したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【GP制】MJ5/MJArcade本スレ避難所 ●×23【他団体参戦】

1名無しさん:2017/06/04(日) 14:07:29 ID:NANtnWAM0
MJ5の本スレ避難所です。
MJ5の総合的な話題で楽しくいきましょう。
荒らしや煽り、非難中傷は相手にせず徹底無視でお願いします。
これらを相手にする人も同じ荒らしです。

19名無しさん:2017/09/24(日) 22:41:22 ID:d1qE8H2Y0
全ての試合で倍プッシュしてるけど、元々強い俺には勝率、平均順位関係ないわ
一ヶ月でmj料金が7万位になっただけ

20名無しさん:2017/09/24(日) 23:25:04 ID:5C64wAWE0
>>19
月七万以上って凄いね
強くて倍プッシュしまくりなら今最強位レベル250くらいなの?

21名無しさん:2017/09/26(火) 18:37:47 ID:JBD.s7dsO
>>17だが16戦オール倍プッシュしてきたよ
【順位】
1位回数:11(68.75%)
2位回数:2(12.50%)
3位回数:3(18.75%)
平均順位:1.50

プレイ局数:121局

【打ち筋】
アガリ率:33.88%(41/121)
平均アガリ翻:4.10翻
平均アガリ巡目:12.85巡
振込み率:14.05%(17/121)
週間ボーナスSS込みで球+18個。分かりやすいだろ?ボコ負けした次回は確変なんで倍プッシュ推奨

22名無しさん:2017/09/26(火) 18:58:18 ID:DH36ftv60
>>21
完全にパチだね
まあパチ屋が作ってるから当たり前だけど

23名無しさん:2017/09/26(火) 21:32:32 ID:JBD.s7dsO
>>22
今月はデイリーの波が激しいわ
まぁボコ負けした日は次回倍プッシュでお釣りが来る位増えるからいいけど

24名無しさん:2017/09/27(水) 08:02:08 ID:Ox/A6muoO
>>22
4号機パチスロのストック⇔放出じゃん

昔の裏モノを真似した作りだったけど面白かった

麻雀ゲームで真似るのはどうかと思うが

25名無しさん:2017/11/28(火) 00:52:10 ID:sUJJIXlEO
上位陣の打ち筋データを見て改めて思う。
俺の打ち方があまりに異質なのを……
ここまで片寄った打ち筋の人が果たして全国に何人いるんだろうか?
とりあえず今月は仕事が忙しくまだ月100戦打ててない。時間が欲しい……

26名無しさん:2018/08/26(日) 00:44:51 ID:.fPqC3FwO
やっとサイコロ街ショップアイテムコンプ出来た。

27名無しさん:2018/08/26(日) 00:54:45 ID:gaPgWKfs0
>>25
打ち筋データ見ないと判断出来ないな

28名無しさん:2018/09/10(月) 01:11:22 ID:dCQsZBJ.0
全キャラLv12まで上げて全雀荘全員倒したけど、まだ開かない所があるのは仕様?

29名無しさん:2018/10/03(水) 12:39:40 ID:LeJNolQUO
>>28
多分仕様。次のバージョンアップを待つしかない。

30名無しさん:2018/10/03(水) 19:41:45 ID:QVfFDQsk0
誰かからレス来るの待ってました、ありがとうございます
団体用の5キャラはそのままに6キャラ目で周回繰り返してます

31名無しさん:2018/11/08(木) 19:06:35 ID:k.HOxrfUO
サイコロ街バージョンアップしたがなぜかショップでMJコインの欄が増えてる

32名無しさん:2018/12/01(土) 09:45:33 ID:sI1.tJXY0
遂に直接課金アイテムが出たな…

33名無しさん:2021/02/28(日) 19:45:31 ID:uSTMIpcoO
テスト

34名無しさん:2021/03/01(月) 13:06:34 ID:VsRPtWb.0
隣の奴がのぞいてくんのウザいんだけど

35名無しさん:2021/03/02(火) 06:11:14 ID:icRNFJRE0
>>34
ウザいって言ってやれよ

36名無しさん:2021/03/02(火) 18:03:34 ID:NGF6lpiQ0
ホムペのウインターカップ三麻の結果はいつの大会のものなのか
ただ転載するだけのこともできないし、プレーヤーを減らすことだけしかできないね

