したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ヤラセと共に】MJ5回収期愚痴スレ26連敗【MJAC御臨終】

1数学不敗 ◆D5n5eLvJIQ:2017/04/01(土) 20:02:02 ID:vRwrinkc0
ここはMJで酷い仕打ちやヤラセでやりきれない気持ちをぶつけるスレです。
全く勝てない、あからさまなヤラセ等喰らった等やりきれない気持ちを語りましょう。

【注意】
・回収期アンチと住民叩きは相手にせず徹底無視でお願いします、相手にするだけ時間の無駄です。
・回収期を信じない人の書込みは禁止です。

前スレ
【ヤラセ排除?】MJ5回収期愚痴スレ25連敗【儲けにならんから無理】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36690/1468501939/

91名無しさん:2017/05/12(金) 08:01:38 ID:RekzdJig0
マッチングによる球移動 操作疑惑か、証拠はないし証明は無理だがかなりいい線な話やな。

92名無しさん:2017/05/12(金) 08:45:28 ID:/Dahm8W2O
アーケードのテーブルゲームで、いっさいヤラセや仕様が無いのは考えにくいがな。ゲーセンが儲らなく、やってけないじゃん。

93名無しさん:2017/05/12(金) 09:01:47 ID:OQrXDXIkO
一位でも金がかかるなら可能かな

94名無しさん:2017/05/12(金) 09:03:12 ID:qiLK3cHMO
そもそも誰か上がれるように仕向けないと流局だらけになるし。
流局よりも誰か上がれる方が気分はよくなる。
振り込ませるのを頑なにブロックすると、逆に上がらせてくれなくする。
ヤラセはあっても仕方ないが、皆に公平にいくようにしないと。
MJアーケードは不公平な展開を盛るから、客がどんどん離れる。

95名無しさん:2017/05/12(金) 10:35:26 ID:puGs46tc0
イベントのみで最強位レベル1か2を一年位踏ん張っるおっさんいるけど、オカルト話はどーでもいいから自分が下手くそだと気づけよな。

96名無しさん:2017/05/12(金) 11:25:08 ID:/Dahm8W2O
MJで上手いとか言うけど、余はリアルでどれだけ上手いかだからな。完全牌山のリアルは、MJみたく上手くいかないよ。

97名無しさん:2017/05/21(日) 16:17:40 ID:2C8zNYRIO
リーダーのくせにタメツモすんなよ。チョコ坊

98名無しさん:2017/05/26(金) 23:28:23 ID:9XT.Na7Q0
またチンパンスレに完全勝利君が出た
チンパンがいくらそう言ってもねえ

99名無しさん:2017/05/26(金) 23:42:11 ID:jc5S6B8E0
目糞鼻糞

100名無しさん:2017/06/02(金) 22:26:06 ID:.7q4DDiA0
トップは次回無料だよね
その試合分のセガ税は誰が払うのか?ノーカウントか?
ノーカウントではない場合、各ホールや各月で利益率にバラツキが出るよね
ノーカウントではない場合、極端に言えばホールは支払いのみ利益ゼロもあるよね

ノーカウントではない場合、トップ率は全ホール同率に設定されていないだろうか
秋刀魚なら33.3%とか
今はGPなのでもっと複雑かも

ノーカウントか否か?誰かセガに聞いてくれ

101名無しさん:2017/06/02(金) 22:44:14 ID:aM6XU/Vc0
>>100
無料ゲームは当然課金なし
これはメーカー問わずどのゲームでも共通
MJACの場合は100GP=10円(+消費税)がゲーセンの負担
100円=400GPがデフォルトになると43.2円ゲーセン負担になるから結構大きい
ちなみに追加クレジットによるボーナスGPは非課金
これがセガの精一杯の優しさ

102名無しさん:2017/06/03(土) 09:08:06 ID:SUPGbm1.0
プレイヤーがトップ→次回無料
プレイヤーがトップ→各ホール→セガへの支払いは発生するのか?
各ホール→セガへの支払いがセガ負担→納得

各ホール→セガへの支払いがホール負担→?
この場合、各ホールに利益率のバラツキが発生する
セガ→利益のバラツキを解消するべくトップ率を調整。秋刀魚なら33%。あり得る話じゃないか?

