したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

コピペ用すれ3

83避難所の名無し三等兵:2025/11/02(日) 22:23:14 ID:FwAA4kZk0
991 オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ 6e72-rUeU) sage 2025/11/02(日) 22:02:26.53 ID:kHCygI+Q0
人も馬も気性難の奴がどんどん出てきて相対的に広岡さんが凄いマトモな人に見えてくるザ・ロイヤルファミリーオワタ
・母親と仲良くするやつに微妙な感じになるのリアル
・まずオーナーがアレで調教師も生産者もアレなんだからそりゃ気性難になって当然よ
・いるじゃねぇか…気性難専門のジョッキー…
・そんな簡単に中央に移籍できるのならキタハラは苦労しないんだが?
・凄いな高杉真宙ちゃんと馬に乗ってる、ライダーの時にバイクになら乗って…乗ってたっけ?
・社長も嫌われ物なんだ…
・ツダケン今一体どこから声出したの
・どんどん生意気になってくな(好感度UP)
・クリス君君本当に税理士?営業マンじゃなくて?
・有馬目標の否定はしないんだな
・社長…文春されてしまうんか…
・これ岩手バカにしましたね…相手
・まさか鞍上でもライバルになるのかこいつら!
・実際地方馬のレベルなんてたかが知れてるからなあ
・どっちも悪いが殴りかかるのは短気だし辞めたら負けなのも事実
・まあ二重派遣くらい今でもたくさんあるけど…
・お前毎回まず地雷の真ん中直球から入るよなあ!話が早くて助かるわ!!
・いや…アレに関してはお爺ちゃんの態度の方が…
・まあ最終的には騙馬という手もあるし
・親父と一緒に仕事しているはかなりクリスポイント高いのでこれ以上突っ込めない
・社長が頭下げてるとこ初めて見た
・63700円のタクシー代!?
・この作中で死にそうな女性と目黒連が記事の出どころかぁ、いいのか佐藤浩市くん!親父の三國連太郎と同じ事をして!!
・このドラマ時間がサクサク進むな
・こういう事ちゃんとやるクリス君は律儀だな…
・ああジョジョリオンに出てきたアレか
・体重制限きついから飯関連のエピソードは多いよね競馬
・いよいよ競馬に染まってきたなあ!
続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板