したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】

1優しい名無しさん:2016/11/10(木) 21:59:35 ID:fsL4couU
前スレ
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆
  〃��������
      ∧ ∧
  ⊂⌒( ・ω・) ゆっくりしてってね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
■注意事項
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ(数字コテも)や半コテ禁止、名無しのみで
・荒らしはスルーで(反応した人も荒らし)
・900過ぎたら宣言して次スレを立よう
・レスはアンカーで 例:>>1
■追加事項
・コテとは名前欄に名無し以外の記入のあるもの
・半コテとは、名前欄に記載が無くても「○○の人」などと本文欄で自分から名乗ること
 また、他者のレスを特定して周りが「○○の人」「○○さん」などと通称を付けて呼び、折に触れその人物の話題を続けること
・特定するとは
 ある人物が、過去レスのある名無しと同じ人物であることを指摘し、その人物についての話題を続けること
  例:>>1は○○さんだよね、○○の人は今日は居ないの?等
・本スレヲチ禁止(本スレと対立化は望ましくない為)
 ヲチとは、本スレのレスに対して特にリアルタイムで感想を言うこと(大概悪口)
 逆に避難所ヲチを本スレでするのも望ましくない
・オフ・メアド交換禁止
・エロ、グロはメンサロのLRで削除規制対象な為禁止
・このテンプレに違反したと見なされた場合はホスト規制の対象になります
■コテや個別の話はこちらで
フレンド達の公園in避難所15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1335794217/
【ヌクモリティ】コテハンで雑談しよう【また〜り】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1279205769/
■管理人・運営への質問は
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1293616104/
【メンサロ】暇なので話しませんか?553【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1423006873/
【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1438090829/
【メンサロ】暇なので話しませんか?551【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1421316752/

2優しい名無しさん:2016/11/12(土) 22:04:57 ID:JR0ZK9tY
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
新スレありがとう。

3優しい名無しさん:2016/11/12(土) 22:52:13 ID:fRV90jSI
いちおつです
>>2
おやすみなさい

4優しい名無しさん:2016/11/13(日) 22:06:45 ID:mzGKgwPE
>>1
おつ

>>2
おやすみなさい

5優しい名無しさん:2016/11/13(日) 22:23:28 ID:m0GgJ3RM
1日経っても本スレや違うスレにも書き込めない。
書き込みました表示を切り替えますと出るが切り替わらない。
寝る準備に入る。
おやすみ。

6優しい名無しさん:2016/11/13(日) 22:32:51 ID:m0GgJ3RM
間違えた。画面を切り替えますと出るが切り替わらないどうなっているんだろう。

7優しい名無しさん:2016/11/13(日) 23:32:07 ID:PLZrWJqI
>>6
自分はなってないけど、専ブラバージョンアップで直ったことがあったよ

>>2
お疲れ様、おやすみなさい

8優しい名無しさん:2016/11/14(月) 01:13:11 ID:5l1/8q1s
>>6
数字を見ろってば

9優しい名無しさん:2016/11/14(月) 12:26:44 ID:5rP990M.
やはり書き込めない。
ここにするよ。
今バターロール2個とコーヒーの昼食食べ終えたところ。

難しいことはわからないよ。

10優しい名無しさん:2016/11/14(月) 12:56:18 ID:5rP990M.
ラウンジのテストスレで書き込めた。

11優しい名無しさん:2016/11/14(月) 13:35:28 ID:5rP990M.
本スレで書き込めないのでここに書く。
米を研ぐのでちと落ちる。

12優しい名無しさん:2016/11/14(月) 14:12:04 ID:HbqRlGAw
>>9
書き込みの秒数のを見よう
おπ送りだ

13優しい名無しさん:2016/11/14(月) 15:20:57 ID:nYZ.H5tQ
>>12
プロバイダ規制食らった?

眠くて本スレだと付いていけないからこっち来てみたよ

14優しい名無しさん:2016/11/14(月) 15:28:16 ID:nYZ.H5tQ
あ、アンカーミス
>>11さんへ

15優しい名無しさん:2016/11/14(月) 21:13:52 ID:5rP990M.
>>12
1414214seoと出ている。
ブロバイダ規制じゃないと思うが。

16優しい名無しさん:2016/11/14(月) 21:36:04 ID:5rP990M.
そろそろ寝る準備に入る。
明日からはここを本スレだと思って書くよ。
荒らしじゃないからね。
>>12
おn送りってなんのこと。
自分が今まで本スレに書いていたことは昼食食べたとか・夕食食べたとか。洗いものしたとか・ごみ捨てに行ったとかぐらいだよ。
おやすみ。

