したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

角館高校8

1名無しさん:2015/04/04(土) 09:21:59
新スレです。
前スレを消費してから書き込んでください。

897名無しさん:2016/09/20(火) 15:33:16 HOST:sp49-98-170-92.msd.spmode.ne.jp
雑談スレみろ。泣けてくるぞ。

898名無しさん:2016/09/20(火) 17:01:44 HOST:proxycg010.docomo.ne.jp
>>896
みてぐねがったら書き込むなじゃ。

899名無しさん:2016/09/20(火) 18:26:11 HOST:softbank126118109057.bbtec.net
土曜日も応援行くつもりだが、あまりに品がないなら注意します!
睨めつけられるかもしれんが…
何も角館側の応援席で見てくれたら問題が起きないのでは?
今更、性格までは直せないだろうから〜せめんて純粋に野球を楽しんでる人たちの邪魔をしないでほしい!
あと五百円くらい払いなさいよ!

900名無しさん:2016/09/20(火) 19:15:50 HOST:d61-11-180-082.cna.ne.jp
898のこのばがけだな。

901名無し:2016/09/20(火) 20:30:36 HOST:pw126236046081.12.panda-world.ne.jp
東北大会、選抜甲子園目指してる選手達。一部の過大応援団のマナー違反で、その道閉ざされないようにして下さい。

902名無しさん:2016/09/20(火) 22:49:26 HOST:FL1-122-130-56-33.aki.mesh.ad.jp
入場券の件は、怪しいな・・・
係の学生が入場券色の違い気付かないくらいのチラ見せなのにしっかり見ている。
カップルだから2枚とも色違いを識別できるなんて、チラ見せした人の手元を
しっかり見てないと不可能に近い。しかもあの入場券の大きさだよ。

一人の書き込みだけを鵜呑みするのはどうだろうね。。。アンチさん

903名無しさん:2016/09/21(水) 06:56:16 HOST:softbank126118109057.bbtec.net
でたー〜
角館得意の?隠ぺい隠し!
事実でないこと書き込まないでしょ?数々の話を聞くと真実としか思えないんだけど。
あの卑劣な応援も、あんな大きな声言ってるのに聞いてないとか…あり得ないでしょ。
土曜日行ってホント確認して欲しい!生徒を名前で呼んでたので、かなり近い関係者の可能性もあるよ!
とにかく土曜日はおとなしく見るよう言ってほしい。度が過ぎると黙ってはおけない!

904名無しさん:2016/09/21(水) 07:50:20 HOST:d61-11-180-082.cna.ne.jp
傷害事件おきそうだ。土曜日、なにもなければよいがな。

905名無しさん:2016/09/21(水) 07:52:44 HOST:FL1-122-130-56-33.aki.mesh.ad.jp
「隠ぺい隠し」って。。。日本語変だよ。
それと、当事者じゃないから隠ぺいできないよ(笑)
ただ疑問に思ったことを書いただけ。

土曜日は試合観に行きたいけど、行けないんだ(泣)

906名無しさん:2016/09/21(水) 08:56:37 HOST:proxycg031.docomo.ne.jp
高校野球観戦始めてから、まだ8年しかたってませんが、どこの高校も父兄側の応援以外の皆さんは割と酷いですよ。角館高校の応援で酷いのを観たら、直接言うか本部に言って注意して貰ったらいかがでしょうか。わざわざ応援するサイトに書き込みしなくても良くないかな。純粋に応援してる方、高校関係者に失礼だと思います。頑張れ高校球児

908名無しさん:2016/09/21(水) 17:21:00 HOST:proxycg008.docomo.ne.jp
がっぱめがすどー

909名無しさん:2016/09/21(水) 17:38:30 HOST:softbank126118109057.bbtec.net
とにかく相手の事を考えて常識ある応援をお願いします。頼むから!
あと入場料は必ず払いましょう!
大人なんだからルールは守りましょうよ。
頼むから。

910名無しさん:2016/09/21(水) 18:33:25 HOST:proxy30001.docomo.ne.jp
こんたらどごでガタガタ抜かしてもおめがだの声が届く訳ねーべしゃ。子供かよ(笑)
大人なら現場でしっかり注意せや!!

