したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スポ少青森県大会

1たまき:2015/06/16(火) 16:28:10
情報ないですか?

2:2015/06/16(火) 18:12:47
五戸ー十和田
大平ー堤
島守ー藤
武田ー小湊
木ノ下ー弘南第3代表
瑞穂ー野内
大畑ー三沢
小中野ー福村

3おでんくん:2015/06/16(火) 20:53:19
誘導あざーす

4:2015/06/16(火) 22:10:39
三沢イーグルスは選抜?
ジャイアンツとは違うんですか?

5謎解き:2015/06/18(木) 14:23:28
三沢イーグルスは楽天と関係あるのかしら?

6@@@:2015/06/22(月) 12:43:21
弘南第3代表はきまりましたか?

7:2015/06/22(月) 16:22:27
ひらかです!

8@@@:2015/06/22(月) 18:04:48
ありがとうございます。
どのチームも優勝めざして頑張ってください。

9野球好:2015/06/22(月) 21:45:19
瑞穂 野内戦楽しみです。
瑞穂は西五で強いチームですね。
瑞穂優勝目指してがんばれ

10:2015/06/23(火) 10:01:54
優勝候補は、三沢ですね。選抜&地元とほぼ確実ですね

11延期:2015/06/28(日) 08:28:41
スポ少県大会は来週に延期したみたいです!優勝候補の三沢イーグルスを破るチームは現れるか見ものですね!

12まあさ:2015/07/04(土) 09:14:41
延期になったスポ少県大会、今日やりましたら試合結果、分かる方よろしくお願いします♪

13まあさ:2015/07/04(土) 09:15:11
延期になったスポ少県大会、今日やりましたら試合結果、分かる方よろしくお願いします♪

14決戦:2015/07/05(日) 01:28:41
堤-武田
野内-三沢イーグルス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板