したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

穏やかに雑談でもしようよ6+9【避難所】

115 ◆nbNzMpmazw:2016/07/03(日) 21:03:42 ID:qo.gmxiQ
規制中でも書けるスレです

皆さん宜しくお願いいたします(^-^)
名無しさんコテさんOKです
ゆっくりしていってくださいね


前スレ

穏やかに雑談でもしようよ6+8【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1443222898/

*こちら本スレ

穏やかに雑談でもしようよ 23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1466335192/

2じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/03(日) 21:27:15 ID:kA0qDS6Q
いちごちゃんたておつです〜
いつもありがとう

3ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/04(月) 03:45:28 ID:ACCBPI16
>>1(*´∇`*)オツカレサマー
ミ /彡   
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|.  []. ∧_∧
/.  []    (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

4ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/14(木) 00:49:18 ID:UgmAyY2w
| もう寝ますワー |
\        /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
       。
   ∧ ∧ .・ 
| ̄ ̄( ´Д`) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|
みな様良き夢を.+*:゚+。.☆

5じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/14(木) 23:05:45 ID:M2S7rMhw
姐さん1000おめ〜
あしたもいい日でありますように
おやすみなさい

6ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/15(金) 09:00:45 ID:UMnjKUug
おはようΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
じむにぃさん
いちごちゃん
ももちゃん
しっぽちゃん

みんな暑いからモリモリ食べてこの夏乗り越えていきましょう〜♪

7ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/15(金) 09:09:50 ID:UMnjKUug
燃えるゴミの日
8時40分にはもう回収車来てる!

時間に正確☆(´ω`★)b

8もも ◆fe.R03zf9o:2016/07/15(金) 09:52:08 ID:tBShbaQk
おー!乗り切ろ〜!

9もも ◆fe.R03zf9o:2016/07/15(金) 09:53:04 ID:tBShbaQk
>>7
早いね!
うちは九時だけど遅れたみたい

10ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/15(金) 10:45:02 ID:UMnjKUug
>>9
ももちゃんおはよう��
お引越し何かと大変だけど
新しいとこでも楽しんでいけると( ・∀・) イイネ!

11もも ◆fe.R03zf9o:2016/07/15(金) 10:46:52 ID:tBShbaQk
>>10
ゲバちゃんおはよ〜!
ありがとう!

12ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/16(土) 08:09:40 ID:BNSOQnEk
おはよー(´・ω・`)

13じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/16(土) 08:19:52 ID:LsHGG.D6
おはようございます
今日もいい日でありますように

14ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/16(土) 08:32:43 ID:BNSOQnEk
じむにぃさん
ローズマリーのはお手製なの(。・_・?)ハテ?
凄い(*>ω<)b

15じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/16(土) 08:35:51 ID:LsHGG.D6
ありがとう〜
最後のにんじんはともだちの畑のだけど
あとはぜんぶうちでやったやつだよ

16じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/17(日) 08:09:13 ID:vPSpWZJo
おはようございます
今日もいい日でありますように

17ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/17(日) 09:08:37 ID:/6VHXicQ
( ´∀`)vおはよぉ暑さに負けず
良き休日に。。。

1815 ◆nbNzMpmazw:2016/07/17(日) 09:17:41 ID:2iSnX1lo
おはようございます

>>17
こちらは暑さも一息ついた感じです。
これからどんどん暑くなるんでしょうね(涙

19ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/18(月) 11:25:50 ID:bDLXgZcQ
壁|●・ω・)ノнёιιο!��*��
眠すぎて変だけどとりあえずお昼ごはん食べます

皆さん良い休日を

20ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/18(月) 13:24:03 ID:bDLXgZcQ
オッサンとゆう新キャラが気になる
楽しそうな。。。w

21じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/18(月) 13:40:18 ID:xWKEDrxg
姐さんこんちゃノ
オッサンはちょっとほかのスレでも気になってた濃ゆいオッサンなんだよ
クソスレ立てては放り出すって感じなんだけど
なんであんなに憎めないキャラなんだろねw

22ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/18(月) 15:42:05 ID:bDLXgZcQ
あ��なるなる(・А・` )
いわゆる風来坊的なのか!

