■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

西尾東高校 2

1 : 名無しさん :2019/03/19(火) 11:46:06 ZTCPAZg20
西尾東高校野球部


2 : 名無しさん :2019/03/19(火) 11:48:36 9hDRnxq60
今年の夏は甲子園に行けるよ。


3 : 名無しさん :2019/03/19(火) 12:09:01 ZTCPAZg20
県一の投手!豪腕の投手山田!いるし
私学四強より実力上
全三河 県大会 東海大会 そして夏!
今年は 行けるに決まっとる
応援よろしくです


4 : 名無しさん :2019/03/19(火) 13:22:07 UxcoNJ3M0
明後日雨かな?


5 : 名無しさん :2019/03/19(火) 14:33:39 axZNrVN20
>>2
セカンド私学には勝てるかもしれないけど、
私学3強には勝てないでしょうね!
その前に負ける可能性も大だと思う。


6 : 名無しさん :2019/03/19(火) 14:49:47 AwfSmL3w0
いくら愛知のレベルが低いからと言っても
あの野手陣で愛知トップになれるとは思えないでしょ?
新入部員で怪物クラスがいなければ
5さんのレスになるだろうよ。


7 : 名無しさん :2019/03/19(火) 14:58:36 KxcRplX60
>>3
野球のド素人さん、こんにちは。
はっきり言いますよ。
夏の甲子園は無理です。


8 : 名無しさん :2019/03/19(火) 16:09:40 soD6FuGs0
あの子と
幸せ来い幸せ恋だぜ!


9 : 名無しさん :2019/03/19(火) 18:37:20 UxcoNJ3M0
>>8おまえは消えろ


10 : 名無しさん :2019/03/19(火) 18:43:43 UxcoNJ3M0
今日合格発表でしたね!
夏の準優勝、秋のベスト4を見て新3年生の代ぐらい多くの新入部員くるのかな?たのしみ!


11 : 名無しさん :2019/03/19(火) 19:27:12 9hDRnxq60
夏は楽勝で甲子園だ


12 : 名無しさん :2019/03/19(火) 19:35:04 9hDRnxq60
新入生の左腕がいいよ
max138キロ


13 : 名無しさん :2019/03/19(火) 20:04:09 ZqAZCJ7o0
>>12ほんとですか!それは楽しみ!


14 : 名無しさん :2019/03/19(火) 20:39:54 ZTCPAZg20
それより あの子の
あの女の
どこが? いいのか?
誰か
長所を教えてくれよ。


15 : 名無しさん :2019/03/19(火) 21:12:06 9hDRnxq60
あそこだよ


16 : 名無しさん :2019/03/20(水) 07:49:11 .hy//qlw0
>>11
行ける訳がない


17 : 名無しさん :2019/03/20(水) 07:52:11 bLO5gJK60
だろうな
他にいいと無しだもんな
アレは


18 : 名無しさん :2019/03/20(水) 07:55:03 bLO5gJK60
>>15
だろうな
他にいいと無しだもんな
アレは


19 : 名無しさん :2019/03/20(水) 12:47:15 E4IwzaG.0
夏の私学の実力を侮ってはいけない。
4月〜7月で一気に力をつけてくる。


20 : 名無しさん :2019/03/20(水) 12:58:15 McM71Gq60
私学4強だけね
あとは雑魚

西尾東は公立NO1


21 : 名無しさん :2019/03/20(水) 13:00:22 M8HYmd4M0
>>20
公立ナンバー1?それじゃあ意味ないんだわ


22 : 名無しさん :2019/03/20(水) 13:07:25 HzDMjGmg0
西尾東
公立普通科低偏差値NO1

野球部員
SNSで自画自賛する雑魚集団


23 : 名無しさん :2019/03/20(水) 18:51:34 McM71Gq60
今日ソフトバンクのスカウトが来てたな


24 : 名無しさん :2019/03/21(木) 10:21:25 nw1xkY/c0
幸せ来い幸せ恋
あの子は来るのかなー
幸せ恋ww


25 : 名無しさん :2019/03/22(金) 07:59:38 .j10aJec0
一次リーグは全部コールド勝ちは余裕
西三河制覇も余裕
県大会優勝は当たり前
東海大会に出れるように頑張れ


26 : 名無しさん :2019/03/23(土) 07:13:30 4Pv1vZT20
次のあの子は今日は来る!?
楽しみだな
幸せ来い恋w


27 : 名無しさん :2019/03/23(土) 07:49:13 MUF54OSA0
どうしてこんな馬鹿が湧いてくるのかな〜?⇒>>25


28 : 名無しさん :2019/03/23(土) 08:46:31 Q/I/5NIo0
ついに西尾東の黄金時代が来たのか?


29 : 名無しさん :2019/03/23(土) 09:01:12 4Pv1vZT20
>>27
自画自賛
幸せ来い恋w
幸せ恋www満開や


30 : 名無しさん :2019/03/23(土) 09:42:34 PxqaayKw0
>>28
絶対そう!
間違いない!


31 : 名無しさん :2019/03/23(土) 09:58:50 Gval.hoY0
>>12
どこのチームからそんないい投手が来るの?
入学前にMAX138キロの左腕なら凄いね。
甲子園常連校でも行けるレベルだし。


32 : 名無しさん :2019/03/23(土) 10:36:02 Q/I/5NIo0
今日はスカウト来ますかね?


33 : 名無しさん :2019/03/23(土) 18:52:59 4Pv1vZT20
あの子がかわいそすぎ
利用するだけ利用して!自分自身を守るために夢のためにポイ捨て。。
捨てた子を 後輩に。。すすめて。
マジアイツサイアク


34 : 名無しさん :2019/03/23(土) 19:20:30 4Pv1vZT20
自分は次の女のために
いろいろと
ご苦労さんだな
マジあの子かわそー


35 : 名無しさん :2019/03/23(土) 21:34:09 4Pv1vZT20
すべて
今のあの女のため
はっ野球はww
マジアイツサイアク


36 : 名無しさん :2019/03/23(土) 21:36:21 WaxbBHxo0
今日は西武のスカウトと楽天が来てたな


37 : 名無しさん :2019/03/23(土) 21:51:05 4Pv1vZT20
次の女
wwwww


38 : 名無しさん :2019/03/23(土) 23:49:29 AveiTGqA0
33.34.35.37同一人物。なんの恨みがあるのw
あの子の親がとかかねwww


39 : 名無しさん :2019/03/23(土) 23:56:33 4Pv1vZT20
ヤマカゼ
あれ同じクラスの二組のやつ


40 : 名無しさん :2019/03/24(日) 00:38:23 vbUwxd.U0
ヤマカゼだよ


41 : 名無しさん :2019/03/24(日) 00:40:24 vbUwxd.U0
>>38
ヤマカゼだろ


42 : 名無しさん :2019/03/24(日) 08:26:07 8LqwNgE20
ヤマカゼwwも同じ二組かよ笑笑


43 : 名無しさん :2019/03/24(日) 08:28:46 8LqwNgE20
おまえらみごとな計画だな
まずいらなくなったあの子を捨てて後輩にすすめ みとどけてから自分達は幸せになるのか
おまえら
まぢあかんやつやん


44 : 名無し :2019/03/24(日) 08:55:15 bVDh8yVQ0
昆虫以下の最低で最高なやつらだな 笑


45 : 名無しさん :2019/03/24(日) 09:34:51 K7tTO0AA0
>>44
なんだかわからんがお前うじうじと
くどくどとしょぼいのお
情けない


46 : 名無しさん :2019/03/24(日) 09:43:40 tQan7.ek0
今日もスカウト来ますかね?


47 : 名無しさん :2019/03/24(日) 11:16:15 vbUwxd.U0
>>44
マジそれな 笑


48 : 名無しさん :2019/03/25(月) 05:49:47 iTN.ZsBM0
>>43
次の女wと?
いろいろと裏工作?
情けねーwww
笑笑笑笑


49 : 名無しさん :2019/03/25(月) 06:20:46 iTN.ZsBM0

その女は
今日は来るのかなー 笑


50 : 名無しさん :2019/03/26(火) 08:49:31 qGzx0nAE0
↑ 
野球の話をしろよ、この馬鹿^^


51 : 名無しさん :2019/03/26(火) 09:20:21 2D4FBFFM0
昨日はカメラ女子の戦いぶりも熱かったw
押し選手と繋がるために必死な姿w
写真と交換に連絡先を簡単にゲットできるんだからええのぉww
くれぐれも写真だけにしといておくれよ


52 : 名無しさん :2019/03/27(水) 04:26:04 2ZQAFMqI0
>>49
いたよ


53 : 名無しさん :2019/03/27(水) 09:49:42 2ZQAFMqI0
>>49
いるよ笑笑
wwwwww


54 : 名無しさん :2019/03/27(水) 12:41:59 36ELz3RQ0
負けとるやないか〜い!!


55 : 名無しさん :2019/03/27(水) 13:05:44 .e7yMKeQ0
やっちまったな。何考えてるんだ!
秋のリベンジをまた二軍でと思ったのか知らないが
こーゆうことして勝てればいいんだが負けたなら意味ないし
相手に対しても失礼!かなり感じ悪いぞ


56 : 名無しさん :2019/03/27(水) 13:48:24 dgDvtUn.0
>>55
お前ほんと大馬鹿だな
もっと言っときな
超馬鹿って思われるくらい


57 : 名無しさん :2019/03/27(水) 14:03:38 KNbuKi9I0
なぜ三軍で戦ったの?

三軍はひどすぎる


58 : 名無しさん :2019/03/27(水) 14:25:44 ZwSa8vgQ0
>>57
日頃試合出れない子の思い出作りだよ
しょうがないな。


59 : 名無しさん :2019/03/27(水) 14:46:53 r9cLk2.c0
もしホントに二軍で戦ったんなら、ここの監督はなかなかのクズだな


60 : 名無しさん :2019/03/27(水) 14:52:06 CKCazaGg0
試合で負けたのだから、1軍2軍も関係ない。
負けを認めろよ。相手のチームに失礼極まりない。


61 : 名無しさん :2019/03/27(水) 17:42:51 1H8gzAmQ0
>>60
他校のスレッドにやたら書き込むカスな⚾部員!
西尾東の野球部に常識などない。

21世紀枠を取れなかった反省など微塵も感じられない
部員は早く去って欲しい!
西尾東の恥。


62 : 名無しさん :2019/03/27(水) 17:59:08 8evPDsbM0
>>60
はあ何が失礼なんだ
そこまで全勝で来ればガチ勝負ができただけ
馬鹿かお前は
西尾東は最終戦は負けは負け
その通りでそこに何の文句もない
すでに一位通過が決まっていたという事実があるだけだ
程度の低いコメントしてんじゃねえよ


63 : 名無しさん :2019/03/27(水) 18:55:53 8evPDsbM0
>>61
お前もカス野郎だな
反省?してない?
どんな反省、?
お前何知ってるの?
カスやろう
お前が去れ
どんな反省するかお前言ってみろ
お手本見せてよ
お前ならどう反省するか
カスやろう
お願いします
参考になる反省教えてよ
お願いします


64 : 名無しさん :2019/03/27(水) 19:05:46 wGJccf2o0
レギュラーが出てれば楽勝でコールド勝ちだったよね


65 : 名無しさん :2019/03/27(水) 23:01:24 CKCazaGg0
どいつとこいつも負け惜しみが半端ねーなここの野郎は…
単に弱いのを理解してない
想像以上に強いチームだと勘違いしとる
そろそろ現実見ろよ


66 : 名無しさん :2019/03/27(水) 23:03:11 wGJccf2o0
夏の甲子園ってマジで楽勝だろ


67 : 名無しさん :2019/03/27(水) 23:47:43 8KDD30fo0
>>66
秋に春日丘を倒しておれば今頃21世紀枠で甲子園出てたのにもったいないわマジで!
夏の甲子園は普通に無理だと思う。
秋もセカンド私学にしか勝ってないしね。


68 : 名無しさん :2019/03/28(木) 12:18:09 QSwa7cgU0

今日はあの子と♡w
みかけたら声かけてね^ ^


69 : 名無しさん :2019/03/28(木) 12:21:50 jbd6WH1k0
東邦にしろ刈谷にしろ
西尾東なんか眼中にないことくらい分からないのかな?
バカな書き込みを他校のスレでしないで欲しいな。<<63

タラればが好きな奴が多いようだが、
秋は早い段階で東邦に当たらなくてラッキーだったな
とも言えるぞ。


63のようなバカな野球部員がいるうちは
夏はおろか21世紀枠も夢のまた夢!


70 : 名無しさん :2019/03/28(木) 12:22:48 0MqzXTfM0
東高の裏山に精神異常の猿が現れました⇒8evPDsbM0


71 : 名無しさん :2019/03/28(木) 12:38:15 JSLwQ/Vc0
>>69
お前見当違いもほどほどにしとけよ
偉そうなこと書いてんじゃねえよ
ボケが
他に行け
カスやろうだらけだな


72 : 名無しさん :2019/03/28(木) 12:43:08 JSLwQ/Vc0
>>69
ちなみに63だが
東邦 刈谷の文句なんて一言も言ってねえし
選手でもない
馬鹿かお前


73 : 名無しさん :2019/03/28(木) 14:21:35 m7am8t/E0
まあまあ、皆さん冷静にね


74 : 名無しさん :2019/03/28(木) 14:53:49 EopDuXr60
西尾東なめんなよ


75 : 名無しさん :2019/03/28(木) 14:55:32 Dtc2isTo0
>>70
この山には猿が沢山いそうだな 笑

次の女wwwとは
どう?幸せ恋www


76 : 名無しさん :2019/03/28(木) 17:40:17 EopDuXr60
最強西尾東


77 : 名無しさん :2019/03/29(金) 20:07:27 nPYWuLQI0
相変わらず
相手高にスレする
頭脳無し


78 : 名無しさん :2019/03/29(金) 20:22:01 hKcMFfSk0
>>77
誰のこと?
あっお前自分のことか
文句しか言わねえかわいそうな奴よ


79 : 名無しさん :2019/03/30(土) 13:22:11 OGquX6ss0
ナイス先頭打者!
センターは?
このまま勝てよ!


