したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日光ヤングスワローズ?

1名無しのスラッガー:2015/08/15(土) 20:19:15
野球の条件9人居ないのに、何やるのでしょうか?

54名無しのスラッガー:2015/08/31(月) 17:05:28
>>52>>53
自作自演ご苦労さーんw

55名無しのスラッガー:2015/08/31(月) 17:09:47
自作自演の意味分かってる?

52 と53 どう考えても対立してるだろ

54 頭悪すぎ

56名無しのスラッガー:2015/08/31(月) 17:22:28
55 ご苦労さーんw

57名無しのスラッガー:2015/08/31(月) 17:56:09
日本語通じないのか?

バカなの?

58名無しのスラッガー:2015/08/31(月) 18:11:54
自演くんも必死だね…早く捕まれ

59名無しのスラッガー:2015/09/02(水) 07:10:07
日光ヤンクスワローズ。本拠地は何処?
どうすれば入れる?
小山ボーイズ入れたいけどお金が高いらしいから…

60名無しのスラッガー:2015/09/06(日) 02:49:24
本拠地=今市
入部したい=フェイスブックあるみたいですよ

61名無しのスラッガー:2015/09/16(水) 10:47:24
まだ練習試合出来ませんか?

62名無しのスラッガー:2015/09/16(水) 21:04:21
ばんばん やってるよ
あなたの居た頃とは随分違ってるよ

63名無しのスラッガー:2015/09/17(木) 10:43:10
結果 情報がありませんね ガセ?

64名無しのスラッガー:2015/09/17(木) 20:13:42
試合より体験会なの?やはり部員不足

65名無しのスラッガー:2015/09/18(金) 00:00:13
入部したら月に何試合かは経験出来るのでしょうか?

66名無しのスラッガー:2015/09/18(金) 11:07:36
その前に試合は出来ません。硬い玉いじるぐらいです。

67名無しのスラッガー:2015/11/26(木) 12:53:23
上げ

68名無しのスラッガー:2015/12/10(木) 06:15:01
しかし、このチームはスゴいな

ちょっとセンスのある子が集まれば、きっと強くなる

批判してるのも同業者なのか?
それとも、ついていけずにチームを
退部したやつか?

いずれにしてもくだらんな、そんなのは。早くこう言う新しいチームが
大人数のチームを倒すと、面白いんだけど



多分、

69名無しのスラッガー:2015/12/10(木) 09:12:49
今集まらないの?

70名無しのスラッガー:2015/12/13(日) 18:12:25
集まらないから試合出来ません!結局魅力ないようです!

71名無しのスラッガー:2015/12/13(日) 19:18:00
好きなだけ言って下さい!
好きなだけ!
ただ、名誉棄損だけは気をつけて下さいね

72名無しのスラッガー:2015/12/13(日) 20:11:36
上げ上げwwwわっしょい

73名無しのスラッガー:2015/12/21(月) 15:32:37
野球やらないでマラソンやらせるか?

74名無しのスラッガー:2016/01/26(火) 03:32:24
up

75名無しのスラッガー:2016/08/14(日) 19:49:35
野球やめてサッカーですか?なんで部員集まらないのかな?

76名無しのスラッガー:2016/10/20(木) 23:50:19
だってさ!・・・
  聞いた話だけど監督はプロでもコーチが素人らしいです?

77名無しのスラッガー:2016/11/25(金) 16:05:43
>>76
プロって ww
まぁプロ野球行ったんだからプロか。
大威張りするほど活躍してないけど。

78名無しのスラッガー:2016/11/25(金) 17:30:30
>>68
凄い不評だよねここ。

79名無しのスラッガー:2016/11/25(金) 20:12:15
元気かな〜、G君

80名無しのスラッガー:2016/11/25(金) 21:14:42
FA選手

81名無しのスラッガー:2016/11/25(金) 23:02:29
監督、コーチは誰が?

