したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

県内ボーイズ情報4

1名無しのスラッガー:2018/06/20(水) 20:15:58
いよいよ土曜日ですね

289名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 10:33:45
↑とんでもないチームなら自然と噂くらい立つだろ

290名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 13:40:32
>>285

私関係者です!
文句あるの?

291名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 15:34:30
>>290
釣れた!

292名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 15:59:04
>>291
何が釣れたの?
意味がわからない。

293名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 19:12:17
>>258
ホームグランド持ってると維持費として大枚請求されますのでご注意を。
説明会ではこの手の説明は一切ありません。
グランドに土入れるから何万円、バッテイングゲージ作るから何万円となりますので。
予想以上に臨時の出費がかさみます。
それと同時に保護者は、朝から晩までグランド整備に駆り出されます。
夏は草刈り、冬は雪かき。すべてボランティア。
出てこない保護者は陰口叩かれて結果子どもを試合に出してくれなくなるって事もあるようです。
それとあまりお手伝いしない保護者は「球団批判」してると言われ罰せられるそうです。

私は文句言わずにお手伝いしてましたが、下の子はグランドを持っていない所に行かせようかと思ってます。

すべての球団がそうではないと思いますが、過去の経験からひとこと。

294名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 19:20:47


295名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 19:38:32
>>293
ホームグランドの有難さが分からない愚かな人だね。
保護者が子どもたちのために環境を整えるのは当たり前でしょう。
当然、維持費も掛かりますが、あなたのクラブは運営方法がよろしくなかったのでしょうね。
普通は、それも含んで毎月の部費を徴収しているはずです。
また、保護者がグランドを保守、維持することを苦にしているようでは、硬式クラブには不向きかと思います。
下のお子さんは中学の部活に入れることをご検討ください。、

296名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 19:56:34
使途不明金

297名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 20:13:21
>>295
毎月の部費以外に毎月のように徴収がありましたので。

298名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 20:44:59
中央の保護者ここのスレ相当見てるよな
すぐに反撃してくる。
必死で無様

299名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 22:38:58
>>298

実にその通り。
必死で無様。

300名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 23:07:23
>>271
宇都宮ボーイズっていうチームを立ち上げるという噂。

301名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 23:36:06
>>283

302名無しのスラッガー:2018/09/02(日) 05:36:43
>>300ないない。Tヤング入ったらしいよ。
父母会長が言ってたわ

303名無しのスラッガー:2018/09/02(日) 06:30:06
保護者の不倫、浮気。
組織は見逃さず、退団にさせるべき。
見逃したら荒れるぞー。

304名無しのスラッガー:2018/09/02(日) 13:12:14
野球指導者=酒乱=猿

305名無しのスラッガー:2018/09/02(日) 13:25:55
昔、馬鹿な親父いたんですよ(ボーイズ時代)
自分の子供は絶対的エース(高校では4番手ぐらい)他の子には練習試合強いほうに投げさせ、自分の子には弱いほうに投げさせる。
本人は親元離れたいので寮のある学校希望、父も私立押し、母は地元の県立押し
2年になると投手ではなく、打者で野手をやりたい(自分では打てると思っている)
父もエースなれないなら野手でレギュラー取れ、監督は投手は投手、野手は野手
父は即監督批判入れなければと、母は県立にしておけば良かったと騒ぎまくる。
結局、頭も悪いし、何をやっても同じ 典型てきなボーイズ馬鹿親

306名無しのスラッガー:2018/09/02(日) 14:26:06
↑典型的?もろ一部の親でしょ

307名無しのスラッガー:2018/09/02(日) 14:51:28
BBP=ボーイズ バカ ペアレンツ

308名無しのスラッガー:2018/09/02(日) 16:36:28
ボーイズって学童野球の延長的なところあるよね。
親がしゃしゃり出過ぎ。

309名無しのスラッガー:2018/09/02(日) 18:36:19
だからそれも一部のチームだって。
一緒にすんな!ベンチ外がうるさいチームに強いチームなんて無い

310名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 05:33:13
>>296真◯ボーイズ

311名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 11:23:27
真岡ボーイズ秋季大会不参加ですね