80 : 名無しさん :2019/03/30(土) 23:15:34 /27MSJgQ0

ナゾの素振りwww


81 : 名無しさん :2019/03/31(日) 11:51:37 hxtbnBCw0
西三河楽勝で優勝だな


82 : 名無しさん :2019/04/01(月) 13:21:34 Hz0C02b60

今日のオフあの子と♡♡♡
幸せ恋♡♡♡
見かけたら声かけて♡


83 : 名無しさん :2019/04/01(月) 13:43:50 5hVaFRHU0
>>82女々しすぎる
くだらねぇ


84 : 名無しさん :2019/04/02(火) 20:11:29 xFUabYiI0
>>81
また二軍出したのか?
負けるはずないのに。


85 : 名無しさん :2019/04/02(火) 20:38:03 TrLkPZac0
本日観戦したのですが西尾東は守備(特に内野)エラー多過ぎ。夏までに鍛え直して。
秋の3決の守備もエラー多過ぎたけど。
あの時も内野だったかな?


86 : 名無しさん :2019/04/02(火) 20:47:49 LrWVWJwY0
冬練ちゃんとやってたんか??


87 : 名無しさん :2019/04/02(火) 21:38:29 Dlp9YVaU0
>>85
一次 二次予選
何試合見ての感想でしょうか
まさか今日の試合だけ見てそれ言ってるんではないでしょうね


88 : 名無しさん :2019/04/02(火) 22:33:22 0aJ7ivk.0
トーナメント戦は一発勝負。 ミスやエラーが多いチームのが負けに繋がるのは誰が見ていても当たり前なんだけど、、、


89 : 名無しさん :2019/04/03(水) 00:34:16 Zqsy/yooO
昨日はわざと負けたんよ
県大会のシードも取った事やし三連敗では三河が可哀想だろ
花を持たしたんよ
まぁ県大会では本気で行くから任せなよ


90 : 名無しさん :2019/04/03(水) 15:01:00 Ho.QDlfQ0
秋の春日丘戦で本気出さなかったからもうだめだよ


91 : 名無しさん :2019/04/03(水) 19:49:40 82EQGozI0
>>90
まだ秋のこと言ってんだこの人は
社会人か学生かわからんが部下や後輩に慕われない女にもモテない典型的なタイプだな
過去のことをぐちぐちと
かわいそうな人だろうから
もっと書いていいよ
ここに


92 : 名無しさん :2019/04/04(木) 00:05:57 hllwXt920

Aちゃんと♡♡♡
楽しかった♡♡
よろしくー♡♡


93 : 名無しさん :2019/04/04(木) 00:09:53 hllwXt920



94 : 名無しさん :2019/04/04(木) 00:13:33 hllwXt920



95 : 名無しさん :2019/04/04(木) 00:28:37 hllwXt920
3.11


96 : 名無しさん :2019/04/04(木) 09:38:11 Mi0CgEA20
>>95
夜中に、これは…
完全に病んどるな


97 : 名無しさん :2019/04/04(木) 14:16:39 AJmMKdGk0
3.11。A♡
もちろん今日も!
会ったら声かけよろしく!
プリもとりました!
自慢したいんだろw
SNSで幸せアピール待っとるでなw


98 : 名無しさん :2019/04/04(木) 18:43:24 QcxrJ4fA0
>>97SNS自慢したくてしょーがなかったのは元カノの方らしいけどなw


99 : 名無しさん :2019/04/04(木) 20:01:21 24isbg0.0
モテない馬鹿なクズ男君たち
ここは野球掲示板
まあいいけどどうせなら
僕はどうやったら女のこにモテますか?
とか聞いてみたら
誰か知らんが本人に直接
まあしょぼい奴だろうから無理か
ここで陰口叩くのが精一杯なんだろうな
しょぼ男君たちよ


100 : 名無しさん :2019/04/04(木) 22:01:10 QcxrJ4fA0
>>99間違いねえ。くだらねえ話しかしねえやつは失せろよな


101 : 名無しさん :2019/04/04(木) 22:05:47 hllwXt920
>>98
今カノを
守るため
必死やのー笑笑
候補生ww


102 : 名無しさん :2019/04/04(木) 22:09:52 hllwXt920
>>98
今カノAちやんを守るため
いろいろと
必死やのー笑笑


103 : 名無しさん :2019/04/04(木) 22:27:24 24isbg0.0
笑笑ばっかのしょぼ男さん
お前のコメント
周りから見てみんな笑笑だぞ 笑笑
頑張れ 笑笑しょぼ男くん
かわいそうだと思って見てあげる
文章も馬鹿だから誰だかバレちゃうぞ 笑笑
注意しろよ 笑笑くん


104 : 名無しさん :2019/04/04(木) 22:34:12 hllwXt920
だーれだ


105 : 名無しさん :2019/04/04(木) 22:37:37 24isbg0.0
俺が友達になってあげるよ


106 : 名無しさん :2019/04/05(金) 00:23:47 G34PsxPU0
Aちゃんは元カノが目障り極まりないらしい


107 : 名無しさん :2019/04/05(金) 00:48:26 G34PsxPU0
おーい候補生!www.


108 : 名無しさん :2019/04/05(金) 01:26:04 G34PsxPU0
>>98
元カノをdisって楽しいのか!
今カノも大事だか一度は惚れた元カノも男なら守っれよな候補生よ


109 : 名無しさん :2019/04/06(土) 13:14:32 j3xsz6oI0
影で泣いているのもわからんのかボケカスども!
まだ傷つけるのか!負けんなよ元カノ!
もう関係ないんだから ここで話しのネタにするな!野球の話をしろ!!


110 : 名無しさん :2019/04/06(土) 23:54:50 kh.nKAdwO
3強を破りベスト4ぐらいは固い


111 : 名無しさん :2019/04/07(日) 00:11:52 D/cN1n0A0
今年度は期待できるメンバー。
県大会では是非とも シードを勝ち取ってくれよ!
頑張れ西尾東野球部!


112 : 名無しさん :2019/04/07(日) 07:33:56 abWLpIzU0

昨日は◯ちゃんとご飯をたべて
ついでに◯ちゃんも食べちゃいました
美味しいかったです
けれどFカップの元◯ノのが良かったです


113 : 名無しさん :2019/04/07(日) 11:18:19 ofqHcbGM0
強くなるとアンチも現れるのね
普通の公立なんだから勝利至上主義にならなくていい
公式試合に二軍で失礼?
○○君が出たら一軍、○○君は二軍の選手って言う方が頑張ってる子達に失礼では?
彼らの部活動は彼らのモノであってそれは彼らがこれからの人生で良いも悪いも背負っていくもの
所詮われわれは外野でしかない
良い意味で欲のない子達が集まってるのがここの校風
来週からの春季大会頑張ってほしいですね
以上長文失礼しました


114 : 名無しさん :2019/04/07(日) 12:23:11 bMv9dEGo0
>>113
その通りだと思います。
ただ、強くなると・・・
のような勘違いした書き込みを
他のスレッド(他校)でさんざんしてきたした結果、
多くの方に反感を買ってしまったことをもっと自覚する必要があると思いますよ。
父兄が対戦校に対し敬意を払うくらいの配慮を持てなければ
今の流れは変わらないと思います。


115 : 名無しさん :2019/04/07(日) 13:28:18 kkg4XtvI0
一軍だろうと二軍だろうとあれだけの人数が居るのに出れるのが羨ましいわ


116 : 名無しさん :2019/04/07(日) 19:30:32 D/cN1n0A0

◯ちゃんとお花見。


117 : 名無しさん :2019/04/07(日) 20:23:27 uUp7kxVw0
春大は余裕で優勝頼みます。


118 : 名無しさん :2019/04/07(日) 20:27:55 Zs6cgnqk0
三河に負ける様だと無理だぜよ
強い時は強いけど弱い時はえ?と思う所に負けてる
なのでレベルとしては名古屋私学3強には勝てる確率はほぼない。


119 : 名無しさん :2019/04/08(月) 00:22:31 w0JSt0bg0
>>114
他のスレでここの関係者が書き込んだとは匿名掲示板でどうして断定できるのだろう?
自分が他のスレ(ココ)に来て書き込んでることを棚に置いて。


120 : 名無しさん :2019/04/08(月) 05:51:57 mc0HcI660
マジうざー
お前たちが目障りってことわかれよな
⚾️🏀


121 : 名無しさん :2019/04/08(月) 21:59:55 XTzfi2K60
明日は抽選日
県大会優勝だよね?


122 : 名無しさん :2019/04/09(火) 16:15:03 GpZAgXzQ0
東邦と同じブロック


123 : 名無しさん :2019/04/09(火) 16:43:40 aGSBy2cA0
>>122
マジでヤバイやん!
マジ終わったわ!


124 : 名無しさん :2019/04/09(火) 19:06:58 PlDFZgvo0

大丈夫。だよ。
今日も◯ちゃんと♡
毎日◯ちゃんと♡♡♡だぜ!
見かけたら声かけてくれよ!


125 : 名無しさん :2019/04/10(水) 10:30:34 DGPlRD/c0
個人を攻撃するようなこと書き込んでる奴がいるが、自分が逆の立場になったらどう思う??
書き込む前に一度考えな!!


126 : 名無しさん :2019/04/11(木) 20:28:30 OxIh3cCs0
ええのぉー笑


127 : 名無しさん :2019/04/12(金) 10:56:29 kqRVntdw0
>>125
申し訳ありませんでした。
とても反省しております。
ごめんなさい。
すみませんでした。


128 : 名無しさん :2019/04/12(金) 17:59:06 aJ1wH2LE0
普通に考えれば最悪のようだが、良いブロックに入ったと思う。
東邦はベストメンバーでこられたら手も足も出ない相手だが、
既にシード権を得ている為に練習試合程度の大会とみなしているはず。
控え選手主体で臨んでくれたら
少しはチャンスがあるかもしれない。


129 : 名無しさん :2019/04/12(金) 19:37:20 rZw69kUU0
>>128
夏大のシード取るための大会ですよ
ベスト8までは真面目にやると思いますよ
夏大シードは確定してません
春大のシードが確定しているだけです


130 : 名無しさん :2019/04/12(金) 20:45:58 aJ1wH2LE0
>>129
申し訳ない、夏と春を間違えました。
コールドを回避できるか?ですな。残念!


131 : 名無しさん :2019/04/12(金) 21:35:06 rZw69kUU0
>>130
でもチャンピオンチームと真剣勝負ができるってある意味光栄ですよね
石川君は投げないにしても
なかなか公立高校ってそういう機会がないですからね
夏大会なら うわーって感じですが


132 : 名無しさん :2019/04/12(金) 21:38:34 iwcmlEKs0
でも熱田球場ではやりたくない
外野フライがホームラン


133 : 名無しさん :2019/04/12(金) 23:36:25 xFiCIprA0
>>120
同感


134 : 名無しさん :2019/04/13(土) 00:21:42 4HNC/3f.0
>>120
同感


135 : 名無しさん :2019/04/13(土) 05:23:32 4HNC/3f.0

顔デカw パンパンやんww


136 : 名無しさん :2019/04/13(土) 07:35:33 GC8c4ptk0
>>135

同感ですw


137 : 名無しさん :2019/04/13(土) 07:37:56 GC8c4ptk0
>>120
同感


138 : 名無しさん :2019/04/13(土) 08:12:58 WL0b8lJQ0
間接的にでも明らかに書き込みの流れから本人が特定できてしまう誹謗中傷は実刑又は慰謝料の可能性あります
昨年何名かいますね
罪が小さいのでニュースにならないだけです
自分の知り合いがそうでしたものですから
まあ実刑はいろいろな要因が重なり合わないと
ですが


139 : 名無しさん :2019/04/13(土) 08:19:03 4HNC/3f.0
みんな中京に行け


140 : 名無しさん :2019/04/14(日) 08:54:43 bz2CDbHQ0
部員だとしたら どこかの学園のようにならないことを願うばかりですね。
所詮 嘘か作り話しかというレベルの話。相手にするだけ時間の無駄。スルーです。


141 : 名無しさん :2019/04/15(月) 20:16:19 8gJklTfg0
145キロ投げる山田がいるから
大丈夫ですよね


142 : 名無しさん :2019/04/15(月) 20:22:23 8gJklTfg0
打線も!


143 : 名無しさん :2019/04/15(月) 20:40:54 zNe1CtSM0
>>142
打線は普通!


144 : 名無しさん :2019/04/15(月) 21:16:41 8gJklTfg0
ドラフト候補!!だな


145 : 名無しさん :2019/04/15(月) 23:03:45 Z/lQp7mA0
西尾東ファンならここにとやかく書き込むことや他のスレに「西尾東」とか書き込まず、黙って応援しましょう。それが選手のためです。


146 : 名無しさん :2019/04/16(火) 20:35:43 NtzIldGw0
おそらくファンでないと思います
わざと西尾東優勝とか山田君は打てないとか書いて
あえて反論のコメントを引き出そうとしてるやがらですね
西尾東の関係者は皆冷静ですからねおそらく


147 : 名無しさん :2019/04/16(火) 20:41:57 yjxOyALY0
>>141
山田はどうなん?大丈夫だと思うけど
いろいろ言われてるらしいけどww
打線もいい感じだし
シードは確実だな!!


