したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

栃木市Ⅶ

1名無しのスラッガー:2014/06/24(火) 08:11:05
1年経ちⅦ突入!

頑張っていきましよう!

925名無しのスラッガー:2018/08/29(水) 23:41:48
>>923
雨でバックネット裏の屋根の下の開会式もイヤだ。

926名無しのスラッガー:2018/08/31(金) 16:46:36
明日、開会式できる?

927名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 08:34:52
本日の大会は順延ですか?

928名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 11:01:39
やっています。
いきそうです。

929名無しのスラッガー:2018/09/02(日) 03:52:08
千塚勝ち

930名無しのスラッガー:2018/09/02(日) 17:10:23
今日の勝ちチームは、、、

931名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 06:01:02
ベスト8
西方、吹上、藤岡、国府北、
大平東、岩舟、大平南中央、栃木西

932名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 11:25:07
藤岡と栃木西の決勝

933名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 12:02:35
>>932その組み合わせだと去年と同一カード

934名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 12:36:36
大平南中央のP 凄いみたいよ

935名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 19:14:12
大平南中央って南メインのチーム名だけど、中央が仕切ってる感がある。笑笑

936名無しのスラッガー:2018/09/03(月) 22:33:33
>>935
監督はどちらのチームから出ていますか?

937名無しのスラッガー:2018/09/04(火) 17:16:20
大平中央

938名無しのスラッガー:2018/09/05(水) 06:37:11
大平中央 × 栃木西
いいカードね

939名無しのスラッガー:2018/09/05(水) 12:39:49
岩舟 × 大平東も
良さそうだわ。

940名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 10:07:23
大◯◯◯央さん
自分達の前の試合が行われている横で、大人も子供も一緒になって大声を出すのはやめて欲しい。
気合いを入れて一致団結しようって言う気持ちは分からないでもないけど、他のチームの試合中にやる事じゃないでしょ?
相変わらず◯井さん空気読めないね〜

941名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 10:50:59
>>940
本当迷惑でした。
こっちは試合中だって言うのに、直ぐ後ろで大声であー!なんてやられたら溜まったもんじゃなかったですよ!
しかも大人子供合わせて40人位!
自分達がやられたらどう言う気持ちか考えた事あんのかな?

942名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 12:07:41
>>941
毎回やってるよね。それを知らないって事は学童野球初心者か(笑)
子供も大人も一致団結。
ある意味、羨ましいチームだと思うけど。

943名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 12:36:51
強いと何かと注目される事を分かって無いね。
気を付けた方がいいよ。

944名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 14:08:07
あそこの監督ベテランさんだよね?
ベテランさんになると学童野球何でも知ってます!みたいに偉そうになっちゃうの?
だからなんでも許されると思ってんのかな?
それとも人間性?
周りの迷惑考えないと、子供達もそう言う空気読めない子になっちゃうのでは?

945名無しのスラッガー:2018/09/06(木) 14:56:49
可哀想に。
監督批判に子供批判。
残念ですね〜

946名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 00:46:57
新人戦楽しそうですね。もめても組んだ大〇〇〇〇、望まない人もいたみたいですね。長くやってる監督さんでも、一緒にやりたいかは別の話しですから。まー、たしかにあの監督は栃木のドンですからね。辞めれば栃木も変われたかもしれませんね。噂の千〇さんも土曜日観に行ったら監督さん代わってましたね。よかったですね。いい雰囲気に代わってましたね。

947名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 06:15:27
>>940

ごくろうさま。
いくつ書き込みしてるの(笑)

948名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 06:48:01
ほんと、同じような文章ツラツラと、暇だな

949名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 07:38:17
>>946
千◯さんは監督続投ですよ。
土曜日は仕事だったみたいでコーチが指揮してましたが。
あそこはモンペコーチが変わったみたいですね。

950名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 07:39:51
>>948
オメーも覗いてんだから暇だな

951名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 07:53:03
>>944
どこの地区にもそんな迷監督います
自分がすべて仕切りたがり屋
主役は子供達なのに
子供達の笑顔がみたい

952名無しのスラッガー:2018/09/07(金) 23:14:37
明日の準々決勝
西方 × 吹上
藤岡 × 国府北
大平東 × 岩舟
大平南中央 × 栃木西

953名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 05:34:55
ベスト4予想
吹上、藤岡、大平東、栃木西

954名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 10:27:29
>>951

迷監督以上に、迷惑な親が多い今日このごろ

955名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 11:45:25
本日の大会結果速報ください

956名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 12:13:42
>>939
特別延長戦

957名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 12:19:57
>>953ハズレ!岩舟勝ち

958名無しのスラッガー:2018/09/08(土) 16:51:53
今日の新人戦結果ご存知の方教えてください

959名無しのスラッガー:2018/09/09(日) 00:34:14
西方 1ー4 吹上
藤岡15ー3 国府北
大平東6ー7岩舟(特別延長戦)
大平南中央2 ー9栃木西

960名無しのスラッガー:2018/09/10(月) 03:10:17
9/16 決勝戦
藤岡 VS 栃木西

961名無しのスラッガー:2018/09/16(日) 14:25:59
新人戦決勝結果ご存知の方教えていただければありがたいです

962名無しのスラッガー:2018/09/19(水) 16:43:49
千塚さんは今年は強いの?

