したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【メンサロ】暇なので話しませんか?473【避難所】

1優しい名無しさん:2013/07/12(金) 16:38:26 ID:c2BESkqs
前スレ
【メンサロ】暇なので話しませんか?472【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1373528211/

☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆
  〃∩ ∧ ∧
  ⊂⌒( ・ω・) ゆっくりしてってね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
■注意事項
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ(数字コテも)や半コテ禁止、名無しのみで
・荒らしはスルーで(反応した人も荒らし)
・900過ぎたら宣言して次スレを立よう
・レスはアンカーで 例:>>1
■追加事項
・コテとは名前欄に名無し以外の記入のあるもの
・半コテとは、名前欄に記載が無くても「○○の人」などと本文欄で自分から名乗ること
 また、他者のレスを特定して周りが「○○の人」「○○さん」などと通称を付けて呼び、折に触れその人物の話題を続けること
・特定するとは
 ある人物が、過去レスのある名無しと同じ人物であることを指摘し、その人物についての話題を続けること
  例:>>1は○○さんだよね、○○の人は今日は居ないの?等
・本スレヲチ禁止(本スレと対立化は望ましくない為)
 ヲチとは、本スレのレスに対して特にリアルタイムで感想を言うこと(大概悪口)
 逆に避難所ヲチを本スレでするのも望ましくない
・オフ・メアド交換禁止
・エロ、グロはメンサロのLRで削除規制対象な為禁止
・このテンプレに違反したと見なされた場合はホスト規制の対象になります

■コテや個別の話はこちらで
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1335794217/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1279205769/
■管理人・運営への質問は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1293616104/

851優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:22:31 ID:iwSxPsh.
お好み焼きでビール始めました

852優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:23:26 ID:xAtJyQG6
取り乱してすいません
コロコロ再開

853優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:25:08 ID:iwSxPsh.
>>852
ぬこ飼ってると毛が困るよね
自分はぬこ好きだからまだ我慢できるけど
気長にコロコロしてぬ

854優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:25:34 ID:xPuf9LIQ
>>838
安達太良ですか
気をつけてねー
>>842
暑い日のなべもいいのう
何鍋?
>>851
良いですなー

855優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:27:17 ID:monyRYkk
やっぱ、駄目だ…

>>853
離婚することになって出て行った嫁の猫です
一緒にいるうちは仕方ないかと諦めてましたが、
いざいなくなると毛がうっとうしくて
猫いらいから猫飼ってるメリットないのに、猫飼うデメリットしかないんですから

856優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:27:37 ID:iwSxPsh.
>>854
辛いキムチ鍋にしますお

857優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:28:01 ID:Af5YvI.Y
フィレッシュネスは上手いなぁ

858優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:28:21 ID:xZxhGBJI
>>848
昔の火器だお
>>849
食毒の見分けはできるけど重金属汚染は見た目じゃわからないお

859優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:30:13 ID:hgf..Pbo
>>850
やっぱり飼うとしても猫はやめれば?
鳥にしない?ヨウムとか
いっそ毛のない魚か爬虫類とか

>>851
早くもビールかw

860優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:30:17 ID:iwSxPsh.
>>855
ぬこ置いて出て行ったのか!?
それはヒドス
奥さんに引き取ってもらえないのかな

861優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:31:17 ID:Af5YvI.Y
韓流コスメの店でいいBBクリームがあったけどなんか怖いから購入は止め
KOSEとか国内メーカーの方が信用できるわ

862優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:31:21 ID:iwSxPsh.
>>858
レスありです>>858

863優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:32:19 ID:iwSxPsh.
>>858
レスありです

>>859
待ち人が遅れてるから、勝手にビール始めましたw

864優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:33:02 ID:Af5YvI.Y
隣の席でおばさんが若者を宗教に勧誘しておる
若者かわいそす

865優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:34:56 ID:JIuqnvd.
>>860
毛と記憶だけ残ってるんじゃないのかぬ

>>858
わからんお
土か水が汚れてるの?

866優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:36:44 ID:xPuf9LIQ
>>856
良いね!
>>857
注文の時にドキドキするお

867優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:37:55 ID:JIuqnvd.
>>863
お好みパーチーか
い~ね~

868優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:38:51 ID:iwSxPsh.
うわ、雷と雨が@死国l
待ち人バイクだから大丈夫かな・・・

869優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:39:28 ID:xPuf9LIQ
>>868
雨のバイクは地獄(´・ω・`)
どうか待ち人さんが雨に降られてませんように

870優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:39:35 ID:WzjaioAA
>>864
何系? 仏教系?