148 : 名無しさん :2019/04/16(火) 20:58:01 yjxOyALY0
山田が投げたらなら大丈夫!
あとは野手が どれだけ打てるかだな


149 : 名無しさん :2019/04/16(火) 21:01:51 DbJfcdcc0
山田では東邦打線に後半打たれる
刈谷戦でも刈谷のスレに書いてあったがホームランを打たれてる。熱田球場ではヤバイだろう


150 : 名無しさん :2019/04/16(火) 21:03:41 yjxOyALY0
山田はだろう

絶対に大丈夫だろう


151 : 名無しさん :2019/04/16(火) 21:08:38 7tn3EjrU0
山田はドラフト1位候補だから大丈夫
東邦は選抜帰りで力がないから勝てるよ


152 : 名無しさん :2019/04/16(火) 22:43:02 yjxOyALY0
山田は
最強!最高だな!!


153 : 名無しさん :2019/04/16(火) 23:23:05 b3xuVKVQ0
>>152
大丈夫か?
騒ぎすぎだよ。冷静に行きましょう。


154 : 名無しさん :2019/04/17(水) 00:08:04 KTl0eC3Y0
いやいや
最高だな


155 : 名無しさん :2019/04/17(水) 05:15:42 KTl0eC3Y0
血行障害って何??


156 : 名無しさん :2019/04/17(水) 14:33:09 pwLGz7Cg0
たたなくなるの?走れるでしょ


157 : 名無しさん :2019/04/17(水) 19:39:18 PuT0Gm5w0
知り合いのスカウトマンに聞いたけど
山田は並みの上ぐらいでプロなんてありえないし
そこまでいい投手では無いって言ってたけどな
山田本人にプレッシャー与えるからあまり褒めないほうがのくないか??
まー女にボケてるって有名らしいけど(笑)


158 : 名無しさん :2019/04/17(水) 23:26:42 8UhIohro0
>>157
おいおい
お前さ
一人何役もやってめんどくせえことしてんじゃねえぞこらてめえのしょぼい人生分析しとけよ
そんな暇あったら
それも無理か
お前の分析力では
悪かったな

山田君を持ち上げて言ってる人は真の西尾東ファンにはいないよ
黙って応援してるだけ

お前みたいなやつはそのうち自分にツケが回ってくるんだよ
よく覚えときな


159 : 名無しさん :2019/04/18(木) 09:00:31 QcP4OUgs0
山田くんに座布団一枚


160 : 名無しさん :2019/04/18(木) 13:18:35 mYSVBvnw0

女にボケまくってるって有名なんだな (笑)


161 : 名無しさん :2019/04/18(木) 15:59:17 ttLD2cTY0
知らないよね奴は西三河にはいないであろう


162 : 名無しさん :2019/04/18(木) 17:54:19 3mA.Be1A0
山田はイイ奴


163 : 名無しさん :2019/04/18(木) 19:15:29 6uwenkrE0
>>157
現状プロは厳しくとも大学は取るだろう。
大学での成長と活躍期待します。


164 : 名無しさん :2019/04/18(木) 21:07:52 BtpQAFWE0

次の女の
あの子ってwwwだろ笑笑
ドンマイ笑笑やん
ボケとけな!


165 : 名無しさん :2019/04/19(金) 00:09:26 rT4m6Qhw0
「西尾東」 周りが (親が?) アホだらけ!


166 : 名無しさん :2019/04/19(金) 01:05:11 yANfHnEg0
周りって 親って 野球部の父兄⁇
子供に言われてますよ 笑


167 : 名無しさん :2019/04/19(金) 11:53:18 eCc6NvAM0
世知辛い世の中になったな〜
こういう輩が世の中をダメにする


168 : 名無しさん :2019/04/20(土) 12:50:31 mssOkHTk0
東邦負けた。シードの大チャンス!


169 : 名無しさん :2019/04/20(土) 21:33:12 9lMtCgKo0
明日は完全に勝ちだね


170 : 名無しさん :2019/04/20(土) 21:40:34 SoIexvhY0
山田くんがあんな状態で?


171 : 名無しさん :2019/04/21(日) 12:11:48 Ah6W30q20
>>168
東邦負けたから余裕で勝つと思ったら
余裕で負けやん!すげー騒いでいたやつ恥ずかしいな😁


172 : 名無しさん :2019/04/21(日) 21:43:39 dpDzLxH.0
>>171
残念!もちろんあなたの心がね。


173 : 名無しさん :2019/04/22(月) 10:17:10 YgWLB6qw0
>>171
SNSで騒ぐ奴に羞恥心や常識なんてないよ。
ここが強力打線とかドラフト1位候補なんて他スレで騒ぎまくらないでしょ?

負けたとたんに他スレの書き込みも終わったね。
分かり易い連中だ。


174 : 名無しさん :2019/04/22(月) 10:23:17 fislBaow0
昨日もスカウトが来てたからドラフトにはかかるんじゃないかな?


175 : 名無しさん :2019/04/22(月) 10:30:30 f1Uk3oxU0
>>173
お前は大馬鹿か?
お前の言う連中って言うのは本当の西尾東ファンではない極数名の方
敢えて反論を書き込ませようとするやがらだよ
本当の西尾東ファンはもともと偉そうなコメントはしてないんだよ
バカだなお前は
偽装西尾東ファンと一生懸命やりとりしてあげな
おバカさん


176 : 名無しさん :2019/04/22(月) 10:40:15 tDEHUTgQ0
ここ最近のピッチングでドラフト掛かると思うか?
2人目のピッチャーの方がエースじゃないのか?


177 : 名無しさん :2019/04/22(月) 12:25:15 YgWLB6qw0
>>175
西尾東のファンなんていないぞ。
いるのは関係者な。www
去年の夏頃から一部の野球部員と父兄が書き込み出し、
自身に影響が及ぼし始めたら書き込みをとめたよな。
関係者なら誰のことか分かっているが。
都合が悪くなると他人事のように偽装したがるところなんかは
今の代の特徴だけどな。

>>176
だから、今の一部父兄が自画自賛してるだけ。


178 : 名無しさん :2019/04/22(月) 14:21:54 fislBaow0
山田は将来性が抜群ってスカウトの人が言ってたからドラフトにかかるんじゃないかな?


179 : 名無しさん :2019/04/22(月) 20:15:49 ivqPn/Zs0
>>177
負けた時にここぞとばかり書き込むやがらよ
かわいそうなやつだなお前は
はけ口がここしかないか
哀れな自分の性格を鏡で見てみろ


180 : 名無しさん :2019/04/22(月) 20:32:30 ivqPn/Zs0
>>177
お前文句しか言えねえやつなんだからさ
偉そうなこと言うな
建設的な意見なんか言えねえんだからさ
自分でお前言ってるんじゃねえか
西尾東のファンじゃないって
間接的に
あーかわいそうかわいそう
友達もいねえんだろうな
一言言っといてやるわ
文句しか言えねえ奴は超下等な人間だよ
誰でも言えるからな文句は
ネット上でしかこうやって会話できねえんだろうな
あーかわいそ
去りな 孤独ないじめっ子
あっ冴えない大人か


181 : 名無しさん :2019/04/22(月) 20:42:47 G45d/cq.0
>>180
お前もなんかかわいそう


182 : 名無しさん :2019/04/22(月) 21:01:28 ivqPn/Zs0
>>181
?俺
残念ながら余計なお世話
ご心配なく
お前もかかわいそちゃんは


183 : 名無しさん :2019/04/22(月) 21:18:54 izfkDexE0
>>180
もしあなたが西尾東ファンもしくは関係者だとしたら、ここに書き込むことはやめましょう。きたない言葉での罵り合いは学校にとってマイナスでしかありませんから。


184 : 名無しさん :2019/04/22(月) 21:29:03 ivqPn/Zs0
>>183
こんなところの書き込み
なんのマイナスにもならない
誰も信用しないでしょそもそも


185 : 名無しさん :2019/04/22(月) 22:19:39 y9hVPlRE0
>>184
信用しないなら反応するなよ。
バカ丸出しだな!


186 : 名無しさん :2019/04/22(月) 22:31:16 nALU0q260
現段階ではドラフトは無理だろう。
大学から若しくは社会人で伸びればあるかも。という程度だろう。


187 : 名無しさん :2019/04/23(火) 04:59:14 phKS9lgA0
>>180
君も
なんだかかわいそう、、、。


188 : 名無しさん :2019/04/23(火) 06:05:32 V60adDsE0
>>185
は?
なんで
誰かに信用してもらいたくて書いてないけど
馬鹿だらけだな
文脈も読めんのか
バカ共が


189 : 名無しさん :2019/04/23(火) 21:34:07 WwGyUx.I0
>>188
一番バカはお前だぞ


190 : 名無しさん :2019/04/23(火) 21:37:20 c5zEOiL60
>>189
俺もそう思う!


191 : 名無しさん :2019/04/24(水) 01:10:22 wF3JMDR.0
>>190
ほう〜
理由を述べてみな
論理的に
お前ら
さあ今から過去スレ読み返して荒さがし頑張れよ
まあ一言言っとくがお前らアンチ西尾東とはレベルが違うわ
逆に本当の西尾東ファンの皆様には不愉快な思いをさせてるかも知れませんが
そういう方には少々申し訳なくとも思います
自分はなんの根拠もなく西尾東の野球に文句を言う奴にとことん対抗してるだけですよ
俺の書き込みに対して学校の印象が悪くなるとかも言ってた人もいますが
万が一そう思うならここに書き込むくだならないやがらの書き込みを徹底的に論破すればいいだけの話ですよ
黙っている方がそのままのくだらないやがらのコメントだけの印象になってしまうのではなかろうか
そのほうが学校の印象が悪く思われるのでは?

所詮くだらないこと書いてくるくそ野郎どもは西尾東が負けた時に書いてくる
勝っているときは黙ってる
そういう野郎だよなお前ら
まあ自分の文章の文字が汚いとかもあるかもしれないがくそどもにはちょうど良いのですよ


192 : 名無しさん :2019/04/24(水) 01:21:20 wF3JMDR.0
>>189
189
190
くそ野郎ども
一行のネコでも書けるようなコメントじゃなくてさ
何がどういう風に考え方が違ってああだからこうだからとかだから俺はこう思うんだよ
みたいな書き込みできんのか

あっ悪かったわ
全く無理だわな
バカだからお前ら
ごめんな


193 : 名無しさん :2019/04/24(水) 08:29:34 478DkfbY0
お前、論破とか言ってるけど
幼稚園児の喧嘩みたいに意味不明で下品な言葉を並べているだけ。
このスレッド読んだ者なら、そりゃ〜「お0カさん」って言うぞ。

西尾東の関係者なら誰でも
「ここに書き込むな」と言いたくなるだろうよ。


194 : 名無しさん :2019/04/24(水) 08:52:04 xOs7ivqE0
>>193

お前は何が言いたいの


195 : 名無しさん :2019/04/24(水) 18:50:26 y7DZh0is0
スカウトが絶賛してるよ。将来性抜群なんだってよ!


196 : 名無しさん :2019/04/24(水) 22:43:02 6ZeqqlG20
>>192
なんかいろいろ書き込んでますけど、
やっぱり一番バカだった!!


197 : 名無しさん :2019/04/24(水) 23:09:02 E.WRH5JM0
>>196
なんなんだろうね???
ただかわいそう!


198 : 名無しさん :2019/04/24(水) 23:10:45 yxQOokKs0
お前らケンカはよそでやれ!
他人の青春の邪魔をするな!
カッコわりーぞ


199 : 名無しさん :2019/04/25(木) 02:25:42 XG2dlgJU0

他人の青春の邪魔するな???
他人って誰のこと??
誰の青春??? 何んなん青春って 笑笑
www


200 : 名無しさん :2019/04/25(木) 02:52:19 XG2dlgJU0
>>170

どんな状態だったの???


201 : 名無しさん :2019/04/25(木) 06:58:12 XG2dlgJU0
>>180


202 : 名無しさん :2019/04/25(木) 08:45:44 d.l3k7Sw0
見苦しい馬鹿だな⇒ID:wF3JMDR.0


203 : 名無しさん :2019/04/25(木) 11:40:37 mi89VF920
>>196
君もね。


204 : 名無しさん :2019/04/25(木) 20:34:48 RnJn16Oc0
>>202
何が
どこが
具体的に言えよ単細胞が
言えないんだよな
単細胞は
バカ
アホ
とかしか
単細胞の方がマシか
半単細胞くらいでいいなお前は


205 : 名無しさん :2019/04/25(木) 21:16:34 yRygL.BI0
>>204
小学生のケンカとしか見えないぞ。
ここは西尾東応援スレだ。もうこの辺でやめとけ。


206 : 名無しさん :2019/04/25(木) 22:14:22 RnJn16Oc0
>>205
小学生だがなんか文句あるか
おっさんか?


