したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【リンパ癌】余命が半年男【闘病中】33

1名無しさん:2020/03/27(金) 00:13:32 ID:mJDd/3M.0
日々頑張って病気と闘ってる人、身体のリハビリしてる人、心のリハビリしてる人にも鶴を折る

1 ◆ox.AgOQvkIのスペック
5月3日生まれの22歳・男、学生
趣味・VIP、音楽(何でも聴く。一番好きなのはボブ・ディラン)、映画、バンドではボーカル&ギター担当
好きな食べ物・梅おにぎり 女性のタイプ・断然黒髪ロング派

入院前に、気になってた隣の部屋の女性(クマ子)に突撃。 連絡先交換。隣娘がクマのぬいぐるみ(がんすけ)くれる。
眠れなくてクマ子にメール送信。寝落ち orz その後、クマ子は何度か見舞いに来てくれた
クマ子タソは新垣結衣似。黒髪だったが、最近、茶髪のボブになる。

10月頭、「やりたいことをやりたい」と退院するが、身体が全く動かなくなり別の病院へ再入院。
検査の結果、別のリンパ腫だったことが判明し治療を受ける。
とりあえずあと3年は大丈夫だろう、、という感じ
そして今度こそ「やりたいことをやる」ために自主退院。がんがって生きることを宣言!

新【リンパ癌】余命が半年男【闘病中】過去ログ置き場&折鶴保管所
ttp://yomeigahantoshiotoko.web.fc2.com ←mは半角に変換してください

避難所【リンパ癌】余命が半年男【闘病中】
PC用 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30690/1168586188/
携帯用 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/30690/1168586188/

第二避難所【リンパ癌】余命が半年男【闘病中】
http://jbbs.livedoor.jp/sports/35143/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/35143/

前スレ
【リンパ癌】余命が半年男【闘病中】32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/35143/1550331908/

2名無しさん:2020/03/27(金) 00:15:56 ID:mJDd/3M.0
また夜ごろくるよー!またねー!やっほーい!

257 名前: ◆ox.AgOQvkI[] 投稿日:2011/02/24(木) 17:03:39 ID:amCSsnoU0 [1/4]
やっほ!
遅くなってしまってごめんなさい。
みんな元気ですか?
って、俺から心配されたくないか!w
俺は何とか元気です。
友人がカキコしてくれた通り、入院してて、半年くらい前に自宅に戻ってきたんだ。
それでこの前新しいパソコンを買って、今ここにきたってわけだ。

またみんなと会えて、本当にうれしいよ。
みんなのおかげです。

258 名前: ◆ox.AgOQvkI[] 投稿日:2011/02/24(木) 17:09:17 ID:amCSsnoU0 [2/4]
それで、ちょっとみんなに言わなきゃいけないことがあるんだ。
最初にスレ立てたとき「余命半年」って医者に言われたって言ったよね?
まぁ、だから俺は「余命が半年男」なんだけど。

あれから大きな病院に移って、その宣告をした先生とはずっと会ってなかったんだ。
この前、「俺まだ生きてるぜドクター」って感じで顔見せにいこうと思って、
久しぶりに先生と会ってきた。
んで色々話してる中で、俺が「いやー余命半年でも生きれるもんなんすねー」って言ったら、
先生が「え?半年だったの?」って言うわけ。
「いやいや!アンタが言ったんでしょう!」って俺がアンタッチャブル柴田ばりにハイテンションでツッコんだら、
「あー、最悪のことが起きたら半年って意味だよ」って言われちゃってw

だから、俺、「余命が半年男」じゃないんだ。「最悪半年男」だね。
確かに入院してるときも、余命半年の患者を受け持つ割にはのんびり対応されたし、
何よりもう何年も生きてるし。
俺的にはすごくうれしいんだけど、結果的にみんなを騙してるみたいな感じになっちゃって、
ほんとにごめん。

3名無しさん:2020/03/27(金) 00:18:42 ID:mJDd/3M.0
176 名前: ◆ox.AgOQvkI[] 投稿日:2011/05/25(水) 02:31:38 ID:Ee0sMMEs0 [1/5]
おやすみなさい!

184 名前: ◆ox.AgOQvkI[] 投稿日:2011/05/25(水) 22:16:35 ID:Ee0sMMEs0 [2/5]
>>177
どうもどうも!結構元気だよ!
そっちはどうだい??

>>179
ノシ おげんき?

>>180
調子は結構いいよー食欲はある!
そちらも調子いい?

>>182
うぃいいいいいいいい
首位っすよ首位。え?どうよ?凄くない?褒めてください

185 名前: ◆ox.AgOQvkI[] 投稿日:2011/05/25(水) 22:17:54 ID:Ee0sMMEs0 [3/5]
俺AKB入ろうかな

188 名前: ◆ox.AgOQvkI[] 投稿日:2011/05/25(水) 22:43:44 ID:Ee0sMMEs0 [4/5]
>>186
おいすおいすー!!!!