リアルもそうなんだろうかw
じむにぃさんくわしいwそれにしても

ι(´Д`υ)アツィーね

23ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/18(月) 15:46:26 ID:bDLXgZcQ
片付けってけっこう勇気いるものね…

愛着のあるものなら余計に
離婚後に向こうの荷物思いきり
処分した時はスッキリしました!

じむにぃさんは何が引っかかり進まないのかしら(*´-ω・)ン?

24じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/18(月) 16:24:38 ID:lA74xBgs
暑いね〜
たまたま見かけたんだよwホントにたまたま
片付けが進まないのは捨ててるようでも捨ててないのかもね
もしくは邪魔な棚とか捨てても入ってたものをさあどこに持っていこうとか

25じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/18(月) 16:28:18 ID:lA74xBgs
あと捨てるのにもお金がかかること
ブラウン管テレビに棚に壊れて動かないマッサージチェアにベッド
物干し竿に物干し台
これだけ10000円を軽く超える

26じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/19(火) 06:57:13 ID:LHujOA1I
おはようございます
今日もいい日でありますように

27ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/19(火) 12:00:42 ID:lVs5g8Ww
コンニチハー((((o´ω`o)ノ雨が降り足りないのか蒸します

(;´Д`)

2815 ◆nbNzMpmazw:2016/07/20(水) 02:48:21 ID:veTJ8FSo
食事からただいま、牛丼食べてきました。
途中で雨が降ってきてずぶぬれです。

ウチもお片付け&中途半端なリフォームを何とかしないとなぁ
どうも暑くてやる気がしないです。

29ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/21(木) 10:48:22 ID:K6vsGarc
コンニチハー((((o´ω`o)ノいちごちゃん

30ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/21(木) 10:49:42 ID:K6vsGarc
息子が病院で検査中
落ち着かないソワソワ(^ω^三^ω^)

悪くありません様に(>人<;)

3115 ◆nbNzMpmazw:2016/07/21(木) 10:55:09 ID:.UYBJdQA
こんにちわ、今日はお出かけです。
寝坊した上にバスも電車も遅れてる
・・・遅刻王認定です(涙)

>>30
ありゃ、どこも悪くないといいですね。

32じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/22(金) 06:41:01 ID:Eham2tpo
おはようございます
今日もいい日でありますように

33じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/23(土) 07:34:19 ID:UdavwDwU
おはようございます
今日もいい日でありますように

パソコン買ってホクホクしてる
あぁいいもんだなぁ

34じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/26(火) 23:18:13 ID:MVdOW3XM
みなさんおやすみなさい

3515 ◆nbNzMpmazw:2016/07/28(木) 03:24:16 ID:y/OMpGJI
こんばんわ、こちらの保守もかねてカキコ
ちょっと活動すると1週間ダウンの繰り返しです
このやる気&体力の無さは一体…

>>33
新しいパソコンってノート?デスクトップ?
最近はすっかりノートかタブレットになりましたよね

36じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/28(木) 06:47:25 ID:s/82mR7k
>>35
おはようございます
今日もいい日でありますように

いちごちゃんおはようノ
デスクトップなんですよ それもでかい本体のヤツ
安かったもんでw

37ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/07/28(木) 17:34:41 ID:VV5rMZh6
コンニチハー((((o´ω`o)ノ調子悪いから来れなくて

皆さん元気かな

38優しい名無しさん:2016/07/28(木) 17:37:00 ID:ukQTkiyM
コニチハー(・ω・)ノ生きてるよー

39じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/28(木) 21:46:08 ID:s/82mR7k
姐さんこんばんはノ
コーヒーあれば元気だよ
ダバダ〜

40優しい名無しさん:2016/07/31(日) 19:27:17 ID:GpmjeYjU
暑かったよー夕立ちでずぶ濡れ
でも寒くな〜い
さすが夏

41じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/07/31(日) 19:28:05 ID:GpmjeYjU
名前落ち〜

42ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/01(月) 06:26:53 ID:b30WD5JM
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
じむにぃさんお祭り役員(*´∇`*)オツカレサマー

皆さんも良い日お過ごしください
もう8月かー

43ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/01(月) 07:43:33 ID:b30WD5JM
今日は30℃だと(;´Д`)
もう買い物と用事たしキツイ��

冷えピタも必要です!

