したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

       ガンバ大阪 Part3(避難所)

1名無しのサッカーch避難民:2015/01/10(土) 06:04:48 ID:nteuJxro0
ガンバ大阪公式ホームページ
http://www.gamba-osaka.net/

696名無しのサッカーch避難民:2017/06/02(金) 16:13:51 ID:w7yTnAKg0
14年からって・・・
どんだけ韓国人2枚体制にしたいんだよ

697名無しのサッカーch避難民:2017/06/12(月) 23:28:06 ID:p87zEJsIO
田尻 健選手 ツエーゲン金沢へ育成型期限付き移籍のお知らせ
http://www.gamba-osaka.net/news/index/c/0/no/5994/

698J1リーグ第13節 vs磐田 試合結果:2017/06/17(土) 18:48:01 ID:2b2YlZ8.O
■ヤマハスタジアム

ジュビロ磐田 3‐0 ガンバ大阪

【得点者】
[磐]アダイウトン(31分)
[磐]川又堅碁(40分)
[磐]川又堅碁(55分)

699名無しのサッカーch避難民:2017/06/17(土) 18:52:20 ID:2b2YlZ8.O
>>698
× J1リーグ第13節 vs磐田 試合結果
○ J1リーグ第14節 vs磐田 試合結果

700名無しのサッカーch避難民:2017/06/20(火) 12:35:48 ID:tBgUAgvg0
http://www.gamba-osaka.net/news/index/c/0/no/6076/

2017.6.20[チーム]
ファン ウィジョ選手 ガンバ大阪へ完全移籍のお知らせ

この度、城南FC(韓国)からFWファン ウィジョ選手が、7/1(土)よりガンバ大阪へ完全移籍にて加入することが決定いたしましたので、お知らせ致します。

<ファン ウィジョ(黄 義助・Hwang Uijo)選手 プロフィール>
■生年月日  1992.8.28(24 歳)
■出身地   大韓民国
■ポジション FW
■身長/体重  184cm/73kg
■利き足   右足
■血液型   A型
■チーム経歴 2013〜2017.6 城南FC
■代表歴   2009 U-17 韓国代表
       2010 U-20 韓国代表
       2012〜2014 U-23 韓国代表
       2015〜2017 韓国代表

701名無しのサッカーch避難民:2017/06/20(火) 12:36:10 ID:tBgUAgvg0
■本人のコメント
「はじめまして。韓国Kリーグの城南FCから移籍して来ました、ファン ウィジョです。
Jリーグの名門クラブのガンバ大阪で新しいチャレンジをすることになりまして光栄に思います。
サポーター・ファンの皆様、監督・クラブスタッフの皆さん、チームメイトの期待に応じるように頑張りたいと思います。よろしくお願いします!」
※チームへの合流は6/28(水)からの予定です。
※公式戦出場は、7/21(金)登録ウインドーが開いてからの出場登録となります。
※背番号は11です。

702名無しのサッカーch避難民:2017/06/23(金) 14:08:58 ID:qWVpdRho0
堂安 律選手 FCフローニンゲン(オランダ)へ期限付き移籍のお知らせ
http://www.gamba-osaka.net/news/index/c/0/no/6104/

この度、MF堂安律選手が、7/1からオランダ・FCフローニンゲン(FC Groningen)へ期限付き移籍をすることが決定いたしましたので、お知らせ致します。期限付き移籍期間は2018/6/30までとなります。

<堂安 律(ドウアン リツ)選手 プロフィール>
■生年月日   1998.6.16(19 歳)
■出身地    兵庫県尼崎市
■ポジション  MF
■身長/体重   172cm/70kg
■利き足    左足
■血液型    A型
■チーム経歴  2015〜2017.6 ガンバ大阪

■本人のコメントは、本日行います会見の内容を後ほどHPへ掲載いたします。

※ガンバ大阪としての所属は、6/25(日)川崎戦までとなります。
※6/25(日)川崎戦の試合終了後、セレモニーを実施いたしますので、よろしくお願いいたします。

また、6/28(水)に開催を予定しておりました堂安選手1日店長に関しまして、期限付き移籍に伴い中止とさせていただきます。イベントを楽しみにして頂いておりましたお客様には、大変ご迷惑をおかけ致しますこと、深くお詫び申し上げます。

703名無しのサッカーch避難民:2017/06/28(水) 18:14:53 ID:TCB76n0U0
http://www.gamba-osaka.net/news/index/c/0/no/6136/
西野貴治選手 ガンバ大阪へ復帰のお知らせ

2017シーズンからジェフユナイテッド市原・千葉へ期限付き移籍しておりましたDF西野貴治選手ですが、2017/6/30(金)を持って期限付き移籍を解除し、7/1(土)からガンバ大阪へ復帰することが決定いたしましたので、お知らせ致します。

