■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

西三河の高校野球Ⅱ

1 : 名無しさん :2018/09/24(月) 16:39:14 TBuNFg1M0
西三河の高校球児を応援しましょう!

西三河から甲子園へ!!


2 : 名無しさん :2018/09/24(月) 17:27:22 1IWiJJ.U0
西尾東が選抜に行けるように西三河一丸となって応援しましょう!


3 : 名無しさん :2018/09/24(月) 21:23:04 9X8dKntY0
西尾東に限らず、西三河の全ての高校球児が切磋琢磨して、高校野球を盛り上げてくれ‼


4 : 名無しさん :2018/09/24(月) 23:45:15 RAGTb0QM0
新スレ立ち上げありがとう。
西三河全体の応援、大賛成です。まず直近のアクションとして、ここの板の住人は週末には大挙して岡崎に足を運ぼう。西尾東の躍進をみんなで後押しして、東海大会へ連れてって貰いましょう!


5 : 名無しさん :2018/09/24(月) 23:45:42 4cSKvaTk0
三河地方は好投手の名産地だね
2005年から2007年のセンバツも3年連続で三河人が優勝投手だった
2009中京と2014三重もエースが豊田出身だったし藤嶋も三河だし
岩瀬と小川と千賀も三河の公立出身
特に公立出身はプロで成功してる人ばかり
西尾東の山田君にも期待してる
まずは東海大会進出を決めてほしいね


6 : 名無しさん :2018/09/25(火) 19:57:19 29z4GO660
昔は杜若とか豊田大谷かなり強かったんだけど、豊田勢は豊田西も含めて近頃元気ないね。奮起して欲しいけど、厳しいのかな?


7 : 名無しさん :2018/09/25(火) 21:46:30 8pgMMX.c0
もっと競争できるようなチームが出てこないと西三河全体のレベルが上がらないよね。東愛知自体もレベルが上がらない。みんな通学できる西愛知に行っちゃう。


8 : 名無しさん :2018/09/25(火) 22:20:39 npvu.JVQ0
豊田もそうだけど安城学園や岡崎城西にも頑張ってもらいたいよね。


9 : 名無しさん :2018/09/25(火) 22:40:10 yyaRMBRk0
1998春の豊田西
1998夏の豊田大谷
2014春の豊川

三河勢で西愛知にも負けないくらい強かったのは、これくらいかな?


10 : 名無しさん :2018/09/26(水) 08:10:40 6/wEpMDI0
来年も2校出場できると面白いんだけど。
予選の試合数も他県と変わらないくらいになるし、選手たちのモチべアップや選手の他県への流出が防げて良いとこだらけだと思うんだけどなぁ。


11 : 名無しさん :2018/09/26(水) 12:13:46 VzBaNDgQ0
質問ですが…
愛知だと甲子園までなかなか行けないから県外の高校に行くのは分かるけど、そこでまた厳しい予選が待ってる東京や神奈川、大阪に行くのはなぜなんですかね?やはり指導者や施設の問題なんですかね?


12 : 名無しさん :2018/09/26(水) 12:27:13 Sj8JUdwc0
>>11
いや、岐阜・三重・静岡へ行く選手も多いですよ。よく名前が出る高校が有名所なだけじゃないかな。結果、選択は


13 : 名無しさん :2018/09/26(水) 12:30:24 Sj8JUdwc0
結果、選択は個人の考え方だね。


14 : 名無しさん :2018/10/03(水) 00:26:35 nXVhd5lQ0
岡崎学園、岡崎城西に期待‼️


15 : 名無しさん :2018/10/03(水) 00:43:59 Mqg9dR4IO
>>14 何を期待するん??


16 : 名無しさん :2018/10/03(水) 23:19:41 XwYoc7620
豊田工のY君、プロ野球志望届を出したね。どこかに指名される事を皆んなで期待しましょう。


17 : 名無しさん :2018/10/04(木) 01:36:49 Gk1pM8KY0
>>14
指導者がダメなのにどう期待しろと?!
あなたの目は節穴ですか?!
どっちもあかんでしょ。


18 : 名無しさん :2018/10/04(木) 05:40:38 BluaCH/c0
西尾東の磯村君はどこに行くんでしょうね?
大学でも強気の投球を続けてほしい。


19 : 名無しさん :2018/10/05(金) 23:45:05 xVLXxxmY0
明日の準決勝、熱田に行きます。西尾東の勝利を見に。
西三予選から見てるけど投手力は東邦より絶対上。
驕らず、怯まず、全力で勝ちに行こうぜ!


20 : 名無しさん :2018/10/06(土) 00:01:35 ddnT6DvU0
>>16
Y君がプロ志望届を提出したということは、
スカウトマンが頻繁に豊田工業に足を運んでいませんか?
掛かるとすればそこの球団でしょうね。


21 : 名無しさん :2018/10/06(土) 06:24:45 hPNMiX.k0
いよいよ大一番の朝ですね。
東邦には過去に勝ったことないと思うけど、全てにおいて歴史を塗り替える日になりますように。まずはケガなく、実力を出しきってほしい。そうすれば勝機は広がっていきますよ!頑張れ!西尾東!


22 : 名無しさん :2018/10/06(土) 06:27:00 2I.wK15M0
>>20
今年春の全三河で3球団のスカウトが彼を見に来てたけど、そのうちどこかが挨拶に行ったのかな?
こんな小さな大会でも足を運ぶなんて、少しびっくりした。
その時点では2年春・夏のスピードは影を潜めていたけど、総合力で評価されたのでしょう。


23 : 名無しさん :2018/10/06(土) 07:07:39 ddnT6DvU0
>>22
それなりの接触がなければ志望届を出さなにので、
プロの目では伸びしろがあるんでしょうね?

プロ側の編成の事情があるので指名されるか分かりませんが、
今後が楽しみなのは確かですね。


24 : 名無しさん :2018/10/06(土) 21:08:44 haQ3vpBQ0
このスレの住人の皆さん、明日はこぞって西尾東の応援に駆けつけよう。夏に続いて、春も『西三河から甲子園』に行けますように‼︎


25 : 名無しさん :2018/10/07(日) 05:48:37 jFY4k9a.0
>>23
ドラゴンズ育成ですね


26 : 名無しさん :2018/10/07(日) 12:48:39 Q0.FHOc.0
頑張れ西三河


27 : 名無しさん :2018/10/07(日) 23:53:31 cBYplEas0
西尾東お疲れ様。
お盆の一次予選リーグから約2カ月、秋大を楽しませてもらいました。県大会最終日まで地元西三の高校を応援できるのは、とても嬉しいことです。最後の最後、掴みかけた東海大会切符がするりと手から溢れ落ちたけど、まだ足りない何かがあるからでしょう。これから課題を克服して、ひと冬越えて大きくなった姿を見せて下さい。
他にも三河、科技など、楽しみなチームもあるので、今後に期待してます。
来春の前に、全三河でもう一度全力プレーを見せてください。
全ての西三河のチーム、ガンバレ‼️


28 : 名無しさん :2018/10/08(月) 09:02:04 bvWuGBEw0
西尾東の投手陣と内野陣はとことん特訓あるのみ
今のままではあかん
勝っていた試合だけに悔しい
打撃練習しかしてないやろうな。


29 : 名無しさん :2018/10/10(水) 18:52:53 ffUIuTlY0
全三河大会の組み合わせ決まりましたね
皆さんの予想は?


30 : 名無しさん :2018/10/10(水) 19:12:56 IWStl/lA0
全三河の大会って意味あるか?全くないぞ
強豪校と練習試合やったほうが意味がある。
高野連の金儲けだけ


31 : 名無しさん :2018/10/10(水) 19:29:17 V.Qt1RJw0
>>30
伝統ある大会、君は知らないのか? 残念なやつだなぁ


32 : 名無しさん :2018/10/10(水) 19:48:15 IWStl/lA0
伝統はない。金儲けだよ。


33 : 名無しさん :2018/10/13(土) 20:04:31 pQz0jND60
東三河の豊川や豊橋中央との試合は楽しみだけどなぁ。


34 : 名無しさん :2018/10/13(土) 20:56:17 FDETSdK60
三河出身の主なバッター
藤井淳志(豊橋) 603安打(打率.265)
堂林翔太(豊田) 320安打(打率.236)
城所龍磨(豊川) 91安打(打率.196)

やっぱりイチローや山崎武や稲葉を輩出した西愛知は凄いな


35 : 名無しさん :2018/10/14(日) 06:32:25 E0fOMv5U0
残念、山崎は知多市出身だから東愛知だな。


36 : 名無しさん :2018/10/14(日) 13:50:01 lLcm2Ny.0
知多はほぼ西愛知だと思う


37 : 名無しさん :2019/01/15(火) 23:17:02 a7iZrT7AO
今年からの西三河は岡崎学園が主役


38 : 名無しさん :2019/01/16(水) 10:12:19 cfSI.wVk0
西尾東、三河、科技豊が中心でしょ。


39 : 名無しさん :2019/01/16(水) 11:49:29 oaoJ8mvQ0
豊田西 豊田工業 豊田大谷 杜若は最近元気ないなぁ


40 : 名無しさん :2019/01/22(火) 17:46:28 9/XdSPjc0
豊西は野球中心では無くなったね。
大谷は例の事もあり指定部活ではなくなったと聞きました。
杜若は選手があまり集まらない。
豊工はよく分かりません。


41 : 名無しさん :2019/01/24(木) 14:37:53 hRpM9/Z.O
これからは安城学園 岡崎城西 岡崎学園の新私学3強


42 : 名無しさん :2019/01/24(木) 16:41:59 0VyfE3Ag0
岡崎学園はこれからだね。
城西は監督が変わったから、これからどうなるか楽しみ。
安城学園はベンチの野次が酷い、一度公式戦を見たがあれは酷いわ!!
よくあんな野次を監督が注意しないか不思議でしょうがない。
結果は安城学園が負けました。
私立だからしょうがないのか???


43 : 名無しさん :2019/01/24(木) 17:17:18 WX6JKWTA0
城西ね〜監督が変わったって言っても部長が監督に戻って監督が部長になっただけの事だからな。
何だかんだ三河地区はまだまだ愛産三河でしょ。もっと脅かす存在の学校が出てきて切磋琢磨してレベルアップして欲しいよ‼


44 : 名無しさん :2019/01/31(木) 01:28:47 QSPf9V0Y0
>>37 寝言は寝てから言ってくれ。


45 : 名無しさん :2019/01/31(木) 06:27:45 zV28fYSw0
>>38
ほんこれ


46 : 名無しさん :2019/02/02(土) 12:00:48 quwW0H0g0
岡崎学園ばグランド無いからね。
スタッフは結構いいね。
安城学園は能力高いけど、ガラが…。
スタッフは若いね。
城西は平均的。
部長が戻ったことがやっぱり大きいかも。
三河が力は抜けてるね。
若いスタッフが欲しいとこ。

やっぱり公立が優遇されてる地域かもしれない。


47 : 名無しさん :2019/02/02(土) 13:15:07 bX2hC1QM0
私学の体質というが特権というか・・・部内の不祥事を学校内で収めてしまう。
真面目に頑張っている生徒のことを思うと不憫に思うが、灰汁は早めに抜いておいた方がいいと思う。


48 : 名無しさん :2019/02/02(土) 13:57:11 xEVxvNeg0
今中2です。
軟式出身で、高校で野球やるなら岡学、安学、城西で迷ってます。
平均すると城西野球部がいいですか?
岡崎、グランドないってどこで練習しますか?


49 : 名無しさん :2019/02/02(土) 20:22:18 vcfBF5y.0
西三河で野球をやるならば公立高校の方がいいかも?
私立なら愛産大三河
公立なら西尾東か刈谷
どっちにしろ軟式出身では相当目立ったないとレギュラーは難しい
城西レベルならレギュラーなれるかもよ。
頑張れ!


50 : 名無しさん :2019/02/02(土) 21:07:27 qVTEISew0
>>48さん
この地区の高校で軟式出身だからレギュラーが難しいと
言った学校はありませんからご安心を。www

公立で野球をやるなら何処の高校でも同じだと思います。
良いピッチャーや凄いバッターが現れると突然強くなるだけで、
何処の高校だから良いといえるものはありませんよ。
学力の偏差値の問題だけですね。

私学なら仰る学校は大差がないと思います。
あとは指導者の情報でしょうね?
どのような考えで生徒と接しみえるのか分かると選択しやすいと思います。


51 : 名無しさん :2019/02/06(水) 23:17:21 KWxqKKW60
がんばれ!


52 : 名無しさん :2019/02/20(水) 11:41:35 thIorGqA0
豊橋中央の左ピッチャーは軟式出身
西尾東に進学希望だったが、軟式出身は要らないと言われ中央にしたみたいです。


53 : 名無しさん :2019/02/20(水) 12:26:51 uc.kIztU0
>>52
公立高校にそんな条件などない!
学力がなければ入学出来ないだけで、
入学出来れば誰でも入部出来る。
嘘を書き込むな!