誰か知ってる人いないかな

103名無しさん:2017/06/03(土) 12:29:21 ID:JMNX1FWU0
ゲームがうまいと赤字で下手だと黒字どちらでもないとどうなるの?
プラスマイナス0ですか?それって成り立たないでしょ。
ゲームがうまかろうが下手だろうが関係なく座った時点で黒字だよ。
そうでなければ営業として成り立たない。

104名無しさん:2017/06/03(土) 22:27:16 ID:bqiD0qTo0
このゲームは
どんな下手な打ち方するやつでも勝てるようになってるからなあ
5になったら余計そうなった

俺のカード全く勝てなくなったわ
やりようがない負け方ばっかりで
もう捨てたw
お世話になりました^_^

105名無しさん:2017/06/06(火) 05:12:26 ID:YZQttRXUO
>>104
長期放牧すると御詫び確変入る仕様だからw

もし値下げがあったなら、その時打ってみるといいよ。

106名無しさん:2017/07/03(月) 12:03:44 ID:c19WewyAO
最近マイホのサテが減りリニューアルして、かど台打つと金球増えまくり。しばらくは設定6の据え置きだな。台によってお金の減り方が違うのがMJの特徴。スロットと似てる部分がある。

107名無しさん:2017/07/04(火) 00:39:22 ID:EApXiM0s0
自分が勝てりゃなんでもいいの精神

108名無しさん:2017/07/12(水) 03:59:02 ID:jMoh1p.oO
ゲームが実力?やられてますな〜。笑

109名無しさん:2017/08/17(木) 13:58:03 ID:r0w4PhdUO
ドラクエ11の方がはるかに面白い。
MJとは完全におさらばできますわ。

110名無しさん:2018/02/24(土) 01:32:04 ID:0jiL1joMo
俺のサブカの確変終わったw球戦相手と俺の親番の時、裏ドラ西もろ乗りハネ満どんな確率やねん

111名無しさん:2018/05/28(月) 11:32:24 ID:u1.NmAv6O
上げてみる。
肯定派がどれだけいるか見たい。
麻雀だろうがMJだろうが負けるときはあっさり負ける。

112名無しさん:2018/05/28(月) 14:30:25 ID:zETcsycM0
勝てない日あるんだよな
そういう時は我慢して終了

113名無しさん:2018/05/28(月) 18:20:07 ID:Zx2Ya7DQ0
こんなオワコンゲー、もはやヤラセありって開き直って超能力麻雀として売り出せばいいのにね

114名無しさん:2018/05/28(月) 18:30:14 ID:KGWUdMhM0
否定派完全勝利〜
ヤラセの証拠はひとつもなし〜

115名無しさん:2018/05/31(木) 20:49:42 ID:uRlYoV0oO
>>114
客が飛んでる状況見ろよ

完全敗北だろw

116名無しさん:2018/05/31(木) 20:53:02 ID:3mIw2T6c0
否定派完全勝利〜
ヤラセの証拠はひとつもなし〜
客が飛ぶのはアプリに移った〜

117名無しさん:2018/06/01(金) 00:43:14 ID:tvQfCcp2O
>>116
移った先は天鳳じゃないかw

118名無しさん:2018/06/03(日) 16:08:03 ID:H6HvZ8Hs0
否定完全完敗だね。ヤラセ無しなら、トップランカーや中読者は、ここまで辞めないよ。アプリもヤラセひどいから結局いっしょだよね(笑)セガだから仕方ないのはわかってるけど。

119名無しさん:2018/06/03(日) 18:07:53 ID:oAkelEFg0
そんなもんヤラセの証拠にはならん

120名無しさん:2018/06/03(日) 22:44:35 ID:heQodYPs0
ノーカウントじゃねーの?
というのも過疎ってる時ほどボロ負けするから。
各店でノルマみたいのあると思う。今日はサンマ幻球だったが俺1人だった。四試合やって、あがりゼロだったよ。

121名無しさん:2018/06/04(月) 02:33:50 ID:AT63VKY6O
序盤(ヤオチュー牌が押し寄せてくる!)→他家テンパイ(チュンチャン牌が押し寄せてくる!)→当たり牌押し出し(やってしまった〜!)

