したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宇都宮市河内地区情報パート②

1名無しのスラッガー:2019/05/16(木) 19:25:14
絶賛好評中の為、パート②です。
皆様の情報お寄せください❗

985名無しのスラッガー:2020/09/20(日) 16:26:25
これが実力です。

986名無しのスラッガー:2020/09/20(日) 17:40:09
残念。上河内学童も敗戦。

987名無しのスラッガー:2020/09/20(日) 22:19:17
>>984
奈坪-宇都宮ドリームの試合、見てたけど実力は奈坪のほうが上だと思う。
しかし、選手たちが一生懸命戦ってたのは宇都宮ドリームだった。
それと監督の差が出た試合だった。
作戦、統率力の差が最後に出たかな。

988名無しのスラッガー:2020/09/20(日) 22:26:05
>>987
確かに。勝って当たり前っていう余裕がありすぎた。
子供がやることなので100%は無いですから。

989名無しのスラッガー:2020/09/20(日) 23:19:56
宇都宮ドリームの勝つための執念が凄い

990名無しのスラッガー:2020/09/21(月) 07:37:24
>>989
確かに!
あの選手と監督の一体感は凄いわ。
感心した‼️

991名無しのスラッガー:2020/09/25(金) 14:39:31
17日からかわち新人戦、始まりますが河内の4チーム、新チームはどこが強いですか?奈坪?

992名無しのスラッガー:2020/09/25(金) 15:06:36
白沢でしょ

993名無しのスラッガー:2020/09/25(金) 17:13:18
奈坪も4年生多いですよね。

994名無しのスラッガー:2020/09/25(金) 23:22:00
岡本北

995名無しのスラッガー:2020/09/25(金) 23:32:46
>>994
 岡北の監督が嫌い!

996名無しのスラッガー:2020/09/26(土) 17:01:24
岡北、奈坪の監督はヤバイよ!

997名無しのスラッガー:2020/09/26(土) 17:48:41
奈◯って、岡本西小がホームだけど、他の学校からも子供達が集まってくるよね。
それって、監督に魅力があるからじゃないの?
ヤバイって意味がよくわからない、、、

998名無しのスラッガー:2020/09/26(土) 19:39:03
態度でかいんだよ❗
そんな態度だから強いっていっても宇都宮ドリームに負けんだわ!
ほんとは勝って当たり前の実力なのに。

999名無しのスラッガー:2020/09/26(土) 21:42:29
>>992
白沢は指導者がすべて

1000名無しのスラッガー:2020/09/26(土) 22:10:18
うめ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板