したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ですがスレゲーム総合スレ45

1避難所の名無し三等兵:2019/08/09(金) 22:06:49 ID:iOzbMfhs0
本スレでは迷惑になりますので軽い雑談や考察以外のゲームネタはこちらで

前スレ
ですがスレゲーム総合スレ44
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1558839610/

815_。⊿゚)_ ◆M4erX.feaw:2019/11/16(土) 01:49:54 ID:N4k1d7XI0
28cm砲()積んだ、デ=サンが見られるのか。
胸熱______

_(゚¬。 _

816丁提督:2019/11/16(土) 13:23:56 ID:hfb8Kk720
FGO。スカ様出ない。お年玉分も合わせて課金するか……。

817避難所の名無し三等兵:2019/11/17(日) 08:18:21 ID:7QDonsPA0
ふぁーw(お花の無料5連で虹鉢出た)

818避難所の名無し三等兵:2019/11/18(月) 06:01:00 ID:igjNLOGw0
2日連続無料5連で虹鉢とか流石に運を使い過ぎてる感が…。事故に気を付けよ…

819避難所の名無し三等兵:2019/11/18(月) 11:52:07 ID:igjNLOGw0
秋イベは本年最大規模かぁ。新艦6か7は来るかな

820避難所の名無し三等兵:2019/11/18(月) 12:53:44 ID:v0shy4MY0
ボーキの備蓄量がやばいなぁ。

>提督の皆さん、お疲れさまです!
>現在「艦これ」運営鎮守府では、今月下旬作戦開始予定の次期期間限定海域
>【進撃!第二次作戦「南方作戦」】作戦準備を鋭意進めています。
>同作戦は、本年最大規模の作戦海域規模と「新艦娘」群の投入を予定して
>います。
>今週も元気に頑張ってまいりましょう!

>>>同作戦は、本年最大規模の作戦海域規模と「新艦娘」群の投入を予定

821避難所の名無し三等兵:2019/11/18(月) 13:59:09 ID:LfLcAW8.0
大規模は嫌じゃあ
でも札とリアル時間さえ何とかしてくれればまあ…

822避難所の名無し三等兵:2019/11/18(月) 19:42:22 ID:iSWW7VBI0
丙でクリアしよう…

823避難所の名無し三等兵:2019/11/18(月) 21:26:37 ID:0nk0AVpI0
大規模なオランダ海軍ということは、戦艦空母の三十〜四十隻くらいは期待できるのでは?

824避難所の名無し三等兵:2019/11/18(月) 22:55:42 ID:gDz6vknw0
甲に特別な装備を入れないでくれて、難易度低めにしてくれたら(届かぬ祈り)

825避難所の名無し三等兵:2019/11/19(火) 00:49:53 ID:KMXpEZDY0
蘭「せ、戦列艦なら持ってるで!」

826避難所の名無し三等兵:2019/11/19(火) 03:36:46 ID:Wfi9u5Rs0
>>820
大規模作戦、だと?
勲章集めも放り出して只管備蓄してるけど間に合わねえ……

827避難所の名無し三等兵:2019/11/19(火) 13:04:21 ID:JHKwt24c0
沼脱出だモルア!
ttps://i.imgur.com/OJPB3JB.jpg
なお新月はだいぶ前にポロっと出た

828QB:2019/11/19(火) 15:14:57 ID:vbYpKo4Y0
>>827
おめ
ワイはホノルルが出ない(憤怒)
あとμ装備兄貴がなかなか出なくてこんな惨状になった
ttps://i.imgur.com/5M69ERz.jpg
ttps://i.imgur.com/oWU78Zw.jpg

829避難所の名無し三等兵:2019/11/19(火) 22:45:57 ID:f/EY9u6k0
新艦8隻くらいあると嬉しいな

830避難所の名無し三等兵:2019/11/20(水) 01:01:10 ID:Rk/jUAX20
POWが出てくるなら、日本軍楽勝モードなんだがな。

831避難所の名無し三等兵:2019/11/20(水) 07:17:03 ID:vwBR06Qk0
>>830
POW姫「アノトキノ、アヤマチハクリカエサナイ」
とかいいながら空母おばさんと防空棲姫、フラツを入れた連合艦隊かつ夜戦開始できそう。