<西野 貴治(ニシノ タカハル)選手 プロフィール>
■生年月日     1993.9.14(23歳)
■出身地     大阪府茨木市     
■ポジション   DF
■身長/体重    187cm/73kg 
■利き足     右足
■血液型     A型
■チーム経歴   春日サントススポーツ少年団 ⇒ ガンバ大阪ジュニアユース
         ⇒ ガンバ大阪ユース ⇒ ガンバ大阪 ⇒ ジェフユナイテッド市原・千葉
         (期限付き移籍)

■本人のコメント
「なかなかジェフで活躍することができずに、もがいていた自分に対して再びガンバが声をかけてくださったことを本当に感謝しています。再びガンバの力になれるように必死で頑張っていきます。応援よろしくお願いします!」

704名無しのサッカーch避難民:2017/06/28(水) 20:42:26 ID:1EGO7mLk0
>必死で頑張っていきます
ジェフではどうだったんだろう
必死でやってこの結果だったんだろうか・・・

705名無しのサッカーch避難民:2017/08/08(火) 12:22:09 ID:xhcMQs/60
今季は中々波に乗れんなあ

706名無しのサッカーch避難民:2017/09/01(金) 00:04:06 ID:968FA4isO
ニューヒーロー誕生!井手口陽介「結果を出すという気持ちが(ゴールに)つながった」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00000027-goal-socc

2018 FIFAワールドカップロシア アジア最終予選 第9戦が31日に行われ、日本代表は埼玉スタジアム2002でグループB3位のオーストラリア代表と対戦した。日本は浅野拓磨、井手口陽介のゴールで2-0で豪州を下し、ロシア・ワールドカップへの出場権を獲得。6大会連続で、本大会への切符を勝ち取った。

試合後のフラッシュインタビューで、井手口は以下のように語った。

「(ゴールのシーンは)枠に入ればいいかなと思ったんですけど、そのまま入って良かったです」

「こういう大舞台で監督に使ってもらえたので、自分が結果を残すという気持ちで試合に臨んだので、それがつながったと思います」

「(抜群の運動量は)たまたまっす(笑)」

「ワールドカップまでまだ時間があるので、選ばれるように頑張っていきたいです。次もアウェーで勝てるように頑張ります」

707名無しのサッカーch避難民:2017/09/01(金) 20:42:25 ID:YYLpBDfs0
おそらく今オフに海外からオファーが来てしまうだろうがそこで我慢できるかどうか
焦って行ってしまうとよくない気がする

708名無しのサッカーch避難民:2017/09/01(金) 21:24:51 ID:ZhCz4oCw0
ワールドカップ出場を目標にしてそこで実績積んでからのほうがいいと思う

709名無しのサッカーch避難民:2017/09/07(木) 20:25:54 ID:Jg3crBFkO
2017.9.7[チーム] 長谷川健太監督の契約について
http://www.gamba-osaka.net/news/index/no/6586/
http://www2.gamba-osaka.net/media/news/images/6586/pc_201709071757276ZW36LC35bedLkpQRw.jpg
ガンバ大阪は、長谷川健太監督との契約を今シーズンで終了とし、来期の契約を更新しないことを決定いたしましたので、お知らせ致します。なお、後任は現時点で未定です。

<長谷川 健太(ハセガワ ケンタ)プロフィール>
■生年月日:1965/9/25(51歳)
■出身地:静岡県静岡市清水区

■山内 隆司 代表取締役社長コメント
「長谷川監督には、ガンバ大阪がJ2に降格した翌年、2013シーズンに就任して頂きました。J1昇格を義務付けられた難しいシーズンでしたが、優勝して一年で復帰することが出来ました。
そして、何より復帰した2014シーズンには、後半から驚異的に勝ち星を重ね、J1リーグで優勝を飾るだけでなく、ナビスコカップや天皇杯も優勝し、昇格即3冠という偉業を成し遂げることが出来ました。
2015シーズン以降は、アジアの舞台で再び戦いながら、国内でも常に優勝争いにチームを導き、2015シーズンの天皇杯優勝など、素晴らしい指導力を遺憾なく発揮して頂きました。
 また、2016シーズンのベストヤングプレーヤー賞を受賞し、日本代表にも選出された井手口選手や、U-20ワールドカップ2017で日本代表の中心選手として活躍した堂安選手など、若手選手を積極的に起用し、チーム力の底上げにも大きく貢献していただきました。
 しかし、クラブとしては、今、新たなステージに向けてステップを踏み出す時と考え、熟考のうえ、長谷川監督からの卒業はこのタイミングだと判断しました。
この5シーズンの間、J2に降格して厳しい状況だったガンバ大阪を救い、さらにJ1で4度の優勝へ導いて頂いた長谷川監督には心より感謝申し上げます。
 今シーズンも全てのタイトルを狙う姿勢に変わりはありません。ファン・サポーターの皆様も残りのシーズン、引き続き熱い応援をいただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。」

※長谷川監督のコメントは、本人の希望により控えさせていただきます。
 どうぞご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

710名無しのサッカーch避難民:2017/09/07(木) 22:38:26 ID:xRXeV8DI0
健太ありがとな

711名無しのサッカーch避難民:2017/09/08(金) 01:02:34 ID:yccuncfoO
http://i.imgur.com/FQyvGdm.jpg