54 : 名無しさん :2019/02/20(水) 15:36:28 5bA7FaoQ0
西尾東は平均内申33なのでオール3以上無いと難しい。ある程度頭が無いと私立になってしまう。


55 : 名無しさん :2019/02/20(水) 15:50:36 y3kt40rw0
野球部は25あれば入れますよ


56 : 名無しさん :2019/02/20(水) 19:21:53 KrB7H7EgO
安城学園に何があった??


57 : 名無しさん :2019/02/20(水) 19:44:13 XPcaVo8s0
西尾東の投手
ほとんど軟式出身ですが


58 : 名無しさん :2019/02/20(水) 20:26:40 HUYNO0Bs0
>>55
それな


59 : 名無しさん :2019/02/20(水) 20:27:16 5bA7FaoQ0
そりぁ投手は私立から声がかからなかった子達で悔しさをバネに頑張ってるでしょ。


60 : 名無しさん :2019/02/20(水) 21:28:06 6d4QAZxs0
野球部に入りますって言えば内申足りてなくても公立高校入れるの?


61 : 名無しさん :2019/02/20(水) 21:41:50 HUYNO0Bs0
推薦
当日点70点以上ある子 推薦合格せず一般合格にまわされ
坊主頭の子 当日点50点台で合格していた


62 : 名無しさん :2019/02/21(木) 06:43:50 IbYDT1wY0
西尾東なんか行かない方がいいよ。
入ったとしてもあれだけの人数がいる中でレギュラー争いが大変だと思う。
試合に出場したいなら西尾東はオススメ出来ないよ


63 : 名無しさん :2019/02/23(土) 08:41:51 SPgg/I3U0
>>60
野球ができる子が学校推薦もらえれば ありえるかも


64 : 名無しさん :2019/02/23(土) 09:44:54 LQGDL/iI0
一般入試は各高校ごとに内申と当日の試験との配分が違います。
当然ですが、偏差値の高い高校は配分に関わらず
どちらも高いものが求められます。

推薦入試は面接等による高校側の裁量がある為、
内申点は中学校側の推薦基準として存在し、
トータル的に曖昧なものに感じられるてしまう思います。

公立は私立のように特待がありませんので、
野球が上手いからとか、
野球部に入部すると言えば合格?はオーバーですね。

その学校で進級できるくらいの学力は
最低限は持ち合わせていなければ公立の合格はあり得ません。


65 : 名無しさん :2019/02/23(土) 11:27:08 SPgg/I3U0
ここでも熱弁お疲れ様です。


66 : 名無しさん :2019/02/23(土) 11:42:19 LQGDL/iI0
>>65
君には不快でも
中学生も見てるからね。
いい加減な書き込みはしないことですよ。


67 : 名無しさん :2019/02/23(土) 13:18:25 SPgg/I3U0
そうですね
東は常識ある方ばかりでしたね
東のスレ見れば わかりますね


68 : 名無しさん :2019/02/27(水) 19:50:22 /dMWAsgc0
東の野球部全員ではないが一部の部員達。自分達は都合がいい時はSNSで好き勝手やってて 都合が悪くなると 自分自身を守るために だんまり知らん顔だよ。
そんな選手達だよ。


69 : 名無しさん :2019/02/28(木) 19:48:33 aKBmZ3kk0
で君は何
何も知らなくて適当に書いてる人
お前は所詮そんな奴だよ


70 : 名無しさん :2019/03/06(水) 22:29:06 4uTxRMxc0
>>68
ほんこれ


71 : 名無しさん :2019/03/07(木) 21:20:34 L6I1uo3A0
残念だが
情けないよね。。


72 : 名無しさん :2019/03/08(金) 18:51:31 DDLDyPlk0
7時から中京テレビで豊田vs岡崎vs豊橋vs一宮の特集があるね
高校野球の実績なら豊田が一番かな


73 : 名無しさん :2019/03/15(金) 22:26:48 0zWeG22Q0
みんな中京に行け


74 : 名無しさん :2019/03/16(土) 15:25:30 oDQ0YqGw0
みんな西尾東に行け


75 : 名無しさん :2019/03/16(土) 20:01:02 pGL9VjNM0
なんで?


76 : 名無しさん :2019/03/17(日) 11:50:35 N/1PJLtw0
西尾東のスレ見れば。
見れば行きたくなるよー!


77 : 名無しさん :2019/03/18(月) 11:33:59 xx3b3Qlk0
安城学園・・・・


78 : 名無しさん :2019/03/18(月) 11:36:12 1iCF0ghQ0
>>77
なにがおこってる?


79 : 名無しさん :2019/03/18(月) 13:29:40 iYW7LBmo0
ヤバいな!


80 : 名無しさん :2019/03/18(月) 15:30:32 jLIunCUk0
だから
みんなで西尾東に行こう!


81 : 名無しさん :2019/03/18(月) 21:23:44 BDAWWOkI0
>>79
もう少し情報をください。


82 : 名無しさん :2019/03/18(月) 22:46:43 iYW7LBmo0
ここでは言えないです


83 : 名無しさん :2019/03/19(火) 19:59:40 VpcTxNbY0
安城学園が…


84 : 名無しさん :2019/03/20(水) 13:23:42 YT5oLSF20
今年の受験
西尾東倍率低かった。
学校自体は野球以外人気ない。
坊主頭には入りやすかったらしいけど
どんどん偏差値が下がっていく。。理由がなんとなくわかったわ。
学校側も野球ばかりではなく他の生徒も考えろ
このままだと偏差値下がるし 坊主頭ばかりになりそう。学校自体は人気ないよ。魅力なし。


85 : 名無しさん :2019/03/20(水) 14:25:29 CxeNXGRY0
>>84私立じゃねーから


86 : 名無しさん :2019/03/20(水) 18:46:07 yTo2VxfU0
明日開幕の西三河大会一番の注目カード

豊田大谷ー豊田西
甲子園出場経験同士の対戦
西三河大会の今後を占う一戦になりそう


87 : 名無しさん :2019/03/20(水) 18:46:46 aWEUOeds0
安城学園野球部なくなったりしないですよね?
しばらく活動停止なの?


88 : 名無しさん :2019/03/20(水) 18:49:40 oYF6zjGc0
西三河は西尾東に任せなさい。


89 : 名無しさん :2019/03/21(木) 08:55:28 ydDvwEbA0
球春到来。雨の中刈谷球場予定通り試合開始!


90 : 名無しさん :2019/03/21(木) 11:02:05 ydDvwEbA0
三好 010 001 000
刈谷 000 020 001
同点の9回裏一死満塁から一塁強襲サヨナラヒット。シーズン開幕からいいゲーム見られた事に感謝。内容は、これから頑張れ。


91 : 名無しさん :2019/03/24(日) 20:02:12 b2AYidT20
>>88
西尾東野球部は
いろいろとすげーから笑
よろしく!!


92 : 名無しさん :2019/03/25(月) 23:32:17 okYstWeIO
安城学園は出れないのに
なぜ
岡崎学園や岡崎城西は出れるの?


93 : 名無しさん :2019/03/27(水) 12:39:28 Hzpdf3BE0
安城南が西尾東に勝った


94 : 名無しさん :2019/03/27(水) 12:50:09 mlp9WVeE0
>>93
嘘やん


95 : 名無しさん :2019/03/27(水) 12:57:53 /0u9ekeo0
凄い。大金星


96 : 名無しさん :2019/03/27(水) 13:10:35 9mu8Q19I0
西尾東 二軍だったらしいです


97 : 名無しさん :2019/03/27(水) 13:17:51 olbXJbs.0
>>96
どこもそうだよ


98 : 名無しさん :2019/03/27(水) 15:40:16 dq9wCmHQ0
どこも二軍
今日は三軍
一軍はいまからだよ


99 : 名無しさん :2019/03/27(水) 16:51:36 Dzb5ahow0
西尾東はリーグ戦は遊びなんだよ。県大会から少し本気を出すよ。少しね


100 : 名無しさん :2019/03/27(水) 18:09:43 IkyQD0yU0
安城南7-5西尾東

西  001  120  100
安  001  101  40X


101 : 名無しさん :2019/03/27(水) 18:16:15 49JeP5120
豊田西もあかんな。


102 : 名無しさん :2019/03/30(土) 12:47:52 h1jL4oi60
今日やってますか?
県外に出ているから天気が分からなくて…。


103 : 名無しさん :2019/03/30(土) 13:55:12 gYlIt8OA0
三河、上田温存で五回コールド
三河11-0安城


104 : 名無しさん :2019/03/30(土) 19:20:16 e1aUYM1I0
三河出身のソフトバンク千賀が昨日の試合で161キロを2回出したね


105 : 名無しさん :2019/03/30(土) 19:40:54 .SgiguNI0
西三河ベスト4
愛産大三河
西尾東
岡崎工業
豊田大谷


106 : 名無しさん :2019/03/30(土) 23:23:44 Xcul4Qp20
>>104
第2の千賀が三河からあるかも!
期待してるぞ
頑張れ


107 : 名無しさん :2019/03/31(日) 14:33:50 ZOVtRN7I0
豊田南3-2高浜
県大会出場決定おめでとう


108 : 名無しさん :2019/03/31(日) 14:55:49 ZOVtRN7I0
刈谷球場準決先発
三河 宮下君
岡工柵木君 でプレイボール。
三河上田君はショート。


109 : 名無しさん :2019/03/31(日) 16:13:02 ZOVtRN7I0
三河13-2岡工
三河打線迫力満点、5回Cで圧勝。この試合もエース温存。流石に決勝では投げるでしょ?


110 : 名無しさん :2019/04/01(月) 23:16:48 eyMHzaIE0
U-18一次候補に愛知から
東邦の石川君、熊田君の他に
愛産大三河の上田君が選ばれているね。
3人共有力なドラフト候補。


111 : 名無しさん :2019/04/02(火) 14:13:12 O6iUPNhA0
西三河決勝はY君先発するもU君はショートで4番。スカウト3人来てるけど、どっちに注目してるのかな?


112 : 名無しさん :2019/04/02(火) 15:24:41 O6iUPNhA0
5回終了
三河2-1西尾東
U君、Y君からHR1本。今のところ五分五分と言ったところ。折角だからU君のピッチングも見てみたい。Y君はここでお役御免。


113 : 名無しさん :2019/04/02(火) 16:22:54 O6iUPNhA0
三河5-2西尾東
内容的には互角の勝負。細かなところの精度の差かな?
両校とも県大会でも期待出来そう。
西三河勢頑張れ!


114 : 名無しさん :2019/04/04(木) 09:48:13 XQ.JuXDw0

Aちゃんと♡オフ♡


115 : 名無しさん :2019/04/04(木) 18:28:28 p0ic7Lgs0
>>113
残念ながら力の差だと思います。
西尾東は山田君の出来次第でセカンド私学と対等に
戦えるレベルの戦力です。(関係者は激怒するでしょうが)

春季大会はシード権を得るための大会と
強豪校は位置付けているので、
獲得すれば手を抜いてきます(優勝に意味なし)。

真剣に優勝を考えているのは公立高校
もしくは弱小セカンド私学くらいですよ。
何を期待してみえるのかな?


116 : 名無しさん :2019/04/04(木) 22:34:59 aeQDg9ZA0
>>115
113の方の何に対してのコメントなのかサッパリわからん
わざわざ長文書くのはいいが論点がさっぱりだな


117 : 名無しさん :2019/04/04(木) 23:11:27 p0ic7Lgs0
>>116
君に理解を求めてないんだけど。
セカンド私学(三河)に対し
エースが登板し力負けした西尾東。
この現実を受け止めなよと言ってるだけ。

看板の山田君だけのチームに過大評価の関係者は
何を期待してるのか分からんが、
所詮組み合わせ次第のチーム。
西三河からは他にも県大会に出場してるんだ
西尾東の応援は同校のスレッドで頼む。


118 : 名無しさん :2019/04/05(金) 14:57:38 5c0g4i860
>>117
!?
誰が現実を受け止めてないの?
ほぼみんな受け止めていますよ
自分もですが


119 : 名無しさん :2019/04/05(金) 20:03:27 fJcgVatc0
>>117
何も知らんようだが
所詮組み合わせだけのチームは
東邦以外全てでしょ
違うのか
知ったかぶりちゃん
別に西尾東が強いとは言っていない
山田君だけのチームって言ってるところが
相当のマヌケだから知ったかぶりはやめときなね


120 : 名無しさん :2019/04/05(金) 21:45:46 thvt6IzM0
山田は
あのAちやんと
お花畑の中🌸🌸
だぜww


121 : 名無しさん :2019/04/05(金) 21:50:45 thvt6IzM0
今までで最高らしいwがw
外野から見たら、、あの子のがいいけどねw


122 : 名無しさん :2019/04/07(日) 01:01:37 M2G/CSt20
>>119
あなたの息子が注目されないからと言って
目くじら立てなさんな。
野手陣は普通の公立レベルなんだからwww
実際、誰も注目されてないでしょ?

