したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HEY!SAY!JUMP

1ぐみ:2012/05/31(木) 14:30:16


m(_ _)m<はじめまして。

ぐみと申します。

平成跳のBL小説専用のスレです。
リクエストも受け付けています。

※活動日は決めてませんが
亀更新になりそうです。すいません;

57大ちゃんLOVE:2015/07/18(土) 12:30:01
間違えたんじゃなくて?
えーあやみ、大丈夫かい!私は、よく書くけどね!なんか良いのが思いつくんだけど
書いてる途中で忘れる(笑)あれ、ここからどうなるんだっけー?みたいな!
レスってどこなの?ちょっとそこ行きたいなぁ

58あやみ:2015/07/18(土) 13:22:51
うーん?もう全然行ってないからしかも掲示板おんなじ題名のやつばっかだから忘れたw

59大ちゃんLOVE:2015/07/18(土) 13:37:32
そっかー
見たかったけどしょうがないね!

60あやみ:2015/07/18(土) 17:33:53
んー甘いやつとか悲しい系しかかけんくなっとるなぁw

61赤澤:2015/07/18(土) 17:46:34
56>>ミーピさんが二人居るのは間違いです、(俺の)
なんかすいません…

62大ちゃんLOVE:2015/07/18(土) 18:36:12
赤澤さん、大丈夫!間違いだってわかるから!
あやみ、マジか!!!甘いやつは、いいけどな!

63ミーピ:2015/07/18(土) 18:50:03
56あやみ>>
私は大丈夫だから
赤澤さん間違えただけだよw

この中で私とフレコ交換してない人とか居る?

64大ちゃんLOVE:2015/07/18(土) 19:50:11
私、交換したっけ?
ミーピ、私、リクしたけど書けるかい?

65あやみ:2015/07/19(日) 00:13:16
私とミーピと有大と…夜苺がおらん。

66あやみ:2015/07/19(日) 00:44:50
愛してるって言えたらどんなに楽なんだろう。
俺が恋してるのは…兄貴。
男だしましてや血が繋がってる。
兄貴って言っても双子。
俺と同じ背丈だし、目線が一緒で考え方も似てる。
でも兄貴は純粋なんだ。あの透き通った目。
ビー玉みたいに綺麗で吸い込まれそうになる。
あの屈託のない笑顔。
その笑顔を俺の下でグチャグチャにさせて、泣きながら感じてほしい。
そんな黒い感情を持っている俺。でも兄貴はそんな俺に気づくわけなんてないから。鈍感だし。
ほら、今も。
大 「涼介ーお風呂上がったよ」
…なんて無防備なんだ。上半身裸だし、髪は濡れてる。
涼 「ん、今から入るね!」
ぎこちない笑顔で返事をする。
そしてお風呂に入り上がってまた部屋に戻ったら、
大 「あ、涼介、早かったね!」
涼 「いや、なんでまだいんの?」
大 「えー寂しいから一緒に寝ようかと思って?」
なぜ最後が疑問なんだ。そしてこいつは本当に俺を狂わせたいのか?
無意識に首を傾けて上目遣いをしているこのバカ。
…そういうの本当にやめてほしい。心臓がいくつあっても足りない。
もう全て言ってしまおうか。もうきついんだ。この感情を隠すことも。
涼 「ねぇ、兄貴?引かないで聞いて?」
大 「ん?なーに?」
涼 「俺さ、兄貴の、大貴の事が好きだよ。」
大 「………ぇ?」
あぁ、やっぱりそうだよね、受け入れられる訳がないよな。
涼 「ッ…ごめ、忘れて?」
一刻も早くこの場所から逃げ出したかった俺はでようと“した”んだ
ガシッ
涼 「!?兄……貴?
大 「ねぇ、、、ホントに?」
あぁ。俺の人生終わったな。
涼 「あぁ。ホントだよ。兄貴が好きだよ。」
その瞬間俺の手を掴んでいた兄貴の手が離れた。
………………完璧に嫌われたな。
大 「そっか、ねぇ涼介?………………………………俺も好きだよ?」
は?なんつったコイツ?好き?俺を?
大 「俺だって好きだったんだってば!!」
え、じゃ俺と兄貴は両想い?
大 「ふふ嬉しいなー♪」
大貴と両想い。
スキトスキガツナガッタ。
大 「!?ちょ、涼介、苦しい笑」
無意識に大貴を抱き締めてた。
涼 「ホン、トに?」
大 「うん、んっ//」
嬉しくて大貴にキスをした。
大貴はもう俺のモノ。
絶対離さないよ。
ずっと君を愛すよ。