44しっぽ ◆krF6GKAP4U:2016/08/01(月) 07:58:46 ID:ozlAdaAE
ねーさんおはようございます
こちらは34度らしいです…(;´д`)
2週間溶連菌で苦しみましたが今日から仕事!
がんばってきますー!

45ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/01(月) 08:35:51 ID:b30WD5JM
>>44
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))しっぽちゃん病み上がりなのに無理しないでね

いってらっしゃい
暑いから水分補給ー

46ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/01(月) 22:27:39 ID:b30WD5JM
今日も一日お疲れ様でした( ∩´ω`*∩)゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+.

47ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/02(火) 06:47:56 ID:krAB8PCY
オハヨォ(≧∀≦*)ノ

48ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/03(水) 03:41:20 ID:9pKEFJqY
暑くて目が覚める(; ´ω`)ふー

49ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/03(水) 14:57:26 ID:9pKEFJqY
連投だけどww
みんな遊びに来てね☆〜(ゝ。∂)

今日も蒸し暑い
買い物、病院
\(^^)/完了しました

前の人(患者さん)
1時間話してた私は6分ない上
先生きりあげるww

もうわざと次回遅れようかと目論む
文句を言うときりねーっw

50じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/04(木) 06:54:13 ID:tLoN9Ao.
おはようございます
今日もいい日でありますように

先生非情w

51ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/04(木) 10:26:32 ID:CVd2w0vI
じむにぃさん遊びに来てくれてтндйк уoц(・´ω`・人)vёгу мцсн☆

コーヒー(´・∀・`)つC□��
ダバダ��どうぞ

52ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/04(木) 10:27:59 ID:eYbCZ1zE
そうゆうドクターと割り切るわ
薬剤師さんは感じよいよーヽ(*´∀`)ノ

そこが救いww

53じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/04(木) 10:39:32 ID:tLoN9Ao.
ダバダ〜
割り切らなきゃやってらんないよね〜

54ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/04(木) 14:51:09 ID:eYbCZ1zE
>>53
じむにぃさん腕の発疹大丈夫(。・_・?)ハテ?
虫刺され、日光湿疹、ストロフルス(疲れてる時になる)

つオロナインどうぞ
あと一息ファイト☆

55ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/04(木) 14:53:19 ID:eYbCZ1zE
モモちゃんヤマハのパスに乗ってるのかな����ω����)?

電気チャリ少しこぐだけでぎゅいいんとなるので
ちょっと控えめに乗るとラクだよー
友人が乗っていたんだ!

56ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/04(木) 14:53:57 ID:eYbCZ1zE
モモちゃんに
つキズパワーパッドどうぞ

お大事にしてください!

57もも ◆fe.R03zf9o:2016/08/04(木) 15:24:58 ID:.s1kmqxM
>>55
パナソニックのやつだよ!
控え目ね!やってみる!
>>56
ありがとう(つд`)ぺたぺた

58ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/05(金) 07:40:39 ID:yff7BQlc
おはよう、今日も素敵な一日になりますように

59もも ◆fe.R03zf9o:2016/08/05(金) 09:33:21 ID:hJjiH/zo
おはよー!

60ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/05(金) 10:31:53 ID:yff7BQlc
>>59
ももちゃんコンニチハー((((o´ω`o)ノ
家にいても熱中症になるらしいからこまめに水分補給しましょう

61じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/05(金) 10:34:05 ID:nLo0dhFY
おはようございます
水分ミネラル大事!

62もも ◆fe.R03zf9o:2016/08/05(金) 10:34:30 ID:hJjiH/zo
>>60
要注意だね!
水飲んでくる〜

63ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/05(金) 10:37:20 ID:yff7BQlc
>>44
しっぽちゃん素敵なママヾ(・ω・`)ダネダネ♪����たまには息子クン息抜きしたいのかもよ


子供はママとつねにいたいから大人になると独立するし小さい時のイチャイチャOK☆彡.。
楽しんでお出かけイテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ!

64ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/05(金) 10:40:06 ID:yff7BQlc
>>61
モーニングじむさん☆彡.。
ねる時に凍らせたペットボトル
首ののけい動脈、足のつけ根冷やすと

なかなかグー(^-^)g""ですぞ

65優しい名無しさん:2016/08/05(金) 12:36:51 ID:J992h8ZE
こんにちはー
暑いっすね(;´д`)
とてもお出掛けできそうにないです
ちょっと役所まで行って帰り道ランチしただけで瀕死…
自転車キツかったー(;o;)

66ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/05(金) 13:14:30 ID:yff7BQlc
>>65
コンニチハー((((o´ω`o)ノそこまで出来たら御の字b
アイスコーヒー飲んでるι(´Д`υ)アツィー

67じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/05(金) 18:37:08 ID:iAEwfXt6
>>65
こんにちはノ
こんな天気のなか自転車大変だったよね
馬鹿にできない運動量だよ
おつかれさま〜

68じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/05(金) 18:38:31 ID:iAEwfXt6
>>64
赤ん坊かw
でも体温下げるのにいいよね
ねぞう悪いからちょっときびしいw

69ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/05(金) 21:21:44 ID:yff7BQlc
>>68
(´・∀・`)あは
寝相悪い(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

70ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/06(土) 07:22:52 ID:2K7LA4/Y
��(��´0`��)����おっはよー��

71じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/06(土) 07:54:29 ID:8JmTUpNY
おはようございます
朝のダバダ〜

72優しい名無しさん:2016/08/06(土) 07:58:46 ID:pISDTT3s
おはようございます
今日は夕方から妹がくるんだ♪
あと、急に決まったのだけど16日から高知に帰ってきます!
この夏はまだ息子の飛行機代タダなので思いきって!

73じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/06(土) 08:25:36 ID:8JmTUpNY
おはよう
いもうとさん久しぶり?
楽しみだね〜
息子ちゃんとの高知も!
おじいちゃんの畑とか見てくるのかな〜

74ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/06(土) 10:44:06 ID:2K7LA4/Y
しっぽちゃんと息子ちゃん
リフレッシュしておいで〜(^-^)/

75ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/06(土) 10:45:04 ID:2K7LA4/Y
じむさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ
ココスランチの海鮮パエリア食べて来る

(*^-^*)ノ~~マタネー

76ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/07(日) 07:23:32 ID:.jqlsQj6
    ____
   /    / |
   Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
   |[]::    | |
   |_____| |
   |[]::    | |
   |_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
 L____|/
おはよう

77じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/07(日) 09:12:19 ID:qaS9M9zg
おはよう
姐さんどこからw

78優しい名無しさん:2016/08/08(月) 07:26:52 ID:jdhJnWxU
おはようございまーす
今日も暑そうだ(-_-;)

79しっぽ ◆krF6GKAP4U:2016/08/08(月) 07:27:32 ID:jdhJnWxU
ありゃ?
名前おちてた

80じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/08(月) 18:46:34 ID:.V4gOskE
しっぽちゃん暑かったねー
姐さん入ってるのよく見たら冷凍庫じゃんw
くっそwいいな〜

81もも ◆fe.R03zf9o:2016/08/09(火) 10:35:55 ID:q6yesmIM
おはよー
私も冷凍庫入りたいw
でもおなか痛くなりそう
最近お腹が弱いのです(´・ω・`)

82じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/09(火) 10:45:28 ID:n6sMhBfE
ももちゃんおはよう
つ[はらまき]
はらまきは正義!

83もも ◆fe.R03zf9o:2016/08/09(火) 10:56:40 ID:q6yesmIM
じむにぃさんおはよー
そっか!
はらまきして冷凍庫はいればいいのか!

84じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/10(水) 06:44:25 ID:HmjPHqec
おはようございます
今日もいい日でありますように

85じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/11(木) 07:29:42 ID:nkF93Bno
おはようございます
今日もいい日でありますように

86ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/11(木) 21:00:47 ID:U2T5FyYE
コンバンハー(´∀`∩
断捨離して疲れた(o´Д`)
スペース空いたし!