712名無しのサッカーch避難民:2017/09/09(土) 10:16:44 ID:a5xSIM.EO
山内社長、長谷川監督後任に言及「アジアで勝てるチームを」
・山内社長「常勝と、アジアで勝てるチームを作ること。長谷川監督は間違いなく名将だった。
 それを超えられるようにチャレンジしていかないといけない」
・G大阪U-23を指揮する宮本監督については時期尚早の声が強い
・梶居強化部長「OBが戻ってきてクラブを盛り上げるという絵は描いてますが、来季以降。
 それなりに段階を経ていかないと」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170909/jle17090905020005-n1.html
新監督候補に元鹿島・セレーゾ監督を調査
・山内社長「(Jリーグを知っている指導者は)選択肢の一つ。(長谷川監督を)超えられる監督。
 アジアで勝てるところを目指したい」
・G大阪U-23を率いる宮本監督やG大阪ユース実好監督、他の外国人監督らも候補
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170908-OHT1T50340.html

713名無しのサッカーch避難民:2017/09/09(土) 10:18:23 ID:a5xSIM.EO
次期監督に元鹿島監督のセレーゾ氏浮上!幹部が近日中にブラジル入り
・今季途中で神戸を解任されたネルシーニョ氏も候補の一人
・山内社長は次期監督候補の条件として(1)日本を熟知、(2)選手をコントロールできる実績、
 (3)過去のクラブスタイルにはこだわらず勝たせられる手腕を挙げた
・梶居強化部長は一部で報道された宮本U-23監督の就任は否定
・年内の後任人事決着を目指し、外国人を中心にリストアップを進める
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/09/09/kiji/20170908s00002179417000c.html

714名無しのサッカーch避難民:2017/09/09(土) 10:20:05 ID:a5xSIM.EO
後任監督は外国人 健太監督「従うしか」宮本U-23監督の昇格ナシ
・後任監督は、日本での指揮経験を持つ外国人監督を基本線に候補者リストを作成し人選を進めている
・梶居強化本部長「求心力のある指導者を選ばないといけない」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/09/09/0010537075.shtml
長谷川監督 有終V誓う「一つでも多くの勝利を」
・今後は未定ながら、関係者によるとJ2クラブでの指揮も視野
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/09/09/kiji/20170908s00002179287000c.html

715名無しのサッカーch避難民:2017/09/13(水) 07:45:55 ID:b/ErLxwA0
G大阪、監督候補に元韓国代表監督の洪明甫氏が浮上
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170913/jle17091305010001-n1.html

 G大阪の次期監督候補に元韓国代表監督の洪明甫(ホン・ミョンボ)氏(48)がリストアップされていることが12日、分かった。
4つのタイトルをもたらし今季限りで退任する長谷川健太監督(51)に匹敵する実績があるとして、候補の1人に挙げられているという。

 洪氏はJ1柏などでプレーし、指導者としては韓国代表を率いて2012年ロンドン五輪で銅メダル獲得に導き、14年W杯も指揮した。

 一方、有力候補とされる元鹿島監督のトニーニョ・セレーゾ氏(62)に接触するため、クラブ幹部がブラジル入り。条件面などを確認するなど慎重に絞り込みを進める。

716名無しのサッカーch避難民:2017/09/13(水) 17:07:13 ID:7pJhk33g0
監督まで韓国人になったらいよいよだなと思う

717名無しのサッカーch避難民:2017/09/23(土) 01:33:03 ID:6ffRJvRI0

ミョンボ
クルピ
オリベイラ
誰になるやら

718名無しのサッカーch避難民:2017/09/23(土) 15:30:09 ID:uC2GbE3w0
誰を選んでも明るい未来が見えない

719名無しのサッカーch避難民:2017/09/25(月) 08:40:10 ID:ehGvVlig0
FC東京の来季監督として今季限りでG大阪の監督を退任する長谷川健太氏(52)が有力候補として挙がっていることが24日、分かった。

これまで最上位にリストアップされていた前広島監督の森保一氏(49)が東京五輪監督の最有力候補となったことを受け、クラブ側は候補者を洗い直した。
日本協会内には東京五輪監督に長谷川氏を推す声も多いだけに、26日に行われる技術委員会の結論なども注視しながら交渉していくもようだ。

FC東京は今季、大型補強を敢行しながら現在リーグ11位に低迷。
今月10日に篠田善之前監督(46)を解任し、コーチから昇格した安間貴義監督(48)が暫定的に指揮を執っている。
来季から新体制で臨むクラブ側が新監督の条件に挙げるのが「リーグの優勝経験と育成力」(クラブ関係者)という。
G大阪で14年に国内3冠を成し遂げた長谷川氏は、日本代表MF井手口やMF堂安(現フローニンゲン)ら若手育成にも定評がある。

今後は年俸面や五輪監督人事を踏まえながら交渉を進めていく方針。
長谷川氏のほかには、元鹿島監督としてリーグ2連覇の経験があるトニーニョ・セレーゾ氏(62)らも候補に挙がっている。