207 : 名無しさん :2019/04/25(木) 22:18:48 RnJn16Oc0
>>205
まあやめてもいいけど
また西尾東をけなす奴
断定できる個人を攻撃する奴の書き込みが増えるぞ
少なくとも最近は無くなっただろ


208 : 名無しさん :2019/04/25(木) 22:20:58 RnJn16Oc0
>>205
まあやめてもいいけど
断定できる個人を攻撃する奴の書き込みが増えるぞ
少なくとも最近は無くなっただろ
お前責任持って援護してやれよ


209 : 名無しさん :2019/04/25(木) 22:35:11 l6bxUamA0
みんな中京に行け


210 : 名無しさん :2019/04/25(木) 22:38:19 XG2dlgJU0
>>180


211 : 名無しさん :2019/04/25(木) 22:39:40 RnJn16Oc0
>>209
お前は便器の中にでも入って内側からふたをしとけ


212 : 名無しさん :2019/04/26(金) 00:03:40 Y938N6vI0
>>211
こいつの正体わかったぞ
中京の書き込みに載ってるぞ


213 : 名無しさん :2019/04/26(金) 07:28:05 m8/SYtGM0
ホント、見苦しい馬鹿だな⇒RnJn16Oc0


214 : 名無しさん :2019/04/26(金) 10:03:34 gKNJkxfU0
こいつってどいつ
お前根っからのマヌケだな
ろくにまともな文句も言えないんだな
仕方ねえから暇つぶしに相手してあげるよ
まともな文句書けよ


215 : 名無しさん :2019/04/26(金) 10:15:57 gKNJkxfU0
野球ネタな


216 : 名無しさん :2019/04/26(金) 10:23:37 vwwSIUzU0
みんな西尾東に行け


217 : 名無しさん :2019/04/26(金) 21:21:25 vKp1OUoo0

明日のオフは もちろん。。笑
みんな
◯◯◯だよ


218 : 名無しさん :2019/04/27(土) 19:07:34 OTaVJH0c0

ヤマカゼ


219 : 名無しさん :2019/04/27(土) 19:11:02 OTaVJH0c0
>>191

過去スレ読み返しました 笑


220 : 名無しさん :2019/04/27(土) 21:24:28 Afn1.s8E0
>>219
それで? 大笑
何を? 大笑


221 : 名無しさん :2019/04/30(火) 07:31:25 ULW66Zl60
ホント、見苦しい馬鹿だな⇒gKNJkxfU0


222 : 名無しさん :2019/04/30(火) 10:41:14 1FMjfufc0
文句あるならなんか意見書けば
野球のことで
脳無し君 大笑


223 : 名無しさん :2019/04/30(火) 13:06:01 XBP6eXlw0
>>222
気にしてしっかり全部読んでるんだ


224 : 名無しさん :2019/04/30(火) 13:20:47 gHIAaDYo0
>>222
相手をしたくないだけだよ
空気読みなさい


225 : 名無しさん :2019/04/30(火) 13:29:14 OmM21Rso0
何を気にしてるんだ俺が?
文句も言えねえなら書くなよ
逃げてばっかの奴がよ相手してやるよって言ってんだよ
馬鹿だからたいした意見もないんだろ
馬鹿だから
野球のこと書いてこいよ


226 : 名無しさん :2019/04/30(火) 13:31:42 OmM21Rso0
>>223
それお前だよな
お前も馬鹿タレ君か


227 : 名無しさん :2019/04/30(火) 14:29:47 ZOl3lRoc0
>>226
小学生のケンカとしか見えないぞ!
見苦しいからもうこの辺でやめときなさい!


228 : 名無しさん :2019/04/30(火) 14:35:25 v1hAxqsY0
ドラフト候補の選手がいるから期待してるぞ。


229 : 名無しさん :2019/04/30(火) 14:53:39 OmM21Rso0
>>227
お前もいちいち書くんじゃないよ
見なきゃいいだろ
ここは野球と関係ないことを書くやろうばかりなんだから
俺はこれで最後にする
前にも書いたが個人の誹謗中傷はじまったら誰か援護してやれよ
俺の書き込みに文句言ってる野郎ども


230 : 名無しさん :2019/05/01(水) 06:58:34 XArC7oMo0
ネット依存症だな。
妄想癖があるどころか、それが肥大化し過ぎて
自分が救世主にでもなった気になってるぞ。ww
「野球と関係ない・・」って自分がその筆頭なのに。ぷっ

これでまともなスレッドに戻りそうだな。


231 : 名無しさん :2019/05/01(水) 07:16:56 7b5A3JbE0
>>230
やっと普通になれそうだね。
自分が分かってない奴だったから。
プッ


232 : 名無しさん :2019/05/01(水) 07:48:21 zP319Sxs0
ホント、見苦しい馬鹿だな⇒OmM21Rso0


233 : 名無しさん :2019/05/02(木) 11:29:08 ZXGJyr/U0
目糞鼻糞のスレ


234 : 名無しさん :2019/05/03(金) 20:39:50 rVKXRa020
猿の尻笑い 大笑


235 : 名無しさん :2019/05/03(金) 20:41:55 rVKXRa020
>>222
大笑


236 : 名無しさん :2019/05/03(金) 21:06:06 tEstLlxw0
ソフバンのスカウトが張り付いてるけどやっぱりすごいのかな?


237 : 名無しさん :2019/05/03(金) 21:52:20 sx/Dtbf20
県内1ではないな。
磯貝や高橋より劣る


238 : 名無しさん :2019/05/04(土) 19:57:02 bvUFKtbE0
>>236
高校野球マニアの見る目よりはプロの洞察眼は優れてるはず。着眼点も違うはず。


239 : 名無しさん :2019/05/06(月) 08:56:18 jfcZI0m60
ドラフト候補の人の調子はどうですか?


240 : 名無しさん :2019/05/06(月) 09:21:38 05mDiBhY0
ドラフト候補というよりもプロ注という感じか。


241 : 名無しさん :2019/05/06(月) 09:28:03 Rfs/M7Jk0
秋までは山田は愛知県ナンバーワンだったけど、今や中部大第一の
磯貝の方が遥かにに上だよな。


242 : 名無しさん :2019/05/06(月) 11:07:31 N5D02Hhs0
ドラフト云々何て書き込みしてる奴

井の中の蛙大海を知らず


243 : 名無しさん :2019/05/06(月) 11:23:26 T0Ql749M0
>>177


244 : 名無しさん :2019/05/06(月) 20:55:15 jfcZI0m60
ソフバン広島楽天中日が熱心


245 : 名無しさん :2019/05/09(木) 06:06:11 iCAJLSAI0
>>177


246 : 名無しさん :2019/05/15(水) 21:33:05 tZ925VLw0
>>191


247 : 名無しさん :2019/05/16(木) 05:48:38 sOzvp.j60
>>177


248 : 名無しさん :2019/05/16(木) 13:44:54 v5kDNeG60
ドラフト候補
千賀2世


249 : 名無しさん :2019/05/17(金) 06:19:49 Ub37.rvU0
あらわれたな
自画自賛


250 : 名無しさん :2019/05/17(金) 19:02:11 zRC/E6yY0
エースナンバー外されんだね


251 : 名無しさん :2019/05/17(金) 19:27:05 AjQnCg6s0
そっとしといてやれ


252 : 名無しさん :2019/05/17(金) 20:01:22 80NBNmYw0
プロ注目


253 : 名無しさん :2019/05/18(土) 07:06:24 u3GpoBcA0
>>180


254 : 名無しさん :2019/05/18(土) 12:13:29 kQcPpaEo0
>>253
接戦やん。チャンスに打たないと夏は勝てないぞ


255 : 名無しさん :2019/05/18(土) 12:57:37 wXWfbxwc0
>>177


256 : 名無しさん :2019/05/18(土) 13:54:24 BarUEypA0
>>255
執拗で陰湿なやつだな


257 : 名無しさん :2019/05/18(土) 16:28:58 lHqC1P0E0
今日もスカウトが来てました。プロ行くね


258 : 名無しさん :2019/05/18(土) 17:39:24 I/lbjDa20
>>257
公式戦ならたいがいスカウトはいますよ
ちなみに今日の春日井市民球場にも居ましたよ


259 : 名無しさん :2019/05/19(日) 05:58:05 PNqce8m60
>>256
今までの言動を見てきたなら
言いたくもなるかもな


260 : 名無しさん :2019/05/19(日) 10:23:02 7pauePMw0
安城に初回7失点


261 : 名無しさん :2019/05/19(日) 10:44:42 FhGWhcAQ0
安城7ー0西尾東(1回終了)

西 0
安 7

山田初回7失点


262 : 名無しさん :2019/05/19(日) 10:48:38 BnO0dG5Q0
2回終了 安城9―1西尾東


263 : 名無しさん :2019/05/19(日) 10:52:43 FhGWhcAQ0
安城9ー1西尾東(2回終了)

西 01
安 72


264 : 名無しさん :2019/05/19(日) 11:13:04 CrYlIAps0
3回表8点取って同点


265 : 名無しさん :2019/05/19(日) 11:17:26 CrYlIAps0
どこかでこんな試合見た覚えが・・・


266 : 名無しさん :2019/05/19(日) 11:26:54 0vp1QqZs0
スカウトが絶賛してるか?


267 : 名無しさん :2019/05/19(日) 11:45:10 rc2wdQxU0
4回終了 安城11―9西尾東


268 : 名無しさん :2019/05/19(日) 12:06:45 XUZuV4T60
>>265
秋大3決の再来?


269 : 名無しさん :2019/05/19(日) 12:33:12 9gmr6AXE0
8回表西尾東無得点 安城13―9西尾東


270 : 名無しさん :2019/05/19(日) 12:35:05 0vp1QqZs0
安城の監督って西尾東のOBだよね


271 : 名無しさん :2019/05/19(日) 12:51:23 gFerRvyE0
試合終了 安城14―9西尾東


272 : 名無しさん :2019/05/19(日) 13:25:14 WeIeZVGY0
どんどん弱くなっていないかい?


273 : 名無しさん :2019/05/19(日) 14:09:25 .yWN.00w0
いつもスタメン同じだけど打てない、守れないやつは入れ換えだ。
で、チーム力アッブだ!まだ夏に間に合う!


274 : 名無しさん :2019/05/19(日) 14:55:29 Uho3kp8g0
今日は引退試合でレギュラー出てないんだよねえ


275 : 名無しさん :2019/05/19(日) 15:26:03 0vp1QqZs0
当たり前。全員補欠だよ


276 : 名無しさん :2019/05/19(日) 15:35:39 mALhIk2k0
あれだけエラーしたら補欠だよ


277 : 名無しさん :2019/05/19(日) 17:44:39 rpZJ65b60
それなら山田が先発はないだろ(笑)
ひどいもんだ


278 : 名無しさん :2019/05/19(日) 19:32:54 uxD1GzrA0
長い目で、、
って
どーいうことですかね


279 : オタより :2019/05/19(日) 23:38:27 Oc1Lm2FgO
今日の結果で
もう何も言えねえ!


280 : 名無しさん :2019/05/20(月) 06:03:20 87RK3Dv20
ちょー気持ちええ


281 : 名無しさん :2019/05/20(月) 06:23:09 mtV42I7.0
1回の7失点である程度負けは決まってる
野球は流れが大事
負けは負けだけど夏が本番
頑張れ西尾東


282 : 名無しさん :2019/05/20(月) 07:08:37 hvwPHmj.0
>>281
とにかく調子のいい選手を監督が見極めて使うと乗って行くと思う。みんないい選手なんだから差がほとんどないよ!頑張れヒガシコー


283 : 名無しさん :2019/05/20(月) 08:18:59 wnhY6H4s0
スカウトが絶賛してましたよ。頑張れ


284 : OB :2019/05/20(月) 11:08:42 rvdgWtDA0
春県大会から山田はおかしい…早めに手当てが必要!校長も直す力量があるから、手を出すなら今!


285 : 名無しさん :2019/05/20(月) 19:05:30 B6saX35g0
校長て確か馬場さん?

あの大府高校槙原とバッテリーを組んでた馬場さんですよね、大府の監督としても甲子園出てますよね?


286 : 名無しさん :2019/05/20(月) 20:07:12 vdu2uw4c0
山田は大丈夫。夏には仕上げるからね…


287 : 名無しさん :2019/05/20(月) 20:23:36 mtV42I7.0
これ以上彼にプレッシャー掛けないでくれ


288 : 名無しさん :2019/05/30(木) 20:09:43 htGEXDHk0
そういうことだったんだな


289 : 名無しさん :2019/06/01(土) 17:36:52 rCQHKzIE0
来週の招待試合、期待しています!頑張れ!


290 : 名無しさん :2019/06/01(土) 17:56:04 UIulJzYU0
>>177


291 : 名無しさん :2019/06/01(土) 21:58:19 0f2Mqsq.0
>>290
アンカーだけ表示させる新種の嫌がらせ。他のスレにも出没してるアンチですね。嫌いならわざわざ来なくてもいいでしょう?ここは応援するスレですから。


292 : 名無しさん :2019/06/02(日) 17:05:54 r.j7Jxx.0
>>291
そうですね、ここは応援するスレですよね。常識ある方なら過去のスレを読み返してみれば よく分かるでしょうね 大笑
大笑 大笑 大笑


293 : 名無しさん :2019/06/07(金) 21:49:54 FYhop2Ag0



294 : 名無しさん :2019/06/08(土) 17:50:35 r4BGBgdI0
明日の日大三高戦大丈夫か
秋に大接戦を演じた春日丘はコールドスコアで大敗してるぞ


295 : 名無しさん :2019/06/08(土) 18:04:59 Fy49iYF.0
どの球児も多かれ少なかれプレッシャーの中で戦っているだけど、、、ましてドラフト候補でプロ目指してるんだろ この先も野球やるならずっとプレッシャー中で自分自信と向き合って戦ってくんだわ
頑張れって


296 : 名無しさん :2019/06/08(土) 20:22:48 O3nX41jQ0
>>177


297 : 名無しさん :2019/06/09(日) 04:32:17 c5s578l.0
山田は故障してるの?
今年に入ってから打たれまくってるが。


298 : 名無しさん :2019/06/09(日) 04:43:48 XbGm7vFs0
バックネット裏から観戦しようかな
いろいろと楽しみだな 頑張れ


299 : 名無しさん :2019/06/09(日) 06:46:15 kYkE16rw0
本日の招待試合は中止です


300 : 名無しさん :2019/06/09(日) 09:23:54 7SkFHpxA0
プロのスカウトが中止で残念がってました。


301 : 名無しさん :2019/06/09(日) 16:10:16 0SLelHnc0
>>300
粘着してる君は過去西尾東に負けた高校関係者か? もういい加減にしなさい。


302 : 名無しさん :2019/06/09(日) 20:19:31 ep7RFeMs0
>>301
君のようないい加減な書き込みがアンチ?を引き寄せている
ことを自覚しなさい。


303 : 名無しさん :2019/06/10(月) 08:30:57 rbSe1iX.0
>>300
昨日はスカウトマン何球団来てましたか?


