したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真岡地区情報

580名無しのスラッガー:2018/11/09(金) 10:09:34


581名無しのスラッガー:2018/12/30(日) 14:48:53
別れっちめよっ!わしんとこ来い

582名無しのスラッガー:2019/01/22(火) 19:55:14
>>572
お前さんも、つまらない人間かもなっ!
楽しく行こうよ!指ないんだから。かわいそうに。。。。

583名無しのスラッガー:2019/02/12(火) 14:26:38
春からはどこが強そうですか?

584名無しのスラッガー:2019/02/26(火) 01:08:19
春ヤーに、乗ってる○○に聞いてみては?
なっ。職員。

585名無しのスラッガー:2019/02/27(水) 14:11:59
584、又出て来たな ○○hasi

586名無しのスラッガー:2019/03/24(日) 02:34:06
さかもとって最初から分かってたのに

なっ?くぼちゃん

587名無しのスラッガー:2019/03/26(火) 22:09:04
春になると可笑しい人物が現れる。とみおちゃん?いい歳して。
年号処置頼むよ!髪が無くても、無くなっても従事したまえ!

588名無しのスラッガー:2019/04/15(月) 01:00:22
野球好きの少年が低学年から友達とも遊ばず、毎日練習の日々、その野球好き少年が此からって時に退部・・・少年の夢を奪って、何を考えてる!!何も感じないのか💢

589名無しのスラッガー:2019/04/21(日) 00:27:06
マユズミって子は中指上げるんだね!

590名無しのスラッガー:2019/04/21(日) 09:33:55
589氏マユズミのあほしってるの、兄弟共々、いや親父も同じ駄目な人?

591名無しのスラッガー:2019/04/24(水) 01:21:09
>>590

592名無しのスラッガー:2019/05/03(金) 15:08:10
更生して頂けますますか?ってことじゃない?なっ、物言い&鹿からの横田。田舎だね。

593名無しのスラッガー:2019/05/04(土) 16:00:23
592さん、お主学生時代古典得意だった?
更生だなって、彼の名前しってるじゃない、古典では何とか言葉とか(我が輩忘れた)

594名無しのスラッガー:2019/05/04(土) 16:02:13
592さん、お主学生時代古典得意だった?
更生だなって、彼の名前しってるじゃない、古典では何とか言葉とか(我が輩忘れた)

595名無しのスラッガー:2019/05/12(日) 23:13:26
くそが言ってるよ!大いに子供達にやれ!くそはくそだから!おとなが糞!

596名無しのスラッガー:2019/05/16(木) 22:35:19
>>566
いつも居る場所に居ないんですよね。バカ女しつこいF なっ?!

597名無しのスラッガー:2019/05/16(木) 23:43:14
裏があるんでしたよね?青田地区?

598名無しのスラッガー:2019/05/17(金) 23:56:32
よっ子の.兄貴やん。

599名無しのスラッガー:2019/05/18(土) 13:21:44
いいんじゃないw警察官だから。上から物、言うなよ!バカか?

600名無しのスラッガー:2019/05/25(土) 00:04:47
表面や心。可愛そうに(笑)ブスはどっちもブスやねん。ダンプ○滝

601名無しのスラッガー:2019/05/25(土) 00:14:10
久○の口や目の細さ整形か?どれだけぶってるん?不細工が!

602名無しのスラッガー:2019/05/31(金) 20:55:43
せんけい?ぜんけい?分からないけど、まんまじゃ?やってんだもん!

603名無しのスラッガー:2019/06/06(木) 04:49:55
いじめやターゲットも同じ。
このサイトが、終わらない。個人攻撃のサイトだから。
現状に現れた。君たちも学校でいじめちゃいけないよ。人権侵害だから。…とは、言っても、そういう組織で成り立ってる事を子供達に教える立場である市にしないと、痛い目に合うかもよ、その同士。外野も、言えるかも?
やっちゃったことだから、ねっ?○井さん。

604名無しのスラッガー:2019/06/08(土) 05:45:23
いいね〜。君のいじめ体験談出庫してみない?色々興味あるなら。

605名無しのスラッガー:2019/06/14(金) 02:14:24
実名出すけど、いいかな?本人が言っとるから。

606名無しのスラッガー:2019/08/06(火) 15:01:53
引退した六年生お疲れ様でした
野球を続ける人、違う道に進む人
それぞれ頑張って下さい。

607名無しのスラッガー:2019/08/06(火) 15:41:38

久々にまともな投稿!

真岡スレは精神異常者にずっと荒らされてるから新鮮!