17優しい名無しさん:2016/11/15(火) 11:46:41 ID:rpnSnyjY
また書き込めないのでここにきた。
バターロール2個と紅茶の昼食今食べ終えたところ。

18優しい名無しさん:2016/11/15(火) 12:28:12 ID:rpnSnyjY
まだ書き込めないよ。
運用の初心者板ではなにも入れなくっても書ける。
米を研ぐのでちと落ちる。

19優しい名無しさん:2016/11/15(火) 16:40:59 ID:yY/2jbRc
>>15
どう見ても√2の数字だろうが

こことか見て色々頑張れ
http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%8A%CF%80%E9%80%81%E3%82%8A

20優しい名無しさん:2016/11/15(火) 19:21:52 ID:rpnSnyjY
やはり書き込めず。
夕食終了・洗いもの終了。
多摩動物公園のスレには午前中書き込めた。

21優しい名無しさん:2016/11/15(火) 19:34:14 ID:rpnSnyjY
>>15
レスサンクスです。
浪人入れればおみ送り防げるのね。
前になんかプラウザ入れたことがある。
それから今使用中のパソコンのOSがウインドウズビスタ。
2回目だよ。

22優しい名無しさん:2016/11/15(火) 21:05:25 ID:rpnSnyjY
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

23優しい名無しさん:2016/11/15(火) 21:13:19 ID:qbFVM4N2
自分で調べようなマジで

24優しい名無しさん:2016/11/16(水) 12:31:46 ID:yijui82o
やはり本スレに書き込めず。
子供の甘食とコーヒーの昼食今食べ終えたところ。

25優しい名無しさん:2016/11/16(水) 13:00:36 ID:WjmqR5cI
米を研ぐのと87歳の母に付き添って病院行くのでちと落ちる。
もう諦めた。

26優しい名無しさん:2016/11/16(水) 14:17:51 ID:5QBRMhnw
なんで自分で調べないんだろう

27優しい名無しさん:2016/11/16(水) 14:18:58 ID:LtcjUxLQ
>>26
レザンは高齢メンヘラだからじゃない?

28優しい名無しさん:2016/11/16(水) 17:57:18 ID:AXE4NWxk
87歳の母って言ってるしババアなのかなこいつ
まあ調べる気のない情弱はこっちでずっと独り言書き込んでろや

29優しい名無しさん:2016/11/16(水) 20:14:23 ID:yijui82o
本スレ書き込めず。
夕食終了・洗いもの終了・明日行く準備終了。
撮影じゃないよ。夜会のチケットを探しに。
調べ方ってあるのか。

30優しい名無しさん:2016/11/16(水) 21:40:12 ID:yijui82o
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

31優しい名無しさん:2016/11/17(木) 12:30:31 ID:i/NXK3oQ
やはり本スレに書き込めず。
今ベビー甘食と紅茶の昼食食べ終えたところ。

32優しい名無しさん:2016/11/17(木) 13:13:24 ID:i/NXK3oQ
ちと落ちる。

34優しい名無しさん:2016/11/17(木) 14:45:48 ID:pf6eYJMA
>>33
ローカルルール違反ですよ
続くようならホスト規制します

35優しい名無しさん:2016/11/17(木) 22:09:40 ID:i/NXK3oQ
赤坂まで行ったが夜会の初日のチケットが取れなかったので家に帰ってきた
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。。

36優しい名無しさん:2016/11/18(金) 02:19:50 ID:kOgkxUq6
>>35
おやすみなさい

37優しい名無しさん:2016/11/18(金) 17:50:05 ID:VuMdINdI
全体的に鯖が落ちまくっている

38優しい名無しさん:2016/11/18(金) 17:50:13 ID:JOfsxc72
全落ち?

39優しい名無しさん:2016/11/18(金) 17:50:17 ID:dY7Abrp2
書き込めなくなった自分だけかな

40優しい名無しさん:2016/11/18(金) 17:50:47 ID:dY7Abrp2
やっぱ落ちてるよね

41優しい名無しさん:2016/11/18(金) 17:52:51 ID:dY7Abrp2
最近多い気がするなー

42優しい名無しさん:2016/11/18(金) 17:55:24 ID:VuMdINdI
ルータのメンテナンスは一週間前だしなんだろ

43優しい名無しさん:2016/11/18(金) 17:57:52 ID:QgXN3a/A
串があかんのかと思ったがやっぱり落ちてたのか

44優しい名無しさん:2016/11/18(金) 18:02:22 ID:QgXN3a/A
誰も避難してこない避難所

45優しい名無しさん:2016/11/18(金) 18:02:28 ID:SwKjrzl6
はじめて避難所にきました
落ちているのかな?