963名無しのスラッガー:2018/09/21(金) 13:20:38
今年も千塚は強い

964名無しのスラッガー:2018/09/21(金) 23:20:43
>>962
毎年一没

965名無しのスラッガー:2018/09/23(日) 22:38:48
千塚強いから練習試合申込もう

966名無しのスラッガー:2018/09/26(水) 06:18:08
藤岡一強

967名無しのスラッガー:2018/09/29(土) 21:22:05
日ハム県予選藤岡1没

968名無しのスラッガー:2018/09/30(日) 18:47:51
>>967
やっぱり栃木市は弱いのか

969名無しのスラッガー:2018/10/16(火) 17:30:00
栃三また揉めてるの???

970名無しのスラッガー:2018/10/17(水) 23:11:10
>>969
今度はどこに移籍したの?

971名無しのスラッガー:2018/10/18(木) 09:33:09
栃三の首脳陣みれば、やめたくなるさ!

972名無しのスラッガー:2018/10/19(金) 08:07:50
栃三揉めてるんですね、まぁー弱いから仕方ない

973名無しのスラッガー:2018/10/23(火) 13:10:24
栃木連合強い
さぎ草、蔵の街
V2 おめでとう

974名無しのスラッガー:2018/11/08(木) 22:25:29
◯宿学童に変な親いますね。やたらでしゃばるやつが

975名無しのスラッガー:2018/11/09(金) 13:09:58
栃三って揉めてるの?
ヒゲ?

976名無しのスラッガー:2018/11/09(金) 13:26:33
>>975
いつも揉めてる栃三
会長出番ですよ

977名無しのスラッガー:2018/11/09(金) 13:30:20

いつも揉めてるんですか( ゚Д゚)

そこの6年生は中学?硬式??
一緒になりたくないなぁ・・・

978名無しのスラッガー:2018/11/11(日) 13:59:33
栃木ボーイズ入部予定です。

979名無しのスラッガー:2018/11/11(日) 14:45:06
◯◯南中央のYには気をつけて下さい。地元じゃ有名なモンペです。ウソを並べて泣き真似のお芝居もして周りから固めて行きます。関わるとみんな不幸になります。

980名無しのスラッガー:2018/11/13(火) 18:50:36
モンペいるんてますね。どこのチームにも。栃木市は揉めてるとかばかり

981名無しのスラッガー:2018/11/13(火) 23:49:16
栃三、大平南中央、千塚はよく話題にあがる御三家

982名無しのスラッガー:2018/11/14(水) 05:59:25
>>981
もめ事対応、会長出番です。

983名無しのスラッガー:2018/11/14(水) 09:31:32
>>982各チームの会長可哀想。揉める親を排除しないと

984名無しのスラッガー:2018/11/14(水) 12:22:30
>>983
排除できるならしてほしい

985名無しのスラッガー:2018/11/14(水) 12:30:29
モンペは自覚が無いからタチが悪い

986名無しのスラッガー:2018/11/14(水) 12:41:14
>>979
合併したのでどちらのチームの方か分かりませんが。昨年、〇央には父母揃ってモンペがいましたよね。

987名無しのスラッガー:2018/11/14(水) 13:46:20
モンペいますね〜モンペは子供の為というか自分の為に動くからたちがわるい

988名無しのスラッガー:2018/11/14(水) 14:47:25
まさにその通りですね。自分の子供が何年もやってるのに下手なのは周りのスタッフ、保護者、子供たちのせいにしてモンペ出しまくり‼️周りの何も知らない保護者から嘘で固めて同情を集める。それに騙されるスタッフ、保護者❗気づけばチーム内分裂です❗

989名無しのスラッガー:2018/11/14(水) 15:37:54
合併した所のチームねぇ〜
相手の保護者は何も知らない(モンペの本性)
だろうし、上手く言いくるめられるからモンペにとってはイイカモだろうね〜
それを周りが人を見る目がある人ばかりならイイけどね〜
うっかり信じたりなんてしたら、怖っ!

990名無しのスラッガー:2018/11/14(水) 16:00:58
大◯はモンペ多いのか。練習試合やるの控えよう。
あとモンペいるチーム教えてください。

991名無しのスラッガー:2018/11/14(水) 19:35:19
モンペって何年の親が多いの?
早く引退すればイイのに

992名無しのスラッガー:2018/11/14(水) 22:10:00
>>989
大平南中央

993名無しのスラッガー:2018/11/15(木) 13:25:35
強烈な人はもう引退したよ。
下の代にもいるのか(笑)

994名無しのスラッガー:2018/11/15(木) 13:31:44
大平南中央?

変な名前だね??

995名無しのスラッガー:2018/11/15(木) 15:14:47
同じ大平でも西と東はまともよ

996名無しのスラッガー:2018/11/15(木) 16:43:44
>>995
まともって言ってる所が1番ヤバイよ(笑)

997名無しのスラッガー:2018/11/15(木) 22:10:17
確かに(笑)
まともじゃない所、人は自覚が無いカラ(笑)

998名無しのスラッガー:2018/11/16(金) 08:04:34
>>994
南部地区の中央にあるチームみたい。
南って名前を先頭に持ってきて南クラブをたてつつ中央が実権を握るって感じ?

999名無しのスラッガー:2018/11/16(金) 11:27:59
こわ〜

1000名無しのスラッガー:2018/11/16(金) 12:26:15
大平南中央気の毒だなぁ〜
頑張っている子供達、保護者もいるのにモンペがきっかけでここまで叩かれて
モンペに破壊されていく大平南中央


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板