したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【メンサロ】暇なので話しませんか?530【避難所】

1優しい名無しさん:2014/02/02(日) 22:18:26 ID:sFQLaZFY
前スレ
【メンサロ】暇なので話しませんか?529【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1390391597/

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆
  〃∩ ∧ ∧
  ⊂⌒( ・ω・) ゆっくりしてってね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
■注意事項
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ(数字コテも)や半コテ禁止、名無しのみで
・荒らしはスルーで(反応した人も荒らし)
・900過ぎたら宣言して次スレを立よう
・レスはアンカーで 例:>>1

■追加事項
・コテとは名前欄に名無し以外の記入のあるもの
・半コテとは、名前欄に記載が無くても「○○の人」などと本文欄で自分から名乗ること
 また、他者のレスを特定して周りが「○○の人」「○○さん」などと通称を付けて呼び、折に触れその人物の話題を続けること
・特定するとは
 ある人物が、過去レスのある名無しと同じ人物であることを指摘し、その人物についての話題を続けること
  例:>>1は○○さんだよね、○○の人は今日は居ないの?等
・本スレヲチ禁止(本スレと対立化は望ましくない為)
 ヲチとは、本スレのレスに対して特にリアルタイムで感想を言うこと(大概悪口)
 逆に避難所ヲチを本スレでするのも望ましくない
・オフ・メアド交換禁止
・エロ、グロはメンサロのLRで削除規制対象な為禁止
・このテンプレに違反したと見なされた場合はホスト規制の対象になります

■コテや個別の話はこちらで
フレンド達の公園in避難所15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1335794217/
【ヌクモリティ】コテハンで雑談しよう【また〜り】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1279205769/

■管理人・運営への質問は
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1293616104/

205優しい名無しさん:2014/02/06(木) 21:35:55 ID:/Ht3MQWY
>>202
3ヶ月も先からできたんだ(´・ω・`)
一昨日CWに言われて初めて知ったよ
明日は起きれるといいなー20時間も寝てしまうからだがにくいw

206優しい名無しさん:2014/02/06(木) 21:46:56 ID:Lf34k932
土曜日、雪で停電したらどうしよう
(さっきニュースで言ってた)
一気にふあんになってゆたんぽ買おうか迷ってる

207優しい名無しさん:2014/02/06(木) 21:47:01 ID:UJNZwprU
>>204
こんあり
2時間待つのが尊敬しますわ(-.-)
距離置いてみるのがいいかもね
>>205
休みはおいらも過眠だわ

208優しい名無しさん:2014/02/06(木) 21:58:04 ID:bjK8c1l2
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

209優しい名無しさん:2014/02/06(木) 21:58:36 ID:/dIM4y.g
ニッチにもほどがあるわ
http://i.gzn.jp/img/2014/02/06/cameraman-patlampman-figuarts/cam-pat_m.jpg
「NO MORE 映画泥棒」のカメラ男とパトランプ男をバンダイが可動フィギュア化

210優しい名無しさん:2014/02/06(木) 21:59:11 ID:TMszwnps
>>208
おやすみ

211優しい名無しさん:2014/02/06(木) 21:59:39 ID:n0ALVEs6
コーヒー飲んじゃったからねもくないよ。
真央ちゃん、金メダル取れるかな。
ヨナも強いもんね。

212優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:00:02 ID:/dIM4y.g
>>208
グッナイ

213優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:01:11 ID:UJNZwprU
>>209
www(-.-)

214優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:03:57 ID:n0QPf7V6
>>207
なんども、ルーズにやられたから
堪忍袋の尾が切れた
貸してたもの返してもらったからもういいんだ

>>208
おやすみー

215優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:04:39 ID:n0QPf7V6
>>209
ちょっと欲しい

216優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:05:11 ID:n0QPf7V6
>>211
今日、このあと団体だね

217優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:08:49 ID:mBYPLHqc
フィギアを国技にしてほしいと思っている
相撲とかもう日本人やらないし若い子(-.-)

