したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジュニアカップ予想

1名無しのスラッガー:2011/06/23(木) 09:30:10
ジュニアカップもベスト8がそろいましたね!

2名無しのスラッガー:2011/06/23(木) 10:34:07
うーん
いらないかなー
でも第何回とか書いてないからこっちに統一して毎年使うのも有りかなー

3名無しのスラッガー:2011/06/23(木) 11:25:55
いらね

4名無しのスラッガー:2011/06/23(木) 15:38:17
夏県大会前に 何がジュニアだ!

空気読め!空気を!

遣るなら 夏県大会終了時の8月遣れ!だからヒンシュク買うんだ!

5名無しのスラッガー:2011/06/23(木) 16:28:32
>>4さんへ

別に強制参加じゃないんだからいいんじゃないですか?

この時期だとすでに夏県に出れずに、6年生は実質終わっているところも

あるのですから・・・

6名無しのスラッガー:2011/06/23(木) 17:32:10
>>5
参加しなければ…関係ない訳ないだろ〜!
少なからずの 影響力が有るのは間違いない!
大会事態は良いが 時期が悪すぎ…!勝ち上がれば夏県大会前に レギュラーの5年生以下が別行動なるわけだし…!チーム事情により違うけど!

7名無しのスラッガー:2011/06/23(木) 20:19:06
ベスト8 
清原東学童、球愛クラブ、大原間レッドソックス、久下田ロイヤルズ
真岡クラブ、南ジャガーズ、北郷ヤンキース、下館足あしかび

聞いた時あるチームがたくさんあります 参加チームも強い所たくさん出てましたから勝ちあがってきたチームは興味ありますね

8名無しのスラッガー:2011/06/24(金) 10:45:25
>>4
バ〜カ!今だから意味があるだよボケ!脳に酸素いってねーんじゃねー(笑)
お前は、空気読まなくていいから空気もっと吸え(爆笑)

9名無しのスラッガー:2011/06/24(金) 11:13:15
>>8
バ〜カで〜す!
どんな意味が有るのか 詳しくカキコしてくださ〜い!

10名無しのスラッガー:2011/06/24(金) 20:39:39
>>9
バカは引っ込んでろ!!
ボケ!!

11名無しのスラッガー:2011/06/24(金) 21:13:57
5年以下というのはわかりますが、他に参加資格とかありますか?
招待されないとムリなのでしょうか?

12名無しのスラッガー:2011/06/24(金) 21:27:14
>>10
ボ〜ケで〜す!
まだ 答えが聞けませんが〜!

13名無しのスラッガー:2011/06/24(金) 21:28:50
もういいから(笑)

14名無しのスラッガー:2011/06/24(金) 22:14:35
>>12
お子様は早く寝ましょう!

15名無しのスラッガー:2011/06/24(金) 22:48:50
しかしここも馬鹿ばかりだな

16名無しのスラッガー:2011/06/24(金) 23:37:00
>>11です
変なケンカでコメが流れてしまいそうなので書いてみたw

17名無しのスラッガー:2011/06/25(土) 01:13:50
特別な参加資格は無かったと思いますが…
真岡ボーイズさんが主催で、真岡ボーイズさんのホームページに案内がありますので、特に声がかからなくても次回は直接申し込んでみてください!

18名無しのスラッガー:2011/06/25(土) 01:19:49
>>17
ありがとうございます!
ホームページを観てきますm(_ _)m

19名無しのスラッガー:2011/06/25(土) 17:02:11
真岡ボーイズ主催だから
組み合わせ的にも真岡クラブが優勝でしょう。
真岡ボーイズの監督って2年前まで真岡クラブの監督でしょ。

真岡クラブの子は真岡ボーイズに進むのですか?

20名無しのスラッガー:2011/06/25(土) 18:47:18
大会パンフレットにボーイズ出身チーム出ていますが、真岡市外茨城含め
あちらこちらの学童出身ですよね。

21名無しのスラッガー:2011/06/25(土) 18:55:56
>>19
ジュニアカップには参加していないチームですが、そういう解釈の方が増えたら開催する気もおきなくなりますよね。

22名無しのスラッガー:2011/06/25(土) 21:51:45
>>19
組み合わせ的って・・・
負けた我がチームはどうなるの??
宇都宮ドリームも同じ山でしたよ?

23名無しのスラッガー:2011/06/25(土) 23:55:59
現レギュラーの結果では予測のつかない新チームですよね?
波乱があって面白いでしょう!! 真岡ボーイズさんHP対戦表出ていますが、
今日の結果どうだったのですか?
真岡クラブ、シードにもなっていないですね?
出場していないチームも、秋からの新人戦予測出来そうですね??

