菅野詩朗
NHK BS1
解説:今中慎二 実況:坂梨哲士
TOKYO MX 19:30-21:00以降サブチャンネル最大22:00
解説:山内孝徳 実況:山下末則
RKBラジオ
解説:浜名千広 実況:宮脇憲一
KBCラジオ
解説:藤原満 実況:沖繁義

489(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 07:36:11
バレ首都

490(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 08:02:02
チームが首都ってるからへーきへーき

491(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 12:22:04
きけ朝鮮がまた発射したのか
きけんに制裁しなきゃ

492(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 12:26:36
(○・∀・)むじひですぞ
    つ

493(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 12:30:27
たこやき王国の高速道路では危険豚が逃げだすしよもまつだな

494(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 13:34:11
危険豚って食べるとヤクルツファンになりそう

495(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 13:45:03
原ンティンタイムリー

496(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 14:12:07
大村タイムリー

497(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 14:16:45
原ンティンタイムリー(2回目)

498(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 14:34:05
梅野は外狙った入るスライダーが内から真ん中に入る失投でことごとく失点
タイムリーとソロ2本

499(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 14:36:33
戸田は最下位から投手が戻ってきて5割みえてくる位置まできたな
野手は人手不足っぽいけど

500(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 14:46:34
とくさんか?

501(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 15:13:48
バレ落ちたか
これでホームラン打てそうなの山田だけか
左だとそこそこ打てるが右だと振り遅れの逆方向がたまに出るくらいしかないから
対右投手だと打線が絶望的だな

502(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 15:22:30
原泉猛打賞

503(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 15:31:47
古賀くんセーフティスクイズ

504(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 15:56:01
原ンティンバックスクリーンへ4号

505(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 15:56:40
なんかフォーム変わって腕力に頼らず綺麗なスイングになったな

506(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 16:14:22
戸田軍勝った
1軍とは違いますわ

507(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 16:50:50
しかし1軍にあげて通用する選手がいるかというと?
底がみえてる選手が多い

508(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 17:27:35
1 (二) 山田 .222 7
2 (中) 坂口 .272 2
3 (左) 荒木 .273 3
4 (右) 雄平 .314 2
5 (一) グリーン .231 0
6 (指) 大松 .233 1
7 (捕) 中村 .255 0
8 (三) 藤井 .220 1
9 (遊) 西浦 .132 0
P中尾

1 (二) 川崎 .329 0
2 (遊) 今宮 .252 2
3 (中) 柳田 .304 13
4 (指) デスパイネ .273 16
5 (左) 中村晃 .285 1
6 (三) 松田 .263 10
7 (右) 上林 .316 8
8 (一) 江川 .143 0
9 (捕) 高谷 .222 0
P 中田

509(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 17:32:33
1軍対2軍みたいな戦力差

510(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 17:55:16
ビジターだと3試合ぼこられてる中田でさえ打てる感じしないな

511(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 17:58:23
輝(ひかる)って読む名前ワイにはマクロスの一条輝以来かもしれん

512(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 18:17:03
ぎひぃ

513(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 18:17:09
二塁打犠打犠飛と速攻で失点

514(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 18:17:47
ヤクルトではありえない高効率な点の取り方

515(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 18:20:21
他の試合みてよっと

516(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 18:28:41
ノーノー阻止

517(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 18:31:15
みどり三振マシーンだな

518(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 18:48:00
無死三塁から点が入るわけないだろjk

519(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 18:49:20
好投しても見殺ししかないからどこまで気力が持つか

520(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:01:49
ランナーもらっても無意味な打線だ

521(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:11:48
むむむ

522(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:13:42
みてないけど首都ってた
予定通り打てずに3タテ食らって8連敗

523(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:14:13
巨人のせいで陰に隠れてるけど巨人以上に酷い

524(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:17:09
通用せずか

525(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:23:05
まなやめ

526(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:23:59
Fack you

527(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:37:58
みどりちゃんSB戦で既に8三振

528(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:39:57
休養勧告のヤジまだー

529(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:40:13
満塁のピンチであかんやつ

解散解散

530(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:43:29
試合が決まってささやかな反撃くる?