決まり手は押し出し。MJ黄金パターン。飽きたわ

122名無しさん:2018/06/04(月) 11:31:37 ID:spB8sjfg0
間違いなし❗黄金パターン(笑)まだ牌操作に気付いてない人はリアルの麻雀を打ったことが少ないんだろうねぇ❗あとはセガ信者(笑)

123名無しさん:2018/06/04(月) 12:26:54 ID:.eZglHZw0
じゃあなんでその牌切ってるんですかね…

124名無しさん:2018/06/04(月) 13:11:58 ID:9ST9KXLA0
うん!
その通りで面白い!
くまモン並みに笑えるd(^-^)

125名無しさん:2018/06/04(月) 19:40:19 ID:ImL.ssg.O
>>123
オリればラス確定という状況に追い込んで切らせる

または、一人ツモられじり貧状態でチャンス手…という状況にして切らせる

牌山固定?でこんな事が何度も続けば誰でもオカシイと思うよね

126名無しさん:2018/06/04(月) 20:21:28 ID:spB8sjfg0
その通り。おかしいですね‼️毎度、同じパターン(笑)過疎化が止まらない❗MJ3や4時代が懐かしいな

127名無しさん:2018/06/04(月) 20:56:45 ID:AT63VKY6O
ぶつけ合わせるシャンテン数連動システムみたいなのがあって、先行テンパイ者がいると周りの手もグイグイ進むんだと思ってる
オリるつもりでいるのに、なんで急に有効牌ガンガン入る?しかもオリる事を決めて、さっきメンツをバラして切った牌なのに。って事がよくある

128名無しさん:2018/06/04(月) 21:30:43 ID:TKaHnW/60
>>125
だとしてもわざわざ当たり牌を切ることはないんじゃない?

129名無しさん:2018/06/04(月) 23:58:23 ID:spB8sjfg0
あと毎度のトイツかぶりですね。切った牌が次々にかぶる(笑)七対子が捨牌でできる。不ツキのトイツかぶりですね。リアルでもたまにありますが、MJはあからさまに切った牌かぶる(笑)

130名無しさん:2018/06/05(火) 19:55:38 ID:YV9bGdAIO
今日イベント東風で東一局七順目、親の面前小四喜で振り込んだ北家の方が飛びw

テンパイ⇒当たり牌の押しだしをセンモニで確認

俺自身もその後の対局で、8000&12000のダブロン⇒持ち点0の次局 4000&8000ツモ⇒最後は結局小差のラスw

いや〜 MJって凄いわw
麻雀というよりパチ〇〇打ってる気分だわ

131名無しさん:2018/06/10(日) 01:00:24 ID:Lm4UGF.sO
最近では振り込まないと、逆に上がれない、高い手親かぶりが多くなり。
逆に高い手を振り込んでも、挽回の高得点が狙える手が入る。
毎回ではないけど、振り込んでも中の人が喜べば見返りがくる。
不思議だよなぁ。

132名無しさん:2018/06/10(日) 02:12:12 ID:2FejoiE.O
真っ直ぐ手を進めてぶつけ合わせるのがMJプログラムだから
リーチかかるとこっちの手もやけに進むだろw素直に刺さらないとオシオキ食らうぞw

133名無しさん:2018/06/10(日) 12:01:13 ID:LdDgkm7w0
ソレ麻雀なの?(笑)

134名無しさん:2018/06/10(日) 18:24:48 ID:2FejoiE.O
振り込みの少ない奴には、リャンメンの少ない4〜5シャンテン配牌をしばらく押しつけるからな
振り込み率は14〜15%がいいよ。みんな試して実感してよ

135名無しさん:2018/06/10(日) 19:32:26 ID:1v/bw3JUO
>>134
知ってるよ、更に振り込み率常時10%切ってると振り込んだ時常時5200以上になるオマケつきw

5〜6シャンテン配牌時は絶対アガれないから、配牌ベタオリした方がいいな

136名無しさん:2018/06/11(月) 10:42:24 ID:oyfrkY2s0
間違いない❗皆さんMJをよくおわかりです✋先日わたくし配牌で5局連続8種9牌をくらいました(笑)振り込み率をあげないとお仕置きをくらいますよね

137名無しさん:2018/06/11(月) 12:17:41 ID:WSuwQfYQ0
>>136
MJのルールじゃ8種9牌で流局はないけどな

138名無しさん:2018/06/11(月) 12:38:02 ID:oyfrkY2s0
流局しないので大変ですね(笑)国士無双にむかえばチュウチャン牌を引きまくり、普通に手作りしたらヤオチュウ牌を引きまくる!素晴らしい嫌がらせでしたね(笑)