◆長谷川 健太(はせがわ・けんた)1965年(昭40)9月25日生まれの52歳。
静岡市出身。現役時代はFWとして日産(現横浜)、清水に所属し、J1通算207試合45得点。
日本代表では国際Aマッチ27試合4得点。05年から清水を6季、13年からG大阪を5季率いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000004-spnannex-socc
9/25(月) 4:56配信

720名無しのサッカーch避難民:2017/09/25(月) 20:29:16 ID:PgGXaMQE0
健太よかったな次の職見つかりそうで

721名無しのサッカーch避難民:2017/10/08(日) 17:30:41 ID:UQum.MRo0
ワイ藤ヶ谷ゆっくりやればいい場面でカウンターを狙うファインプレー

722名無しのサッカーch避難民:2017/10/11(水) 16:04:05 ID:NfXsLa3E0
東福岡高等学校 MF福田選手 2018シーズン新加入選手として仮契約
http://www.gamba-osaka.net/news/index/c/0/no/6782/
この度、東福岡高等学校に所属するMF福田 湧矢選手が2018シーズンガンバ大阪新加入選手として仮契約を終了いたしましたので、お知らせ致します。
<福田 湧矢(フクダ ユウヤ)選手 プロフィール>
■生年月日  1999.4.4(18歳)
■出身地   福岡県北九州市
■ポジション MF
■身長/体重  176cm/70kg
■利き足   右足
■血液型   O型
■チーム経歴 小倉南FCジュニア ⇒ 小倉南FCジュニアユース
       ⇒ 東福岡高等学校(現:3年生)
■特 徴   動きながら正確なプレーが出来、スピードに乗った仕掛けから多彩なアイデアでパスを配る選手。
■経 歴    平成27年度 全国高等学校総合体育大会サッカー競技大会 優勝
       第70回国民体育大会(2015 紀の国わかやま国体)少年男子サッカーの部優勝
       平成27年度 第94回全国高等学校サッカー選手権大会 優勝
■本人のコメント
「来季からガンバ大阪に加入することが決まりました。東福岡高等学校の福田湧矢です。
ガンバ大阪と言うビッグクラブでプレーできることを嬉しく思います。1日でも早くピッチに立ち、ガンバ大阪のタイトル獲得に大きく貢献できるように日々努力していきます。
応援宜しくお願いします。」

723名無しのサッカーch避難民:2017/10/14(土) 21:05:07 ID:n4vAzBR20
心折れた

724名無しのサッカーch避難民:2017/10/22(日) 16:57:53 ID:x0jD0Wx.0
験直しに、これを貼れと言われた気がしたので
とりあえず貼っとくね。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1369376.jpg

725名無しのサッカーch避難民:2017/10/22(日) 19:07:58 ID:ip/a3rLA0
お陰で浦和に勝てました!!(勘違い)

726名無しのサッカーch避難民:2017/10/22(日) 20:20:45 ID:WKQI.2c.0
浦和に引き分けるってことはACL決勝に行けるレベルってことやな

727名無しのサッカーch避難民:2017/10/30(月) 16:39:34 ID:hBv.2Knk0
仙台にも引き分けました

728名無しのサッカーch避難民:2017/11/21(火) 21:39:35 ID:GscFlTMI0
この苦難ももうすぐ終わる

729名無しのサッカーch避難民:2017/11/21(火) 22:18:33 ID:.ED46ktA0
そして新たな苦難が・・・

730名無しのサッカーch避難民:2017/11/27(月) 19:23:31 ID:QUvD6Xr.0
見に行ったけど予想通りのアレでしたわ

731名無しのサッカーch避難民:2017/11/28(火) 19:30:01 ID:7Lq9ZhH60
前橋育英高等学校 DF松田選手 2018シーズン新加入選手として仮契約
http://www.gamba-osaka.net/news/index/c/0/no/7004/

この度、前橋育英高等学校に所属するDF松田陸選手が、2018シーズンガンバ大阪新加入選手として仮契約を終了いたしましたので、お知らせ致します。

<松田 陸(マツダ リク)選手 プロフィール>
■生年月日  1999.5.3(18歳)
■出身地   群馬県藤岡市
■ポジション DF
■身長/体重  175cm/60kg
■利き足   右足
■血液型   B型
■チーム経歴 美土里SC ⇒ 前橋FC ⇒ 前橋育英高等学校(現:3年生)
■特 徴   天性のバネとバランス感覚に秀で、空中戦では無類の強さを見せる。
■経 歴   2017 U-18 日本代表
       2017 全国高等学校総合体育大会 サッカー競技大会 優秀選手
■本人のコメント
「幼い頃からの夢であったプロサッカー選手になれることをとても嬉しく思います。今まで支えてきてもらった方々に感謝の気持ちを忘れずに、いち早く活躍できるように頑張りたいと思います。」