871優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:40:10 ID:iwSxPsh.
>>867
ううん、一人で食べてるだけだお
待ち時間て長くて苦手
お酒飲んでると時間が経つのが早いしぬ

872優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:41:02 ID:xPuf9LIQ
>>864
おいらもこないだ外でタバコ吸ってたらお婆さんの勧誘に20分も勧誘された
何度断っても食い下がってくるお婆さんで困った

873優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:41:09 ID:iwSxPsh.
>>869
ありがとう
無事着くといいな

874優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:42:02 ID:xPuf9LIQ
>>873
無事だといいね
雨の日はチャリの方がバイクよりまだ安全だよね

875優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:42:30 ID:WzjaioAA
>>868
徳島か
雨量レーダーが真っ赤だ

876優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:42:33 ID:Af5YvI.Y
>>866
混雑したサブウェイがあなたを見ています

>>870
わかんないな
夢を語らせたりいい人ばかりだからおいでとか辛いときは駆け込めばいいとか言ってる

877優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:43:14 ID:vt5zfxWg
>>871
友達心配だね
雨の日のバイクはこわい

878優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:43:22 ID:xPuf9LIQ
>>876
うわー!緊張する!
サブウェイもドキドキポイント( ´Д`)

879優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:44:09 ID:iwSxPsh.
>>875
当たり
今すっごい雨だよー

880優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:44:41 ID:iwSxPsh.
>>877
ありがとう
しかもすごい雨

881優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:45:09 ID:xPuf9LIQ
眠たいな〜

882優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:47:09 ID:xPuf9LIQ
昨日買ったお弁当がまだ食べられずにいるよ
賞味期限があるから今日は食べないとだ

883優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:47:51 ID:WzjaioAA
>>879
土砂降り気をつけて

884優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:49:04 ID:Af5YvI.Y
>>878
混雑してると素早い注文が求められるよねー

885優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:50:37 ID:c.gmYcgs
>>879
半分香川に降ればいいのにな

886優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:51:03 ID:WzjaioAA
>>884
ハニーウィートケイジャンチキンレタス抜き玉ねぎ多めで

887優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:51:43 ID:iwSxPsh.
>>885
本当だよね
うどん県にわけたいお

888優しい名無しさん:2013/07/13(土) 13:54:46 ID:Af5YvI.Y
>>886
店員「(#^ω^)ビキビキ」

889優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:01:27 ID:xPuf9LIQ
>>884
うん、あれは本当ドキドキしてしまう
>>886
おら得サブ野菜多めオリーブ抜きが頼む率高い
メニューから選んでも良くわからんのだw

890優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:18:58 ID:yuqgsA0Q
こんにちはー

891優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:20:11 ID:iwSxPsh.
>>890
こんにちはー

892優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:26:38 ID:xPuf9LIQ
>>890
こんにちはー

893優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:31:45 ID:yuqgsA0Q
>>891
>>892
ありー

暑いねえ
巻き添え規制で当分2に書き込めなさそうで
中毒にはきびしいよ/(^o^)\

894優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:33:04 ID:WzjaioAA
こんにちわったららったんたん

895優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:33:49 ID:noflDjoo
こんにちわあ

896優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:34:42 ID:WzjaioAA
>>895
みんなでこんにちわあ

897優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:35:57 ID:yuqgsA0Q
>>895
こんにちは〜!

898優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:39:28 ID:noflDjoo
>>896>>897
こんあり

子供が学校からもらってきた竹を
どうしたらいいか迷ってるorz

899優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:42:43 ID:xPuf9LIQ
>>893
暑いねー
おらにちゃんに暫く書き込んでない( ´Д`)
>>894
こんちー

900優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:42:52 ID:WzjaioAA
>>898
ちょっと飾ってこっそり捨てる

901優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:43:39 ID:xPuf9LIQ
>>898
うちも子供の作って来た工作が溜まっててどうしていいか悩んでる

902優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:44:51 ID:WzjaioAA
ちょくちょく規制解除されてるなあ
本スレに戻ってる人多いわ

903優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:46:45 ID:WzjaioAA
まあスマホからは無理やなあ

904優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:48:55 ID:xPuf9LIQ
>>903
スマホは永久規制かのう

905優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:49:35 ID:ZkH1nTDo
こっちひといる?

906優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:49:59 ID:ltGGybkg
>>900
もう七夕おわたorz
捨てたいが長すぎる
太さもあってうちの文房具じゃむり

>>901
そういうのは写真撮ったあと
こっそりと…

907優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:50:49 ID:WzjaioAA
>>904
そんなことないよ
5月は書き込みできた

908優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:51:52 ID:WzjaioAA
>>905
ひともどきでよければ…

909優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:52:31 ID:xPuf9LIQ
>>905
ぼちぼちですね
>>906
棒に折り紙を三角に折ったのを二つつけたちょうちょってのがもう15本ぐらいあるよw
写真とって一本づつ減らそうかな

910優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:53:13 ID:xPuf9LIQ
>>907
そうなんだ!
docomo?
>>908
ひともどき?!(゚Д゚)

911優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:54:03 ID:ZkH1nTDo
よってると賑やかなところがいいんだー

912優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:54:09 ID:WzjaioAA
写真に撮って捨てるのはいいアイデアだなあ