218優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:10:13 ID:lrwFDX2w
>>216
テレビでやる?
もうオフトゥニングしてるけど
まだねもくないんだ。
モーグルもやるよね。

219優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:12:29 ID:aPtE8pyk
こんばー

220優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:16:03 ID:n0QPf7V6
>>218
えぬえちけーで24時すぎからやるよー

>>219
こんばんは

221優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:16:27 ID:Iu.EMuhE
やっぱ世界中にわかる競技で実力を見せつけたいじゃないか(-.-)
相撲disられたしな昔フランス人に
真央ちゃん羽生くん期待するお

222優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:16:49 ID:aPtE8pyk
土曜日までお仕事だから開会式見るのきびちーな(´・ω・`)

223優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:17:24 ID:n0QPf7V6
ペアはどうなんだろうなー。
銀のロマンティック…。

224優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:18:02 ID:n0QPf7V6
>>222
土曜は雪だいじょうぶかな?

225優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:18:37 ID:aPtE8pyk
>>220
ありーノシ
>>223
成美ちゃんと木原くん?はペア組んでまだ一年だからねー(´・ω・`)

226優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:19:33 ID:n0QPf7V6
>>225
一年かー
悔い無く滑って欲しいや

227優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:19:47 ID:aPtE8pyk
>>224
こちら東北は雪の予報(´・ω・`)

228優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:21:06 ID:n0QPf7V6
>>227
東北はいつも雪だから大丈夫なのかな
こちら東京は積もるらしく、停電とかあるかもって。
明日買いだしだ('A`)

229優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:21:54 ID:aPtE8pyk
>>226
そうだね。みんな満足のいく演技が出来たらいいねー。

230優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:24:53 ID:aPtE8pyk
>>228
いつも降ってるわけではないw
雪のない日も多い地域だよ。

停電!?それは心配。
暖房使えなくなると困るよね。
着る毛布とかあるといいのかな。何事もなければいいけど。

231優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:26:15 ID:wHq9EWQI
>>220
ありがとうお。
その頃は、もう夢の中だろうな。
土曜日の朝に開会式見る。

232優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:26:19 ID:aPtE8pyk
とりあえずフィギュア団体は録画しておこうかな
プルもどんな演技するか楽しみ

233優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:28:53 ID:wHq9EWQI
土曜日に家電量販店に壊れたテレビ持ってって
買い物もしなゃいけないんだけど
雪なのかなー。
嫌だなあ。

234優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:29:41 ID:aPtE8pyk
>>233
転ばないように気をつけての

235優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:31:14 ID:/dIM4y.g
措置オリンピックかあ
テロがあるかどうか心配だな

236優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:33:19 ID:wHq9EWQI
>>234
テレビ持ってくの来週にしようかのう。
外出るの嫌だおね。

237優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:34:25 ID:sjZiKmb2
南半球の人たちは
あんまり冬季オリンピック興味ないって、やってたなテレビで
ペルー人がアンデス山脈で競技やったら皆酸欠で死ぬって言っててワロタw (-.-)

238優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:41:15 ID:sjZiKmb2
アゼルバイジャン、グルジア
政情不安な地域だからテロ心配だね
ムスリムが暴れるかもね
(-.-)
寝よっと
皆さんおやすみよ

239優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:43:21 ID:/dIM4y.g
>>237
www
>>238
おつおつグッナイ

240優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:43:39 ID:wHq9EWQI
まだねもくならない。

241優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:49:27 ID:eDvtRz1o
歯磨き、入浴ができなーい
あーもうやだ

242優しい名無しさん:2014/02/06(木) 22:55:47 ID:xpPZebS6
>>241
私は昨夜入ったから、今夜はお風呂パスするお。

243優しい名無しさん:2014/02/06(木) 23:02:31 ID:xpPZebS6
モーグル予選始まったお。
上村愛子さんにがんばってほしいお。

244優しい名無しさん:2014/02/06(木) 23:13:29 ID:eDvtRz1o
>>242
えらいなぁ。
わたしもう3日目?4日目?だ。
明日の昼間こそ入りたいなぁ。
ぬあー。

245優しい名無しさん:2014/02/06(木) 23:20:52 ID:ULB.AJRU
プーアーリングナウ
お薬飲めたね!