911名無しさん:2016/09/21(水) 18:43:17 HOST:KD106156168056.ppp-bb.dion.ne.jp
角館なんだかんだ強いのかも。

912名無しさん:2016/09/21(水) 21:44:20 HOST:d61-11-180-082.cna.ne.jp
秋田市内の角館ファンだが、もう辞めてくれ。本当にみたくない。

913名無しさん:2016/09/21(水) 21:53:05 HOST:KD106156168056.ppp-bb.dion.ne.jp
912さんの気持ちよーくわかりますよ。
応援のマナーだの、父兄がどうのこうのなんてのでこんなに
書かれてる高校ないよね〜。
それだけ強豪校になった証拠でしょうね。
ガタガタ言ってるのは単なる恨みつらみでしょう。

914名無し:2016/09/21(水) 22:32:16 HOST:pw126152210070.10.panda-world.ne.jp
この4、5年で秋田の強豪校に上ったから やっかみ凄い 今年の夏大決勝悔しい

915名無しさん:2016/09/21(水) 22:48:39 HOST:softbank221026250113.bbtec.net
>>914
やっかみじゃないよ。みんな思ってるから
書くだけ。

916名無しさん:2016/09/21(水) 23:06:48 HOST:sp49-98-137-205.msd.spmode.ne.jp
みんなって言っても書いてる人は特定の人

917名無しさん:2016/09/22(木) 03:13:03 HOST:softbank126118109057.bbtec.net
特定の人?
なんとも呆れます…
まぁ〜普通に応援してくれて入場料をちゃんと支払いしてゴミを持ち帰る!
人間として普通の事をしてくれたら騒がないと思いますよ。

918名無しさん:2016/09/22(木) 10:13:44 HOST:sp49-98-16-77.msb.spmode.ne.jp
角館衆は何がっつうどまづりのノリ出すがらなあ

919名無しさん:2016/09/22(木) 11:33:10 HOST:proxycg020.docomo.ne.jp
他の高校もひどい時あるのに、なぜ角高だけが的にされるかわからない。やはり、最近強くなったからとしか考えられない。昔はこんなに書き込みされる事はなかったのに。

920名無しさん:2016/09/22(木) 12:06:45 HOST:proxy30016.docomo.ne.jp
>>919
んだな!!
松陽も強くなったら、何さでも口挟む奴等増えたし…ガタガタ抜かしてる奴等はそんなに見本となる人なのか?って!

921名無しさん:2016/09/22(木) 17:09:47 HOST:p220061-ipngn1402akita.akita.ocn.ne.jp
さ、いろいろ皆様ご意見あるかと思いますが、
話題を変えまして、角館高校のスズキカイ君、
めっちゃ良い選手ですね。
ファンです。
甲子園に行った時のエースの相馬投手は亜細亜大学
行ってどうなっているんでしょうかね?千葉天馬捕手もしかり。
さまざまな誹謗中所よりそっちのほうが気になります。

922名無しさん:2016/09/22(木) 17:29:48 HOST:sp49-98-158-7.msd.spmode.ne.jp
相馬選手、千葉選手ともベンチ入りしています。東都リーグ戦も注目しています。鈴木選手確かによい選手です。更なる成長を期待しています。

923名無しさん:2016/09/22(木) 17:37:22 HOST:sp49-98-158-7.msd.spmode.ne.jp
相馬選手、千葉選手ともベンチ入りしています。東都リーグ戦も注目しています。鈴木選手確かによい選手です。更なる成長を期待しています。

924名無しさん:2016/09/22(木) 18:37:54 HOST:p220061-ipngn1402akita.akita.ocn.ne.jp
922さん。貴重な情報ありがとうございます。
頑張ってほしいですね!

925名無し:2016/09/22(木) 19:59:36 HOST:softbank219173167164.bbtec.net
ピッチャー陣豊富です。明後日は横手高校。選抜21世紀枠県推薦は、横手高校に決定しそう。我が高は、実力で選抜目指せ

926名無し:2016/09/22(木) 21:26:44 HOST:p272011-ipngn1901akita.akita.ocn.ne.jp
応援
自分の子供出ていたら声枯らして...
周りからどう見られている見たらとか気にしてられません
好きにさせてくれ と言いたい

927名無しさん:2016/09/22(木) 21:55:51 HOST:sp49-98-158-7.msd.spmode.ne.jp
>>924
はい。神宮球場で、「ピッチャー 相馬君 角館高校」とアナウンスされる日がくることを祈っています。千葉君も同様です。
あわせて、何より明後日、現役の皆さんが東北大会の切符を堂々と得ることを、これも祈っております。