608名無しのスラッガー:2019/08/10(土) 01:09:00
新チームはどうだろう?
何チーム減るのやら…

609名無しのスラッガー:2019/08/29(木) 22:38:18
今年の真岡地区はどこがつよいの?

610名無しのスラッガー:2019/09/02(月) 16:51:21
なんなんだ栃木南Pって?
素人が硬式チームなんか作っちゃダメでしょ。
しかもルール無視してあちこちの硬式利用不可のグランドで練習してるみたいだし。

611名無しのスラッガー:2019/09/20(金) 23:56:37
そろそろいっちゃう⤴️
いけまるビー地区(笑)

と、全容を。
(誰に?の話になるから。いいか?勉)

612名無しのスラッガー:2019/09/21(土) 00:24:01
力、力♪
白布ヶ丘に集い来て?
作真(笑)でいいかな?

613名無しのスラッガー:2019/09/24(火) 14:03:09
公務員…要は、政治とお金と胡麻すり。指紋無くなるまで磨りまくれ。

614名無しのスラッガー:2019/09/25(水) 16:14:07
人をあやめないでね
く坊っちゃん

人権侵害だよ

615名無しのスラッガー:2019/09/25(水) 17:21:55
いぞいぞまおか、いぞいぞまおか
大きな森にかこまれ、とり組みましょう

616名無しのスラッガー:2019/09/25(水) 18:05:10
大きな関にかごまれ建てかえす設けいかな

奥にひめてる原っぱのバッサイすすめ建てて、設っち

617名無しのスラッガー:2019/10/05(土) 22:18:42
何かあったか?マーブルとまぁちゃん

618名無しのスラッガー:2019/10/18(金) 08:27:45
丸々(二)地区?大変だね❗
安心して、横田地区の先生方や…気を付けよう❗防災です。

619名無しのスラッガー:2019/10/18(金) 08:42:33
大変❗神田みょぅじんが後…は…
あれしかいぬぇな(笑)
あら?フジ?たてのなの?

620名無しのスラッガー:2019/12/27(金) 01:09:46
旧姓増○の恨みだって!の噂が横田に

621名無しのスラッガー:2019/12/29(日) 06:06:49
>>607
お前らがな!新たな井どが発掘したみたい(笑)

622名無しのスラッガー:2019/12/29(日) 08:53:04
上の三つの書き込み、横〇のおお〇〇みたいだけど、

623名無しのスラッガー:2019/12/29(日) 10:54:32
全部一緒だろw文面見りゃすぐわかるwwwwwwww

624名無しのスラッガー:2019/12/31(火) 09:11:55
>>623
君は誰?ボロが出て来て焦ってるのかな?

625名無しのスラッガー:2020/01/07(火) 22:50:32
その内に出馬して年賀状や手立てで、変化がありそうですね。パターン同じだからわかる!

626名無しのスラッガー:2020/01/07(火) 23:04:42
へぇ〜、仲間のいちご経営ながらの訳だな!頑張れ(笑)

627名無しのスラッガー:2020/01/19(日) 14:54:56
だまれ 横田の変人

628名無しのスラッガー:2020/01/19(日) 19:46:00
まあ、そう言ってる君は変人と同じだとおもうが…w 頑張って〜

629名無しのスラッガー:2020/01/19(日) 20:03:47
夫婦で( ´-ω-)y‐┛~~新たな井どwww〰️

630名無しのスラッガー:2020/01/19(日) 21:08:20
石島!w でえぇやろ?新○くん

631名無しのスラッガー:2020/01/19(日) 21:22:09
とお〰️る ちゃ〰️ん
(|||´Д`)

632名無しのスラッガー:2020/01/19(日) 21:52:34
車庫証明どうする?あそに借りたらどう?

633名無しのスラッガー:2020/01/22(水) 19:36:56
申し訳ありません。
「鏡のほうそく」の本を読んで頂けますか?
きっと、気付くはず!
期待してるよ…

634名無しのスラッガー:2020/01/22(水) 20:20:54
(例)ある文化祭、後ろ無体の複数のバアアが白い目で見ながら相棒と話していたわ!JAというなの笑い者でしたけど。

635名無しのスラッガー:2020/02/11(火) 12:19:08

【环球时报综合报道】
大量中国人这两天陆续走
上返回工作地的旅程,各大
中心城市的机场火车站又
繁忙了起来。这会不会
导致湖北以外确诊病例逐日
减少的形势重新反弹?
这是没有人敢打包票的
悬念。
然而疫情的第二次大爆
发决不允许出现,它
如果在哪个川村貴一地方
发生,那里的主政官
员们绝对无人民群众交
代,也无法向中央交代。
所以说,复工潮是挡不
住的,保持防控
形势的平稳又是必
须做到的。做到这种
平衡不是一道选择题,
而是必须实现的目标,
各地唯有竭尽全力做到最
好,不辱使命。

636名無しのスラッガー:2020/02/11(火) 15:37:17
635氏 なんのこっちゃ  ジャパニーズで

637名無しのスラッガー:2020/02/11(火) 15:39:20
635氏なんのこっちゃ  ジャパニーズで

638名無しのスラッガー:2020/02/14(金) 21:32:55
>>635
イカれ野郎!翻訳して何が
生まれる?

