したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

県内ボーイズ情報13

1名無しのスラッガー:2023/01/09(月) 20:49:40
県内のボーイズ情報をどうぞ‼︎

210名無しのスラッガー:2023/03/19(日) 21:34:38
誰が県央が強いって?
勝ってから物言え!

211名無しのスラッガー:2023/03/19(日) 21:51:05
ほらほら来たよ面白い展開!佐やってくれたね。自称最強の小はどうかな。

212名無しのスラッガー:2023/03/19(日) 21:54:52
>>210
上に繋がらない大会で勝ってもねぇ!!
全国大会が本番なので!!

213名無しのスラッガー:2023/03/19(日) 23:57:15
>>212
おもしれー笑
そうくるかw

214名無しのスラッガー:2023/03/20(月) 12:40:44
負けたのは事実だから今回は佐のほうが強かったとゆうことですね。勝負ごとに絶対はないな。

215名無しのスラッガー:2023/03/20(月) 14:55:55
県央ベストメンバーじゃなかったのでは?

216名無しのスラッガー:2023/03/20(月) 14:59:18
全国前の調整なのでベストメンバーではないよ

217名無しのスラッガー:2023/03/20(月) 15:27:53
やっぱりね。本気だったら佐に負ける訳ないよな。
上に大会が無いし、主力にケガされたら・・・
となると全国を優先するよな。まあ想定無いの負けか。

218名無しのスラッガー:2023/03/20(月) 15:41:41
>>216
ベントメンバーでなくても総力で勝てるのが県央と上三川じゃないんですかね?

219名無しのスラッガー:2023/03/20(月) 16:19:48
別に全国が掛かった試合じゃないから
普段試合にあまり出ない選手や下級生を使って
選手を掘り起こしてるので、そう焦らずに。

220名無しのスラッガー:2023/03/20(月) 16:46:03
ベストメンバーじゃないとかはどうでもいいこと。敗けは負けだから!

221名無しのスラッガー:2023/03/20(月) 16:52:23
負けて全国大会に専念できます。
昨年は、是sン国大会の疲れが残っているのに、帰ってきてすぐ春季大会で日程最悪だった。

222名無しのスラッガー:2023/03/20(月) 16:59:26
上対小も・・・注目だよ。
小の覚醒が。そういや小のキャプ変わったか?
前は小さい子だったような。まあいいか。

223名無しのスラッガー:2023/03/20(月) 17:54:49
>>221
いやいや、だから、あの人数いるわけだし、なんとかなるのが県央さんでしょ

224名無しのスラッガー:2023/03/20(月) 18:05:20
128 : 名無しのスラッガー 2023/02/20(月) 14:55:27
次の大会も央がいただきますね。
まあ決勝まで余裕だからPを温存出来る
のが大きいね。
返信
131 : 名無しのスラッ
いやいや、その間に春季全国大会だからPは大変よ。
返信
132 : 名無しのスラッガー 2023/02/21(火) 10:45:26
御心配なく‼選手層は厚いから‼





って言ってたのに、めっちゃ言い訳してるね。

225名無しのスラッガー:2023/03/21(火) 20:59:16
>>222
決勝は、上三川vs佐野

226名無しのスラッガー:2023/03/21(火) 21:34:32
なんか面白いね
負けたらあーだ、こーだ言い訳
勝ったらドヤ顔

都合よく生きて来たんですね笑

227名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 06:12:35
小はもはや強いチームではないよ。結果だけみれば佐のほうが強い。上相手にどこまでやれるか楽しみだな。

228名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 06:18:52
昔は強かった小山も今では辞める部員が県内で一番多いチーム。 
そんなチームになってしまったのにも理由があるんだよ。

229名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 11:36:26
結果上VS佐ですが明らかに戦力差で上でしょう。
申し訳ないが。コールドも十分有るよ。
逆に良く戦ってきた方だよ。那も十分健闘したよね。

230名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 11:53:52
小はどうした?那に負けたの?相性悪いね。

231名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 13:14:26
>>230
小は那に負けたよ。小の選手は、伸びてないね。あれじゃ栃やさくらとやっても負けるかもよ。

232名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 13:15:46
やっぱり優勝は上か。

233名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 13:31:56
楽しそうにやってない。悲壮感しかない。