67大ちゃんLOVE:2015/07/19(日) 01:04:31
甘いね♪
"天才少女あやみさっき参上"

68大ちゃんLOVE:2015/07/19(日) 09:25:56
67の私は、何書いてんだろう(笑)
7/29の『FNSうたの夏まつり』にHey!Say!JUMPが出るよ〜♪

69あやみ:2015/07/19(日) 13:10:37
ん。知ってる!あやみさん降臨w
ヤバいな。悲系はまったわw
悲しいやつバンバン書くぜぇw

70大ちゃんLOVE:2015/07/19(日) 18:26:33
名前、また間違ってるー(笑)
赤澤さんでしょー?
私も悲しいの書こうかなぁ!

71ミーピ:2015/07/19(日) 18:45:55
私居るよ?

72大ちゃんLOVE:2015/07/19(日) 18:55:56
65、私とって自分じゃん!いるじゃん!私もいるし!

73あやみ:2015/07/19(日) 21:11:21
え、もうわけわかんない。
名前とか間違えないで。
まぎらわしい。
嫌だ。
間違えてたとしたら何故に私にタメ口?

74あやみ:2015/07/19(日) 21:13:44
72 そうだよ。
私にミーピに有大でしょ?wいるのが。
まぎらわしい事まじ辞めてくれ。
名前間違えるとか
なりすましにしか見えんから。
名前間違えてたとしたら逆に何故に私にタメ口なんだ。

75大ちゃんLOVE:2015/07/19(日) 22:46:20
『THE MUSIC DAY』の『Ride With Me』の時の伊野尾ちゃん、色気ハンパない!
アップされた時のね!『キラキラ光れ』、全員超可愛かったなぁ♪

76夜苺:2015/07/19(日) 22:54:18
皆小説すごいな...わたし
茶髪で赤いメッシュいれたwwww
ヨルなんですきょう録画見たけど
光くんかっこよくない!!!

77大ちゃんLOVE:2015/07/19(日) 23:01:45
光くんは、いつでも超かっこいいナンデス!
大ちゃん、いつでも超可愛いナンデス!

78大ちゃんLOVE:2015/07/19(日) 23:02:15
高校生って髪染めていいんだねー

79大ちゃんLOVE:2015/07/19(日) 23:02:48
てか、小説小説!

80あやみ:2015/07/19(日) 23:17:40
そう!小説!

81あやみ:2015/07/19(日) 23:19:30
よし、みんな揃った♡
もう友達とかそういうのまじいらないからね?私とミーピと有大と夜苺でね♡!
っしゃリク受け付けまーす

82大ちゃんLOVE:2015/07/20(月) 00:21:54
有岡さん受けでお願いしやす(笑)

83あやみ:2015/07/20(月) 08:09:41
ほーい。よしこの4人でやってくぜ!

84あやみ:2015/07/20(月) 08:12:44
もう頼むからこの四人以外こないでくれ。紛らわしいんだ。煩いんだ。
怠いんだ。

85あやみ:2015/07/20(月) 09:54:16
ありやまでいーの?

86大ちゃんLOVE:2015/07/20(月) 11:21:21
おっけーい♪ 大ちゃん…グフフフ^ ^by伊野尾(キモいわ!by有岡

87あやみ:2015/07/20(月) 12:04:22
どういうシチュエーションがいい?

88大ちゃんLOVE:2015/07/20(月) 12:07:49
あやみ、激裏書けなくなったとか言ってたけど無理?

89あやみ:2015/07/20(月) 12:42:08
いや、やってみるー

90あやみ:2015/07/20(月) 12:44:12
89誰だよ。なりすましじゃん…
有大 やってみるよ!
まじなりすましクズだな
人の名前使わないと無理とかw
来んな糞が。

91あやみ:2015/07/20(月) 12:46:37
一生くんな
なりすましが

92あやみ:2015/07/20(月) 12:52:51
いやなんで、なりすましが怒ってんの?
二度と来んな!!

93あやみ:2015/07/20(月) 12:56:01
は!?じゃあ私の出身地言えよ。
本名もな!!
あと誕生日!
早く言えよ。
まずリクどうせ書けないだろうがなりすましなんだからw

94あやみ:2015/07/20(月) 12:57:25
有大、ミーピ、夜苺 
私のなりすましは89と92だよ

95あやみ:2015/07/20(月) 13:06:58
むっちゃ必死じゃん
なりすましはお前だろ?