139名無しさん:2018/06/12(火) 08:00:21 ID:.IXHreFAO
>>136
俺はMJ〇時代 振り込み率常時10%未満だったから悲惨だったよw

振り込まない奴をラスにするには…高い手をアガらせない&高い手のアガリ牌を送り込む&親っ被りは常に跳ね満以上&純空待ちテンパイさせリーチ掛けさせ⇒追っかけ・一発送り込みw

早い順目の交通事故?に多かったのがダマ5200&7700

リーチに振り込めば100%表裏二枚以上乗るのは言う迄もない ┐( ̄ヘ ̄)┌

140名無しさん:2018/06/13(水) 23:26:24 ID:BxS6jhx60
振り込む奴は下手くそ。
邪魔消えろ!

141名無しさん:2018/06/14(木) 20:37:10 ID:il158GQA0
麻雀はツモを狙いにいくのが基本で振り込みは恐れないで正確に攻めるのが良いと教えてもらいました。振り込みが悪い訳ではないと思いますが。

142名無しさん:2018/06/14(木) 23:29:43 ID:Qmo5ZsIsO
捨てる事情を作らされてるんだから、あんまり言うな。自分が振り込むときもそうだろ

143名無しさん:2018/06/14(木) 23:38:07 ID:GOwszoHI0
自分で作ってるだけなんだよな〜

144名無しさん:2018/06/15(金) 14:11:57 ID:asWVix.U0
>>141
コイツみたいなショボイ奴がいるから役満が出まくるんだろ?
俺クラスの玄人の試合なら役満なんか上がれるわけない

145名無しさん:2018/06/15(金) 15:39:06 ID:c1itpRE.0
自分を玄人という時点で頭がおかしいですね。MJでは特に(笑)1度、お手合わせしてみたいですね。口だけさん(笑)あとMJは麻雀ではないですよね

146名無しさん:2018/06/16(土) 07:09:29 ID:AiGBQObYO
>>145
脱衣麻雀もしくは風味ゲームw

中身は4号機パチスロに似たゲームだね

147名無しさん:2018/06/16(土) 20:22:01 ID:doPd4WMI0
俺アーケードのヤラセは否定派だけどアプリはヤラセ肯定派

148名無しさん:2018/06/17(日) 04:11:05 ID:iYbCWakE0
アプリでは負けてるんやろなー

149名無しさん:2018/06/17(日) 08:33:24 ID:JJqFlIf.0
>>148
アプリは牌山固定をチェック出来ないから

150名無しさん:2018/06/17(日) 19:36:08 ID:JcPDm6LoO
麻雀=騙しあい
MJ=波ゲー

151名無しさん:2018/06/20(水) 00:32:57 ID:.Ax2C2kY0
アーケードもアプリも牌操作がモロに入ってますね。特にアプリはコンピューターが入って操作してますよ(笑)コンピューターは先ヅモや先ポンなどしてくるのでまるわかりです

152名無しさん:2018/06/23(土) 16:06:14 ID:hxvFacTMO
最近は少しマシになったかと思えば。
ダメな時は徹底的にダメ。
ノーミスでラスとか普通だし、4位3位4位と3試合で止めたくなる。
これではどんどん客が離れるよ。
まあ500円分のクレジットを入れて、GPがなくなるかやる気がなくなれば終了。
ストレスを無駄に増やさないで、金を無駄遣いしないようにするしかないかな。

153名無しさん:2018/06/23(土) 16:48:31 ID:c3YnuNwUO
15%くらい刺さるお猿さんを優遇しすぎ

154名無しさん:2018/06/23(土) 18:09:58 ID:ULkBsyVU0
アプリも酷い仕様。格下補正がすごく三倍満が出まくり(笑)コンピューターもまじってるのでやりたい放題。MJは麻雀ではなく絵合わせ補正 獲得ゲームですね。流石、セガ(笑)

155名無しさん:2018/06/23(土) 20:03:23 ID:c3YnuNwUO
スコアマイナスのモギリーガイジ最強位様でも波に乗れば俺ツエーできる、技術介入度ほぼゼロのバリアフリー麻雀です
だいたいツモ切りリーチ率の平均が10%って何だよ

156名無しさん:2018/06/24(日) 00:37:53 ID:a7kJe/E.0
間違いないです(笑)今だに補正や牌操作が無いとおっしゃる方はリアルの麻雀打ったことがない人か、本当のプラス思考の人としか思えません。

