したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

S.H.フィギュアーツ専用避難所雑談スレ Vol.22

100名無しオンステージ:2014/08/05(火) 12:54:03 ID:mtcU1KpM0
ブロリーのおっぱいが魅力的だが値段にビビる

101名無しオンステージ:2014/08/06(水) 15:10:53 ID:lVQvzRGQO
プレバン限定12月分はやく確定して

102名無しオンステージ:2014/08/06(水) 16:26:24 ID:GO5ylH.Y0
http://p-bandai.jp/item/item-1000090775/

103名無しオンステージ:2014/08/06(水) 18:41:22 ID:b1vpQmR.0
かっけえ

104名無しオンステージ:2014/08/06(水) 18:57:41 ID:vBAT.8kQ0
 http://p-bandai.jp/item/item-1000090774/
S.H.Figuarts 仮面ライダー鎧武 パインアームズ & 仮面ライダーバロン マンゴーアームズセット
販売価格:8,640円(税込)
予約受付開始:2014年8月7日 16時
お届け日:2015年1月発送予定

http://p-bandai.jp/item/item-1000090773/
S.H.Figuarts ジャングラー

販売価格:5,400円(税込)
予約受付開始:2014年8月7日 16時
お届け日:2015年1月発送予定

http://p-bandai.jp/item/item-1000090772/
S.H.Figuarts 仮面ライダーアマゾン&ジャングラーセット

販売価格:9,180円(税込)
予約受付開始:2014年8月7日 16時
お届け日:2015年1月発送予定

105名無しオンステージ:2014/08/06(水) 20:16:53 ID:/eRd/Qts0
打属性フォームセットか・・・
同じ打属性ならナックルはまだですかねぇ

106名無しオンステージ:2014/08/06(水) 20:21:25 ID:P4Pe.hzsO
アマゾン単体は本体3000円+消費税150円だったけどセット付属のは3500円+280円に値上してる計算になるね

107名無しオンステージ:2014/08/07(木) 00:36:25 ID:jUeUUuAs0
パイマン、一年前のハリケンセットが7350円だから大体二割アップか
単純計算ではないとはいえ、やっぱ高くなったなーと感じる

108名無しオンステージ:2014/08/07(木) 03:49:36 ID:JXNpD2mQ0
買うしかねえブルービート
レッドルジースタッグ及びスーパーブルービートのために買うしかねえ
あわよくばビーファイターカブトも・・・

109名無しオンステージ:2014/08/07(木) 11:18:49 ID:AmRwh/Hs0
>>108
24個買うんですね!頑張って!

110名無しオンステージ:2014/08/07(木) 16:22:51 ID:6Svw3HaU0
パインとマンゴーがでるし後はイチゴとキウイが出ればアームズは一通り揃うな
出せないとしても極用に武器セットとかで出してもらえれば…

111名無しオンステージ:2014/08/07(木) 17:51:04 ID:Nx2ow3Ws0
スーパーブルービートって、換装で1セットにまとめられるレベルじゃあないの?

112名無しオンステージ:2014/08/09(土) 08:21:39 ID:G5I8R26g0
>>108
正直ブラックビートがお蔵入りする可能性すら感じてる
こういう時、出川哲朗のフィギュアみたいに受注数一定以上なら次弾決定とかハッキリ言ってくれたら良いのにと思う
色々難しいのは分かるけど

113名無しオンステージ:2014/08/09(土) 11:19:49 ID:YoWnJxIEO
>>112
出川のみたいな出来レース企画はともかくガチの企画で受注数が不足しちゃったりすると製品化まで
あと一歩まで来たのに幻となって消え去る訳で予約者の落胆は非常に大きそう
†製品化失敗の実例↓
「ウルトラマン80 1/1ブライトスティック」怪獣デパート限定でご予約受付中!ご注文が合計100個で生産確定!超レアアイテムをゲットするチャンス!
http://m-78.jp/news/n-1423/
2012 年 07 月 18 日
.ウルトラマン80の変身アイテム「ブライトスティック」が、初の1/1プロップレプリカとして商品化を企画!受注期間中、ご注文が100個入った時点で生産確定となります。
価格:35,000(税込)
※条件付き受注生産商品
http://m-78.jp/img/news/2012/07/7164a00fde3c1ddd8da6fa89ef826a55.jpg
http://m-78.jp/img/news/2012/07/21cb0af4eee0bee068317a7b7eb7d5f5.jpg