96あやみ:2015/07/20(月) 13:15:31
は?じゃあミーピの出身地言えよ。
ミーピの出身地分かるよね?
昔みんなで出身地言い合ったからわかるはず。

97あやみ:2015/07/20(月) 13:16:38
てかさ、私のなまえあやみじゃないんだよ?本名言ってみろよ。
言えないならお前がなりすましにしか見えんから。笑笑

98大ちゃんLOVE:2015/07/20(月) 13:17:51
また、出たよ…
なりすまし…
本物のあやみ、うん!ありがとー

99あやみ:2015/07/20(月) 13:18:47
マジ、必死すぎww
お前が言ってみろよ!
なんで、わざわざなりすましの為に
自己紹介するんだよw

100あやみ:2015/07/20(月) 13:29:20
wwwバーカ
なりすましのためにって言ったな?
もうなりすましって認めてるじゃんw
ミーピの出身地は福岡だよバカw

101大ちゃんLOVE:2015/07/20(月) 13:31:18
もうやめよー
本物は100でしょ?

102大ちゃんLOVE:2015/07/20(月) 13:31:59
あのー
レスもったいないから本物のあやみ、書いちゃいな!
なりすましなんてほっときな!

103大ちゃんLOVE(本物):2015/07/20(月) 13:32:35
101は、なりすまし。

104あやみ:2015/07/20(月) 13:34:14
有大
うん!そうだよ!100の私が本物w
ありがとう💓うん書くわ!
シチュエーション教えてーな。

105大ちゃんLOVE:2015/07/20(月) 13:36:06
あやみ、頑張って♪

106あやみ:2015/07/20(月) 13:39:54
有大
シチュエーションどんなのがいい?

107大ちゃんLOVE(本物):2015/07/20(月) 13:45:45
105、なりすましだね。

108大ちゃんLOVE(本物):2015/07/20(月) 13:47:11
激裏って言ったけど
激裏ならなんでもいい

109あやみ:2015/07/20(月) 13:47:28
まじかよ。
私の次は有大?
シチュエーションどんなのがいい?

110あやみ:2015/07/20(月) 13:50:24
分かったわw

111あやみ:2015/07/20(月) 13:54:45
有大
TonTonって知らない?
そこでトークできるんだけど。アプリでさ。

112大ちゃんLOVE(本物):2015/07/20(月) 14:03:42
知らん。
アプリねぇ…

113あやみ:2015/07/20(月) 15:02:33
うん。話せるんだよ。動画とか写真送ったりさ。

114あやみ:2015/07/20(月) 15:05:38
明日来れないかも。
お母さんの兄が死んだみたい。
じいちゃんが散歩してる間に独り亡くなったと……

115ミーピ:2015/07/20(月) 21:17:32
またナリ?
ナリってそんなに楽しいか?
それならここでやるなよ、ばーか。

116ミーピ:2015/07/20(月) 21:19:43
なんか前居たスレに
私のナリ居るじゃんw
勝手にしろw

117あやみ:2015/07/20(月) 21:50:12
114はガチだからね!

118夜苺:2015/07/21(火) 06:03:36
だいじょぶ!!!
なりまじウザイ・・・
114しんじるよ!97も本物だよね!

119あやみ:2015/07/21(火) 06:39:28
夜苺
うん!

120大ちゃんLOVE:2015/07/21(火) 12:21:57
話変わるけど『キラキラ光れ』のメイキング、伊野尾ちゃんがゆーてぃの先端触ってた!
ゆーてぃ、やめろよって手を胸にあててたー

121大ちゃんLOVE:2015/07/21(火) 13:13:26
ハワイに言った時ゆーてぃがいきなり大ちゃんの先端をつねってきたんだってー

122大ちゃんLOVE:2015/07/21(火) 13:14:08
メンバー、実際こんなことしてるんだなぁ(笑)

123大ちゃんLOVE:2015/07/21(火) 13:14:56
ごめん、漢字打ち間違えてる!
言ったじゃなくて行ったね!

124大ちゃんLOVE:2015/07/21(火) 16:58:36
120の続きね!
伊野尾ちゃん、人差し指でゆーてぃの先端をチョメチョメとしかも笑顔で(笑)

125大ちゃんLOVE:2015/07/21(火) 17:03:30
いのゆと書こーかな!
ゆーてぃからの仕返し!(キラキラ光れのメイキングで伊野尾ちゃんがゆーてぃの先端を触ったのね!)
裕翔サイド
伊野尾ちゃんめ〜やりやがったな…仕返ししてやる!

