したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【メンサロ】暇なので話しませんか?512【避難所】

1優しい名無しさん:2013/08/18(日) 01:38:29 ID:XaJw2NFA
前スレ
【メンサロ】暇なので話しませんか?511【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1376651605/

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆
  〃∩ ∧ ∧
  ⊂⌒( ・ω・) ゆっくりしてってね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
■注意事項
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ(数字コテも)や半コテ禁止、名無しのみで
・荒らしはスルーで(反応した人も荒らし)
・900過ぎたら宣言して次スレを立よう
・レスはアンカーで 例:>>1

■追加事項
・コテとは名前欄に名無し以外の記入のあるもの
・半コテとは、名前欄に記載が無くても「○○の人」などと本文欄で自分から名乗ること
 また、他者のレスを特定して周りが「○○の人」「○○さん」などと通称を付けて呼び、折に触れその人物の話題を続けること
・特定するとは
 ある人物が、過去レスのある名無しと同じ人物であることを指摘し、その人物についての話題を続けること
  例:>>1は○○さんだよね、○○の人は今日は居ないの?等
・本スレヲチ禁止(本スレと対立化は望ましくない為)
 ヲチとは、本スレのレスに対して特にリアルタイムで感想を言うこと(大概悪口)
 逆に避難所ヲチを本スレでするのも望ましくない
・オフ・メアド交換禁止
・エロ、グロはメンサロのLRで削除規制対象な為禁止
・このテンプレに違反したと見なされた場合はホスト規制の対象になります

■コテや個別の話はこちらで
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1335794217/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1279205769/
■管理人・運営への質問は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1293616104/

851優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:27:07 ID:8iHsFseI
>>848
メール会員お得すぎだお

852優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:27:09 ID:VRXOL12.
>>847
貴方は838さんかお??
こんらんちうw

853優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:27:42 ID:8iHsFseI
>>849
こばわー

854優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:28:33 ID:8iHsFseI
>>852
そうだお
スマホでidコロコロかわるお
ごめんお

855優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:28:45 ID:RhbLPXFc
>>847
こんばんは

856優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:29:10 ID:xpo5cMsg
>>853
こばわありがとー(-_-)

857優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:29:18 ID:u6XI5vqA
>>846
歌広やりかた書いたのはオイラに間違いないお
オイラも21日行って来ようかと思ってるお
録画出切る部屋を借りれ 自分の画像webにうpできるおw

858優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:30:33 ID:8iHsFseI
>>857
やっぱりメールきたかお
混みそうだおな
吉祥寺は8時から開店すると読んで、もうね

859優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:30:50 ID:VRXOL12.
>>854
謝らないで〜
私もスマホだからID変わるよ!

860優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:30:52 ID:fiYlf846
一人暮らししたら猫飼いたいお

861優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:31:14 ID:rwfiQ9bk
こんばんお

862優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:32:29 ID:8iHsFseI
>>859
\(^-^)人(^0^)/なかーま

>>861
おはおー

863優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:32:58 ID:rwfiQ9bk
>>862
おはありーっす

864優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:33:02 ID:RhbLPXFc
>>861
こんばんは
風呂行ってきます

865優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:33:14 ID:u6XI5vqA
>>858
お得メールどしどし来るでそw
そこが良いところなのねん
迷わずGOするんだ

866優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:34:42 ID:h9FkYRIU
>>865
行くお
これってお一人様限定かお?
子供達連れてっても適用外かお?

867優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:38:26 ID:u6XI5vqA
>>866
普段はメール会員だけ割り引きだと思うお
お子様料金も聞いてみるといいよ
割引対象になってるかもしれん

868優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:39:47 ID:5DwdGv66
同世代の友達とかいないから周りが結婚して行って焦る気持ちが分からない。

869優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:45:06 ID:ITOfS9pE
>>867
いま電話したら、調べてくれるっていわれた
歌広親切だのう

870優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:47:33 ID:xpo5cMsg
お薬飲むか(-_-)

871優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:47:32 ID:u6XI5vqA
>>869
対応はとってもが付く程いいお
クーポンで全てがうまく行くといいぬー

872優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:48:30 ID:S98fGnoU
>>793
交換しよう。

せっかく76キロから59,7キロまで頑張ったのに、ここ3日炭水化物祭り爆食。今61・・・デブ街道まっしぐら。何もかも嫌。
あんこ、スーパーのベーカリーパン、ラスク、かりんとう、好物ばっか家にある。腹ん中えぐりとりたい

873優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:50:41 ID:QKlywrGA
>>870
お薬おつー

>>871
いま、コールバック待ちだお

874優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:51:47 ID:DIPyZXlQ
いますぐどこか行きたい

875優しい名無しさん:2013/08/19(月) 22:57:32 ID:QvyEYzbc
>>874
あるねそういう気分のとき

876優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:06:53 ID:lOZQmb8U
>>875
君にもあるんだね
そんなときどこに行くの?