114名無しオンステージ:2014/08/12(火) 18:55:29 ID:QaL54Lg60
買う気無かったのに店頭で見たら気に入ってカメラ男買っちまった

115名無しオンステージ:2014/08/17(日) 22:02:57 ID:cirYNwUM0
真骨彫製法でファイズが欲しい。
カブトも良いんだけど、ファイズギアが有る分、他のライダーよりファイズはプレイバリュー高いので。

116名無しオンステージ:2014/08/17(日) 22:27:01 ID:LyrqUDE60
ファイズはまだいい
ファイズよりもガリガリカブト勢、クウガ、アギトが先だろ

117名無しオンステージ:2014/08/17(日) 22:53:12 ID:T5ofaMuQ0
担当によって出来が大きく変わるという噂が真実なら再び担当替えが発生する前に主役基本だけは見直しかけて欲しい
○○より△△だろ、と反応してる人多いけど正直ほとんどのヤツが見劣りすると思う
並べて違和感少ないのって龍騎、剣、鎧武くらい?

118名無しオンステージ:2014/08/18(月) 00:26:21 ID:ZzGFfgKI0
龍騎はオルタナティブが残念だなぁ
特に足回り

電王系は割とよくまとまってる気がする(ただし超クラ、てめーの羽はダメだ)

119名無しオンステージ:2014/08/18(月) 17:19:08 ID:AwKHbUCE0
オーズも見た目だけで言えばタトバの顔以外は十分な出来だと思う

120名無しオンステージ:2014/08/18(月) 17:50:11 ID:CCCNHrdI0
>>119
いやいやいやいや、そんなことはないだろ
体系ヒョロいし、なにより足首関節がありえない

121名無しオンステージ:2014/08/18(月) 17:56:34 ID:FBnF3Yhs0
>>120
若干細いのは認めるが他のと並べてもそこまで違和感ないと思うけどな。まぁ個人の感覚の問題だからなんともいえないけど
あと「見た目」ってわざわざ言ったのになぜ足首の話を出してきたのかよくわからんな

122名無しオンステージ:2014/08/18(月) 18:00:37 ID:gCNJxlNk0
顔がダメなだけでマイナスポイントデカすぎだけどな

123名無しオンステージ:2014/08/19(火) 16:34:25 ID:zRHit2E.0
真骨彫製法って、骨格から設計するんだよな。
大魔法峠の田中ぷにえとか作らしたら、最高の馬鹿だが欲しい。

124名無しオンステージ:2014/08/19(火) 17:43:49 ID:N17oV5mE0
真骨彫、設計に時間が掛かるのか、5ヶ月に一体のペースだと、第三弾は1月か。
まちどうしいな。

125名無しオンステージ:2014/08/21(木) 11:17:56 ID:Zi5S2R5oO
バレ
ネイションでバロンレモン
12月一般
ZO
バルイーグル

126名無しオンステージ:2014/08/21(木) 12:31:58 ID:hmUpw70c0
レバロンはともかく、公式ページトップに載っているものをバレというのだろうか…
あと何でセーラームーンハブるんすか

127名無しオンステージ:2014/08/21(木) 12:51:02 ID:fzBvtP4U0
興味ないから

128名無しオンステージ:2014/08/21(木) 18:38:42 ID:bDaSuHWo0
ぞ限定じゃあないのか

129名無しオンステージ:2014/08/21(木) 22:54:21 ID:h7fiXT7E0
オリジナルアニメカラーってどう違うん?

130名無しオンステージ:2014/08/22(金) 17:11:28 ID:o05FNpAE0
バロンレモン来たか
後はマリカとシグルドが出れば全アーマードライダーが揃うな

131名無しオンステージ:2014/08/22(金) 17:40:10 ID:HGx6Par20
ナックルがまだだろ
あとマルスとカムロ

132名無しオンステージ:2014/08/22(金) 17:47:01 ID:HGx6Par20
劇場版で思い出したがそういやソーサラーが出てないんだな・・・

133名無しオンステージ:2014/08/22(金) 18:33:08 ID:Y8S8hObQ0
メイジ・・・

134名無しオンステージ:2014/08/23(土) 01:01:52 ID:rzrnweS20
アクア・・・ポセイドン・・・

135名無しオンステージ:2014/08/23(土) 12:07:07 ID:yUu3Q4M60
イナズマン、アクマイザー…

136名無しオンステージ:2014/08/23(土) 12:22:25 ID:/83aL8vs0
アクアとポセイドンはセットで出そうな気がしないまでもない

137名無しオンステージ:2014/08/25(月) 14:41:43 ID:ItSJ0AUQ0
アクアはな…ホント今からでも
出してくれると嬉しい

138名無しオンステージ:2014/08/25(月) 17:22:47 ID:gjxuU3Vo0
>>130-131
フィフティーン

139名無しオンステージ:2014/08/25(月) 17:54:51 ID:MQeolrbw0
フィフティーンはアーマードライダーと言っていいものか
ベルトの出自も不明だし

