したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NBS・横山リビング杯の情報

1名無しのスラッガー:2011/02/04(金) 21:48:51
今年の「第11回 NBS・横山リビング杯」の情報が
何かあったら、お願いします。

2名無しのスラッガー:2011/02/05(土) 22:11:25
ここは無法地帯の掲示板、正しい情報は期待できないよ。

3投球制限:2011/02/05(土) 22:39:30
全軟連では学童・少年部の投球制限を4月1日から適用で1日のダブル、連投は禁止になる見込みのようです。
おおめに投手育成しないときついですね。

4名無しのスラッガー:2011/02/05(土) 23:09:15
>>2
こんな無法地帯掲示板情報、誰が信じるっつーのよ
まさか信じるやついないっしょ

5名無しのスラッガー:2011/02/05(土) 23:30:53
>>4
んじゃあなたはナゼこの掲示板を見に来るのですか?

6名無しのスラッガー:2011/02/06(日) 00:12:08
何だよ。早くも荒れてんじゃね〜かよ。
既存スレの「NBS杯学童〜」とは違う大会なの?

7名無しのスラッガー:2011/02/06(日) 20:58:49
春にやる大会は、NBSも名前が入ってるけど、
通称、横山リビング杯って呼ばれてるみたいです。

ゴールデンウィークあたりの開催ですよね。

8名無しのスラッガー:2011/02/06(日) 21:32:22
>>7
ありがとうございます!

9名無しのスラッガー:2011/04/12(火) 22:30:06
予定では4月30日から開催だったと思いますが、
今回はやっぱり中止ですか?

10名無しのスラッガー:2011/04/17(日) 22:04:28
開催をするっていう話を聞きましたが
本当ですか?

11名無しのスラッガー:2011/04/17(日) 22:40:12
5月7日大会です。

12名無しのスラッガー:2011/04/18(月) 08:44:48
なにもかも中止だけはやめてほしい。
市長もむやみに練習ダメ大会ダメはやめてくれ
状況把握しろ…

13名無しのスラッガー:2011/04/19(火) 23:50:59
待ってました。
県北でやっと公式戦ができますね!
子供達は大喜びです。

14名無しのスラッガー:2011/04/22(金) 23:04:10
今回は日程が全日本学童県大会と並行しての開催なので、有力チームが
参加、不参加で悩んでいるようですが…
那須地区の最上位チームは、東京ドームで開催される大会に招待されます。

15名無しのスラッガー:2011/04/26(火) 12:35:13
ローカルな大会では、マック・ガスワンで、いっぱいです!

16名無しのスラッガー:2011/04/28(木) 20:49:41
横山リビング杯って何処の大会?ローカル?

17名無しのスラッガー:2011/04/28(木) 21:27:03
通称、横山リビング杯は那須地区を中心とした県北の大会です。
それなりに歴史があるようですが…
準決勝・決勝以外は審判も両チームから出すので、ローカルな大会ですかね!?

18名無しのスラッガー:2011/04/29(金) 17:04:22
>>17
それでも、優勝したいですね

19名無しのスラッガー:2011/05/01(日) 15:11:04
抽選とかはいつやるんですか?

20名無しのスラッガー:2011/05/01(日) 17:34:10
>>19
昨日抽選会やりました。

21名無しのスラッガー:2011/05/01(日) 21:27:12
レスありがとうございます!
昨日ですかー
どこかに掲載されていますか?
何か注目の対戦ありますか?

22名無しのスラッガー:2011/05/02(月) 00:45:55
>>21
微妙だけど、
石上VS黒田原
川西VS茂木
かな?

23名無しのスラッガー:2011/05/02(月) 06:13:44
大原間レッドソックスさんのホームページに掲載されてます。

24名無しのスラッガー:2011/05/02(月) 08:41:26
>>22
>>23

ありがとうございます!