304 : 名無しさん :2019/06/10(月) 19:11:01 3D58XmNs0
以前はソフバンが熱心とか言う話しだが
その後は?今はどんな状況?


305 : 名無しさん :2019/06/10(月) 19:26:07 CX9M1Cd60
今は残念だけど誰もいません


306 : 名無しさん :2019/06/10(月) 20:30:43 NfaFensc0
スカウトスカウトうるさい。
ドラフトにかかるとでも思ってるの?
面白がってるなら、やめといたら


307 : 名無しさん :2019/06/10(月) 23:04:52 SRQzE.dc0
今日はスカウトが全球団来てましたね


308 : 名無しさん :2019/06/10(月) 23:47:50 TGVZhPBs0
>>307
ふざけすぎだわ
いい加減にしろ


309 : 名無しさん :2019/06/11(火) 18:13:28 Sj6X4dz60
>>307
こいつ昔俺がいじめてやったやつだなとことんと
時間が経ってIDが変わってからでないと書き込まないみじめなやつ
女 友達 社会に見放されたかわいそうなやつだなわだよな
お前スカウトスカウト言うなら根拠示せ
毎回一行だけの小学生な書き込みしかできんやつよ
根拠を示して語れ馬鹿たれが
あーかわいそう


310 : 名無しさん :2019/06/11(火) 19:16:05 WrCefE6c0
>>309
大笑


311 : 名無しさん :2019/06/11(火) 19:43:40 dzmwH4060
試合に出れない現役か保護者じゃないの?


312 : 名無しさん :2019/06/11(火) 20:10:31 QrHq5XBE0
>>297
ほんとですよね。
春から調子が悪いからどこか故障してるのか気になりますよね?


313 : 名無しさん :2019/06/11(火) 20:14:34 1nYqRHwY0
>>310
やっぱりお前か
女々しい悪口ばっかりしか言わんやつだよな
その辺にしとけよ
あと反論できないから笑笑しか返してこないやつ
消えろ

また笑笑笑か
スカウトネタはやめとけ
女々しいやつ


314 : 名無しさん :2019/06/11(火) 20:23:56 QrHq5XBE0
>>313
山田君と関係ある方みたいですね。
春から調子悪いように思いますが どこか故障のですか?


315 : 名無しさん :2019/06/11(火) 22:38:49 GBYrIV1k0
スカウトは韓国台湾だよな!


316 : 名無しさん :2019/06/11(火) 23:35:19 1nYqRHwY0
>>314
コソコソこんなとこで探り入れないで自分で聞いたら本人にでも
そんなこと答える人
もし知っててもいないと思いますよ
ちなみに俺が本人だとしたら今の時期に
なおさら誰にも言わないな


317 : 名無しさん :2019/06/12(水) 00:03:02 ch12noOA0
>>316
お前がこのスレに書き込むと、
句読点の使い方を知らなくても
西尾東に入学出来ると思われるじゃないか。

「も〜書き込まない」と自分から言っていながら
意志の弱い呆れた奴だ。


318 : 名無しさん :2019/06/12(水) 08:29:38 smFNgN5Y0
>>311
これを書き込みしたのはベンチ入りメンバーもしくは その父兄ですか?そうだとしたら
スタンドから応援している部員やその家族を
小馬鹿にするのは
もういい加減にしろよ!!


319 : 名無しさん :2019/06/12(水) 10:59:39 jxU1EEv.0
マジでスカウト何球団来てんの?


320 : 名無しさん :2019/06/12(水) 11:50:58 1K8eQEok0
>>317
お前だろ
俺が書き込みやめたら
寂しがってたやつは
何言ってんだよ

まあやめといてあげるよ
いじめないようにしてあげるよ

それでは以上


選手個人がらみの嘘ばからりの事
書き込むなよ
低脳君


321 : 名無しさん :2019/06/12(水) 12:38:08 ch12noOA0
>>320
低偏差値の象徴君。
選手個人の事なんか書き込んでいませんよ〜。www

君の低偏差値ぶりに嫌気を指している人が多数いると言うことが分かるな。
そんなことも見抜けずに・・・。

僕ちゃんはお昼寝の時間ですよ。
永遠におねんねしていてね。www


322 : 名無しさん :2019/06/12(水) 16:13:51 euYqVbIk0
>>318
違うと思いますよ。部外者が面白がって書き込んでいるだけでしょう。

もう夏大はすぐそこです。アンチや興味半分の書き込みはスルーして、ベンチ、スタンド関係なく一体となって戦いましょう。


323 : 名無しさん :2019/06/12(水) 18:17:08 1K8eQEok0
>>321
あらら過敏に反応しちゃって
低脳君
お互い大人しくしとこうぜ


324 : 名無しさん :2019/06/12(水) 21:17:41 AmZ3IrxQ0
⬆︎
裏表ありすぎだろ。
今さら、、
君の人間性は信じられませんよ。


325 : 名無しさん :2019/06/12(水) 21:53:40 ch12noOA0
>>323
本当に軟弱な奴だな。
自分から「書き込まない」と言いながらネチネチと。

自分の書き込みに責任も持てないような奴の
レスなど不要です。


326 : 名無しさん :2019/06/12(水) 22:30:10 tfuXpnYc0
>>324
なにが?
具体的に言ってください
どうぞ

その前になんで俺がこんな書き込みしてるのかしっかり理解してた上で説明してくださいな

まあ無理か


327 : 名無しさん :2019/06/12(水) 22:38:58 w06cq8x60
君ら、みんな同じだ。よそでやってくれ。


328 : 名無しさん :2019/06/12(水) 22:44:44 tfuXpnYc0
>>325
責任?
この掲示板の書き込みに?
相応の馬鹿だな
お前らさだから前にも書いた気がするけど
具体的に俺に文句言ってこいよ
そんなあげ足とったような文句ばっかしじゃなくてさ
だから低脳だって言ってんだよ

ところでスカウトスカウト言ってる奴はどいつだ
ほら逃げたか
それか他になりすましたか
得意のパターンで
どこ行った?
まあ今日書き込んでら奴のどれかだろうな
情けねえ情けねえ

お前ら必至に俺の過去スレ探してアラ探ししてるんだろうな 笑

頑張れ


329 : 名無しさん :2019/06/12(水) 22:48:09 tfuXpnYc0
>>325
でお前は急に何?
もっと詳しくどうぞ


330 : 名無しさん :2019/06/12(水) 23:10:27 tfuXpnYc0
>>327
まあそれもそうだな
そろそろいいか
スカウトスカウト野郎も黙ったし

以前のある選手へのいやらしい書き込みが続いた時も
俺がこのパターンに持っていって話が出ない方向に仕向けたんだよ

以上


331 : 名無しさん :2019/06/12(水) 23:22:14 smFNgN5Y0

スカウトの話しは話すと何かしら問題でもあるか?


332 : 名無しさん :2019/06/12(水) 23:24:26 ch12noOA0
>>326
連投ご苦労様。www
おめでたい奴だな。
お前を理解しようと考える人がいると思ってるんだ。


今回は「も〜書き込まない」とは書かないんだ。ぷっ
軟弱君!


333 : 名無しさん :2019/06/12(水) 23:25:40 d5fE62Dw0
>>330
お前一人で何やってるの?
恥ずかしいからやめてくれない?


334 : 名無しさん :2019/06/12(水) 23:35:42 smFNgN5Y0
今は何球団見に来てるんだろう??な?


335 : 名無しさん :2019/06/12(水) 23:44:49 tfuXpnYc0
>>333
お前はいきなりなんなの
何?
177 177ってしょっちゅう書いてた奴誰だ半年くらい
323だろ
お前ひとりぼっちの寂しいやつなんだろうな
ご期待に沿う感じで登場してあげました
嬉しいか
感謝しろよ俺に
とりあえずこれで終わりにしとくわ
しばらく


336 : 名無しさん :2019/06/12(水) 23:47:55 tfuXpnYc0
332の間違い


337 : 名無しさん :2019/06/13(木) 14:53:36 MbYVxdg20
今週末はスカウトの方見えますかね?


338 : 名無しさん :2019/06/13(木) 19:49:13 QmBg0MdA0
>>157


339 : 名無しさん :2019/06/13(木) 20:54:07 XYo67/K.0
>>106


340 : 名無しさん :2019/06/13(木) 23:13:17 MokC2xB.0
昔の書き込み探してまで何やってんの?これはもう立派な名誉毀損で、掲示板の利用規約にも違反している事案だから、それなりの覚悟をしているのか?


341 : 名無しさん :2019/06/14(金) 19:50:33 PZe/2Yvo0
学校に通報しときます


342 : 名無しさん :2019/06/14(金) 20:38:43 9jERI9ws0
今日はスカウト来たのかな?


343 : 名無しさん :2019/06/15(土) 19:48:10 yH2gn1.Y0
楽勝??ブロック?


344 : 名無しさん :2019/06/15(土) 21:24:12 iFR/flCE0
春日丘に勝っても三河には勝てんな


345 : 名無しさん :2019/06/15(土) 23:49:22 ClDFZXhA0
秋の3決、春の西三河決勝のダブルリベンジのチャンス!こんな機会に恵まれる事ある?
ベスト8行こうぜ!


346 : 名無しさん :2019/06/16(日) 00:25:18 aAISoE.A0
>>177


347 : 名無し :2019/06/16(日) 11:42:27 aWR4f8nY0
体良くても頭悪いんじゃ勝てないと思う


348 : 名無しさん :2019/06/18(火) 16:53:05 u1kd0U9Y0
雑誌に背番号とメンバーが記載されてましたね


349 : 名無しさん :2019/06/18(火) 21:44:54 rKcWpw5A0
最近はスカウト来てるかな?


350 : 名無しさん :2019/06/18(火) 21:47:40 P7zlne0g0
>>349
来るわけないやん。


351 : 名無しさん :2019/06/19(水) 00:03:25 qV497I1Q0
>>349
お前しつこい


352 : 名無しさん :2019/06/19(水) 08:17:30 .LxddiOI0
今週末はくるんじゃない?


353 : 名無しさん :2019/06/19(水) 08:26:03 Oc2uDUZg0
>>340
名誉棄損だってwww

馬鹿じゃね〜〜〜


354 : 名無しさん :2019/06/19(水) 21:59:52 0ue3yhQs0
>>352
お前ん家に行くって行ってたよ
楽しみだな
契約金の話でもしとけよしっかりと
500円くらいか


355 : 名無しさん :2019/06/20(木) 00:17:25 6ypy84hk0
>>347
⬆️
これか


356 : 名無しさん :2019/06/20(木) 08:32:22 6ypy84hk0
>>348
見ました。新聞にメンバーが記載されるのは
もうすぐですね。


357 : 名無しさん :2019/06/20(木) 22:24:16 iNOrDSss0
楽しみですよね


358 : 名無しさん :2019/06/21(金) 08:38:24 6GCaD63Y0
何日に掲載されますか?


359 : 名無しさん :2019/06/22(土) 18:55:42 SrRq4BUg0
マジ
ムカつきましたけど、
今までこと、
全く
何も
棚に上げて反省してないんだな


360 : 名無しさん :2019/06/22(土) 21:26:31 CsGKfty60
>>177


361 : 名無しさん :2019/06/24(月) 19:46:35 p.CTLgm60
ドラフト候補君の
調子はどう?


362 : 名無しさん :2019/06/24(月) 22:39:07 WoiiXTac0
>>361
君には関係ない話だよ


363 : 名無しさん :2019/06/25(火) 23:20:58 q0YeN.sE0

普通。


364 : 名無しさん :2019/06/26(水) 09:00:30 EAT53RJ.0

新聞に掲載されるの もうすぐ!

楽しみだなw


365 : 名無しさん :2019/06/27(木) 13:49:43 x/Odkygo0
朝日新聞にはメンバー掲載されましたね。
中日新聞は明日かな?


366 : 名無しさん :2019/06/27(木) 19:08:39 B2uEQ8l20
橋本が1番
山田が10番て
どおゆーこと?


367 : 名無しさん :2019/06/27(木) 21:08:10 HVpUThHQ0
>>366
君には関係ない話だよ


368 : 名無しさん :2019/06/27(木) 21:10:02 h.PZlang0
( ◠‿◠ )


369 : 名無しさん :2019/06/27(木) 21:54:07 tqZ0JcZ.0
>>366
そー言うこと!


370 : 名無しさん :2019/06/28(金) 16:58:57 2z8AUU320
岩瀬がラジオで母校のことを語ってたぞ
組み合わせをさっき知ったらしいW
くじ運が悪いとぼやいていた
山田投手のことは知ってた


371 : 名無しさん :2019/06/28(金) 21:38:13 U0cjJoI20
山田君は 怪我か?


372 : 名無しさん :2019/06/28(金) 21:50:44 EdRjoEXo0
実力だよ
でもここで潰れる男じゃない


373 : 名無しさん :2019/06/28(金) 22:26:35 lKm1B.H60
おい
夏は一発勝負 後がないんだから
よく考えな


374 : 名無しさん :2019/06/29(土) 19:17:06 LssV4QUs0
今年も全校生徒で応援するのかな。
いろいろと!楽しみですね。


375 : 名無しさん :2019/07/05(金) 19:25:01 CZReeyOc0

全校応援するのか
全校生徒来るってことだよな
あの子も この子も どの子も 来る
皆んな来て応援だろ
あーいろいろと楽しみだ!!