37名無しさん:2021/03/04(木) 17:38:44 ID:QKmeMMew0
>>36
今の時点で、そのまんま
ポンコツとは知ってたが、どんどんひどくなっていくな
まぁ、結果なんて見る人もいないかwww

38名無しさん:2021/03/12(金) 02:01:20 ID:0mR7wRis0
今回オリネ申請落ちたらマジで辞めてやるからな!

39名無しさん:2021/03/12(金) 13:29:36 ID:wjXSyAis0
>>38
いや今さら申請通っても先のない話ですがな

40名無しさん:2021/03/15(月) 18:27:24 ID:adRsb95s0
弥生杯のBGM両方とも良いな!

41名無しさん:2021/03/23(火) 19:09:48 ID:u1DNncuU0
闘王あきタメロン辞めて下さい

42名無しさん:2021/03/23(火) 19:22:28 ID:CpkM/qjc0
トップなのにいちいち強打するヤツなんなの?
感じ悪

43名無しさん:2021/04/04(日) 00:05:59 ID:lXrGQ45k0
昨日はMJ3の頃から打ってきたMJの引退決めてきた
最後に三麻最強位バトルを存分に打ってきた
結果は最強位Lv3x玉15個から玉40個以上全部持っていかれたボロ負けだった
ラストの半荘は残り玉1つで配給点以下で雀聖に降格確定の瀬戸際なのに東1局で親役満親満を
ツモられて席順でラスだった
時間も金もない中で勝ったり負けたり繰り返してヘボながらコツコツ続けてきたけど
引退決めてるとなんか清々しい気分
もう何も思い残すことも無い
今まで打ってくれた人達ありがとう

44名無しさん:2021/04/08(木) 03:26:55 ID:O4Plzc0E0
ブルージュエルの使い道がないよ!
どうにかしてくれ!

45μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2021/04/08(木) 12:39:25 ID:UGcsjL.20
>>44
ジュエル2個で換えるキャラをショップ売りする。再び換えて戻す。

46名無しさん:2021/04/08(木) 18:38:04 ID:DxVT2VYA0
>>43
ご苦労様、

47名無しさん:2021/04/09(金) 10:08:51 ID:OA2re1w20
>>45ありがとう

48名無しさん:2021/04/15(木) 01:57:47 ID:S32h0Mf.0
やっぱりアーケードの方がクソ面白いな
スマホでやってもつまらんわ

49名無しさん:2021/04/15(木) 08:39:30 ID:tdFDe11w0
>>48
クソ腹立つ!の間違いだろ(笑)

50名無しさん:2021/04/19(月) 00:55:32 ID:IXmV4Vx60
>>43
お疲れ様です。遅いぐらいですね。辞めて正解。続けたら人生に負けます。

51名無しさん:2021/04/22(木) 19:14:48 ID:ZOEUU9lE0
オリネ落ちたので辞めます
3回目です

52名無しさん:2021/04/23(金) 06:26:37 ID:TrXnjDAs0
>>51
今さらオリネなんて恥ずかしいだけ
辞めれて良かったじゃん

53名無しさん:2021/04/27(火) 22:49:36 ID:n4O42TOE0
リーチの音楽変わってたのか

54名無しさん:2021/04/29(木) 06:02:46 ID:HqfuB5PI0
最強位の一列目リーチ先行→一発か掴ませるか、現物で凌いでると5巡目までにツモ。
こんなゲスト以下の低能でもトップを取られるプロ半が3ヶ月連続で続くのもう飽きた。
明らかに流局が減ってとにかく早回しさせたいのか。
どこがバージョンアップしたの?グレードダウンも甚だしい。

