したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口の馬 鹿ひよこVS千葉の馬 鹿たけ まる

1名無しさん:2017/01/22(日) 23:29:29 ID:mrCYMfRc0
なんかアメブロでくだらない喧嘩勃発

お互い馬 鹿だから話が噛み合わない

馬 鹿VS馬 鹿どっちの馬 鹿が勝つのでしょうか?

248名無しさん:2019/05/24(金) 19:40:18 ID:o//QZk7w0
ためまるVSぴよこ
お前らためまる派?ぴよこ派?

249名無しさん:2019/05/24(金) 21:09:27 ID:UA4vK6PY0
>>248
どいつもこいつもおまえも好かん!
くだらん事聞くなハゲ!

250名無しさん:2019/05/24(金) 23:04:04 ID:o//QZk7w0
>>249
ハゲ好きならぴよこ派だね

251名無しさん:2019/05/26(日) 20:18:08 ID:sOxcEbKY0
土下座好きならためまる派

252名無しさん:2019/07/30(火) 20:39:25 ID:3fwC7A6g0
た○丸、相変わらずタメ。ヘタレ

253名無しさん:2019/11/11(月) 23:29:22 ID:dTcFtQZY0
今もやってんのか知らんけどいい歳したオッサンが小学生みたく吠えとるの

https://twitter.com/taletakema/status/1193826166534098947?s=19

254名無しさん:2019/11/12(火) 07:26:55 ID:/1hkOxSs0
>>253
どうせタメロンしたんだろうが、何もしなかったら何度も晒されないだろ
取りまきの連中も有名だからとか擁護してるが、過去十数年間で有名プレーヤーが嘘のタメロンで晒された事あるか?
ねーだろ
コイツオフ会でタメロンの極意とかドヤ顔で説明したり、迷惑プレーしてるからNANAR’Sクビになった奴じゃん
酒飲みながらプレーする様子や台パンで台壊してブログにupしたりするガ〇ジだろ
俺も引退した元チーメンもウザチャもタメロンもされたぞ

255名無しさん:2019/11/13(水) 07:12:20 ID:qftSg3TY0
クソまる吠えてんな〜
例え今回は本当にやってなかったとしても今までどれだけやってたと思ってんだよ

256名無しさん:2019/11/13(水) 09:30:49 ID:giSaUTQ.0
ぼくタメマル
勝てなくてイライラしてタメてしまってごめんなさい

257名無しさん:2019/11/13(水) 16:45:31 ID:LcXWrGhs0
俺はタメ丸に100回以上ためロン食らったからmjが無くなるまでやり返すよ
久しぶりに調子が悪くて台パン連発してたら店員に注意されたわ
最後に竹丸ってキャラがが悪いって店員文句言っといた。

258名無しさん:2019/11/13(水) 16:46:04 ID:x6oO4emw0
>>256
ウソつくなぼんくら!

259名無しさん:2019/11/13(水) 19:40:57 ID:giSaUTQ.0
>>258
ほんとだよタメマルだよ
ハワイで豪遊してたタメマルだよ
ひよこと揉めたタメマルだよ
タメロン大好きタメマルだよ
得意技は土下座のタメマルだよ
これでわかってくれた?

260名無しさん:2019/11/13(水) 22:12:05 ID:43iCjjfw0
>>259
おまえホラ吹きじゃ
本人がそんな事語る訳ないやろ!

261名無しさん:2019/11/13(水) 22:31:08 ID:giSaUTQ.0
>>260
マジレスしてんじゃねーよカス

262名無しさん:2019/11/14(木) 01:06:36 ID:4ky3CXh.0
R1920くらいでも全国1位になれるんだね

263名無しさん:2019/11/14(木) 12:50:58 ID:qOgcbbU20
た◯まるの黒歴史かな?
内容もだせぇがタイトルもだせぇ(笑)

た◯まる日記
MJ界千葉のカリスマた◯まるのオラオラ日記(^O^)/
https://i.x0.com/~i-mode/diary/b-up-read.cgi?book=takemal&pass=

264名無しさん:2019/11/14(木) 15:26:19 ID:FrLw/./A0
>>263
なんだこれ(笑)
九年前か、元々こういう奴なんだな
しかし仕事休んでまで北海道に乱交旅行って凄い
やっぱりタメロンする奴はろくでもないって事か
それにしてもよくこんなの見つけたな

265名無しさん:2019/11/14(木) 15:32:08 ID:CPRBf21.0
>>261
ホラ吹きだけじゃなくなりすましてんじゃねーよカス!(笑)

266名無しさん:2019/11/14(木) 16:36:55 ID:pgVp/Pgs0
>>265
お前タメマルだろ(笑)

267名無しさん:2019/11/14(木) 23:36:38 ID:0FMJzn.Q0
この人、どれだけ金有り余ってるの??

