したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

春県・マック 2018

1名無しのスラッガー:2018/04/06(金) 19:12:51
代表チームや展望お願いします

2名無しのスラッガー:2018/04/06(金) 22:24:05
スポ少4強はでてくるだろうけど

なんせ、組み合わせまだですからね・・・

3鹿沼新聞社:2018/04/15(日) 11:23:59
第6ブロック(鹿沼、壬生)
壬生レッド、安塚クラブが県大会出場を決める。

4名無しのスラッガー:2018/04/15(日) 19:02:03
第7ブロック (足利・佐野)

Kスタ 北郷 天明 城北

5名無しのスラッガー:2018/04/15(日) 19:33:20
第9ブロック(小山・野木)
若一 犬塚 城東

6名無しのスラッガー:2018/04/16(月) 11:10:53
第8ブロック(栃木)
西方スポーツ・栃三クラブ・栃木西学童

7名無しのスラッガー:2018/04/17(火) 05:47:46
第1ブロック(那須烏山市・那珂川町)
馬頭ラッキー

8名無しのスラッガー:2018/04/18(水) 16:00:12
宇都宮は早くも豊郷中央クラブ、峰学童、東ビクトリーズ、城山クラブなど強豪チームが敗退してます

姿川第一、清原中央、平石北、宝木ファイターズ、晃宝クラブ、横川中央、泉が丘、陽東、上戸祭、緑が丘、簗瀬スポーツ、陽南、奈坪クラブ、横川西、豊郷南クラブ、岡本北クラブの中から決まりますね〜週末8チームに絞られます

9名無しのスラッガー:2018/04/18(水) 16:01:32
現在ベスト16、同じような力のチームばかりですね

10名無しのスラッガー:2018/04/18(水) 16:15:36
上戸祭、岡本北が二歩リード
奈坪、宝木、緑が丘が一歩リード
あとは横一線・・・

11名無しのスラッガー:2018/04/18(水) 22:51:17
僅差の戦い、凡ミスしたら負け、ストライク入らなきゃ負け

12名無しのスラッガー:2018/04/19(木) 06:34:49
宇都宮代表6チームって少なくない?

13名無しのスラッガー:2018/04/19(木) 14:42:18
>>11

毎年のことですが、いい球投げる子はけっこういますが、安定しませんね。
そういう子は伸びしろがあって、この先楽しみですが。

今勝つためには、ストライク入る子かな。

14名無しのスラッガー:2018/04/20(金) 12:29:29
>>13
この時期にストライク入るとか言ってる時点で、もう終わってるよ。。。
どこの地区の話だよwww

15名無しのスラッガー:2018/04/20(金) 15:08:33
>>14
どんな時期だってストライクバンバンとれる投手どこにいるんだよ(笑)

16名無しのスラッガー:2018/04/21(土) 00:02:12
>>15
ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡アヒャヒャ
えー、そんな事、よく言えるなwww
どこも、バンバンストライク入るって笑
そうでもなきゃ、今の時期、勝ち上がれないって…。

17名無しのスラッガー:2018/04/21(土) 02:59:31

いいおっさんが変な絵文字使ってんじゃねーよ
バーカ

18名無しのスラッガー:2018/04/21(土) 05:27:58
🐘

19名無しのスラッガー:2018/04/21(土) 17:36:34
くだらね

20名無しのスラッガー:2018/04/23(月) 10:00:38
第10ブロック(芳賀郡)
芳賀南クラブ・田野クラブ

21名無しのスラッガー:2018/04/23(月) 12:14:55
>>10
僅差?
豊南vs奈坪
12   0

22名無しのスラッガー:2018/04/25(水) 01:46:02
うわ〜第10ブロックにいきたかった

23名無しのスラッガー:2018/04/25(水) 02:50:01
>>22
そんな事言ってると
夏県予選死のブロック
引くよ!
1回戦東V
2回戦上戸
なんてのもある?