928名無しさん:2016/09/23(金) 06:20:02 HOST:sp49-98-148-86.msd.spmode.ne.jp
>>926
我が子を応援するのは好きにしたらいい。
問題なのはヤジの類い。
応援とヤジは違う。

929名無しさん:2016/09/23(金) 12:04:41 HOST:i223-218-154-154.s42.a014.ap.plala.or.jp
強くなって煽られるなら筆頭は大曲工業だろうな
角館は嫌われ枠

930名無しさん:2016/09/24(土) 10:50:03 HOST:p220061-ipngn1402akita.akita.ocn.ne.jp
余談ですが、秋田市内の某不動産会社に行ったらそこの店長さんが角館高校
野球部OBの方でした。
私も高校球児でしたからいろいろと楽しくお話しさせてもらいました。
偉ぶることもなく、とても紳士的な感じのいい店長さんでしたよ。
実際その方の会社で契約しました。
今の野球の事と関係なくてすみませぬ・・・

931名無しさん:2016/09/24(土) 13:06:28 HOST:c105143.net11093.cablenet.ne.jp
試合始まりましたか?

932名無しさん:2016/09/24(土) 13:12:39 HOST:sp49-104-45-48.msf.spmode.ne.jp
>>931
2回終わって2-0で勝ってるらしい

933名無しさん:2016/09/24(土) 13:20:55 HOST:c105143.net11093.cablenet.ne.jp
>>932
ありがとうございます。

934名無しさん:2016/09/24(土) 14:16:59 HOST:p122029-ipngn402akita.akita.ocn.ne.jp
ところがどっこい逆転されて2-4

935名無しさん:2016/09/24(土) 14:19:51 HOST:c105143.net11093.cablenet.ne.jp
3-6・・・

936名無しさん:2016/09/24(土) 16:19:29 HOST:d61-11-180-082.cna.ne.jp
今日は汚いヤジなんかなく、ゆっくり観戦できた。 これが本来の高校野球。
親の会の応援だって、紳士的だよ。

937名無しさん:2016/09/24(土) 16:35:09 HOST:pw126253129076.6.panda-world.ne.jp
相馬千葉両選手は1年秋から亜細亜大ベンチ入りして活躍してるよ

938名無しさん:2016/09/24(土) 16:36:43 HOST:pw126253129076.6.panda-world.ne.jp
けど2年秋の今年ベンチ入りしてるかな?名簿にのってなかった気がした

939名無しさん:2016/09/24(土) 17:40:37 HOST:sp49-98-158-7.msd.spmode.ne.jp
>>936
よかったです。心ある人達が、いろいろがんばってくれたのだと思います。東北大会目指す角館高校を応援しています。

940名無しさん:2016/09/24(土) 18:27:29 HOST:d61-11-180-082.cna.ne.jp
相馬は2/3投げ、打者二人に対し、ノー安打1三振。何で1回も投げずに変わったかは知りません。

941名無しさん:2016/09/25(日) 12:11:17 HOST:c105143.net11093.cablenet.ne.jp
勝てて良かった。
久しぶりの東北大会、頑張って欲しい。

942秋田県人:2016/09/25(日) 13:53:51 HOST:123-13-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
角館高校、東北大会出場おめでとう!
秋田商業の分まで頑張って来てください!

943名無しさん:2016/09/25(日) 18:19:24 HOST:sp49-98-158-7.msd.spmode.ne.jp
お疲れ様でした。秋田商との公式戦の対戦はあの2013年夏の県予選決勝以来でしょうか。東北大会といえば、同じ年の秋須賀川に勝ち、東陵との死闘を思い出します。湯澤監督のもと、角館高校野球部の皆さんの健闘を期待しています。

944名無しさん:2016/09/27(火) 20:24:05 HOST:c105143.net11093.cablenet.ne.jp
この時期は練習試合とかやっているんでしょうか?

945名無し:2016/09/27(火) 20:58:32 HOST:pw126255203008.9.panda-world.ne.jp
前主将赤上優人君の従兄弟 ベンチメンバーに入ってませんが、怪我してる?