140名無しオンステージ:2014/08/25(月) 19:37:45 ID:cKemfT220
サイドマシンや白いカラス作ってくれるなら、サイバリアンとかも作ってよー

141名無しオンステージ:2014/08/26(火) 07:39:37 ID:NLYkXjWQ0
9月一般発売予定が更新されたね
9月20日 アイアンマンMk42、アイアンパトリオット、バイオライダー、鎧武カチドキアームズ
9月27日 アカレンジャー、マイケル・ジャクソン

アーツ以外や限定(多分月末)も含めると後半は天国やねえ…
いや、店頭購入組には地獄か

142名無しオンステージ:2014/08/28(木) 01:59:40 ID:ynNloUkI0
鎧武アーツは出来よいけど斬月真はその中でも指折りですわ
肩とベルトとアローのクリアパーツがいい…いいよー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5281490.jpg

143名無しオンステージ:2014/09/01(月) 22:29:37 ID:ley/oK5s0
響鬼かっけーな
真骨頂って主役基本フォームしか出ないのかな
コストかかりそうだし

144名無しオンステージ:2014/09/02(火) 04:02:03 ID:wK9A8cIM0
プレバンかイベント限定で紅とダークカブトは来るだろうね

145chanelnbsp×nbspカードケース:2014/09/03(水) 18:35:16 ID:CJEYWeQM0
miumiu 2013 財布
chanelnbsp×nbspカードケース http://ameblo.jp/tojigane45/entry-11917650346.html

146名無しオンステージ:2014/09/03(水) 21:29:49 ID:Wb4v8oUE0
美代子さんや、ジェットマンの残り3人はまだかのう

147名無しオンステージ:2014/09/03(水) 23:03:09 ID:yYlSs6DIO
次の真骨彫も股関節が目立たない感じなら嬉しいなあ
従来のブリーフも鎧武とかのも見栄えよろしくないし

148名無しオンステージ:2014/09/04(木) 00:58:41 ID:vLFQLwGI0
関節気にするなら無可動フィギュアかRAH買ってろ

149名無しオンステージ:2014/09/04(木) 07:03:11 ID:1aY5Lis6O
響鬼で目立たない&可動良しのが出たんだから
目立たなく出来るならそっちのがいいだろうが
いちいちファビョんなボケが

150名無しオンステージ:2014/09/04(木) 07:12:30 ID:Cquxy/hc0
ふんどしがあるデザインだからこそできたんだろうけどね

151名無しオンステージ:2014/09/04(木) 08:03:32 ID:D.hCYIFg0
>>148-149
2chのライダースレがその話題から派生してしょーもない罵りあいになってたのは事実だが避難所にまで同じノリ持ち込むのは止めてね

152名無しオンステージ:2014/09/04(木) 08:17:04 ID:0/k0yCqw0
まあまあ
ブリーフタイプは引き出せるけど腿のロールがしにくい。素立ちだと自然だけど足広げたら見栄えがあまりよくない
球状タイプは引き出せないけどロールはしやすい。素立ちだと目立つけど動かせば見栄えが良い
どっちも見事に一長一短あるしな

153名無しオンステージ:2014/09/04(木) 09:33:34 ID:3TeSiODI0
引き出せないからカブトの天を指すポーズみたいな
両の足先を近づけた立たせ方が難しい

154名無しオンステージ:2014/09/04(木) 10:56:57 ID:w60Du.vY0
>>146
もう出ないよ諦めな
ミラモンの残りもジェットマンも諦めた

155名無しオンステージ:2014/09/04(木) 12:53:49 ID:7BLF3KLg0
>>154
ミラモンは出るだろ
少なくともアンケにあったドラグランザーあたりは確実に出る

※ただし数年後

156名無しオンステージ:2014/09/05(金) 19:34:50 ID:1wrltBB20
急いで出して微妙なものが作られるくらいなら数年後でもいいからいいもの出してくれ

157名無しオンステージ:2014/09/08(月) 17:58:42 ID:czZwHeGI0
ミラモン普通にプレ値ついてるのに売れてないとは思えないな
打ち切ったバンダイは空気よめなさすぎる

158名無しオンステージ:2014/09/08(月) 18:13:12 ID:k8fh318o0
打ち切り?