46優しい名無しさん:2016/11/18(金) 20:26:35 ID:zbiQEunE
暇なのでニコ生やります
検索「メンヘラの放送」
精神が弱いので叩きはNGで構ってください

47優しい名無しさん:2016/11/18(金) 20:27:16 ID:zbiQEunE
暇なのでニコ生やります
検索「メンヘラの放送」
精神が弱いので叩きはNGで構ってください

48優しい名無しさん:2016/11/19(土) 04:01:13 ID:0tA0e8AI
人いない

49優しい名無しさん:2016/11/19(土) 21:50:56 ID:reCGtvT6
放送します

50優しい名無しさん:2016/11/20(日) 04:47:27 ID:mMxQTmK.
いま目が覚めた、本スレダメなの?

>>35
お疲れさまです、おやすみなさい。


>>46 >>47 >>48 >>49
ルール(マナー?)違反ですよ、このスレでは
出入り禁止になっちゃいますよ・・・

嫌ならNGすればいいって問題ではないですよ?
正直不愉快といか、無神経すぎます!

51優しい名無しさん:2016/11/20(日) 05:14:06 ID:XNy/77wY
48は俺であって放送主さんじゃないね

52優しい名無しさん:2016/11/20(日) 21:40:59 ID:bLK0NsXw
荒らしいたから避難

53優しい名無しさん:2016/11/20(日) 22:17:12 ID:oo9cZPVw
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

54優しい名無しさん:2016/11/20(日) 22:54:33 ID:iepPuN8Y
>>53
おやすみなさい

55優しい名無しさん:2016/11/21(月) 00:10:48 ID:RqZtZlpI
>>53
おやすみなさい

56優しい名無しさん:2016/11/21(月) 01:45:52 ID:aZ8MCiIM
>>51
ごめん、寝起き寝不足による不注意です。
俺さんすみませんでした。

57優しい名無しさん:2016/11/21(月) 01:46:26 ID:aZ8MCiIM
>>53
おやすみ!

58優しい名無しさん:2016/11/21(月) 03:05:52 ID:Q3cBLk7I
>>56
まあ流れで紛らわしいと思うし微妙なラインだしいいよいいよ

59優しい名無しさん:2016/11/21(月) 21:16:07 ID:J.RHCZmI
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
また本スレに書き込めなくなっていた。

60優しい名無しさん:2016/11/21(月) 22:16:40 ID:EdMfTjI2
>>59
おやすみなさい

61優しい名無しさん:2016/11/21(月) 23:59:59 ID:.b7TT4Pk
>>46
>>47
ルール違反
二度と来るな

62優しい名無しさん:2016/11/22(火) 01:13:51 ID:gRkUh7zs
>>59
おやすみなさい

63優しい名無しさん:2016/11/22(火) 06:00:51 ID:RK0nGcrU
きゃーゆれたーー

64優しい名無しさん:2016/11/22(火) 21:38:41 ID:sVzlcl/I
>>63
大丈夫か。
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

65優しい名無しさん:2016/11/22(火) 23:09:35 ID:ZjaLteBI
>>64
おやすみなさい

66優しい名無しさん:2016/11/23(水) 01:40:23 ID:D7qnPzk2
>>58
お許しどうもです。
腹が立っているいたから余計注意力が余計散漫だったかもです。
IDが違うし批判するときに入れようか迷ったのですが
放送を見てる人か、見てくれない人がいないと放送主さんが書き込んだと思いました。

落ち着いてゆっくりローカルルールとかを見てみたのですが、
けっこう以前と細かく変わってるんですね。
あと、本スレと避難所ってほぼローカルルールというかテンプレというかが
ほぼ同じだと思ってんですが、本スレの方がえらい簡略化されてるんですね。

仲良くなってコテやアドレス交換したい人ははこちらへみたいな本スレの姉妹スレも
無くなっていたし、まぁ、メンサロ板はスレ落ちやすくなったから維持できなかったのかもですけど。


>>61
61さんから見てもひどい放送内容だったんですか?

