したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオ予告

1流樹苗@かがみ:2010/03/10(水) 21:59:05
とりあえず明日3/11(木曜)の21時からキャラ確認ラジオをやります。
もちろん生徒会限定で。
50キャラもいたら理解するだけで大変なので、みんなで一緒に見て
いきましょう。一緒にラジオやってくれる人もぼしゅー。

2流樹苗@かがみ:2010/03/10(水) 21:59:44
ちなみに金曜夜も可能だけど、土曜夜は無理です。
僕じゃなくて別の人主導でやってくれてもおk!

3Rの吸い殻:2010/03/10(水) 23:26:26
無事に帰宅できたら手伝いますよ。
今、リアルが忙しいのはガチなんで間に合わない時は、
「ケッ! これだから童貞は使えネーナッッッッッ!」と罵って下さい。

4しお@月読根六:2010/03/10(水) 23:37:30
たぶんラジオ参加出来ますよー

5流樹苗@かがみ:2010/03/10(水) 23:39:06
よーし、とりあえず二人確保。
今回、本戦初めての人で出たい人いたら優先するよー!
スカイプIDはcagamiincage

6かがみ@流:2010/03/11(木) 21:01:17
tp://std2.ladio.net:8180/cagami.m3u

7ふきゅう@蘭崎蓮花:2010/03/11(木) 21:03:06
猫の鳴き声が聞こえる…

8みやこ@疼木まいん:2010/03/11(木) 21:03:29
にゃーにゃーw

9ソリ@やわらぎ:2010/03/12(金) 18:50:56
確か今日も九時からラジオやるんですよね?
スカイプ入れてマイク買ってきたんですけどラジオに出てもいいでしょうか?

10ぽぽ@葉子:2010/03/12(金) 18:59:19
帰ってきたから出れるけど

11しお@月読根六:2010/03/12(金) 20:26:58
んじゃあ僕は今日は録音しようかな
出てもいいなら出ますー

12かがみ@流:2010/03/12(金) 21:09:12
ただいまー。
準備するからちょっとまってね。

13かがみ@流:2010/03/12(金) 21:11:04
今日のアドレス!
tp://std2.ladio.net:8130/cagami.m3u

14しお@月読根六:2010/03/12(金) 21:13:55
出てもいいんですか?ww

15ソリ@やわらぎ:2010/03/12(金) 21:14:01
こっちのスカイプ名書けばいいんですか?

16しお@月読根六:2010/03/12(金) 21:16:58
とりあえず録音は開始したんだぜ

17かがみ@流:2010/03/12(金) 21:18:08
cagamiincage

18ロケット商会@関もどる:2010/03/12(金) 21:19:23
今日のテーマはなんでしょう?

19かがみ:2010/03/14(日) 15:54:31
今日21時からラジオ予定ー。

20米ット@総合名簿さん:2010/03/14(日) 21:00:49
今日から色々見始めたので、初めの方はサラっと今までのおさらいをやって頂けると助かります!

21米ット@総合名簿さん:2010/03/14(日) 21:13:59
>彦一
とりあえず、使った瞬間に備考欄に「永続行動不能」が付くのが彦一ですね。

22米ット@総合名簿さん:2010/03/14(日) 21:14:17
>>21
スレ間違えましたorz

23かがみ:2010/03/18(木) 13:58:14
本日21時から予定(ちょっと遅れるかも)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板