234名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 14:38:58
令和なのに昭和の指導してるからそうなるんだよ。磨けば光る選手も原石のままじゃもったいない。

235名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 14:52:35
>>234
原石も亀裂が入って壊れちゃな
身体も心も磨かないとな

236名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 17:27:27
大会中でも怒鳴られてビクビクしてるようでは
普段の練習や練習試合も同じなんだろうな。
そうなると自分達で考えて行動出来ないから指示待ち選手に
なるから次にいってどうだかな。

237名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 22:21:03
小山と県央が負けたら静まり返りましたね。

238名無しのスラッガー:2023/03/22(水) 23:21:47
>>237
あれだけ意気込んでたんだから…
仕方ないでしょ

239名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 07:28:26
小も意気消沈だな!央も足元すくわれたし。面白い展開がきたね。

240名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 08:47:41
佐野ボーイズと佐野リトルシニアって、どっちが人気あるの?

241名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 08:53:58
>>240
佐野市内では、佐野ボーイズにほぼ集まります。
佐野シニアは佐野以外からがほとんどです。
新一年生も佐野市内からは一人のみです。

242名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 10:20:34
小さい町に、2つの中学硬式チームは厳しいですよね。伸び伸びか厳しさの違いじゃないですか?
因みに…佐野ボーイズの優秀選手は市外です。
足利シニアの主力選手は、佐野出身です。

243名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 11:04:05
小も央も直前まで体調不良者が多数出た為
万全な状態には程遠かったらしいよ。
まあ全国につながる大会じゃないしね。

244名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 11:24:21
佐で1番だった選手は小に行ったよ。
後は足シか軟式。

245名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 11:31:23
>>243
でた、また言い訳(笑)あーだこうだ言い訳しなくちゃならないのも大変だね。痛み入ります。また別の言い訳考えといて!

246名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 11:41:51
>>242
佐野市内と足利市内がほとんどでしょ

247名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 12:35:46
上ボの子供達は、上三川町民ばかりですか?違うでしょ!
志が高い子供が、市外で勝負する傾向にあると思います。
高校も一緒ですよ。
仲良しこよしで、地元の高校を盛り上げなさい。

248名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 16:05:15
言い訳が多く天狗になってるチームより
掲示板では評価が低いのに頑張ってある程度の
結果を出している那や佐の方がよっぽど応援したいね。

249名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 16:09:59
過去の栄光から抜け出せない古い体質・・・
これからの時代厳しいでしょう・・・

250名無しのスラッガー:2023/03/23(木) 17:22:42
栃やさくだっていいチームだぞ。

251名無しのスラッガー:2023/03/24(金) 09:04:38
>>247
市外や県外に行くから志が高いわけじゃないよ。特に高校は将来に向けての分岐点になるわけだから!

252名無しのスラッガー:2023/03/24(金) 09:50:44
那は凄いよな。あの人数で接戦だもん。
小にも勝ったし。大したもんだ。

253名無しのスラッガー:2023/03/24(金) 10:06:25
>>243
おもしろい

254名無しのスラッガー:2023/03/24(金) 13:19:51
上のPは一冬越して成長してたかい。

255名無しのスラッカー:2023/03/24(金) 14:10:40
まあ県内で一番退部者が多いと言うのも悲しいね。野球は楽しむもんだと思うんだけど、昭和流ではそうならないんだろうね。

256名無しのスラッガー:2023/03/24(金) 15:11:22
>>254もちろん

257名無しのスラッガー:2023/03/24(金) 16:03:59
期待されてる分、投げ過ぎやケガ等に気を付けて
順調に育って欲しいね。

258名無しのスラッガー:2023/03/25(土) 16:22:01
たしか地球に落ちる可能性のある隕石は、140メートル以上の隕石が4000個、140メートル以下の隕石が14000個、シティを破壊する50メートル以下の隕石は多数あり、見つけられてないらしい。

まあ宇宙人が完璧に管理してると思うので、木村秋則さんが「宇宙人に人類の歴史は2031年で終わりといわれた」と発言してるから、2031年に隕石でも落ちて終わるんだろう。