159名無しオンステージ:2014/09/08(月) 20:21:35 ID:WhN9PDr20
>>157
プレ値=人気ってわけじゃないぞ
作らないってことは、売れないって判断なんだろ

160名無しオンステージ:2014/09/08(月) 20:36:54 ID:JsNWBImA0
なんだミラモンってプレ値になってるのか
捨てようと思ってたからちょうどいいわ

161名無しオンステージ:2014/09/08(月) 21:37:44 ID:hRaDnOXA0
>>160
じゃあ俺にくれよ

162名無しオンステージ:2014/09/09(火) 00:04:31 ID:.4mzhw3c0
パッケ裏にFINALVENTの文字があるやつと無い奴があるんだぜ

163名無しオンステージ:2014/09/09(火) 10:43:41 ID:QtgvPvLw0
どっちでもいいからブランウイングだけほしいわ

164名無しオンステージ:2014/09/17(水) 18:06:13 ID:NB8S/xIQ0
1月一般
仮面ライダークウガ マイティフォーム(真骨彫製法)
仮面ライダーJ
2月一般
仮面ライダーアギト グランドフォーム(リメイク)
3月発送
仮面ライダーマルス ゴールデンアームズ&仮面ライダー冠 シルバーアームズ
セット
ロード・バロン
キュアソード
仮面ライダーシグルド&仮面ライダーマリカセット
仮面ライダー鎧武 イチゴアームズセット&仮面ライダー龍玄 キウイアームズセット
仮面ライダーオーガ
キュアロゼッタ
ブラックビート

165名無しオンステージ:2014/09/17(水) 20:16:31 ID:7AfstcGo0
マジかよ

166名無しオンステージ:2014/09/17(水) 20:56:10 ID:EPiQx8u60
プリキュアが同時に2つの時点でネタ確、他も詰め込みすぎ
釣る気あるのか

167名無しオンステージ:2014/09/17(水) 21:59:33 ID:037hyF5s0
>>164
重妄想は止めて

168名無しオンステージ:2014/09/18(木) 00:02:31 ID:lNNhHB2A0
3月ありえんわ。高校生乙。

169名無しオンステージ:2014/09/18(木) 21:15:22 ID:QMEwQMLI0
師匠1月一般か
雑誌バレ前に関わらずAGPやrobot魂にも人気ありそうなのが来てるし1月は久々にサイフが死んでしまう予感がする

170名無しオンステージ:2014/09/20(土) 03:40:43 ID:eSgqO1kgO
どこもカチドキばっかでバイオ総スルーw
どれだけ不人気なんだよw

171名無しオンステージ:2014/09/21(日) 21:49:33 ID:GZNE2CzE0
ライダー自体の人気が落ち目だから仕方がないだろ

172名無しオンステージ:2014/09/21(日) 23:27:32 ID:PGD/iDPg0
まるでカチドキがライダーじゃないかのような言い方だな

173名無しオンステージ:2014/09/21(日) 23:35:06 ID:9qdzQWxc0
そう思うんならそうなんだろう、ってやつだよ

174名無しオンステージ:2014/09/22(月) 09:09:07 ID:i3GnVnFs0
>>164
自分の好みだけじゃん
師匠とトニー社長もいれてよ

175名無しオンステージ:2014/09/22(月) 11:37:05 ID:3pLw5KWM0
先ほどアマゾンからMK42届いたが足首の軸が丸見えすぎでドンビキ・・・
パトリオットはなんか首めりこんでて出川みたいになっとる・・・
塗装は綺麗だな
どっかレビューあがったら見比べてみたいもんだ

176名無しオンステージ:2014/09/23(火) 00:38:20 ID:E7ZruC1Q0
シャドームーンリニューアルかよ!