312名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 15:32:15
>>292

ご本人でしたか(笑)
あなたみたいな保護者がいるのね、さすがブラックチーム
納得しました、入部しないようにします

313名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 15:34:03
>>300

だいぶ前の話だけど、、、
それを得意げに書き込むってどうなの(笑)

314名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 15:36:21
>>305

ボーイズ時代って・・・
昔の話を書き込みしてるの?
息子はもう高校か大学なんでしょ?
暇人、かわいそ

315名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 15:39:11
上三川ボーイズって毎年何人も辞めてるんですか?体験会の時、今いる学年は一人も辞めてないと父兄に聞きましたよ?ここの情報は適当な事も多いですよね、一部の話を硬式あるあるみたいに書き込んだり。

316名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 15:49:22
中〇ボーイズのお母さんのように(笑)
ご当人が書き込むパターンもあるけど

ほとんど妬み恨み辛み・・・
自分に関係ないチームの事
悪く書く必要性ないもんね

息子が(家族が)幸せならね

317名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 15:59:39
>>302

Tヤングに?
ご愁傷様です・・・・・

318名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 16:02:09
本当のところがどうなのか、分からないね

ブラックチームだとしても、残ってる親子もいるわけだし

辞めた人達が、また次のチームでも同じように不満抱える

可能性だってあるわけだし(いわゆるモンペ気質?)

当人でない限り、本当の事は永遠に謎だわ

319名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 17:07:36
残留組も移籍組も、子供達に罪はないよ
早く子供達が落ち着いて野球できますように
がんばれ〜〜〜

320名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 17:59:45
Tヤング>Nヤング

321名無しのスラッガー:2018/09/04(火) 07:36:06
今年はどこが強いの?
上三川?小山?

322名無しのスラッガー:2018/09/04(火) 10:21:57
上三川強かったときってあるの?記憶にない

323名無しのスラッガー:2018/09/04(火) 14:18:00
上三川が強いのは小学部のみ
小学部は秋から子供集めて活動してるからね
他は年明けてボチボチ子供集まる程度だから
春の大会には間に合わないだけ・・
その証拠に中学上がったら、上三川さっぱり
勝てないもんね

324名無しのスラッガー:2018/09/04(火) 14:20:07
>>317

下世話な・・

少なくともあなたの息子さんよりも
上手い子揃いですよ

移籍の子が加わり、Tヤングもパワーアップしますね

325名無しのスラッガー:2018/09/04(火) 14:26:22
パワーアップ?
パワーダウン?

326名無しのスラッガー:2018/09/04(火) 21:20:39
話!事実だからしょうがねぇ。話すわ(笑)
旅館の息子遊び人だから!
気を付けて!なっ!なんてったって叔父が市ようもないでれすけだもんwww

327名無しのスラッガー:2018/09/05(水) 09:17:18
硬式の体験会行ってきました。
皆さんおっしゃるように、全然、チームの内情は分かりません。

上手い子って素人目(私目線)ではわかりませんが、
チームのコーチ陣は、すぐわかるみたいですね。

さばき方?入り方?
上手い子はチェックされてました。

328名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 06:10:20
チェックするよ、上手い子は欲しいから
だけど下手な親子に限って、速攻で入部決めるし、ぐいぐい来るよね〜

329名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 06:18:52
硬式って意外と(かなり)下手な子も多数。
学童で日の目浴びなかった親が入部させる
ケースもあるあるだよ。

中学で学童の二の舞踏まないように?
今度こそ活躍できるように?

330名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 06:31:29

人それぞれ
あなたの息子も大してうまくないと思う

331名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 07:09:25
学童で下手だった子が硬式で活躍してるとは聞いた事ない
硬式やるのは自由だけど、期待しているならたぶん無理

332名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 08:11:00
小学部にすすんだ6年生はそろそろ練習が始まってますか?

333名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 14:13:46
>>330
アンカー使えない矢印
あちこちで毒吐いてるね(笑)

334名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 14:49:39
>>333
使い方分かってらっしゃらないんだからあまり突っ込んであげなさるな

335名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 18:17:52
真岡ボーイズの石○投手、野茂JAPANの海外遠征でアメリカ相手に6回一安打無失点の快投!

ますます進学先が気になる

336名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 20:24:07
>>335
だから健大高崎だって

337名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 20:39:30
>>336
それはない

338名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 23:40:16
>>333

普通にアンカー使えるけど?
↑使っちゃダメなの?