268名無しさん:2019/11/15(金) 01:04:01 ID:jkaRrpPc0
た○まる、オラオラ/w/w

269名無しさん:2019/11/16(土) 11:19:16 ID:.GJWgyFc0
た◯まる
無題
だからやってねえって言ってんだろ

そっちの奴が、ブログに事実でない事を書いたのが原因だろうが

それにお前嘘ついたのか?苦情のメールするんだろ

マジで今さらしてませんはねえだろwww

おい、早く説明しろ

タメロンもしてないのに、書かれたんだからよ!

セガにメールして認定取り消し→俺のMJを終わりにしようとしたんだから、俺はお前のブログを潰す

2017/01/24 01:32:12

270名無しさん:2019/11/16(土) 11:22:47 ID:.GJWgyFc0
た◯まる
無題
タメロンの証拠あるのか? 事実でない事を書いたのはそっちメンバーだろ

たかがタメロンで通報w

だから通報結果教えろよ!

チビが怒っても誰もビビりませんよ
2017/01/23 20:47:50

そのたかがタメロンをやってるのはた◯まる(笑)

271名無しさん:2019/11/16(土) 13:57:06 ID:a4TyBvkY0
>>270
正直引くわ
たけ〇る酷いな
注意しないで擁護する取りまきも同じくガ〇ジと言える

272名無しさん:2019/11/17(日) 00:27:45 ID:YtyoyflM0
今更、MJアーケードを真剣にやってることがガイジだね(笑)麻雀下手なのにお金と時間使ってご苦労さん(笑)可哀想な人だね、ため○くん

273名無しさん:2019/11/17(日) 11:10:53 ID:9BtLFI1I0
>>272
今更、MJアーケードを批判ばかりしてることがガイジだね(笑)麻雀下手なのにお金と時間使ってご苦労さん(笑)可哀想な人だね、(笑)くん

274名無しさん:2019/11/17(日) 11:25:07 ID:BMk9H0Yg0
>>271
注意せず援護してる取り巻きの飼い犬はガ◯ジしかおらんよ
その中の一匹でバカッターのバカ発見
正当な理由もなく勝手な言いがかりを付けて他プレイヤーに「◯ね」等と暴言を吐き批判
こんなのが認定雀士(笑)
笑わせんな

http://imepic.jp/HVn30IKA

275名無しさん:2019/11/17(日) 11:37:15 ID:BMk9H0Yg0
更に呆れたのは50歳になるオッサンが平日の昼前からゲーセンで飲酒しながらMJってバカか
金持ってるのかパチンカスのニートなのか知らんけど
飲酒運転もしてるのかね?
た◯まると取り巻きはどっちもクレイジーですね

http://imepic.jp/jHdnLbCc

276名無しさん:2019/11/17(日) 13:11:25 ID:iuYQDmck0
>>274
麻雀なんてお互いに迷惑かけるゲームなんだし、相手に文句言うのは筋違いだよな

277名無しさん:2019/11/17(日) 17:05:51 ID:wm3.WiYE0
この人なんでこんなに攻撃的なんやろ
相手批判してて成績みたら、うーん

278名無しさん:2019/11/18(月) 17:07:56 ID:A3p74LaE0
>>277
常識はずれのキチガイだからだろ

279名無しさん:2019/11/21(木) 10:21:36 ID:po0HRIPA0
サイコパスやろね。病気なんだからネット以外じゃ関わっちゃあかんやつ。

280名無しさん:2019/11/21(木) 11:41:27 ID:5KJ0BNk20
>>279
あれをサイコパスとは言わんだろ
煽り運転で捕まるような奴らと同類なだけ

281名無しさん:2019/11/23(土) 09:37:08 ID:5PzWodNw0
所詮バカッターか、こんなのが来月認定とはね。
50間近のオッサンが昼前から飲酒しながらMJって恥ずかしくないのか?

