したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

MUFGカップ兼チャンピオンズカップ(2013年度)

1管理人:2014/02/18(火) 23:26:24 ID:3yEoD.LM
先週末に行なわれたMUFGカップ兼チャンピオンズカップの予選ラウンドの
試合結果が愛知県4種のサイトに掲載されていましたので、その内容で
組合せ表を作成しました。

2管理人:2014/03/02(日) 23:11:56 ID:tuJExVdo
本日行なわれたMUFGカップ兼チャンピオンズカップの決勝トーナメントの
試合結果が愛知県4種のFacebookに掲載されていましたので、その内容で
組合せ表を作成しましたのでご覧ください。


これで本年度の全日程が終了いたしました。
6年生のみなさん、そして保護者の方々、お疲れさまでした!

ここ最近、私の情報収集力不足でなかなかタイムリーに情報更新
できていなくて申し訳ありません。
県4種や東尾張4種のサイトの情報を転記することが多くなって
いることを自戒している次第です...(´Д` )


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板