「期待できる」って力のあるチームを言うんでしょ?
そんなチームは組み合わせなんか関係ないよ。
カスが


123 : 名無しさん :2019/04/07(日) 07:47:10 ftflFvxg0
>>122
何熱くなってんの⁇
訳の分からんこと適当なこと言って
論破できないなら文句言いなさんな


124 : 名無しさん :2019/04/08(月) 21:46:28 b/Uu.0EM0
秋に試合を数試合見たけど、少なくとも加藤君と小柴君は
センスあると思うけどな。
ピッチャー一人で県ベスト4になれるほど愛知は甘くないと思うよ。
実際センバツを目指した秋季大会で三河・享栄・至学館に勝った
事実は動かないわけだしね。


125 : 名無しさん :2019/04/08(月) 22:15:43 wlQHRcVU0
>>124
それは新チーム結成して間もないチーム状態だから参考にならんな‼
一冬越えて負けてるようじゃあかんわ!
でも頑張れ‼


126 : 名無しさん :2019/04/09(火) 11:14:38 RFJVMB460
自称評論家が湧いてる。
部活なんだから、静観してあげたら?
いちいち浪漫を押し付けんなよ。


127 : 名無しさん :2019/04/09(火) 16:05:22 h25/.NGQO
>>117
三河には秋に連勝してる


128 : 名無しさん :2019/04/10(水) 00:17:44 GmIjTRCs0
三河は春日、西尾東は東邦に勝たないと夏シードを獲得出来ない…、正直シード一つでも取れれば御の字かと?
西三河勢頑張れ!


129 : 名無しさん :2019/04/10(水) 14:42:28 hkxLuEM20
三河は星城、春日にはまず勝てないだろう。
西尾東も東邦が余程戦力ダウンしてこない限り、勝つ事は無理か。
案外、豊川ゾーンの豊田大谷、岡工、刈谷
大府ゾーンの科技豊田、刈工、岡西のが夏シード権のチャンスありそう


130 : 名無しさん :2019/04/10(水) 16:02:57 vCqQs2WYO
>>129
三河は星城にはまず勝つだろ
春日には‥


131 : 名無しさん :2019/04/11(木) 08:20:12 mweGWvFw0
>>129
夏と違っていろんなサイトの速報が無いので、皆さんの中継レポ、宜しくどうぞ!


132 : 名無しさん :2019/04/13(土) 08:20:47 d9gdAcW.0
みんな中京に行け


133 : 名無しさん :2019/04/13(土) 15:46:58 jZORZaWk0
結局東方


134 : 名無しさん :2019/04/13(土) 22:45:36 1nTTVWLw0
安城、岡崎工、大谷、刈谷、GJ!
西三河勢明日も頑張れ!


135 : 名無しさん :2019/04/14(日) 12:12:37 Qi6aEbu.0
安城 010 000 03
春日 000 310 0
失礼ながらまさかの同点!安城の足技に春日バッテリー掻き回されっぱなし。
ひょっとしてひょっとするかも?


136 : 名無しさん :2019/04/14(日) 12:35:41 Qi6aEbu.0
安城 010 000 030
春日 000 310 03x
安城最後は力尽きたけど、面白い試合だった。良くやった。


137 : 名無しさん :2019/04/15(月) 09:10:29 8oiOq6ls0
西尾東!


138 : 名無しさん :2019/04/15(月) 09:35:03 bbPh.ip.0
最新西三河ランク
A 愛産大三河 西尾東
B 該当無し
C 豊田大谷 刈谷 安城 岡崎工業
実際の所C以降は春日とそれなりに戦えた吉良辺りも含めドングリの背比べ。
ただし三河と西尾東に次ぐBランクチームが今年はいない。
三河と西尾東の2強


139 : 名無しさん :2019/04/15(月) 23:20:17 8oiOq6ls0
みんな西尾東に行け


140 : 名無しさん :2019/04/16(火) 09:10:23 D.rHQm.60
みんな安城高校に行け


141 : 名無しさん :2019/04/16(火) 10:24:06 X8JZrm920
>>139
>>140
今から行ってきまーす


142 : 名無しさん :2019/04/16(火) 22:56:02 uWqOwp3U0
アイツ
恩を仇で返す奴だよ
これマジ


143 : 名無しさん :2019/04/18(木) 15:39:52 0dqCNRZY0
アイツって
誰だよ


144 : 名無しさん :2019/04/18(木) 22:48:25 DUAY1P.g0
ボケとけな


145 : 名無しさん :2019/04/20(土) 08:24:24 vOp3WvqM0
刈谷工、西尾東戦、どなたか速報宜しくどうぞ。
両校とも頑張れ!


146 : 名無しさん :2019/04/20(土) 12:37:14 Ly2LMRtA0
西尾東はコールドゲームで勝利


147 : 名無しさん :2019/04/20(土) 13:05:07 vOp3WvqM0
>>146
先発はY君?球速どれくらい?


148 : 名無しさん :2019/04/20(土) 13:09:03 6ien7/as0
>>146
今日は相手の四死球とエラーで勝たせてもらった試合だよ。ちょっとたるい試合になったね。


149 : 名無しさん :2019/04/20(土) 14:54:41 IT9U8C9E0
刈谷工業も大府に勝ったな


150 : 名無しさん :2019/04/20(土) 16:58:00 gkHMGamg0
あまり話題に上がらないが、今年の刈谷工業は強い!


151 : 名無しさん :2019/04/20(土) 18:25:32 rQTDBXpc0
刈谷工業はここ数年ずっと県大会でてるし…いつもチームを作ってくるなぁ


152 : 名無しさん :2019/04/20(土) 20:49:45 5rPiGoHw0
正直三河と西尾東以外が夏大シードに挑めるとは思っていなかった。刈谷、刈谷工お見事。楽しませて貰っていることに感謝。
明日は西尾東、刈谷、刈谷工どこも強豪が相手で難しいと思うが、全力でシードを取りに行ってもらいたい。西三河頑張れ!


153 : 名無しさん :2019/04/22(月) 19:20:32 mRme36Bs0
残念ながら西三河からシード獲得はならなかった。現時点での実力として受け止めましょう。
夏大までの2ヶ月半、各校どれだけ仕上げてくるか、期待して待ってます!


154 : 名無しさん :2019/04/22(月) 20:54:52 sqWPjKCA0
刈谷は豊川戦何で公式戦初先発の澤田投手を先発させたのか?普通に野村投手で良かったんでは、夏のシード権のかかった大事な試合、全く理解できない。


155 : 削除 :削除
削除


156 : 名無しさん :2019/04/23(火) 01:21:20 FcP4tvgI0
>>155
名誉毀損でアウト! 特定され処罰受けるのも時間の問題。


157 : 名無しさん :2019/06/28(金) 07:31:43 GeXF5qNk0
ブロック優勝、一番期待出来そうなのがAの西尾東か三河、でも春日を倒さないと出られない。次が願望として啓成と至学館を乗り越えてのBの安城か刈谷、更に栄徳、黎明に打ち勝ってのGの科学豊田…。
正直言って厳しい組み合わせばかり。
せめて一校だけでもベスト8に進出して欲しい。
頑張れ西三河!


158 : 名無しさん :2019/06/29(土) 13:44:28 HEJhXprU0
碧工 000 04
常滑 102 0
拙攻で何度もチャンスを潰して来たが、2点タイムリー三塁打と犠飛で同点、更に二死満塁から押し出してる逆転。続いてまさかのセーフティースクイズで5点目、一気にひっくり返す。
さあ、これから。西三河勢頑張れ!


159 : 名無しさん :2019/06/29(土) 14:28:56 HEJhXprU0
碧工 000 050 0
常滑 102 000 1
タイムリーで1点失うも次のスクイズを外して2点目を阻止。リードは僅か1点。


160 : 名無しさん :2019/06/29(土) 14:36:23 HEJhXprU0
碧工 000 050 02
常滑 102 000 1
一死一、二塁から絶妙なバンドヒットで満塁として2点タイムリー。リードを3点に伸ばした。この追加点は大きい。


161 : 名無しさん :2019/06/29(土) 14:49:07 HEJhXprU0
碧工 000 050 021
常滑 102 000 10
一死二三塁から犠飛で同点追加点。駄目押しか?


162 : 名無しさん :2019/06/29(土) 14:58:18 HEJhXprU0
碧工 000 050 021
常滑 102 000 101
何とか逃げ切り。碧工おめでとう。


163 : 名無しさん :2019/06/29(土) 21:42:06 jyoSQD2Y0
今日は刈谷市民、碧南市民の高校野球ファンは旨い酒が飲めたことと思います。特に刈北、すごい試合だったのですね。終盤はノーガードの打ち合いで…。
明日も西三河勢の活躍を期待してます!


164 : 名無しさん :2019/07/05(金) 22:27:13 FhOcpbME0

今年も引退すると彼女とツーショット
「今までは…。」って言うやつ
野球球児の投稿の投稿が 面白そうだな。


165 : 名無しさん :2019/07/05(金) 22:54:45 LQtQv6Xk0
それそれな
今まで迷惑かけたけど これからもヨロシクってやつね。
ええんじゃない。ここぞとばかり投稿するやつだろ
彼女を自慢したいんだよ


166 : 名無しさん :2019/07/05(金) 23:02:45 qRRT.iYM0
>>164
日本語勉強しなさいw


167 : 名無しさん :2019/07/06(土) 00:37:51 UTGSxkJE0
あと彼女もな
彼氏のとのツーショットで自慢合戦の投稿が始まるんだよな
彼女も私が一番支えてましたってね自慢するんだよ
ww


168 : 名無しさん :2019/07/06(土) 01:11:44 zFS7AKVA0
夏大会が終わると野球の次は彼女自慢の戦いが始まるんだよな
可愛いw彼女を自慢したいんだよ笑w
今まで我慢してたから女に爆発するんだよ笑笑


169 : 名無しさん :2019/07/06(土) 06:01:00 7DgEkuEY0
>>168
うらやましいの? 彼女できるといいねw
でもこんな書き込みしててキモいから、わたしだったらあなたみたいな人は嫌だなww


170 : 名無しさん :2019/07/06(土) 08:27:32 .L/ozgnY0
今日は刈谷球場で鶴城丘を応援には出かけます。
西三河頑張れ!


171 : 名無しさん :2019/07/06(土) 08:44:16 MQdDZH9k0
>>169
キミなんて誰も相手にしてないから。
残念だったね。


172 : 名無しさん :2019/07/06(土) 09:35:03 UTGSxkJE0
>>169
俺もイヤだなー。
いろいろと口出しして書き込んでくるキモい人
君のことだけどね笑
くちうるさそうで面倒くさそうで
俺だったらあなたみたいな人は嫌だなww

引退投稿を見てみな
毎年 野球球児たちの彼女自慢合戦オモロいぞ
彼女達の自慢の投稿もな笑笑w


173 : 名無しさん :2019/07/06(土) 21:19:56 uF6fA4TE0
明日は刈谷か豊田に出かけよう。全試合西三河勢が出場。豊田の第2、第3試合は潰し合いだからどっちを応援するか迷うところだけど…。秋以降の成績だと、順当に安城と西尾東かな?


174 : 名無しさん :2019/07/11(木) 09:11:09 45V8A2SE0
>>168
マジ それな笑www 彼女自慢だろ笑笑
毎年恒例だよな ホント面白い
そりゃー 今まで我慢してたんたから
大爆発だよ ドッカーン


175 : 名無しさん :2019/07/11(木) 10:12:02 DQOb/ORI0
>>172
>>174
自演乙!!


176 : 名無しさん :2019/07/11(木) 10:27:51 uLCNAPBY0
>>175

君も ご苦労様。


177 : 名無しさん :2019/07/11(木) 18:50:53 45V8A2SE0
>>175
自演乙
いろいろ所で ご苦労さん 笑


178 : 名無しさん :2019/07/12(金) 11:05:45 wt0rSQG20
>>174

ドカーンと一発🎵
やってみよ〜よ🎵


179 : 名無しさん :2019/07/12(金) 23:08:37 8011gDRc0
日曜の第2試合は西三河注目カードのオンパレードだな。目玉は西尾東vs春日丘。秋大のリベンジに期待。橋本君、山田君をどう使う?
科技豊田の出口君は栄徳にどこまで通用するか?秋大で中京に好投し、春の全三河で優勝した実力は伊達じゃないと確信しとる。
三河は問題無く勝ち上がると予想。出来ればブロック優勝を西尾東と争って欲しい。
安城vs刈谷はここで当たるのが勿体ない。西尾東を除けば公立の両雄対決と言える。チーム力も投打とも互角程度だと思う。
この中でどのカードを観に行くか、どうしよう?