157名無しさん:2018/07/02(月) 22:33:26 ID:dqA1mbNI0
もうMJは終わりですね。特にアーケードは誰もやってません。まだやってるのはキチガイぐらいですよ。ヤラセをわからない(笑)

158名無しさん:2018/07/03(火) 08:35:45 ID:7zpq09zI0
いちいちるっせーなー。
さっさと麻格行けよ。

159名無しさん:2018/07/05(木) 16:19:57 ID:X5ZrL04gO
バカスカ刺さる猿を優遇しすぎなんだよw

160名無しさん:2018/07/15(日) 15:56:10 ID:jZdtRUFg0
否定派はリアル麻雀をしたことないゲーマーばかり(笑)友達とリアルで麻雀したり雀荘でフリーで打てばMJの不自然さがわかりますよね。

161名無しさん:2018/07/16(月) 08:32:26 ID:BDLNAXEg0
半年ぶりにMJからの球バト参戦したんだが…弱い最強位が沢山いて泣いた。
レベル30以下はイベント最強位なのか?

162名無しさん:2018/07/16(月) 09:49:07 ID:e9NJk2IAO
戦績見ないとわかんない。レーティング表示すらないのはみんなザコ

163名無しさん:2018/07/23(月) 17:54:01 ID:WaFZrRoA0
なあ、イベントでどうやって低段位に勝てるんだ?
あいつら毎試合早くて高い手入ってすぐツモる
しかも全ツッパなのに振り込まないでテンパイ即ツモの嵐だぜ

164名無しさん:2018/07/23(月) 19:52:27 ID:OtRDvOO.O
>>163
低段参加の試合はハナから罰ゲームw

積み込み&すり替えの嵐だから勝てという方が無理

ラスをいっぱい食らって凹まないと低段には勝てない

続けると何度でもラス食らわせられるからw 終了後しばらく間を開けると同じ奴と当たらない

それでも別の低段と当たるなら意図的嫌がらせだから、止めて帰った方が無難だよ

165名無しさん:2018/07/23(月) 20:22:40 ID:nPRhft/IO
誰でも勝てる波が用意されてるから、それに巻き込まれたらどうしようもない。技術介入低すぎなんだよMJは

166名無しさん:2018/07/24(火) 23:28:50 ID:VeZpm5Ac0
間違いないですね。モバイルも同じですよ。低段補正ヤバすぎ(笑)勝つには課金するしかない❗否定派は、この現実が見えてない人ばかり。プログラムが真実言うてるがプログラムなんて書き換え可能。

167名無しさん:2018/07/25(水) 03:18:25 ID:4PRwKMEU0
>>166
そもそも商売なのにヤラセが全く無いとか課金による優遇が無いとかなんて、非現実的過ぎる
セガ製のMJ3まではヤラセな要素があってもゲームとしてのクオリティがかなり高かったから、みんな毎日のようにプレーしてた
俺も毎月3〜4万は使ってたしチーム交流とか色々盛り上がってたよな
mj3evoはセガ最後の名作と言える
今のMJ酷すぎてほとんどプレーしてない
もう月2000〜3000円くらいしか使わないよ
プロリですらプレイヤーの技術を全く受け付けないほどに徹底的にコンピューターが試合を管理してて、真面目にプレーする気が起きない
必要なのは金と時間だけで、試合はコンピューターが管理するから不要な振り込みを抑える作業しかやる事がない
麻雀やってる気が全然しない
プロを含めてまともな麻雀好きなら嫌悪感すら出るレベルだよ
まあ麻雀をやるってよりも、ただの暇潰しとしては比較的安上がりだから惰性でプレーするには最適くらいの価値しかないな

168名無しさん:2018/07/25(水) 06:36:12 ID:IgBfJeB.O
>>167
中身はパチスロ、しかも四号機のストック方式のどうしようも無い仕様だよなw

169名無しさん:2018/07/25(水) 12:28:56 ID:Rs0Ja6cA0
プレイヤーが減ると単価を上げないとやっていけない。悪循環におちいってますね。更にクオリティーが下がってる現状に呆れるばかりです。