柳沢だよね、なっ?

639名無しのスラッガー:2020/02/18(火) 22:39:00
中村改善センター?分かってたよ!
トオルちゃん。

640名無しのスラッガー:2020/03/14(土) 00:24:22
いやいや。永家と坂本に共通点あるんのよ。あれやこれや。

641名無しのスラッガー:2020/03/14(土) 00:27:06
それ!新○とちゃう?

642名無しのスラッガー:2020/03/14(土) 00:31:15
でもな!いちごに携わってんねん。

643名無しのスラッガー:2020/03/14(土) 00:32:25
ほな、ちゃうなぁ〜

644名無しのスラッガー:2020/03/20(金) 19:54:46
降臨してるイザワ君にレクチャあると思うよ。なっ❗

645名無しのスラッガー:2020/03/27(金) 10:17:43
大会やるぞ!

646名無しのスラッガー:2020/03/27(金) 13:50:21
>>645
やりませんよ

647名無しのスラッガー:2020/03/27(金) 18:32:41
大会に備えて明日から強豪チームと
練習試合組みました。

648名無しのスラッガー:2020/03/27(金) 22:27:16
この前もこの時期に真◯は宇都宮市で練習試合してましたね。

649名無しのスラッガー:2020/03/28(土) 15:19:04
ほな、益子のたなかに聴いて見よかっ?多分知っとる。

650名無しのスラッガー:2020/04/16(木) 20:50:48
毎日毎日コインランドリーご苦労様。
自粛を協力お願いします。いい年しながら。

651名無しのスラッガー:2020/04/16(木) 21:11:34
>>650
真◯は弱いのにご苦労様

652名無しのスラッガー:2020/04/16(木) 21:17:31
出てこーへん、確かに!
突っ込めなはんとな!
石○市長だっけ?
しっかり政策してください!

653名無しのスラッガー:2020/04/16(木) 21:41:12
>>651
つよいときもありました今年は弱いのですか

654名無しのスラッガー:2020/08/01(土) 22:27:39
取り急ぎかな?
カボチャ一国?はっ?

まゆみ。なっ!

655名無しのスラッガー:2020/08/01(土) 22:40:12
よしのりちゃん・ハゲの鶴・おっかね〰️バカ、負けたな。頑張れ(笑)

一点も取れないアホんだら。

656名無しのスラッガー:2020/08/01(土) 22:51:55
周り固めたの?
周り行くかい?
とぁおるちゃんよ?

657名無しのスラッガー:2020/08/02(日) 14:38:39
又、出て着たな 病気がぶり返したかな (〇〇hasiよ)
)よ

658名無しのスラッガー:2020/08/07(金) 21:13:32
>>657
演技も疲れる(笑)
沸いて飛びてきて、ジャジャジャジャ〰️ん
(バカ、ジオング)
いい加減にしろや、あらいくん?さん?

659名無しのスラッガー:2020/08/07(金) 21:27:39
野球のはなしすれば

660名無しのスラッガー:2020/08/07(金) 21:34:51
お前さんがな!先ずは改めろや。

661名無しのスラッガー:2020/08/07(金) 21:41:49
>>657
来たな。で訂正しなよ。
バカですか?

662名無しのスラッガー:2020/08/07(金) 22:29:13
>>660
野球のはなしすれば

663名無しのスラッガー:2020/08/07(金) 23:43:58
>>662
あなたが出来ないからな!
困ってんよ。耳サック!

664名無しのスラッガー:2020/08/08(土) 00:14:10
何なの?
この地区?
何の話してんの?