180 : 名無しさん :2019/07/12(金) 23:19:16 dUJFFW9M0
>>168


181 : 名無しさん :2019/07/12(金) 23:22:00 dUJFFW9M0
>>167


182 : 名無しさん :2019/07/13(土) 21:59:42 wnzFB29.0
>>156
何?


183 : 名無しさん :2019/07/14(日) 23:18:18 KnrnPtWo0
>>156
何を脅かしたの??


184 : 名無しさん :2019/07/15(月) 21:46:04 /YP7ixpI0
笑笑
実際見たけれど
かなり、、
アウトな🐽だった


185 : 名無しさん :2019/07/15(月) 22:07:58 wHbuxsdE0
今日は西三河デーだったね。
西尾東は春日にタイブレークでリベンジを果たし、科技もセカンド私学栄徳に競り勝ち。大谷と岡学は一点差ゲームをモノにした。三河は唯一安定した試合運び。西三河公立ダービーの刈谷vs安城は、終わってみれば五点差ついて刈谷が勝ったが途中安城が一点差まで追い上げる接戦。どの高校もお疲れ様。
地元高校が活躍すると嬉しいね。まだハードルは多いけど、この勢いで一校でも多くベスト8進出を決めて欲しい。
頑張れ西三河!


186 : 名無しさん :2019/07/16(火) 03:32:00 9yNdG7F20
>>184
プリや写真だといいけど 加工なしの実物を見て分かる現実が そこにはあるんだよ


187 : 名無しさん :2019/07/16(火) 21:53:13 9yNdG7F20
目の前でw あれは あてつけだと思いますよ!
見てて 傷つく人がいること分かってるのにね!


188 : 名無しさん :2019/07/16(火) 22:11:33 9BynWikM0
見せつけたかったんだろね


189 : 名無しさん :2019/07/16(火) 22:13:35 7YeAQ/Yc0
>>184、186、187
警告:
野球以外のことは書かないこと。
通報するぞ。


190 : 名無しさん :2019/07/16(火) 23:49:19 PuiQTN0k0
刈谷工、本日爆勝。
安城東、碧南、互いに譲らず凄い試合だったみたいだね。タイブレークでは1-0って、これぞザ•投手戦!


191 : 名無しさん :2019/07/17(水) 06:13:01 ayyf7XmQ0
西三河結構残ってるね
今年は、レベル高いね
再抽選まで一つか二つ残れそう


192 : 名無しさん :2019/07/17(水) 06:21:49 knSRVZ7I0
>>184

もちろん アウト!だった。


193 : 名無しさん :2019/07/17(水) 14:31:08 WIi2EDds0
岡崎学園は、グランドないのに
よく勝ち上がったな


194 : 名無しさん :2019/07/17(水) 22:20:15 SflW76t20
32校中9校が西三河勢じゃん、大したもんだ。刈谷市内3校とも残っているし。
でもここから勝てるかどうかは厳しそう。
だけど1校でも2校でもベスト8進出を決めてくれそうな気がする。
どうせなら地元岡崎球場まで勝ち上がってくれ!
期待しとるぞ!


195 : 名無しさん :2019/07/17(水) 23:21:23 hAA6bwLo0
>>184
今回 レベルが落ちたね


196 : 名無しさん :2019/07/18(木) 08:28:41 BrXq.iZQ0
ぷっ


197 : 名無しさん :2019/07/19(金) 13:45:22 btuIo8Rs0
グランドないのに練習出来ないのでは?


198 : 名無しさん :2019/07/19(金) 14:01:33 mu.QXiyw0
グラウンドがある、ないは関係ないね。
立派なグラウンドがある安○学園や城○の結果見てみろよ‼


199 : 名無しさん :2019/07/19(金) 15:59:43 .I6oTW5s0
>>186
明日 来る www


200 : 名無しさん :2019/07/19(金) 20:08:26 uVt1a6sE0
頑張ろ
大事な人から漏れました


201 : 名無しさん :2019/07/19(金) 23:11:51 RIH4BlI20
明日は4校、いざ出陣!
失うものは何も無い。全力を出し切れ!


202 : 名無しさん :2019/07/19(金) 23:59:05 eU91pzeY0
>>193その通り
旋風〜巻き起こしベスト4行ける


203 : 名無しさん :2019/07/20(土) 06:04:59 AXGAVW3g0
刈谷工、一発かましたれ!


204 : 名無しさん :2019/07/20(土) 06:11:04 WKT76QzE0
大事な人以外は どーでもいいってやつ


205 : 名無しさん :2019/07/20(土) 12:33:55 QHE6t.ks0
岡崎学園は負けはしたものの素晴らしかった‼
2年生が多かっただけに新チーム期待できるな。
何よりもみんな笑顔で野球を楽しんでる姿が印象的だ。


206 : 名無しさん :2019/07/20(土) 16:01:10 J/urslCE0
西尾東、安城東、やったね!
刈谷工、岡崎学園、お疲れ様でした。岡崎学園はシードをあと一歩まで追い詰めたのは立派。
明日は瑞穂で三河の試合と大谷vs刈谷の西三ダービーを観戦予定。
明日登場の五校とも頑張れ!


207 : 名無しさん :2019/07/20(土) 19:15:06 fHPopia60
ベスト8に2つは残りそうだね


208 : 名無しさん :2019/07/21(日) 01:17:47 zPQo9p0.0
学園魂!
西武の源田が学園の先生やっててコーチしてた子が最終学年となって三河王者!
面白い


209 : 名無しさん :2019/07/21(日) 23:14:28 /1oESGNU0
16強に5校も残るとは、大したもんだ。Aブロックは西三確定だし。欲を言えばもう一校、ベスト8進出を決めて欲しい。
23日は刈谷球場に西三河ダービーの観戦に出掛けようかな?


210 : 名無しさん :2019/07/22(月) 18:27:24 BzaAgDVE0
>>184
君は来ないでいいよ🐽


211 : 名無しさん :2019/07/22(月) 19:13:40 BzaAgDVE0
あっ🐽もな


212 : 名無しさん :2019/07/22(月) 20:28:16 xKlfSx..0
マジ来ないでほしい。
いいとこどりは辞めときなよ!


213 : 名無しさん :2019/07/23(火) 20:14:47 mC394lII0
三河、安城東、8強おめでとう。2校も残るとは思わなかった。次はそれぞれ中京と桜丘、行くとこまで行っちゃえ!
西尾東、大谷、刈北もここまで本当にすごいと思う。西三全体のレベルが上がっていくことを期待したい。


214 : 名無しさん :2019/07/24(水) 04:45:29 wVwmtiAU0
>>156
やっぱ そうだった。下げ。。
周りも分かってないのは本人だけっだて
ドンマイ! www


215 : 名無しさん :2019/07/25(木) 07:01:13 K7tluupg0
>>214
まず日本語を勉強し直しなさい。


216 : 名無しさん :2019/07/25(木) 17:43:41 WaQmgowI0
サゲマンの彼女がいる野球部員はいますか?


217 : 名無しさん :2019/07/25(木) 19:47:41 Wmw.b2tI0
>>216
お前だ、低脳


218 : 名無しさん :2019/07/25(木) 20:35:51 Q0.DBHjo0
安城東、愛産大三河、お疲れ様でした。この夏も地元校の活躍で楽しませて貰いました。
でももう3週間後には秋の一次リーグが始まってます。各校新チームを観るのを楽しみにしています。どんなタレントを発掘できるかな?
西三河頑張れ!


219 : 名無しさん :2019/07/25(木) 20:48:12 kBbZZZfA0
サゲマンの彼女がいる野球部員のヤリマンな母親いますか?


220 : 名無しさん :2019/07/26(金) 01:22:58 tfWGTf7o0
>>219
お前の脳みそは豆腐並みだなw


221 : 名無しさん :2019/07/26(金) 09:33:08 7Y9IEPQE0
サブでのせたよー


222 : 名無しさん :2019/07/27(土) 14:42:04 rx2B5fj20
なんだよサブにかよ つまらんなやつ


223 : 名無しさん :2019/07/28(日) 16:58:59 OIukHDRA0
明日 岡崎市民球場に行くけど
人多いかな?


224 : 名無しさん :2019/07/28(日) 19:59:26 /eIMivhs0
恩なんか仇で返したんだろ 笑
相変わらず周りからチヤホヤされて
所詮口だけだろ
カワイソ 笑笑


225 : 名無しさん :2019/07/28(日) 20:17:45 OIukHDRA0
写真ぐらい撮らせてやれよ
カワイソ


226 : 名無しさん :2019/07/30(火) 13:29:35 ldq.KBRQ0
つまらんことばっか言ってねーで、そろそろ新チームの展望でも頼むわ。
今のところ県大会ほぼ当確は三河と西尾東ぐらいだと思うけど。


227 : 名無しさん :2019/07/30(火) 14:49:09 gD9SqJQo0
秋季一次リーグの組み合わせが決まりましたね!
新チームの各校の活躍を楽しみにしてます!
西三河の活躍に期待!!


228 : 名無しさん :2019/07/30(火) 18:50:16 H3W1p5Kw0
岡崎学園もいいぞ‼


229 : 名無しさん :2019/07/30(火) 19:21:01 cJ5eG4y.0
新チームにヤリマンな彼女がいる主将は誰ですか?


230 : 名無しさん :2019/07/30(火) 20:07:17 kaG89PT20
春から サゲマンの彼女で調子が悪くなったた投手はいましたか?w


231 : 名無しさん :2019/07/30(火) 20:40:06 gD9SqJQo0
天使ちゃんは
いつでもアゲマンです!


232 : 名無しさん :2019/07/30(火) 21:02:54 Od7s8guQ0
>>229、230、231
クソみたいな落書きするな!
ここは西三河の高校を応援する場だ。
通報してアクセス禁止にしてもらうぞ!


233 : 名無しさん :2019/07/30(火) 21:30:00 kaG89PT20
でたでた
通報ですか


234 : 名無しさん :2019/07/30(火) 21:52:27 cJ5eG4y.0
西三河のヤリマンを教えてください!


235 : 名無しさん :2019/07/30(火) 22:06:03 kaG89PT20
西三河のサゲマンを教えて下さい!


236 : 名無しさん :2019/07/30(火) 22:11:43 eQNN6V7o0
>>227
組み合わせ、どこかに掲載されてますか?
まだ高野連HPには載ってないけど…。


237 : 名無しさん :2019/08/04(日) 16:26:35 SnWqFd.o0
今年は10日から一次リーグ開始、帰省前に数試合観られるかな。
各校どんなタレントを擁しているか、発掘するのが楽しみ。
これから1年頑張れ!


238 : 名無しさん :2019/08/04(日) 16:34:48 Ba2.KTsE0
>>236
息子に聞けば分かることだったのにな


239 : 名無しさん :2019/08/07(水) 08:28:54 9plqSoaE0
みせつけてやるぜ^^


240 : 名無しさん :2019/08/07(水) 10:05:10 21ZUrcag0
見つけさせね〜ぜ^^


241 : 名無しさん :2019/08/07(水) 14:03:03 4SOQ7KKI0
>>236
とっくに載ってるって!
地区大会予選のところ見た?


242 : 名無しさん :2019/08/08(木) 17:15:23 thYdHvs20
>>241
この方が書き込まれた7/30時点では掲載されていなかったということだよ。いつも高野連の掲載時期は遅いからね。特に西三河は遅い印象です。


243 : 名無しさん :2019/08/08(木) 18:42:36 fzaFhGws0
チームで連絡が回っているし 息子から聞けば分かることだろ
それよりも その人が 息子からも チームからも
連絡が無いってこと 誰からも情報ないんだね
アウトーーだな


244 : 名無しさん :2019/08/08(木) 19:12:58 J2CPYLco0
高校野球の世界に初めて足を踏み入れたが、主力組とそうでない組の親の温度差ってすごいね。
学童や中学野球でも多少はあったけどここまでとは。


245 : 名無しさん :2019/08/08(木) 21:08:00 6HH.jLHs0
やっぱり3強以外だと甲子園で期待できるのは三河地方の高校だよね
新チームでは愛産大三河に期待してる


246 : 名無しさん :2019/08/09(金) 21:24:59 R4m.T2AA0
降参は明日杜若Gに行くらしい


247 : 名無しさん :2019/08/09(金) 23:55:12 Ab0lMvkM0
>>239
みせつけれてよかったね^^
自慢してるってヤツだね^^
センス無いね^^


248 : 名無しさん :2019/08/10(土) 07:23:02 xQwYcpsI0
高3、この1年で何と188校中121校観戦したって超スゴイわ、新チームも早くもカウント始まってる全国チーム制覇なるか!?


