したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

地方競馬専用板

7宮君 ◆oBN./8RRno:2009/09/08(火) 21:01:11
予想結果

4R ②ルイジアナボーイ ワイド②-⑤ ②1着も⑤が4着・・・
5R ⑨エクセルブレイド 単⑨ ハナ差でなんとか1着 配当は130円
6R ②ハナムケ 複② 見事1着!配当は意外と売れてしまって110円
9R ⑩ディーズフェリシア 斤量差が響いてか5着・・・

10R【戸塚記念】◎⑤ブルーヒーロー ⑤複 or ⑤-④⑧⑨⑫
ブルーヒーローは結果2着。3着に⑧が入りワイドで個人馬券的中
配当は複なら110円、ワイドなら190円

「川詐欺にご用心!」結果

3R ④マイネルパトリック 3着!
7R ⑥ベルモントプラズマ 1着・・・

※明日はもっと絞って書くます、反省(´・ω・`)ノ

8宮君 ◆oBN./8RRno:2009/09/16(水) 18:28:25
宮君の「斤量厨だったら何が悪い!」〜今日はトゥインクルレディー賞〜

◎②ツクシヒメ
○①キープザチェンジ

②ツクシヒメは前走から1.5kg増。
だが黒潮盃1着、関東オークス2着という実績、力がこの馬にはある。
斤量が増えたからといって外すわけにはいかないだろう。

相手は前走オープン戦で2着も更に0.5kg減の①キープザチェンジ。
千六での1着経験は無いが、このハンデ戦、複勝圏ならどうか。

他には③⑦辺りも面白い。紐として選んでみるのもいいだろう。

危険な人気馬としては⑨デザートレジーナ。
前走SⅢ1着も、今回はそこから3.5kg増。
鞍上が鞍上なので人気にはなりそうだが、ここは相手も揃うし、切りたいところ。

今日こそは・・・これで勝つる!(`・ω・´)シャキーン

9宮君 ◆oBN./8RRno:2009/10/07(水) 15:38:28
10/7、まだまだやれます宮君の「1倍台だったら何が悪い!」〜鎌倉記念なんてやんねーよVer〜

5R ワイド⑧−⑨ 両馬とも重馬場強し
7R 単勝⑥ このメンツなら
9R 単勝③ 安定型のカシマパフューム、ここにきて不安

・・・一応鎌倉記念も

◎④スマートパタカ
○⑤ブンブイチドウ
▲⑩ドラゴンキラリ

自信はないっす><;

10宮君 ◆oBN./8RRno:2009/10/08(木) 11:58:52
10/7結果
5R 的中!170円
7R 的中!130円
9R 2着・・・+10kgが響いたか?

鎌倉記念は1500m未経験のナンテカが勝利。▲は2着、○は3着、◎は飛んでしまった。

11ロベアレ ◆Sogrey1KAE:2009/10/14(水) 23:04:09
今日から暇があれば出来るだけ地方の重賞展望をしたいと思う

ちなみに明日は荒尾で九州記念(KJ3)が行われるが自信はまったくなし
人気は7番タニノウィンザーと10番テットウテツビの2頭に集まるだろう
おそらく前走の圧勝から人気はテットウテツビが上になるので馬券妙味的にも中心視したいのはタニノウィンザーのほう
格的にも上のタニノウィンザーを、この距離で重賞制覇の経験もある
対抗のテットウテツビも実績十分なので逆転もありえる
3番手には中央移籍後良化途上にある3番サンシーズン、上位2頭にも食い込む力があるかも
他には2,5,9番あたりだが混戦で評価しづらい
1番テイエムジカッドは戦績から距離が長すぎる気がする

◎タニノウィンザー
○テットウテツビ
▲サンシーズン
△2?5?9?

三連単
◎⇒○▲⇒○▲△
○⇒◎⇒▲△
○⇒▲⇒◎

12ロベアレ ◆Sogrey1KAE:2009/10/28(水) 16:07:34
不定期になってしまって申し訳ない

明日は園田で兵庫若駒賞、本命はフィオーレハーバー、相手にタガノパンデミック
フウリンカザンあたりになり固く決まりそうだ、2歳戦ということで特にパドック注目

笠松では岐阜金賞(SP1)が行われる。比較しづらいメンバーで正直わからないがここは
7番スギノブライアンに期待。5月の駿蹄賞では一番強い競馬をしていた
相手に圧巻の5連勝で初重賞に挑むシンワコウジ、JRAから転入後底を見せていないマコトエレンシア
人気なりそうなダービー馬ダイナマイトボディだが前が激しくなりそう&新興勢力の台頭で今回は中心視はしたくない
ちなみに前走勝ち馬シルバーウインドはJBCスプリント出走予定

13チャリオット:2009/11/25(水) 13:04:08
浦和記念
◎テスタマッタ
○エーシンモアオバー
▲スマートファルコン
三連単
◎○→◎○▲→◎○▲


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板