913優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:55:18 ID:WzjaioAA
>>911
本スレに人が戻ってるやん

914優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:56:39 ID:ZkH1nTDo
>>913
そっかー?みんなあっさりしてるお

915優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:57:04 ID:WzjaioAA
>>910
うん
moperaだね
音楽板で荒らしが暴れて規制みたいだな

916優しい名無しさん:2013/07/13(土) 14:58:15 ID:WzjaioAA
>>914
こってこては嫌がられるはw

917優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:00:36 ID:yuqgsA0Q
自宅とそう離れてないところに
○○板荒らしまくってる奴がいると思うとなんかなあ…
スマホも書き込みできないし

918優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:00:51 ID:WzjaioAA
おいらはtwitter だと思ってるから人が少なくてもあんま気にしないずらね

919優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:02:57 ID:WzjaioAA
ま、ここがあるからおkだし

920優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:05:17 ID:WzjaioAA
次スレ
【メンサロ】暇なので話しませんか?474【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1373695479/

921優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:06:37 ID:yuqgsA0Q
>>919
そうさねー

先日採血して、詳しい検査結果の紙貰ったんだけど
全部専門用語で書いてあって何がなんだか
WBCとか言われても・・・w

922優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:06:53 ID:xPuf9LIQ
>>915
情報ありがとう
多分、明日からdocomoスマホになるから気になってたんだ
>>920
ありがとう

923優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:07:48 ID:xPuf9LIQ
>>921
一般人にわかる様に書いてくれたら良いのにね

924優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:08:09 ID:A0F5uzEE
ダイエットのために夕ご飯抜いてたら早くも夏ばて(ヽ´ω`)
朝菓子パン昼外食じゃあだめだおね
というわけでステーキ肉買ってきたお(`・ω・´)
ペッパーとにんにくで味付けしてたべるおー

925優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:08:41 ID:xPuf9LIQ
>>924
肉ー!

926優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:10:19 ID:yuqgsA0Q
>>923
だよね…
先生には「大丈夫です、平均内ですよ」とは言われたけど
やっぱ実感が欲しいというか

>>924
一緒に肉食べたい
ラム肉はダイエット向きでおいしくていいよ!

927優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:11:51 ID:xPuf9LIQ
>>926
そうそう、わかる様に書いてあればこちらの心掛けも変わると言う物だ

928優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:15:20 ID:xPuf9LIQ
あー、お弁当食べなきゃなー

929優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:15:50 ID:A0F5uzEE
>>925
夏ばてにはやっぱり肉だおね!

>>926
ラム肉あったら今度買ってみよう
3枚あるから1枚あげるおっ○

930優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:16:41 ID:xPuf9LIQ
>>929
だよね!
回鍋肉のお弁当食べるわw

931優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:18:03 ID:xPuf9LIQ
レンジに弁当入れた!
頑張ってたべる!
夕飯には早いけど早寝するからいいやw

932優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:22:07 ID:xPuf9LIQ
いただきます

933優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:22:31 ID:yuqgsA0Q
>>927
一昔前はリスカ常習犯だったからきっと数値もっと悪かっただろうな
>>929
ありがとう つ○
お腹すいたぜ!

934優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:24:21 ID:yuqgsA0Q
何か食べるー
またノシ

935優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:24:26 ID:xPuf9LIQ
>>933
範囲内の数値になって良かったのう

936優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:24:59 ID:xPuf9LIQ
>>934
またのー

937優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:26:52 ID:WzjaioAA
やられた
ワセリンでべとべとや

938優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:26:57 ID:xPuf9LIQ
ごちそうさまでした

939優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:28:15 ID:xPuf9LIQ
>>937
カサカサ肌改善ですね

940優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:30:04 ID:xPuf9LIQ
うー、まんぷくー

941優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:30:22 ID:WzjaioAA
>>939
床がお肌対策してどうするねんw
ティッシュでめっさ拭いたった

942優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:30:53 ID:xPuf9LIQ
>>941
床だったのかwww
乙!

943優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:34:54 ID:xPuf9LIQ
一服してこよー( ´Д`)y━・~~

944優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:38:01 ID:WzjaioAA
やっとfeedlyの使い方マスターしたわ
前よりRSS取得が快適になった
どんどん登録しよ

945優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:38:50 ID:xPuf9LIQ
>>944
良くわからんけどおめ!

946優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:43:32 ID:m9.j5dL.
いろいろからただいま
つかれたお

947優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:45:32 ID:xPuf9LIQ
>>946
おつおかです

948優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:46:04 ID:m9.j5dL.
>>947
おつおかあり

何もやる気しないわ

949優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:47:26 ID:m9.j5dL.
服屋からカタログ届いてたのは良かった

950優しい名無しさん:2013/07/13(土) 15:49:06 ID:m9.j5dL.
今から難波行ってブラブラして風俗行くか、
今から寝て起きたら近所のスーパー銭湯へ行くか、
悩む




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板