665名無しのスラッガー:2020/08/09(日) 06:42:22
なっ。
わからんね。お前さんも。

666名無しのスラッガー:2020/08/10(月) 15:38:54
真岡市内の学童野球ファンの一人です。先日8日に何の大会か分かりませんが、試合があり観戦していましたが、MクラバとNスラの対戦でしたが、Mクラブのベンチ前では
選手の半数以上がベンチ前に出て応援しておりました。
試合中にベンチ前に出ることは禁止だと思いますがどうなんでしょうか。
それと、やはり次打者がサークル内で素振りをしており、これも禁止のはずですが、審判も注意せず黙認。小生以前に学童の指導者をした経験からどうなのかなあと。

667名無しのスラッガー:2020/08/10(月) 15:58:59
>>666
関係者だな笑。笑。

668名無しのスラッガー:2020/08/10(月) 16:00:00
>>666
両とも弱チームだからしかたないのかな

669名無しのスラッガー:2020/08/10(月) 22:12:43
>>666
真岡地区で強いのはニノみやだよ!
間違いないね!
夏。優勝でしょ

670名無しのスラッガー:2020/08/10(月) 23:08:15
真岡クラブ、何年か前は県優勝するくらい毎年強かったのにね。
あの青いユニフォーム見ただけで震えたのに、今は・・・

671名無しのスラッガー:2020/08/12(水) 17:35:37
>>655
どこのチームを言ってるの?

672名無しのスラッガー:2020/10/02(金) 17:12:52
真岡市の新人戦の情報お分かりの方、情報をお願いします

673名無しのスラッガー:2020/12/05(土) 14:17:19
7578は、生きてて711に意味日足り?ハゲの後輩使い。(笑)もんやぞ!
とぉるちゃん。あそこ、通るや!

674名無しのスラッガー:2020/12/05(土) 14:44:32
673又出てきたな、〇〇橋?違うかな
この訳の分からん文章は。

675名無しのスラッガー:2020/12/12(土) 18:47:10
呼ばれて飛び出てじゃんアレジ(笑)
透き通るやん、アホが。

676名無しのスラッガー:2020/12/13(日) 20:31:11
慰謝料含め、いきますか?

「キャプテンの子?」に体して。
なっ!公務員?

677名無しのスラッガー:2020/12/14(月) 21:50:55
この地区の書き込みって…

678名無しのスラッガー:2020/12/14(月) 22:21:37
また頭おかしいのが湧いてきたw

こいつ文面一緒だからわかりやすいよなw

679名無しのスラッガー:2020/12/15(火) 01:01:31
さすが外人とヤクザの町、真岡。

680名無しのスラッガー:2020/12/20(日) 18:18:48
>>678
西田井。まだ書き込みやってんだー(笑)

681名無しのスラッガー:2020/12/20(日) 18:39:02
まおかは可笑しな地区。

682名無しのスラッガー:2020/12/20(日) 21:06:30
>>666
ルールはあります。
しかし、ベンチがダッグアウトかフラットかで物理的にベンチから出てしまうかのうはありますね。
ネクストでの素振りも投球に入ってからじゃなければ可能なのでは?

683名無しのスラッガー:2020/12/23(水) 15:07:53
682氏、かなり以前の件で今頃どうして、学童でネクストで素振りは禁止です。
投球に入ってから可能とかおかしい事云うもんじゃありませんよ。

なぜ禁止かというと以前にボールボーイがネクストで次打者の素振りで怪我をした事があり、全面的に禁止ですよ。
分かった様な事言うもんじゃありませんよ、

684名無しのスラッガー:2020/12/23(水) 17:05:46
>>683
全国大会、関東大会では大会要項で禁止が明確に書かれてない限り禁止とはなっていません!
全大会の大会要項を熟知されての書き込みですか?

685名無しのスラッガー:2020/12/23(水) 17:11:36
>>683
野球規則→全軟連規則→競技者必見→大会要項
これに基づいて大会は運営されています。
明確に素振りは禁止と全大会要項には書かれていません!
無論、危険であるため原則はしない方がいいとは思いますが、そこまで言いきるものでもありません!

686名無しのスラッガー:2020/12/23(水) 17:51:20
>>685
たぶん、真岡ルールじゃないかな!

687名無しのスラッガー:2020/12/23(水) 21:11:45
そうだよね!
危険性があれば審判の判断で注意喚起するけど、明確なルールじゃないよ!

688名無しのスラッガー:2020/12/25(金) 05:06:26
枝のツルパゲ

689名無しのスラッガー:2020/12/25(金) 05:17:45
からの、くぼっちゃん、高山からの…
まぁ、いいやんバイにしようか。

690名無しのスラッガー:2021/03/26(金) 17:20:30
他地区から呼んで練習試合しないでほしい。

691名無しのスラッガー:2021/04/15(木) 15:13:28
今年のマックはどうですか?
情報わかりますか

692名無しのスラッガー:2021/10/19(火) 13:58:39
先日の県大会で市代表のニノスラが逆転負けしましたが、OBとして苦言を一言。
結果論でなく勝てる試合でした。
先発の球数はさほど多いとは思わなかったのですが、捕手がリリーフに、球威も先発と比較すると落ち、コントロールもいまいち負けるべくして負けたと感じました。
練習試合とは違うのですから、リスクは避けるべきでした。

693名無しのスラッガー:2021/10/19(火) 15:59:26
練習試合ではリリーフとして捕手が投げてないのでしょうか?
また、先発より2番手、3番手はレベルが落ちる(表現がすみません)のは
良く有る事では?