170名無しさん:2018/08/09(木) 10:39:35 ID:0KTEtbNU0
このクソゲー 暇つぶしにするにしても
cpu混ざるからやべーわ

171名無しさん:2018/08/16(木) 12:30:15 ID:libkCspwO
半荘プレーに300円使って、糞みたいな展開を食らうと1試合でやる気がなくなるからね。
秋刀魚や東風含むイベントは何でもありなのは仕方ないにしても。
半荘で振らされまくり、東場で終了すると殺意が沸くし、次をプレーしたい気はしない。
まあ某マニアしかプレーしない電車運転ゲームよりは遥かに安上がりなんで。
猿ゲーと言われても秋刀魚ばかりプレーするけど。

172名無しさん:2018/08/17(金) 00:02:59 ID:zL28dq/A0
アプリのMJで課金無しで一局戦で役満来て6000くらい貰ったからギャンブル卓行ったら見事に回収期にされて3戦で飲まれたわ
単騎待ち全王牌やら3巡目リーチ後アガり牌と同色すら一回も引けずに相手が海底ツモとかホンマ露骨すぎるわ

173名無しさん:2018/08/27(月) 06:26:23 ID:qcngnAic0
ほんと暇潰しに遊ぶだけになってしまった。

174名無しさん:2018/08/31(金) 13:49:51 ID:v.Ip.MBc0
青い悪魔とかいうアホ何者?
遅延行為して楽しいの?臭いデブ調子にのるなよ!

175名無しさん:2018/09/01(土) 06:47:30 ID:xJDVG9QcO
>>174 あいつバカだからなぁ
直接会って注意したら泣いて謝ってきたよw

176名無しさん:2018/09/01(土) 16:56:18 ID:DOm0pELw0
>>175
やはり雑魚なんだな。
次対戦したら接続先のゲーセンにその場から電話して注意するか

177名無しさん:2018/09/09(日) 07:23:51 ID:EewhMK52O
>>174 蒼い悪魔この前居たけどアウトデラックスの変な声のデブにそっくり過ぎてビビったw

178名無しさん:2018/10/06(土) 08:17:54 ID:VUjQWU5U0
蒼い悪魔のクソデブ!弱いくせにタメロンするな!肉持った女キャラ使って見た目もそうだが年齢的にも恥ずかしいと思わないのか?

179名無しさん:2018/10/06(土) 12:09:54 ID:K7Zx8ugQO
該当の蒼い悪魔はオリネと非オリネがいますが。どちらですか?
昔対戦した時はそういう目には会わなかったのですが。

180名無しさん:2018/10/06(土) 15:53:16 ID:NcBGZ/2AO
>>179 オリネのほう 肉持った女のキャラ

181名無しさん:2018/10/06(土) 20:44:59 ID:e61JZbC20
非オリネもタメロンする糞デブ野郎。
そんな暇あるならまず痩せる努力をしろ!

182名無しさん:2018/10/08(月) 21:44:06 ID:/.xRwYwEO
>>180
ありがとうございます。
以前対戦して球戦だったときには、オリネなしの方でした。
タメロンはなかったし、一試合で二人合わせて一回しか上がりがなかったからかもしれません。

183名無しさん:2018/10/31(水) 18:30:25 ID:C9OyVxHk0
ゴミ運営で麻雀できるやつ
半荘の両極端な状態どっちでもいいからプレイしてみろ
1人も麻雀できるやついないだろうが

184名無しさん:2018/11/21(水) 06:21:59 ID:mA.RW6hk0
age

185名無しさん:2018/11/21(水) 21:17:25 ID:Rx/iQadA0
AGE

186名無しさん:2018/11/22(木) 18:59:36 ID:81Y9qH5Y0
久しぶりにやったけど1ゲームで止めた。
東1の親が連勝して他家飛ばして終了とかひどすぎる。
ラスにならなかったのがせめてもの救いだったけど。

187名無しさん:2018/11/23(金) 12:59:50 ID:C0vnfKY60
やらせ掴ませマジウザい
東発から萎えるわ

188名無しさん:2018/11/23(金) 13:09:00 ID:Og4czU4c0
MJ3evoの頃はクオリティも高く変な牌山無くてホント良かったのに。

189名無しさん:2018/11/24(土) 21:04:25 ID:vxm7sVrc0
運だけ最強位のつまらん麻雀風ゲームやめろ

190名無しさん:2018/11/24(土) 21:04:40 ID:vxm7sVrc0
運だけ最強位のつまらん麻雀風ゲームやめろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板