376 : 名無しさん :2019/07/05(金) 21:48:54 s4Mile0M0
>>375
君には関係ない話だよ


377 : 名無しさん :2019/07/05(金) 21:51:55 efADEt5U0
>>177


378 : 名無しさん :2019/07/06(土) 10:38:04 CyES74xM0
応援って生徒だけじゃなく
OBや 親子さんや 地域の人が
毎年 たくさん来るんだよね。

これは楽しみだわなww

どこで観戦するのが一番楽しめるんだろうな!


379 : 名無しさん :2019/07/06(土) 22:00:17 Bg4vBa3c0
バックネット裏から観戦したいけど
明日は客が多そうだなー
山田は投げるのか?楽しみだ


380 : 名無しさん :2019/07/07(日) 17:41:47 /toDshWY0
豊田西1ー0西尾東(2回終了)

西尾東 00
豊田西 01

豊田西6番ホームラン1点先制!!
2アウトランナー無し、ピッチャー、カウント2ー2からストライクとばかりベンチへ帰るそぶりをした後にホームラン打たれる!
こう言った舐めた真似はしない方が良い


381 : 名無しさん :2019/07/07(日) 23:38:31 .vgDTaRk0
やはり橋本!
試合を組み立てて試合を作っていくのは 流石!
今まで君が頑張って 君の努力で勝ちとった
エース番号
この夏は君がエース!

チヤホヤされてまた外野の声が騒がしくなりそうな予感がするが

この夏はエース番号を背負ってる橋本を信じ 野手の強打線で勝ち上がれ!


382 : 名無しさん :2019/07/08(月) 07:13:51 tgl2qM2.0
次は春日にリベンジだ!全身全霊で立ち向かえ!


383 : 名無しさん :2019/07/08(月) 14:54:07 28dQrL6U0
Twitterの投稿が消えたね
誰か 通報したの?


384 : 名無しさん :2019/07/08(月) 23:54:04 w.kd5SZU0
いろいろと必死なんちょ


385 : 名無しさん :2019/07/09(火) 07:56:46 /a2PO5220

挨拶は しっかりとしましょう!!


386 : 名無しさん :2019/07/09(火) 21:25:16 fRnaObh60
>>383
あのTwitterの何が問題だったんだ?


387 : 名無しさん :2019/07/10(水) 22:58:24 EBC1nN9U0
>>386
覚えてる範囲で書いてあった内容

・テレビ中継を見て 中継のアナウンサーが
生徒を見下しすぎ それか豊西嫌いか?
・山田投手は素晴らしい けれど 舐めている
・エール交換の時スタンド応援の はしゃで
いる姿
・次戦負けるかも

こんな感じだったけどな
あれだけの観客がいれば いろんな声があがるのは 当たり前だけど、、
いろいろ気になっちゃうんちょだよ


388 : 名無しさん :2019/07/12(金) 00:38:57 TbWDBRCE0
天気が心配


389 : 名無しさん :2019/07/12(金) 18:39:54 TbWDBRCE0

あのTwitterの投稿が消えた後
この掲示板の違うスレッドに 類似した内容それ以上のことが投稿されてたよな。
プチ炎上してた。
観戦した人の数だけ意見があるのに
この先も自分達に都合が悪い内容だと通報して削除してもらうのか?


390 : 名無しさん :2019/07/13(土) 09:36:55 2BvgQB/20

プチ炎上したんだ 笑
恥ずかしいから やめてくれよw


391 : 名無しさん :2019/07/13(土) 22:45:52 2BvgQB/20
>>375
明日は あの子も来るーーwww
楽しみだな


392 : 名無しさん :2019/07/13(土) 23:14:53 lZ4Wg7g60
Aの子もこの子も 皆んな来る??ってww


393 : 名無しさん :2019/07/14(日) 06:08:51 LFMNKR6A0
秋の忘れ物を是非取り返してほしい。ヒガシコー頑張れ!


394 : 名無しさん :2019/07/14(日) 06:57:25 dk7T4tN.0
優勝候補筆頭の東邦が負けた!


395 : 名無しさん :2019/07/14(日) 20:40:51 Ln7O3A8w0
春日丘戦。あの壮絶な試合を思い出す。
明日はどんな試合になるのか?
頑張れ。西尾東!


396 : 名無しさん :2019/07/14(日) 21:51:25 wjUGKmHM0
>>394
そうだけど 何が言いたい


397 : 名無しさん :2019/07/14(日) 23:08:38 pIfH.SvI0
>>392
君は来なくていいからね


398 : 名無しさん :2019/07/15(月) 05:28:33 JunRFUTU0
>>392


399 : 名無し :2019/07/15(月) 15:56:07 N4zAerlU0
おめでとうございます。
両チームともよくがんばったと思います。
西尾東は春日丘の分まで頑張ってください。


400 : 名無しさん :2019/07/15(月) 22:46:46 hsE21oVA0
西尾東も春日丘も素晴らしいチームですね。
今日はいい試合を見させてもらいました。


401 : 名無しさん :2019/07/16(火) 15:33:44 oaELJhOk0

なんだか疲れた
頑張っても意味すら無い
頑張り

もういい


402 : 名無しさん :2019/07/16(火) 21:49:07 NJuYeG0g0
ナイスゲーム!春日丘の分まで甲子園行ってくれよ!


403 : 名無しさん :2019/07/17(水) 04:57:14 aB9avD.A0
豊田西の分も頼む


404 : 名無しさん :2019/07/17(水) 06:25:44 AGyjSYcI0
くだらん自画自賛は辞めときな
また荒れるぞ!


405 : 名無しさん :2019/07/17(水) 12:31:27 eENUHGKY0
春日に勝てたのはなんといっても大きい!ライバル三河が上がってくる可能性もあるのでまずは8まで残ろう!頑張れ!


406 : 名無しさん :2019/07/18(木) 20:49:51 0njq93go0
中京だろ


407 : 名無しさん :2019/07/19(金) 23:19:35 Ym.slFyw0
明日勝って三河との地元ライバル対決を見せてくれ!
二枚看板はそうそう崩れないっしょ。


408 : 名無しさん :2019/07/19(金) 23:56:38 mFRN9icE0
普通に次は楽勝
普通に戦えば三河には勝てるだろ
行けぜ甲子園


409 : 名無しさん :2019/07/20(土) 04:22:13 sh7w5nd20
あの時 頑張ってたことは何だったんだろう。
もういい。


410 : 名無しさん :2019/07/20(土) 07:01:48 p/wzB4l.0
>>408
相手チームをリスペクトしないのは共感できないな。
知多翔洋高校は秋・春と県大会出場チーム。侮れないでしょ。

もちろん勝ってほしいし、勝利は期待してるけどね。


411 : 名無しさん :2019/07/20(土) 12:43:08 SXLR.QO20
西尾東はクジ運いいな!


412 : 名無しさん :2019/07/20(土) 22:33:58 rKFPK5mM0
>>409
何を頑張った?!

頑張って!!


413 : 名無しさん :2019/07/21(日) 00:09:51 oErG6Fck0
信じて頑張ろ


414 : 名無しさん :2019/07/21(日) 15:33:55 .jiHQYa.0
本日三河観戦したが投打共に大したことない
普通に今の調子ならゴールドで体力温存出来そう
ただ油断禁物


415 : 名無しさん :2019/07/21(日) 15:59:28 Q5qoYeu60
ゴールド笑


416 : 名無しさん :2019/07/21(日) 17:05:24 youXnsD.0

たぶんコールド勝ちの上を行く勝ち方じゃないか

それか老眼が始まって区別ができないのかもな


417 : 名無しさん :2019/07/21(日) 18:40:16 RXnfuBHY0
>>414
わざわざ見に行ったんですね(笑)
必死だね。絶対勝てるよ(笑)


418 : 名無しさん :2019/07/21(日) 19:32:59 MhH9ZVUw0
>>416 ちゃうわい!
ゴーグルで体力温存だぃ♪


419 : 名無しさん :2019/07/21(日) 21:42:01 3IT6wDp.0
秋のリベンジは達成できました。
次は昨夏のリベンジに期待してます。頑張って!


420 : 名無しさん :2019/07/21(日) 22:01:54 rHy7KWpk0
パロマで山田くん見ました。愛産大三河の偵察、対策かな?


421 : 名無しさん :2019/07/22(月) 18:29:18 jK392NlM0
東邦が負けて、享栄、名電も負けた!


422 : 名無しさん :2019/07/22(月) 19:06:37 EOy7kcwg0
明日は楽勝だな。
リベンジ頼むよ!


423 : 名無しさん :2019/07/22(月) 19:07:28 gtSOZKiE0
>>421
そうだけど
西尾東高 何が言いたい


424 : 名無しさん :2019/07/22(月) 19:35:41 EOy7kcwg0
>>423
次は中京大中京も。って事じゃないの。


425 : 名無しさん :2019/07/22(月) 19:58:43 ma6MuseM0
小牧球場は 映像みればわかるが
ストライクゾーンが広くて助けてもらったな

刈谷球場も助けてもらえるといいじゃない笑


426 : 名無しさん :2019/07/22(月) 22:20:16 htPg1RTQ0
昨年夏のリベンジ、夏の借りは夏でしか返せないぞ、頑張れ東高!


427 : 名無しさん :2019/07/22(月) 23:51:11 K0osTk.60
春日とは秋夏二度刀を交え、リベンジを果たした。
明日は昨年夏以来何度も激突している三河戦。お互い手の内を知り尽くした西三最高のライバル対決。
好ゲームになる事は必至、あとは勝利への思いがどれだけあるかが勝利を分ける。
頼むぞ、ヒガシコー!


428 : 名無しさん :2019/07/23(火) 00:22:50 f7jBS/g.0
7回コールド8対1


429 : 名無しさん :2019/07/23(火) 03:42:16 Gz.FsJSA0
>>423
そんくらい自分で解釈しろ


430 : 名無し :2019/07/23(火) 08:49:24 /Hm6mQRw0
>>425
それは見ていて思いましたが両チームに言えると思います。
ストライクゾーンが広くて投手戦になった印象です


431 : 名無しさん :2019/07/23(火) 12:06:43 EnJBdlO.0
>>422
あなたが楽勝とかほざくから
負けてしまったよ。
今後そう言う発言やめましょう!
楽勝とかありえないから。


432 : 名無しさん :2019/07/23(火) 15:16:54 flhcaN4o0
人のせいにするなよ。
実力が無いから負けるんだよ。


433 : 名無しさん :2019/07/23(火) 16:17:26 HHLMWLsc0
>>421
そして 西尾東高も負けた。。


434 : 名無しさん :2019/07/23(火) 16:57:33 EEoUkD8Y0
西尾東は最初から入ってないだろ


435 : 名無しさん :2019/07/23(火) 17:11:34 rVI.w8vw0
秋は三河に連勝
春夏と連敗


436 : 名無しさん :2019/07/23(火) 19:29:38 O92Bg2IM0
>>431
はあ〜っ。
俺の書き込みで勝負が決まるのかい?
俺は神様じゃないよ。
人にあたる方がおかしく情けないね。


437 : 名無しさん :2019/07/23(火) 19:38:13 O92Bg2IM0
>>431
ほざくって何?
言葉使い気をつけてほしいです。


438 : 名無しさん :2019/07/24(水) 17:23:34 w/MSGfDU0
審判にハーフスィングのアピールしてたのは大船渡の佐々木君の真似してたんだ、カッコいいwww


439 : 名無しさん :2019/07/24(水) 19:07:26 ZYPATeGA0

サゲマンの彼女はいますか?w


440 : 名無しさん :2019/07/24(水) 19:27:05 d.o6ED7I0
>>431
反省して頂いていますか?


441 : 名無しさん :2019/07/24(水) 20:18:22 Lm4hpEL60
日大三高と早実が負けた!


442 : 名無しさん :2019/07/24(水) 20:26:49 lMxrgyA20
>>441
サヨナラ満塁弾負けだって・・・<早実


443 : 名無しさん :2019/07/25(木) 05:54:48 /uGIpc3c0
>>440
君もね!


444 : 名無しさん :2019/07/25(木) 14:10:19 norcy9kU0
星城が負けた!?


445 : 名無しさん :2019/07/25(木) 17:40:50 nJNdiHuI0
大船渡と横浜も負けた?


446 : 名無しさん :2019/07/25(木) 20:30:28 RL1JVNo60
>>443
何が言いたいんだ!


447 : 名無しさん :2019/07/25(木) 20:30:29 RL1JVNo60
>>443
何が言いたいんだ!


448 : 名無しさん :2019/07/25(木) 20:34:44 RL1JVNo60
>>443
悪いが、あんたに君呼ばわれされる覚えはないよ!


449 : 名無しさん :2019/07/25(木) 21:55:20 i8bomoQg0
>>439


450 : 名無しさん :2019/07/26(金) 16:21:58 wkCkcTEY0
県岐商、大阪桐蔭が負けた


451 : 名無しさん :2019/07/26(金) 17:18:49 TPC2Q4ds0
菰野、平安、天理も負けた!
東高はじめ優勝候補がみんな負けとるな!


452 : 名無しさん :2019/07/26(金) 18:29:23 E0.AMAgQ0
県岐商は、優勝候補じゃないし笑笑


453 : 名無しさん :2019/07/26(金) 19:06:25 ZPWEDLFo0
ここは東高を応援するスレ。
他のスレでやってください。


454 : 名無しさん :2019/07/26(金) 19:06:52 IruBdp1A0
岐阜の大垣日大!勝った!!


455 : 名無しさん :2019/07/26(金) 23:18:42 c7Jl2Ffs0
>>439
おる!