249 : 名無しさん :2019/08/10(土) 11:29:33 sQUW57CY0
岡崎学園に期待


250 : 名無しさん :2019/08/10(土) 13:41:59 dcxIQsGU0
今日から選抜地区予選開幕!
世界一早い各ブロック一位予想!
A杜若
B岡崎学園
C豊田西
D豊田大谷
E刈谷北
F刈谷
G愛産大三河
H西尾東


251 : 名無しさん :2019/08/11(日) 08:23:22 TECSQt4o0

もちろん
今日も
みせつけてくれるんだよね^^


252 : 名無しさん :2019/08/11(日) 13:15:18 mXqwK/nk0
>>251
お前の一連の書き込みは西三河の恥だから、そろそろやめとけ


253 : 名無しさん :2019/08/11(日) 13:26:53 LBwXU7O60
衣台、加茂5-2刈北
連合チームやるな。昨日爆勝した刈北に堂々の勝利。


254 : 名無しさん :2019/08/11(日) 22:56:32 ZHBOdxAs0
>>251
サブ垢に自慢してるよ!


255 : 名無しさん :2019/08/12(月) 06:43:01 GKcHUPGA0
今日の刈谷球場、面白そうだね。刈谷vs刈谷工、安学vs西尾東。どんな原石がいるのやら。
第3試合は大谷も出るし。


256 : 名無しさん :2019/08/12(月) 08:34:55 vQ.Ng4Q60
サブ垢に自慢してるってヤツ


257 : 名無しさん :2019/08/14(水) 11:43:23 aTfyJ.pk0
西三河の秋大会の速報情報など教えて下さい


258 : 名無しさん :2019/08/14(水) 12:27:43 9ohKesGk0
今年から秋季の2次トーナメント方式が変ったって本当ですか?


259 : 名無しさん :2019/08/14(水) 13:17:30 fITeeow60
>>257
ttps://www.aichi-kouyaren.com/westMikawaArea/autumn/

愛知高野連のホームページにあるよ。


260 : 名無しさん :2019/08/14(水) 13:52:03 7MpXWBjc0
>>258
1次各ブロック1位通過校は県大会出場確定と聞きましが、2次はどうなんでしょうか?


261 : 名無しさん :2019/08/14(水) 20:54:47 ax0L7D0s0
>>258
そーなんですか?
昨年までは各ブロック3位までが2次に進み、
トーナメント上位10位(タイ含む)までの10数校が、
県大会出場でしたよね?

>>260
2次の方式が変わっていたらわからないけど、
昨年までと同じなら、1次ブロック1位でも、最低1つは勝たないと県大会にはいけないと思います。
ブロック2位3位は条件は同じで、最低2つは勝たないといけないと思います。


262 : 名無しさん :2019/08/14(水) 23:30:58 o/Bhju2g0
岡崎学園スレでもう優勝宣言が出てるが勢力図は代わるのかな


263 : 名無しさん :2019/08/15(木) 08:37:41 ITzrFMwc0
豊田西。大丈夫か?
こんな野球だった?


264 : 名無しさん :2019/08/15(木) 10:34:51 R/2f./mM0
岡学も結果が出てくると叩かれる
安学や城西は、最近は結果残せないから叩かれない
世の中僻みが有る人ばかり


265 : 名無しさん :2019/08/15(木) 19:55:15 z5TTBn.o0
城西は既に終わり安城学園も終わり
これからは岡崎学園が西三河を制覇する


266 : 名無しさん :2019/08/16(金) 08:32:00 nyFxMjRM0
>>265
わざと炎上するように書き込み
ID出てる事も知らないのでわ


267 : 名無しさん :2019/08/16(金) 21:58:11 6vNTVzC.0
>>184


268 : 名無しさん :2019/08/16(金) 22:00:21 6vNTVzC.0
>>186


269 : 名無しさん :2019/08/16(金) 22:46:19 pYk8OHmw0
岡崎学園!
今年度は強そうだね!期待するぞ!


270 : 名無しさん :2019/08/17(土) 06:16:31 /Gqe2Woc0
星取表を見る限り加茂丘・衣台合同チームのブロック2位抜けは確定。
聞くところによると圧倒的な強さで1位抜けした岡崎工業にも、唯一最終回あと一本出てたらってとこまで追いつめたらしい。
2次は組み合わせ次第だが、強さは本物。合同チームが激戦区愛知で県大会出場となれば大ニュース。
人数不足に悩む高校の希望の星、県大会出場目指して頑張って欲しい!


271 : 名無しさん :2019/08/17(土) 06:45:14 EYQ6qDcs0
>>270
数年前に東三河で三谷水産と新城作手の連合チームがあって、戦績では1次通過できたけど、高野連の何かの規定?で2次は辞退させられたという話がありました。今回の連合チームは大丈夫でしょうか?


272 : 名無しさん :2019/08/17(土) 06:54:53 /Gqe2Woc0
>>271
そうなんですか?
もし今でもそのような規定があるなら、それはちょっとかわいそうですね…。


273 : 名無しさん :2019/08/18(日) 00:57:17 L2Bcrh0M0
スコアだけ見ると岡崎学園は本当に強そうだけど


274 : 名無しさん :2019/08/18(日) 00:58:26 KM6ho3NQ0
三河とやったらコールドゲームになるよ


275 : 名無しさん :2019/08/18(日) 16:40:52 RUfzxhGk0
岡崎学園安城に負けてる様では全然ダメ
期待を裏切らないでよ


276 : 名無しさん :2019/08/18(日) 16:46:50 eZ6ijK620
安城高校強いね


277 : 名無しさん :2019/08/18(日) 17:40:27 RUfzxhGk0
普通


278 : 名無しさん :2019/08/18(日) 18:15:27 .dFT9BMU0
>>261
2次トーナメントをみると、少しかわってますね。
1次リーグ1位通過は、最低1つは勝たないといけないのは変わらないけど、1次リーグ2位3位は3つ勝たないと県大会には行けないね。


279 : 名無しさん :2019/08/18(日) 19:16:29 aXyRhRfY0
>>278今年から1次リーグ1位通過のチームは県大会出場ということなんじゃないですか?よく知らんけど。


280 : 名無しさん :2019/08/18(日) 21:52:03 OfjXeWJA0
>>279
県大会出場権はそうらしいですよ。
全三河出場権はどうなんでしょうか?


281 : 名無しさん :2019/08/18(日) 23:52:30 ckFVewqc0
>>280
春の二次トーナメントと同じ方式になった。1位校だけで優勝を決める。この8校は県大会確定済み。初戦負けの4校は次の試合、2位3位校の勝ち上がり校との試合に勝てば全三河出場。
2位3位校は二つ勝たないと県大会に出場できない。16校中4校の狭き門。
更に県大会出場を決めた高校が1位校の初戦負けのチームに勝つ、つまり三連勝すれば全三河の出場権を得られる。
一次リーグの1位校の県大会出場は確定し、2位3位校には厳しくなるので、リーグ戦の意味合いも重くなる。
個人的にはこの方式に賛成。


282 : 名無しさん :2019/08/18(日) 23:57:21 L2Bcrh0M0
岡崎学園の本当の力が試されるな


283 : 名無しさん :2019/08/19(月) 00:56:20 mp1sgnPM0
>>281
ありがとうございました。
高野連のホームページには説明ないんですね。一般ファンにはよくわからないことが多いです。

連合チームも二次に出場できてよかった。東三河のケースはなんだったんでしょうかね?


284 : 名無しさん :2019/08/19(月) 19:54:19 bXyMDHVg0
>>256
この馬鹿^^
サブで自慢しとけ 馬鹿^^
ヤツらサブ垢で自慢しあっとる^^


285 : 名無しさん :2019/08/19(月) 22:50:25 mp1sgnPM0
>>284
お前こんなスレにも出没してるんか?

誉、中京、至学館などのスレで馬鹿馬鹿と
連呼して総スカン食らって三河地区に流れて
来たこの夏一番の馬鹿^^


286 : 名無しさん :2019/08/20(火) 13:34:39 p/w1zFNY0

お前、文体も読めないのか?
違う人物だろう。
お前がこの夏一番の馬鹿だろう。


287 : 名無しさん :2019/08/20(火) 18:52:32 DGtPku9.0
連合チームが安城東に勝利してとは凄いね。


288 : 名無しさん :2019/08/20(火) 20:27:51 mOMnS4K.0
>>286
お前は馬鹿仲間か?
文体は「馬鹿^^」が特徴なw
お前らこの夏一番の馬鹿集団だなww


289 : 名無しさん :2019/08/20(火) 20:51:17 VZho0d160
相手にしては駄目


290 : 名無しさん :2019/08/21(水) 08:29:44 SYuwL2TI0
>文体は「馬鹿^^」が特徴なw

ホント馬鹿だな、オマエ。。。
文体とは、文章の様式を指す訳で「馬鹿^^」なんて、真似れば
誰でも書けるだろう、この馬鹿^^
この夏一番の救いようの無い馬鹿だな⇒288


291 : 名無しさん :2019/08/21(水) 12:28:49 SYuwL2TI0
>>288

お前は、この夏「文体」を勉強しろ。
1からじゃない、0(ゼロ)から勉強しろ。
じゃないと、来年の夏も一番の馬鹿だぞ。
この馬鹿^^


292 : 名無しさん :2019/08/21(水) 20:15:09 JJgRD/tU0
>>291
馬鹿がもう一匹現れたなw
お前は年中馬鹿^^


293 : 名無しさん :2019/08/22(木) 08:11:17 F1bzIFvs0
>>292
また馬鹿が湧いて来たなw
お前は生まれつき馬鹿^^


294 : 名無しさん :2019/08/22(木) 21:24:32 yq9.JWHk0
>>293
おっ、馬鹿^^が悔しがってるな。名古屋地区から追いやられ、居場所がないのかw
前世からの馬鹿^^w


295 : 名無しさん :2019/08/23(金) 07:46:43 fKBqMYBI0
今日、やるのかな?


296 : 名無しさん :2019/08/23(金) 07:52:44 1j1L8UI.0
>>294
悔しがってる??オマエ、精神科へ行って来いよ、この馬鹿^^
もう遅いか? 笑

文体は「馬鹿^^」が特徴なw
文体は「馬鹿^^」が特徴なw
文体は「馬鹿^^」が特徴なw


文体の意味を完全に間違えているメジャー級の馬鹿


297 : 名無しさん :2019/08/23(金) 08:10:51 4RGCkeok0
本日は中止ですか?誰が教えてください!


298 : 名無しさん :2019/08/23(金) 08:52:55 k8ZyzhDM0
中止になりました


299 : 名無しさん :2019/08/23(金) 09:32:14 FuwWMGus0
やっぱり私学3強以外で甲子園で期待できるのは三河地区の高校
平成だけでも三河勢は甲子園で11勝してる
今年は愛産大三河に期待


300 : 名無しさん :2019/08/23(金) 09:33:31 V0V0AqCQ0
岡崎学園は、キャッチャーとマネージャーの二人三脚で全国制覇するぜ


301 : 名無しさん :2019/08/23(金) 11:50:02 gMVwQmiE0
>>296

ぶん‐たい【文体】(style)
文章のスタイル。語彙・語法・修辞など、いかにもその作者らしい文章表現上の特色。


「馬鹿^^」も文体だ、お前大丈夫か?

お前は至学館スレにも出没して至学館をディスりまくった迷惑者だよな? 分かってるぞw


302 : 名無しさん :2019/08/23(金) 11:55:32 NigriJrE0
いい加減
野球の話をしましょう。


303 : 名無しさん :2019/08/23(金) 12:08:20 CARRUk.g0
今日の雨で日程はどうなるのか?


304 : 名無しさん :2019/08/23(金) 12:49:58 1j1L8UI.0
>>301の馬鹿

「馬鹿^^」を使っている者は、私以外にもいる。
文体とは、文章・散文のスタイルであって、誰でも書けてしまう
「馬鹿^^」は文体とは言わない。

「馬鹿^^」も文体だ、お前大丈夫か?
「馬鹿^^」も文体だ、お前大丈夫か?
「馬鹿^^」も文体だ、お前大丈夫か?


馬鹿丸出し、この馬鹿^^


305 : 名無しさん :2019/08/23(金) 12:56:10 1j1L8UI.0
現に>>285で、>>284を私だと指摘している。
文体が読めないから、間違えてる訳だ。
単純に、誰でも書ける「馬鹿^^」だけで判断しているから
間違えるんだよ、この馬鹿^^
お前は、文体を勉強する資格は無い、この馬鹿^^


306 : 名無しさん :2019/08/23(金) 18:42:20 B3WBpba20

「この馬鹿^^」
夏大前に大事な人にアピールするためにサブ垢作ってた馬鹿。あの馬鹿も 「この馬鹿^^ 」 だろ。


307 : 名無しさん :2019/08/23(金) 21:16:19 N76TTlco0
>>304、305
超どーでもいいことをいつまでもやってんじゃねーぞ、この集団馬鹿どもが!