https://mobile.twitter.com/mattoshi_0624?s=03

282名無しさん:2019/11/23(土) 14:03:58 ID:xq2uKA2Y0
>>281
ツイッター見たらこの人メタボのおっさんだね

283名無しさん:2019/11/26(火) 23:51:34 ID:jAXHjFUo0
たけ まるのバカ

284名無しさん:2019/11/27(水) 10:28:36 ID:ffnXKZ3E0
最後タメてるじゃん、嘘つきタメロン野郎のた◯まる

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm25200039?cp_webto=share_tw-androidapp

285名無しさん:2019/11/27(水) 21:01:14 ID:m6NYvmic0
>>284
普通にタメロンしてて草

286名無しさん:2019/11/29(金) 11:44:46 ID:CxAmzTew0
8:56付近タメロンすんな、た◯まるうんこたれまるが。

https://youtu.be/LwGlrJpjiLw

287名無しさん:2019/12/02(月) 11:50:09 ID:wTa4YKzs0
た◯まるは許さない絶対にだ

288名無しさん:2019/12/15(日) 10:10:05 ID:yc4K7ma.0
認定になってもこのオッサン対戦した他プレイヤーを正当な理由もなく気に入らないと晒して「◯ね」とか暴言吐いて批判するんだね、後付けの嘘理由付けてんじゃねーよ

この程度の野郎が認定雀士になれるとは、笑わせんなハゲ

https://mobile.twitter.com/mattoshi_0624?s=03

289名無しさん:2019/12/15(日) 17:11:57 ID:kTexaZPg0
センスとキモオタのナチャラルw

290名無しさん:2020/02/06(木) 08:34:33 ID:yKiObqT.0
>>288
ツイッターでは嫌われる傾向にあるな。ブロックしている人も結構おるな。

291名無しさん:2020/02/06(木) 08:36:01 ID:yKiObqT.0
>>288
しゃーない。
ええ歳したガキだからな。
だからブロックも多いよ。

292名無しさん:2020/02/19(水) 12:26:56 ID:1bLYRj.I0
>>291
見たら50歳のおっさん(笑)
恥ずかしい事ばっか言ってるな

293名無しさん:2020/03/15(日) 00:49:36 ID:/Hz5bx0IO
昨日またタメロンされました

294名無しさん:2020/03/18(水) 01:05:01 ID:BsaHkOiwO
こいつといい北海道豪腕といいなんなんだよ
てか仕事しろよみっともない

295名無しさん:2020/03/18(水) 07:47:20 ID:EFkmn9bk0
このヘタレ、人と場所を見てタメてるわ。ホンマにチキン🍗やなw

296名無しさん:2020/03/22(日) 23:05:31 ID:kUGD5mmwO
タメロンしてるのにしてないって言い張るのどう言う意味?
頭ん中膿んでるとしか思えないわ

297名無しさん:2020/04/16(木) 01:28:42 ID:N3m9xc.wO
>>288 コイツ北海道不正野郎の擁護してたな

頭おかしいんだなきっと

298名無しさん:2020/04/24(金) 16:26:59 ID:rCtVAqQcO
た○まる日本がこんな状態なのにプレイしてるな

完全に頭イカレてますねwww

299名無しさん:2020/04/24(金) 18:18:24 ID:FEyIjulg0
正気ですか?

300名無しさん:2020/04/24(金) 21:30:02 ID:eHOWFD3M0
コロナを広めてしまうことを考えない自己中だね。麻雀も自己中だと周りが見えないからね。下手確定だなやっぱり。それより人間としてクソ

301名無しさん:2020/04/24(金) 22:11:55 ID:9qkx4Jgw0
ていうか関東で開いてるゲーセンないだろ
地方まで遠征してるのか?
いまだにタメロンしてるくらいだし本当にキ〇ガイだな

302名無しさん:2020/04/27(月) 22:10:12 ID:QjN0NvMYO
た○まるって学生時代イジメられっ子だったらしい

毎日有り金巻き上げられてその金でパシらされてたって

かわいそうな奴なんだよ笑

303名無しさん:2020/04/28(火) 07:57:07 ID:3hA4myEI0
>>302ウソは、よくないぞ

304名無しさん:2020/04/28(火) 18:42:46 ID:TQ05adIoO
>>303 イジメられてたからいい大人になって学生時代の怨みを込めてタメロンしてるんだよ

情けない奴だけど許してやってくれw

305名無しさん:2020/05/01(金) 01:50:46 ID:TrxHFofMO
しかも奴がイジメっ子に貢いだ総額500万超えてたらしい

ウンコ喰わされてたってどこかで聞いたことあるし…

306名無しさん:2020/05/03(日) 21:46:21 ID:QtjCiJegO
相変わらずた○まるプレイしとるな
コイツマジでアホなのけ?