732名無しのサッカーch避難民:2017/11/28(火) 19:32:02 ID:7Lq9ZhH60
ガンバ大阪ユース FW白井選手 2018シーズン新加入選手として仮契約
http://www.gamba-osaka.net/news/index/c/0/no/7005/

の度、ガンバ大阪ユースに所属するFW白井陽斗選手が、2018シーズンガンバ大阪新加入選手として仮契約を終了いたしましたので、お知らせ致します。

<白井 陽斗(シライ ハルト)選手 プロフィール>
■生年月日  1999.10.23(18歳)
■出身地   大阪府枚方市
■ポジション FW
■身長/体重  172cm/63kg
■利き足   右足
■血液型   O型
■チーム経歴 御殿山FC ⇒ ガンバ大阪門真ジュニアユース ⇒ ガンバ大阪ユース(現:3年生)
■特 徴   動き出しの良さとスピードに乗ったドリブル。
■本人のコメント
「この度、ガンバ大阪ユースから昇格しました白井陽斗です。サッカーを始めた頃から大好きだったこの伝統あるクラブで、プロのキャリアをスタートできることをとても嬉しく思います。ここで満足せず、今まで自分を支えてくれた家族、友人、指導していただいた方々への感謝の気持ちを胸に、一日でも早くチームに貢献できるように頑張りますので、応援よろしくお願いします。」

733名無しのサッカーch避難民:2017/11/28(火) 19:33:15 ID:7Lq9ZhH60
ガンバ大阪ユース MF芝本選手 2018シーズン新加入選手として仮契約
http://www.gamba-osaka.net/news/index/c/0/no/7006/

この度、ガンバ大阪ユースに所属するMF芝本 蓮選手が、2018シーズンガンバ大阪新加入選手として仮契約を終了いたしましたので、お知らせ致します。

<芝本 蓮(シバモト レン)選手 プロフィール>
■生年月日  1999.7.22(18歳)
■出身地   大阪府箕面市
■ポジション MF
■身長/体重  173cm/62kg
■利き足   右足
■血液型   A型
■チーム経歴 TSK栗生 ⇒ 大阪セントラルFC ⇒ ガンバ大阪ジュニアユース
       ⇒ ガンバ大阪ユース(現:3年生)
■特 徴   視野の広さと冷静な判断力に加え、優れたパスセンス。
■経 歴   2017 U-18 日本代表候補
■本人のコメント
「この度、ガンバ大阪ユースから昇格しました芝本 蓮です。夢であったプロサッカー選手になることを、中学から育ててもらったこのクラブで叶えられたことを嬉しく思います。自身に携わってくださった方々に感謝の気持ちを持ち、1日でも早くチームに貢献できるように頑張りたいと思います。応援よろしくお願いします。」

734名無しのサッカーch避難民:2017/11/28(火) 19:35:08 ID:7Lq9ZhH60
藤ヶ谷陽介選手 現役引退のお知らせ
http://www.gamba-osaka.net/news/index/c/0/no/7007/

この度、GK藤ヶ谷陽介選手が、2017シーズンをもって現役を引退することとなりましたので、お知らせ致します。

<藤ヶ谷 陽介(フジガヤ ヨウスケ)選手 プロフィール>
■生年月日   1981.2.13(36歳)
■出身地    静岡県浜松市
■ポジション  GK
■身長/体重   185cm/78kg
■チーム経歴  1999〜2004  コンサドーレ札幌
        2005〜2013  ガンバ大阪
        2014      ジュビロ磐田
        2015〜2017  ガンバ大阪
■代表歴    2000 U-19 日本代表(AFCユース選手権 準優勝)
        2001 U-20 日本代表(FIFAワールドユース選手権 出場)
        2002 U-21 日本代表(釜山アジア大会 準優勝)

735名無しのサッカーch避難民:2017/11/28(火) 19:35:30 ID:7Lq9ZhH60
■出場記録   J1リーグ 223試合
        J2リーグ 130試合
        J3リーグ   4試合
        カップ戦  36試合
        天皇杯   36試合
        ACL    35試合  ※2017/11/28現在

■本人のコメントは、明日、HPに掲載いたします。

736名無しのサッカーch避難民:2018/03/10(土) 20:39:26 ID:mqGt4K4U0
長らく勝ち試合を見てない気がするなぁ
気のせいだな

737名無しのサッカーch避難民:2018/03/10(土) 20:51:43 ID:4N61nbR60
リーグ戦最終勝利
ホーム セレッソ戦 7/29
アウェイ 鳥栖戦 8/26

公式戦最終勝利
ルヴァン 神戸戦 9/3

738名無しのサッカーch避難民:2018/03/23(金) 20:05:00 ID:.yJqbFCs0
更新されましたな

リーグ戦最終勝利
ホーム セレッソ戦 17/7/29
アウェイ 鳥栖戦 17/8/26

公式戦最終勝利
ルヴァン 浦和戦 3/14

739名無しのサッカーch避難民:2018/04/05(木) 21:04:25 ID:0yuL/cQQ0
リーグ戦最終勝利
ホーム セレッソ戦 17/7/29
アウェイ 鳥栖戦 17/8/26