832避難所の名無し三等兵:2019/11/20(水) 07:28:36 ID:HbkGlYMo0
下から頭突きすると全画面が揺れるのか…>POW

833両棲装〇戦闘車太郎:2019/11/20(水) 07:46:39 ID:qsVIlbws0
バルムンク無限補給やろ? > POW

834避難所の名無し三等兵:2019/11/20(水) 11:44:17 ID:B4pLN4pw0
P-38がパワーアップ>POW

835避難所の名無し三等兵:2019/11/20(水) 18:47:59 ID:QexxIUr20
ttps://twitter.com/hasira_tobari/status/1197050377259995136

こマ?

836避難所の名無し三等兵:2019/11/21(木) 07:28:20 ID:9Ohix5320
>>835
リプ欄で本人が否定してますね

837避難所の名無し三等兵:2019/11/21(木) 18:50:11 ID:Y79ayLyA0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1998649.jpg

かなりマシマシの遠征成果でございます。

838避難所の名無し三等兵:2019/11/21(木) 18:53:13 ID:Y79ayLyA0
ダイハツフル装備で獲得資源を26%盛れるんだよね。

839避難所の名無し三等兵:2019/11/21(木) 20:12:38 ID:Y79ayLyA0
榛名が三越モードになってるじゃないか、またコラボか?

840避難所の名無し三等兵:2019/11/23(土) 11:35:22 ID:8G0nXKxM0
なんだか、年明け後もしばらく続きそうな書き方だの。
備えよう。

>現在「艦これ」運営鎮守府では、今秋から冬にかけて展開する次期期間限定海域
>【進撃!第二次作戦「南方作戦」】作戦準備を鋭意進めています。
>来週金曜日【11/29(金)】実施の次回メンテナンス&アップデート完了を以て、
>同前段作戦、作戦開始予定です!

841避難所の名無し三等兵:2019/11/23(土) 18:55:16 ID:YNS7QSWE0
資源カンスト間際で溶鉱炉してるけど、これは本当にカンストさせておいた方が良いかも

842避難所の名無し三等兵:2019/11/24(日) 10:55:58 ID:EaJNgQvM0
カンストしちゃったんで、控えメンバーの燃料と弾薬をフルチャージしておいたぞ。

843避難所の名無し三等兵:2019/11/24(日) 12:14:38 ID:GbchBnvI0
燃料弾薬は常時フルチャージしておくものでは?

844避難所の名無し三等兵:2019/11/24(日) 22:52:53 ID:C.EkgApA0
大規模=E-7までとして
E-4辺りにCAヒューストン(おそらく
最終報酬に戦艦or空母?

845避難所の名無し三等兵:2019/11/24(日) 23:01:45 ID:iWm998vw0
世界一可愛いインディちゃんまだ?

846QB:2019/11/25(月) 19:40:58 ID:cLF9EJ8o0
>>845
残念、ヒューすとーんでした

847避難所の名無し三等兵:2019/11/25(月) 21:07:32 ID:fFUf2Qds0
世界一可愛いインディちゃんまだ!?

848避難所の名無し三等兵:2019/11/25(月) 21:50:42 ID:6/3Mo3ZY0
>>847
まーだまだ(しろくまちゃんのほっとけーき)

849避難所の名無し三等兵:2019/11/26(火) 14:12:17 ID:0Jz2ph3o0
「ヒューストン。こちら提督。問題が発生した…」(満を持してのラスダン突入時にでた猫画面をみつつ)

こんな光景が起こるに違いない。

850避難所の名無し三等兵:2019/11/26(火) 22:07:36 ID:YnmPcKTY0
敷波改二説か

851避難所の名無し三等兵:2019/11/27(水) 00:07:03 ID:iV.gBDM60
特型の改二は次は初雪(ちょうどヒューストン沈めてる)と思っていたけど、敷波かもしれんのね