55名無しさん:2021/04/29(木) 11:55:51 ID:vvNPM3.U0
MJ4のアレンジbgmいいね〜♪
こりゃ欲しいわ。

56名無しさん:2021/05/01(土) 06:00:06 ID:nQhFJk8M0
>>54
向こうもお前に同じこと思ってるよ

57名無しさん:2021/05/04(火) 18:53:29 ID:nLGCPPhk0
MJ4アレンジbgm音が小さくて聞こえねーよ

58名無しさん:2021/05/05(水) 00:48:33 ID:dHmmTm960
阿賀予選から頑張りすぎだろ。

59名無しさん:2021/05/17(月) 18:39:07 ID:4.xGJ4XE0
現在焼き鳥もう飽きた

60名無しさん:2021/06/07(月) 17:16:47 ID:YAJozKtE0
最強位多過ぎだから、青玉とかの格下にトップ取られてラスになったら玉2個減らされればいいのに

61名無しさん:2021/06/11(金) 15:39:15 ID:4CJxGOhc0
MJはヤラセってカードネームのヤツがトップ取ってたのでそのまんまだと思った

62名無しさん:2021/06/18(金) 16:43:35 ID:DlXuYO0E0
認定と当たったけどあれだな、イマイチ。こっちは焼き鳥でラス強制的に取らされたらつまんないって思われても仕方がない

63名無しさん:2021/06/18(金) 18:05:27 ID:DlXuYO0E0
一般卓に最強位レベル1玉2個持ちが来てトップ取るのに必死過ぎて笑ってしまった

64名無しさん:2021/07/22(木) 15:40:18 ID:QsRNzGvw0
プロ半ゴミしか居ない

65名無しさん:2021/08/01(日) 17:16:47 ID:2M5QehLs0
ライブモニターで見直して他家のヤラセで勝ってるの見ると腹たつ

66名無しさん:2021/08/01(日) 20:25:22 ID:d1DjlqiE0
なんで途中抜けしたごときでGP没収されるの?このクソゲー。途中抜け→GPそのままでモード変更すらできないの?
そんな悪どいことするならクレ方式に戻せよ

67名無しさん:2021/08/04(水) 19:33:59 ID:K2GrXibI0
ゲストでチャオフで上がった手開く時わざわざバラバラにしてるのアレってマナー違反だよね。プロでもやってないし。カッコイイって思ってるの?

68名無しさん:2021/08/20(金) 06:20:00 ID:gfw3.S4A0
まぁゲームだしチョンボはないからね
ただ理牌しないのはミスの元だからアホやな〜と思うね

69名無しさん:2021/08/26(木) 01:23:43 ID:r4t6ULuk0
小田原にMJが無い
セガの営業の方なんとかして下さい

70名無しさん:2021/08/26(木) 11:54:43 ID:ZMaJvlHw0
>>69
平塚か藤沢に行くしかないな
今更MJ入れる奇特な店はないだろう

半プロしかやらんがたまにCPU入るのマジ勘弁
金返せと言いたくなる

71名無しさん:2021/08/26(木) 13:01:07 ID:r4t6ULuk0
小田原にMJアーケードがありません
なんとかして下さい

72名無しさん:2021/08/26(木) 13:03:21 ID:r4t6ULuk0
ダイナシティのセガのゲーセンに入れてくださいよ

73名無しさん:2021/08/26(木) 18:19:52 ID:r4t6ULuk0
>>70
平塚のゲーセンは20時までなので今から行っても30分くらいしか出来ません
藤沢は遠いです

74名無しさん:2021/08/26(木) 19:38:53 ID:ZMaJvlHw0
>>73
SEGAに言ってもだめだよ
ゲーセン店長に直訴してみれば

75名無しさん:2021/08/26(木) 19:39:44 ID:WKu8hUvMO
>>71
これを機にMJを辞めれば?
よい機会だと思うよ。
どうしても入れて欲しければ、小田原メトロポリスがあれば、頼んでみれば?
愛知のメトロポリスにはまだMJ設置している店舗があるんで。