246優しい名無しさん:2014/02/06(木) 23:27:22 ID:ULB.AJRU
アンパンマンのしゃべるぬいぐるみがすげえ
ほっぺがLEDで赤く光る

247優しい名無しさん:2014/02/06(木) 23:30:23 ID:ULB.AJRU
この頃コーヒー飲んでないな
紅茶か中国茶ばかり
ストック減らさないといけにゃあ

248優しい名無しさん:2014/02/06(木) 23:35:53 ID:XwqFyiXw
ただいま〜
今日は出張でした。

帰りの高速で眠くて眠くて
フラフラしながら運転してました。
今度ぶつけたらクビでしょうね(汗

249優しい名無しさん:2014/02/06(木) 23:37:59 ID:ULB.AJRU
そういえばグルジアのアジカっていう調味料が欲しい
パプリカとトマトとニンニクと岩塩でできてる
昔、ロシア物産展で買った経験があるんだけど美味しかった

250優しい名無しさん:2014/02/06(木) 23:38:33 ID:ULB.AJRU
>>248
おつおつごくろうさま

251優しい名無しさん:2014/02/06(木) 23:45:32 ID:ULB.AJRU
feedlyがよくわかんない
何種かスクリプト突っ込んだけど不安定になってしまった
また明日いじろう

252優しい名無しさん:2014/02/06(木) 23:52:28 ID:ULB.AJRU
ひさしぶりに爆笑問題のラジオ
安定の内容っす
いいわ

253優しい名無しさん:2014/02/07(金) 00:06:12 ID:bmRPAhKk
>>250
乙ありがと

>>244 >>242
お風呂めんどいですね。
最低11日おきには入らないと
会社で文句言われますorz

254優しい名無しさん:2014/02/07(金) 05:47:56 ID:F.jQZXos
おはよう

録画でフィギュア見たけど羽生くんすげえ。ハンパない。
プルも圧巻だったなー

255優しい名無しさん:2014/02/07(金) 06:20:16 ID:zIQNRnfI
明日大雪かよー
せっかくの休みだから二郎食べて洋服屋回りたかったのにー

256優しい名無しさん:2014/02/07(金) 06:43:39 ID:2dznIJXk
がっついてる。
http://i.imgur.com/EnEc3jE.jpg

257優しい名無しさん:2014/02/07(金) 07:00:15 ID:S.j37cyk
おはよう。
寒いね。
今回は土日も出勤だ。
ヤダな。

258優しい名無しさん:2014/02/07(金) 07:31:23 ID:aJysCrGI
おはようさん

259優しい名無しさん:2014/02/07(金) 07:43:33 ID:cGnkqZ1M
おはようございます(-∀-`)

260優しい名無しさん:2014/02/07(金) 09:03:07 ID:cGnkqZ1M
まるごとバナナ、人生初体験しました。おいしかったお(^O^)

261優しい名無しさん:2014/02/07(金) 09:55:15 ID:tQ24jy/.
こんにちは。
皆の態度が換わったので、死相とか、死神とか取り憑いたのかと思ってるんだけど、約20キロやせて、病気と思われたからか、単純にやせたから、態度がかわったのかわからないけど、努力したのに、なんか悲しい

262優しい名無しさん:2014/02/07(金) 11:23:55 ID:Lt7lC/Rg
おはようございます。
昨日からジプレキサ断薬と断食開始しました
寝れないと思ってたんだけど、ルネスタだけで10時間も寝れた(*´∀`)

263優しい名無しさん:2014/02/07(金) 12:18:04 ID:MN99OHvg
吐瀉物まみれ
hell

264優しい名無しさん:2014/02/07(金) 12:23:32 ID:MN99OHvg
気持ちの切り替えが必要
all we need is just a little patience

265優しい名無しさん:2014/02/07(金) 12:30:08 ID:nR81Y27A
昼 や す (・ω・)み~

266優しい名無しさん:2014/02/07(金) 12:34:47 ID:J5JJlk.E
>>260
よかったね!