852避難所の名無し三等兵:2019/11/27(水) 12:06:18 ID:0RjFZMt20
だるだ、これ?
tps://pbs.twimg.com/profile_images/1199523391482425344/lwJzLNRz_400x400.png

853避難所の名無し三等兵:2019/11/27(水) 12:15:23 ID:0RjFZMt20
>>852
自己解決。
陸軍が建造した上陸用舟艇母船の神州丸っぽい。

>【進撃!第二次作戦「南方作戦」】、その前段作戦の最終作戦で合流する新艦娘、
>"GL"とも呼ばれた多くの秘匿名を持つ先進的かつ本格的な強襲揚陸艦の先駆けと
>いえる上陸用舟艇母船!
>同新艦娘のイラストはパセリさん、CVは豊口めぐみさんが担当します。
>お楽しみに!

854大義私 ◆aWfrM7UWWY:2019/11/27(水) 12:31:08 ID:5unzRXEk0
>>853
通し名ネタで本来関わることがない
GL(ゴットランド)とゴトランド、龍城丸と龍驤(R1とRJ)を二次創作で絡ませることが増えていくでしょうね
高速艇や装甲艇をもってくるのかが気になるところです

いよいよ新しい揚陸艦実装でうれしい
この流れで熊野丸もいずれ実装されれば
クマ(´(ェ)`)シリーズ艦隊
球磨、阿武隈、三隈、熊野、筑摩、熊野丸で日本の熊艦隊ができる
たいていはポーラ(ポーラーベア=北極熊)や熊の字みたいな能代いれる提督が多いとか
ttps://i.imgur.com/NEurpuX.png
ttps://i.imgur.com/0PtK1uU.jpg
ttps://i.imgur.com/wEjWWTN.jpg
ttps://i.imgur.com/KzDi5S3.png

>>850-851
限定グラの可能性もあるが村雨&白露の例があるし
200 名無しさん@おーぷん sage 19/11/26(火)12:25:34 ID:ON.8f.L48
まあ綾波も服違うんだけど
ttps://i.imgur.com/lSo18qC.png
ttps://i.imgur.com/KeC1ssR.png
ttps://i.imgur.com/7jtBEkE.jpg

855避難所の名無し三等兵:2019/11/27(水) 19:43:14 ID:TA.rBloM0
陸軍船はくーろくろさんが多かったけど今回はパセリさんなのね。

856両棲装〇戦闘車太郎:2019/11/27(水) 23:41:56 ID:3h2FJ8sE0
PS4「電脳戦機バーチャロン マスターピース 1995〜2001」が本日リリース。タニタのツインスティックにも対応 - 4Gamer.net
 ttps://www.4gamer.net/games/437/G043786/20191127009/

オラタンやろーぜオラタン、オレはストライカーな!

857避難所の名無し三等兵:2019/11/28(木) 00:01:04 ID:gu7.owUw0
せっかく日が変わる前にログインと種火と修練場とフレンドガチャをどうにか1回ずつ回そうと思ってたのに
アップルといいQtnetといい迷惑な話で

858避難所の名無し三等兵:2019/11/28(木) 12:08:33 ID:Tk3JWijQ0
前段4海域の、後段2海域か。

>秋から冬にかけて展開される次期期間限定海域【進撃!第二次作戦「南方作戦」】は、
>後段作戦(拡張作戦)を含めて、全六作戦海域にも及ぶ大規模作戦です。
>同作戦に参加される予定の提督の皆さん、艦隊戦力の拡充と戦備の充実を、どうぞ
>よろしくお願い致します!
>緒戦はバリ島沖で開幕予定です!

>「艦これ」稼働全サーバ群は、明日【11/29(金) AM11:00】より重メンテナンス&
>アップデートを実施予定です。
>同重メンテは23:00完了を予定しています。
>同メンテに伴うアップデート完了を以て、期間限定海域【進撃!第二次作戦
>「南方作戦」】、作戦開始です!

859避難所の名無し三等兵:2019/11/28(木) 12:50:53 ID:eZRNNs5w0
バリ島沖ってなんだよ、史実で言うとなんになるの?

