したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

県北 ボーイズリーグ

1名無しのスラッガー:2011/11/14(月) 20:26:20
県北限定でお願いします 現六年の父兄です 子供が連合終わったら
硬式がしたいとのことです 2チームあるそうですが 活動場所や月謝
の金額 チーム方針いつから入れるのかなどわかる方いますか また入る予定の方いますか

548名無しのスラッガー:2016/02/10(水) 11:09:48
知らないの?
ポニー活動してないよ。3人しかいない。

549名無しのスラッガー:2016/02/10(水) 16:40:50
馬のポニー?3匹

550名無しのスラッガー:2016/02/12(金) 23:31:22
活動してないみたいですね。

551名無しのスラッガー:2016/02/14(日) 01:53:51
ポニーさんの練習に参加したいので場所わかる方教えて下さい

552名無しのスラッガー:2016/02/14(日) 11:14:12
ポスター貼ってあるから見てみたら?

553名無しのスラッガー:2016/02/14(日) 13:29:33
ポニーやめたみたい。

在籍していた子供達どうしたのかな?

554名無しのスラッガー:2016/02/14(日) 21:02:03
みんな軟式に行ったりしてますよ。

555名無しのスラッガー:2016/02/19(金) 17:47:44
で、ポニーが無くなったからボーイズに沢山入部するのかな?

556名無しのスラッガー:2016/02/21(日) 21:24:11
ボーイズじゃなく、中学校が多いみたいです。

557名無しのスラッガー:2016/02/21(日) 21:31:06
そうそう。ボーイズなんて必要無し。

558名無しのスラッガー:2016/02/22(月) 12:52:28
やりたい方やればいいだけでしょ!

559名無しのスラッガー:2016/02/26(金) 11:14:53
大田原の練習会かなりの人数来てたってよ!
あの室内見ればしょうがないよね!!
なんで、あんなに資金あるのかな?

560名無しのスラッガー:2016/02/26(金) 16:20:17
今年も大田原の方が人気そうですね。

561名無しのスラッガー:2016/02/26(金) 18:51:21
練習会だけで結局入らないって・・・パターンじゃね?

562名無しのスラッガー:2016/02/26(金) 22:00:35
大田原の練習会かなり人来てたかぁ??

全然集まらないって嘆いてだぞ?

563名無しのスラッガー:2016/02/26(金) 22:27:17
どちらにしても、野球を続けてほしい。

564名無しのスラッガー:2018/09/01(土) 09:45:01
大田原と那須野が原は小学生は入れますか

ご存知の方お願いします

565名無しのスラッガー:2019/02/14(木) 21:39:24
那須野ヶ原監督変わった?
なんかあったの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板