公式戦最終勝利
ルヴァン 名古屋戦 4/4

740名無しのサッカーch避難民:2018/04/14(土) 22:40:15 ID:JzG12wyo0
09 清水 9 08 06 02(vs浦和)
10 神戸 8 10 11 -1(vs横浜)
10 鳥栖 8 10 11 -1(vs磐田)
12 浦和 8 08 09 -1(vs清水)
13 湘南 8 06 07 -1(vs広島)
14 長崎 8 11 13 -2○
15 横浜 8 06 09 -3(vs神戸)
───────────────
16 磐田 8 04 07 -3(vs鳥栖)
17 名鯱 7 08 14 -6●
18 脚大 4 08 15 -7●

741名無しのサッカーch避難民:2018/04/22(日) 03:51:13 ID:tIWRjU.c0
12 清水 9 09 09 0
13 湘南 9 10 13 -3
14 横鞠 9 11 15 -4
15 長崎 8 11 13 -2
─────────
16 鳥栖 8 10 13 -3
17 脚大 7 09 15 -6
18 名鯱 7 08 17 -9

1個上がった

742名無しのサッカーch避難民:2018/04/28(土) 21:12:21 ID:pshmwEdw0
12 長崎 14 14 16 -02●
13 浦和 12 10 12 -02●
14 横鞠 12 15 17 -02○
15 鹿島 12 08 13 -05●
───────────
16 鳥栖 08 10 15 -05☆明日
17 ガ大 07 09 16 -07☆明日
18 名鯱 07 11 23 -12●

743名無しのサッカーch避難民:2018/04/29(日) 21:40:35 ID:sQ6lfOQ60
12 長崎 14 14 16 -02
13 浦和 12 10 12 -02
14 横鞠 12 15 17 -02
15 鹿島 12 08 13 -05
─────────
16 ガ大 10 12 16 -04
─────────
17 鳥栖 08 10 18 -08
18 名鯱 07 11 23 -12

まだまだ安心は出来んが最低でもこのペースを守りたい

744名無しのサッカーch避難民:2018/05/02(水) 22:15:50 ID:G3UYMYPU0
08 神戸 16 17 15 +02
09 仙台 16 11 13 -02
10 清水 15 14 13 +01
11 浦和 15 12 12 0
12 湘南 15 13 15 -02
13 鹿島 15 10 14 -04
14 長崎 14 15 18 -03
15 ガ大 13 13 16 -03
──────────
16 横鞠 12 16 20 -04
──────────
17 鳥栖 08 11 20 -09
18 名鯱 08 11 23 -12

745名無しのサッカーch避難民:2018/05/13(日) 23:32:57 ID:VqEE5t4E0
11 柏  17 16 17 -01
12 長崎 17 19 21 -02
13 浦和 16 12 13 -01
14 湘南 15 16 22 -06
15 横鞠 14 18 22 -04
──────────
16 ガ大 14 14 19 -05
──────────
17 鳥栖 12 14 21 -07
18 名鯱 09 12 27 -15

勝ち点+3のチームがジワジワ減ってきてる

746名無しのサッカーch避難民:2018/05/21(月) 07:44:58 ID:OlZ.FvWI0
10 清水 18 19 21 -02
11 鹿島 18 12 16 -04
12 湘南 18 17 22 -05
13 横鞠 17 23 24 -01
14 浦和 17 12 13 -01
15 長崎 17 21 26 -05
──────────
16 ガ大 15 14 19 -05
──────────
17 鳥栖 13 14 21 -07
18 名鯱 09 14 30 -16

降格圏(PO)で中断突入

747名無しのサッカーch避難民:2018/06/03(日) 00:22:32 ID:jM6w3s1U0
メンテ中なのね

748名無しのサッカーch避難民:2018/06/03(日) 11:50:28 ID:z4POdmoQ0
メンテ延長な

749名無しのサッカーch避難民:2018/06/03(日) 14:21:26 ID:DzZWKaMY0
延長か長いわけだ

750名無しのサッカーch避難民:2018/06/06(水) 22:03:44 ID:ZepPtbvQ0
降格した年より弱い気がする
なんなら去年より弱くなってるような・・・

751名無しのサッカーch避難民:2018/06/06(水) 22:33:11 ID:7gFS75Og0
12の後半よりは余裕で弱い

752名無しのサッカーch避難民:2018/06/06(水) 22:59:24 ID:ZepPtbvQ0
クルピ切ってほしいが監督変えたところでどうにかなるとは思えん
今ツネにバトン渡しても松波化する未来しか見えない

753名無しのサッカーch避難民:2018/06/06(水) 23:07:54 ID:UnJlsIeM0
でもまあ仮に落ちるとしても宮本で落ちて来季もやってもらう方がいい気がする
でも監督よりもっと上層に病巣があるんだよなあ

754名無しのサッカーch避難民:2018/06/06(水) 23:17:25 ID:NuS5qNUY0
S級持ちで言えば實がやる手もある
と言うか監督変えてどうこうなるんか?