24名無しのスラッガー:2018/04/25(水) 17:25:56
二回戦はないでしょ・・・・一回勝負なんだから

25名無しのスラッガー:2018/04/25(水) 17:27:43
何回戦までやらせる気(笑)
宇都宮予選の話なら、58チームあるんだから
一回戦で代表29チーム決まって終わり

26名無しのスラッガー:2018/04/25(水) 17:50:59
じゃ岡◯と一発勝負で許してあげますね。

27名無しのスラッガー:2018/04/25(水) 18:37:04
どうも

28名無しのスラッガー:2018/04/25(水) 18:43:26
ホントにそれで決まりなの?確かに一日しか予定されてないから、29試合やって終わりって事?怖いなぁ。まずは抽選が怖いですわ。

29名無しのスラッガー:2018/04/29(日) 14:50:11
宇都宮代表
豊郷南、横川中央、上戸祭、清原中央、宝木ファイターズ、簗瀬スポーツ

30名無しのスラッガー:2018/04/29(日) 14:51:43
強豪チームと言われている、
豊郷中央、東V、城山、岡本北、緑が丘、奈坪、姿川第一、峰、陽東
代表ならず。

31名無しのスラッガー:2018/04/29(日) 20:06:24
>>29
そこそこのチームが、あがって来ましたね

32名無しのスラッガー:2018/04/29(日) 22:50:57
>>30
えっ岡北が?

33名無しのスラッガー:2018/04/29(日) 23:45:55
宇都宮の中堅チームと他地区の上位チームが同レベルくらいだろう。
練習試合、そのほかの公式戦結果を見ても・・・そう感じる。

34名無しのスラッガー:2018/04/30(月) 06:24:36
夏県は2年連続小山が優勝してますね。
今年は犬塚かな?

35名無しのスラッガー:2018/04/30(月) 21:33:36
>>34
夏県の話?
お前、馬鹿なの?

36名無しのスラッガー:2018/04/30(月) 22:38:27
あと10チームは?
ガスワンと半分くらい違う
チームが出るのかな?

37名無しのスラッガー:2018/05/01(火) 05:37:39
小山の大将、今年はどことやってもすぐ負けだよ

38名無しのスラッガー:2018/05/01(火) 08:58:32
>>37
ですね。
去年の打線は迫力があったけど、今年の小山の大将はちょっと無理だと思うよ。

39名無しのスラッガー:2018/05/01(火) 09:00:26
小山の大将はレベルの低い地域で大勝して、裸の大将になってしまったみたいね。

40名無しのスラッガー:2018/05/01(火) 09:04:36
今年は残念ながら昨年一昨年の力には及びませんわ。

41名無しのスラッガー:2018/05/01(火) 10:21:42
マック楽しみ

42名無しのスラッガー:2018/05/01(火) 10:27:39
各地区代表チームがんばってください!

43名無しのスラッガー:2018/05/06(日) 17:33:55
マック
落合東-箒根
本郷-安塚
若一-本郷北
豊郷南-栃木西
清原中央-西原
簗瀬-壬生レッド
宝木-矢板東
足利K-城北
矢板南-田野
栃三-城東
大田原-塩谷
天明-上戸祭
西-犬塚
北郷-横川中央
芳賀南-馬頭
西方-黒田原

44名無しのスラッガー:2018/05/08(火) 09:34:38
情報通より

ベスト8予想
落合東
豊郷南
清原中央
佐野城北
城東
上戸祭
犬塚
芳賀南

45名無しのスラッガー:2018/05/08(火) 12:47:45
なんだかんだ小山に持って行かれてる鬱憤が相当溜まってるね。

46名無しのスラッガー:2018/05/08(火) 12:58:39
県大会らしい好カードばかり
大田原ー塩谷
ある意味一番激戦(笑)

47名無しのスラッガー:2018/05/08(火) 14:14:59
>>44

・栃西に軍配(続けて豊南に負けないのでは?)
・西原Vに軍配(互角)
・足利Kに軍配(互角)
・馬頭Lに軍配(やや上)
・天明に軍配(やや上)
・栃三に軍配(互角)

さて、どちらが当たるかな???

48名無しのスラッガー:2018/05/08(火) 14:22:51
>>47
ベスト6の予想??

49名無しのスラッガー:2018/05/08(火) 14:26:38

いや、44に対してなんだからベスト8でしょ

50名無しのスラッガー:2018/05/08(火) 14:37:04
岡本北はでないの?

51名無しのスラッガー:2018/05/08(火) 14:37:44
いやいや1回戦の好カードの予想でしょ
ベスト8に西原ないから

52名無しのスラッガー:2018/05/08(火) 14:39:20
当人じゃないから知らないけど、44のベスト8予想にこたえてるんじゃないの?
どうでもいいけど・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板