267優しい名無しさん:2014/02/07(金) 12:37:48 ID:Lt7lC/Rg
お風呂入ってスッキリ
ミツバチマーチ良い香り

268優しい名無しさん:2014/02/07(金) 12:44:04 ID:qLEjVHw6
あー(´・ω・`)大人気ないことしたかも

269優しい名無しさん:2014/02/07(金) 12:52:04 ID:1mtycz7E
薬飲んでも希死念慮からの逃れられない

270優しい名無しさん:2014/02/07(金) 13:03:00 ID:S.j37cyk
こん。
午後も仕事つらいお。

271優しい名無しさん:2014/02/07(金) 13:15:37 ID:J5JJlk.E
>>270
おつかれ〜

272優しい名無しさん:2014/02/07(金) 13:30:13 ID:Lt7lC/Rg
>>268
なにしちゃったの?(´・ω・`)

273優しい名無しさん:2014/02/07(金) 14:15:36 ID:MN99OHvg
ur mom

274優しい名無しさん:2014/02/07(金) 15:14:41 ID:Ts0C0whQ
本日2つ目の病院
あと5人
帰りにドーナツ食べよ

275優しい名無しさん:2014/02/07(金) 15:26:58 ID:ShgFXUac
>>272
同僚さんが、「真央ちゃんて動き固いし上手くないよね~」っていうから、ムキになって反論しちゃった(´・ω・`)
ろくに選手の名前も知らない素人さんだったから、なんか腹立ってしまって。
ふーん、で流せばいいものを。。

276優しい名無しさん:2014/02/07(金) 15:51:36 ID:FfBJdJ.U
久しぶりに編み物したら肩こりひどいー
腰も痛いー

277優しい名無しさん:2014/02/07(金) 15:52:09 ID:FfBJdJ.U
>>274
ドーナツいいな
ポンデリングたべたい!

278優しい名無しさん:2014/02/07(金) 16:33:02 ID:2dznIJXk
貰った図書カードで海辺のカフカ買った。

279優しい名無しさん:2014/02/07(金) 17:19:59 ID:gM/ara6A
仕事からただいまー

障害枠の経理なんで、一日6〜7h勤務だけど、
さすがに一週間は疲れたー

でも乗り切れたー\(^o^)/

280優しい名無しさん:2014/02/07(金) 17:24:02 ID:gM/ara6A
今日はメールしてる人忙しいみたいでメールできないし、
本スレは規制されてるから暇だわー

今回の規制長すぎ@t-com

281優しい名無しさん:2014/02/07(金) 18:16:46 ID:yagZwki2
魔女の宅急便実写のポスターあったから調べてみたけど
なんか違う気がするのは私だけだろうかw
PVでおなかいっぱい

282優しい名無しさん:2014/02/07(金) 18:35:49 ID:2dznIJXk
酒だ!!!

283優しい名無しさん:2014/02/07(金) 18:40:37 ID:F.jQZXos
うん、酒だ。

284優しい名無しさん:2014/02/07(金) 18:46:53 ID:gM/ara6A
金曜の夜だからエビス飲んでるぜ〜♪
パスタ板のカプリチョーザスレなかなか平和でいいな

285優しい名無しさん:2014/02/07(金) 18:49:48 ID:1mtycz7E
スーパーでフラッシュバックに襲われて
奇声上げてしまった
周りの人ゴメン

286優しい名無しさん:2014/02/07(金) 18:51:29 ID:2dznIJXk
麦酒うまし、

287優しい名無しさん:2014/02/07(金) 18:52:38 ID:2dznIJXk
ネットで知り合った超遠距離の女の子と
会ってもないのに今度同棲するんだけどどう思う?