694名無しのスラッガー:2021/10/19(火) 16:55:34
>>692
先発の球数が70越えたのでは?
バックネットにカウント表示してましたよね?

695名無しのスラッガー:2021/10/20(水) 09:02:40
いずれにしろ先発完投は難しいのなら、早かれ遅かれ逆転を許していたのではないでしょうか?その前に、今年のニノスラはあの戦力での県大出場は神がかりでした。あの戦力で県大で先制して序盤リードしたのは大健闘だと思います。春からここまであきらめずにホントよく頑張ったと、そこをほめてあげて欲しい!選手はもちろん監督コーチもですよ!

696名無しのスラッガー:2021/10/20(水) 23:47:00
監督は先発と心中するつもり(しないけど)で登板させるけど、2番手、3番手が大事です。
コロナ前は2試合こなしていたけどその必要がなくなった、野球人口が下り坂、ピッチャーができる絶対数が激しく減ってます。
10年前までの競い合える試合は見られなくなりました、と言っていいと思います。

697名無しのスラッガー:2022/01/04(火) 10:09:47
だっさっっ

698名無しのスラッガー:2022/01/04(火) 12:44:12
Mボぬるくても新入団者いないの?

699名無しのスラッガー:2022/01/04(火) 16:01:55
ダサいね、コメント。
だから、どうした?F笑いしかない。

700名無しのスラッガー:2022/04/05(火) 20:15:52
あら?ハラスメントしてたんだお役人さま

701名無しのスラッガー:2022/04/06(水) 23:04:30
野球を知らない。
お前がなT

バックスイングも出来ないで
大分自信持ってるようで
ヘラヘラしてるから、途中交代

ツルッパゲ

702名無しのスラッガー:2022/04/07(木) 10:42:24
ちょっとMボやばくない!選手、全然良くなってない!下手になっている。練習してんの?

703名無しのスラッガー:2022/04/10(日) 10:53:31
内示というか、課長になった身分で。
申し訳ない。
ただ、そんなことしていいの?役人?戦争止めてください。

704名無しのスラッガー:2022/04/10(日) 11:02:36
課長になっても、下に下ろすなよ。
時代が事態だから。

あんたがヤッテるんこと、可能性ある。
立ち上げた事も。

705名無しのスラッガー:2022/04/16(土) 15:31:32
つるさんかわいそうだから、止めようよ。
ツルッパゲ。
夏も出られるの?
暴力親が。

706名無しのスラッガー:2022/04/21(木) 21:25:42
AFT

707名無しのスラッガー:2022/04/21(木) 21:42:17
あら、ふしぎ、つるん?
当たり?(笑)

708名無しのスラッガー:2022/04/21(木) 22:13:43
NO.よめ‘s

709名無しのスラッガー:2022/04/25(月) 21:47:54
粗がでてくるね。
自衛隊や保育指導とゴマすり。
など、色々

710名無しのスラッガー:2022/04/27(水) 20:13:13
作○は、おバカちゃんも中にはいるから。
大人しくしていてください。

711名無しのスラッガー:2022/04/27(水) 20:22:03
>>698
君の息子は、どうだったかな?
豚と猟で馬

712名無しのスラッガー:2022/04/27(水) 21:17:03
あら、いいねで出品したらどうですか?

713名無しのスラッガー:2022/04/27(水) 23:07:59
出品?臭くて、どこにも受入先ないっすね
わかるけど、あのバカどうにかしてくださいよ

714名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 10:57:33
やっちゃったね、低脳のさくちゃん。
あら、なが。洗脳されて、バカっすね。

715名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 11:08:09
こういうとこでしか発散できない無いんだよ。
公務員は自由でいいな
栃木の学童。
こんな事があるから、野球離れに比例していくんだよ。なっ、いしちゃん。

716名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 11:26:43
目を覚ませ。
水ブッ掛けてやるから
水じゃ足らないけど

717名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 11:51:14
なんで大内地区が出ないか?
処理じょうを持って行きたっから。

人を殺めるな
わかってるから。

あんた、ひどい人であり、降りたら?

