したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

麻雀大会@ハンゲ

1ぱん:2009/03/22(日) 22:24:37
適当に集まってハンゲ麻雀で麻雀をやりましょ〜企画。

とりあえずスレ作りました。

次回開催予定日や皆さんの都合や参加状況をここに書いていきましょー。

11まやむぅ:2009/03/26(木) 13:23:28
麻雀と聞いては、黙っておれんな。 Σ(゚Д゚

一応参加予定ですが、開始時間よりは遅れるかもです。
もし都合つかなければ、追って連絡します。

12花火:2009/03/27(金) 03:06:21
自分は21時〜23時までの間参加しようと思ってます
ハンゲ昔のIDが残っていて
名前が花火ではないですが、宜しくお願いします
皆さんどうか、お手柔らかに

13ぱん:2009/03/27(金) 21:25:41
本日のお部屋

麻雀3 交流広場 レートHi ワレメなし 半ちゃん戦 クイタンあり ロビー013 3番部屋 パスワード→081

14ヤムチャ ◆yq250WAKI.:2009/03/27(金) 21:27:02
http://www.hangame.co.jp/

麻雀3 → 交流広場 → ロビー013 → 3番部屋
パスワードは 081
レートHi,ワレメなし,半ちゃん戦,クイタンあり

でやってるお

15kou:2009/03/27(金) 22:33:17
|д・) ソォーッ…

分かりませぬ。・゚・(ノД`)・゚・。

|彡モサッ!

16ちーくん:2009/03/27(金) 22:36:07
kouさん、ワキさんチャットに入れますか?

17ちーくん:2009/03/27(金) 22:42:50
現在は・・・
麻雀3→交流広場→東風戦→4番部屋→パスワード→081

18ぱん:2009/03/28(土) 09:12:38
とりあえず・・・おつかれさまでした!

分からなくてこれない人とかのために、ちょっと詳しい解説をする事考えた方がいいですね@@

19まゆ:2009/03/28(土) 18:04:54
出遅れ><。。
てか麻雀わかりませんがww

また企画してくださいね〜^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板