860避難所の名無し三等兵:2019/11/28(木) 13:29:42 ID:Yri/51Kw0
バリ島沖海戦かな。
参加艦艇、大潮、朝潮、満潮、荒潮。

ほかにも長良や足柄なども関連はしてるが海戦には未参加。

861避難所の名無し三等兵:2019/11/28(木) 13:36:15 ID:Tk3JWijQ0
>>859
スラバヤ沖海戦の一週間前に発生したバリ島沖海戦のことじゃろ。
バリ島上陸船団を護衛していた第8駆逐隊が、邀撃してきたABDA艦隊を撃退した。

バリ島沖海戦
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%AA%E5%B3%B6%E6%B2%96%E6%B5%B7%E6%88%A6

862丁提督:2019/11/28(木) 13:48:19 ID:cDYl6LYw0
艦これは、太平洋戦争を時系列通りにたどって戦死者を弔うゲームとしてもいいんじゃなかろうか……。

863避難所の名無し三等兵:2019/11/28(木) 13:52:58 ID:Xq.T0ogw0
>>862
それしちゃうと連合軍側の船の立場がなあ

864丁提督:2019/11/28(木) 13:58:43 ID:cDYl6LYw0
>>863
戦死者なんだから国籍は関係なかろう。タフィー3と連合艦隊で栗田艦隊の亡霊を迎撃してもいい。

865避難所の名無し三等兵:2019/11/28(木) 15:17:28 ID:aDwZ2MRw0
>>864
深海鶴棲姫
空母水姫
ハイパーダイソン
ハイパーダイソン
海峡夜棲姫
海峡夜棲姫

軽巡棲姫
重巡棲姫
重巡棲姫
防空棲姫
防空棲姫
潜水新棲姫

※敵基地航空隊、敵支援艦隊、敵友軍艦隊あり

866丁提督:2019/11/28(木) 18:52:26 ID:cDYl6LYw0
>>865
実際の栗田艦隊は丸裸にされてボコられたんだから、ギミックで全部削ぎ落としてボコれる様にすれば問題無いよ。
栗田提督はやれることはやったけど撤退するしかなかった派。航空優勢を取られ、乗組員は疲労の極地。タフィー3
を瞬殺できなかった時点で駄目だったと思う。

867避難所の名無し三等兵:2019/11/28(木) 21:42:16 ID:Tk3JWijQ0
さきほど配布された新装備の主砲から考えると、おそらくバタビア沖海戦で撃沈された
濠軍の軽巡パースが実装されそう。

868避難所の名無し三等兵:2019/11/28(木) 22:08:17 ID:uNdSP4W.0
阪神?

869避難所の名無し三等兵:2019/11/28(木) 22:17:23 ID:8G4OMS5E0
ランキング報酬来たが、野中隊と特大発動艇は当たりだったが新型中口径砲は使い道無いな。

870避難所の名無し三等兵:2019/11/28(木) 22:20:43 ID:ER3FW7Rg0
ニャーッ!!

871_。⊿゚)_ ◆Gir.lev.vI:2019/11/29(金) 01:50:31 ID:POc/i9bI0
今月の褒賞すんごいアタリだったんだな

(@ω@) ウラヤマシー(誤爆ったのは見なかった方向で)

872避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 01:54:55 ID:Iyik03aI0
当たり具合はいつぞやの烈風改(現・11型)以来かな。

873避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 02:01:01 ID:EkuXHmgw0
今回の突破報酬で野中殿来るのかな…

874避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 05:42:55 ID:Iyik03aI0
今回は南方作戦がモデルだし台南空の方かも

875避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 07:30:42 ID:hLt1OdOg0
>>874
これ最終面ってやっぱPOWが出るのかな。

876避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 07:53:08 ID:quzpNmn60
信州丸、マダ-

877避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 10:01:47 ID:dDj.49oE0
メンテじゃあ12時間メンテじゃあ

878避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 11:23:23 ID:quzpNmn60
パース、マダ-
エクセター、マダ-
ハーミーズ、マダ-
コーンウォール、マダ-
ドーセットシャー、マダ-
「こちらヒューストン、ピッ」、マダ-

879避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 13:01:42 ID:gJOfo9D.0
今回は結構大盤振る舞いなんやね。

>C2機関は、この後重メンテ&期間限定作戦海域アプデ作業に突入します。
>秋から冬にかけて展開する今季大規模イベは、全7隻の新艦娘を実装予定!
>その内4隻を本アプデで実装!
>本日も元気に頑張ってまいりましょう!