531(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:44:09
巨人の悲劇はヤクルツと当分対戦ないこと

532(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:45:46
お互いハムとロッテとの対戦残してるから1つは勝てるでしょう

533(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:46:18
交流戦で凄いのが来るんじゃなかったっけ

534(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:49:08
山田1回戸田に落としてリフレッシュしたほうがよくないか
右投手2割打ってないだろ

535(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:49:55
すごいのきてる(打つとは言ってない)

536(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:50:44
高田政権どころか土橋政権超えてねーか

537(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:51:03
>>526
オーミススペル

538(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:51:33
すごい連敗来てる

539(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:51:34
柳田に無双されすぎ

540(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:53:46
Mちゃんこの成績でも痩せないし途中で辞めないだろう
巨人を超える連敗か交流戦1勝もできない恥さらしやらかせば違うかもしれないが

541(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 19:59:23
今年の交流戦セは巨人とヤクルト以外は成績いいから差が開くばかりだな

542(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:01:04
グリーンw

543(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:04:23
真中は例のタニマチやらと外食しまくりなんじゃねえの
キャンプでも連れ添って連日飲み食いしまくりと記事にされてたし

544(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:11:18
真中政権で新戦力出てこなかったし
また二軍監督でもやっておくれ一軍では限界

545(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:11:57
タニマチが100億くらいポンと出さないのが悪い

546(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:17:44
中畑助けてー

547(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:20:43
高田やめろ少年の召還条件は今は亡きアストロズの何とかさんがクソエラーしてボコボコにやられたから
もっと恥ずかしい負け方が必要か

548(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:27:15
ソフバン様が勝てばファンのまれいたそが喜んでくれるからいいや(棒

549(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:28:24
則本の二桁三振記録更新
次は神宮でヤクルト

550(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:28:25
2軍監督もかんべん
タニマチ関連の菊沢みたいなの贔屓されても困る

551(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:29:30
コネやタニマチで遊んで結果出せないなら辞めないとな

552(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:33:04
>>548
ちなヤクお姉さんは嫌な思いするからNGですわ

553(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:34:24
プロ対素人みたいな一方的な展開

554(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:39:27
3年やってこれなら延長しても無駄だろうけど
前監督も日大派閥恩恵で1年延長だから無駄に延長すんだろうな
戸田にちゃんと小技・ケースバッテイング・守備・走塁仕込める人材がいないとキツイ

555(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:41:04
適当なのコーチに入れてるだけだとな
外部から有能なの呼んでほしい

556(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:41:37
あとドラフト
14年までのドラフトがひどすぎた

557(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:44:47
わずか2年前に優勝したとは思えないな

558(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:49:26
坂口が一番で粘って四球
2番の戸田産打者が初球厳しいコースでぽpとか平気でするからなー
自主性野球と言うかノー思考野球というか

559(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:49:37
最近毎試合炎上してた中田すら打てないとは絶望的
ビジター対策ないし最下位独走だなー

560(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:50:31
無能采配

561(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:53:09
2年前は本当にマグレだから

562(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:54:57
守備走塁からリズムを作る野球とか言ってたけど
現状全く良くなってないもんな
大引が劣化しだしても誰も出てこんし

563(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:55:28
>>548
咲子さんも喜ぶで

564(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:57:20
実力差もあるけど今日の球審はかなりソフバンに広い感じしてしまう

565(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:57:32
むむむのむ

566(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 20:58:58
捜査一課長を見終わったらやきうアレやった

567(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:00:58
山田落としてもらいたいけど代わりもいないんだよな

568(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:01:35
15年はまれにみる例レベルな争いで貯金10で優勝できた
本当にラッキーな年だった

569(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:01:55
低レベルね

570(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:04:44
まーだ優勝がマグレとか言ってる馬鹿がいるのか
低迷してムカついたからって過去も否定してウサ晴らしなんて実にみっともないね

571(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:05:29
三者凡退に抑えられないから守備時間が長いこと

572(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:05:33
それでも優勝は優勝
CSも勝ったんだしまぐれではない
ただ戦力はおがやめの遺産

573(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:06:30
>>568
ヤクルツの非力な打者によくある
間違ってホームラン打ったら
勘違いしてしばらく調子崩す状況に似ている

574(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:07:02
遺産がバレ以外珍しく離脱しなかったのが勝因よ
あとは後ろの外国人がほぼ完ぺきだった

575(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:08:44
先発は平凡かそれ以下だったからソフバン様には誰1人5回もたず全く通用しなかった

576(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:10:15
やっぱり禿みたいなのがコーチで必要なんかな
非力なのに4番みたいに好き勝手打ってるの多いし

577(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:10:40
禿監督でいいよ

578(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:10:55
2011年駄目で
この後死ぬまで優勝争いは無いなと思ってたから
思いがけなく2015で見せてもらって
シリーズ観戦もさせて貰って感謝はしてる
ただ結果的には他がコケてくれたから感が強い
SBとシリーズやって思い知らされた

579(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:10:56
みんなカロリーとって力つけろ
技術はその後だ

580(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:11:18
コーチもPLで固めよう

581(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:11:53
みどりちゃんSBには三振8個含めノーヒットか
格が違う感じだった

582(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:12:53
禿みたいなコーチを戸田に置きたい

583(○・∀・)あろーら!:2017/06/08(木) 21:13:54
金本みたいな監督を今ヤクルトは必要かもしれない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板