308 : 名無しさん :2019/08/24(土) 04:15:21 esPIGYgk0
>>186
マジそれな!加工なしの実物を見て思った。プリや写真加工の進歩はすげぇってな 笑


309 : 名無しさん :2019/08/24(土) 07:20:58 aiYwQPQQ0
>>306
妄想だけが膨らみ適当に言えば当たると信じてる馬鹿


310 : 名無しさん :2019/08/24(土) 07:39:04 GKDmQTjc0
三河は、岡崎学園がもらった


311 : 名無しさん :2019/08/24(土) 16:53:06 1ZADEpw60
>>309
サブ垢作ったことが大事なアピールってことだろ馬鹿


312 : 名無しさん :2019/08/25(日) 11:55:18 Nw7bb8UE0
岡崎工7-2豊田北
柵木君完投勝利
試合終了後に父兄席だけじゃなくバックネット裏にも応援のお礼をするあたり、立派なもの。
チーム関係者の方々の指導の賜物ですね。ありがとうございます。


313 : 名無しさん :2019/08/25(日) 14:59:53 Nw7bb8UE0
三河 020 002 100
安城 101 021 01x
チカラの三河と技巧派の安城の接戦は安城が見事にモノにした。
盗塁、バント、エンドラン、春大の中部大春日戦の様な足を絡めた攻撃で三河投手陣から6点。
三河も最終回一二塁と攻めるも及ばず。
決勝は岡崎工vs安城。


314 : 名無しさん :2019/08/25(日) 16:31:53 fS3EryLM0
安城強っ


315 : 名無しさん :2019/08/25(日) 16:41:43 1YxBrwJU0
>>314
安城なら21世紀枠狙えるぞ
東海大会でろよ!


316 : 名無しさん :2019/08/25(日) 17:13:19 4M.01PM.0
安城ユニは神奈川で旋風を起こした県相(けんそう)こと県立相模原と同じSoftBankモデルで斬新でカッコいい、21世紀枠なら話題性抜群じゃん


317 : 名無しさん :2019/08/25(日) 18:10:28 MIZeMEZs0
三河エース投げてないよ
多分普通にやったら三河の方が全然強い
去年は西尾東が21世紀枠だったけどここ最近愛知県大会でベスト4が3回あるからだと思う
安城は今年たまたま三河倒しただけで無理
まずは秋県大会でベスト4以上に入らないと。


318 : 名無しさん :2019/08/25(日) 18:36:43 wwqOv5KA0
>>317
三河は今日も普通に勝ちに行っていた。その中での立派な勝利。変な負け惜しみは控えては?
旧チームの主力が多数新チームに残っているし、今日も市川ツインズバッテリーの配球も見事だった。
旧チームは秋に西尾東と接戦、春は春日に終盤に追い付く、夏は刈谷との打ち合いに屈したけど、通年で見ても力はあった。その前の年も秋、春、夏東愛知と全てベスト8と、継続して好チームを作っている。素直に実力を認めるべき。
ただ、東海大会となるとまた話は別。正直ハードルは高いと思う。願望としては大化けして欲しいけど。
岡崎工も安城も西三河制覇を目指して頑張ってください!


319 : 名無しさん :2019/08/26(月) 23:06:52 4/Who1iw0
>>306
新たにサブ垢を作ったことが自体が大事なアピールという意味だろ
サブあるのに わざわざ新たに作る馬鹿
アカウントの数と同じ数の人格があるって思われても仕方ないヤツだな


320 : 名無しさん :2019/08/26(月) 23:59:28 mxNNXIL.0
まだ必死になってんだ。アカウント使い分け大変そうだねw


321 : 名無しさん :2019/08/27(火) 09:18:43 noHj5bKU0
ニーズある?

秋季西三河高校野球大会
古豪復活か?!
決勝

安城 20
岡工 00


322 : 名無しさん :2019/08/27(火) 09:30:17 VcwwrvX60
>>321
ありがとうございます。是非お願いします。


323 : 名無しさん :2019/08/27(火) 09:41:38 noHj5bKU0
じゃやる^^
逆転

秋季西三河高校野球大会
決勝

安城 200
岡工 003


324 : 名無しさん :2019/08/27(火) 09:48:17 noHj5bKU0
追加点

秋季西三河高校野球大会
決勝

安城 200 0
岡工 003 1


325 : 名無しさん :2019/08/27(火) 09:48:55 m2QQlCkM0
岡崎工業はエース左腕が先発ですか?


326 : 名無しさん :2019/08/27(火) 09:57:40 noHj5bKU0
選手情報は控えます
ごめんなさい


327 : 名無しさん :2019/08/27(火) 10:22:32 noHj5bKU0
代打3ランHRで猛追!

秋季西三河高校野球大会
決勝

安城 200 013
岡工 003 13


328 : 名無しさん :2019/08/27(火) 10:23:38 VcwwrvX60
安城やるね


329 : 名無しさん :2019/08/27(火) 10:42:59 noHj5bKU0
終盤へ

秋季西三河高校野球大会
決勝

安城 200 013
岡工 003 130


330 : 名無しさん :2019/08/27(火) 10:52:42 0og4yGLI0
秋季西三河高校野球大会
決勝

安城 200 013 0
岡工 003 130 0


331 : 名無しさん :2019/08/27(火) 11:02:38 noHj5bKU0
最終回へ

秋季西三河高校野球大会
決勝

安城 200 013 00
岡工 003 130 00


332 : 名無しさん :2019/08/27(火) 11:07:19 noHj5bKU0
ゲームセット
優勝 愛知県立岡崎工業高校
準優 愛知県立安城高校

両校とも素晴らしい試合でした。

古豪復活!岡崎工業見事優勝!

秋季西三河高校野球大会
決勝

安城 200 013 000  6
岡工 003 130 00×  7


333 : 名無しさん :2019/08/27(火) 16:42:20 cvcwTRxo0
碧南臨海公園G

刈谷11ー0岡崎城西(8回C)

刈谷 020 000 27
岡崎 000 000 00

刈谷中嶋完封


334 : 名無しさん :2019/08/29(木) 13:47:21 iDNPi7lg0
どの高校ももう少しで文化祭や体育祭か。
野球もいいが 体育祭応援練習とか楽しそうだなw


335 : 名無しさん :2019/08/29(木) 21:52:45 PYnQ2Mu20
8→10
6→16
こーいうの何て言うの⁇


336 : 名無しさん :2019/08/30(金) 00:34:02 ry3HMAio0
よーやるよな部員内でとかヤリヤリやん


337 : 名無しさん :2019/08/30(金) 01:39:26 NmJhrqao0
>>335

「乗り換え」したんだよ。


338 : 名無しさん :2019/09/01(日) 19:31:13 eZmWLWxw0
ホントかw まじヤリヤリですなww


339 : 名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:18 Rsl4LlLQ0
>>338
西三河の品位を落とすような書き込みをするな!


340 : 名無しさん :2019/09/02(月) 07:40:52 MCU6m2jM0
科技高について質問。
全員が生徒手当とかいう給料もらっているけど、高野連的に問題ないのかな?全員が特待生みたいな感じがするけど。トヨタ自動車就職だし、この学校が選手集めたらどんな私立よりも超好条件だし強くなると思うけどなぁ。こんなのアリなの?


341 : 名無しさん :2019/09/02(月) 12:33:12 Yxmkv/WA0
>>340
もっと勉強したほうがいいね。

入学した時点でトヨタの社員。だから給料をもらってる。特待云々ではなく、トヨタの技術を学びながら、通信制で高校課程を学んでる。いわばエリート集団。
野球が上手いから特待優遇なんてことは、そもそも学校の在り方からして成り立たない。
高校過程を学んでいるのだから、高野連がどうのこうのいうこともない。


342 : 名無しさん :2019/09/02(月) 12:58:11 MCU6m2jM0
>>341
そうなんですね。知り合いでここに決まったみたいな子がいたので、どんな学校なのかと思いました。採用試験受ける前に体験とか行って私学みたいに決まるんですね。企業なんでコネもありますよね。
何せこの学校、未知すぎて。
勉強になりました。

給料もらって、勉強して、野球して、トヨタの社員ってすごいなぁ。


343 : 名無しさん :2019/09/02(月) 12:58:11 MCU6m2jM0
>>341
そうなんですね。知り合いでここに決まったみたいな子がいたので、どんな学校なのかと思いました。採用試験受ける前に体験とか行って私学みたいに決まるんですね。企業なんでコネもありますよね。
何せこの学校、未知すぎて。
勉強になりました。

給料もらって、勉強して、野球して、トヨタの社員ってすごいなぁ。


344 : 名無しさん :2019/09/03(火) 07:19:32 OgKvPexY0
私学みたいて…

科技豊田は私学だけど


345 : 名無しさん :2019/09/03(火) 22:29:44 9k1baVQU0
ありえない話しです


346 : 名無しさん :2019/09/03(火) 22:45:26 n9fXVWnc0
県大会、どれだけ強豪にも通用するか?
優勝した岡崎工がベスト8に進出できれば御の字かな?そこまで行っても次は間違いなく中京だから東海大会は厳しそう。
安城と三河にも期待したいけど、骨のある相手が続くので…。
ベスト8に2校目が出てくる事を期待したい。
西三河勢頑張れ!


347 : 名無しさん :2019/09/04(水) 05:21:26 bFRaTQBE0
沢山 写真撮ってアピールして自慢しましょう!


348 : 名無しさん :2019/09/04(水) 18:00:26 HpF5GW1.0
今年の西三河は、昨年の西尾東みたいに旋風巻き起こせるチームは出てくるのか?
岡崎工、安城も夏大会を経験している2年生が多く残りいいチームだが、名古屋私学を倒すまでのチカラは無いように思う。
やはりエースの安定感が抜群な三河のが期待できそう。
西三河の新チームが、強豪私学にどれだけ通用するのか楽しみです!


349 : 名無しさん :2019/09/04(水) 18:18:09 1LdexSg.0
昨年の秋は西尾東に楽しませて貰った
やはり西三河からどこでもいいのでベスト4以上に入ってほしい。
今年も楽しませて頂きたい。


350 : 名無しさん :2019/09/04(水) 18:29:59 bFRaTQBE0
昨年の西尾東の父兄のコメントご苦労様。
そうですね秋は21枠に選ばれたし我が子が活躍してたから楽しかっただろうね。
けれど春からの試合は、、笑笑 でしたねwww


351 : 名無しさん :2019/09/04(水) 20:33:34 O7k7/s6o0
>>339
西三河の品位を落とすような行動してるヤツいるから書き込みされるんだよ。


352 : 名無しさん :2019/09/04(水) 22:29:29 zd3o/BYI0
>>351
お前もその一人だw


353 : 名無しさん :2019/09/05(木) 00:52:14 wELt5ZTk0
>>352
私は魅惑の人妻です


354 : 名無しさん :2019/09/05(木) 07:36:37 4nuNiFYc0

貴方は汚物の公衆便所です


355 : 名無しさん :2019/09/07(土) 22:27:03 GwTHmNZU0
明日は王者岡崎工が登場、相手も西三の豊田だけど。その他西尾東、刈谷、岡崎学園も登場する。骨のある相手ばかりだけど、四つ勝ち星を期待したい。
西三河頑張れ!


356 : 名無しさん :2019/09/08(日) 10:54:36 QRhs.4AQ0
相写真変わらずサブでの自慢アイツらサブでしか自慢できんのか


357 : 名無しさん :2019/09/08(日) 11:36:53 OnbOH8p20
まだアブでアピールし合ってるとかいう馬鹿発見かw

さすが いくつもサブある馬鹿^^と
嘘ついてた馬鹿^^


358 : 名無しさん :2019/09/08(日) 18:21:38 NAt/ohnk0
>>356
気になって見てるんだwww


359 : 名無しさん :2019/09/08(日) 21:31:00 QB/mbmDg0
2日終わって6校が次週に続く事ができた。安城は14日が初戦だけど。
次の週末を何校乗り越えてくれるか?
西三優勝の岡崎工の柵木君、今日も投球にキレがあった。
どのチームも更なる高みを目指してください。


360 : 名無しさん :2019/09/09(月) 05:46:50 mVS5B3RM0
>>356

周りに嘘までついて付き合い続ける馬鹿

嘘と内緒は違うんだよ
内緒は真実があるけどれど 嘘には真実が無い


361 : 名無しさん :2019/09/09(月) 14:21:44 coOBaUSI0
>>360
もうここには野球以外のことを書くなよ。
お前は好きな子に振られたのかい? いつまでも引きずるなよ。時間が解決するからな。それも青春だからw


362 : 名無しさん :2019/09/09(月) 15:28:38 mVS5B3RM0
カメラ女子には気をつけないと。
ただ本当に写真が好きな子もいるが 中には選手目当てに写真をネタに近づいてくる馬鹿がいる。
今の時代まずはSNSに写真載せて目当ての選手から連絡待ち写真送る理由でラインとかの連絡先をゲット。そして野球の話から始まって、いつしか恋愛の話しにうまく持っていくんだよ。カメラ女子達のtwitterやinsta見れば
真面目に野球や写真好きな子 ただの馬鹿だとある程度わかる。
馬鹿はタチが悪いから気をつけろ。表では綺麗ごと言ってるけど裏での言動は分からんからな。


363 : 名無しさん :2019/09/09(月) 18:30:16 BTY.tD.s0
>>361
それも青春wwwって笑笑笑笑
どんなアオハル??知りたいです!!!