82神奈川球児の父:2017/03/15(水) 16:02:21
>>14チームの批判なんて書き込んでんじゃねーよ。かまってちゃんよぉ。
チームには、チームのやり方があるんだよ。

83甲子園児:2017/08/03(木) 18:36:04
そうだそうだ

84名無しのスラッガー:2017/08/12(土) 02:28:21
大樹すごいね

85名無しのスラッガー:2017/08/15(火) 07:37:02
前にさくら市でここの主催の学童の大会に参加した
「試合の開始時間って・・・?」と監督の女(?金髪のヒール高いの履いたシワシワのおばさん)に聞いたら
「あー私事務局なので分かりません」って

事務局って意味分かってんのか?
って思った昔を思い出した

あの女、見た目から頭悪そうだったけどあの対応はないよね

86名無しのスラッガー:2017/08/20(日) 13:59:54
泉さんもいくらなんでもあんな女と付き合うなんてね
歳でも綺麗な人なら分かるし、平均以上ならまだしも・・・

あれはひどいわ

87名無しのスラッガー:2017/08/28(月) 06:26:27
あの空気読めない勘違い女でしょ?
あの人本当に痛いですよね

フェイスブックの画像とか酷いよ
あの自撮り

ブスはブスらしく生きろ
と思ってしまう

88名無しのスラッガー:2017/11/02(木) 23:47:34
部員何人いるの?

89名無しのスラッガー:2017/11/06(月) 06:56:33
6年生は何人入ったの?

90名無しのスラッガー:2018/02/01(木) 19:20:23
あの女の人はちょっと酷いですね
息子さんの葛生の野球部に来てる時とかかなり浮いてます
子供にベッタリで他の父兄からも気持ち悪がられてますし
それに前にも外国人の旦那さん(?)に何度かすごい剣幕で怒鳴ったりしてて空気読めない感じの方ですね

91名無しのスラッガー:2018/02/06(火) 17:47:41
>>90
やはりどこでもそうなんですね
チームに顔を出したときもなにもしないのに口だけは達者です
他の人のした事にダメ出しばかりですよ

そしてやることと言ったら息子のサ○君の事だけだからやはりいつも浮いてます
皆の前なのにですよ

まあ三流の高卒で何かの塾か何かしてる位なので仕方ないと思いますけどね
よくそんな所に子供を習いに行かせる親が居るものだと正直思いますが

92名無しのスラッガー:2018/03/16(金) 15:12:40
酷い問題児親子が入ったらしいね
がんばれ

93名無しのスラッガー:2018/03/19(月) 06:23:03
>>92てめえなめとったら探すぞ 夜寝らんなくなるぜ賑やかなお経付きで🎵

94名無しのスラッガー:2018/03/23(金) 04:51:29
>>93
たしかに酷いね

95名無しのスラッガー:2018/03/23(金) 06:14:35
今までのチームで何があったから知らないしどうでも良い
どんな家にも色んな事情とかはそれぞれあると思う
でも、親がちゃんとしないといけないと思う
親がダメだと子供もダメになるよ

約束破ったり、人任せにしたり
ドタキャンを平気でしたり
感謝も出来ない ありがとうも言えない

そういうのはやめた方が良い

96名無しのスラッガー:2018/03/24(土) 08:28:32
名誉毀損罪は、刑事第230条第一項で、

「公然と事実を適示し、人の名誉を毀損した者その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役もしくは、禁錮または50万円以下の罰金に処する」
と定められています。

侮辱罪は、誹謗中傷の内容が虚偽であった場合などが該当し、信用毀損罪や業務妨害罪は、法人が誹謗中傷にあった場合などに適用される罪名です。

※特定の人物だと確定できる書き込みとなっております。これ以上書き込みがある場合は、警察に被害届をだします。また誰が書き込みしているか依頼します。(書き込みしている方を探すのは簡単です)書き込みしている方は既に検討はついております。これ以上書き込みがある場合はこちらもそれなりの対応をさせて頂きます。