コロナにかかって市んでくれタメロンバカ

307名無しさん:2020/05/04(月) 12:13:08 ID:ApibIGyIO
Twitterで 大人しく引きこもりでいたいのが本音です と言いながらやってる

コイツ真性のキ○ガイやな

家族ごとコロナに感染してしまえよww

308名無しさん:2020/05/04(月) 15:53:42 ID:sM4GgG420
この状況でまだやるのか?
あとこの人に限らず県をまたいでやるなよ

そう、ツイッターのあなたですよ!

309名無しさん:2020/05/04(月) 18:14:55 ID:ApibIGyIO
片道100キロあってもMJしに行くアホもいるみたいね

MJしないと手が震えてくるんだろうな

た○まるを始めこのアホ野郎共は感染しないと解らないみたいやね

310名無しさん:2020/05/04(月) 20:21:11 ID:9wInvn.o0
ほんとパチンカスと同じだな。
コロナの自粛要請出てるのにゲーセン行くのが理解不能、感染リスクある中怖くないのかね?

311名無しさん:2020/05/04(月) 20:42:53 ID:vaR64N.w0
>>310
今話題の山梨の感染女と同じだよ
コイツは感染しても毎日ゲーセン行ってMJやるでしょ
感染して自宅休養になったら大喜びで毎日プンラスするタイプだな
並び打ちしてる奴もうるさいし台パンするわ類友だしな
関わりたくないね

312名無しさん:2020/05/04(月) 22:01:21 ID:UMe9yYJo0
終わってるなぁ、ため○るの奴。ある意味可哀想な奴でね。志村けんの代わりになってほしかったよ。人間のクズだよ。

313名無しさん:2020/05/06(水) 05:56:04 ID:9hj4sFZkO
た○まるを始め4月認定に選ばれた奴らって自ら恥を晒してるの解ってんのかな?
日本がこんな状態なのにイタすぎるわ

314名無しさん:2020/05/06(水) 07:51:52 ID:UG9aJPc20
>>313
依存だお

315名無しさん:2020/05/20(水) 11:52:00 ID:ChtzsnAY0
緊急事態宣言が継続中にも関わらずた◯まるは他県へ行ってでも元気にプレイ中。
そこらのパチンカスと同じ依存性じゃん。

316名無しさん:2020/05/20(水) 12:08:36 ID:b0H2oSs20
>>315
正気ですか?

317名無しさん:2020/05/20(水) 19:29:07 ID:/dlqCVF60
今月の認定は全員人として恥ずかしい奴

318名無しさん:2020/05/21(木) 03:11:15 ID:5MeQ8WTQO
今月は認定雀士の選定無いんじゃなかったけ?

319名無しさん:2020/05/21(木) 19:13:41 ID:DCQDvoOE0
今の認定は3月の上位
3月ってもうダメだろ

320名無しさん:2020/05/21(木) 21:18:56 ID:jei0z1Vo0
>>319
恥ずかしいよねw

見てるか笑ツモw

321名無しさん:2020/06/05(金) 09:11:40 ID:5rOz0BFUO
た○まるに生きる価値無し
今のMJで全国1位なんぞ恥ずかしい事と知れよキモチワルイ

322名無しさん:2020/06/05(金) 23:57:28 ID:sDUtr4fw0
今のMJアーケードのランキングは廃人の証。リアルに出れないいじめられっ子だね。可哀想なランキング。認定は金と時間使えば誰にでもなれるレベルだよな。

323名無しさん:2020/06/06(土) 06:00:25 ID:0huLNMh.0
>>322
でもチンパンのお前にはなれない(笑)

324名無しさん:2020/06/06(土) 06:40:48 ID:oPVhig3w0
5まではランカーだったけど、もう辞めた。今でも廃人になってやってる奴とMJアーケードを擁護してる奴は頭がおかしいよ。まさしく否定派だな。

325名無しさん:2020/06/07(日) 21:04:24 ID:5Llm/maIO
MJアーケード稼働終了。
となったときの現在の上位ランカーがどういう反応するか楽しみ。
ちなみにコロナウィルスで、プレーヤーは一万人と前より半減しましたからね。