気持ちも゚+。(о'∀')bスッキリ!
日が短くなってきた
スズムシの声が聴こえる��

秋になりかけてキタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
じゃあ皆さんおやすみなさい!

じむにさん、冷蔵庫のAAお気に入りです
ももちゃん、お子様の具合いよくなりますように

87ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/11(木) 21:02:42 ID:U2T5FyYE
しっぽちゃん
ガリガリ君食べて涼しくナーレー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

88もも ◆fe.R03zf9o:2016/08/11(木) 21:11:59 ID:PB3HQd9.
ゲバちゃんありがとう!

89ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/15(月) 06:36:04 ID:X/PcFfa6
     |:::└┬┘:::|
     |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\.
  (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::)
   |:∪::::| |::::∪::|.
 〜(((( ::::: )) ((( ::::: )))〜
    ∪ ̄U U ̄∪
おはようパピコで暑さ対策

90じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/15(月) 07:17:14 ID:SYH4/Aro
おはようございます
今日もいい日でありますように

姐さんおはよう
ぼくはこの夏はガリガリ君梨味〜

91じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/15(月) 07:18:08 ID:SYH4/Aro
すぐに溶け落ちそうなのがなんともスリリング…

9215 ◆nbNzMpmazw:2016/08/15(月) 08:08:03 ID:yoIUqm/s
おはようございます

アイスおいしいけど体重が・・・
ひかえないとです

93もも ◆fe.R03zf9o:2016/08/16(火) 07:47:59 ID:qsyghGVk
おはよー
アイスしばらく食べてないなあ
氷ばっかたべてる
この夏3キロ痩せた!
まだまだへらさなきゃだけど

9415 ◆nbNzMpmazw:2016/08/16(火) 10:31:40 ID:ywomoOHU
おはようございます。

お盆のせいか、以前の職場の先輩に呼び出されました。
今は自営でバリバリされてるみたいです。

んあまぁ、自分のダメ人間っぷりをクソミソに指摘されました(涙
でも、一晩経ってみると、あれこれ言うのは先輩の自己満足なんじゃないかと
こんなことを思ってしまうのはいかにもよくないですけど。


>>93
3キロキロですか!いいですね!
自分も最近はアイスひかえてます。
でも減らないなぁ・・・

95じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/16(火) 11:18:12 ID:I1WNxj0I
おはようございます
今日もいい日でありますように

ももちゃんすごい!なかなか落ちないのにー
いちごちゃんこんにちはノ
自己満足って有るとおもうよやっぱり
自分が正しいと思ってる人は正しい自分に酔うところもあるから
(自戒もこめて言ってみる)
みんないろんな事情もペースもあるから気にしな〜い

96ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/17(水) 18:49:01 ID:kafUzHfU
コンバンハー(´∀`∩こちら台風の影響でアメダ、ヽ`、ヽ`个o(・ω・。)`ヽ、`ヽ、
他の地域は小学校に避難命令発動中

おさまって欲しいΣ(・ω・;
歯も痛い��金曜日行くわ
イブが効かねぇな(致命傷)

97じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/17(水) 19:23:46 ID:/bJ.ocx6
こんばんはノ
けっこうスゴイのね
気をつけて

98ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/17(水) 20:20:47 ID:kafUzHfU
>>97
じむにぃさんお仕事お疲れ様(_´Д`)ノ~~
お盆明けはちょっとダルいよね!

あと2日行けば土日休み(/ー▽��ー)/フフフ、、、
ファイト.+*:゚+。.☆

99ゲバラ ◆gjkKbJtw8w:2016/08/17(水) 20:21:50 ID:kafUzHfU
雨もやんでキタ━(゚∀゚)━!
良かったです

100じむにぃ ◆Jimny//2DA:2016/08/17(水) 21:24:57 ID:/bJ.ocx6
>>98
姐さんこんばんは
あ!ホントだ→あと2日
よっしがんばろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板