288優しい名無しさん:2014/02/07(金) 18:52:45 ID:cGnkqZ1M
>>285大丈夫。そんな日もあるさ。

289優しい名無しさん:2014/02/07(金) 18:55:47 ID:cGnkqZ1M
>>287あんまりオススメしない…

290優しい名無しさん:2014/02/07(金) 19:16:33 ID:cGnkqZ1M
優子ちゃんと握手できない…死にたい。

291優しい名無しさん:2014/02/07(金) 19:43:20 ID:/95mGubs
こんばんは。母親と共同で割り勘している灯油とガソリン代おいつかなくてカード払いしてたら、来月の引き落とし35,000・・・カード使いたくないけど、ガソリン灯油は切らせないから、困った。2万は歯医者と買い物だけど、うわーって感じ。
もうカードタンスにしまおう。

292優しい名無しさん:2014/02/07(金) 19:46:29 ID:yhea8L42
風邪が治ってきたら、暖房がクソ暑く感じるようになったよ

293優しい名無しさん:2014/02/07(金) 19:55:09 ID:/95mGubs
スマホなんだけど、エロ広告がウザイ・・・いちいちpc表示にしてる

294優しい名無しさん:2014/02/07(金) 20:04:46 ID:F.jQZXos
>>293
2ちゃんアプリ使うといいお

295優しい名無しさん:2014/02/07(金) 20:15:06 ID:tLRoC/R6
こん。
多分会社でインフルうつされたようだ。
なので貴重な休みがつぶされた。

で、風邪薬と解熱剤と安定剤と抗不安剤プラスアルコールをODした。
熱はとりあえず下がったようだが、ちとフラフラ。

無理して出勤。
会社で思い切り咳き込んでやったぜ。
ざまあみろ。

…こんな風に考えるのは本当に心も体も病気ですね。

296優しい名無しさん:2014/02/07(金) 20:47:12 ID:GVVZb5FY
keep your feet flat
walk like a penguin
http://gothamist.com/attachments/arts_jen/newpenguinwalking0312.jpg

297優しい名無しさん:2014/02/07(金) 21:13:42 ID:udyyCqJo
小木:ゴーストだからさ(笑)墓場まで持っていけっていうんだよ。
矢作:ゴーストライターらしくないよな。
小木:約束が違うじゃないかって。
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-3220.html

298優しい名無しさん:2014/02/07(金) 21:16:32 ID:kQJY3XPo
大雪に備えて買い出しに行ってきた
好きなお菓子とか貼るカイロとか

299優しい名無しさん:2014/02/07(金) 21:25:29 ID:Mxn122.w
>>298
私も、美味しいおやつを買って引きこもりたかったけど
帰りが遅くなって買えなかったんだ。
まるごと苺が食べたかった。

300優しい名無しさん:2014/02/07(金) 21:35:56 ID:udyyCqJo
今回の雪のピークは、15時頃〜21時頃まで。
http://www.tenki.jp/forecaster/diary/keiko_mochizuki/2014/02/07/7411.html
http://az416740.vo.msecnd.net/static-images/forecaster/diary/image/7411/1/20140207162843/large.jpg

301優しい名無しさん:2014/02/07(金) 21:40:20 ID:Mxn122.w
うちの方は、比較的温暖なんだけど、
明日降るかなあ。
家に籠ってオリンピック見よう。

302優しい名無しさん:2014/02/07(金) 21:45:52 ID:sBuOh5qM
>>299
残念だったね
いまならコンビニでもチョコレートが充実してるかも!

303優しい名無しさん:2014/02/07(金) 21:47:52 ID:sBuOh5qM
>>300
深夜から振りそうな予報が出てる、うちのほう。
延々降るんだね。買い出しして正解だった
けど、いま、お腹すいちゃった!

304優しい名無しさん:2014/02/07(金) 21:53:52 ID:cfdjbAYU
>>302
うちにティムタムの開けてないのがあるんだ。
クッキーもあるし、お茶やコーヒーもあるから
それでしのごうかな。
寒そうだよね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板