326名無しさん:2020/06/08(月) 03:36:21 ID:TxTqyvrU0
ただでさえ終わりかけてたのに
コロナでトドメ刺されたな

327名無しさん:2020/06/08(月) 08:22:34 ID:zi3vX7/60
>>326
それもあるが最近雀魂の勢いがいいからな
何せmjの上位互換だからかなり客流れてる
実際常に2000人以上接続されてるからマッチング早いし、夜中でもすぐマッチングするくらいだぜ
まあ電プチとかもっさりしてる部分あるが、ゲームとしてmjより遥かに楽しめるよ

328名無しさん:2020/06/09(火) 06:31:39 ID:I0fhLIfU0
わざわざゲーセン行って金払って麻雀する意味がないもんな
今やってるのって今までのデータがもったいなくてやめられない人達だけでしょ
完全に末期

329名無しさん:2020/06/09(火) 10:44:09 ID:EVQ2zeTo0
今のMJやる価値なし

330名無しさん:2020/06/09(火) 14:18:21 ID:nxgg0JBY0
MJの最強位という称号にまったく未練ないよな。今や金使って回数やれば誰でもなれる。否定派のバカどもでもなれるんだから意味ねぇよな。

331名無しさん:2020/06/09(火) 14:23:27 ID:v.A/u84w0
その意見には賛同します。最強位なんて当たり前ですよね。未練も何もない。たけ⚪のように金が無くて時間だけある奴がやるゲームだね。気持ち悪い。

332名無しさん:2020/06/09(火) 17:48:37 ID:Wue6MWfw0
気持ち悪いのいっぱいいるなww

333名無しさん:2020/06/09(火) 22:00:00 ID:5RnenrZM0
>>332
もう20年近く続いてるんだから十分だよね。
今更MJやプレイしてる人に文句ばっかり言ってる奴って、病んでるんだろうな。

334名無しさん:2020/06/10(水) 07:48:39 ID:6738SOVEO
>>323 チンパンておまえの中で流行ってんの?
なんかスベってるよ

335名無しさん:2020/06/10(水) 17:34:46 ID:hEIqAKng0
人のことをチンパンって言うぐらいしか意見出せないんだよなぁ。己がチンパンだとわからないんだろうか(笑)

336名無しさん:2020/06/11(木) 04:26:16 ID:J8Iehz2k0
仕方ないよ
お前らの思想がチンパン並みなんだから(笑)

337名無しさん:2020/06/11(木) 19:53:11 ID:MgCN7rm20
チンパン言う奴が脳ミソ腐ってるんだよなぁ。ろくな奴じゃない。無視しようぜ。MJに寄生してる悪玉菌だな。

338名無しさん:2020/06/13(土) 06:19:36 ID:lMlMQ1TI0
>>337
お前もだろ(笑)

339名無しさん:2020/06/15(月) 10:57:08 ID:WAq5jVxk0
MJを頻繁にプレイしてるのがチンパンのような気がするな。

340名無しさん:2020/06/15(月) 19:56:20 ID:7K719itQ0
>>339
頻繁にプレイしてヤラセヤラセ言ってるのがチンパン

341名無しさん:2020/06/15(月) 23:29:55 ID:0Qs1cJ4s0
MJを頻繁にプレイする奴が頭おかしいでしょ、今更。もっと祐幸に金と時間を使わないと。人生、損してるよ。チンパン以外だよ。

342名無しさん:2020/06/17(水) 04:16:09 ID:gnxfcc.sO
この前こいつにフルタメロンされました
こいつってアホの子なのか?

343名無しさん:2020/06/17(水) 21:08:24 ID:DswhEIxM0
>>341
こんなところで来る日も来る日も必死な書き込みしてるお前が言うな

344名無しさん:2020/06/17(水) 21:29:33 ID:0G/rDrC.0
今更、MJアーケードやってる奴は頭おかしいんだよ。俺は、そんな奴を笑ってバカにしてるんだよ。図星だからって怒るなよな(笑)

345名無しさん:2020/06/17(水) 23:26:34 ID:T4YBmO2s0
と、頭おかしい奴が申しております笑

346名無しさん:2020/06/19(金) 23:08:26 ID:XTKbMa4o0
地元のゲーセンでMJアーケードが撤去された。3店舗で。これが結果。誰もやってない。やってるのは、ため○るとか頭おかしい奴か否定派のバカのみ(笑)

347名無しさん:2020/06/20(土) 21:02:38 ID:puWLgGcA0
ヤラセひど過ぎて何やっても勝てない
チンカスゲーム




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板