その前の2025年に大災害、峠があるらしい。

259名無しのスラッガー:2023/03/27(月) 14:33:07
上、決勝の相手が央でなくて佐なので
ガッツポーズ‼良かったね‼

260名無しのスラッガー:2023/03/27(月) 15:00:08
足元すくわれたら面白いのにな。ネタ的に佐野が勝つほうがいいな(笑)

261名無しのスラッガー:2023/03/27(月) 15:10:59
もう上の時代はおわったよ、これからは佐野

262名無しのスラッガー:2023/03/27(月) 15:50:49
なんで佐の時代がくるの?戦力みた?
まだまだ上の天下だよ。

263名無しのスラッガー:2023/03/27(月) 15:57:22
佐野が頑張ってるのは認めるが
ここまでが限界だよ。上三川の方が
1枚も2枚も上手だよ。しょうがないよ。

264名無しのスラッガー:2023/03/27(月) 16:03:19
10回やって1回しか勝てないかもしれない、でも、そういう試合が大事な大会で起こるんですよ。

265名無しのスラッガー:2023/03/27(月) 16:41:55
どこのチームの選手でも、試合をやる前から諦めてる選手は
いないと思います。確かに目が肥えてる方は試合前から大体の
予想が付くカードかもしれませんが、一生懸命にやってる
選手の事を少しは考えた方がいいと思います。私のチームも
優勝には正直届かないですが、それでも選手達は優勝目指して頑張っています。
仲間と楽しく取り組んでいます。だからでは有りませんが
佐野には頑張ってもらいたいです。

266名無しのスラッガー:2023/03/27(月) 17:18:44
今回戦前の予想では上、央、小の名前が上がり
上のみが残り。佐や那の検討が光ってますね。

267名無しのスラッガー:2023/03/28(火) 13:09:54
健闘では⁉でも結局上だろうな
余程の事がない限り上のコールド勝ちだよ

268名無しのスラッガー:2023/03/28(火) 15:44:13
上がガチできたらコールドだよ。
そりゃそうだろ。こればかりはね。

269名無しのスラッガー:2023/03/28(火) 17:01:08
上が全国につながらない大会でガチでくるか?
だぶん普段試合に出ない、または出場機会の少ない選手を
起用するんじゃね。まあそれでも負けないだろうな。

270名無しのスラッガー:2023/03/28(火) 17:23:09
上は打も凄いからコールドも十分有り得るな。

271名無しのスラッガー:2023/03/28(火) 18:30:26
そう言って央は負けたよね。面白い結果を期待してるよ。

272名無しのスラッガー:2023/03/28(火) 21:17:33
>>268
那とどっこいどっこいでしたけど…

273名無しのスラッガー:2023/03/29(水) 10:59:52
県央も全国1回戦負けかあ。
今年は、栃木県のレベルが低いのかな。

274名無しのスラッガー:2023/03/29(水) 11:17:46
いけそーだったけど、逆転負け?何があった( ˘𖥦˘ )??

275名無しのスラッガー:2023/03/29(水) 11:32:41
那はPがいいからな。でも佐ならいけるよ。
コールドだよ。きっと。

276名無しのスラッガー:2023/03/29(水) 13:40:23
>>273
去年から脆弱な感じだし、これからも低いよ。全国の結果、各チームの高校進路を見れば分かる。

277名無しのスラッガー:2023/03/30(木) 11:51:38
だいたい小学生の学童野球自体、年々レベルが落ちてる
のだから、どうにも。少子化だの野球離れだの
理由は色々有るけどね。ボーイズに来た1年生が1塁ランナーにいて
1アウト。内野フライが上がって走り出したのを見てビックリ
しました。そんなレベルです。

278名無しのスラッガー:2023/03/30(木) 12:09:04
>>277
クラブチームに来るべきではないですね。学童野球のスタッフが悪いです。

279名無しのスラッガー:2023/03/30(木) 13:05:23
普通なら部費要員確定だけどね。
チームによっては貴重な人員になるからな。

280名無しのスラッガー:2023/03/30(木) 16:57:34
学童時凄くてクラブに来て伸び悩むのも
期待感が有っただけに他の選手よりかわいそう。

281名無しのスラッガー:2023/03/30(木) 19:00:18
>>273
保護者が騒がなければ夏にまた狙えるよ

282名無しのスラッガー:2023/03/31(金) 09:44:55
だからさー。央や上なんて全国につながるような大会に
照準を合わせる訳よ。だから今回なんて何とも思ってない訳よ。
まあ上なんて戦力が充実してるから普段試合に出てない選手でも
勝つでしょう。皆さんの声のようにきっとコールドだよ。