>>187
やっぱモームスにする!

193 名前: ◆ox.AgOQvkI[] 投稿日:2011/05/25(水) 23:52:29 ID:Ee0sMMEs0 [5/5]
>>189
モームスでは主に吉澤が好きでした
AKBの時代になってしまって辛いです。

>>190
いいねそれ!
ユニット名は「半年ガールズ」にしよっか!
いややめよっか!

>>191
ぐっない!
いい夢見てね!

>>192
ちょっと今調子悪いから(ヤクルトが)不安だけどねー!
青木なら総選挙で2位くらいいけるだろうね
ひゃっほう!

196 名前: ◆ox.AgOQvkI[] 投稿日:2011/05/26(木) 01:16:53 ID:RIwEWWso0 [1/2]
>>194
OJS・・・・「俺の女子高生」
ごめんおもしろいの浮かばなかった・・・・

>>195
今年はヨシ君のユニフォーム買いましたwwww
OJSって本当にいるの?w

199 名前: ◆ox.AgOQvkI[] 投稿日:2011/05/26(木) 02:09:29 ID:RIwEWWso0 [2/2]
>>197 >>198
え!?待って!OJSって何の略なの!?
怖い!わかんない!そんな地名無いじゃん!
きゃああああああああああああああああ

996 名前: ◆ox.AgOQvkI[] 投稿日:2011/08/14(日) 01:19:39 ID:7lAdDzm20
どうも!暑いねーホットだねー
みなさんおやすみ!

4名無しさん:2020/03/27(金) 00:19:13 ID:mJDd/3M.0
主の1さんが姿を見せなくなって数年経った

スレ住人も減った

ぶっちゃけ、次スレを立てる時にどうしようか考えてしまう事が正直ある

普段は数人の常連しかいないスレ

ただ、たまーに来る人、思い出した時に?来る人がいるのも事実

ググった時にスレが出てこなかったら寂しいじゃん?って事で

超過疎でもスレは立てておきますね ^^

5名無しさん:2020/03/27(金) 06:19:10 ID:7/jrRgdY0
>>1-4スレ立て乙です!!
´∀`]ノシシ 1さん皆さんおはようす〜
つ鶴

6名無しさん:2020/03/28(土) 00:29:14 ID:CighkCUo0
スレ立て乙です!

>>5
おいうー

こばわー
( ・∀・)つ鶴

7名無しさん:2020/03/28(土) 00:54:05 ID:EEPgDx3s0
こばー 1さん、みんなおいっす

|ω゚)b 前スレ1000GJ!!

>>5-6
おいっすー

|^ω^)つ鶴

8名無しさん:2020/03/28(土) 03:31:56 ID:4PakONso0
1さん皆さんこんばわです〜
>>6-7
こんばんは!
寝落ちて変な時間にふと目覚めました
°∀°]b 前スレ1000GJ!!
つ鶴

9名無しさん:2020/03/29(日) 00:02:42 ID:01k7QvcI0
>>7-8
おいうー!

明日東京雪積もるかもって!
桜もう葉っぱ出てきたってのに雪かー

こばわー
( ・∀・)つ鶴

10名無しさん:2020/03/29(日) 00:43:25 ID:qXzGvvr20
こばー 1さん、みんなおいっす

>>8
おはいおー ^^
>>9
今日仙台の桜が開花したのに
明日は雪だってさ

|^ω^)つ鶴

11名無しさん:2020/03/29(日) 01:59:15 ID:IYMfP2gg0
1さん皆さんこんばわです〜
>>9-10
季節が行ったり来たりですね><
昨日から一匹だけどカエルの声が聞こえてます
´ω`]ごっちゃになってますね…
つ鶴

12名無しさん:2020/03/29(日) 23:08:59 ID:qXzGvvr20
こばー 1さん、みんなおいっす

>>11
ごちゃごちゃだね
今日になってめちゃ寒い

|^ω^)つ鶴

13名無しさん:2020/03/29(日) 23:28:15 ID:IYMfP2gg0
1さん皆さんこんばわです〜
>>12
ですね><;
今晩こちらは7度
寒くてカエル君動けないのか
>ω<]静かです
つ鶴

14名無しさん:2020/03/30(月) 01:38:06 ID:5s1n2DVI0
>>12-13
おいうー!寒い!!雪降ったよー
カエル君早出しすぎて後悔してるかも><

こばわー
( ・∀・)つ鶴

15名無しさん:2020/03/30(月) 23:41:57 ID:5s1n2DVI0
こばわー
( ・∀・)つ鶴

16名無しさん:2020/03/31(火) 00:17:14 ID:bllGej8o0
こばー 1さん、みんなおいっす

>>13-15
日本もパンデミック前夜っぽいね ><;;;;;

|^ω^)つ鶴




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板