946名無しさん:2016/09/28(水) 10:39:23 HOST:shirakami203192118059.itakita.net
ちがう掲示板で応援マナーの悪さが書き込まれているが

947名無しさん:2016/09/28(水) 19:06:41 HOST:sp1-75-4-66.msc.spmode.ne.jp
>>946
その話題は、書かれている方で、自己完結されるようお願いします。こちらでは終わった話です。

948名無し:2016/10/05(水) 20:30:58 HOST:pw126253102040.6.panda-world.ne.jp
ここ4年で、3回の夏決勝進出 秋は、3年ぶり東北

949名無し:2016/10/08(土) 20:05:07 HOST:softbank219173167164.bbtec.net
花東に勝って、育英と接戦すれば 春だけ見れば 好印象

950名無しさん:2016/10/09(日) 10:23:30 HOST:sp1-79-67-95.msb.spmode.ne.jp
中京にボコボコにされたな

951名無しさん:2016/10/09(日) 10:52:09 HOST:p2003-ipngn601akita.akita.ocn.ne.jp
中京 300 015 002 | 11
角館 000 010 000 | 1

952名無しさん:2016/10/09(日) 11:34:59 HOST:105.net220148229.t-com.ne.jp
打線 苦戦した様ですが
中京の投手はいかがでした?
見に行かれた方お願いいたします

953名無しさん:2016/10/09(日) 12:09:29 HOST:sp49-98-16-32.msb.spmode.ne.jp
大曲工に譲ってやりゃ良かったのに、相変わらず空気読めないんだな。
今日はヤジオヤジいなかったんですか。
秋田の観客レベル、愛知県の学校にみてもらえば良かったんですね。
ま、汚ない秋田弁はどうせわかんないと思うが。

954名無しさん:2016/10/09(日) 12:18:41 HOST:sp49-98-153-129.msd.spmode.ne.jp
よい経験になったことと思います。今週末から始まる秋季東北大会に活かしてください。

955名無しさん:2016/10/09(日) 13:03:00 HOST:sp49-98-175-158.msd.spmode.ne.jp
>>953
観客ガラガラ

956名無しさん:2016/10/09(日) 17:02:23 HOST:ai126143012090.32.access-internet.ne.jp
大曲工業に強化試合譲ると空気読んだことになるのか?
決めるのは高野連だろうから、ここに書き込まずに秋田県高野連に、苦情言えばいいのに!
ここに書き込んでも高野連なんか聞いてくれないよ。

957名無しさん:2016/10/09(日) 18:26:57 HOST:sp1-79-25-181.msb.spmode.ne.jp
こんだけボコボコにやられて悔しいっていう気持ちは選手達にあるのかな?
「ま、しょうがねーべ ヘラヘラ」じゃわざわざ金使って招待試合なんてもんを開いた高野連側も困るわけで

958名無しさん:2016/10/09(日) 19:02:20 HOST:sp49-98-173-108.msd.spmode.ne.jp
多分 負けても『どうせ招待親善試合だから』の感覚がありありだと思います。
ただ勝ってしまった場合は、天下でも取った様な大騒ぎするのも見えみえです。

来年からは3強で『県強化招待しろ大会』と名打って他県に出向けばいいじゃないのでしょうか。 是非、御一考を。

959名無しさん:2016/10/09(日) 19:11:03 HOST:105.net220148229.t-com.ne.jp
今日の試合を糧に頑張って下さい。
中京の選手のユニホーム姿は格好よかった。

960名無し:2016/10/09(日) 19:45:42 HOST:softbank219173167164.bbtec.net
全国レベルを見たから、良かったよ。 ここからどうなるか東北大会楽しみです。 3年前も、日大三高に、大差で負けてからの東北大会

961名無しさん:2016/10/12(水) 23:36:26 HOST:sp49-98-153-129.msd.spmode.ne.jp
いよいよ明後日、角館高校が登場すると思うと、胸が高鳴ります。これまでの蓄積を思う存分出してください。若杉健児の活躍を祈ります。

962名無しさん:2016/10/14(金) 11:05:48 HOST:hana203192123066.itakita.net
角館4―0花巻東、角館リ-ド!

963名無しさん:2016/10/14(金) 11:13:09 HOST:hana203192123066.itakita.net
3回表4―0で角館リ-ド

964名無しさん:2016/10/14(金) 11:45:15 HOST:hana203192123066.itakita.net
そろそろ追加点欲しいな。

965名無しさん:2016/10/14(金) 12:37:03 HOST:hana203192123066.itakita.net
初戦突破おめでとうございます。

966名無しさん:2016/10/14(金) 12:38:25 HOST:25.27.149.210.rev.vmobile.jp
試合終了5―1で角館勝利!