25名無しのスラッガー:2011/05/02(月) 10:39:48
多分順当にいけば黒羽が準決勝にコマを進めると思います。私が期待してる試合は、順当に勝ち上がれば関谷JBCと奥沢クラブの対決ですかね。今年2チームと練習試合しましたが、関谷JBCはピッチャーがかなりいいです。球も100キロは出てるみたいで。奥沢クラブは打線が乗ってます。かなり打撃中心の練習をしてるらしく、うちのエースも打ち込まれました。大原間はもちろん、紫塚フェニックスがどこまで勝ち上がれるのか楽しみですね。県大会代表ですからね。

26名無しのスラッガー:2011/05/03(火) 00:06:25
県大会の代表って…新人戦の結果でしょ!
那須塩原、大田原市、那須町は…

27名無しのスラッガー:2011/05/03(火) 05:57:24
>>26
マックの県代表ですか?
那須塩原、大田原はそうですけど
那須町はゴールデンウィーク中に決めるって話を耳にしましたが・・・
本当なのですかね?

28名無しのスラッガー:2011/05/05(木) 20:58:45
>>26 西原・鍋掛はちょっと抜きん出ていてます。
NBS出場していないのは全国目指しているからでしょうね!!
まあ、県北として頑張ってほしいですけど・・・。

29名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 17:04:44
黒田原に石上が勝ったみたい

30名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 17:15:59
本日の1、2回戦の速報お願いします。

31名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 18:16:31
紫塚さんてマックの代表じゃなかったっけ?

32名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 18:21:42
黒磯本球場は三島と金丸が3回戦進出ですよ

33名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 18:40:27
奥沢小会場は槻沢でした

34名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 18:57:50
両郷中央会場はは両郷が勝ち上がり

35名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 19:14:21
大田原市代表で紫塚がマックですよ…

箒根学童に負けたみたいですね

36名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 19:14:33
又聞きですが箒根さんが勝ち上がったようです
間違えていたらスマソ

37名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 19:14:41
大田原市代表で紫塚がマックですよ…

38名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 19:20:02
マック那須塩原代表の南ジャガーズも2回戦敗退

39名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 20:16:36
県北のチームは練習中止による調整不足でしょうか?
それとも秋の実績から選んだのが問題なのでしょうか?
いずれにしても残念な結果ですね

40名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 21:41:34
 南も残念でしたか― 一点差だったそうですよ

41名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 21:55:02
>>40
エースを初戦に使ったとかそのあたりがよくわかりませんが1点差でも負けは負けです
しかも負けた相手は地区でも目立った成績を残していないみたいです
マック大丈夫?

ところで紫塚に勝った箒根さんて強いの?

42名無しのスラッガー:2011/05/07(土) 23:17:05
黒羽クラブも勝ったみたいですね

43名無しのスラッガー:2011/05/08(日) 11:44:22
矢板西部クラブが田代スポーツクラブに8対0で勝ちました

44名無しのスラッガー:2011/05/08(日) 12:48:51
矢板西部 黒羽クラブなかなか強いですねー

45名無しのスラッガー:2011/05/08(日) 12:51:04
矢板西部 黒羽クラブなかなか強いですねー

46名無しのスラッガー:2011/05/08(日) 13:36:33
関谷JBCさんもピッチャー良いみたいですが、結果どうなりましたか?

47名無しのスラッガー:2011/05/08(日) 16:16:26
関谷JBCさんは槻沢イーグルスさんに同点特別ルールで負けました。

48名無しのスラッガー:2011/05/08(日) 16:37:50
他、本日の結果速報お願いします。

49名無しのスラッガー:2011/05/08(日) 22:19:55
大原間さんも勝ち進んでますね

50名無しのスラッガー:2011/05/08(日) 23:50:32
ベスト8…大原間レッドソックス・槻沢イーグルス・黒羽クラブ・矢板西部・黒磯クラブ・市野沢クラブ・後は西原ビクトリーズジュニア×両郷中央クラブどちらか、三島ベースボールクラブ×HKクラブどちらか、です。今日の大会でベスト4決まりは大原間レッドソックスみたいですね。来週が楽しみです…

51名無しのスラッガー:2011/05/09(月) 10:06:46
初日、雨のため試合が出来なかった会場があるようですが、
今後の日程などわかりますか?