877優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:07:56 ID:QvyEYzbc
>>876
スターバックス!

878優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:08:49 ID:QvyEYzbc
か本屋

879優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:11:13 ID:7MycvMYQ
>>877,878
珈琲飲みながら楽しい本を読めたら落ち着けそうだぬ

880優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:12:56 ID:QvyEYzbc
1週間ほど泊ったホテルのアルバイトの子に「今日帰るね」って伝えたら
「ぼくも連れてって」て言われたのを思い出す
痛いほど気持ちがわかった

881優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:14:00 ID:QvyEYzbc
>>879
スタバで雑誌をぱらぱらするのが好き

882優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:14:35 ID:mQVY2cT.
>>823
ずいぶん前からあるよ、
今にして思えばカタログだよね。
ドラえもんくらいなものです。価値があるのは。

883優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:17:24 ID:RhbLPXFc
ではそろそろお薬が効いてきたと思うのでおやすみなさい

884優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:17:50 ID:QvyEYzbc
>>883
グッナイ

885優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:17:51 ID:mQVY2cT.
すごいナチュラルな眠気きた。
眠剤飲んでないのに...
しかし、まだ風呂ってないのでなんとか風呂はいらねば。

886優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:19:00 ID:aNHQZsPk
>>881
行ってこようかな
あまり珈琲って気分じゃないんだけど

887優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:19:55 ID:mQVY2cT.
ところでジレってどうコーディネートすればいいのだろう?

888優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:20:28 ID:QvyEYzbc
>>886
スタバは独りで勉強してる人とかが多くてほっとする

889優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:20:41 ID:PzBRC5IU
>>882
ドラえもんのってそうじゃないよ
デンジャラスじーさんがお気に入りみたいだお

890優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:20:50 ID:msUzu2b6
>>883
お休みなさい(-_-)

891優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:21:15 ID:PzBRC5IU
>>883
おやー

892優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:22:33 ID:PzBRC5IU
>>888
多いね
座りごこちもゆったりだしね

893優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:24:15 ID:mQVY2cT.
スタバはいい席とれるかが肝だよねえ。

894優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:24:30 ID:PzBRC5IU
子供料金のふりーぷらんなかったあ
まあ朝8時からうたいっぱなしってわけにもいかないか

895優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:25:56 ID:mQVY2cT.
>>889
ドラえもんもうのってないの?時代だなあ。
デンジャラスじーさんっておもしろいのかな?

896優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:26:34 ID:fiYlf846
賢者タイム

897優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:27:50 ID:mQVY2cT.
>>872
炭水化物好きなんだねw
ストックなくしてその都度買いにいくのが
ダイエットの方法としてとてもいいんだけれどもねえ。

898優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:28:16 ID:PzBRC5IU
>>895
かったその日に読み聞かせしてくれるけど、私には意味がわからないお。子供は爆笑しながら読んでいるお

899優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:28:52 ID:msUzu2b6
40台後半だと思ってたひとが60近いと知って驚いた
妖精やな(-_-)

900優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:29:35 ID:fiYlf846
>>899
普通に見た目が若いの?

901優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:29:49 ID:PzBRC5IU
>>899
女優さん?

902優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:30:53 ID:mQVY2cT.
>>898
確かにこどもの感覚に戻れと言われても難しい。

風呂いれてるお。
なんかかおがとりのヒナみたいになってきた。

903優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:31:38 ID:fiYlf846
アマゾンとタワレコに発注したCD届くの楽しみ

904優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:31:41 ID:msUzu2b6
>>900>>901
見た目が若い、会社の人(-_-)

905優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:32:43 ID:PwmUENks
>>902
デンジャラスじーさんは単行本にもなっているらしいお
読んでみるのもいいかもお
雛ってかわいいねヽ('-'。)さすさす

906優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:33:27 ID:fiYlf846
>>904
俺は34だが昨日23ぐらいに見えると言われたけど、まだまだだな
俺の場合、一気に老けそう

907優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:33:47 ID:Z2Ii1U6o
>>904
そうゆうのって素敵おね
人生楽しんでいそう

908優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:35:19 ID:1vmnwXF2
女はいつまでも若々しくというけれど
男はどうなの?

909優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:37:02 ID:mQVY2cT.
>>903
いいのう。
自分も大量発注したいのう。
>>905
ヒナって生まれたばかりの
目がおっきくて半開きでガリガリのアレだお。

今は見た目じゃ年齢わからなくなってきてるねえ。
歳のとり方が人それぞれ。
すっごいかわいいベーシストさんが結構としいってた。

910優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:37:12 ID:QvyEYzbc
next
【メンサロ】暇なので話しませんか?513【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1376922907/

911優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:37:29 ID:5DwdGv66
門倉先生はボトックス注射しまくってそうだな

912優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:38:06 ID:u6XI5vqA
>>894
そうか残念だったね
11時〜20時のフリータイムなら一人1000以下だから
×人数分 大人二人と子供二人でも
フリードリンク付けても4000円で9時間居られるし
って子供が飽きてしまうねー

913優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:38:14 ID:FdJY5AoM
>>909
なに、ねむいの?