177名無しオンステージ:2014/09/23(火) 18:42:59 ID:wCUc6N..0
バイクとセットでZXの剣付きも来そうだな、アマゾン付きバイクが売れたら

178名無しオンステージ:2014/09/27(土) 02:34:31 ID:xbcQAlMM0
アイアンマンも大活躍したパイソンとシルバーセンチュリオンぐらいは出そうよ

179名無しオンステージ:2014/09/28(日) 10:01:18 ID:Cpkdrux.0
アイアンマン太郎

180名無しオンステージ:2014/09/28(日) 14:44:11 ID:pBRyitZo0
MKよんじゅうにの手甲ポロリは過去最悪レベルだったなあ
もう何回外れて探しまくったことか(汗)
あんまりポロリしないパトリオットには手甲の予備がセットされてるのに
よんじゅうににこそ付けて欲しかった

181名無しオンステージ:2014/09/28(日) 15:00:08 ID:j.FjBHX.0
家じゅうのフィギュアの大掃除(処分)祭りをしてるんだけど、初期のスタイルひっでえな。
3カブトなんか、特に今見たらヒョロガリ過ぎて、どうしてこんなん買ったんだと思えるレベル。
当時は「出るだけありがたい」って思って買ったけど・・・比較対象や競合相手って大事。
これからはもっと選抜して買おうと思った。

182名無しオンステージ:2014/09/28(日) 16:53:32 ID:YXGRCILM0
>>181
フィギュアーツに限らずそういうことはおもちゃにはありがちよ

俺もその位から買ってるけど当時は物珍しさもあったし、安かったからあんまり気にならなかったなぁ

183名無しオンステージ:2014/09/28(日) 17:19:12 ID:j.FjBHX.0
自分を正当化するのはよくなかった。
俺も当時は、マイナーどころのヘラケタコーカサス出してくれてありがとう!装着と比べて動く!最高!
と思って買ったんだった。

押し入れの隅っこでホコリを被らせてて悪いことしてしまったなぁ・・・と。
カブトコーナー作ってそこにちゃんと飾ってあげるわ。

184名無しオンステージ:2014/09/29(月) 01:07:10 ID:ZiC/Zj9o0
技術モノなのに昔の事を今の目線で評価してどうしたいの?
装着で龍騎コンプした時はもう多々買いは終わったと誰もが思ったというのに
それもこれも全部乾巧ってやつの仕業

185名無しオンステージ:2014/09/29(月) 07:31:12 ID:pg85wzlA0
>>184
どうしたいの?って現在の自分を正当化しようとしたけどやっぱり止めて丁寧に扱うことにしたんでしょ?
完結した話に八つ当たりみたいな絡み方する君こそどうした?

186名無しオンステージ:2014/09/29(月) 07:33:29 ID:v7Fr7XeI0
おのれディケイド

187名無しオンステージ:2014/09/29(月) 11:40:12 ID:r3e6k2ic0
だいたい乾巧かディケイドを悪者にしておけばいいという風潮

188名無しオンステージ:2014/09/29(月) 12:00:55 ID:NWhQ/b0A0
そこで自ら名乗り出る戦極凌馬

189名無しオンステージ:2014/09/30(火) 06:42:45 ID:22m6xILYO
たまにはおーずのせいだーも使ってあげて差し上げろ

190名無しオンステージ:2014/10/02(木) 20:59:50 ID:ZOdTN.320
10月に入って、今年の魂ネイションが近くなってきたが
転売厨もあって限定商品が買えるか、本気で心配になってきた

191名無しオンステージ:2014/10/03(金) 00:08:08 ID:CtmIEtGw0
今回の限定は欲しいものがいくつかあるんだけど、
あの臭い奴らに数時間も囲まれるのマジ勘弁

192名無しオンステージ:2014/10/03(金) 22:29:27 ID:50EzRBzQ0
バロンレモンアームズ抽選販売だってな
何考えてんだか…

193名無しオンステージ:2014/10/03(金) 23:51:03 ID:VR28QtZ20
何を考えてるか?儲けだよ

194名無しオンステージ:2014/10/04(土) 10:11:59 ID:YRy0ldR.0
儲け考えるならそれこそ受注のほうが稼げると思うが・・・
転売屋への接待かと言われても擁護できんぞコレ

195名無しオンステージ:2014/10/05(日) 00:33:53 ID:w7mALhgkO
鎧武アーツ集めてるのに買えない人可哀想だな

196名無しオンステージ:2014/10/05(日) 07:43:19 ID:vvXzXr/E0
買えない人は弱者

197名無しオンステージ:2014/10/05(日) 18:00:07 ID:hLKgKQz20
んなわけない

198名無しオンステージ:2014/10/07(火) 22:54:07 ID:yJUPWTfEO
ビーファイター優遇されてるな
ジバンとメタルダーはよ

199名無しオンステージ:2014/10/11(土) 01:11:21 ID:sFP5Rt.c0
真骨彫第3弾なんだろうな
噂どおりクウガかな?何か違うような気もするけど・・・