24名無しのスラッガー:2011/06/27(月) 13:08:45
昨日はジュニアカップどうなったのでしょうか?
結果が分かるかたいたら教えてください。

25名無しのスラッガー:2011/06/27(月) 15:22:27
真岡ボーイズ主催だから真岡ボーイズのホームページに載ってます。

26名無しのスラッガー:2011/06/28(火) 16:14:55
>>25
教えて頂きありがとうございます。
真岡ボーイズさんのHP見ましたが、結果が書いてなかったです。
どなたか結果が分かる方教えてください。

27名無しのスラッガー:2011/06/28(火) 16:32:06
真岡ボーイズのホームページのトップページ右側真ん中あたりに
Junior's Cup組合せ表と書かれた得点入りのトーナメント表が
ありますよ。

28名無しのスラッガー:2011/06/29(水) 15:27:51
>>27
いつもご返答有難うございます!
やはり6月26日の結果がわかりません(涙)
延期になったとか??

29名無しのスラッガー:2011/06/29(水) 22:15:56
真岡クラブは決勝進出です。
もう1チームは分かりません…

30名無しのスラッガー:2011/06/29(水) 22:20:24
真岡ボーイズのホームページに結果がでました。
決勝は、真岡クラブと北郷ヤンキースです。

31名無しのスラッガー:2011/06/30(木) 01:27:13
結果見れました!ありがとうございます。
大原間は負けてしまいましたか・・・
勝ち上がっているチーム頑張って下さい。

32名無しのスラッガー:2011/07/02(土) 11:43:15
明日いよいよ「小さな大一番」です。てるてる坊主頼むぞ!

33名無しのスラッガー:2011/07/02(土) 11:57:43
ジュニアにチャンスをくれた真岡ボーイズの皆さんありがとうございます。心から感謝しております。そしてなにより子供達の野球人生のなかで「2番手、そして3番手にも必ずチャンスが巡ってくる」ことを教える事ができる大会だと思います。これからもお忙しいとは思いますけど、このような大会を開催して頂けると幸いです。そして協力していきたいと思います。

34名無しのスラッガー:2011/07/02(土) 12:38:23
真岡クラブの子供達は頑張ってますね!夜も練習後バッティングセンターで打ち込み。努力してますね・・・。やっぱり強くなりますよ!納得。

35名無しのスラッガー:2011/07/02(土) 13:16:26
早朝、お父さんと一緒に真岡の街中を走ってる真岡クラブの子供達を見かけます。会社に行く時にあの姿を見ると勇気をもらえます。二日酔いなんて言ってられないですよね?

36名無しのスラッガー:2011/07/02(土) 13:27:48
北郷VS真岡う〜ん面白いですよ!このカードは!決勝戦はどこでやるんでしょうね?教えてくださ〜い!

37名無しのスラッガー:2011/07/02(土) 13:33:15
真岡ボーイズ主催で真岡ジュニア優勝?面白いですか?

38名無しのスラッガー:2011/07/02(土) 13:34:00
面白いけど、何か?

39名無しのスラッガー:2011/07/02(土) 14:00:35
北郷ヤンキースもかなり天狗だけど。
子供、父兄、指導者含めてね。
子供が天狗になってしまうのが、一番悪い。
弱いチームや野球が上手くない人間を見下すような態度は絶対にいけない。

40名無しのスラッガー:2011/07/02(土) 14:04:16
確かに、エリート意識みたいなのがあるのかな。

41名無しのスラッガー:2011/07/02(土) 14:48:26
エリート北郷VS努力真岡

42名無しのスラッガー:2011/07/03(日) 07:50:18
10日になったみたいですよ!決勝

43名無しのスラッガー:2011/07/03(日) 14:16:11
ガンバレ真岡!

44名無しのスラッガー:2011/07/03(日) 14:17:43
北郷もガンバレ!

45名無しのスラッガー:2011/07/05(火) 22:24:52
北郷はいいですね 応援はチョット勘弁ですが

46名無しのスラッガー:2011/07/06(水) 16:16:39
決勝戦楽しみですね!前評は北郷かな?