126大ちゃんLOVE:2015/07/21(火) 17:39:57
髙木雄也の『髙』出たーーー
私、ずっとわからなかったんだよねー
旧漢字がねぇどう打てば出るのかわからなかった。

127大ちゃんLOVE:2015/07/21(火) 23:40:50
伊野尾ちゃんが大ちゃんのお尻をなでたり、
股間をガッツリ掴んだこと実際にあるらしい。

128大ちゃんLOVE:2015/07/22(水) 19:37:31
誰も来ない…

129大ちゃんLOVE:2015/07/23(木) 15:09:35
8/1『嵐にしやがれ』中島裕翔、知念侑李、岡本圭人、髙木雄也、伊野尾慧、薮宏太

130鬼娘:2015/07/23(木) 16:21:09
元雪奈です。大ちゃんLOVEで、杏子っていう奴ウザくないという発言しましたか?
していないならごめんなさい。

131杏子:2015/07/23(木) 16:22:28
ここの 大ちゃんLOVE は有大 だと思う

132鬼娘:2015/07/23(木) 16:24:42
えっ、じゃあ有大と別の人物がいるってこと?

133杏子:2015/07/23(木) 16:25:58
うん。
わからないけど、そうかもしれない。
(意味わからない言葉ごめん)

134鬼娘:2015/07/23(木) 16:27:24
だよね。有大が、そんなこと言うはずがない。
お騒がせしました。

135杏子:2015/07/23(木) 16:30:38
うん。
有大、神担の意味、教えてくれたし。

136鬼娘:2015/07/23(木) 17:06:33
へ〜。やっぱ有大って優しいし、学校でこんな友欲しー。花いるけど。
神担の意味って何?

137嶺海:2015/07/23(木) 17:11:01
神担(当)・副担(当)・担当 ってあるじゃん。

神担が一番、副担が二番、担当が三番(通常)らしい。

138鬼娘:2015/07/23(木) 17:24:46
ほえ―。thank you!

139嶺海:2015/07/23(木) 17:42:00
どういたくん←幼稚園生の頃から使ってるw

140鬼娘:2015/07/23(木) 18:04:33
かわええ♡♡♡←ごめん使わないほうがよかったね。

141嶺海:2015/07/23(木) 18:07:34
かわいい とか、ウチには勿体無い言葉……

142鬼娘:2015/07/23(木) 18:09:42
もったいなくないよ。想像だけどすっごいかわいい人と思ってるよ。

143嶺海:2015/07/23(木) 18:13:45
その言葉、そっくりそのまま返します

144大ちゃんLOVE:2015/07/23(木) 18:21:17
どーも、うん私じゃないよ!
ウザイだなんて思ってないし、大ちゃんLOVEだなんてどこにでもいるような名前だし!
あと、一ついいかな!Hey!Say!JUMP以外雑談禁止ってあやみたちと約束したので
お願いします。話すなら他のレスで!ごめんね、わがまま言って。

145大ちゃんLOVE:2015/07/23(木) 18:22:47
Hey say jump bi掲示板ってところでいいかな?
私もそこに来るから!

146名無しさん:2015/07/23(木) 18:47:02
お前ら、カンジャニのこと全然わかってないくせに 偉そうなこと言うな

147あやみ:2015/07/23(木) 21:00:36
あの、ここで雑談しないでくれますか?
146ここJUMPのことに関してなんですが。邪魔です。煩い。

148ミーピ:2015/07/24(金) 08:20:34
ゴメンあやみ、
ちょっとみんなに話したいことが

他のスレで有大のナリがいるわけね
だから有大じゃないよ

はい終了!

149あやみ:2015/07/24(金) 14:28:40
ミーピ
あ、それ知ってる‼︎

150大ちゃんLOVE:2015/07/24(金) 14:44:37
え!!!
ナリ!!!
え、ちょっとどこのレス!!!教えて!!!
ちなみに2週間ここに来れない

151ミーピ:2015/07/25(土) 08:53:26
ちょっと雑談になるけどゴメン
どこだっけスレ

152あやみ:2015/07/25(土) 09:09:22
私もみたことあるけどどこだったっけな?

153夜苺:2015/07/31(金) 16:54:33
昨日の大ちゃんやばかった!
小説書こうかな・・・

154あやみ:2015/08/09(日) 09:20:54
また年をとったわ。私www

155大ちゃんLOVE:2015/08/09(日) 21:56:50
ただいま。
ごめん、ありがとう
なります気にしないでいるよ!自分で探してみる!
嵐にしやがれ見た?私は、いなかったからまだ!

156大ちゃんLOVE:2015/08/10(月) 05:18:44
ゆーてぃ、お誕生日おめでとう。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板