364 : 名無しさん :2019/09/09(月) 20:52:36 mVS5B3RM0
>>361
妄想だけで書き込みするのやめろよ。
ふられた?意味がわからない。誰が誰にふられた? 誰が誰をふった?
それも青春だから? どんな青春の話しなのか教えてくれよ。


365 : 名無しさん :2019/09/09(月) 20:57:14 E7x9Gsq60
いいから野球の話しろよ。


366 : 名無しさん :2019/09/09(月) 20:59:27 A3gBDz8w0
岡崎工業vs中京大中京 対戦を楽しみにしてます


367 : ただし :2019/09/10(火) 10:05:48 x/qge27g0
岡工業対中京戦、、、楽しみだが、どちらも、その前に9月15日の試合に
勝たないと両者の対戦がないからね。


368 : 名無しさん :2019/09/10(火) 12:04:57 iZko0BVY0
岡崎工業はグランドあるし
2度甲子園出場という伝統がある学校
OB達は古豪復活を待ち望んでいる


369 : 名無しさん :2019/09/10(火) 13:27:22 4U4KnJfU0
聞いた話ですが 中京のOBの中には強い岡崎工業の復活を願ってる方々もいらっしゃるそうですよ。


370 : 名無しさん :2019/09/10(火) 14:14:28 uYmKRMjg0
岡崎工業は最近低迷したとか言われていたが、ここ10年見てもコンスタントに県大会ぐらいには出場していたよ。
ただ40年前辺りの岡崎工業は、県内では毎年私学4強と互角に戦えた数少ない公立だったので、当時と比べられてもね・・・。
古豪復活をスローガンに頑張っているが、まだまだ強豪私学とのレベルの差は大きい。
三河地区有望選手の名古屋地区流出を食い止める意味合いでも、近年の西尾東、愛産大三河同様に三河の雄として飛躍して欲しいね!


371 : 名無しさん :2019/09/10(火) 15:24:58 XpRnRGtg0
今年は、西尾東も愛産大三河も名古屋には全く歯が立たない。
岡崎工業がどこまで通用するか楽しみ。


372 : 名無しさん :2019/09/10(火) 16:15:53 RwJH5mhw0
岡崎工業は甲子園出場時代から伝統のベージュ系ユニフォームがシブくてかっこいいな!
あとひとつ勝てれば久々の?8強進出で、相手は昨年あの襟付きユニフォームに戻した中京大中京が濃厚か?
両雄の対決が実現したら、オールドファンとしてはたまらんね!


373 : 名無しさん :2019/09/11(水) 20:19:29 oOsNUnF60
>>362
写真撮ってそれをネタに近づいた馬鹿カメラ女子と遊んでた馬鹿な野球球児がいるかもしれんな


374 : 名無しさん :2019/09/14(土) 06:34:05 NRzOjHWk0
今日は5校登場するけど、どこも相手は強豪ばかり。何校が16強入りできるか?王者の岡崎工に続け!


375 : 名無しさん :2019/09/14(土) 06:45:25 hGt8dW0Y0
岡崎工業も名古屋地区には全く勝てないだろう
実質愛産大三河の方が強い


376 : 名無しさん :2019/09/14(土) 08:57:42 tDQuY51s0

それはキミ個人の意見です


377 : 名無しさん :2019/09/14(土) 20:56:21 64rJgHog0
安城南、岡崎学園、三河、おめでとう!
今日は安城をフルタイムと刈谷戦を後半から見たけど、共に紙一重だった。一点差だったし内容も互角だったから、どちらに転んでもおかしくなかった。勝った3チームもすごい接戦を戦ったみたいだね。
他地区の強豪と切磋琢磨して西三全体のレベルが上がって行く事を期待します。
明日は4校頑張れ!


378 : 名無しさん :2019/09/15(日) 17:01:07 IRTUrEKQ0
375
君の言う通りの結果になったね
やはり三河が残った
岡崎工業はそんなものだった
西三河優勝もまぐれ?


379 : 名無しさん :2019/09/15(日) 19:42:08 hCLPd4mI0
>>357

馬鹿ップル^^


380 : 名無しさん :2019/09/15(日) 20:38:49 tBbPoNiw0
>>379
お前がな!

野球の話をしろ。
君たちの振られた話はどうでもいい。


381 : 名無しさん :2019/09/15(日) 21:08:02 Wr/c32no0
>>362

馬鹿ップル^^


382 : 名無しさん :2019/09/15(日) 22:09:57 hCLPd4mI0
次は?もう次か??後輩か???


383 : 名無しさん :2019/09/15(日) 23:46:02 tBbPoNiw0
>>381
>>382

秋季県大会で盛り上がってる時期にしょうもない書き込みするんじゃねーぞカスどもが!


384 : 名無しさん :2019/09/16(月) 08:09:01 GaK38r1s0
三河、岡崎学園、おめでとう。
もう一つ、行きたいね。


385 : 名無しさん :2019/09/18(水) 01:24:11 i0C5L20E0
>>373

最近彼女と別れたんだって
周りには彼女いるのを内緒にしてたしいみたいだったけど彼女に嘘ついて他の女と遊んでたのがバレて振られた?別れたみたいだよ。
嘘ついて遊んでたのはアカンけど彼が他の女に目がいく彼女は…かもなwww


386 : 名無しさん :2019/09/18(水) 12:27:38 lKYSVWx20
>>385
君はどこかの在校生だな。そんな話はどうでもいいんだよ。興味無し。西三河の高校野球を応援する気がないならここに来なくていいんだよ。その時間をお勉強に当てなさい。あと、西三河の個別の高校スレにおいても同じような書き込みはいらんからな。


387 : 名無しさん :2019/09/18(水) 14:21:31 vxe/dUA.0

みんな東邦に行け


388 : 名無しさん :2019/09/18(水) 14:51:28 vxe/dUA.0
>>386

「興味無し」ならスルーしておけばいい


389 : 名無しさん :2019/09/19(木) 12:16:17 sgfoRgio0
自分自身が まいた種。その種を人のせいにしたり周りの人を疑い悪く言うのは、もう辞めとけよ。
みじめになるだけだよ。


390 : 名無しさん :2019/09/19(木) 12:57:39 4uncpXw.0
>>385
「身から出た錆」


391 : 名無しさん :2019/10/01(火) 06:12:37 BuyQABAw0
>>385

戻ったらしいです爆笑だよなwww

周りをかき乱しといていい迷惑な奴ら
まさに馬鹿プル^^


392 : 名無しさん :2019/10/02(水) 13:48:41 F0LOCEV60
>>391
お前もこの掲示板では迷惑だから


393 : 名無しさん :2019/10/03(木) 19:28:48 k/xF8GMI0
>>391
本当か?
めちゃくちゃ気分で悪くなったわ。最悪。


394 : 名無しさん :2020/08/17(月) 07:46:46 XrP2oiOs0
秋季大会、決勝トーナメント進出校が出揃いました。刈谷、西尾東、岡崎工業が順決トーナメントにすら名前がないのは少し残念です。豊田西、杜若が上がってきたのは楽しみ。ここ数年安城は安定しているように思う。


395 : 名無しさん :2020/08/18(火) 07:12:29 YscoRi960
安城南も安定感があると思う。
岡崎学園に期待します。


396 : 名無しさん :2020/08/22(土) 10:52:51 p7f5YSwM0
>>394
知多方式、尾張方式、どちらでもいいけど、敗者戦のトーナメントも用意して、どの高校も最低2試合はやらせてあげたい。
ベスト8がそのまま県大会、全三河出場は勝ち残り高校でいい。残り3校の県大会は、敗者復活戦から選んでも、実力的にも問題ないと思う。球場もまだ碧南臨海もあるし。
春大予選もトーナメントなら、関係者の方々には真剣に検討して欲しい。


397 : 名無しさん :2020/08/22(土) 11:37:47 n/wFunls0
刈谷2ー3杜若
岡崎工業6ー9豊田西
西尾東5ー6西尾(タイブレーク)

確かに刈谷、岡崎工業、西尾東は僅差で惜敗している、今チームの実力、近年の実績からしても敗者復活もしくはリーグ戦なら2位、3位で2次予選進出した可能性は高いですね。何で1次からトーナメントにしたのかな。


398 : 名無しさん :2020/08/23(日) 14:30:47 kN3vRem.0
豊田球場
保護者程度の観戦と決められているのに
偵察に来る赤い学校
注意されて出て行ったよ
ルールは守りましょう


399 : 1-0 完封 :2020/08/23(日) 17:11:35 Nu5eSyhs0
西尾高校ベスト4残ってる!
進学校の躍進は嬉しいな


400 : 名無し :2020/08/25(火) 12:31:08 YpMkNeMA0
杜若❓
全然ダメ👎


401 : 名無しさん :2020/08/29(土) 06:50:45 iUErpLo20
今日明日とも、無事に試合こなせそうですね。


402 : 名無しさん :2020/08/29(土) 13:29:36 Yi0uQrQo0
豊田北
打線すごいと思う。


403 : 名無しさん :2020/08/29(土) 16:48:18 n4V4VDvU0
豊田大谷と愛産大三河の決勝だな!


404 : 名無しさん :2020/08/29(土) 20:34:58 6RNe6dxw0
長年西三河を引っ張ってきた西尾東や刈谷や岡崎勢の名前が無いのが寂しい限り。


405 : 名無しさん :2020/08/29(土) 22:14:09 uy3QO3n.0
西尾東は去年位から急に弱くなったな。
もう野球に力入れてないのか?
刈谷はピッチャーがいいと聞いているが‥


406 : 名無しさん :2020/08/30(日) 01:22:52 YQVyxkBM0
野球に力を入れてる入れてないではなく公立だからその年に素質のいい子が集まるか集まらないかだよ!
岡崎学園は期待したけどあっさりコールド負け…
安学、城西は残念ながら例年通り…
豊田大谷が復活しつつあるね〜
やっぱ大谷、杜若が復活して三河と競り合ってまずは三河地区を盛り上げて欲しいわ!


407 : 名無し :2020/08/30(日) 02:58:28 AO/7Nv0c0
杜若は無理や


408 : 名無しさん :2020/08/30(日) 05:45:51 KPFoNsRA0
このままだと西三河だと三河一強だがね
せめて一校でも西三河にライバルチームがおらんと三河もやりがいがないな


409 : 名無しさん :2020/08/30(日) 11:38:22 1dq2.eyg0
今日の決勝
どうなる?


410 : 名無しさん :2020/08/30(日) 12:33:03 J/IQIRw20
豊田大谷9対2愛産大三河


411 : 名無しさん :2020/08/30(日) 13:02:41 63HOLfXI0
豊田大谷、復活の兆し!


412 : 名無し :2020/08/30(日) 14:49:28 AO/7Nv0c0
三河が一強ではなかった❓


413 : 名無しさん :2020/08/30(日) 14:56:19 1dq2.eyg0
この大会は2位に入れば目的達成。
見据えているのは
県大会、東海、選抜 なんだと思います。


414 : 名無し :2020/08/30(日) 15:00:26 AO/7Nv0c0
それにしても大差ですね


415 : 名無し :2020/08/30(日) 15:03:40 AO/7Nv0c0
2位だからいい
優勝の方が良いに決まってるやろ
そんなチームは強くならん
いい訳にしか聞こえないな


416 : 名無しさん :2020/08/30(日) 15:20:03 1dq2.eyg0
二位以内で1年大会出場権ゲットだからね


417 : 名無しさん :2020/08/31(月) 10:30:56 xzwPTz3M0
>>414
野球とはそういうものだよ。


418 : 名無しさん :2020/09/01(火) 07:04:43 7ZnjxZP.0
今年は県大会出場校は西三河は11校か
毎年12校じゃなかったか


419 : 名無しさん :2020/09/20(日) 14:46:51 x67fdzFc0
西三河だけ全滅やん
どないしたん


420 : 名無しさん :2020/09/20(日) 14:51:09 hOEj3gNU0
いや想定内だけど…


421 : 名無し :2020/09/22(火) 01:16:12 iNvQ0KVE0
大谷、三河ぐらいしか県大会では通用しないのが
現実。後はレベルが低すぎる


422 : 名無しさん :2020/09/22(火) 08:51:58 8yL7aJBs0
実際は三河だけ。それでも名電に勝っても中京には厳しかった。
個人的にこの先期待するのは科技高豊田。ここが本気で選手集めれば、かなりの戦力を揃えることができる。なんと言っても5人のS特、全特なんてものではなく、全員が授業料なしで給料をもらい、就職も世界のトヨタに決まっている。専用球場あり。
ものすごい条件が整っていると思うんだけどな。


423 : 名無しさん :2020/09/22(火) 16:23:58 diTBru6E0
豊田西と豊田大谷が復活しないと西三河は盛り上がらない。豊田大谷は復活しかけてるし楽しみだね!