755名無しのサッカーch避難民:2018/06/09(土) 12:14:39 ID:xdAOrlf20
柿谷・・・
現状を変えてくれるような補強じゃないやん

756名無しのサッカーch避難民:2018/06/09(土) 13:10:01 ID:MCl7/J/.0
4億円です
そんだけ違約金出せれば外国人いいの引っ張ってこれるだろ無能

757名無しのサッカーch避難民:2018/06/25(月) 18:57:23 ID:HdgLrLz60
泉澤矢島を放出してスリム化が進んでおります

758名無しのサッカーch避難民:2018/06/28(木) 16:42:40 ID:VQ33yIgA0
ただでさえ薄いのに…

759名無しのサッカーch避難民:2018/07/03(火) 00:45:50 ID:J8Oioccg0
https://i.imgur.com/72dk7Pf.gif

760名無しのサッカーch避難民:2018/07/18(水) 23:21:52 ID:4U2KMQ7w0
早々に退場したからそこは引いて考えないといけないが中断期間中何やってたんだという内容でドン引き

761名無しのサッカーch避難民:2018/07/19(木) 14:46:29 ID:Huql/xWc0
G大阪 J2東京V・DF畠中獲り 守備陣テコ入れで巻き返す - BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0719/spn_180719_3507161892.html

762名無しのサッカーch避難民:2018/07/19(木) 14:47:30 ID:Huql/xWc0
G大阪 J2東京V・DF畠中獲り 守備陣テコ入れで巻き返す― スポニチ Sponichi Annex サッカー
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/07/19/kiji/20180719s00002179171000c.html

失敬

頓珍漢な補強に見えるんだが

763名無しのサッカーch避難民:2018/07/23(月) 19:03:02 ID:aubPtdlU0
考えられる中で最悪のタイミングでの解任キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

G大阪 クルピ監督の解任を発表 後任は宮本恒靖∪―23監督
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00000154-spnannex-socc

764名無しのサッカーch避難民:2018/07/23(月) 19:04:07 ID:9pK/m4To0
遅いわボケ
責任者も辞めろ

765名無しのサッカーch避難民:2018/07/29(日) 20:48:25 ID:I2dvakC60
13 横鞠 20 +02
14 長崎 20 -06
15 木白 20 -06
──────────
16 ガ大 16 -10
──────────
17 鳥栖 15 -08
18 名鯱 10 -18(1試合未消化)

766名無しのサッカーch避難民:2018/08/05(日) 21:49:14 ID:GqgyZ4s.0
13 木白 23 -07
14 長崎 21 -07
15 横浜 20 -03
───────
16 鳥栖 18 -08
───────
17 ガ大 17 -11
18 名鯱 16 -16

767名無しのサッカーch避難民:2018/08/05(日) 22:47:28 ID:QvF137X60
さすがにもうアカンやろな
宮本が無勝のまま降格まである

768名無しのサッカーch避難民:2018/08/09(木) 19:11:05 ID:WGWOfYU60
イエスマン松波

769名無しのサッカーch避難民:2018/08/12(日) 03:22:46 ID:4XMiUJzM0
13 横浜 23 -02 ※
14 木白 23 -09
15 鳥栖 21 -07
───────
16 長崎 21 -09
───────
17 ガ大 20 -10
18 名鯱 19 -14 ※

実質最下位変わらず…辛い
中断期の補強すらまともに出来ない強化部が憎い

770名無しのサッカーch避難民:2018/08/13(月) 18:02:50 ID:TbcghgCA0
小野瀬とチマが補強かー

771名無しのサッカーch避難民:2018/08/15(水) 21:52:54 ID:XFFczb3w0
14 横浜 23 -03 ※
15 鳥栖 22 -07
────────
16 名鯱 22 -13 ※
────────
17 長崎 21 -10
18 ガ大 21 -10

772名無しのサッカーch避難民:2018/08/15(水) 22:17:45 ID:91OGopsE0
こんな試合続けてたら残留なんてできんわ

773名無しのサッカーch避難民:2018/08/15(水) 22:23:07 ID:XFFczb3w0
磐田戦と同じ展開
スタミナ足りなさすぎ
中断期間どう過ごしてたんだよクルピ

774名無しのサッカーch避難民:2018/08/19(日) 21:05:55 ID:wrdWs4jQ0
12 湘南 26 -04 ※1試合未消化
13 木白 26 -08
14 名鯱 25 -10 ※1試合未消化
15 横浜 23 -04 ※1試合未消化
───────
16 鳥栖 22 -10
───────
17 ガ大 21 -11
18 長崎 21 -12

775名無しのサッカーch避難民:2018/08/19(日) 23:26:22 ID:QF.Q34KM0
最下位脱出やったぜ(混乱)

776名無しのサッカーch避難民:2018/08/20(月) 12:54:49 ID:REN9k99Y0
目標は26組の柏、横浜を抜くことか

777名無しのサッカーch避難民:2018/08/20(月) 16:53:07 ID:dsiI3rII0
372 U-名無しさん (スププ Sdbf-nU7m [49.98.79.55]) [sage] 2018年08月20日 (月) 10時23分05秒76 ID:Ont04ANEd