52名無しのスラッガー:2011/05/09(月) 13:30:20
15日と22日で行うみたいですよ!

53名無しのスラッガー:2011/05/09(月) 19:33:10
黒羽クラブvs西原ビクトリーズジュニアと両郷中央クラブの勝者
大原間レッドソックス
矢板西部クラブvs黒磯クラブと東ユニバースの勝者
市野沢クラブvs三島ベースボールクラブ
以上が残っているチームで、15日、22日に試合になるみたいです。

54名無しのスラッガー:2011/05/11(水) 14:01:58
どこが勝ち残りそうですかね?

55名無しのスラッガー:2011/05/11(水) 19:17:43
◎黒羽
○大原間
▲三島
かな・・・?

56名無しのスラッガー:2011/05/11(水) 19:56:33
>>55
いやいや、多分
◎黒羽
○大原間
▲矢板西部
だと思う。

57名無しのスラッガー:2011/05/11(水) 20:42:09
いやいやいや
◎大原間
○市野沢
▲黒羽
じゃない?

58名無しのスラッガー:2011/05/11(水) 20:53:42
黒羽ってそんなに強いチームなの???

ttp://www.ikz.jp/hp/b-stars/

大原間レッドソックスvs矢板西部クラブでおけでは?

59:2011/05/11(水) 21:40:13
やっぱり黒羽が決勝いくんでない

60名無しのスラッガー:2011/05/11(水) 23:03:09
いやいや大原間レッドソックスじゃない?メンバーそろっているよね…

61名無しのスラッガー:2011/05/12(木) 09:01:52
大原間は今年もいいよね。黒羽も小さい学校なのに毎年強いよね!
どちらも頑張れ!!!

62名無しのスラッガー:2011/05/12(木) 20:41:22
唯一の那須町代表の黒田原が
1回戦負けってどうよ?
何か理由があったのか?

63名無しのスラッガー:2011/05/12(木) 20:42:46

マック代表ネ。

64名無しのスラッガー:2011/05/13(金) 00:04:19
栃木県の中で震災の影響をもっとも受けている小学校の一つが
黒田原だと思いますが・・・

65名無しのスラッガー:2011/05/13(金) 10:34:26
県北は大変だよね・・・
自治体から練習中止と言われた地域は特に・・・
まあどっとが子供のためなのかと言われてもわからないけどね

66名無しのスラッガー:2011/05/13(金) 20:03:20
>>62
石上が強くなった、更に2回戦を考えてエースが投げなかった。。。etc
と予想

67名無しのスラッガー:2011/05/13(金) 20:49:06
石上はもともと良いチームですよ。市野沢も西原と接戦になったことが
あるとか・・・・。まあ、大原間が本命と思うけど。

68名無しのスラッガー:2011/05/13(金) 23:16:38
矢板西部って強いイメージ無いんだけど、なんか変わったのかな

69名無しのスラッガー:2011/05/13(金) 23:31:50
>>68
「イメージ」でものを言うのはやめた方が良いのでは?

70名無しのスラッガー:2011/05/13(金) 23:45:15
>>69
強い「実績」はありますか?