200名無しオンステージ:2014/10/11(土) 01:36:52 ID:TzMsH/9o0
クウガかアギトかキバであってほしい
Wでも嬉しい
ダークカブトや響鬼紅だと何故か裏切られた気分になる予感がする買うけど

201名無しオンステージ:2014/10/11(土) 01:58:18 ID:0RS75OgY0
ジースタッグとレッドルも出るのか
ビーファイターカブトまでいくかな・・・

202名無しオンステージ:2014/10/11(土) 06:49:40 ID:I7qxuOlM0
今更ジンバー注文し忘れてたことに気付いた
まぁいいや、と思ってる自分がいるから、注文してなくてよかったのかもしれない

203名無しオンステージ:2014/10/11(土) 09:38:19 ID:/BUbLsD20
>>201
カブトまで出すならアゲハとかゲンジとかミンも出して欲しいな

204名無しオンステージ:2014/10/21(火) 16:31:21 ID:adVT8WWEO
figmaに被せてくるかね…

205名無しオンステージ:2014/10/22(水) 00:15:04 ID:gtuo0mEY0
>>201
わしはビークラッシャー待ってる

206名無しオンステージ:2014/10/22(水) 22:15:57 ID:kFOsQVDg0
2015年は苦つでも惨月でもなく死月だった訳だが

207名無しオンステージ:2014/10/23(木) 16:34:35 ID:EXn35yjUO
よっしゃキカイダー01きたで

208名無しオンステージ:2014/10/23(木) 22:20:11 ID:ECXMV6SY0
ブロイドの付属品を見て迷いなく購入候補から切れたわ
いつものバンダイなら待機ラウズアブゾーバーくらい付けそうなのに優しいじゃないの
今からスイート、ベジット、AGPが楽しみだ

209名無しオンステージ:2014/10/24(金) 12:00:08 ID:HB.gCGUk0
スイートきてたのか、しかし主役なのにとうとう限定か・・・出るだけマシと思うしかないが

あとドキの残りもはよ

210名無しオンステージ:2014/10/24(金) 12:21:22 ID:iW4B3exI0
タキシード仮面試作展示!待ってた!

211名無しオンステージ:2014/10/24(金) 19:17:48 ID:5iWjTP/wO
真骨はクウガマイティか
やっぱり基本形態しか出さないのかな
発売ペースも遅いし

212名無しオンステージ:2014/10/24(金) 22:50:17 ID:I.5VZ8LE0
もうサブライダー諦めた
出来の悪いカブトライダーは当時のHDで我慢する
しかし響鬼のサブライダーどうなるんだろ?

213名無しオンステージ:2014/10/25(土) 00:11:25 ID:fFMSbjfEO
出さないんじゃないかなぁ
出るとしても平成基本フォーム揃えてからサブライダーに取りかかるんじゃないか

214名無しオンステージ:2014/10/25(土) 00:29:59 ID:hTyDVAyY0
平成基本フォーム揃えるって年2体ペースで毎年主役ライダーが作られる状況で
10年以上かかるぞ
あと通常でも出来良かった龍騎、電王は真骨頂出ても買う気しないドラグレッダーついてないだろうし
ブレイドは顔がイマイチだったから買うけど

215名無しオンステージ:2014/10/28(火) 23:32:27 ID:1xIwpQrQ0
ファムが17日発送か、すっかり忘れてたよ

216名無しオンステージ:2014/10/29(水) 03:01:25 ID:rhkbl9MYO
うちも忘れてたw
メールきてちょっと焦った

217名無しオンステージ:2014/10/30(木) 23:26:08 ID:WWEhzvek0
>>215
もうミラモンでねーな
諦めるわ

218名無しオンステージ:2014/10/31(金) 12:22:20 ID:Pf0EB66Q0
フィギュアーツzeroのアナ雪がかなり良かった
エルサのドレスがクリアなのもそうだけど、髪の毛の造形塗装が精緻で気合入ってたなあ
オラフデカ過ぎだけど