424 : 名無しさん :2020/09/22(火) 19:37:48 49pJhrPQ0
西尾東も復活しろー


425 : 1-0 完封 :2020/09/23(水) 09:44:59 WK5RzZMY0
刈谷が冬に鍛えて来春西三河を制して県大会で強豪私学を倒してベスト4ぐらいまで行って欲しい!


426 : 名無し :2020/09/23(水) 21:02:52 tLCjgZh.0
勉強しなさい


427 : 名無しさん :2020/09/25(金) 16:51:08 2wdv7Cj60
刈谷には頑張って欲しい
文武両道をハイレベルで魅せて欲しいな
ピッチャーは左右でいいので後は打線かな
新入生も楽しみだな


428 : 名無しさん :2020/10/18(日) 11:51:33 gyHZr/so0
西三河1位の豊田大谷
1回戦で散る


429 : 名無しさん :2020/10/18(日) 20:15:01 I6jr.vXc0
>>428
西三河王者の大谷が早々に敗退したのは残念。やっぱり国府の足立君を打ち崩すのは難しいという事か。


430 : 名無しさん :2020/10/18(日) 21:20:04 eQACPbX20
大谷も杜若も全て2軍だから仕方ないよ


431 : 名無しさん :2020/10/19(月) 07:18:56 4bah2wMs0
>>428
9回のチャンスにあと一本欲しかった。


432 : 名無しさん :2020/10/25(日) 07:57:33 3FgbNsOc0
全三河、唯一残った三河が東三河勢に連勝出来るか?
打線はそこそこだと思うけど、投手陣の踏ん張りに期待。


433 : 名無し :2020/11/08(日) 07:23:51 ytfqI5/k0
今日は、寿杯三つ巴戦!
優勝、2位、3位が決定します。
安城学園、刈谷、豊野で優勝を争います。


434 : 1-0 完封 :2020/11/08(日) 07:40:18 lg.RPLxA0
>>433
どこの球場ですか?観戦可能でしょうか?


435 : 名無し :2020/11/08(日) 07:51:16 ytfqI5/k0
密を避ける為、場所は非公表です。
申し訳ありません。


436 : 名無しさん :2020/11/08(日) 08:15:31 lg.RPLxA0
そうなりますよね…返信ありがとうございます!


437 : 名無しさん :2020/11/08(日) 11:16:47 Fhm23e.Y0
寿杯?


438 : 名無しさん :2020/11/08(日) 16:13:53 JeHd90Vs0
かなりローカルな大会ですね
でもこの時期に大会あるのは羨ましい


439 : 名無しさん :2020/11/08(日) 17:02:13 MXx.NYl.0
寿杯刈谷高校優勝です。


440 : 名無し :2020/11/08(日) 17:58:22 ytfqI5/k0
寿杯は、刈谷高野球部出身の指導者が関係する高校間でおこなわれる大会で今年で17回目となります。
優勝  刈谷高
準優勝 豊野高
3位  安城学園
切磋琢磨して冬季練習頑張りましょう!


441 : 名無しさん :2020/11/14(土) 06:53:48 NWrHVuDw0
刈谷市寿町5ー111


442 : 名無しさん :2021/03/27(土) 00:05:26 HOST:KD106128130199.au-net.ne.jp
豊野高校の松井先生がベンチに入っていないようですが、転勤ですか?
すごく熱心に指導していたのに。


443 : 名無しさん :2021/04/18(日) 16:33:31 HOST:KD182251221030.au-net.ne.jp
春大ここまで三校は残るべくして残っているチームでしょう。
でも、ベスト8、夏のシードを掛けた次の試合はどこも厳しいか?


444 : 名無しさん :2021/09/11(土) 12:28:04 HOST:KD027085205047.au-net.ne.jp
安城南、球歴.comで毎試合細かく掲載されてるけど、あれって親が登録してるんでしょ。やめとけって。


445 : 名無しさん :2021/09/12(日) 16:08:35 HOST:d-117-74-28-038.ftth.katch.ne.jp
刈谷北に期待してたけどさすがにブロックが悪過ぎたなCかDなら面白い存在だったのに


446 : 名無しさん :2021/09/12(日) 19:54:33 HOST:d-117-58-154-169.ftth.katch.ne.jp
そうですかね。
球歴comの登録ありがたいですけど。
コロナ禍で情報も少ないですしね。


447 : 名無しさん :2021/09/12(日) 21:13:51 HOST:d-211-14-243-171.ftth.katch.ne.jp
>>445
確かにこのブロックを勝ち抜くのは難しいかもしれん。
ベスト8進出の可能性があるとすれば、堅そうなのは三河くらいかな?
でも他の西三河勢にも頑張って欲しい!


448 : 名無しさん :2021/09/12(日) 21:29:01 HOST:d-210-236-80-172.ftth.katch.ne.jp
>>446
自分の子供だけにしとけばいいのに。
身長体重とかは普通親か本人しか知らないよ。


449 : 名無しさん :2021/09/12(日) 21:32:54 HOST:KD027085204206.au-net.ne.jp
安城南はどんなチームなの?


450 : 名無しさん :2021/09/12(日) 22:43:51 HOST:ai122-49-233-13.ccnet-ai.ne.jp
岩津ってすごく力入れてる感じだけどどうなの?
土日も休みなくやってるでしょ?


451 : 名無しさん :2021/09/13(月) 06:04:19 HOST:d-210-236-80-172.ftth.katch.ne.jp
>>450
数年前、一時強かった印象。
熱心な先生だしこれからが楽しみ!


452 : 名無しさん :2021/09/13(月) 18:35:20 HOST:d-211-14-243-188.ftth.katch.ne.jp
>>450土日休みなくって別に普通じゃないの?


453 : 名無しさん :2021/10/07(木) 09:34:57 HOST:KD182251225080.au-net.ne.jp
全三河組合せ決まりましたね。
正直言って西三河勢で優勝期待出来るとしたら三河くらいかな?
刈北を見たかったけど、残念。


454 : 名無しさん :2021/10/07(木) 11:59:51 HOST:pw126253086020.6.panda-world.ne.jp
刈谷北のピッチャーがいい


455 : 名無しさん :2021/10/08(金) 07:05:55 HOST:UQ036011229094.au-net.ne.jp
>>454
ウワサがすごいので、早く観戦したいと思っています。ご存知の方教えてください。
そんなにいい選手がいるのに
 全三河は出れないのですか?
 補欠校ってところで出場できないのか?
 どこに負けて出場できないのですか?


456 : 名無しさん :2021/10/08(金) 09:37:31 HOST:om126133234061.21.openmobile.ne.jp
>>455
所詮、井の中の蛙


457 : 名無しさん :2021/10/16(土) 22:08:35 HOST:sp1-75-238-115.msb.spmode.ne.jp
>>455
まぁ刈北はトヨタ学園に負けたからね!しょうがないトヨタ学園もオール三河3年前優勝してるし


458 : 名無しさん :2021/10/17(日) 16:36:17 HOST:d-219-121-138-184.ftth.katch.ne.jp
パウエル海


459 : 名無しさん :2022/02/05(土) 15:43:25 HOST:d-210-236-92-231.ftth.katch.ne.jp
春大組み合わせでましたね。
大谷の巻き返しに期待しています。


460 : 名無しさん :2022/02/19(土) 17:50:45 HOST:KD106132140208.au-net.ne.jp
春季一次予選、刈谷vs豊西、西尾東vs刈北が実現したら観てみたいです。


461 : 野球小僧 :2022/02/21(月) 06:09:46 HOST:global133-80-028.aitai.ne.jp
昨日は試合ありましたか?


462 : 名無しさん :2022/03/23(水) 23:12:23 HOST:d-182-23-247-030.ftth.katch.ne.jp
>>460
実現したね。
豊西、西尾東の勝利。


463 : 名無しさん :2022/03/24(木) 11:21:06 HOST:180-197-34-188.area3b.commufa.jp
刈谷北のエース?西尾東にボッコボコに打たれたな!


464 : 名無しさん :2022/03/25(金) 02:44:37 HOST:d-117-74-21-003.d-cable.katch.ne.jp
西尾東10ー3刈谷北(8回コールド)
 
西尾   001 000 09
刈谷   000 000 03


465 : 名無しさん :2022/03/25(金) 07:37:55 HOST:d-211-14-243-135.ftth.katch.ne.jp
>>463
教えてください。7回迄は抑えていたのに、8回の9失点はエースの炎上という事ですか?
だとしたらなぜ突然崩れたのかな?
コントロールの問題?


466 : 名無しさん :2022/03/25(金) 09:14:32 HOST:KD106130100098.au-net.ne.jp
エースが7回から登板、8回に打ち込まれる


467 : 名無しさん :2022/03/25(金) 17:04:50 HOST:d-211-14-243-135.ftth.katch.ne.jp
>>466
なるほど。ありがとうございました。


468 : 名無しさん :2022/03/28(月) 12:30:38 HOST:pw126247137147.14.panda-world.ne.jp
西三河大会、不戦勝が4試合もあるけどコロナか?
センバツも大阪桐蔭が不戦勝になったけど、今後決勝が不戦勝になったりして…


469 : 名無しさん :2022/05/20(金) 21:17:45 HOST:d-211-14-243-022.ftth.katch.ne.jp
刈谷の2年生の4番ガタイも良いしやるねー!


470 : 名無し :2022/05/21(土) 08:41:59 HOST:softbank060110017039.bbtec.net
全三河どこが優勝するかな、、、
西三河の優勝候補の西尾東敗れたから、三河が有利かなぁ


471 : 名無しさん :2022/05/21(土) 11:41:50 HOST:pw126166048026.31.panda-world.ne.jp
全三河と言えば刈谷でしょ!


472 : 名無しさん :2022/05/23(月) 14:43:27 HOST:global133-80-065.aitai.ne.jp
Bチームの豊川、成章に勝ってもうれしくないと息子激おこです


473 : 名無しさん :2022/06/03(金) 22:33:28 HOST:KD106132067169.au-net.ne.jp
明後日、日曜日の9時半から
愛知県高野連招待試合
享栄対天理
刈谷球場から生中継
愛知県高野連ホームページから

テレビ愛知You Tubeチャンネル


474 : 名無しさん :2022/06/20(月) 06:26:28 HOST:KD106132111074.au-net.ne.jp
西尾東、シード獲得したけど、えらい組み合わせになったな。死のA組、勝ち上がるのは容易ではない。


475 : 名無しさん :2022/06/21(火) 21:46:53 HOST:softbank060110017039.bbtec.net
頑張って下さい。
楽しみにしてます


476 : 名無しさん :2022/09/02(金) 14:52:27 HOST:KD106132066015.au-net.ne.jp
>>1


477 : 名無しさん :2023/03/23(木) 18:06:02 HOST:KD106129221189.au-net.ne.jp
>>1


478 : 名無しさん :2023/03/30(木) 08:25:17 HOST:KD106132115140.au-net.ne.jp
春季予選決勝トーナメントに三河も西尾東も残ってない混戦模様。しかも4校中3校は公立。
県大会シードはどの高校にもチャンスあり❗️


479 : 名無しさん :2023/04/01(土) 19:35:40 HOST:d-202-243-70-039.ftth.katch.ne.jp
三河どーしたの?


480 : 名無しさん :2023/05/25(木) 06:50:14 HOST:KD106132114035.au-net.ne.jp
今は全三河大会も一球速報で掲載してくれる様になって、ありがたいね。
今週末は刈球に生観戦に出掛けるけど。


481 : 名無しさん :2023/05/28(日) 14:21:06 HOST:dw49-106-174-167.m-zone.jp
a


482 : ガシコー :2023/07/16(日) 13:30:51 HOST:KD106146109138.au-net.ne.jp
西高が至学館に勝ちました


483 : 名無しさん :2023/08/07(月) 07:08:32 HOST:KD106132154123.au-net.ne.jp
10日から秋季地区予選スタート。
もう新チームが始まる。


484 : 名無しさん :2023/08/17(木) 14:39:47 HOST:d-202-243-86-097.ftth.katch.ne.jp
刈谷北が強そうだ!?
刈谷北20ー2一色他6校連合(5回コールド)
刈谷北14ー1人環大岡崎(5回コールド)
刈谷北12ー2豊田工科(6回コールド)


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■