したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∞紫攻め×黒受けのLOVE×2夫婦∞

1利琉葉:2012/07/24(火) 16:03:07
初のBLでございます(´∀`♪)/

下手かもしれないので

温かい目で見て下さいね〜♪

お友達&メル友募集中ですっ(・・)ゞ

それでは、どーぞっ!

450名無しさん:2016/10/31(月) 22:48:37
>>449
わかったか 大倉
せっかく積み重ねて来たものを
お前の自己中のせいで崩れていく
お前1人じゃなく苦労を一緒にして来たメンバー、お前をメンバーに入れて欲しいと頼んでくれたり、練習に付き合ってくれた優しいメンバーがいる事を忘れんな恩を仇で返す様な事は本当止めろお前が黒を白と言い張るならメンバーに迷惑かけて悪いと思ってメンバーの前から消えろ
それなら好き勝手出来るだろ
お前がメンバーである限り不適切な行動は止めろメンバーに迷惑だし失礼だ

451名無しさん:2016/10/31(月) 22:57:32
>>450
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン
おくら シーユーアゲイン

452名無しさん:2016/10/31(月) 23:19:12
>>451
おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専 おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくらブス専おくら性格悪くてブサイク付き合う女もブサイク類は友を呼ぶイメージ悪ぅブサイクはブサイクなりに前に出てこないで
大人しくしてろブサイクの癖に生意気ノンスタ井上よりブサイクブサイク認めろブサイクブサイク全然イケてないしブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイク
ブサイクブサイクブサイクブサイク
ブサイクブサイクブサイクブサイク
ブサイクブサイクブサイクブサイク
TVに不適切出るな関ジャニやめちまえお前は∞のゴミマジいらねぇまだ手越祐也の方がお前よりずっとマシさすがおくら腹黒人間のクズ最低だ裏切り者てめえ何様だよ調子のってる消えろやクズ乳でも吸ってろ本当真の馬鹿ってお前の事だよ馬鹿を通り超して思考回路はショートしてる
病院へ行けよ事故、自殺、何でも良いから消えろお前はもう役に立たない人間でもないただのクズクズはポイ捨てスランプにでもされろバラバラミンチにして餌になれお前じゃ誰も喰わんけどな

453名無しさん:2016/10/31(月) 23:21:52
>>452
∞には大倉と言う奴はいないと一切お前の事は記憶から消す

454名無しさん:2017/02/04(土) 02:51:19
>>453
テレビとかに写ってるの
安亮オクラの地縛霊じゃ無いの?

455はちみつ:2023/07/15(土) 23:33:02
ヨコ受け足りん!!
誰か書いて〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板