219名無しオンステージ:2014/11/01(土) 00:17:36 ID:i3hZBBqE0
>>218
ZEROのスレじゃないですよ

220名無しオンステージ:2014/11/01(土) 20:42:23 ID:alwcpXQkO
ミラモンをオクで出品してるけど一個も入札がないという
意外ともう人気ないのかな

221名無しオンステージ:2014/11/01(土) 21:31:45 ID:voaNRpbo0
ブランウイングないだろ?
あったら買うよ

222名無しオンステージ:2014/11/01(土) 21:41:45 ID:alwcpXQkO
あんまり言うと宣伝乙言われるから…
どっかのサイトで白鳥黒龍紫蛇セットは新品未開封出品してるので、見つけてみて。
タンスの肥やしになってたので、大事にしてくれるなら大歓迎です。

223名無しオンステージ:2014/11/01(土) 21:55:53 ID:gcpGhRAg0
アーツミラモン全部集まるのにいつまで掛かる事やら…

224名無しオンステージ:2014/11/01(土) 22:02:47 ID:3KJQNrw20
>>223
いつか集まるならマシ、俺は諦めた
13人の内誰がストッパーになったんだろうな

225名無しオンステージ:2014/11/01(土) 22:38:23 ID:rWttbC1c0
>>222
5000円のやつ?
高いな。定価なら買ったのに

226名無しオンステージ:2014/11/01(土) 22:43:19 ID:rWttbC1c0
間違えた申し訳ない
激安だね買うかな

227名無しオンステージ:2014/11/02(日) 06:38:56 ID:doj.fefQ0
レバロン完売

229名無しオンステージ:2014/11/06(木) 21:34:27 ID:/VUrP6D60
http://i.imgur.com/VM4gtPT.jpg
アーツカブタック&ジャンパーソン

230もう名乗るのはやめた:2014/11/15(土) 12:34:35 ID:8FkcLi12O
ジバン待ち

231もう名乗るのはやめた:2014/11/29(土) 13:57:24 ID:yTlQFJ12O
マリカ出るしファムとなでしこ買ったが…
キバーラとか朱鬼とかは出ないんだろうなぁ

232もう名乗るのはやめた:2014/12/03(水) 16:26:20 ID:oT49/J1.O
プレバンはラインナップ小出しに引っ張るなぁ
まとめて大量に来るのは構わないが1つの月にあまり集中してほしくはない

233もう名乗るのはやめた:2014/12/08(月) 23:17:38 ID:/ou7qFM20
>>231
まだ出るかどうかわかんないだろ

234もう名乗るのはやめた:2014/12/15(月) 11:09:07 ID:7WflPsigO
だったら出るようにアンケに書くんだよ!

235もう名乗るのはやめた:2014/12/22(月) 16:20:11 ID:xbS5o4sA0
魔進チェイサーは何であんな関節にスキマが目立つんだろ?タイプスピードもだけど体型が不安
担当また変わったんじゃないか

236たか:2014/12/26(金) 20:16:58 ID:8llZ8ZJ2O
プレミアムバンダイと取引が出来なくなってしまったお、再び取引再会するためには、どうしたら良いの?誰か教えてください。

237もう名乗るのはやめた:2014/12/28(日) 09:52:29 ID:FRXo7Q7w0
>>236
まず何をしたのか素直に言いなさい

238もう名乗るのはやめた:2014/12/31(水) 00:04:28 ID:dcT8/uRg0
大人しくオクやマケプレその他で買うしかないぞ

239もう名乗るのはやめた:2015/01/01(木) 11:27:31 ID:dIDDXFuc0
さては代引き拒否ったな

240もう名乗るのはやめた:2015/01/06(火) 14:03:12 ID:phfD1Kxw0
あれ、マーク43でるんや
しらんかった

241もう名乗るのはやめた:2015/01/15(木) 03:54:14 ID:0cwusVJgO
ルークいいね

242もう名乗るのはやめた:2015/02/23(月) 05:53:35 ID:hqr.4W8g0
やっとベガフォームや、7月か。

243もう名乗るのはやめた:2015/02/25(水) 05:28:46 ID:Mdihd25w0
お前ら敵にはマリカどう?