456 : 名無しさん :2019/07/27(土) 07:48:36 W8GBTpw.0
夏は一発勝負。
勝ったチームが強くて
負けたチームが弱かったんだよ!
この代の成績を見てみれば分かることだろ。
確かに秋までは 強いチームだったんだが 春からガラッと変わってしまった。
そう春から変わったしまったwという現実での夏の結果だったんだろう。


457 : 名無しさん :2019/07/27(土) 22:16:11 mYeYRgHg0
新チームはどうなんでしょう?


458 : 名無しさん :2019/07/27(土) 23:11:36 GufNqYCs0
>>457
今年より絶対強いよ!


459 : 名無しさん :2019/07/27(土) 23:52:58 gIt3C/2A0
>>455
だから負けたの?


460 : 名無しさん :2019/07/28(日) 12:25:34 1PSNDCWo0
中京が負けた!!


461 : 名無しさん :2019/07/28(日) 23:45:23 k01hzLqM0
なんだか凄く悔しと また思ってしまう。


462 : 名無しさん :2019/07/29(月) 12:58:17 X7XnX0HI0
>>461
誉おめでとう。
ただ悔しいですね。秋も選抜狙えたけど
あとひとつ。夏も運よければ行けた。
終わったこと言ってもしょうがないから
新チーム頑張ろう!


463 : 名無しさん :2019/07/29(月) 17:29:20 eEfOcaoc0
夏は運だけではなく実力もないと勝ち上がれないよ
まだ タラレバ言ってるのか。
見ていて痛いぞ。
試合結果の現実を見てみろよ。


464 : 名無しさん :2019/07/29(月) 20:43:26 YFEaMxpY0
誉が優勝した!?


465 : 名無しさん :2019/07/30(火) 08:49:40 YcdYwKbo0
>>462
夏大の試合結果

誉>中京>愛産大三河>西尾東

これが現実。運だけではなく実力の差の結果だったんだろうね。


466 : 名無しさん :2019/07/30(火) 12:34:01 s75i.CuM0
ライアン、神尾、三ツ矢の時のが打線に厚みがあったな今年は加藤たのみだった


467 : 名無しさん :2019/07/30(火) 12:39:06 epHZkB.o0
神尾世代は上位から下位まで穴がなかった
あのレベルの打線はなかなか作れない


468 : 名無しさん :2019/07/31(水) 17:34:35 TrjFAKpw0
秋の時点では神尾世代より優れていた。
冬の期間だな。
体付きも神尾世代の方がデカイ。


469 : 名無しさん :2019/07/31(水) 22:00:37 qPXrnRU.0
今年の10番のピッチャーは冬に全然走りこんでないな‼三河戦を観たけどホームはバラバラでしかもバテバテだな。
素質があるだけにもったいないわ。


470 : 名無しさん :2019/08/01(木) 06:02:44 DtiuRZ4Y0
調子良くなかったね
ボール先行が多過ぎたね
打撃は結構カバーしたね


471 : 名無しさん :2019/08/01(木) 06:38:15 /gufNP9o0
やっぱり秋の春日戦で勝って東海大会に出て21世紀枠で甲子園でてなきゃ、あんなチャンスもうないと思うよ
それか10年に1回の記念大会で優勝するか


472 : 名無しさん :2019/08/01(木) 12:53:33 p9dqnuhA0
未練たらしいけど本当に後一歩だった😫


473 : 名無しさん :2019/08/04(日) 16:39:52 BKlcd0G.0
ドカーント🎶
一発やってみた😳✌️


474 : 名無しさん :2019/08/05(月) 20:53:23 1A/9J3Pw0
>>472
あの試合に勝ってれば95%くらいの確率で
21世紀枠で選ばれてたろうな。後悔しかないな。
夏は去年と同じとこにころって負けてまうし
。本当に遠いよなあの場所は!


475 : 名無しさん :2019/08/05(月) 21:07:35 Ss9S88y20
部員がコンビニで唾ははくし、カップラーメンの汁は流すしメチャクチャだな!
だから、三河には勝てん。


476 : 名無しさん :2019/08/05(月) 22:28:59 SXxOtqx20
スタンド→8→10→19
6→16


477 : 名無しさん :2019/08/06(火) 12:42:08 ywib73nw0
テレビ見てて誉より絶対に西尾東のが強いって思ったけど、それ以前にベスト16で負けてるから何も言えないな。


478 : 名無しさん :2019/08/06(火) 13:19:26 hSu3ng620
いえ、弱いですよ。


479 : 名無しさん :2019/08/06(火) 14:01:13 FdUh1Og60
それ
三河戦での8回裏のことを
考えてみて言いえることなのか?


480 : 名無しさん :2019/08/06(火) 14:05:19 hSu3ng620
あのね〜。。。野球って9回が終了して、どちらが勝ってるかという
スポーツなんだよ。
試合の一部をピックアップして、どうこう言ったところで、それが
どうした?ってこと。


481 : 名無しさん :2019/08/06(火) 14:10:22 YwrgEWzc0
結局
9回終了で負けたやんw
それが
で どうしたってこと??って
弱いから 負けたんだよー。


482 : 名無しさん :2019/08/06(火) 14:16:40 hSu3ng620
>>481
キミ、私の同じ意見なんですよ。


483 : 名無しさん :2019/08/06(火) 14:35:11 RXVAZeBo0
今年の西尾東は期待してたよ。
でもやっぱりあの暑さでピッチャーが足攣ったな。
しょうがない。


484 : 名無しさん :2019/08/06(火) 19:08:19 8Ft7GIFY0
>>483
走り込み不足!
相手の二年のピッチャーなんか毎試合先発してたけど足つったりなんかしてなかったぞ‼
騒がれすぎて監督も指導や注意とかできなかったんだな。


485 : 名無しさん :2019/08/06(火) 19:12:12 YwrgEWzc0
>>479
キミ、私の同じ意見なんですよ。


486 : 名無しさん :2019/08/06(火) 19:47:40 24kvxDJM0
完全な練習不足。所詮は公立なんだよ。私立には勝てない。当たり前。いい加減わかれよ


487 : 名無しさん :2019/08/06(火) 20:00:51 8Ft7GIFY0
暑さなんかみんな一緒‼
言い訳にもならん‼


488 : 名無しさん :2019/08/07(水) 21:33:55 HTfu8MxA0
「足がつった」と言い訳するしかないんだよ
わかってやれよ


489 : 名無しさん :2019/08/07(水) 22:03:27 YZd1ohBw0
>>488
誰が言い訳してんの?
お前だろそうやって自分のしょぼい人生に言い訳しながら生きとるのは
まだグチグチ言ってんだな
終わったことを
よっぽど負けて嬉しかったのか
自分がそうなんだろうな
ずぅーと引きずって人生転落する典型的なタイプだな
お前も前向いて歩んで行けば

まだあと半年くらい言いそうか
頑張れグチグチ太郎君


490 : 名無しさん :2019/08/07(水) 22:15:16 S/c.6bnc0
新チームはどうでしょう?


491 : 名無しさん :2019/08/07(水) 22:19:03 s4.8NPHo0
かなりいいよ、選抜行ける


492 : 名無しさん :2019/08/07(水) 22:33:03 4Zg0hrQ20
>>489

頑張れグチグチ太郎君?って??


493 : 名無しさん :2019/08/07(水) 22:57:35 XqVJhza60
>>491
勝手に行け〜
どこで見るの?外野席?


494 : 名無しさん :2019/08/08(木) 09:19:32 vfWOMAfQ0
>>489
負けて嬉しいかった って
キミが自身が そう思っているから言葉にできるんだろね!
悔しかったから いろいろとタラレバ言ったり
言い訳とかしたくなんだよ
グチグチとね!


495 : 名無しさん :2019/08/08(木) 18:32:57 vfWOMAfQ0
>>489

君だろ‼︎ 負けて嬉しいと思ったのは‼︎


496 : 名無しさん :2019/08/09(金) 12:09:19 5DlRWw4c0
サボってデートかよ。
お気楽なもんだ。


497 : 名無しさん :2019/08/09(金) 16:06:48 yYwtGVF20
長野代表メシ山なら勝てたかも知れんな


498 : 名無しさん :2019/08/09(金) 16:26:59 WoK5RmMA0
勝てる訳ね〜だろう、この馬鹿が


499 : 名無しさん :2019/08/09(金) 18:31:53 QZvt.W9E0
>>496
引退したら 補習なんかサボってデートだわ うらやましいのか笑www
今日も一発デートだし


500 : 名無しさん :2019/08/10(土) 05:20:30 gyb.dwCE0
>>491
昨日 行ったぜ\(^o^)/


501 : 名無しさん :2019/08/11(日) 23:43:14 xwyL/fz.0
>>492
頑張れグチグチ太郎君の命名は面白い


502 : 名無しさん :2019/08/13(火) 11:20:36 n2pd3MLA0
13日
西尾東 110 010 10
豊田南 000 010 04
8回終了


503 : 名無しさん :2019/08/13(火) 13:47:07 bmTx9rEU0
今年は一次は接戦だなぁ
ここ数年は圧勝だったけどなぁ
そんなに強くない?


504 : 名無しさん :2019/08/13(火) 19:32:32 cpSh5F9I0
強いよ


505 : 名無しさん :2019/08/13(火) 19:57:02 oeGY9kYY0
西三河三連覇期待してます


506 : 名無しさん :2019/08/13(火) 20:05:07 tjkKiyng0
今年は岡崎学園額強いよ


507 : 名無しさん :2019/08/17(土) 08:28:29 zWlogb/s0
>>489
お前も前向いて歩んで行けば この馬鹿^^
ネチネチ太郎君^^


508 : 名無しさん :2019/08/19(月) 21:51:57 JSsqShrs0

頑張れ
西尾東高‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎


509 : 名無しさん :2019/08/21(水) 20:42:17 Pdmucc8Y0
グチグチ太郎君もネチネチ太郎君も頑張れよ
この馬鹿^^


510 : 名無しさん :2019/08/22(木) 18:52:17 hz9SEFfk0
8→10
6→16
「この馬鹿^^」だなw


511 : 名無しさん :2019/08/22(木) 23:08:46 ieHX4j1Q0
>>510
8→10 6→16 とは何ですか?教えて下さい。


512 : 名無しさん :2019/08/22(木) 23:58:17 8ucVf3og0
子供が出来てパパになる


513 : 名無しさん :2019/08/24(土) 07:32:19 75PB.zt20

引退したら彼女とヤリたい放題?


514 : 名無しさん :2019/08/24(土) 18:22:45 akryM81k0
今日もドカーンと一発?だろ


515 : 名無しさん :2019/08/24(土) 20:11:36 M.F7TbcE0
豊田北11ー9西尾東


516 : 名無しさん :2019/08/24(土) 20:15:37 ea7lPZXM0
今日はわざと負けたな


517 : 名無しさん :2019/08/24(土) 20:41:19 nQDoaB5.0
西三河秋三連覇かかってるのにわざと負けるか!


518 : 名無しさん :2019/08/26(月) 19:42:42 Gzmt2DMo0
>>513
もちろんだろ。今日も楽しくやってるさ!
うらやましいのか笑
みせつけてたいし自慢したいんだよw


519 : 名無しさん :2019/08/27(火) 07:26:15 uDQ5B5Qo0
頑張れ西尾東高


520 : 名無しさん :2019/08/29(木) 19:46:51 uU4//vOI0
>>511
背中にある番号だろ


521 : 名無しさん :2019/08/30(金) 23:08:20 VnZSjNFA0

カメラ女子すげぇな笑笑

高校野球児よ

カメラ女子には気をつけろよ!!

爆笑


522 : 名無しさん :2019/08/30(金) 23:57:42 tPUsULaE0
やばー いろいろと出回ってるかもな笑


523 : 名無しさん :2019/08/31(土) 21:08:11 .yK5iBaQ0
みんな中京に行け


524 : 名無しさん :2019/08/31(土) 22:42:36 Ri5JwRTI0
中京より東邦だろ


525 : 名無しさん :2019/09/08(日) 11:48:30 33R7/5JE0

だから他校には公開しなかったのか


526 : 名無しさん :2019/09/08(日) 15:24:19 iIBZbtko0
おいおい
どうしてこんなに弱いんだい


527 : 名無しさん :2019/09/08(日) 19:47:06 NdKYeAjA0
だから昨年の秋に春日に勝って東海大会出てないから、もう二度とチャンスは回ってこないんだって!


528 : 名無しさん :2019/09/08(日) 19:58:49 mjEyuhM20
そろそろ監督を代えないとな。安城高校の監督のOBのが育成能力あるよ


529 : 名無しさん :2019/09/08(日) 21:09:35 EBqf0ssA0
>>528


530 : 名無しさん :2019/09/08(日) 21:20:33 EBqf0ssA0
>>529


531 : 名無しさん :2019/09/08(日) 23:04:19 z6935CGY0
>>525
公開しないのは理由があるのさ
いろいろバレたら面倒なんだよな


532 : 名無しさん :2019/09/09(月) 21:40:35 dMWD8C7w0
舞祭組だから


533 : 名無しさん :2019/09/10(火) 08:18:55 e1HO6MYQ0
528
安城高校の監督のOB・・・?て結局誰やねん!