76名無しさん:2021/08/26(木) 23:40:16 ID:r4t6ULuk0
>>75
メールしたけど予定はないと返信来ました
何回も送れば設置してくれますかね?
警察沙汰ならないかな

77名無しさん:2021/08/26(木) 23:40:50 ID:r4t6ULuk0
小田原にMJアーケードがありません
何とかして下さい

78名無しさん:2021/08/27(金) 07:57:48 ID:oeDEl2HY0
セガはサ終に向けて全国から徐々にMJ撤去してるから無理だよ
まあ撤去せざるを得ないって言った方がいいかな

79名無しさん:2021/08/27(金) 10:16:53 ID:V90UzST2O
>>76
そうですか。
まあ県が違うと担当者も変わるので、そうであったなら申し訳ないです。
近々サービス終了すると思うので、早めに諦める方が良いかも。
うちの近くのゲーセンもサテライトが何台あっても、プレーしているのは一人か0だし。

80名無しさん:2021/08/28(土) 01:21:48 ID:SBa73S4c0
2年ぶりくらいに再開したけどやっぱ麻格より全然面白いわ
サービス終了するのは勿体無い

81名無しさん:2021/08/28(土) 13:23:02 ID:ZdxLsXH20
とよかみ毎日mjやってるw

82名無しさん:2021/08/28(土) 20:33:38 ID:Qis6Lvv.0
小田原にMJアーケードがありません
何とかして下さい

83名無しさん:2021/09/01(水) 00:43:15 ID:d.nUYIMQ0
小田原にMJアーケードがありません
何とかして下さい

84名無しさん:2021/09/01(水) 23:07:44 ID:8BPtuxLg0
早くMJアーケード辞めた方がいいよ。9割の人が辞めたよ。

85名無しさん:2021/09/02(木) 00:05:52 ID:6BAWD31c0
まどマギで結構人戻ってる

86名無しさん:2021/09/03(金) 04:22:55 ID:LLsXqzaw0
9月の認定雀士決定!って
ユーザーも運営も頭おかしいよ
もうゲーセン自体おしまいなのに

87名無しさん:2021/09/04(土) 13:19:39 ID:6Xx9CWBw0
小田原にMJアーケードがありません
何とかして下さい

88名無しさん:2021/09/05(日) 00:08:14 ID:VMI8luDw0
もうMJアーケードが無くなります。誰も困らないからいいんじゃね。

89名無しさん:2021/09/05(日) 10:29:49 ID:Vb.tV59A0
3麻の木箱からエキスパでないのは、特殊ルールに3麻のエキスパが対応してないからなのか
4麻は2個木箱獲得したが、どっちもエキスパでたな

90名無しさん:2021/09/05(日) 16:25:48 ID:6bnGHJxo0
小田原にMJアーケードがありません
何とかして下さい

91名無しさん:2021/09/05(日) 18:31:02 ID:VMI8luDw0
>>90
MJアーケードを辞めて下さい。わざわざゲーセン行ってやるゲームじゃない。

92名無しさん:2021/09/08(水) 00:15:13 ID:xfrj0mzoO
>>89
チャレンジを既に持っていたら出ません。四人打ちで巻物があれば当然三人打ちでは巻物が出ません。

93名無しさん:2021/09/08(水) 17:06:31 ID:ush23pqs0
ゲストが途中抜けした後の代走トップ取りすんなよ
黙ってろ

94名無しさん:2021/09/08(水) 18:42:39 ID:e7oSk1/E0
他家全員チャオフ
mjやる意味あるの?