244もう名乗るのはやめた:2015/02/25(水) 12:44:11 ID:8uIWxhRA0
いらん

245もう名乗るのはやめた:2015/02/25(水) 19:53:26 ID:/P82sD.E0
敵にはいらん

246もう名乗るのはやめた:2015/02/28(土) 16:20:01 ID:4FR24gJE0
キバーラはまだかのう

247もう名乗るのはやめた:2015/04/15(水) 12:55:58 ID:A/zi5pp.0
やっとゲネシス勢勢揃いか……後はナックルとトルーパーが出ればTV版コンプだな

248もう名乗るのはやめた:2015/04/18(土) 09:26:44 ID:/MeS3xt60
真骨頂やドライブ、アイアンマンなんかもあるのにここはあまり
盛り上がらないな…

249もう名乗るのはやめた:2015/04/21(火) 12:35:58 ID:PlTcOfPA0
まさかマジでキバーラが出るとは…
ノーマルキバさえまだだってのに

250もう名乗るのはやめた:2015/04/23(木) 09:46:05 ID:90ZEfQX.0
真骨彫ディケイドも決まったし
そろそろキバ欲しいよなあ…
ディケイド発売から2ヶ月ぐらい
あとに発売してくれるのが望ましいタイミング

251もう名乗るのはやめた:2015/05/01(金) 08:13:35 ID:9xaJMftg0
>>250
キバ キバフォームとJのじらし具合は異常

252もう名乗るのはやめた:2015/05/01(金) 18:50:52 ID:NNTvMGtQ0
Jは順当じゃない?
でもキバはヒドい
トランプの7並べで止められてる感じだw

253もう名乗るのはやめた:2015/05/02(土) 11:32:28 ID:34q78gjY0
キバーラ人気だな
田民、網子オワテタ

254もう名乗るのはやめた:2015/07/01(水) 21:43:16 ID:vwNLPIgUO
ほぼ1/12スケールでフィギュアーツ搭乗可能なライドロンが商品化しかも一般売りになるなんて
バンダイアメリカのマグノを改修でいいから商品化希望とか言っていた頃が夢のよう

255もう名乗るのはやめた:2015/07/04(土) 10:18:49 ID:CggNlYQQ0
2ch規制されてた
関節のビニルってハサミ使えば大体切れるよね

256もう名乗るのはやめた:2015/10/13(火) 18:12:44 ID:kNIw2ocIO
>>255
ハサミである程度切り込み入れてゆっくり破ると関節に負担が少ないかな
コミコンでフレディ・マーキュリー参考出品とか聞いてビックリ

257もう名乗るのはやめた:2015/10/13(火) 19:14:12 ID:uEhNJTvY0
一見即レスだが、3ヶ月空いてるしw

258もう名乗るのはやめた:2015/10/22(木) 09:01:24 ID:gag/5wikO
魂ウェブ商店2016年発送新着アイテム
■4月発送
S.H.Figuarts 高坂穂乃果(僕らは今のなかで) 4,860円(税込)
S.H.Figuarts ザ・ニンジャ 5,940円(税込)
S.H.Figuarts 仮面ライダー龍騎サバイブ&ドラグランザーセット 16,200円(税込)
S.H.Figuarts ドラグランザー 11,880円(税込)
■5月発送
S.H.Figuarts 園田海未(僕らは今のなかで) 4,860円(税込)
超合金×S.H.Figuarts アイアンマン マーク44 ハルクバスター【2次:2016年5月発送】 34,560円(税込)
ULTRA-ACT × S.H.Figuarts ULTRAMAN Special Edition 6,480円(税込)

ドラグランザー単品とセット共通部分は ・ドラグランザー本体
 ・シートカバー
で、サバイブ付の方は
 ・龍騎サバイブ本体
 ・交換用右手首7種、交換用左手首6種
 ・龍騎用ボーナスパーツ手首左右各1種
 ・ドラグバイザーツバイ×1
 ・ドラグバイザーツバイ用接続パーツ
 ・ドラグブレード(長)
 ・アドベントカード9枚
 ・専用魂STAGE
が追加なので龍騎用手首は変化なしだけどサバイブ用手首が市販のサバイブより左右各1個追加されてるね

259もう名乗るのはやめた:2016/01/02(土) 20:20:09 ID:HWxqwgMY0
本スレ荒れすぎ。
しばらくこっちで様子見するわ。

264もう名乗るのはやめた:2018/03/06(火) 00:47:44 ID:9N5SD.fMO


265もう名乗るのはやめた:2020/11/18(水) 14:52:32 ID:M3k1VfJo0
書き込むのここでいんだろうか。間違ってたらごめんなさい。
自作フィギュアーツの人の動画を見ました。そういうスレがあればいいなあと。
見つけれなかったから雑談に。

https://youtu.be/DCX7J9FgWwc


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板