71名無しのスラッガー:2011/05/13(金) 23:56:44
>>70
その時点で勝ち進んでるのが強いチームじゃない?
過去の実績だけでは測れない。
宇都宮もドリーム・FC・上戸祭は過去の実績はないが現チームは強い。

今年の矢板は矢板・南・東・西部と良いチームが多いですね。
是非宇都宮まで足を運んで交流お願いします。

宇都宮より

72名無しのスラッガー:2011/05/14(土) 20:05:27
>>68
>>70
練習試合でも申し込んでみれば?
たぶん、ボコボコにやられる。
イメージ・実績なんて風評がほとんど、
そんなのにこだわってるから、あんたらのチーム
勝てないんだよ。

73名無しのスラッガー:2011/05/14(土) 20:33:18
>>72
賛成。

74名無しのスラッガー:2011/05/15(日) 06:15:04
今日15日の試合会場はどこでしょうか?

75名無しのスラッガー:2011/05/15(日) 15:48:28
三島、矢板西部が勝ちました。

76名無しのスラッガー:2011/05/15(日) 16:11:09
矢板西部はどのチームと戦って勝ったんですか?

77名無しのスラッガー:2011/05/15(日) 17:02:00
>>76
東ユニバース!

78名無しのスラッガー:2011/05/15(日) 17:17:49
>>76
東ユニバース
5回ゴールドらしいです

79名無しのスラッガー:2011/05/15(日) 17:39:48
ありがとうございます。

80名無しのスラッガー:2011/05/15(日) 18:06:47
黒羽クラブも勝ったらしいよ!

81名無しのスラッガー:2011/05/15(日) 19:11:44
準決勝 決勝の会場わかりますか?

82名無しのスラッガー:2011/05/15(日) 23:20:29
>>81
まだ未定らしいです。

83名無しのスラッガー:2011/05/16(月) 07:27:19
>>81
大谷加工です。

84名無しのスラッガー:2011/05/16(月) 16:06:44
グランドは矢板みたいだよ決定!

85名無しのスラッガー:2011/05/16(月) 18:04:07
準決勝、決勝は
5月21日(土)矢板運動公園野球場

86名無しのスラッガー:2011/05/16(月) 22:02:22
何故21日(土)になったのでしょうか?
22日(日)の予定でしたよね…
更には会場が矢板運動公園とは
これで応援に行けなくなった親御さんも多いのではないでしょうか。

87名無しのスラッガー:2011/05/16(月) 22:24:57
マックで負けたから土曜日になったんじゃない?
変だけど・・

88名無しのスラッガー:2011/05/16(月) 22:30:08
確かに、日にちの変更は勘弁してもらいたいですね。
土曜日は休みじゃない人も多いでしょうし。
でも、あの野球場で出来るのも魅力的です。

89名無しのスラッガー:2011/05/17(火) 00:33:24
たしかに。

90名無しのスラッガー:2011/05/17(火) 00:50:27
日にち変更?別に監督とコーチがいればいいんじゃないでしょうか?

91名無しのスラッガー:2011/05/17(火) 08:26:03
監督、コーチだけでは無理だね!親の協力なしでは…

92名無しのスラッガー:2011/05/17(火) 10:44:44
優勝は・・・・????大原間

93名無しのスラッガー:2011/05/17(火) 10:47:25
大原間に100点

94名無しのスラッガー:2011/05/17(火) 10:59:07
たしかに大原間強いよ・・でも西ビク杯では大原間に黒羽が勝って優勝してたな。質の良い子供がそろっているのは大原間だと思うけど、那須塩原に負けるなよ大田原頑張れ。

95名無しのスラッガー:2011/05/17(火) 12:16:26
大原間と三島の決勝戦と予想

96名無しのスラッガー:2011/05/18(水) 10:26:48
決勝>紫塚対南ジャガーできまりだよww

97名無しのスラッガー:2011/05/18(水) 13:31:36
>>96
笑えるwwwww

98名無しのスラッガー:2011/05/18(水) 13:34:31
>>96
紫vs南 見てみたいw

99名無しのスラッガー:2011/05/18(水) 14:54:39
マックの決勝ですかwww

100名無しのスラッガー:2011/05/18(水) 15:20:10
この大会優勝すると、東京ドームで試合ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板