967名無しさん:2016/10/14(金) 12:44:22 HOST:zaqb4dd2507.zaq.ne.jp
両チーム共、ヒット数は7本。
エラーは、角館2、花巻東1。

968名無しさん:2016/10/14(金) 12:59:02 HOST:nptty305.jp-t.ne.jp
いい意味で期待を裏切ってくれました。

969名無しさん:2016/10/14(金) 13:02:25 HOST:sp49-104-32-198.msf.spmode.ne.jp
初回の牽制悪送球が無駄だったな
まぁでもよく勝ったよ

970名無しさん:2016/10/14(金) 14:52:23 HOST:om126161021119.8.openmobile.ne.jp
中京大中京戦での大敗が効を奏したか。

971名無しさん:2016/10/14(金) 19:35:35 HOST:softbank126218001030.bbtec.net
おめでとう。次も頑張ってください。たいしたもんだよ

972名無しさん:2016/10/14(金) 22:06:50 HOST:KD121107143093.ppp-bb.dion.ne.jp
角館と大曲工業の二強化してね?秋田。

973名無しさん:2016/10/14(金) 23:59:59 HOST:proxycg024.docomo.ne.jp
★2014年(平成26年)4月に、旧角館高校と旧角館南高校が統合し、新たに角館高校として開校した学校です。

974名無しさん:2016/10/15(土) 09:17:57 HOST:zaqb4dd2507.zaq.ne.jp
角館、先制1点。

975名無しさん:2016/10/15(土) 09:27:12 HOST:FL1-122-130-56-33.aki.mesh.ad.jp
逆転された
角館 1-3 仙台育英

976名無しさん:2016/10/15(土) 09:55:40 HOST:sp1-79-15-183.msb.spmode.ne.jp
なんとか食らいついてくれ

977名無しさん:2016/10/15(土) 10:10:24 HOST:softbank126118109057.bbtec.net
仙台育英相手なら勝てるはず!

978名無しさん:2016/10/15(土) 10:13:26 HOST:p2204-ipbf407akita.akita.ocn.ne.jp
〜はず!  とか有り得ないって!!

979名無しさん:2016/10/15(土) 11:14:56 HOST:sp49-98-153-129.msd.spmode.ne.jp
お疲れ様でした。今日の戦いをこれからに活かしてください。期待しています。

980名無しさん:2016/10/15(土) 11:17:21 HOST:zaqb4dd2507.zaq.ne.jp
1対7で敗北

981名無しさん:2016/10/15(土) 12:17:24 HOST:pw126253064246.6.panda-world.ne.jp
まあこんなもんだべな
さあ来年に向けてがんばろー

982名無しさん:2016/10/15(土) 14:37:20 HOST:c105143.net11093.cablenet.ne.jp
よく戦ってくれました。来年の夏に向けて鍛えてください。

984名無しさん:2016/10/15(土) 22:18:40 HOST:p2003-ipngn601akita.akita.ocn.ne.jp
角館は打てなすぎます。
そこが課題かなあ。
それと、ピッチャーはほとんどボールから入るので、ストライクを取りに行った所を打たれていました。
ストライク先行がいいんじゃないの

986名無しさん:2016/10/16(日) 00:48:49 HOST:sp49-98-166-168.msd.spmode.ne.jp
>>984
長谷川は宮城大会で1点もとられてないからな。
いいピッチャーに当たれば、どんな打線だってそんなにボコボコ打てるもんじゃない。

987名無しさん:2016/10/17(月) 06:19:13 HOST:FL1-202-225-159-17.aki.mesh.ad.jp
全力で戦ってくれた仙台育英の選手並びに佐々木監督、ありがとうございました。
全国制覇を狙うような強豪校と公式戦ができて良い経験になりました。

988名無し:2016/10/17(月) 21:00:59 HOST:pw126255012102.9.panda-world.ne.jp
長い冬季間が、始まります。ここから、レベルアップして、夏甲子園で勝てるチーム目指します。

991名無し:2017/01/20(金) 22:18:36 HOST: softbank219173167164.bbtec.net
雪溶けまで、心身鍛えて、昨夏の雪辱3年ぶりの聖地へ

994名無しさん:2017/05/13(土) 13:55:35 HOST:219-105-110-16.adachi.ne.jp
今日はどうなってるのでしょうか?

995名無しさん:2017/05/13(土) 15:51:41 HOST:softbank221058104171.bbtec.net
勝った

996名無しさん:2017/05/13(土) 17:50:51 HOST:219-105-110-16.adachi.ne.jp
そろそろ新スレ、お願いします。

取り敢えず県大会進出ですね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板