あんたも暇人だね

339名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 08:16:07
>>338
おぉ〜おぼえたねぇ

340名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 17:36:00
残ってる理由は、進学先を目の前にぶら下げれてるから我慢して残ってるだけ。
やめた理由は監督の暴力・暴言で現3年生が辞めたことが発端。
密室での暴力暴言、代表もその場にいて黙認。終わってる。

341名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 17:38:39
↑そんな事があったの?

342名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 17:40:16
そりゃ〜ひで〜わ!
残留組は全員知ってるのかな?

343名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 17:43:24
知ってるはずだけど何もいえないよね。
何かいったら球団批判って言われて出入り禁止だから。
自分の子供が被害者にならない限り我慢じゃない。

344名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 17:48:26
ちなみに340って中○Bだよね?

345名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 17:52:42
>>344
その通り。中央ボーイズのことですよ。
他にも色々な事実があるからね。ブラックな。
あんなチームに入ったら子供の未来は無いよ。

346名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 18:10:10
他にも色々な事実って楽しみだわー
闘志を燃やせー!

347名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 18:19:03
>>340
いし○り代表、暴力を黙認したらだめでしょ。
責任者なんだから。権力使って事実の隠蔽・処分を軽減したらだめよ。
新入生にも入団前に事実を話さないと。

348名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 18:25:14
↑子供のことより金の事しか考えてないからね。

349名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 18:31:01
上で書き込みあったけど移籍組ってモンペじゃねーじゃん
球団3人が辞めたって聞いてるよ?
↑の感じじゃ暴力・暴言じゃ子供のこと考えての苦渋の決断だね。
現3年生は特待も決まってたみたいで辞めたらしいよ

350名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 18:36:19
↑辞めたって言うけど、監督の暴力行為に対し意見を言ったら球団批判と言われ
出禁になったことに納得いかない保護者が賛同して辞めたみたいよ。
普通に考えればそんな球団には残らないけどね。

351名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 19:42:50
ボーイズは闇が深い。
シニアにしなさい。

352名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 20:08:47
むしろ止めたほうがいい、シニアってありますか?
ここ見ていると、ボーイズは無理なんで、優良なシニア情報をいただけると本当に嬉しいですね。よろしくお願いします。

(6年親の切実なお願い_(._.)_)

353名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 20:39:23
宇都宮も栃木下野もいいチームだよ。

354名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 20:55:20
子供のことを一番に考えてくれる、栃木県内のシニアはどこですかね?

355名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 21:11:09
中○B、事あるごとに金を徴収されて、使途が不明ってのもあったみたいです。

356名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 08:07:47
ボーイズにしろシニアにしろクラブチームに学童みたいな生温い扱い期待してるなら中学軟式でもしてた方がいいよ

357名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 09:46:21
ボーイズ無理で優良なシニア?バカジャネーノwwwww
軟式でもやってろ!!!!!カス親子wwwww

358名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 10:06:42
>>347

359名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 10:18:07
>>347

360名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 10:21:47
>>350

出禁?
辞めたくて辞めたまでです(笑)

361名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 10:23:44
常に逃げ腰の親子
強いチーム、厳しいチームは無理
そんなんじゃ、シニアでも活躍できないよ
そもそも何故、硬式行くの?

362名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 10:28:50
中央ボーイズさんの関係者なんでしょうね、事細かく・・
チーム内で解決しようとしないんですかね?
こんな掲示板に書いて、情報拡散してるのでしょうか?

363名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 22:23:32
>>362
むしろ、中央の真実教えてくれてありがたいです。
良い噂聞かなかったけど、具体的に事実聞けたので、絶対入部させません。

364名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 22:24:29
一度チームに入ると、他のチームには、基本行けない。
残ってる人は、硬式続けたいから我慢してるだけ。

365名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 22:42:31
うちの弟の息子が学童野球終わって、硬式クラブ探ししているが、中央ボーイズは絶対に選択肢から外します。
県央ボーイズか宇都宮シニアにしようかな。

366名無しのスラッガー:2018/09/09(日) 02:15:11
>>365
お前のような家族は上下行って詰んどけ

367名無しのスラッガー:2018/09/09(日) 06:00:45
>>366

中央ボーイズ関係者、ガラ悪い!
部員確保に必死なのは分かるけどw

368名無しのスラッガー:2018/09/09(日) 08:50:47
>>365

県央かシニア?
正反対みたいなチームだよ

弟の子供?
あんたが決める事じゃないか

369名無しのスラッガー:2018/09/09(日) 13:14:54
>>368
正反対とは?
具体的に。

370名無しのスラッガー:2018/09/09(日) 13:44:37
私は368さんではないですが

かたや、ピシッ
かたや、ユールユル

じゃないかねぇ?