880避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 13:49:37 ID:yNrGgY/g0
揚陸×1
重巡×1
軽巡×1
駆逐×2
海防×2

てとこか

881避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 16:20:41 ID:gJOfo9D.0
女性の新イラストレータ=サンか。
誰じゃろ?

>ABDA艦隊の一翼として、「南方作戦」を推進する日本艦隊と対峙した巡洋艦の
>一隻、その新艦娘のイラストは草太さんが担当します。
>また、さらにもう一隻は新人の若手イラストレーターさんが担当です…
>彼女の新艦娘も、どうぞよろしくお願い致します!

882避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 18:54:15 ID:ckM4e9w20
草太艦はやはり夕月で睦月型勢ぞろいかな?

戦艦空母も1隻欲しいところ

883_。⊿゚)_ ◆Gir.lev.vI:2019/11/29(金) 19:56:57 ID:POc/i9bI0
レパルスだったりして……

(゜ω。) 運営、妙に意表を突きたがるからなぁ

884避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 20:50:41 ID:5MR9SwoI0
POWと合流予定が間に合わなかったインドミタブルって線も有りっちゃ有りか

885避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 21:25:05 ID:gJOfo9D.0
これは今日もメンテ延長ですな。

>メンテナンス状況:「艦これ」稼働各サーバ群は、重メンテナンス&アップデートを
>実施中です。
>提督の皆さん、申し訳ありません、実装進捗にいくつかの問題が発生しており、現在
>まだ後半のシークエンスに移行が完了できていません。
>取り急ぎ、状況のご報告とお詫びまで。
>またご連絡致します。

886避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 21:50:43 ID:5MR9SwoI0
時間通りに終わるなんて思っている提督が一人でも居るだろうか(反語

887避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 21:53:46 ID:5MR9SwoI0
>>881
今気づいたが海外軽巡の1隻が草太艦なのね

LST神州丸(ほぼ確定)
CAヒューストン(確定)
CLパース?
CL???(デ・ロイテル?)

あ、もうこれで4隻ですね

888避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 22:19:05 ID:dDj.49oE0
かなりかかりそうだな…

「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF

復旧から、実装作業本線に戻り、後半から最終シークエンスへは多くの時間を要する模様です。
メンテ完了をお待ち頂いている提督の皆さん、先にお休みになって頂くことは可能でしょうか。
朝までになんとかサーバ開放までもっていく形で作業を続けます。
お待たせして、大変申し訳ありません。
#艦これ

889避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 22:23:27 ID:5MR9SwoI0
午後演習は無理ですね。開発建造改修だけでも済ましておいて正解だったわ

890避難所の名無し三等兵:2019/11/29(金) 22:29:26 ID:2ilad9.20
まあどの道イベントは情報出てから出撃だから痛手は午後演習分の経験値位かの

891避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 03:15:31 ID:hyRHlE8U0
今月最後の4-5があるんで早くに開店しては欲しかったところ
まあとりあえずピックアップでナースの2人が来たので

892避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 03:56:57 ID:MV82N0rI0
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF

メンテナンス状況:「艦これ」稼働各サーバ群は、重メンテナンス&アップデート作業を延長実施中です。
現在、稼働全サーバ群重メンテ&アップデート作業を進めています。
朝09:00の再開放を目指して作業を進めています。
提督の皆さん、少しお休みになってお待ち頂けますと助かます。急ぎます。
#艦これ

893避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 06:32:12 ID:t6P85jCg0
ニャーッ♪

894避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 07:21:14 ID:b.WkXoCs0
>助かます

焦りは十分感じるのでもう少し落ち着いて良い。待つからw
今日も仕事だから昼に午前演習だけでもさせて欲しいものです

895避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 07:54:07 ID:NGwMq9PE0
こんなことだろうと思って今週のろ号はすれに終わらせているのだHAHAHA!!

