したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(765件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

燕軍団軍団実況板17-21

1(○・∀・)あろーら!:2017/05/23(火) 22:31:30
(○・∀・) この顔文字かわいいから
使用を義務化ね

750(○・∀・)あろーら!:2017/06/02(金) 21:41:39
最下位独走にまた一歩

751(○・∀・)あろーら!:2017/06/02(金) 21:51:54
西武OBかつ、うんこのOBの中にスパイがいるんだよなあ

752(○・∀・)あろーら!:2017/06/02(金) 22:02:03
週に一回だけ勝つことにしたの?

753(○・∀・)あろーら!:2017/06/02(金) 22:05:46
>>752
目を覚ませ
交流戦は凄いのが来るから1勝もさせん

754(○・∀・)あろーら!:2017/06/02(金) 22:07:29
巨人ちゃんがお友だちになってくれそう

755(○・∀・)あろーら!:2017/06/02(金) 22:11:05
やっぱりお江戸ってクソだわ

756(○・∀・)あろーら!:2017/06/02(金) 22:13:56
横浜の記録(3勝14敗1分)更新だけは阻止してくれ

757(○・∀・)あろーら!:2017/06/02(金) 22:39:54
巨人運がなかったな
4連敗仲間だ

758(○・∀・)あろーら!:2017/06/02(金) 22:41:12
中日2日続けて1人勝ちかい

759(○・∀・)あろーら!:2017/06/02(金) 22:42:21
つっよいつっよいパリーグ様に勝ってしまわれる中日様に負け越すのは必然だった

760(○・∀・)あろーら!:2017/06/02(金) 23:06:46
真中監督
「終盤いつもこういう結果になっている。一人一人の奮起と、僕らも含めて最善を尽くしたい」

761(○・∀・)あろーら!:2017/06/03(土) 00:06:11
終盤満に改名しよう

762(○・∀・)あろーら!:2017/06/03(土) 00:06:42
一点差負けは監督の…

763(○・∀・)あろーら!:2017/06/03(土) 00:14:09
マジレスすると采配ミスも多々あったが
ここまで負けるのは単純に実力

764(○・∀・)あろーら!:2017/06/03(土) 00:14:49
責任!

責任取れやぁ

765(○・∀・)あろーら!:2017/06/03(土) 00:15:16
責任を取って埋める




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板