15位 宮本のミッション
───────────
16位 最低限
───────────
17位 町田頑張れ
18位 ダメ、ゼッタイ


やはり16位にはならないといけない

778名無しのサッカーch避難民:2018/08/20(月) 17:58:32 ID:Cyssapcs0
15位を目指そうや…

779名無しのサッカーch避難民:2018/08/26(日) 22:24:19 ID:Kr.cc3kU0
14 湘南 27 -06
15 横浜 26 -02 ※1試合未消化
────────
16 鳥栖 25 -07
────────
17 ガ大 21 -14
18 長崎 21 -16

\(^o^)/

780名無しのサッカーch避難民:2018/08/26(日) 22:36:32 ID:FPMz9F320
もはや16位になることすら困難に

781名無しのサッカーch避難民:2018/08/26(日) 22:56:41 ID:umjwcrDs0
1年でJ2抜け出せるんかかなり懐疑的

782名無しのサッカーch避難民:2018/08/27(月) 15:07:41 ID:xp/Rb46I0
アウェイ全然なんやな

全 体  5勝6分13敗 得23失37差-14
ホーム  5勝4分03敗 得16失11差+05
アウェイ 0勝2分10敗 得07失26差-19

クルピ 4勝3分10敗 得15失25差-10 0.88/試合
ホーム 4勝2分03敗 得12失08差+04
アウェイ0勝1分07敗 得03失17差-14

宮 本 1勝3分03敗 得08失12差-04 0.85/試合
ホーム 1勝2分00敗 得04失03差+01
アウェイ0勝1分03敗 得04失09差-05

783名無しのサッカーch避難民:2018/09/01(土) 23:13:47 ID:BPP6JhtM0
鳥栖に負けて川崎に勝つとはな
逆の方が残留に向けてはよかった

784名無しのサッカーch避難民:2018/09/01(土) 23:14:53 ID:Dfi1zDHc0
全くその通り
でも勝てただけ良かった…

785名無しのサッカーch避難民:2018/09/06(木) 18:05:49 ID:9pTFndCo0
14 横浜 29 -01
15 木白 29 -08
───────
16 鳥栖 26 -07
───────
17 ガ大 24 -12
18 長崎 21 -18

連勝が出来れば…

こんな位置にはおらんかw

786名無しのサッカーch避難民:2018/09/06(木) 21:11:15 ID:SNCCi8TY0
なんとか鳥栖に食らいついて最後でひっくり返すか町田の頑張りに期待してワンチャンに賭けるしかない

787名無しのサッカーch避難民:2018/09/09(日) 23:41:12 ID:cdPQK.DQ0
もう「奪還」するタイトルがない

788名無しのサッカーch避難民:2018/09/10(月) 18:10:10 ID:Ao7bUIpA0
社長辞任しろや

789名無しのサッカーch避難民:2018/09/15(土) 21:08:07 ID:QfYj26F.0
13 湘南 30 -05
14 横浜 29 -01
15 鳥栖 29 -06
───────
16 木白 29 -09
───────
17 ガ大 27 -11
18 長崎 24 -17

790名無しのサッカーch避難民:2018/09/15(土) 21:09:44 ID:GQ4FIV1M0
今野の存在がデカイんやろうな
怪我したら終わる

791名無しのサッカーch避難民:2018/09/16(日) 00:04:12 ID:3O/WWj5Y0
今ちゃんの存在感とここ最近はウィジョもおらんかったしなぁ

792名無しのサッカーch避難民:2018/09/16(日) 18:00:00 ID:zRxGH3MY0
13 湘南 30 -05
14 横浜 29 -02
15 鳥栖 29 -06
───────
16 木白 29 -09
───────
17 ガ大 27 -11
18 長崎 24 -17

793名無しのサッカーch避難民:2018/09/21(金) 21:54:11 ID:PKRNa23o0
カカカカッタ

794名無しのサッカーch避難民:2018/09/22(土) 21:10:20 ID:Y4mtKcjI0
08 神戸 36 +02 ※明日
09 浦和 35 +06 ※明日
10 清水 34 -02
11 磐田 33 -08
12 横浜 32 -01
13 名鯱 31 -05 ※
14 湘南 30 -05 ※
15 鳥栖 30 -06
───────
16 木白 30 -09
───────
17 ガ大 30 -10
18 長崎 27 -16

795名無しのサッカーch避難民:2018/09/22(土) 21:15:20 ID:jHkbXPLQ0
08 神戸 36 +02 ※明日
09 浦和 35 +06 ※明日
10 清水 34 -02
11 磐田 33 -08
12 横浜 32 -01
13 名鯱 31 -05 ※
14 湘南 31 -05 ※
15 鳥栖 30 -06
───────
16 木白 30 -09
───────
17 ガ大 30 -10
18 長崎 27 -16

マリノスに勝ち点やって欲しくなかったわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板