534 : 名無しさん :2019/09/10(火) 08:29:35 xfbH/Lao0
>>533

丘さん( 旧姓)
今は加藤さん

岩津高校元監督で現在は安城の監督さん
なかなかのやり手です。


535 : 名無しさん :2019/09/11(水) 19:56:08 h1.90oYE0
>>525
だから舞祭組っていうこと


536 : 名無しさん :2019/09/11(水) 21:46:00 JH2YnNHQ0
>>528
今まで積み上げてきた成績は現監督の指導と選手の頑張りだろ。
選手も頑張らないとなアカンよ


537 : 名無しさん :2019/09/11(水) 22:27:07 8jGz2io.0
今年は俗に言う谷間世代
このまま西尾東が弱くならない事を祈る


538 : 名無しさん :2019/09/11(水) 23:32:40 GbeS0hEg0
>>537
時代は安城だよ!
21世紀枠で甲子園行きます


539 : 名無しさん :2019/09/12(木) 06:19:17 /VbWjUEs0
安城はない
西三河優勝した事ないやん
岡崎工業の方が強いわ


540 : 名無しさん :2019/09/12(木) 09:10:10 eaLEFbbU0
そうなんだ舞祭組だからかw


541 : 名無しさん :2019/09/12(木) 23:59:20 SaTap47.0
その舞祭組ってのを見てみたい。。


542 : 名無しさん :2019/09/13(金) 05:52:31 dP4W6IA20
舞祭苦のが良くないか


543 : 名無しさん :2019/09/14(土) 23:32:24 8q/Tn3TM0
みんな東邦に行け


544 : 名無しさん :2019/09/16(月) 20:20:40 fa/netNE0
みんな中京に行け


545 : 名無しさん :2019/09/16(月) 22:43:35 lWDJWiuw0
>>531

舞祭苦だけじゃなく他校とヤルため


546 : 名無しさん :2019/09/17(火) 00:31:09 L9ZRf7Ss0
>>545
お前は好きな子に振られて腹いせにここに書き込んでるんだって? ますますみじめになるから、もうやめとけ!


547 : 名無しさん :2019/09/17(火) 04:08:36 qhl.BAZc0

気になるんだ。お前は妄想だけで書き込んでるんだってな?ますますみじめになるから もうやめとけ!


548 : 名無しさん :2019/09/17(火) 10:23:15 mURitL0M0
>>546
お前は影響が及ぼし始めると妄想して書き込んでるんだって?ますますみじめになるから、もうやめとけ!


549 : 名無しさん :2019/09/18(水) 00:30:24 alga/zac0
周りから見たら痛いBBQ。よくやったなって思われても仕方ないよな。


550 : 名無しさん :2019/09/18(水) 02:18:39 Dx1cMlLQ0

頭の中おかしすぎだろw

痛いどころじゃねぇーわ


551 : 名無しさん :2019/09/19(木) 07:57:23 OYEWXJyg0
東邦の次は中京か^^
頑張れよ^^


552 : 名無しさん :2019/09/19(木) 10:26:00 i7BdTlVg0
この頃話題がないなぁ
今年は注目されてないの?


553 : 名無しさん :2019/09/20(金) 00:51:18 RjiKopE20
そもそも誰も注目してないだろ


554 : 名無しさん :2019/09/20(金) 01:00:41 aH2OSPV.0
>>553
正解


555 : 名無しさん :2019/09/21(土) 12:50:15 W2kCT8QM0
山田君の進路は?


556 : 名無しさん :2019/09/22(日) 12:39:13 Krt0OI5o0
次の公式戦は全三河、頑張れ!


557 : 名無しさん :2019/09/25(水) 20:18:46 VBxJvY3M0
>>551
中京が好みたいだなw


558 : 名無しさん :2019/09/27(金) 23:53:08 jbjUoLBA0
そうなのか?東邦の次は中京か?


559 : 名無しさん :2019/10/01(火) 08:54:42 FtZhrFm60
>>549
なるほどな
あんなこといて 普通は行かんし よく行けたよなw そーいうことかww


560 : 名無しさん :2019/10/04(金) 05:46:20 MsQh6TzE0



561 : 名無しさん :2019/10/20(日) 11:56:43 b3I4miWg0
完封負け…


562 : 名無しさん :2019/10/20(日) 12:33:39 dBeSAtG60
今年はヤバイ
過去1弱い?


563 : 名無しさん :2019/11/14(木) 04:31:28 JUDjYrdo0
あー


564 : 名無しさん :2019/11/23(土) 19:07:40 33J.oa6w0
>>549
3匹の🐷


565 : 名無しさん :2019/12/13(金) 19:04:19 hzy5crkU0
やっぱ🐷か好みってやつか
祝ってやれよwwwな


566 : 名無しさん :2019/12/14(土) 21:28:30 /EKbj66U0
🐷🐽


567 : 名無しさん :2019/12/15(日) 18:57:13 WUa6aZ1c0
🐷とは?


568 : 名無しさん :2020/01/03(金) 07:29:26 c.6wK8Sk0



569 : 名無しさん :2020/01/03(金) 17:19:24 v8o6b82Q0
髪染めるとか ツーブロックとか
卒業してからやればいいのに.........
かなり自由になってるのか?


570 : 名無しさん :2020/01/08(水) 21:37:43 JbAdxdZ.0

卒業式出られる??
情けないぞ。最後まで真面目にやれ。


571 : 名無しさん :2020/01/10(金) 17:50:35 f3Uq07A60
山田くんは日体大


572 : 名無しさん :2020/01/11(土) 15:56:48 s7HWZB6.0
小柴くんは高知工科大学


573 : 名無しさん :2020/01/11(土) 17:31:50 zOa8HT9A0
個人情報を出すのはやめましょうね


574 : 名無しさん :2020/01/11(土) 22:13:20 TEPKPPyY0
こんな所にどうでもいい事かかないで
現役の選手の情報頂戴


575 : 名無しさん :2020/01/11(土) 22:37:46 2OUtFbV20
内藤くんは中部大


576 : 名無しさん :2020/01/12(日) 23:37:40 6rdJn.5Q0
森くんは日福大


577 : 名無しさん :2020/01/13(月) 06:00:44 i1gcQgms0
日体大みたいな骨太の学校行って大丈夫か
地元の3部4部学泉大、福祉大とか行ってお山の大将やってたほうがええんじゃないか


578 : 名無しさん :2020/01/13(月) 17:48:03 hArnchD.0
>>577見る力がある人が見てスカウティングされたわけですから何か持ってるんでしょうね。見る目のないあなたみたいな人にはわからない何かが。


579 : 名無しさん :2020/01/13(月) 18:01:09 Zwq5emao0
石川くんは日体大


580 : 名無しさん :2020/01/13(月) 19:45:31 kQ0U0TWE0
今の日体は結果を残せばプロが狙える。
まずは力を付けてメンバーに入れるよう
期待してます!


581 : 名無しさん :2020/01/13(月) 20:17:00 ZyIunbZE0
プロ野球は何処の学校出身とか
何処の学校で結果を残したら近付けるなんて世界ではないぞ。

蒲郡高校や名古屋大学からでも出るんだから。
西尾東の偏差値を考えれば、日体大に入学出来るだけでもあっぱれ!
下手に期待せず見守ってやればいい。


582 : 名無しさん :2020/01/13(月) 20:20:46 8DAMewcY0
>>578
都合がいい解釈だと思うけど。
夢物語。現実の話を聞いてみたい。


583 : 名無しさん :2020/01/13(月) 20:27:51 8DAMewcY0
>>581
あのー。
日体大の偏差値。?
入れただけあっぱれって 。。?
今の時点で決まってるって推薦だよねー。
あんまし 自慢しないで欲しいんだけど。
推薦なら。。滑るほうが恥ずかしいんじゃないと思いますけどね。。


584 : 名無しさん :2020/01/13(月) 20:30:59 ZyIunbZE0
>>583
推薦か特待か知らないが、
それを取れるだけ立派。
西尾東だぞ。


585 : 名無しさん :2020/01/13(月) 20:41:21 Zwq5emao0
>>584
特待がとれた?っての自慢かよ笑笑
良かったなwww
なんせ西尾東からって自慢しとけ。


586 : 名無しさん :2020/01/13(月) 20:45:52 8DAMewcY0
>>584
さすが西尾東です
立派です
西尾東からで日体大ですから自慢だよ


587 : 名無しさん :2020/01/13(月) 20:54:26 ZyIunbZE0
>>585.586
お前から大丈夫か?
何処が自慢になるのか理解不能。


588 : 名無しさん :2020/01/14(火) 19:31:34 nVMJk55Y0
>>581

あっぱれとか 恥ずかしいよ


589 : 名無しさん :2020/01/18(土) 16:08:00 hz7XkJ5Q0
>>562


590 : 名無しさん :2020/02/03(月) 13:56:10 SmGS5pyQ0
西尾東新チームは誰か注目のひといる?


591 : 名無しさん :2020/02/06(木) 14:07:53 Zpg7QpZ20
今年はいねぇな
来年に期待


592 : 名無しさん :2020/02/19(水) 20:46:22 Y7UZ0/PQ0
100%ユウキ〜♪


593 : 名無しさん :2020/02/21(金) 20:13:04 2QJoSdSA0
TシャツにマジックでCHUKYO


594 : 名無しさん :2020/02/23(日) 19:39:47 kxUN4jYg0

Tシャツにマジックで西尾東


595 : 名無しさん :2020/02/26(水) 20:23:44 gAEDFE.Q0
安城南のA


596 : 名無しさん :2020/02/26(水) 20:43:05 CUekuy8o0
岩瀬の息子は来るのか!


597 : 名無しさん :2020/02/26(水) 21:10:12 J4weQVF.0
>>595
安南の網?


598 : 名無しさん :2020/02/26(水) 21:11:57 e6GaqYyU0
>>596
千種の城山中から西尾東に進学出来るの?


599 : 名無しさん :2020/02/26(水) 21:22:34 iJrczu7Q0
>>596
名電だよ


600 : 名無しさん :2020/02/26(水) 21:24:25 gAEDFE.Q0
>>598
安南南の網


601 : 名無しさん :2020/02/26(水) 21:28:54 J4weQVF.0
安城南の網ね?


602 : 名無しさん :2020/02/26(水) 21:33:16 3u23X.UE0
安城南のAが来たら今度こそ甲子園


603 : 名無しさん :2020/02/26(水) 21:44:28 XhorUwLI0
>>602
その選手は投手?


604 : 名無しさん :2020/02/26(水) 22:07:39 755HbQQk0
TシャツにマジックでCHUKYO


605 : 名無しさん :2020/02/29(土) 12:23:31 UkzrWJG20
>>602
安城南のAの情報ある?


606 : 名無しさん :2020/03/03(火) 06:18:20 hop1I2uo0
非公開


607 : 名無しさん :2020/03/03(火) 06:32:40 8AtyKmho0
乞うご期待


608 : 名無しさん :2020/03/03(火) 20:34:43 q6mBWwiQ0
城山中だと最寄駅は地下鉄本山だろうが、中京、名電はもちろんのこと東邦、享栄もチャリで通学可能範囲だな、私学4強がチャリで行けるなんてスゲーじゃん!


609 : 名無しさん :2020/03/03(火) 23:28:34 hop1I2uo0
見られて知られたらマズイ情報でもあるから非公開にした?


610 : 名無しさん :2020/03/09(月) 06:57:49 dVc1c.mY0
むかし西尾実業てなかったか?
何か早実みたいでカッコ良かったんだけど、ひょっとして西尾東の前身?


611 : 名無しさん :2020/03/12(木) 19:39:50 w6QDAn0Q0
安城のAはどーなった?


612 : 名無しさん :2020/03/17(火) 23:58:05 rZUiCcC20
n
春からのサブ垢
よろしくだって?


614 : 名無しさん :2020/04/18(土) 17:26:20 HOST:pb6ab703b.tubecm00.ap.so-net.ne.jp
頑張れ


615 : 名無しさん :2020/07/09(木) 05:08:44 FtIHfql.0
ベスト8!


616 : 名無しさん :2020/07/15(水) 12:20:30 A0ABQ51Q0
行くぜ!


617 : 名無しさん :2020/09/16(水) 15:51:06 /qf3fvHY0
岩瀬二世は まだ登場しませんか?


618 : 名無しさん :2020/09/16(水) 20:25:04 pxSpRsdk0
今までの勢いどこに行ってしもうただ


619 : 名無しさん :2020/09/16(水) 21:29:28 hxXVTh9M0
>>617
名電でしょ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)


620 : 名無しさん :2020/09/17(木) 08:34:40 pQ5.CXUY0
>>619
そうだんですね。


621 : 名無しさん :2020/09/17(木) 18:18:27 EwgH7AkI0
>>619
岩瀬さんに学生野球資格を取ってもらって、母校で年1回くらいはアドバイスしてもらわないと。
OB会で頼んでみてはどうか?


622 : 名無しさん :2020/09/17(木) 19:55:01 CI2pMVsU0
岩瀬の時は名城大附属に負けたね


623 : 名無しさん :2020/09/17(木) 21:00:48 kgwum4Bc0
>>621
提起してみるわ!


624 : 名無しさん :2022/07/20(水) 08:58:20 HOST:p6e42f08e.aicint01.ap.so-net.ne.jp
ベスト8は確実ですね。


625 : 名無しさん :2022/07/20(水) 15:56:36 HOST:d-211-14-243-088.ftth.katch.ne.jp
パウエル君、イヒネ君意識してか知らないがワンナウト満塁のチャンスでフルスィング三振とか力入り過ぎ、あそこでパウエル君か神谷君がタイムリー打ってたら誉にコールド勝ちだったよ
東浦戦は肩の力抜いてリラックスして行こう、普通にやったら勝てると思いますよ
頑張れ西尾東!!


626 : 名無しさん :2022/07/22(金) 11:48:13 HOST:KD106132067017.au-net.ne.jp
>>625
残念でしたね


627 : 名無しさん :2022/08/11(木) 15:14:32 HOST:KD106132067161.au-net.ne.jp
>>626


628 : 名無しさん :2023/03/14(火) 21:57:30 HOST:KD106128191194.au-net.ne.jp
>>1


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■