718名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 12:14:25
独裁政権。
なっ、いしちゃん?

719名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 12:32:06
政策おかしくねぇか?
この書き込みも含めて。

キズを負って生きているんだぞ。
やったややり返す。
止めよう。
やってないから。
だから、お金じゃなく。人間性を高める真岡にしない?

720名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 12:48:02
いちごの美味しいとこもっていき、有り得ないアピール。

721名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 13:32:13
市民の声が聞こえるから。
遡って何年経つ?

いい加減止めて下さい、市長。

722名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 13:50:20
中免?ちゃんとして。
その甥っ子、工業にオートバイで来てたわ。

画像送る?

723名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 14:00:08
市長の手前?
まぁ事実だから。

724名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 14:25:39
こんな書き込み。
市で削除して下さい。
いしちゃん。

725名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 21:17:40
やり方が古いんだよ。今どき爆竹なんか。

726名無しのスラッガー:2022/05/02(月) 23:10:05
暴走や爆音も。
しっぽ落としてどうするの?
トカゲの爬虫類。

727名無しのスラッガー:2022/05/03(火) 10:01:46
また、中国使った?
リバービレッジ?

止めとけ。
クソ野郎。
って芳賀のコイちゃんが、言ってたわ。
空手で勝負しますか?

728名無しのスラッガー:2022/05/04(水) 20:19:09
下手な手段使うなよ。
分かってるから。

729名無しのスラッガー:2022/05/05(木) 09:51:16
三世代幸せそうっすね。お節食べて。
なっ。
あんまり自慢しない俳句したほうがいいんじゃない。アウトだなっ!

730名無しのスラッガー:2022/05/07(土) 11:42:17
ユッキーお久しぶり。
くーさん元気?

ヤナさん、原ちゃんなんで、あっ、いなっちゃん。
だいぷやってくれたね。
ほーちゃん、姿出して。ササちゃんや、いいちゃん。

ものべっすね。
いしちゃんと島が、いるよ(笑)

731名無しのスラッガー:2022/05/07(土) 12:07:35
大体、女性が書き込んでたかな。
あまり学童から、いじめは止めて。

732名無しのスラッガー:2022/05/14(土) 14:40:56
さぁどうしようか?
夏の高校野球大会。つる嫁。毛髪抜け落ちてなにもないな?
ストーンって、そんな地区だから。
固くて。
なっ、AFT,

733名無しのスラッガー:2022/06/04(土) 18:49:45
ばかAFT
仕切ってんのか?って、ある議員が言ってたわ。
そういう事なんじゃない。

どこかの大学の同様、組織の集まりだな。
改革が必要。

734名無しのスラッガー:2022/06/04(土) 21:31:06
ばんせんばやいざわ降臨。笑える。
一人は高校中退で、青年実業家だって(笑)

さくら

735名無しのスラッガー:2022/06/05(日) 09:09:56
麻雀放浪記議員
×ちゃん

736名無しのスラッガー:2022/06/09(木) 19:57:21
つる嫁ちゃん。たばこの指紋やDNA見付かった?やらされてた?あの人から?

737名無しのスラッガー:2022/06/09(木) 20:54:45
あれっ?ハットかぶっちゃった!
午後のお迎えは違う帽子で行こう。

738名無しのスラッガー:2022/06/17(金) 18:18:50
暑くなってきた。
ハゲのチョコボール球場に現れるよ。
自分の息子を腹ゲリした。
よく、球場来られるね。
夏、熱くなってテカリ観せてくれ。
キンピカのチョコボール。
まさかの帽子はないでしょ。
光らせてツヤが重要だから。

739名無しのスラッガー:2022/06/17(金) 18:46:31
メガネのチョコボール。
メガネも薄いフレームで、隣に絶対スタンドで、訛ってる人がいるから。
夏の高校野球予選楽しんでください。

740名無しのスラッガー:2022/06/17(金) 20:58:09
ナイターになったら、自家発電のチョコボール持ってるから相手チームも声掛けてください。光にはピカイチで役にたつから。

741名無しのスラッガー:2022/06/17(金) 21:26:06
電力不足だから貢献出来る
社会貢献出来るやんチョコボール
ん?黒い光?
大丈夫だよ、腹ゲリして逆ギレして、こんなチームに入部させない根本だから。

これから、宜しく。
チョコボール、社会貢献しろよ!
最低な嫁と

742名無しのスラッガー:2022/06/18(土) 05:01:27
シニアの道にいき、ピッチャーもファーストも取れず外野。フライも取れない。
足が速いだけ。道を間違ってたな!