ニコ生って、あとからでも見れるんでしたっけ?
放送時間になかなか自分の都合が合わないから毎回は見てないんだけど
自分が見た回はもろに個人情報流出な放送内容でこのスレの趣旨をさっぴいてもくオイオイな内容でした。

まして、名無しが原則なこのスレ、本スレの趣旨には真っ向から挑戦するというかダメな内容でした。

67優しい名無しさん:2016/11/23(水) 08:10:01 ID:nSTaVQHo
本スレ書き込めない…おはよう

68優しい名無しさん:2016/11/23(水) 14:45:15 ID:QUKoM2/A
>>66
横だけど見なくていいよ
見たら宣伝してる人の思うつぼ

69優しい名無しさん:2016/11/23(水) 21:40:11 ID:91MzU7xQ
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

70優しい名無しさん:2016/11/23(水) 22:13:45 ID:Dv8vquPw
>>69
おやすみなさい
寒いから暖かくしてね

71優しい名無しさん:2016/11/23(水) 23:27:36 ID:A0/5g4sk
>>69
おやすみなさい

72優しい名無しさん:2016/11/24(木) 13:15:26 ID:w6BJ/.MU
ただいま、でかけてました。
関東ですがそんなに雪が積もら無そうで安心です。
昨日は大変でした、スタッドレスタイヤの交換にタイヤショップに行ったのですが
大混雑。19時までに来てくれというのでギリギリ飛び込みで入ったら、終わるころには日付変わってました。
はき替え工賃1000でやってもらうのは申し訳ないくらいの安さですね。
10分ほどの作業なので、すいてる時ならいいけど、あの店員さんの忙殺ぶりにには
逆にこちらが気が日kてしまいました。

>>68
生活リズムが合わないので、無理してまで見たいとは思いません。
自分が見た回とほかの回差がが気になっただけです。
忠告ありがとうです。2度と見る気はありません。

73優しい名無しさん:2016/11/24(木) 21:03:22 ID:XxSHQD2s
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

74優しい名無しさん:2016/11/24(木) 21:38:07 ID:EMP0Wl3I
>>73
おやすみなさい

75優しい名無しさん:2016/11/25(金) 20:42:54 ID:Tc7M5esQ
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

76優しい名無しさん:2016/11/25(金) 22:13:59 ID:Gf3JZhgs
>>75
おやすみなさい

77優しい名無しさん:2016/11/25(金) 22:42:25 ID:ZcfqSwyU
>>75
おやすみなさい

78優しい名無しさん:2016/11/26(土) 20:53:43 ID:U8U0JuGQ
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

79優しい名無しさん:2016/11/27(日) 21:32:47 ID:.iqb1mHA
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

80優しい名無しさん:2016/11/27(日) 22:06:16 ID:OlQvW7LM
>>79
おやすみなさいノシ

81優しい名無しさん:2016/11/28(月) 21:17:29 ID:WjQRzxs.
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

82優しい名無しさん:2016/11/28(月) 21:18:13 ID:FuerYFbQ
>>81
おやすみなさい

83優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:39:31 ID:fSqa7CfQ
次スレ立たないなあ

84優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:39:57 ID:uncnRO.g
はやくしろ

85優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:39:59 ID:G4S/xf4s
本スレの次スレ建てられない…みんな謎症状に苦しんでるぽい

86優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:40:31 ID:G4S/xf4s
自分も建てようとしたけどbbx規制にかかった多分みんな同じ

87優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:41:32 ID:/8iihOss
bbxだったわ
(;・∀・)

88優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:42:41 ID:G4S/xf4s
スレ建てどころか書き込みもできなくなっちやったよ

89優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:42:56 ID:TfF7or/Q
自分も規制で跳ねられたわ

90優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:44:13 ID:xlf4NHjA
規制で立てれなかったー
立たないね新スレ

91優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:45:03 ID:G4S/xf4s
スレ建てどころかメンサロの他スレにも書き込めなくない?

92優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:45:24 ID:TfF7or/Q
うむ、書き込むのもbbXアウト

93優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:45:56 ID:0XNdNFH.
いったい何が起きたんや

94優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:46:20 ID:G4S/xf4s
なんJとか他板でもbbxだわ

95優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:46:43 ID:qRED3gT.
新スレ立たないのか?

96優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:48:04 ID:uAnadbVo
本当だ他スレも書けない

97優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:50:38 ID:0XNdNFH.
書き込めない

98優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:53:40 ID:fSqa7CfQ
禁断症状で手が震えてきたわ…

99優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:53:42 ID:uAnadbVo
うう

100優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:54:13 ID:uAnadbVo
>>98
何の禁断症状?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板