日付変更と同時にマンスリー任務も書き換わる。

896避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 08:26:10 ID:TmAxDBgY0
ほぼ24時間メンテですねー。
何か新しい機能でも入ったんでしょうか。

897避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 08:42:43 ID:jnAuLXek0
大本営発表
大きなトラブルがなければ、
10:30〜11:00稼働
サーバー群開放のこと。

898避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 09:47:28 ID:jnAuLXek0
大本営発表。
E1八駆見参!バリ島沖海戦
精鋭駆逐艦による上陸援護作戦

899避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 10:31:33 ID:.zvd04CA0
E-2
教習!第二次ジャワ沖海戦
E-3
激突!スラバヤ沖海戦

スラバヤ沖にてデさんと会えるそうな

900避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 10:40:01 ID:TmAxDBgY0
前段の新艦は、デ・ロイテル、ヒューストンが堀で、パースと神州丸が突破報酬?

901避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 16:43:55 ID:8vdAiYqo0
E-1が甲でも糞雑魚な上に新艦掘りも無いからたまにはと甲で行ったらボス前で秋津洲がかもかもしてくる運の無駄使い。うーむ

902舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw:2019/11/30(土) 17:26:39 ID:SrckZ6Ro0
様子見 ( ー`дー´)キリッ

E3でフレッチャーが出るって話で浮き足立つが我慢。(´・ω・`)

903避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 17:40:02 ID:whKAEJ/g0
ヒューストンちゃんは、ヒューでストンな、RJちゃんですら優越感に浸れるボデーの
持ち主って聞いたはずなんれすけお?
なんですかこの、さすが宇宙ロケットの街ヒューストンですなみたいな。

904避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 17:48:44 ID:MV82N0rI0
札と特効艦情報待ちで出撃できません
うちもフレッチャー欲しい、ゴトランドと岸波も居ないので欲しい

905丁提督:2019/11/30(土) 17:54:24 ID:dlT3rAm60
>フレチャー級
欲しいけれど。丙や丁に関係ある話なんだろうか。どうせ甲だけの話で、出ないんでしょう?
……攻略自体には関係ないもんね。

906避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 18:00:19 ID:8vdAiYqo0
掘りがある所からはいつも通り丙にするからガンガンイクゾー(E-1クリア)

907避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 18:08:34 ID:8vdAiYqo0
E-2イクゾーって基地空組もうとして中部海域に主力を置いてたマヌケがいるらしい…(俺だよ!)

皆は気をつけてね

908_。⊿゚)_ ◆Gir.lev.vI:2019/11/30(土) 18:52:02 ID:zT9DEsgs0
とりあえず、テキトー予備艦でE-1遊びに行ってみようかな

_(゚¬。 _ しかし、集積=サンも愛されておりますなぁ____

909避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 18:58:27 ID:.zvd04CA0
>>905
一番出ないのは乙って統計から確定的に明らか…

910避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 20:17:39 ID:tztoPSNI0
>>908
今回E-2甲報酬が対潜15ソナーなので
要注意。

911_。⊿゚)_ ◆Gir.lev.vI:2019/11/30(土) 20:37:57 ID:zT9DEsgs0
>>910
どもども

_(゚¬。 _ 一応、現在まで全イベント全マップオール甲なので引き続き頑張ってみます

912避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 20:46:08 ID:MV82N0rI0
E1で八駆出すのは罠と言われて編成すらできないでござる…

913避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 20:58:02 ID:tztoPSNI0
>>912
主力レベルは出すなという話。
ただ一隻入れた4隻ルートだと最短コースでイケるので
Lv50程度の育成途中の八駆がいるなら出してもいい。

914避難所の名無し三等兵:2019/11/30(土) 21:14:25 ID:NGwMq9PE0
イベント開始だあ、
資源足りるかな。

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2004752.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板