95名無しさん:2021/09/08(水) 19:51:28 ID:h6RH.eD20
>>94
全ての面でやる意味なし。辞めましょう。

96名無しさん:2021/09/08(水) 21:58:58 ID:XiI/IXt60
小田原にMJアーケードがありません
なんとかして下さい

97名無しさん:2021/09/08(水) 22:17:23 ID:ON/HqtOs0
>>92
どっちも、該当してなかったよ

98名無しさん:2021/09/09(木) 16:43:29 ID:26UzvMOE0
>>96
もう諦めろよ

99名無しさん:2021/09/09(木) 18:09:52 ID:GEeBLDuc0
>>98
間違いない

100名無しさん:2021/09/09(木) 19:52:19 ID:tUKpZqNQ0
>>98
こんなクソゲー、新規がプレイしないよ。過疎化するだけ。

101名無しさん:2021/09/11(土) 20:22:39 ID:pvrwxk4w0
小田原にMJアーケードがありません
なんとかして下さい

102名無しさん:2021/09/11(土) 21:03:29 ID:xJwaedcw0
>>101
あきらめなよ。人気のないゲームをいれないよ。

103名無しさん:2021/09/12(日) 11:43:23 ID:4ahsJ4AM0
>>101
もう諦めろって
全く儲けにならず赤字になる物をゲーセンが導入する訳ないでしょ
潔く諦めろよ

104名無しさん:2021/09/12(日) 14:46:14 ID:97Jtkqvs0
ネガティブキャンペーンするな

105名無しさん:2021/09/12(日) 14:56:14 ID:Bl1EMulQ0
>>104
mjアーケードじたいがネガティブなものなんだよね。コロナで今、ゲーセンが危ないけどコロナ前から過疎化が激しいゲームなんだから。今残ってる認定みてもカスみたいな奴ばかりじゃん。寿命だね。

106名無しさん:2021/09/13(月) 22:00:15 ID:SK3tPrWIO
MJも大概だけど、MFCも近くのゲーセンでは少しですがサテライトが減らされています。
スマホでゲーセンレベルのゲームが出来れば、プライズ以外はゲーセンの儲けにはならないでしょう。
ゲームだけで長年頑張ってきた、岐阜県のオアシス本店すら潰れましたし。
今客がいるのは、ガンダム対戦、レースゲーム対戦、一部の音ゲーくらいです。
後は型落ちのパチスロ機くらい。

107名無しさん:2021/09/13(月) 23:11:19 ID:w0rpbkOU0
サービス終了するならスマホ版に引き継ぎ出来ないと暴動起きそう

108名無しさん:2021/09/14(火) 13:39:20 ID:Uw6soPLEO
稼働が終了したら、スマホで。
まではプレーしたくないですね。
段位引き継ぎは不公平が生じるのでないと思うし。
そもそもゲーセンまで行く価値があった時代ならともかく。
もう稼働終了でも一部の廃人ランカー以外はなんとも思わないのでは?

109名無しさん:2021/09/16(木) 18:37:19 ID:n3GrRgTk0
小田原にMJアーケードがありません
マジでなんとかして下さい

110名無しさん:2021/09/17(金) 08:46:03 ID:3Gr3WfCk0
引っ越せよ

111名無しさん:2021/09/17(金) 10:01:23 ID:7oDbHgOw0
>>109
マジでどうにもなりません
諦めろ

112名無しさん:2021/09/17(金) 13:53:11 ID:6QumhsWM0
最強位の一段目リーチほどクソなものはない

113名無しさん:2021/09/17(金) 13:54:01 ID:6QumhsWM0
最強位の一段目リーチはやらせ

114名無しさん:2021/09/17(金) 16:20:31 ID:y1VTZAxc0
分かりやすいインチキ役満乙

115名無しさん:2021/09/17(金) 19:56:06 ID:SsLITUsM0
ウンチングポイポイ

116名無しさん:2021/09/18(土) 17:30:55 ID:abzGT2T20
もう皆さん辞めた方がいいですよ。

117名無しさん:2021/09/19(日) 18:21:21 ID:Sk.t7xDA0
MJアーケードの過疎化はコロナ前からの現象。一部のバカしかやってないから辞めるのが得策。いっしょにされたくないからね。

118名無しさん:2021/09/19(日) 19:00:02 ID:e8t/MLgk0
お前が辞めるのは勝手だが他を巻き込む必要はないぞ
MJに恨みでもあるのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板