743名無しのスラッガー:2022/06/18(土) 05:39:33
三重二重もすごいね

744名無しのスラッガー:2022/06/27(月) 23:53:56
やっばりなっ。
五行川すばらしい ストーカー。

745名無しのスラッガー:2022/07/09(土) 08:56:43
あれっ?チョコボールの曲に似た子供、20番以内に入ってないね?辞めた?除名か?

746名無しのスラッガー:2022/07/10(日) 20:20:35
もう。
止めよう暴力。
その人、去ってくれ。
結果示してますよね?
売られたら、買いますよ。

747名無しのスラッガー:2022/07/20(水) 01:48:56
過信するな。バットねかせろ。
コンパクトにゆけ。

748名無しのスラッガー:2022/08/14(日) 09:00:32
Kの息子が言ってたね。
「だっさっ」そっくりお返しします。
6時台から送り大変そうですね。
何処の高校行ってるのか?

武道やってた人には思えません。
あんたやな(笑)

749名無しのスラッガー:2022/09/10(土) 21:15:32
ニヘイ?アライ?
役所でやにやってん?

750名無しのスラッガー:2022/09/17(土) 11:10:22
>>749
しのはら、追加すっか(笑)

751名無しのスラッガー:2022/09/19(月) 22:39:40
残念だな!野球が出来ない環境で。
キャプテンだったな、その人。
パチとスロ、多いに頑張って!

役所は、ストレスの塊(笑)
またな(笑)

752名無しのスラッガー:2022/09/23(金) 19:19:17
さぁ、これまでにしようか?
公務員さん

暇で、指示だけ受けて「はい、はい」。
コンプライアンス気をつけて。

753名無しのスラッガー:2022/09/24(土) 07:12:17
作新学院出身の「アライ」どうにか止めてください。

754名無しのスラッガー:2022/09/24(土) 17:42:56
>>753
その人達病気だから。相手にしないで。
永()家()名前は立派。

基本、頭、お馬鹿ちゃん

755名無しのスラッガー:2022/09/24(土) 20:50:52
よって、アライナガイエのお祭りでした。
ちゃんちゃん。

の、物語。


756名無しのスラッカー:2022/12/11(日) 00:55:58
活性化しますよ、こちらの地域も

757名無しのスラッガー:2022/12/12(月) 08:55:05
>>756
愛人がいる

758名無しのスラッガー:2022/12/12(月) 15:52:39
アライってロクなやつがいないんだな

759名無しのスラッガー:2022/12/12(月) 18:30:29
>>758
嫌われワークマ○よりやばい奴はいないよ

760名無しのスラッガー:2023/05/13(土) 10:10:38
なかなか、しぶとい人ですわ。
しにませんよ。

761名無しのスラッガー:2023/05/13(土) 12:59:41
何か以前真岡地区でチームをぐちゃぐちゃにして、行くところ行くところぐちゃぐちゃにするクレーマーが宇都宮で今、やっているそうです。

762名無しのスラッガー:2023/06/11(日) 21:52:07
真岡クラブ一強の時代へ!

763名無しのスラッガー:2023/11/06(月) 12:17:47
令和5年度真岡市新人学童野球大会 
準決勝
大内10-0コットンJr(大内は2試合連続コールド勝ち コットンはチーム初初戦突破)
真岡12-1二宮スラッガーズ(真岡は初戦タイブレーク勝利vs山前)
決勝
大内vs真岡

764名無しのスラッガー:2023/11/06(月) 12:48:25
>>大内強し!

765名無しのスラッガー:2023/11/06(月) 22:38:00
⚪︎内?
あの監督ぢゃ勝てんわ
ここ最近の選手もぱッとしないし決勝も⚪︎岡が圧勝です

766名無しのスラッガー:2023/11/07(火) 07:28:12
真岡クラブ一強

767名無しのスラッガー:2023/11/07(火) 07:46:44
保護者会良いね❗大内。

768名無しのスラッガー:2023/11/07(火) 22:36:53
>>764相手は県王者ですよ

769名無しのスラッガー:2023/11/07(火) 23:22:02
>>768ノーブルの結果見ると唯一の僅差の試合したのって壬生だけじゃん。あとはワンサイド

770名無しのスラッガー:2023/11/08(水) 12:07:09
毎年強い気がする
監督固定?