283名無しのスラッガー:2023/03/31(金) 10:59:12
ふ〜ん。じゃあ明後日は上がコールドで優勝する訳ね。
楽しみですね。佐には頑張ってもらいたいね。

284名無しのスラッガー:2023/03/31(金) 15:36:28
でも上って高校じゃ活躍しないよね。

285名無しのスラッガー:2023/03/31(金) 17:25:06
今年は大丈夫‼期待のPがいますがな‼

286名無しのスラッガー:2023/03/31(金) 19:15:00
ですね

287名無しのスラッガー:2023/03/31(金) 21:23:48
ですね!

288名無しのスラッガー:2023/03/31(金) 21:28:30
高校で通用するかはわからないけどね。今がピークじゃ厳しいよ。

289名無しのスラッガー:2023/04/02(日) 13:40:55
>>283
上三川負けたのー

290名無しのスラッガー:2023/04/02(日) 17:15:25
>>289
これからは、佐野の黄金時代だよ。

291名無しのスラッガー:2023/04/02(日) 17:20:44
ほら見事な足元すくわれっぷりだな(笑)コールドだって意気揚々と言ってたよね。面白いねーどんな言い訳用意してくるのかな!楽しみだな。

292名無しのスラッガー:2023/04/02(日) 17:53:50
早く言い訳聞かせてー

293名無しのスラッガー:2023/04/02(日) 19:08:59
今日は、たまたま打てなかった。

294名無しのスラッガー:2023/04/02(日) 19:35:54
>>293
ていうか、
小山、上三川、県央、大したことねえ
 
佐野がちょっと突き抜かてきたね  

最後の夏の大会も佐野の独断場だよ

295名無しのスラッガー:2023/04/02(日) 19:39:44
早く言い訳聞かせて〜しかもゼロだよー

296名無しのスラッガー:2023/04/02(日) 21:05:02
コールドどころか完封負けなの?ヤバくない。
ガチでやられたね。

297名無しのスラッガー:2023/04/02(日) 21:19:38
>>295
春季大会決勝よりもメニコン優勝でしょ!!
ここで優勝しても上位に繋がらないしね。

298名無しのスラッガー:2023/04/03(月) 00:17:31
期待のPってのにやられたの?
凄いのが現れたね

299名無しのスラッガー:2023/04/03(月) 10:14:01
ボールが飛ばないのに変わってた

300名無しのスラッガー:2023/04/03(月) 11:31:59
佐野の黄金時代?夏の大会独壇場?
それは言い過ぎ‼今回は佐野が優勝‼それだけの事。

301名無しのスラッガー:2023/04/03(月) 14:03:05
でも良く勝てたね。点差を見ると投手戦?
あのPから点が取れたんだ。

302名無しのスラッガー:2023/04/03(月) 14:35:18
えっ!コールドじゃないやん。てか完封かい。
投手陣が踏ん張ったな。

303名無しのスラッガー:2023/04/03(月) 15:53:31
最後は小が取るから待ってろや‼

304名無しのスラッガー:2023/04/03(月) 16:40:44
は〜い!笑いながら待ってま〜す!

305名無しのスラッガー:2023/04/03(月) 18:17:18
>>303
もうそのフリ飽きたんだけど…
違うパターンがほしい

306名無しのスラッガー:2023/04/03(月) 18:33:13
もう小はないね。佐、上、央この3強で決まりだよ。

307名無しのスラッガー:2023/04/03(月) 19:51:22
各チームの良い選手教えてくださいな

308名無しのスラッガー:2023/04/03(月) 20:44:00
小山の佐野の子…
地元でやれば良かったのに。
道、間違ったね。

309名無しのスラッガー:2023/04/04(火) 10:53:48
選手本人が小を選んだのならしょうがないよ。
佐に来たから・・・それは結果論だからね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板