371名無しのスラッガー:2018/09/09(日) 13:52:10
県央は上手い子が多いかな

372名無しのスラッガー:2018/09/09(日) 13:56:29
釣りでしょ?

体験行ったり、チーム見てる人なら
県央とシニアどっちか
なんて書き込みしないんじゃない?

373名無しのスラッガー:2018/09/09(日) 13:57:56
>>367

下世話だなぁ
他に楽しいことないんですか?
貴方に迷惑かかってるの??

374名無しのスラッガー:2018/09/09(日) 18:48:49
>>373

よくあなた「下世話」って言葉使いますが意味知ってて使ってますか?

「下世話」→身分の低いものが噂するようなこと

です。

あなたはよっぽど身分の高い人なんですね。

大したものです。

375名無しのスラッガー:2018/09/10(月) 05:32:47
>>374
お前も暇だな。
わざわざ辞書調べて書き込みするって。
お前、仕事でもそんな感じで重箱の隅つついて、周りに嫌われているだろ?
安易に想像つくわww

376名無しのスラッガー:2018/09/10(月) 06:20:03
>>375
自分の間違いを指摘されると、ムキになって言い返す。
中央ボーイズ指導者もそんな感じなのかな?

377名無しのスラッガー:2018/09/10(月) 09:25:56
息子をS野ボーイズに入れようと思ってるんですが、どなたか情報をお聞かせください。

378名無しのスラッガー:2018/09/10(月) 09:34:27
>>377
ここで名前の出てないチームは悪くないと思う

379名無しのスラッガー:2018/09/12(水) 03:50:59
>>376

この人鬱陶しいね
不幸せなおばちゃんなのだろう・・

380名無しのスラッガー:2018/09/12(水) 09:08:38
中央の問題ばかり出てるが県南の某ボーイズも相当酷いだろ。 何度も問題になっては揉み消したりと大変だろうな。 よく存続してるよ。 強くなるには暴力も厭わない糞指導陣。

381名無しのスラッガー:2018/09/12(水) 17:33:42
>>379
ハゲクソじじい

382名無しのスラッガー:2018/09/12(水) 22:03:08
>>256さくらはやめた方が良いよ!遊び、金になる事しか連絡来ない!OBが.言うから間違いないよ

383名無しのスラッガー:2018/09/13(木) 07:54:59
>>382
ガセ

384名無しのスラッガー:2018/09/13(木) 13:42:02
ガセばっかりだよ(笑)

385名無しのスラッガー:2018/09/13(木) 13:43:19
>>380

事実かもしれないけど、全て噂話で聞いた事でしょう?
本当のところは当事者しか知らないわけだから・・・
尾鰭ついてどんどん噂話大きくなるわ

386名無しのスラッガー:2018/09/15(土) 16:15:05
ですね
他所のチームが存続しようが関係ない
そこまで悪く言うのは当事者ですか?
って突っ込みたくなるww

387名無しのスラッガー:2018/09/15(土) 16:25:30
息子が硬式を始める時、先輩保護者に色々な情報を聞きましたがここに書き込みのあるような情報ばかりでした。

結局、他所のチームの話を噂で聞いたり、こういう掲示板で見た事を鵜呑みにする方が多いんですよね。その保護者も漏れなくそんな一人でした。

あそこのチームはブラックだよ、〇〇らしいよ
あそこのチームは〇〇だからキツイよ

いい話なーんにも聞けませんでした。そして全くガセネタも沢山ありました。

これから硬式決める皆さん人の話を信じるかどうかは貴方次第ですよ。火のない所にも煙がたつのです。

388名無しのスラッガー:2018/09/15(土) 18:02:01
↑いや火の無いところに煙が立つわけわけ無かろう。
どこのチームか知らんが必死だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板