771名無しのスラッガー:2023/11/09(木) 08:06:50
監督は毎年替わっている。成績も多少ちがう。しかし指導方針は一貫していると思う。そこが強みじゃないかな。

772名無しのスラッガー:2023/11/09(木) 08:12:04
>>769 市の新人大会でタイブレークの接戦をしている。真岡市の方がレベル高い?(笑)

773名無しのスラッガー:2023/11/09(木) 11:05:50
>>772真岡はモビットがあるよ

774名無しのスラッガー:2023/11/09(木) 11:59:45
>>771今年は夏に試合出てた子がたくさん残ってるみたいだから春先も楽しみなチームですねー

775名無しのスラッガー:2023/11/09(木) 13:04:33
>>774真岡の内部

776名無しのスラッガー:2023/11/10(金) 08:49:29
大内は機動力がエグイ!

777名無しのスラッガー:2023/11/10(金) 08:54:32
大内は機動力がエグイ!そこは要注意

778名無しのスラッガー:2023/11/10(金) 09:00:59
>>777大内はバントがエグい!

779名無しのスラッガー:2023/11/10(金) 11:42:29
夏の県大会でも壬生東と真岡は下級生メインで有名

780名無しのスラッガー:2023/11/20(月) 14:14:07
大内は機動力がエグイ!野球知ってる。冬越えて春になると強くなる!

781名無しのスラッガー:2023/11/20(月) 20:50:43
>>780
大内が強い時代は記憶にない
今年は強いの?

782名無しのスラッガー:2023/11/20(月) 20:56:25
>>781弱いよ

783名無しのスラッガー:2023/11/25(土) 00:55:32
下野市から真岡に大量移籍したと耳にしたのですが、本当ですか?

784名無しのスラッガー:2023/11/25(土) 20:01:34
>>783
本当です

785名無しのスラッガー:2023/11/25(土) 21:22:23
>>784
あらまあ
勝てば良いという
節操のない保護者がたくさんいるんですね

786名無しのスラッガー:2023/11/25(土) 22:54:50
>>785
野球人口が減って、チーム数も減ってしまっている中で、より良い環境で良い経験を積ませてあげたいと思うのは親として思うことだとは思いますけどね。

ただ…移籍した先で面白く思わない保護者もいる事は頭に入れて移籍するべきですよね。
レギュラーだった子や控えの子の出番の席を奪う事になるのですから…

787名無しのスラッガー:2023/11/26(日) 07:10:07
>>784
下野のどのチームですか?

788名無しのスラッガー:2023/11/27(月) 07:09:17
>>787
石橋スターズの時と一緒だな

789名無しのスラッガー:2024/03/13(水) 08:33:35
>>785 いま学童は学校単位でなくクラブチームだから、市町またぎも珍しくないし違反でもないですよね?そこに節操も何もないのだけれど

790名無しのスラッガー:2024/03/13(水) 08:38:39
スポ少真岡市予選、決勝は真岡VS大内となりました。

791名無しのスラッガー:2024/03/13(水) 14:47:01
新人戦と同じカード

792名無しのスラッガー:2024/03/21(木) 10:17:13
真岡には人が集まってきますねえ、さすがです
真岡スターズと命名してもよろしいいでしょうか

793名無しのスラッガー:2024/03/21(木) 16:26:00
石橋以降の合併チームはスターズの冠がつく流れかw

794名無しのスラッガー:2024/03/22(金) 08:43:01
学童はいまやクラブチーム。もはや小学校や地域に関わらないチーム編成はあたりまえです。中学の硬式野球チームとおなじだね。

795名無しのスラッガー:2024/03/23(土) 00:14:32
>>794
そうなんだけど、前からいた最上学年、下の学年の子が出れなくなって、不満たまってる話は聞きますよ。

796名無しのスラッガー:2024/04/01(月) 22:30:14
>>795誰から聞くんだよ

797名無しのスラッガー:2024/04/02(火) 13:11:06
>>793
マック全国を求めて真岡に集まってますねえ。
勝ち馬に乗り替えるのが世の常ですから。

頑張れ、頑張れ、真岡スターズ

798名無しのスラッガー:2024/04/05(金) 11:04:40
ただね、学童野球とはいえ最上級生だろうが下級生だろうが、うまけりゃ試合に出られるし、下手なら試合に出してもらえないし。だから不満を持つ最上級生(…の親?)ってのはちょっと筋が違うのではないか?たぶんそういう人ってどんな環境にいても、かならず不平不満を持つんだと思う、これがいけないあれがダメだって。自分の努力の問題なんだけどね。

799名無しのスラッガー:2024/04/09(火) 18:28:11
高校野球でもやっと「県外選手制限」が議題に上がるようになったね。学童野球も「地区外選手制限」を設けるか?でも県外にはね、そのチームに入りたくてわざわざ地区へ引っ越してくるチームもあるようだね。それはそれで課題も出るかな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板