97名無しのスラッガー:2018/04/03(火) 13:53:19
誰が名誉毀損されたんですか?
複数の人の事が書き込まれてるけど
どれも実名も個人情報も書き込んでないですよね?
誰が被害届出すんですか?
96の方も侮辱された方でもなさそうですし

それよりもいつも皆んなに迷惑かけたりしてるから書かれるんじゃないですかね
何を書いても良いとは思いませんが書かれる方も書かれる方だと思います

横槍ですけど

98名無しのスラッガー:2018/05/02(水) 16:43:25
試合なのにあんなデブ出してるの何なんだ?
走れもしないのを出すなよ
対戦相手に失礼だろ

中学生であんなに太らせてるなんて
母親どうかしてるだろ

99名無しのスラッガー:2018/05/03(木) 17:52:55
太ればいいと勘違いしてる人いますね
大抵親も太ってますしね

普段の生活がめちゃくちゃなのが一目瞭然です

100名無しのスラッガー:2018/05/14(月) 11:02:42
>>92あの人達って同じ学童出身なの?

101名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 07:18:01
>>100確かそう……

102名無しのスラッガー:2018/06/23(土) 21:21:27
ヤングスワローズ、選手募集してるのかな?評判は知ってるが、上手くなるのかな?指導者プロですよね?

103名無しのスラッガー:2018/07/06(金) 14:32:53
卒団生の進路は?

104名無しのスラッガー:2018/12/31(月) 05:49:34
日光ヤングチャンス到来
栃木ヤング存続の危機
新チームから退部者続出(まだ出るか)
新コーチ陣に不満(父母)
何も言えない、監督と代表(弱い)

105名無しのスラッガー:2019/01/03(木) 09:51:49
日光ヤング部員集まってますし指導いいよ

106名無しのスラッガー:2019/01/05(土) 15:04:30
誹謗中傷にはくれぐれも気をつけて下さい
サイバーアーツに即連絡を入れるようにしてありますのでよろしくお願い致します。

107名無しのスラッガー:2019/01/10(木) 22:20:12


108名無しのスラッガー:2019/01/15(火) 23:01:39


109名無しのスラッガー:2019/01/15(火) 23:03:25


110名無しのスラッガー:2021/03/05(金) 12:42:31
最近日光ヤングどうなんですか?

111名無しのスラッガー:2021/03/18(木) 23:32:37
栃木ヤング部員全然いない。野球経験ないコーチ。笑

112名無しのスラッガー:2021/03/23(火) 09:33:09
>>111て言うか又辞めてるよ!

113名無しのスラッガー:2021/03/30(火) 22:14:03
>>110

114名無しのスラッガー:2021/03/30(火) 22:17:28
>>110
やばいのがいる

115名無しのスラッガー:2021/03/31(水) 21:04:54
>>114どんなやばいやつ?
子?親?指導者?

116名無しのスラッガー:2021/04/02(金) 17:24:44
>>115
女親
すごいみたい。
他の親ドン引き

117名無しのスラッガー:2021/04/20(火) 18:56:58
TYB解散、超ブラックのあ●し

118名無しのスラッガー:2021/04/21(水) 23:50:59
>>117やめた選手みんなうちにはいったよ!

119名無しのスラッガー:2021/04/22(木) 18:14:49
中途半端なチームがなくなっていくよね。 力をいれてやるか、のんびりやるか はっきりしていないからなくなる

120名無しのスラッガー:2021/04/26(月) 18:22:14
>>116
それは、栃木?日光?

121名無しのスラッガー:2021/04/26(月) 19:47:59
ヤング行こうか考えていますが、どっちもダメなの?

122名無しのスラッガー:2021/04/26(月) 19:57:03
>>121はっきり言って辞めた方が良いです。

123名無しのスラッガー:2021/04/26(月) 19:58:30
>>120栃木は解散したよ!