>>910
ありがとう!

914優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:38:19 ID:mM.uVyuI
>>910
ありがとう

915優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:38:20 ID:fiYlf846
>>908
やっと、成人と見てもらえるようになったからおkかな
ずっと、未成年に見られてたから

916優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:39:22 ID:fiYlf846
>>909
ソープ風に言うと総額3万w

917優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:39:58 ID:ll3Ogxgo
>>912
うん多分そんなにいられないw
でもお得すぎるから絶対行くお
大人は490円だって!

918優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:40:10 ID:5DwdGv66
悪の華また読もうかな

919優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:40:36 ID:msUzu2b6
清武ゴールしたんだな
本田や岡崎の蔭にいるけど応援してるお(-_-)

甲子園は宮崎優勝予想

920優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:42:19 ID:mM.uVyuI
自分は年相応じゃなくみられてる感じがするな
一般的な経験を積んでなくて幼いみたいな

921優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:42:33 ID:u6XI5vqA
>>917
490円か安いよねー
ストレス発散してきてくだしゃー

922優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:42:35 ID:fiYlf846
>>919
清武こそ中田になれそうな気がするんだがな

923優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:43:12 ID:v7CzPCqw
効いてこいこい眠剤 _/乙(、ン、)_

924優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:43:58 ID:SmN4.OuM
>>921
おうともさ
いってくるあー

925優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:45:43 ID:5DwdGv66
>>920
私も
若いと幼いは違う

926優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:47:20 ID:V4O1Onfo
私の鏡は割れてしまった

927優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:48:45 ID:DoS2yFSY
デパス飲んで寝ないと途中覚醒したり眠りが浅い
夏の睡眠不足は命取り

928優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:48:56 ID:V4O1Onfo
嗚呼落ち着いてきてしまったあ

929優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:49:41 ID:msUzu2b6
冷房寒いなあ、毛布毛布(-_-)
会社が冷房壊れてさあ、身の危険を感じるおw

930優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:49:52 ID:mM.uVyuI
>>925
だよね
自分でもそう思うし、年相応な感じになるにはどうしたらいいんだろ

931優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:49:59 ID:V4O1Onfo
でぱすちょうだい
と、ひさしぶりに

932優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:50:40 ID:fiYlf846
でも、老けてるからと言って人生経験が豊富と言う訳でもないおな

933優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:51:32 ID:V4O1Onfo
>>929
ずーっと会社にいなきゃなの?
この時期じゃ修理屋さんも混んでいるのだろうか

934優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:54:30 ID:se8W1W4o
自然な眠気キターと思って、眠剤飲んで電気消して横になったら眠気どっかいった。
やってらんね。

935優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:55:57 ID:msUzu2b6
>>933
うん、デスクワークだからね(-_-)
頭回らんわーww

936優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:58:23 ID:5DwdGv66
>>930
自分でも幼いことは自覚してるがメンヘラにはありがちかもね

>>932
老ける要因は色々だからね
スキンケア無精とか外スポーツに打ち込んでるとか仕事の関係で紫外線あたりまくりとか

937優しい名無しさん:2013/08/19(月) 23:59:19 ID:wZaVTDGo
>>935
それしんどいね
総務部は何してるんだ?

938優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:01:39 ID:.DSmc.2Y
keep calm and carry on

939優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:02:08 ID:BOI0iXRY
効かないといらいらしちゃうけれど
効いてくると寂しくなるお

940優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:07:38 ID:MDzULEV2
>>936
そか
結構他にもいるのかぬ

941優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:09:43 ID:k44kX.fo
とっちゃんぼうやとかどうなんだろ

942優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:13:39 ID:x0hNXQXk
>>941
そんな言葉もあったなあ

943優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:15:19 ID:x0hNXQXk
ぼくのなつやすみ
http://pbs.twimg.com/media/BSAUzihCUAA-kFq.jpg

944優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:16:13 ID:Tt99RAFA
ミレのリュックだ

945優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:16:20 ID:a5.LNTBA
>>910
ありがとー!

今友人からお金貸してって言われた
いやどす

946優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:16:33 ID:x0hNXQXk
今日聞いた言葉

足立区はガザ地区

947優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:17:25 ID:x0hNXQXk
>>944
シティボーイw
右手にかぶとむし

948優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:18:19 ID:gpngVObM
こんばんは久々に来たよー

明日から1週間、ルワンダってとこに行ってきますです

949優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:19:15 ID:gpngVObM
>>947
何となくわかる気がする。

950優しい名無しさん:2013/08/20(火) 00:20:38 ID:x0hNXQXk
>>948
えらい遠いな
立派なお仕事してるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板