47名無しのスラッガー:2011/07/06(水) 16:55:45
☆真岡クラブ
投手力:4
守備力:4
打撃力:3
総合力:4

☆北郷ヤンキース
投手力:2
守備力:5
打撃力:3
総合力:3
多少、真岡クラブ有利かな?
けど両チーム頑張れ

48名無しのスラッガー:2011/07/06(水) 17:27:44
投手力と打撃力で勝っているなら真岡でしょ。
守備力だけでは補ませんね。

49佐野:2011/07/06(水) 17:44:47
北郷は悪い

50佐野:2011/07/06(水) 17:46:52
守備はいいけど

51佐野:2011/07/06(水) 17:53:25
北郷はいいちーム

52名無しのスラッガー:2011/07/07(木) 06:28:38
何処が強いって?北郷?
しかし、北郷は足利で勝てないからと大会出すぎだジュニアカップ、交流大会、ミズノと 子供に負担になる思い出作りかい

53名無しのスラッガー:2011/07/07(木) 20:22:00
>>52
まず、学校を卒業してから書き込もうね。ぼうや

54名無しのスラッガー:2011/07/07(木) 21:14:49
北郷は試合厨wwww平日は4日間ナイター練習 土日は試合5試合〜6試合
狂ってるw

55名無しのスラッガー:2011/07/07(木) 21:19:18
凄いですね。
やはり強いところは熱心ですね。

56名無しのスラッガー:2011/07/07(木) 21:22:44
私は関係者ではありませんが、北郷はすばらしいチームですよ。
やはり強いチームは叩かれますね。
がんばれ北郷!!

57名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 08:20:18
それだけ皆注目してるんですよ!強いチームにしか味わえない感覚ですよ!快感!

58名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 08:23:56
いいなぁ〜。
ウチのチームは弱小だから名前すらあがってこない。
強くなって叩かれたいです!

59名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 08:25:35
>>52あなたも大好きなんですね?北郷!悪口を書けば書くほど大好きなんですよ書き込みの世界は!わかり易いですね(爆笑)

60名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 08:29:02
>>58そーですよね?ウチもがんばります!叩かれまくって書き込み炎上させたいです!

61名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 08:29:24
ドM体質かぁ?
じゃーこれからも どんどん叩いて行きましょう!

62名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 08:32:35
縛ってくださ〜〜〜〜いっ。

63名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 08:36:38
>>62
亀甲でいい?キュッ!キュッ!

64名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 12:39:15
でも北郷の奴ら生意気だ!!
野球がうまいからって、人間的に偉い訳じゃないんだぞ〜
謙虚な人間を育ててくれ。

65名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 12:42:40
やっぱり生意気だと思いますか!私も思いました。
たぶん育ちが…。ワラ

66名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 13:20:37
確かに皆さんも北郷Yは生意気だと感じてましたか?
北郷Yが野球が上手いって・・・?。嘘だろ〜。
子供達が生意気なのは指導者が悪いからだね。

67名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 16:37:07
>>66
具体的にどう生意気なんだ?

68名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 17:12:41
生意気な糞ガキはぶっ飛ばすしかねぇーけど
そんなチームが強えーのも一時だけだぜ!
野球ってのはそうできるからな!

69名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 18:33:51
親達もなんか、上から目線というか、何か感じる。

70名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 20:05:13
北郷は新チームが強い?ってこと?
まぁ今期主要の県大会には出てないからなwww
新チームで強いチームは腐るほどあるわ
ましてや今年よりも総体的にレベルは高そうだしよ

先ずは、日ハムを楽しみにしてるぜ!

71名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 22:51:46
北郷さんがんばれ〜ッ(^^)
とにかく、惑わされちゃダメデス(*^_ ’)У

72名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 22:55:25
北郷ヤンキース…




fuck off!

73名無しのスラッガー:2011/07/08(金) 23:53:27
別に北郷って生意気じゃないと思うけど〜
まあ強くて書き込みされるのは、仕方ないよね。


ただ、内部にモンスターがいるなら気をつけてね。 大した情報もないくせにガセネタ流す。マジ最悪。
うちのチームは夫婦揃ってガセ野郎だった(--;) 今日も書いてたな。他にいいチームないですかあって。

74名無しのスラッガー:2011/07/09(土) 10:53:24
ポケットモンスター?

75名無しのスラッガー:2011/07/09(土) 10:55:06
関係ないカキコやめましょう!

76名無しのスラッガー:2011/07/09(土) 10:56:46
決勝いつやるんですか?教えてください!

77名無しのスラッガー:2011/07/10(日) 00:05:42
17日みたいです。
県下学童の一週間前って…。
大会の重複・延期続きの結果がこうなんて…疑問ですよね。

78名無しのスラッガー:2011/07/13(水) 17:25:39
>>77 
何がです?別に問題ないですよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板