124名無しのスラッガー:2021/04/26(月) 22:41:05
>>121
良かったら、辞めてない。
金に汚い噂は聞く。

125名無しのスラッガー:2021/04/27(火) 07:08:47
>>124うわさじゃないよね。教えます、育てますのキャッチフレーズで入ったものの未経験者が指導者で何も教えられなかった。だからやめたよ。

126名無しのスラッガー:2021/04/27(火) 10:06:39
>>125

127名無しのスラッガー:2021/04/27(火) 10:08:26
>>125
え?指導者は、元プロ野球選手なんでしょ?

128名無しのスラッガー:2021/04/27(火) 10:13:34
どっち?

129名無しのスラッガー:2021/04/27(火) 11:28:20
ここだけじゃなくてどこの硬式野球部は金に汚ねーよ。出資報告はバチコイ改ざん。

130名無しのスラッガー:2021/04/27(火) 18:22:10
>>125元プロ野球選手ですよ。

131名無しのスラッガー:2021/04/27(火) 18:25:43
>>130でも2軍でも登板ないよね?何年で姿消したの?

132名無しのスラッガー:2021/04/27(火) 18:44:32
>>131
君は何年いたんだい?

133名無しのスラッガー:2021/04/28(水) 23:50:25
>>131
そうですよ!行っただけでも凄いことですよ。

134名無しのスラッガー:2021/05/02(日) 16:01:51
有望な選手が潰される現実を知ってるから、良いと思うことは何もない。

135名無しのスラッガー:2021/05/02(日) 19:32:40
>>134その通りだね!
元プロ野球選手ってなってるけど、だから何?って思う。実績もねーし。

136名無しのスラッガー:2021/05/03(月) 07:46:35
>>135TYBの指導者は野球経験無しがやっといるぜ。

137名無しのスラッガー:2021/05/04(火) 09:53:07
HPの写真で指導者がサングラスを帽子のつばに乗せてるのはいかがなものか?

138名無しのスラッガー:2021/05/04(火) 12:32:43
>>137はあ?なんでダメなの‼️

139名無しのスラッガー:2021/05/05(水) 20:42:23
>>135
確かに

140名無しのスラッガー:2021/05/05(水) 23:56:16
TYB出身、高1の女親で凄いのきた。あれは酷い

141名無しのスラッガー:2021/05/06(木) 08:41:58
>>140何処に?

142名無しのスラッガー:2021/05/06(木) 14:38:30
>>86
今更ですが○○さんの事ですか?子供が引退した今でも付き合ってるんですかね?

143名無しのスラッガー:2021/05/06(木) 18:21:51
ヤバイのでたね

144名無しのスラッガー:2021/05/06(木) 18:23:16
>>142違う似てるけど

145名無しのスラッガー:2021/05/06(木) 18:26:04
>>125お気に入りだけしか教えてもらえないみたい

146名無しのスラッガー:2021/05/10(月) 16:51:37
>>142
あの人の事かなぁ?噂はあったけど…子供優遇されてたしね。

147名無しのスラッガー:2021/05/10(月) 23:42:40
TYB出身っていってるけどHPに名前のってないんだよなぁー、変な母親ん家

148名無しのスラッガー:2021/05/10(月) 23:43:46
>>123
栃木ヤングは今、ないのですか?

149名無しのスラッガー:2021/05/11(火) 13:32:30
>>148潰れたよ。

150名無しのスラッガー:2021/05/12(水) 21:23:12
>>149今話題の日光さんはどうですか?

151名無しのスラッガー:2021/05/13(木) 00:21:23
>>150👌いいよ👌ぬるくて!

152名無しのスラッガー:2021/05/13(木) 22:25:32
>>151本当ですか?部員何人いるんですか?

153名無しのスラッガー:2021/05/14(金) 12:14:43
ホームページ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板